X



【野球】広島・会沢、1時間40分のロング交渉の末に4200万円増9200万円で更改
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2018/12/20(木) 17:47:36.12ID:CAP_USER9
 広島・会沢翼捕手(30)が20日、広島市のマツダスタジアム内の球団事務所で契約交渉に臨み、4200万円増の年俸9200万円でサインした。
ことしの契約交渉ではチーム最長となる約1時間40分の話し合いとなり「個人のこと、チームのことを話していました。(割合は)半々ぐらいです。
施設のことですね」と広島の選手会長として選手会の要望を集めて、球団に提案していたことを明かした。

 今季は規定打席未満ながら球団捕手最多の13本塁打で打率・305、42打点でセ・リーグ3連覇に貢献した。順調にいけば来季中にも
国内フリーエージェント(FA)権を取得する“打てる捕手”は「FAのことは考えていない。プロ野球選手は1年1年が勝負。1年間必死になることを
考えていきたいです」と心境を明かした。

サンスポ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181220-00000554-sanspo-base
https://www.sanspo.com/baseball/images/20181220/car18122016480001-p1.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 17:48:15.51ID:OkBqPt720
誰だよ、って思ったら會澤か
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 17:48:52.10ID:+cdni6W/0
これは来年FA待ったなし!なんじゃね?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 17:49:57.88ID:ZpgQAmyb0
単年契約で長時間交渉しても億も越えない
来年FA移籍確定の瞬間だな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 17:51:47.02ID:+Je0wV+b0
前田智徳をあっさりめにした顔
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 17:52:18.54ID:3KIzSje00
広島カープらしい顔だな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 17:52:28.33ID:datkwrP+0
巨人楽天の争奪戦やから最低20億ラインやで
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 17:52:36.65ID:3TfOL0hR0
FAしたいから単年契約しまーすてこと?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 17:55:32.68ID:DM/7ScX40
まーた単年かよ
松田滅びろ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 17:55:37.97ID:GRlfub6h0
カープのしぶちんっぷりには呆れ返るわ
リーグ三連覇とこれだけの結果残しても億に行かないとかありえん
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 17:57:36.93ID:SwMXh7nq0
単年か…ジャイアン愛だな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 17:59:53.38ID:7BoJ8lHd0
これは来年サヨナラですわ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 18:01:06.25ID:bOFEHOXv0
炭谷みたいな糞ゴミでも
FAで1億5,000万円だからな
打てるキャッチャー會澤なら
どこでも欲しがる
3億は固いぞ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 18:01:09.46ID:xvWmSF5X0
3連覇したのにこの渋さ
オーナー変われよマジで
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 18:01:40.94ID:/q79LH1T0
FAになったらワラワラ手が挙がるな
カープが元の弱小に戻る日も遠くなさそう
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 18:02:06.53ID:BXUMbf1aO
>>1
会沢、あんまり銭ゲバらない方が良いぞ
広島は若手捕手には事欠かないんだから
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 18:02:51.55ID:pv4Sh16w0
再来年には坂倉がある程度使える計算なのかな?来年FAされても無理して引き止める必要がないと。

>>24
多分球団側が複数年提示したけど會澤が単年にこだわったんじゃないかと。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 18:03:19.74ID:T9WHVzNj0
課長島耕作に見える
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 18:03:42.37ID:GEdG1/Yr0
巨人は炭谷がゴミなのに気付いて来年は会澤にアタックか
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 18:03:49.89ID:mu4htG0N0
「FAのことは考えていない。プロ野球選手は1年1年が勝負。」

