X



【芸能】 秋元康氏、指原卒業に「ずっと悩んでいた」と明かす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★2018/12/15(土) 22:00:11.02ID:CAP_USER9
HKT48の指原莉乃(26)が15日、東京・水道橋のTDCホールで行ったHKT48の単独コンサートで、
AKBグループからの卒業を電撃発表した。卒業後の活動は未定だが、すでに大部分を占めている、
バラエティーを中心としたタレント活動を継続する見込み。

AKBグループの総合プロデューサー・秋元康氏(60)は、会場で指原の卒業発表を見守った。

終演後にはコメントを発表。「指原は、ここ数年、ずっと悩んでいました。
自分はいつ卒業すればいいのだろう?自分の未来が不安というより、後進に道を譲るタイミングを迷っていたのです」と、指原の心中を慮った。

その上で、「今日、宮脇咲良と矢吹奈子を送り出すに当たって、このピンチこそが、そのタイミングではないか?と決断したようです」と、
日韓混合のグローバルガールズグループ「IZ*ONE」の専任となった宮脇咲良(20)、矢吹奈子(17)との“最後の共演”のタイミングに合わせたことを示唆。

さらに「ピンチを迎えるこれからのHKT48と、宮脇咲良、矢吹奈子、そして、指原莉乃の応援をよろしくお願いします」と、
上位人気メンバーを一気に失う形となったHKTへの思いも加えた。
https://www.daily.co.jp/gossip/2018/12/15/0011908333.shtml
0005名無しさん@恐縮です2018/12/15(土) 22:02:16.96ID:/cO5PR490
秋元グループで卒業して生き残ってるのいるの?
バラエティで
0006名無しさん@恐縮です2018/12/15(土) 22:03:03.83ID:wTqdaIfi0
秋元が悩んでるのかと思ったわ
0009名無しさん@恐縮です2018/12/15(土) 22:04:32.30ID:QuOp2dae0
また人気者でかわいいさしこちゃんが干されヲタに嫉妬されてるね
0010名無しさん@恐縮です2018/12/15(土) 22:04:36.67ID:/tRULr+30
卒業したら消えるからなサシハラでさえ例外はない
0011名無しさん@恐縮です2018/12/15(土) 22:05:24.80ID:qsJz3hjb0
秋豚「ブヒィィィ!!」
0012名無しさん@恐縮です2018/12/15(土) 22:06:59.15ID:IbShMP0Y0
── =≡∧_∧ =早く消えろ!!
── =≡( ・∀・)  ≡    ガッ     ∧_∧
─ =≡○_   ⊂)_=_  \ 从/-=≡ r(    )
── =≡ >   __ ノ ))<   >  -= 〉#  つ
─ =≡  ( / ≡    /VV\-=≡⊂ 、  ノ
── .=≡( ノ =≡    "  ,ヽ   -=  し'
 " ""        """  "  ,ヽ             /~~\ ⊂⊃
       "", ,,, ,,  , ,, ,,,"_wノ|           /    .\
""""     v,,, _,_,,, ,,/l ::::... |  ............,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘...............
    ,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,/:: i
,    ,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /::./
    _V\ ,,/\,|  i,:::Y: :: :i/:: |
0013名無しさん@恐縮です2018/12/15(土) 22:07:18.52ID:lBE1e3o30
秋元康(60)お前こそ後進に道を譲り卒業しろよ!指原のお父さんくらいの年のくせにのさばってんじゃねーよ!じょ
0014名無しさん@恐縮です2018/12/15(土) 22:08:12.65ID:sNvXHipR0
秋元康気持ち悪い
0015名無しさん@恐縮です2018/12/15(土) 22:08:52.19ID:lBE1e3o30
女性蔑視わいせつ脳男。お前のファンの男らもな!世界中から嫌われ軽便されてる女性蔑視ロリコンわいせつ日本男
0016名無しさん@恐縮です2018/12/15(土) 22:09:00.58ID:xRyO7YNP0
秋元が甘化した結果AKB人気がなくなったわけよ
0019名無しさん@恐縮です2018/12/15(土) 22:09:56.31ID:tdBiiI020
サシハラはバラエティで生き残れるやろ
MCもトークもできるとか他のヤツとは違う
ブスとか関係ないというか
微妙にブスだから生まれたスキルやろこれ
大久保と一緒や
0021名無しさん@恐縮です2018/12/15(土) 22:10:13.48ID:jQBdJn4J0
悩んで自殺とかしてくれたら
豚はそこまで繊細じゃないか
0022名無しさん@恐縮です2018/12/15(土) 22:10:49.22ID:GsS190aX0
そろそろ、元AKBのいる風俗
元AKBのいる居酒屋とか出てくる
0023名無しさん@恐縮です2018/12/15(土) 22:10:53.01ID:B/zz1QJu0
チョンバンクが傾いてきたからブスのゴリ押しができなくなったのかもね
反日在日秋元康と孫正義の目的は日本を潰すことだからね
0024名無しさん@恐縮です2018/12/15(土) 22:10:59.97ID:/qd2Zgtf0
引退セレモニーで100億ぐらい儲かりそうだな!
0025名無しさん@恐縮です2018/12/15(土) 22:11:25.77ID:NvZeOwJT0
たまに出て来るけど、本当にこいつのコメントなのか?(笑)
0026名無しさん@恐縮です2018/12/15(土) 22:11:35.64ID:WphFQlo+0
どんだけニュースがでるんだよw
世間は冷めきっててスレも伸びないのに
0027名無しさん@恐縮です2018/12/15(土) 22:13:06.41ID:pRJ1MQO+0
間違いなくこいつがAKB最強だった
こいつがハロオタアピールをしまくることで
狼板のアホをAKBを味方のように思わせることに成功した
0028(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT 2018/12/15(土) 22:14:13.72ID:f6lE+D6f0
これはAKBが遂に終わるってことを意味してるよね
地下アイドル化もあり得る
0029名無しさん@恐縮です2018/12/15(土) 22:14:39.61ID:Rd7T13nY0
卒業してったメンバー全員そうだろ
0030名無しさん@恐縮です2018/12/15(土) 22:14:46.70ID:lBE1e3o30
ざけんな、日本に痴漢と性犯罪を増やしただけの全女の敵、秋元康(60)
0031名無しさん@恐縮です2018/12/15(土) 22:15:04.14ID:P1brsdPk0
>>19
看板あってこそ
0032名無しさん@恐縮です2018/12/15(土) 22:15:51.69ID:Jn+qdFzd0
AKB卒業して一番見るの川栄あたりか?
0033名無しさん@恐縮です2018/12/15(土) 22:16:36.50ID:gSShmmi40
もはや宮脇と平手にしか興味のない秋元康
0034名無しさん@恐縮です2018/12/15(土) 22:16:41.35ID:zl6igRuY0
指原信者の高齢童貞も殉教してくれ。それが、日本のエンタメの健全化になる。
0035名無しさん@恐縮です2018/12/15(土) 22:16:50.42ID:fUd6AE100
芸能界から卒業お疲れさまでした(・ω・`)
0036名無しさん@恐縮です2018/12/15(土) 22:17:15.18ID:OrLRbIJf0
>>5
それな。コイツは卒業後も生き残る、というヤツが多いけれど、これ迄は秋元の威光で仕事が貰えていた部分があるからな。それを差し引いてどれだけ仕事が残るかは未知数。
なんせ、板野や篠田は現役時代、今の白石を上回る20社のCMに出ていたのに僅か数年で見る影もない、という実績を作っているからな。当時、こうなる現状を誰が予想していただろうか?
0037名無しさん@恐縮です2018/12/15(土) 22:17:32.89ID:A63H641A0
指原の行く末は、井森美幸か島崎和歌子
0038名無しさん@恐縮です2018/12/15(土) 22:18:32.70ID:lFUiXtoz0
どっちみち儲かるからいいけど
by 秋豚
0039名無しさん@恐縮です2018/12/15(土) 22:18:43.12ID:ctuQeNt60
タレントは多少ブスでも個性があればいいので指原は問題なくやっていける
0041名無しさん@恐縮です2018/12/15(土) 22:19:05.05ID:rNHGtfvW0
>>36
秋元が生きてんだから威光は残る
死ぬまで続く
0042名無しさん@恐縮です2018/12/15(土) 22:19:18.72ID:5u5POUU30
\(^o^)/  そんな事よりxvideosのハナシでもしよーぜ!
0043名無しさん@恐縮です2018/12/15(土) 22:19:30.94ID:cESGFbbo0
>>27
狼に指原卒業のたってるから見てくれば
誰も味方なんて思ってないよ
0044名無しさん@恐縮です2018/12/15(土) 22:19:40.77ID:t91mmNzo0
こいつ資産1兆円くらいありそう
0045名無しさん@恐縮です2018/12/15(土) 22:20:21.95ID:MmMmx4lA0
選挙公約の指まつり2を2年間待ってるのにまだやらないけど、いつまで待てばいいの?教えてキモい人
0046名無しさん@恐縮です2018/12/15(土) 22:21:07.84ID:Rw+MnF470
山本と指原がいなくなって顔と名前が一致するのが
峰岸、柏木、大矢、中井だけになってしまった。
歌番組にAKBが出てきてもAKBと名前が出てなければ認知するのに時間がかかるかも。
秋元氏はどうするつもりか。
0047名無しさん@恐縮です2018/12/15(土) 22:21:16.53ID:W9ipoVp90
指原は見違えるほど綺麗に見えるようになったね
0049名無しさん@恐縮です2018/12/15(土) 22:21:44.52ID:XeU3hcTo0
消えてね
0050名無しさん@恐縮です2018/12/15(土) 22:21:50.77ID:7u/1PGhP0
>>42
検索ワード教えろください
0053名無しさん@恐縮です2018/12/15(土) 22:22:46.82ID:QuUlIbS80
みぃたんも卒業するっていうのに…

