X



【芸能】山崎アナも消えた!「好きな女子アナランキング」でかつての“王国”が崩壊?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★垢版2018/12/15(土) 19:18:23.74ID:CAP_USER9
かつての「女子アナ王国」も崩壊か!?

ORICON NEWSが年末恒例の「好きな女性アナウンサーランキング」を発表したのは12月7日。
昨年のランキングでは日本テレビの水卜麻美アナが5年連続の1位で「殿堂入り」を果たしているため、今回は投票対象外に。
そのため、誰が頂点に立つのか注目が集まっていたが、3月にNHKを退社した有働由美子アナが昨年の2位からそのままランクアップ。
初のクイーンの座には輝いた。2位には毒舌キャラが定着しつつあるテレビ朝日の弘中綾香アナ。
3位には10年、11年のランキングで2年連続1位を獲得しているフリーアナウンサーの加藤綾子アナが続いた。

さらにフリーアナウンサーの川田裕美アナが4位、日テレの徳島えりかアナが5位にランクイン。テレビ東京からは大江麻理子アナが6位に入っている。

また、TBSでは可愛らしい見た目からは想像できないダークな内面が見え隠れし始めている宇垣美里アナが9位で初めてのランクイン。
TBSアナが同ランキングでトップ10入りするのは、14年に枡田絵理奈アナ(現在はフリーアナウンサー)が8位にランクインした以来、4年ぶりのことだ。

逆にキー局、NHKを含めて、唯一ランクインを逃したのがフジテレビだ。

「アイドル系の女子アナを多数擁していたフジテレビですが、カトパンが退社してから看板アナといえる人気者は不在。
昨年のランキングでは飾らず親しみやすいキャラクターの山崎夕貴アナが9位にランクインしていましたが、今回はランク外に。
3月に芸人のおばたのお兄さんと結婚していますし、既婚者であることを考えると看板アナとして育てることは得策ではないでしょう。
となれば、若手アナたちに頑張ってほしいところでしょうが、ビジュアルがいいアナウンサーはそろっているものの、
みんな似たような印象でキャラが立つ者が少ないのが難点ですね」(エンタメ誌ライター)

アイドル化に力を入れるのもほどほどにして、個性的なキャラクターの女子アナを新戦力として迎えることが最善策か?

http://dailynewsonline.jp/article/1611845/
2018.12.15 17:59 アサ芸プラス
0003名無しさん@恐縮です垢版2018/12/15(土) 19:20:11.79ID:QGQQK7Ug0
3get
0004名無しさん@恐縮です垢版2018/12/15(土) 19:20:39.74ID:8zrw5V9s0
個性の無い人間にキチンとアナウンスだけさせとけ
アイドル的に売りたいなら社内で専属タレントでも育成すりゃいい
0006名無しさん@恐縮です垢版2018/12/15(土) 19:22:34.94ID:+JhoRADy0
永島と宮澤は認める
あとはしらん
0007名無しさん@恐縮です垢版2018/12/15(土) 19:24:10.41ID:mlt//c8c0
フジの心配なんてする気がしない
0008名無しさん@恐縮です垢版2018/12/15(土) 19:26:50.47ID:VAyOb1NX0
女子アナは江戸時代の花魁。
美貌と教養を謳うが、実際は性を売っている。
また教養も大したことない。
0009名無しさん@恐縮です垢版2018/12/15(土) 19:28:16.78ID:rglGWX/b0
山崎も女を下げる結婚したもんな。
そりゃ人気も下がるでしょ。
0010名無しさん@恐縮です垢版2018/12/15(土) 19:29:13.33ID:IRrL0DJZ0
  