FAする選手の決まり文句これは出て行きますね
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 18:04:05.64ID:OIPGQ15d0
本来は3連覇プラス選手会長査定してあげないとな。
副会長は巨人にw
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 18:05:04.44ID:ZYBkGEkd0
今年炭谷から手を引いた楽天がとるやろ
2億以上になりそう
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 18:05:37.43ID:BXUMbf1aO
>>37
単年契約が基本だからな
複数年契約なんて選手を腐らせるだけ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 18:08:22.60ID:ZpgQAmyb0
会沢、野村、菊地、今村が一斉に流出か
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 18:16:05.56ID:6TrrGrZa0
億いかねーのかよ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 18:17:10.83ID:pY/jz2eT0
囲い込まれなくて良かったやん
単年1億以下
カープファンが怒るならわかるが
他ファンが文句を言う意味がわからん
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 18:18:27.79ID:b6gSX6Ny0
何粘ってんだよ?ツバサごときが
嫌なら丸みたいに出て行けクズが!
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 18:19:10.81ID:gZUoHXUs0
また、出ていきたければどうぞだな
まあこういう球団があってもいいだろう
できればまた巨人が取って笑かしてほしい
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 18:20:17.01ID:uiMW7MWu0
ジョンソンもついて出ちゃう系?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 18:25:25.61ID:pnigVRZm0
巨人は獲らないと思うなガラ悪いし
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 18:25:31.35ID:vfz4+Vjm0
主力出ていっても黒田新井の監督リレーで馬鹿なファン動員できるからね
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 18:28:03.61ID:nBouzKm30
>>52
そっか
この年俸が基準になるのか
もっと思い切って上げておいたほうが
良かったんじゃないのか
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 18:29:55.96ID:1BZIT5YA0
>>52
流石にBランクじゃね?
Cランクなら球団は出ていくのを止める気がないって事だし
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 18:32:27.24ID:VaKWuP8C0
松田一族に対する役員報酬、株主配当を公開せい
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 18:57:17.78ID:SLVTHkvd0
これでFAしたら裏切者扱いされるんだからなぁ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 19:01:32.15ID:7iQluLVj0
規定打席到達してこの打率なら1億もあったかね
ていうかまだ規定打席到達が一度もなかったのか
今の時代の捕手は併用が主流だしな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 19:10:12.53ID:ue+ezsPo0
広島なのか石川なのかどっちだよ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 19:29:57.72ID:7iQluLVj0
レギュラークラスの捕手ならFA宣言したらまず高いオファー来るとは思うけど
里崎は最低限生活していくカネならもうすでにあるってんで
引退後の仕事のことを考えてあえて宣言せずに生え抜きのまま終わる方を選んだとか
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 19:31:16.59ID:tQ8nNuRF0
巨人の銀次郎獲得は、コイツは絶対に取らないという意思表明だな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 19:31:49.16ID:15NjdKQn0
おいマジか。
来年FAだぞ?複数年じゃないのか?
1億いかないことより、そっちがビックリだわ。
丸に去年、複数年提示しなかったことをまったく反省してないのかね。
ありえないなー。
儲けてるはずだし、丸への金が浮いたはずなのに、広島のフロントは何考えてんだろ。
これは絶対、来年また広島から出ていくわ。
こんなケチケチじゃ当然のこと。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 19:49:19.88ID:kQE6KaQO0
>>80
FA前に複数年しないのが広島の一貫した方針
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 20:08:54.01ID:7ALZ00t50
十分な金額でしょ500打席以上立って80打点の森が4000万→8000万なんだから
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 20:11:51.51ID:Fi0Hm/2U0
>>89
捕手ってより課長な感じ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 20:35:09.76ID:0RninePX0
>>84
そんな方針くその役にも立たない
なぜ暗黒期の再来に突き進むのか
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 20:37:04.47ID:ihy0vK+z0
こいつはいらない
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 20:42:49.46ID:oQkltaFk0
>>92
どうせFA時に複数年提示するなら一緒なのにね
前年であれば横槍も入らないし良い事尽くめだと思うのに
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 20:48:42.33ID:xIsAnGvR0
會澤は流出したらダメな選手なのに、来年FA確実でしょ。
今年の丸選手のFA騒動を見たら、カープファンは恩知らずのクズだって、
よ〜く分かってるだろうし

>>84
金も人気も無かった時代とは違うんだけど?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 20:53:04.49ID:ahhDgI2y0
広島は捕手の控えが異常に手薄で石原も引退させられないほどだから
会澤出て行ったら本格的に終了なのにな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 20:59:07.23ID:P0doNGgD0
来年FAしても小林か炭谷のどちらかが
リスト漏れしてるだろ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 21:15:49.13ID:LT/nz2Hh0
>>98
何しろまだホワイトビーチが現役だからな
よそなら3回くらいクビになってると思う
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 21:22:38.04ID:qWx5Qm6W0
>>33
そうなったらドラ1の○○が一軍デビューグッズ作りでお茶濁すのが松田一族だから

25年間Bクラスでも更迭されることはない、結果出なくても億単位の収入入る
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 21:23:55.83ID:BXgOF3fv0
勝ち取ったのは200万だろね
最初は5000位要求したけど話し合いで200アップで落ち着いた
こんなとこかな
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 21:24:53.61ID:qWx5Qm6W0
>>99
非上場会社だから、で拒否してる

まあ松田一族は金渋いってより
自分たちのやり方やプランを崩すことがものすごく嫌がる、アスペルガーみたいな体質なんだろう。
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 21:41:07.66ID:5SB6YeSR0
たしか石原でも1億もらってたのに會澤は1億いかないのか?
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 21:53:45.29ID:qWx5Qm6W0
>>106
まあ丸移籍以降、カープ貧乏プゲラ、
とか荒らすのは普段野球見ないなんJあたりの
1ビット脳が多いし
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 21:55:22.82ID:xIsAnGvR0
會澤が来年FAしたら誰がマスク被るんだろ?
石原?中村?
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 21:56:57.77ID:4iTX0zH30
広島・会沢翼捕手
広島の選手会長
13本塁打で打率・305、42打点