【AKB】AKB48峯岸みなみ、卒業を発表も、HKT48指原利乃の卒業発表に話題を全て持っていかれる悲哀
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/%72%69%76%65%72/1531374504/l50
0054名無しさん@恐縮です2018/12/15(土) 22:23:46.74ID:Dd2/QTZL0
実は絶世の美女だと思う
特にあの切れ長のセクシーな目ね
0055名無しさん@恐縮です2018/12/15(土) 22:24:23.36ID:Qb4jraq40
鼻くそにプレッシャーかけるスタイル
0056名無しさん@恐縮です2018/12/15(土) 22:29:38.68ID:O3Gjbz0K0
>>37そのおばちゃん達のようにはなれないだろ
うるさいおばちゃんだけど、黙っていれば年齢よりは若く見えるし同世代のおばちゃんの中では綺麗な方だぞ
しかも同性から受けが良い
20年後…テレビ界がそもそもどうなっているか、本人も続けてるかわからんし
0057名無しさん@恐縮です2018/12/15(土) 22:29:44.66ID:Z21ZIkkv0
太ったおじさんもう死にな
0058名無しさん@恐縮です2018/12/15(土) 22:30:15.59ID:tQwp8fuo0
指原莉乃がAKBを引退したのは、参議院選に自民党から出るため。
安倍のお気に入りだから。

指原の出身地が大分と言うこともある。
安倍は山口出身だが、代々の住処は福岡の玄界灘の島で、福岡とかの九州にも親近感がある。
タモリの笑っていいともの最後の方で、安倍がテレホンショッキングに飛び入り出演したのも、タモリが福岡だから。
安倍内閣の財務相の麻生も福岡だし、曽祖父が大久保利通なので、薩長自慢の安倍としてはお気に入りどころではないため、盟友みたいに感じているので絶対外さない。

つまり、今の安倍内閣は、山口だの福岡だの大分だのの、純粋に地域自慢的なエゴイズムで成り立っている。

恐らくは、今のTVで吉本の関西芸人が幅を利かせているため、「それでいい(地域的なエゴをモロ出しにすること)」と感化されている可能性もある。

指原が若し関東出身だったら、恐らく安倍のお気に入りにはならない。
0059名無しさん@恐縮です2018/12/15(土) 22:31:40.41ID:pRJ1MQO+0
>>43
今だけの話じゃねえよ。2012年くらいからずっとだよ
瞬間風速の強かったももクロを退けたのは指原とハロオタの共同戦線張れたのが大きい
まあももクロがネトウヨを敵に回したのも大きかったが
0060名無しさん@恐縮です2018/12/15(土) 22:31:58.78ID:dydhxzkq0
>>40

平手さんってあのぷっくりまぁるい
お顔のお嬢ちゃん?