     /   、    , ィ'_´,.ィ´  ヽ:::.ヽ //,.乂=く  ヽ ヽ ̄7ヽl ! l l∧
    { :.   ヾ、-、/__,.ノ〉  r 、_l::::::!/ ′ ヽ `ー-`ヽヽ/ j∧ l !l i
    ∧ :::.  .::::〉'` __  ̄´   ` ーl::::!j  ,,==ミ、   ,z=ミ、 l |// |
   / ∧:::: |.::::/ -r'てハ`     ,z=、 !/∧ ″    ,      ゙ jィ∧ l l
.  / / />!:::l  ´ !:っ'ソ    lし! |,イヘ| / / / ,. ‐- ァ / / / レイ!イ/
  / ,'  ,' ! ヘヽ{   ´ ̄     、ヒリ レハ|!l   /-‐ ̄ 二ニヽ /_ノ川
. /     ヽ 'ー  / / /     ′//!ノ |/lヽ、/    -―= くイ l l ∧!   今時フジ何か見てる人は日本人じゃな…
/       `Tヽ_    ,〜 -‐ァ /    レ'/     -‐ , ‐´l ,イ/  
       .:::/   ヽ、 `ー‐ '´/     r'‐ 、  ,. -‐'´「/ハ/レ/
     .::/ /       ヽ‐- ´|   , ‐- / ̄ヽヽ,イ   ,.-┴r‐r,‐-- 、
    .:::/ !  _    ヽ_:::::::l  /  /    ヽ〉7 l ヌ / //  / ヽ
    .:::i  |     ̄ ̄  ト::::::! / ! /    /__ヽ∠ _/_// /    !
0012名無しさん@恐縮です垢版2018/12/15(土) 19:30:40.12ID:8k9r97I+0
500円の人だっけ
前回入ってたことに驚いた
0013名無しさん@恐縮です垢版2018/12/15(土) 19:30:46.06ID:QtClfSCb0
俺は日テレなら久野、フジなら宮澤だ
0015名無しさん@恐縮です垢版2018/12/15(土) 19:31:02.26ID:2YnVm2kU0
これって女が下に見れる女ランキングだろ
男からしたらナンノか☺
0016名無しさん@恐縮です垢版2018/12/15(土) 19:31:02.47ID:2YnVm2kU0
これって女が下に見れる女ランキングだろ
男からしたらナンノか☺
0019名無しさん@恐縮です垢版2018/12/15(土) 19:31:45.34ID:Eic7Vh6M0
殿堂入りとかやめろ
0021名無しさん@恐縮です垢版2018/12/15(土) 19:32:17.12ID:DgV7XF4d0
滝だけを見つめている
0022名無しさん@恐縮です垢版2018/12/15(土) 19:32:33.49ID:BC1vqziD0
テレビ局専属芸人をアナウンサー呼ばわりするのはやめたらどうか
0024名無しさん@恐縮です垢版2018/12/15(土) 19:35:05.81ID:8khNDgQH0
山崎は上の方じゃなかったか?
調子乗って五百円なんちゃらぬかしてたから嫌われたんだろ
0026名無しさん@恐縮です垢版2018/12/15(土) 19:35:37.79ID:7/l/0Rm10
年増から若手まで、ランクインしているのが色物だけというw
0028名無しさん@恐縮です垢版2018/12/15(土) 19:36:24.40ID:nvYCBO9u0
西野志海
0029名無しさん@恐縮です垢版2018/12/15(土) 19:36:28.37ID:GiMBYuTu0
久慈とか美人で可愛いけど機転が効かないしアナウンサーとしては面白味がない
美人度でいえば堤アナが断トツだけど露出があまりない
加藤綾チンコがもう少しフジ辞めないでめざましやってれば後任は永島ではなく宮司で人気アナになってたかもしんないな
加藤辞めた時点ではまだ宮司は頭角表す前だったから残念
0030名無しさん@恐縮です垢版2018/12/15(土) 19:37:03.03ID:RFxMosfU0
弘中、宇垣、次世代の二人が好きです
0033名無しさん@恐縮です垢版2018/12/15(土) 19:39:30.51ID:1UijRQIo0
ミタパンって何でランクインしないの?あと日テレの岩田絵里奈とかも
0034名無しさん@恐縮です垢版2018/12/15(土) 19:41:45.49ID:K9jpvZ1t0
タレントと変わらないジャップアナウンサー
0035名無しさん@恐縮です垢版2018/12/15(土) 19:42:24.85ID:o6vjwsbk0
ヤマザキの特ダネの何もしゃべってない時の表情なんとかならんのか
どんどん悪くなっていってるよな
0036名無しさん@恐縮です垢版2018/12/15(土) 19:43:59.18ID:CMCcT2Y80
めざましのメインにしてまでゴリ押ししてる永島2世はベッキーと同じでよく見るとブスだよね。
だから一向に人気が出ない
0037名無しさん@恐縮です垢版2018/12/15(土) 19:44:42.77ID:lBE1e3o30
こういうのって男アナはやたら年齢が高い人が入るのに、女アナは20代30代ばかりなのはなぜだか?経験積んで熟成された女アナにも沢山投票してほしい。男女の年齢層合わせなさいよ
0040名無しさん@恐縮です垢版2018/12/15(土) 19:51:47.96ID:7ykj7uh90
>>37
求められるものが違うんだろ
0042名無しさん@恐縮です垢版2018/12/15(土) 19:58:19.38ID:maOXm+NM0
前は可愛い子くらいの認識だったが、闇を見てから宇垣が何故か気になる
0044名無しさん@恐縮です垢版2018/12/15(土) 19:58:29.97ID:9mSGJZyk0
毎日欠かさずチェックしてるのは出勤前のめざましテレビぐらいだから俺はフジの女子アナでいいわ。