捕手でこの成績で1億ポンと出さないのか
ほんと広島は流刑地だな
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 21:58:09.45ID:yu1mudtJO
こいせんでは妥当な金額って意見が多い。
広島ファンは選手のファンじゃなく球団のファンという話は本当なんだな。
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 21:59:21.14ID:toiiEpqA0
>>106
マツダのオーナーでしょ?
細かいディテールは知らんけど結局金渋ってFAで逃げられてる事実は変わらん
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 21:59:55.88ID:X4yJxgSi0
>>40
カープの黄金期を作りたい。その中心に自分がいれたら。
今年出て行った選手のセリフ。
まぁ、三連覇で2年連続MVPだから嘘ではなかった。
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 22:01:32.39ID:veypgJK70
>>95
広島はFAで積極的に放出する。
丸残留要請もただのポーズだぜ。
FA年にキャリアハイ出させて他に行ったら落ち目になるという戦略。
積極的に放出させんと次が育たんからな。
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 22:01:36.89ID:BvXJxksu0
広島ファンでもひくレベルだな
選手会長だから安心しとるんかいな
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 22:02:44.82ID:5wpke5DC0
巨人入り待ったなし。複数年契約結んどけよ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 22:04:57.44ID:xcemjKDr0
松山に1億で會澤届かずじゃあバランス悪すぎだなあ
1.5億でも安いぐらい
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 22:05:21.49ID:iNBVe9BP0
こんななめた年俸推移させといて、来年他球団と同じだけの年俸提示すれば許されるという風潮
ありえない
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 22:05:44.40ID:bwA3tVBP0
>>111
マ、マツダのオーナー?!
なわけないじゃろ!
わしはかんながクビでさえんのんじゃ。
にわかが書き込むな!the適当マン!
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 22:12:46.98ID:9O74ioAG0
>>114
あと生涯カープ宣言を若い頃にするのは怪しい
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 22:16:15.44ID:CAVGZL5Y0
カープファンだけどね、こうやって年俸をチマチマとケチってるからあっさりFAされるんだよ。
少なくともこれがいい口実にはなる。
あと800万くらい出してやれよ。捕手としては今年1年間、十分1億の働きをしただろう。
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 22:20:02.60ID:NBtPDUBz0
>>101
そういや白濱ってまだ現役なんだよな。一昔前鈴衛という人気選手がいてな‥カープは妖精捕手を一人は飼わなきゃいかん決まりでもあんのか
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 22:20:04.99ID:x1FdXAjo0
「出たけりゃ出ても良いよ。中村ショウセイ育てるし」って事なんだろう
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 22:20:44.37ID:PeNVwvnc0
>>116
有力選手がFA放出で落ち目ってその選手自身のこともいえるが
カープ自体もそうだったわけで全然いいことない
そんな簡単に次は育たんよ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 22:27:45.77ID:o7ylhf6b0
今年の春ごろに3年後はタナキクマル解体
會澤もいない

でも六連覇してるって書いた
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 22:57:05.29ID:htG0ZrZi0
>>125
いや「どうせ何があっても来年FAするんだろ?そんな選手に1億もやれるか」てことだろ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 23:02:30.58ID:XjlkBI240
今年は良く活躍したが、どうしてもジョンソンの分がマイナスになる。
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 23:05:30.54ID:NNJzTNqi0
>>125
選手を叱咤激励するプラスアルファが全くないよなあ
皆出て行くだろう
まあ客が減ってチケット買いやすくなればそれも良し
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 23:05:34.99ID:1dhH7MPj0
歳は30ぐらいでリーグを代表する弱肩、リードも二流
ちょっと撃てても阿部慎之助とは大きく異なる
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 23:09:15.85ID:9s8Ch9yH0
三割打てる捕手なのにファーストしかできない松山より下の評価か…
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 23:11:53.21ID:x1FdXAjo0
「出たいならFAで出なよ。お前程度の選手ならウチなら簡単に育てられるし」って感じ。
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 23:41:47.83ID:PkS3LH6t0
>>11
わかるわー
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 01:07:42.45ID:erI+IAo/0
>>138
FA権取得してる選手とFA権取得前の選手を比べるのはちょっと・・・
松山より圧倒的な成績でも残してるなら別だけど
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 02:20:53.17ID:MY+eb+rV0
広島「9000万で」
金沢「1億くれ」
1時間半粘って200万アップ
なんだかなー
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 05:01:36.75ID:8azS13NO0
>>119
暴行傷害犯のヘボピッチャーが吠えてやがる
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 11:07:28.61ID:uAI3rVPq0
>>132
もし交渉で
「絶対にFAしません!引退までカープの為に尽くします!なんなら誓約書も書きます!」
とか言ってたら1億になってたかな?
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 11:31:10.19ID:+44RBkBk0
>>149
いや、それは鬱陶しいw
キャッチャーは若くて有望なのが何人かいるから後がつかえている。
新陳代謝したい球団からしてみたらずっと居座られたらなんの得にもならない。
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 11:48:34.93ID:v/YcgMps0
どうせもうすでに仙一とタンバリングしているんやろう
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 12:57:42.86ID:FLNuV2Jf0
>>33
他所からごっそり選手取って来てるのならいざ知らず、
元の弱小に戻るっておかしくね?
広島は生え抜きの叩き上げの選手がほとんどだろ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 14:26:14.97ID:podAgiDY0
売り上げ上がってもその分選手に分配されないのは一般の会社とまんま同じだな
これ言うと上がってるって言うけど、上り分が少ない
一般の会社の場合は上級が懐に入れてる場合も多いがカープは果たして
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 14:28:01.74ID:AtBVIKPC0
日本におけるフェラチオの歴史
http://lonews.babasgrappa.com /news/201812200023823

