X



【芸能】なぜ?女優・石原さとみ人気凋落 「本当に一気に人気がなくなった。もう回復はない」の声も…山Pとの破局は宗教が原因か★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001悪魔のいけにえ ★
垢版 |
2018/12/20(木) 15:23:05.88ID:CAP_USER9
女優・石原さとみの人気が、このところ急落気味だという。
確かに男性週刊誌でも名前を見掛けることが少なくなり、「石原時代の終焉」を告げるかのようだ。

「本当に一気に人気がなくなったという感じですね。
彼女というと新垣結衣、北川景子、綾瀬はるか…など、ほぼ同年代と人気を分け合ってきた。
しかし、このところ石原だけが無残なほどの落ち込み。もう回復はないといわれるほどです」(芸能ライター)

石原は、IT業界では有名な若手社長M氏と交際。
何の前触れもなく、今年5月に沖縄旅行をスクープされ、2人の真剣交際が発覚した。

「今年の初めまで石原は、ジャニーズ事務所の山下智久と交際。
山下が仕事先から足しげく石原のマンションに通う姿が目撃され『本命中の本命』とみられていました。
マンションに泊まるほどですから、石原も山下との結婚を考えていたのだと思います。
しかし、それが一転M氏になった。石原が山下をフッたといわれています」(同・ライター)

人気挽回には破局だ!破局!

それにしても結婚説が出ていた2人だけに、なぜ、突然破局となったのか。

「石原は某新興宗教の信者ではないかと週刊誌に報じられたことがあります。
山下側の話を総合すると、石原は山下に自分の信仰に対する理解を求めた。
そうすれば結婚も考えるというものだったようです。山下は結婚したいがために一度は考えたようですが、
ジャニーズの看板ということもあり、断念。すると石原は無慈悲にもポイ捨て。
山下がナミダ目でマンションを出てくるところが目撃されています」(ジャニーズライター)

一方で、石原とM氏との関係はイマイチ見えない。

「石原とM氏のつながりは、結局は宗教ではないかという見方が出ています。
実は石原は宗教内でも“大幹部”という情報があるのですが、ガードが固くて確証はありません。
それはM氏も同様で、一部写真週刊誌が宗教イベントに一緒に出席したと報じたものの、
実際に信者かどうかは分かりません。2人ともナゾです」(前出の芸能ライター)

ただ、石原は今年7月期ドラマ『高嶺の花』の平均視聴率が9.5%と惨敗。
交際を考え直したともいわれている。

「M氏と付き合いだして、石原の人気は明らかに落ちた。
そこで彼女は、少なくとも熱心な信者ではないM氏と別れる決意をしたともいいます」(同)

真相はどうあれ、人気挽回には“破局”こそが特効薬だろう。

https://news.nifty.com/article/entame/myjitsu/12156-70271/

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1545215879/
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 15:26:15.34ID:HJzSn+7Q0
そうか
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 15:27:55.10ID:OMPcwfXk0
珍竹林が無理してハイヒールみたいな感じです。
意外と地味で農家のネ〜サンとか町娘的な役が合ってる。
バリバリのキャリアウーマンやsex好きな女は合ってない。
シンゴジラのハリウッドスター的な喋りもハナに付く。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 15:31:56.62ID:pKhCCsYM0
そう、坂の上の雲で本木の妻役演じたころはよかった
あの唇が妙にそそった
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 15:34:06.96ID:osIXRfSf0
俺が頂く、文句はないな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 15:34:17.72ID:vbywXZqb0
       -==
     /´カ ル ト ヽヽ <果報は寝て待てつーからもう8年も寝たきりなのに
    / =≡ ≡=ミ |   まだノーベル平和賞くんないの?んも〜
   ミ(+)-〜(+)-∂)    ┬-.‖
   |/ .六- -六  |||     | | ‖
   ||.ヽ ┌‐┐ノ | |     .Y‖
   |\ .!:::/ノ .∠| |     |‖
  /:~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:/.|     |‖
  ,|:::::.     .......::/| |    /‖
 /.:::::    .. ...::::::|'(/\_/‖
../:.:::      .. :.:::/.:/   /‖\
/.:::.     ....:::..:::/.:/
' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ _/
|_| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|_|
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 15:34:22.86ID:TDlBTs4u0
某って・・・そうかだろ?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 15:34:39.23ID:bF3nL8ed0
さっさとSHOWROOMと結婚した方がいい
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 15:35:14.62ID:l472dhkl0
人気あったんかそもそも
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 15:35:39.32ID:ulyzpEJ90
しゅ、凋落
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 15:36:55.65ID:E4njr7tS0
この国の問題は警察だ
嘘だと思えばためしに反日団体を訴えてみろ
あのBTSに「許し」をいちはやく表明した日本原水爆被害者団体協議会03−3438−1897
ここは何事も誰もの推察通りの反日在日巣窟であるのはいわずもがなだがw
そこの管轄である警察署(愛宕警察03−3437−0110)にまず問題を訴えようとしても意想外なけがれた対応をしてくるぞ! 
おもしれ〜wwww 
            