帰宅してもテレビ見ないし
0045名無しさん@恐縮です垢版2018/12/15(土) 19:58:44.71ID:+Gg7W2Hv0
山崎は調子こき過ぎたわ
0047名無しさん@恐縮です垢版2018/12/15(土) 20:01:08.93ID:KsevSe6e0
何の信憑性もないランキングだけど世間では意外と信用されちゃってるんだよな
0049名無しさん@恐縮です垢版2018/12/15(土) 20:02:48.22ID:R/303Gkz0
つつみんに一番見てるAV女優教えてください(´・ω・`)
0053名無しさん@恐縮です垢版2018/12/15(土) 20:06:24.92ID:kmik+RWP0
山崎は嫌なやつだってことがバレてきた
0054名無しさん@恐縮です垢版2018/12/15(土) 20:06:53.45ID:J29niHde0
弘中ってアナじゃなくただの知障だろ
0055名無しさん@恐縮です垢版2018/12/15(土) 20:09:49.81ID:8MqAboQ10
>>1
Zeroで視聴率爆下げの有働が何でランキング一位なんだ?

日テレがまたランキングの買収したのかなw
0057名無しさん@恐縮です垢版2018/12/15(土) 20:10:34.26ID:0RlxE6z70
 
 
 
報道をやらせれば、反日と捏造、ミンス擁護に在日や身内 ( TV局と系列全国紙 ) の不祥事隠し

ドキュメントをやらせれば、過激派や在日を動員し、偏向反日 or やらせ

格闘技をやらせれば、八百長

ドラマやらせれば、賞味期限の過ぎた映画や漫画のリメイク or 寒流

バラエティーやらせれば、過去の番組の劣化パクリ or 寒流ごり押し、ガヤ芸人の大騒ぎ

スポーツをやらせても、「 永遠のライバル 」( 笑 )連呼の姦酷ステマと、表彰式日の丸カット

CMは、パチ屋サラ金にブラックの小売外食、893フロントのトンデモ健康食品、カルト創価の性狂新聞と、反社会的勢力



公共の電波をタダ同然で使い、反日工作しまくりのテレビ局 ( 怒り )
 
 
0058名無しさん@恐縮です垢版2018/12/15(土) 20:10:43.81ID:8MqAboQ10
>>10
❌→フジテレビ
⭕→日テレ
0059名無しさん@恐縮です垢版2018/12/15(土) 20:10:48.65ID:0RlxE6z70
 