もっとコロコロ笑ったらねこみたいに
かわいいのに、ねぇ。。。
そういうキャラなのかしら。。
0061名無しさん@恐縮です2018/12/15(土) 22:34:51.51ID:SRNX7c+R0
>>17同じくww
柏木由紀「・・・」
0062名無しさん@恐縮です2018/12/15(土) 22:36:01.37ID:GEzRRw1C0
本年度も姉妹グループ含めて看板と言っていいメンバーの卒業も散見されました。
これから年末ムードを迎える中で多少の安心と言いますか
さすがにもう無いだろうと予想もしていませんでしたので
まさかこんな不意打ちを食らわされるとは、、。。
0063名無しさん@恐縮です2018/12/15(土) 22:36:53.00ID:668ZvO3v0
悪いけど興味ゼロやわ
まあ頑張って欲しいとしか言えん
0064名無しさん@恐縮です2018/12/15(土) 22:37:32.53ID:4njoDvdG0
秋元「これからは僕の右腕としてやり手ババアで」
0065名無しさん@恐縮です2018/12/15(土) 22:37:40.82ID:lBE1e3o30
日本の男どもはロクでもねぇな!いい年したジジイが何10も年下のアイドルにはぁはぁ。キモすぎ、世界中から嫌われ軽蔑されてる日本男
0066名無しさん@恐縮です2018/12/15(土) 22:40:54.16ID:auhGdy650
さくらたんのいない沈没船HKTから脱出しただけだろ
誰よりもさくらたんに憧れ嫉妬してきたからなコイツは
0069名無しさん@恐縮です2018/12/15(土) 22:43:37.27ID:/6a5U2wq0
指原は中学生の時に2ちゃんねるでコテハンやってたくらいだからな
オマエらの先輩、もしくは同級生みたいなもんだぜ
0070名無しさん@恐縮です2018/12/15(土) 22:44:00.74ID:u4PR6b5k0
>>39
40過ぎたら話術のあるブスの方が確実に生き残れるよな
グルメ番組かテレビショッピングくらいしか出番が無いなんてことは指原の場合考えられない
0071名無しさん@恐縮です2018/12/15(土) 22:44:43.23ID:UlfN5OkK0
秋元康が手掛ければこんなブスでもトップアイドルに仕立てられる!というプロデューサー秋元康の広告看板が指原だったわけで…
役目を終えた看板はどこも引き取り手がなく徐々にフェードアウトして行くしかない
0072名無しさん@恐縮です2018/12/15(土) 22:45:09.01ID:6HxwHPDM0
>>13
秋元の後進みたいなのが出てきてもみんな迷惑だろ
0073名無しさん@恐縮です2018/12/15(土) 22:45:23.57ID:ebJzebof0
神7とやらがことごとく外で通用しなくて躊躇してただけだろ
指原がトップに君臨していた間にあっという間に乃木坂に抜かれたけど
結局どっちがどうなろうが儲かるのは豚だけだしな
0074名無しさん@恐縮です2018/12/15(土) 22:45:44.34ID:zl6igRuY0
>>70
山田邦子
0076名無しさん@恐縮です2018/12/15(土) 22:47:50.81ID:AJC0zj9r0
>自分の未来が不安というより、後進に道を譲るタイミングを迷っていたのです

無い無いw 全然いいタイミングでもないし。
自分の卒業後のタレントとしての生存目処が立ったから卒業に踏み切っただけ
0077名無しさん@恐縮です2018/12/15(土) 22:48:18.76ID:FoVDqPQsO
かわいくはないけどこのタイミングでAV行ったら契約金10億ぐらい貰えるんやないか
正直見たい
0078名無しさん@恐縮です2018/12/15(土) 22:48:59.84ID:5E/FKaY+0
指原・秋元ほどの実績にない奴があつまって、グタグタと ww
0079名無しさん@恐縮です2018/12/15(土) 22:49:18.55ID:OrLRbIJf0
>>41
だからその威光が卒業メンバーの仕事には反映されていないだろってこと。
0080名無しさん@恐縮です2018/12/15(土) 22:50:29.88ID:+ySvtbM+0
秋元康も卒業しそう
0081名無しさん@恐縮です2018/12/15(土) 22:52:46.54ID:s9FUgEDlO
秋葉グループから卒業なんや
週刊誌のネガティブキャンペーン始まるのかな?
0083名無しさん@恐縮です2018/12/15(土) 22:59:25.55ID:Yrf2jgKJ0
>>5
高山ちゃん
0084名無しさん@恐縮です2018/12/15(土) 22:59:34.47ID:aoWMOFGC0
法則か。
0085名無しさん@恐縮です2018/12/15(土) 23:00:59.65ID:15hGhTHs0
本当の今年の漢字は「退」なのかもな
0086名無しさん@恐縮です2018/12/15(土) 23:02:02.01ID:7fyUtbS20
秋元康がCDが売れなくなるからと悩んでるのかと思った
0087名無しさん@恐縮です2018/12/15(土) 23:02:34.06ID:Yrf2jgKJ0
いよいよ泥舟が沈む前に卒業しなきゃ、卒コンもショボくなっちまうしな
0088名無しさん@恐縮です2018/12/15(土) 23:03:55.32ID:rGyzjN8K0
もう素人アイドル集団秋田
0090名無しさん@恐縮です2018/12/15(土) 23:05:36.53ID:7NNhfepN0
もう世間の人は秋元娼婦軍団に興味ないから
0091名無しさん@恐縮です2018/12/15(土) 23:05:56.56ID:zFMrvCYy0
AKB卒業したらもう色んな番組にゲスト枠で出る事もないだろうしやっとこいつの顔を見なくて済むようになるのか
後藤とやってる番組は勝手にやっててくれ
0092名無しさん@恐縮です2018/12/15(土) 23:06:29.35ID:ShNI2OlW0
すごくどうでもいいです
0093名無しさん@恐縮です2018/12/15(土) 23:09:20.93ID:HMysZlce0
>>39
イジリまくってるけどな
0094名無しさん@恐縮です2018/12/15(土) 23:09:22.05ID:zFMrvCYy0
でもレギュラー番組でも油断できないか
関根と出てたたかみながアケ卒業したら即番組も首になって現役のAKBと入れ替わったのは凄かった
そんな露骨にやるかねって
0095名無しさん@恐縮です2018/12/15(土) 23:10:30.81ID:j7L0gjy90
な〜〜んか大島麻衣に毛が生えた程度の活躍に落ち着きそうな気がする
0096名無しさん@恐縮です2018/12/15(土) 23:11:00.10ID:lQw986ZQ0
指原はブスだけどバラエティトークうまいから今後もうまくやってくだろう
0097名無しさん@恐縮です2018/12/15(土) 23:11:44.11ID:IRrL0DJZ0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん だから?
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ
0098名無しさん@恐縮です2018/12/15(土) 23:11:45.71ID:Yi0BtzXz0
これで堂々と男解禁だね
性欲強いタイプだからいろいろと限界だったんだろ
0099名無しさん@恐縮です2018/12/15(土) 23:12:03.65ID:+Pg7m2yn0
糞ブスだったのが気がつけばサイボーグブスになってた
0100名無しさん@恐縮です2018/12/15(土) 23:13:03.89ID:zFMrvCYy0
今頃血相変えて後藤や有吉にごますりまくってるだろうな
想像つくわ
0101名無しさん@恐縮です2018/12/15(土) 23:15:12.11ID:7VOvwzQC0
これで徐々にでもテレビから確実に消えていくからタレントは全員嬉しいんじゃねえの
0102名無しさん@恐縮です2018/12/15(土) 23:15:40.83ID:MslzDik50
 