https://i.redd.it/czipqcx0h6gz.jpg              
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 15:37:08.37ID:3s0cj44C0
前回のやつの前までは安定して批判されない程度の視聴率は取ってきたけど結局代表作がないのが痛いな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 15:38:00.45ID:SjuFl2dm0
なんか浮いてるんだよね いつも演技がw
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 15:38:33.25ID:wxSz0a2p0
IT社長との熱愛でなんか急激に冷めたんだろ
安っぽくなるからなIT社長のセフレだとどうしてもな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 15:39:32.71ID:B7C/ysOJ0
深キョンみたいにグラビアやれば
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 15:41:56.13ID:IgYbn2so0
峯田とキスしたらどんな女優でも人気は落ちるよね
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 15:42:27.20ID:QdX4ohSOO
最初から好きじゃないからなんとも言えんな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 15:44:08.77ID:uKY/zlEjO
演技中の笑い方が苦手
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 15:44:28.43ID:t16VawpD0
次の参院選公明党から出馬したらいいんじゃいか?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 15:44:49.57ID:6g6X65E+0
石原さとみに眼をウルウルさせながら見つめられて学会に入信してって言われたら断る勇気がない
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 15:44:56.52ID:sdHAXQjt0
元からなんでこんなのが人気なのか理解できなかったけど
身体はちんちくりん顔はそこそこで宗教信者って
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 15:44:59.67ID:2m77QH0F0
だって、外見ばっか気にしだしてからつまんなくなったもん
悪い意味で色気付いて浮わついて
アタシ真面目じゃないからぁ、みたいなスレた態度でバラエティーでだしたり
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 15:45:09.52ID:LF7/rJQK0
女キムタク
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 15:45:36.93ID:oxB10DL60
演技下手なのに上手いと思ってやってる痛々しさがキムタコと同じ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 15:46:08.54ID:GipgUbRe0
そういう評判が蔓延する前にアンナチュ2くるだろ
石原と野木はこれに挽回を賭けるだろ

よかったなTBS
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 15:46:29.78ID:oHADGWo20
おばちゃん顔だもんな。

歳とったら上沼恵美子になる顔だわ。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 15:46:37.15ID:E04Su7hg0
ガッキーと同じで只単に可愛いだけ30代40代と女優としてこれからが正念場だね
堀北みたいに結婚して引退てのもありか
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 15:47:19.24ID:oHADGWo20
顔じゃなくて「顔つき」が悪いもん。
0043sage
垢版 |
2018/12/20(木) 15:49:09.44ID:Gz35mTGZ0
ゴリ押しされてただけでずっと低空飛行じゃね
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 15:52:00.58ID:iO5or5BL0
> 彼女というと新垣結衣、北川景子、綾瀬はるか…など、ほぼ同年代と人気を分け合ってきた。
> しかし、このところ石原だけが無残なほどの落ち込み。もう回復はないといわれるほどです」(芸能ライター)