IQ高い人 前頭葉が発達しており結果として性欲が旺盛になる
http://lonews.babasgrappa.com /news/201812200023823
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 21:22:46.92ID:saigFcWX0
打てるキャッチャーってほとんどいないのにな
やっぱりカープは選手の草刈場になっちゃったか
野村、今村、会澤、菊池が来期FA権獲得濃厚
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 21:32:49.43ID:bmcwLXi20
>>159
會澤の略字が会沢
なので両方正解
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 22:08:21.17ID:rDhrLVTP0
100試合ちょっとしか出てないのに
これは上げすぎだろう
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 22:19:25.93ID:lcHfdw3X0
来季、他球団から3年6億を提示されたら
当たり前だけど移籍するよね。
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 22:24:53.32ID:EHtHGsbo0
間違いなく来期巨人は狙ってくる
炭谷よりまし
會澤は関東出身だし
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 23:52:36.03ID:BvQnTB2K0
一岡會澤はさすがに安すぎる
菊池は2.4億になった
パッとしないノムスケも1.2億
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 23:58:48.64ID:IWKH8XlC0
>>164
しかも會澤にしかあてねーもんな
絶対わざとだろ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 01:10:01.87ID:6GYmhTZg0
前田智徳と千鳥ノブを足して割った顔
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 01:24:55.79ID:kiXtdddK0
来年末、FAで會澤を獲り、
プロテクトからそっと炭谷を外す巨人の姿が
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 01:32:58.04ID:LZz9KXb9O
>>162
かつては川口 江藤 金本が移籍
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 01:50:08.27ID:KXbIzrWQ0
ホークスの甲斐が4000万→5500万を保留するわけだ・・
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 02:01:33.94ID:w17xY/kP0
安いけど106試合だからなー
300打席超えたのもようやく去年と今年だけ
キャッチャーでOPS.893はホント素晴らしいが
他の球団ならもっと出番あったのにな
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 07:56:53.43ID:i2eeZtTU0
しかし球団格差感じるなー
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 08:00:35.55ID:Y5KzhKGF0
巨人投手「炭谷と組みたくありません。あいつが来たせいで内海さんが!!」
原「来年は會澤君が来るからそれまで我慢してくれ」
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 08:38:45.02ID:7N9UQ61R0
去年の丸の「複数年提示無し」「タイトル料無し」「会見の丸に笑顔無し」の3無しそのままじゃん

この待遇で「他球団の話も聞いてみたい」と言わない理由が無いよな
FAしたら他球団なら2億、3億とか普通に出しそうだ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 08:40:15.62ID:5FbhqTWC0
猛虎魂
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 08:52:11.65ID:mrdY6p3X0
會澤はプロ2年目ぐらいでもうファームで確か3割以上打ってて打てる捕手になれそうな匂いプンプンしてたんだよなあ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 12:00:28.17ID:SrWiPLbF0
匂いはずっとあったけどチャンス貰ってもなかなか結果は出せなかったからな
外野やってみたり交流戦のDHとかでも結構使ったけど
ポテンシャルはともかく実績に対しては評価高すぎるぐらい
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 12:42:08.70ID:OrjdG9J90
日本シリーズ最終戦で負けた後ベンチで魂抜けたみたいな顔した人がいて誰かと思ったらこの人だった
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 13:03:31.56ID:sMvC71ps0
>>181
甲斐は打てないから年俸そんなもんだろw
盗塁阻止率なんてピッチャーのクイックのおかげだし
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 04:35:38.30ID:6VAtLtvC0
>>188
去年の丸チョンみたいに憧れの巨人とすでにタンパリングしてるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況