そういうことw

底辺DQNの性感帯やコンプレックスをくすぐればいいだけなんだよコンテンツなんて。

うおおおおおお!そりゃあー!とりゃああ!
この吹き出しループだけでジャンプ漫画なんて10年連載いける。

おーおー♪おおお〜♪俺たちワンピーエグザイル♪
このノリだけで日本ナントカ賞なんて総なめでとれるしな。

人口の半分は偏差値50以下。IQは100以下。端的に言えば知的障害者だ。
ベストセラーってのは「馬鹿でも読める」ってことw



 
元電通社員「CMは偏差値40に理解できなきゃダメ。世間にはおそるべき量のバカがいる。それが日本の普通の人だ」★3
https://hayabusa8.5ch.net/test/read.cgi/news/1485946457/

大橋巨泉「テレビは貧困層の王様」「負け組、貧乏人、それから程度の低い人が見ているんです。」
https://hayabusa8.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1469322011/601

【文春】‪「ノストラダムスの大予言」の著者・五島勉氏が謝罪 「まさか信じ込むとは」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1514903995/
  
“UFOを流行らせた男” 矢追純一81歳「空を見上げてほしかった UFOなんて実はいない」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1522625950/
0103名無しさん@恐縮です2018/12/15(土) 23:17:00.22ID:t9JCR/210
指原なんて最初AKBで出てきた時は、ただ単に苗字が珍しいってだけだったのに
しっかりチャンス掴んで大したもんだよ
0105名無しさん@恐縮です2018/12/15(土) 23:19:57.40ID:PBP6K/8m0
>後進に道を譲るタイミング

とか…どこまで思い上がっているのだろう
0106名無しさん@恐縮です2018/12/15(土) 23:21:57.11ID:ifgC0Put0
指原はすごい人気!別格!みたいな扱いだったから
ヤフーで卒業の記事見てさぞ5ちゃんで祭りになってるんだろうなと楽しみにきてみたのに
スレはちらほらたってるけど全然賑わってないのなw
アンチくっそ多いのにそっち方面でも全然だし拍子抜けしたわ
もう完全に飽きられてるんだなあと実感した今日このごろです
0108名無しさん@恐縮です2018/12/15(土) 23:23:04.63ID:FgCnfRA20
>>96
バラエティは入れ替わりの回転が早いからな
賢ければ幅も広がるけど
賢い方じゃないから、その内ネット番組落ちし
細細とやって行く末路だと思う
0111名無しさん@恐縮です2018/12/15(土) 23:31:05.52ID:xRyO7YNP0
おバカタレントはみちょぱとか藤田ニコルとか毎年出てくるんだから指原は別にいなくても補填できるだろ
0112名無しさん@恐縮です2018/12/15(土) 23:32:52.72ID:jQBdJn4J0
指原はなにが面白のかわからんよ
ブスなアイドルが下品なこと言ってるだけなんだよね
0113名無しさん@恐縮です2018/12/15(土) 23:37:40.20ID:eF8ht+MR0
指原は当分バラエティーでやってけだろうバッキーや矢口みたいに不倫しなきゃ
0115名無しさん@恐縮です2018/12/15(土) 23:39:54.45ID:4dfgePrf0
発表のために単独コンサートできる指原ちゃんがやめたらHKTおわりやんけ秋元先生なんとかしてや
0116名無しさん@恐縮です2018/12/15(土) 23:41:02.27ID:2N9nptkz0
>>110
歌も芝居も出来ない彼女はバラエティにしか道が無いからでしょ。
でもバラエティで少し上から目線が笑い取れてるのは、バックの秋元康がいてこそだからねえ。
0117名無しさん@恐縮です2018/12/15(土) 23:42:03.59ID:2C6S5ksY0
>>5
バカ殿見てないのか?
0118名無しさん@恐縮です2018/12/15(土) 23:47:06.80ID:8P7ThiT60
1位になったら3年以内に辞めるとか決めとけよ
0119名無しさん@恐縮です2018/12/15(土) 23:49:58.99ID:wF5v4Uib0
指原はレギュラーたくさんあるからそれが終わらない内は生き残るだろ
0120名無しさん@恐縮です2018/12/15(土) 23:52:47.70ID:2sjlfqKH0
HKTっていう看板あるから売れてるに過ぎないのに
0121名無しさん@恐縮です2018/12/15(土) 23:54:08.08ID:7IFH5plY0
さっしーエッチも卒業

いや、逆

ヤリまくりさっしー
0124名無しさん@恐縮です2018/12/15(土) 23:58:17.44ID:sD+M3fvB0
さすがに指原は大丈夫だと思うが、今のところAKBグループで本当に生き残ったのは
川栄しかいない。
むしろ菊地と朝日が生き残ったアイドリング!!!の方が生存率は良い
0125名無しさん@恐縮です2018/12/16(日) 00:12:41.12ID:J7Kq4Q4Q0
>>5
渡辺満里奈
0126名無しさん@恐縮です2018/12/16(日) 00:14:08.00ID:kWxijG5v0
悩む必要もなく早く辞めるべきだったな
今のAKB48の低迷はこいつがいつまでも居座り続けて
新しい人が出てこれなくしたことだ
前田大島などは潔かった
0127名無しさん@恐縮です2018/12/16(日) 00:14:51.57ID:hmolFujW0
これでAKB一族完全終了で、もはや田舎温泉の鄙びたストリップ小屋同然になるのか。
0128名無しさん@恐縮です2018/12/16(日) 00:18:50.73ID:vDawoQSW0
今はテレビ出てても卒業したらさすがに新しいレギュラーを獲得することは難しいと思う
ただ、本人としては今のレギュラー続いてるうちに男と遊びまくっていい男を見つけて結婚引退でもいいと思ってるんじゃないか
お金ならもう稼いでるだろうし
0129名無しさん@恐縮です2018/12/16(日) 00:19:22.11ID:RVNEcN870
そんなことが悩みでうらやましいわ
0130名無しさん@恐縮です2018/12/16(日) 00:22:25.68ID:RybQnFSC0
おニャン子クラブも10年後生き残っていたのは
◎工藤静香・渡辺満里奈
○渡辺美奈代
▼国生さゆり(当時長渕剛の愛人でコカインの尿検査とかうけてた)
ぐらいだった覚えがある
ちなみに、みんなCBSソニー所属だったんじゃないかな?
0131名無しさん@恐縮です2018/12/16(日) 00:24:05.85ID:/r1s/YNM0
韓国市場を狙う意味わからん
金になるんか?
0132名無しさん@恐縮です2018/12/16(日) 00:25:19.89ID:y7Yd+Qlk0
>>130
まだ好印象なのは国生 渡辺(結婚してそんなに表に出てないが)