急落って…他の3人も大差ないんじゃないの?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 15:53:24.43ID:CC1JSFAZ0
表情や話し方に現れる以外の何者でも無い感じ
それを隠そうとしないのは立派だが、だからってこと
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 15:54:30.44ID:9ONtrlWZ0
実力だろ
10年前はもっともっと良い女優さんになると期待してたけど結局良くなったのは外見だけだった
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 15:55:55.41ID:b4CQlwS60
ココアのポリフェノールが身体に良いです
お酒のつまみにはチョコを→ そうですね
子供のおやつにココアを→  そうですね
魚の餌にチョコを    → え?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 15:57:05.56ID:erSrqDLf0
偏差値40って低いよなw

50くらいあればチョニー松田みたいに
簿1でも情報処理でも
真面目にやればやれるってものもいるだろうけど

40だと事務処理系こそがだめだよねW

それこそ手に職の技術系で
まあ看護婦とかが自然なのかもねW
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 15:57:13.84ID:tB6L+8b40
SHOWROOMの社長と結婚してお辞めなさい
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 15:57:14.71ID:o8Is6AAo0
そら素の状態に近い男性ホルモンが多そうな役ばかりやってたら可愛げもなくなるわ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 15:58:15.08ID:gnkNidQL0
芸能ニュースは宣伝か、スキャンダルか、叩きだが、宣伝とスキャンダルは経済活動として理解しやすい
でも叩き記事ってのはなんなんだろうな?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 15:59:21.16ID:erSrqDLf0
凄く追い風をうけて育った結果の偏差値40だからな

まあ父とか父方祖母とかと地アタマが似てるんだろうねW
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 16:00:17.15ID:erSrqDLf0
美人だから道歩いていても四方八方から声かけられるだろうけどW

悪い人についていってはいけないよWW
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 16:02:49.76ID:DHevvXTb0
ヤリチンにヤリ捨てられた宗教女

イメージ悪すぎてやばい
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 16:03:43.07ID:Ww56ivmN0
可愛いからいいじゃん
あの厚い唇なんてしゃぶりつきたくなるわ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 16:03:51.96ID:tj+9SQTM0
東京メトロのfindmy.tokyoのポスターを毎月見てて最初は可愛いなーと思ってたけど
だんだん化粧がキツくなってくるのが痛々しくなってきた
先代の堀北真希は石原さとみほどのインパクトは無かったけど最初から最後まで
イメージが変わらなかったんで結構楽しみにしてた
石原さとみって目立つ顔だから賞味期限が短いキャラってイメージだわ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 16:04:31.19ID:sPOzOc/s0
1作こけただけで落ち目の記事出すのも無責任だな
新垣のほうも落ち目の記事出てたけど
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 16:06:18.64ID:ipa5jZWH0
シン・ゴジラ出なきゃ良かったね
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 16:06:18.81ID:erSrqDLf0
可愛いといってもケンのように具体的にモテまくってファンクラブまでつくられていたなんてほどでもない

しかも巨体なんだろうからW

地道にやっていったらいいんではW

外見なんて外見を理由に差別弾圧されるとかじゃない程度なら

普通で十分なものだねW
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 16:06:34.31ID:mdc9YJpE0
宗教の話は知らんが
とりあえず金持ちの男狙いっていうのが悪印象で人気が低下したんだと思ってたよ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 16:06:40.43ID:t9GUuYzT0
信者同士でくっついたら仕事が落ち目になる宗教なんて救われそうにないけど
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 16:07:34.62ID:FyxjhTMq0
フェラチオしてほしぃなあ
ぶ厚い唇で。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 16:07:56.79ID:+k2rhE3b0
そうかええのんかさいこうか
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 16:12:46.92ID:ERo1DTfZ0
石神国子
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 16:16:21.96ID:erSrqDLf0
深田のエイズテロ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 16:17:42.44ID:uE5ElJ5i0
突然のババア感
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 16:19:03.29ID:erSrqDLf0
当初はそういうほりp企画だったが