工藤はあの騒動に絡んでるとか言われて炎上したくせに
0134名無しさん@恐縮です2018/12/16(日) 00:31:27.85ID:RybQnFSC0
秋元康は結局おニャン子クラブでも
○最も可愛い 河合その子→後藤次利(多くの楽曲の作曲家)の嫁
○最も清純でグラマー→秋元康の嫁
他にも確か永田ルリ子とかもあのチームの誰かの嫁になったんじゃ
無かっただろうか?
要するに良い奴はみんな自分たちで手を付けてるのが ダメだよな
0135名無しさん@恐縮です2018/12/16(日) 00:34:21.20ID:BhERLIUM0
>>134
へぇーおじさん詳しいな。当時は秋元とそのアイドルってそんな歳の差じゃなかったんでしょ。
0136名無しさん@恐縮です2018/12/16(日) 00:35:03.55ID:y7Yd+Qlk0
>>133
秋豚のストックから選ぶやつが後継とか言われてもな 求心力あるの?w
0137名無しさん@恐縮です2018/12/16(日) 00:47:22.47ID:RybQnFSC0
>>135
若いの。教えてやろう
高井麻巳子と秋元康は10歳〜12歳ぐらいの差じゃないかな?
河合その子と後藤次利は20歳ぐらい離れてる
0138名無しさん@恐縮です2018/12/16(日) 00:53:38.46ID:rx8HcAY00
汚れ集団
0139名無しさん@恐縮です2018/12/16(日) 00:56:34.55ID:pXx0LoPv0
ブスなツラとヘタクソな歌声には悩まなかったの?
0140名無しさん@恐縮です2018/12/16(日) 01:02:16.26ID:t4yfog9x0
豚インチキミリオンなんぞ芸能から追放しろ
0141名無しさん@恐縮です2018/12/16(日) 01:09:12.27ID:XTeAXxJv0
>>7
秋豚自身が焼肉屋のせがれで在日チョンだから
問題無しw
0142名無しさん@恐縮です2018/12/16(日) 01:10:02.81ID:UfOrKb8/0
くそつまりん土田でもテレビ出演させる太田プロだから、こいつもバラエティーにごり押ししてくるんだろなぁ
引き出し少なくて話つまんないんだけど
まぁ、間違っても女優にだけはならんでくれよ ゲロ作品になってしまうから
0143名無しさん@恐縮です2018/12/16(日) 01:10:33.49ID:7op7rcAz0
まず選挙とかいうのに出ないやつは全員卒業でいいんじゃないのw
0144名無しさん@恐縮です2018/12/16(日) 01:15:02.22ID:6ms+iukl0
次にAKBからHKTに派遣されそうなのはこじまこか?
0145名無しさん@恐縮です2018/12/16(日) 01:30:44.21ID:CUlk3hnG0
>>83
いつ卒業したよ
0146名無しさん@恐縮です2018/12/16(日) 01:32:10.01ID:9BLZd5WY0
恥ずかしくも無く、カスみたいな作詞するんだから何か欠除してるよね
0147名無しさん@恐縮です2018/12/16(日) 01:52:13.22ID:ejy36wTE0
ルックスレベルが相当低い印象だったAKBだけど致命的な松村指原の卒業したら世間の目は変わるかもね
0149名無しさん@恐縮です2018/12/16(日) 02:15:48.74ID:koiHnN/70
>>112
そこからアイドルってのが抜けたらただのおばさんじゃん
0150@w@ ◆midHd0vyuw 2018/12/16(日) 02:16:45.97ID:l480NMAW0
握手券売れなくなったから辞めるだけの事。
美談にするな
人気なくなったから逃げるだけ
0152名無しさん@恐縮です2018/12/16(日) 02:47:04.41ID:R5NGxgct0
指原のスレ全く伸びないなw
「あのオバハン顔のブス、やっと辞めるのか」程度の感想だろ、世間は
0153名無しさん@恐縮です2018/12/16(日) 02:49:57.89ID:R5NGxgct0
潰れない店とかいう番組で辛うじてMCやってるだけで
あの番組も終わったら、完全に消えるだろうな

指原は、「日本一運のいいブス」として歴史に残るだろう
0156名無しさん@恐縮です2018/12/16(日) 03:07:08.82ID:1idO9MR40
元AKBメンバーだけのキャバクラ作ればいいんだよ
オーソドックスなキャストショーありのキャバクラにすれば
秋元康も昔キャバ嬢に思いきりハマってたんだし引退して売れない子達の稼ぎ場所用意してやれよ
0157名無しさん@恐縮です2018/12/16(日) 03:09:22.07ID:cZc3a3LH0
チョンバンクが潰れそうだから在日系の力が弱まってんじゃね?
こんなブスごり押ししている場合じゃないとか
0159名無しさん@恐縮です2018/12/16(日) 03:18:54.86ID:EYJpK8330
こんな数年にわたってバラエティー出まくってるのをごり押しとは言わんやろw
最初の顔見せでだいたいの番組一周のことならまだしもさあ
0160名無しさん@恐縮です2018/12/16(日) 03:26:00.53ID:nAiVUyCX0
残念ながら誰も興味ない
ダレノガレ明美の留学話くらい無関心
0161名無しさん@恐縮です2018/12/16(日) 03:31:01.67ID:9+y0+1m90
>>1
とめろよ。

まだ早い。
0162名無しさん@恐縮です2018/12/16(日) 03:36:28.46ID:R5NGxgct0
坂道系も売り上げが横ばいか微減してるようだし
大人数の口パク・握手アイドルのビジネスモデルも終わるのかな
歌が歌えない口パクのブスがステージで50人くらい踊っているという
暗黒時代はもう終わりでいいよ