女だけを殺そうという椿姫企画に途中から変えたW

まあ膝がいきなり立たなくなる等小倉の爆破テロで阿部ねつ造しているところが多いので

本当のウィルスアメリカを叩かず
誰かをねつ造でっち上げ冤罪で殺そうと日経平均地合いまるごと異常サゲってくらい

インチキなだけかもねW

何しろ体調悪くてもそんな道子ウィルス反応ないし
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 16:19:05.67ID:v77X8AZA0
ちんちくりんで服も顔もダサいのにファッションリーダーとか、30歳にもなって10代の憧れの顔1位とか色々と盛り過ぎて無理があったな
朝鮮耳のイモ顔だし魅力も知性もないし、こんな草加ゴリ押しのダンゴ女に憧れる訳ないじゃん
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 16:19:14.18ID:ukim6+Gh0
創価で繋がってるカップルとかきっしょ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 16:20:29.05ID:erSrqDLf0
親なるもの断崖とかいう秋田書房の漫画を

きらきらk談合の便器女ぐろ桐野にぱくり文春させてテロ台本としてるみたいだし
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 16:20:43.23ID:fTB0lXZ40
チンが貧弱すぎ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 16:20:45.27ID:iUM9F+zF0
>>67
今のガキって赤い口べに流行ってて気持ち悪いな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 16:21:35.58ID:k0cx9UHF0
そうかは久本にこそIT社長みたいな結婚相手紹介してやれよ
あれだけ貢献したのに孤独死なんてことになったら信仰の意味がないってバレるだろ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 16:22:11.86ID:erSrqDLf0
かねてよりそれは道子のウィルスだといっていたが

やはり秋田書房の親なるもの断崖とかいうマンガを

きらきらk談合の便器ぐろ桐野に文春させた百合子さまのおしっこをじゃーじゃーあびたい
成毛るげドイツ映画をぱくってマリアテロの不倫まくり浦澤だっただけみたいだし
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 16:23:14.15ID:erSrqDLf0
武井咲とか胸をそぎ落としたような板ボディだなW
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 16:23:23.71ID:VSITMbMc0
そうかそうかー  公明党から立候補しろ。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 16:24:19.41ID:erSrqDLf0
武井みたいなヘリウム声の無乳が評価される武子団なんだねW


森下オッパイ団のほうがやはり美人ぞろいだろうW
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 16:28:11.58ID:ReI0Roby0
今の三強は綾瀬、北川、あと長澤か?
ガッキーが脱落したからなあ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 16:29:23.11ID:XGD27+i60
そうかぁ・・・

大変だなぁ・・・
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 16:29:57.82ID:YX2c1oud0
後から分かる話だが、多分三年前あたりがピークの美貌だったんだろう
メイクも韓国ぽさが入るようになって一気に魅力なくなった感
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 16:30:00.98ID:yDtA9D2Y0
鼻の穴が昔の中山美穂に匹敵するくらいに真っ黒だし、
眉毛、口ひげ、腕毛、肛門毛が濃そう
毎日3時間くらいかけて脱毛していそう
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 16:31:50.46ID:JwzT6SqUO
シンゴジラ見たけど
石原さとみ美人過ぎてワロタ
演技派で美人だから鼻に付く奴がいるんだろな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 16:32:03.13ID:GFqz9mza0
以前、友達に学会のセミナーに行ったら石原みたいな信者の女の子が一杯いるって言わて行ってみたら
久本みたいな女ばっかだったぞ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 16:32:47.43ID:IYidiGng0
>>85
綾瀬が1強で後は団子って感じじゃね
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 16:33:36.39ID:L8fdlYdk0
山Pと付き合う時点でショボい
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 16:36:57.61ID:BHLihMNP0
日本も韓国みたいに落ち目を叩くのが大好きな民度になってしまったな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 16:40:43.08ID:zPc7qjq00
かわいいんだろうけど
色気はない
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 16:42:00.63ID:RsR+g1V90
くちびるおばけ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 16:42:05.90ID:9iX9uffY0
犬作さんの訃報まだ?
祝電砲準備してずっと待ってるんだけど
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 16:42:16.44ID:0e+K5R4y0
でーさくのチンポしゃぶった女なんかキモくてw
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 16:43:12.70ID:Wl/oNFtd0
そうかそうかそうかなんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況