アイドルグループの人数は上限7人まで、口パクは禁止とか法律で定めて欲しい
0163名無しさん@恐縮です2018/12/16(日) 03:53:13.89ID:K3MQNG6I0
>>36
板野と篠田とは違うだろ。
奴らは番組でボーっと座ってるだけだし
AKBだから今の人気があるだけだという危機感は皆無だった。
大島優子みたいにどこつかずで留学とかしちゃうのもヤバイし。
たかみなはある程度自力でやれる力はあるけど
歌手やりたいなんて勘違いをして歩む道を少し間違えてる感があったが
まゆゆやたかみな、ぱるるはアクは強いから細々とならやっていける1タレント力はある方。
メイン番組からは消えてるようにみえても
舞台とかラジオとか営業とかどっかで仕事してる感じ。
白石は小嶋陽菜寄りだから、卒業してもママタレになるまでくらいならファッション系で食っていけるだろ。
こちらも有名女優とかスーパーモデルになりたいだの勘違いしたらヤバイけど
そういうタイプじゃないから大丈夫だろう。

そういった意味では指原は小嶋陽菜寄りというか
自分のフィールドをわかっているタイプだから、
バラドル枠でわりとデカイ仕事がなんとなく続いてく気がするわ。

元初期AKBオタが長々と語りました。。
0164名無しさん@恐縮です2018/12/16(日) 03:56:07.82ID:f4L1ulFn0
秋元康いらない、さっさと秋元康こそ辞めろ!孫や娘ほどの若い子の歌詞なんて無理があるだろ!次々メンバー入れるな!イスラム脳女性蔑視犯罪ロリコン爺
0165名無しさん@恐縮です2018/12/16(日) 03:56:28.33ID:a8pfeeY00
俺も女は卒業するから
0166名無しさん@恐縮です2018/12/16(日) 04:01:26.70ID:Djmuor2T0
>>58
指原を参院選に出すには法律変えねばならん
周知期間を考えると来夏には間に合わなさそう
0167名無しさん@恐縮です2018/12/16(日) 04:07:07.32ID:64ji5RtL0
日本の音楽業界に与えたダメージは半端ない
そもそも学芸会レベルの口パクCD爆音ライブで良い奴らは音には全く興味が無いかw
0168名無しさん@恐縮です2018/12/16(日) 04:10:00.80ID:WTzxmk9o0
すぐに結婚する
彼女は結婚願望つおい
0169名無しさん@恐縮です2018/12/16(日) 04:12:29.94ID:hp7x3lvW0
AKBの看板が無いと単なる口悪いブスだぞ こいつ
菊地亜美と変わらない存在に成り下がる
0170名無しさん@恐縮です2018/12/16(日) 04:13:05.32ID:j84tnMsV0
『さっしー48』を旗揚げ
0171名無しさん@恐縮です2018/12/16(日) 04:13:17.85ID:cZc3a3LH0
AKBを作る時にマスコミ電通買収するようなところから始める汚い豚だからね
そんで枕営業させまくって業界人脅して糞ブスアイドルごり押し本当に汚いね〜
0172名無しさん@恐縮です2018/12/16(日) 04:24:34.51ID:MmvitL+B0
卒業した奴誰一人として姿見ねえよな。あんなにいた個人のファンはどこいったの?何百万って金かけてるバカもいたんだろw次の新しい奴に鞍替えしたのか?
人気があったのはAKBの中にいるお前らであってお前ら個人ではなかったって事だなw
まぁ指原は唯一やっていけそうな感じはするが
0174名無しさん@恐縮です2018/12/16(日) 04:41:00.72ID:5jsndxKY0
>>1
日本乗っ取られちゃうから他国へ亡命かな?

南朝鮮の原爆擁護発言したし。

秋豚グループの売国はキモチワルイ。
裏の運営が皆、チョンなんだろうな。

・原爆看板
・ユネスコに原爆看板を持ち込んでロビーで韓国記者だけ集めて会見をした話
・「原爆で多くの人々が殺されて嬉しい」と韓国ネットで話題
・「3.11で多くの人々が死んで嬉しい」とか・・・

そんな南朝鮮を擁護する指原の発言はあまりにも世の中の多くの人々を哀しませた。

絶対大分応援しないわ。もう金輪際。
0175名無しさん@恐縮です2018/12/16(日) 05:09:01.87ID:URmJD73/0
MUTEKIで「坊主女」。十万枚はいく。
0176名無しさん@恐縮です2018/12/16(日) 05:48:59.82ID:Fe8ulEmK0
ずっとAKBかと思ってた
そーいや博多に左遷されたままだったんだな
0177名無しさん@恐縮です2018/12/16(日) 06:50:58.99ID:KF1t6fdp0
>>1
びっくりするくらいスレ伸びてないけど、どうしたんだ?
さすがに伸び悪過ぎね?
0178名無しさん@恐縮です2018/12/16(日) 06:51:46.54ID:KF1t6fdp0
>>36
みんな
0179名無しさん@恐縮です2018/12/16(日) 07:10:18.39ID:eFheyn3e0
指原はアイドルのプロデュースをメインでやっていきたいんじゃないの
0180名無しさん@恐縮です2018/12/16(日) 07:26:28.06ID:pCF92vfl0
> 秋豚は儲かって笑い止まらないだろ
AKB 坂道 
どれかが売れれば印税ガッポリ
0181名無しさん@恐縮です2018/12/16(日) 07:39:22.90ID:d2ncZH0Q0
残ってるのが誰かも分からん団体ってw
0183名無しさん@恐縮です2018/12/16(日) 08:53:07.16ID:Ltvm8bnB0
実は悩んでたことは
自分の愛人に出来ないか
ということでした

無謀な
無帽で
0184名無しさん@恐縮です2018/12/16(日) 09:06:51.90ID:FGrJ84b40
>>126
指原がいてもいなくてもAKBの人気は落ちたよ
そしてそれが次は乃木坂に起こるよ
0185名無しさん@恐縮です2018/12/16(日) 09:11:56.27ID:Qq+czJ9R0
秋元が悩んでたのかと思ったら本人か

>>1はホント使えねーな
0186名無しさん@恐縮です2018/12/16(日) 09:12:48.60ID:i8a21eAL0
>>141
秋豚がチョンて本当なの?
あんなに純粋な詞を書ける人が在日だなんて
秋豚の詞はマジでチョン
0187名無しさん@恐縮です2018/12/16(日) 09:36:25.82ID:YWOlnqGj0
いつが一番高くいけるんか考えてたんやろ
0188名無しさん@恐縮です2018/12/16(日) 09:59:29.40ID:ZCMxZjZB0
>>36
板野は消えてしかるべき
0190名無しさん@恐縮です2018/12/16(日) 10:09:29.43ID:wgTuKdvg0
秋元康の年収は50億円以上
これが何年も続いてる
0191名無しさん@恐縮です2018/12/16(日) 10:19:57.93ID:qZ4gvkZS0
自分のせいでグループがブス集団と言われたらそりゃ病むわ
0192名無しさん@恐縮です2018/12/16(日) 10:22:59.29ID:QEV8rRYx0
>>26
5ちゃんが世間の反応と思ってたら、頭が古い。
0193名無しさん@恐縮です2018/12/16(日) 10:24:46.18ID:d/InClYk0
そりゃ悩むだろうな
卒業後は確実にメディアの露出減ってほぼ消えるからな
どんなに売れてても見事なまでに
0195名無しさん@恐縮です2018/12/16(日) 11:09:23.36ID:oTou+/pc0
指原の事より 秋豚は平手のメンタル回復に努めろよ お前が原因なんだから
0196名無しさん@恐縮です2018/12/16(日) 11:11:36.13ID:A1zzOmjx0
>>1
僕たちは歌は口パクの癖に陰でファンを裏切り生フェラしてた指原を許さない。

私たちは歌は口パクの癖に陰でファンを裏切り生フェラしてた指原を忘れない。
0197名無しさん@恐縮です2018/12/16(日) 11:56:17.94ID:62bEZAiw0
>>26
驚くほどスレ伸びないよなあ、人気なくなったんだなと実感したわ
0198名無しさん@恐縮です2018/12/16(日) 12:03:13.62ID:a/Zor8bb0
作詞するだけで

笑い止まらんだろな

女衒音楽の第一人者だし
0199名無しさん@恐縮です2018/12/16(日) 12:12:02.09ID:sQx9qI3T0
AKBもやっと終了ですな
AV堕ち続出に期待せざるを得ないwwwwww
0200名無しさん@恐縮です2018/12/16(日) 12:30:31.88ID:ax3Dlmk20
>>5
タレントがバラエティで生き残るの自体難しいのに何言ってんだ

そもそもバラエティ番組に出るいじられキャラは入れ替えるのが基本で
いじり役は中年芸人と構図は決まっている
0201名無しさん@恐縮です2018/12/16(日) 12:36:45.16ID:S7qyV5IC0
>>37
博多で元メン集めたキャバレーとかやってそう
0202名無しさん@恐縮です2018/12/16(日) 12:37:54.02ID:vyewH2D+0
なに?枕も卒業のこいつの考えひとつなの?
0203名無しさん@恐縮です2018/12/16(日) 12:41:13.60ID:R5NGxgct0
>>177「好き」の反対は「嫌い」ではなく、「無関心」だとよく言うからな
人気商売の人間が一番恐れる状態だろうね、「無関心」
0204名無しさん@恐縮です2018/12/16(日) 12:42:34.38ID:S7qyV5IC0
>>131
ルーツ回帰じやね?
韓国では嫌われてるけど
0205名無しさん@恐縮です2018/12/16(日) 12:45:20.69ID:oucAuC6U0
AKBにとっては良い事だろ

ヲタクが喜んでるのが証拠
0206名無しさん@恐縮です2018/12/16(日) 12:46:20.23ID:TRi7CZ0g0
出ていけって言われるまで居続けるって言ってたのは嘘なのか
0208名無しさん@恐縮です2018/12/16(日) 12:49:03.81ID:tKbaS5nr0
ピンチをピンチに変えるんだな
0209名無しさん@恐縮です2018/12/16(日) 12:54:10.71ID:otwwieaZ0
え、HKTは卒業すすっていったけど
AKBグループ卒業とはこれっぽちも言ってないよ
by指原
0210名無しさん@恐縮です2018/12/16(日) 14:57:23.32ID:P6hozEJT0
>>197
元々人気ない
一部の金持ちと秋元の威光受けたメディアが持ち上げてるだけ
0211名無しさん@恐縮です2018/12/16(日) 20:22:25.56ID:WaUpwi/n0
AKB商法に乗っからなきゃ一度も話題になる事が無かっただろ
運が良かったな
0212名無しさん@恐縮です2018/12/16(日) 20:58:02.17ID:YIZGtEcu0
>>13
こいつまだ60か
0213名無しさん@恐縮です2018/12/16(日) 22:18:49.64ID:AGMo6rO+0
防弾少年団がビルボードのランキングを不正していた事実が発覚

米国「朝鮮人が組織的に不正行為を働いた。防弾少年団のビルボード1位の不正は、あたかも世界中で流行しているかのように装うための捏造だった事が判明した」

【不正発覚】防弾少年団ファンがビルボードで不正をし1位を獲得 → 北米BuzzFeedがスクープ → 何故か日本BuzzFeedは報じず
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1542079314/

【問題視】ナチス帽子・原爆Tシャツ炎上の韓国アイドルBTSが音楽ランキング不正で1位獲得 / 北米BuzzFeedがスクープ「ビルボード順位は不正」

BTSは北米でも音楽活動をしているが、北米音楽ランキング「ビルボード」にて、不正があったことが判明したのである。

BTSのビルボードランキングに不正が発覚したと報じているのは、北米にて絶大な支持を得ているメディア「北米BuzzFeed」(バズフィード)。

この不正方法は北米BuzzFeedだけでなく複数の人たちが暴露しており、BTSファンの巧妙な手口を拡散させ、不正を知らせようとしている。

BTSファンはBTSの音楽配信を視聴できるアカウントを1人で複数発行し、そのアカウントを世界各国の人たちにTwitterやメッセンジャーやメールなどで配布。
そのうえで複数のデバイスで再生してもらい、注目度が高まっているように偽装した。世界各地にアカウントを配布したのは、アクセスが同一人物だとばれないようにするため。

それにより北米ビルボードランキングでBTSが1位となり、その裏側を知らない人たちからすれば「BTSが世界的アーティストになった」と勘違いする流れとなった。
この不正をブレイク・モンゴメリー記者や多数の人たちが知り、インターネット上で不正を暴露したのである。

ちなみに今回のスクープをスルーした日本Buzzfeedといえば、「欅坂46」によるナチスをイメージさせる軍服衣装について厳しい指摘記事を書いていた事で知られている。

https://www.buzzfeed.com/jp/blakemontgomery/spotify-billboard-charts-1
http://buzz-plus.com/article/2018/11/12/bts-invalid-ranking-news/
0214名無しさん@恐縮です2018/12/16(日) 22:51:03.14ID:5A7W0y6K0
何で他の人のを舐めて
親分の俺のを舐めないで卒業するんだ!
と言おうかずっと悩んでたらしい
0215名無しさん@恐縮です2018/12/16(日) 23:29:15.47ID:g9N4DcV80
>>1
2014-06-10 10:13

大島優子“卒業SP”『HEY!HEY!HEY!』視聴率6.9%
0216名無しさん@恐縮です2018/12/16(日) 23:30:34.57ID:nRUCTykv0
>>1
悩み過ぎて誰が見てもげっそり痩せ細ってるのだろう
0217名無しさん@恐縮です2018/12/16(日) 23:31:05.53ID:G2Ylh4/C0
太田プロなら芸人として生き抜いていくんだな でもコイツ面白くないから芸人は無理か
0218名無しさん@恐縮です2018/12/16(日) 23:37:27.77ID:nRUCTykv0
>>1
卒業プランにはこの類のメディアへの周知もセットですよ この先のHKTの落ちぶれまでセットです
0219名無しさん@恐縮です2018/12/16(日) 23:45:41.93ID:xJsyJomwO
秋元枕軍団早く消えないかな
0221名無しさん@恐縮です2018/12/17(月) 01:32:42.85ID:hCLrSzUI0
顔のブスさとか歌の下手さとかもっと悩まなきゃいけないことあるよね
0222名無しさん@恐縮です2018/12/17(月) 03:27:38.71ID:Wp5/qPjP0
>>163
たかみな卒業の時も同じこと言われてたけど
消えたじゃん
0223名無しさん@恐縮です2018/12/17(月) 03:37:36.11ID:GhA6Tu8P0
秋元の総資産一兆越え
0224名無しさん@恐縮です2018/12/17(月) 03:49:32.75ID:xESKPcjF0
秋元康(60)早く引退してください。お父さんやお爺ちゃんの年齢でメンバーの女子が気の毒!若い男がプロデュースすべき
0226名無しさん@恐縮です2018/12/17(月) 04:27:25.29ID:c7cOtyQb0
モー娘。の運営に
0227名無しさん@恐縮です2018/12/17(月) 04:27:55.80ID:XQQrhZcp0
■秋(チュ)元康グループ支援団体

在日広告代理店の電通
https://i.imgur.com/dgst71d.jpg
山口組
https://i.imgur.com/5HGtOQx.jpg
関東連合(在日朝鮮人の愚連隊)
https://i.imgur.com/LOUv49x.jpg
極右政党の自民党
https://i.imgur.com/wtw01fS.jpg
https://i.imgur.com/W0frN8G.jpg
吉本興業(在日芸能事務所)
https://i.imgur.com/wjEFNsF.jpg
在日企業ドン・キホーテ
https://i.imgur.com/Cu5s8ND.jpg
朝鮮玉入れ屋パチンコ京楽
https://i.imgur.com/QWNnmi2.jpg
0228名無しさん@恐縮です2018/12/17(月) 04:36:26.18ID:xESKPcjF0
日本の男ってほんと嫌な民族だね。秋元康グループのファンという男とは一切関わりたくない。ものすごい女性蔑視だろうからね
0229名無しさん@恐縮です2018/12/17(月) 04:39:24.57ID:KJikTpd50
やっと見なくなるのかあのブス
0230名無しさん@恐縮です2018/12/17(月) 05:41:52.05ID:qOzryQcY0
>>1
AKB48のプロデューサー秋元康の悪行です。これを読んで皆さんどう思いますか?
・98年夏 秋元がセガの社外取締役に就任
ドリームキャストの宣伝費130億円を任される
・しかしその金が秋元の懐にそのまま入ってくるわけではないので
換金装置としてチェキッ娘とセガ1社スポンサーの「DAIBAッテキ!!」
が98年10月に始まる
・「DAIBAッテキ!!」の時間枠をセガの宣伝費で買取り
そこに自分がプロデューサーとして乗り込み莫大な企画料や
プロデューサー料をふっかける
・通常ならそんな大金をテレビ局は支払うわけは無いが
この場合金を払うクライアントは秋元自身
発注者と受注者が同じなので言い値で払う
失敗しても損をするのはセガで秋元やテレビ局の懐は痛まない
・秋元は主婦しか見ない夕方4時台にセガ提供のアイドル番組という
ムチャクチャな物を作るだけ作るとあとは放置
CDが売れなくても「僕じゃなければもっと悪かった」と平然
セガに「DAIBAッテキ!!」の宣伝効果が薄いとクレームをつけられると
「チェキッ娘がブレイクすればドリキャスのイメージアップになる」と
逆にセガ提供・秋元演出の類似番組を土日にも増やしてしまう
0231名無しさん@恐縮です2018/12/17(月) 05:42:26.39ID:oXxJ9e3b0
安倍は国賊
俺は許さん
あいつが国を壊した
0232名無しさん@恐縮です2018/12/17(月) 16:26:17.00ID:DRs6gxfP0
>>229
逆にしばらくは増えると思うわ
0233名無しさん@恐縮です2018/12/17(月) 16:28:04.54ID:bBjIa+RT0
残りのションベンくさい雑魚どもはどうするんや
0234名無しさん@恐縮です2018/12/17(月) 16:29:26.22ID:VoZ3tfGd0
そりゃ卒業した人気メンバーの、その後見てりゃ悩むだろ
0235名無しさん@恐縮です2018/12/17(月) 18:46:44.87ID:Ai2jv8x70
卒業したら終わりってのはわかっているだろうけど
居座り続けるのも限界ってとこか
0237名無しさん@恐縮です2018/12/17(月) 22:48:37.13ID:i9rNlPBcO
アイドルキラーの後藤次利を見習いなw
ハガキ職人上がりの秋元豚とやら、あんたに寄って来る人間は金か力目当てのどちらか〜
0238名無しさん@恐縮です2018/12/18(火) 00:26:16.35ID:UBLbvjpY0
側室にすべきか
ずっと悩んでたことさ
0239名無しさん@恐縮です2018/12/18(火) 01:38:26.13ID:5pQzn/jT0
悩みすぎて顔面がめちゃくちゃになってますよ
0240名無しさん@恐縮です2018/12/18(火) 01:41:02.43ID:9y4Oimt50
指原が消えるとか言っちゃってるのは仕事できないヤツ
0241名無しさん@恐縮です2018/12/18(火) 02:52:36.89ID:k2wW1/wj0
>>240
お前は仕事すら無いけどな
0242名無しさん@恐縮です2018/12/18(火) 03:15:39.91ID:ZKpR+waY0
女優とか歌手だと不安だけど、
バラエティのレギュラー多いから安泰じゃね?
0243名無しさん@恐縮です2018/12/18(火) 03:21:14.21ID:95tHUr800
秋元●●す
0245名無しさん@恐縮です2018/12/19(水) 02:35:28.61ID:6ef1GFI60
歌のヘタさとか顔のブスさとかもっと悩まなきゃいけない事あるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況