 
 
● 八木秀次、三橋貴明 「 テレビ政治の内幕 」 PHP 八木秀次まえがき ( P1 〜 3 ) 抜粋


2009年の政権交代は、あきらかにテレビがつくりだした。

何しろ、ワイドショーやニュースショーは麻生政権バッシングに血道をあげた。
麻生首相は自腹でホテルバ―に通ってるのにそれが気に食わないだの、
漢字を読み間違えただの、カップ麺の値段を200円かそこら間違えたのは庶民感覚がないだの、
本当にどうでもいい話題だけをくり返し、支持率の下落をはやし立てまくった。

なのに民主党に対しては、
金権政治とは無縁なクリーンな政党であり、
自民にかわる 「 新たな保守の受け皿 」 として視聴者が受け入れるような演出ばかりしてきた。

画面に登場するのは長島昭久議員や松原議員など、
民主党では1割にも満たない保守派ばかりで、
民主党誕生時に社会党からそのままスライドし主流を占める、
社会党の最左派だった 「 社会主義協会 」 の議員は絶対にテレビにはださない。 ← ★★★
( 注 : 産経の阿比留記者も指摘 http://megalodon.jp/2010-0717-0821-19/voiceplus-php.jp/archive/detail.jsp?id=324

民主党にとって、
外国人参政権や夫婦別姓は、基本政策に明記する最重要法案なのに、
テレビは、選挙用マニフェストにはのってないからと理由づけて一切とりあげなかった。
しかし早速、鳩山新首相はこの2つの 「 ヤミ法案 」 の国会提出を明言しているのだ。

いま、新聞を読む人の数は減ってきている。 雑誌もそうだ。
インターネットの影響力はまだ限定的で6%程度と、テレビの影響は絶大である。
テレビが打ち出す 「 自民 = 悪、民主 = 善 」 という図式の中で、 ← ★★★
NHKニュースすら 「 政権交代が焦点の、次の衆院選は 」 と連呼すれば、民主党に投票するのは当然である。
事実、テレビを観る時間が長い程、民主党支持率も高いという読売新聞の調査結果がでている・・・


毎日新聞編集長 「 民主政権では混乱と書かぬよう政治部員に厳命。 自民政権時はしなかった 」
  http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1270798951/
マスコミ、民主に過大な配慮で報じず 「 自民が種牛避難申請しても赤松相が拒否 」 「 民主政権が韓国牛輸入解禁 」
  http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1274606985/
「 朝日新聞は菅内閣を社をあげて支援すると約束 」 菅首相に直接、与謝野起用を進言したのは朝日幹部
  http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1295831822/
自民には手厳しいのに民主党には手ぬるいマスコミ 「 民主党政権を生み出し、増長させている元凶はマスコミ! 」
  http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1291097909/
新聞社やテレビ局の内閣支持率はイカサマ  「 そのこと書いたら朝日新聞に怒られた 」 とライター
  http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1262663768/
K ・ ギルバード 「 悪質さ増す世論誘導! 過激派の沖縄での暴力や国連悪用ぶりは、絶対報じず 」
  http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170624/soc1706240001-n2.html
「 安倍叩きでTV局 ( テロ朝 or T豚S ) の方針が決まっている 」 ディレクターがリーク
  http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1501826692/
北村晴男弁護士 「 加計問題で日本のマスコミは完全に終わった 」「 報道しない自由を許すと民主主義を歪める 」
  http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1501728740/
加計問題での、TVの偏向報道を数字で証明!  特にテロ朝、T豚Sがひどい
  http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1502014819/
「 安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない 」 TVディレクターに直接聞いた話を暴露
  http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1502035460/
「 TVは偏向し過ぎて事実との乖離が甚だしい 」「 中立性が全くなく視聴者が騙される」BPOに視聴者の苦情殺到
  http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1502443295/
モーリー・ロバートソン 「 世界で際立つ異常さ! 森友 ・ 加計問題で信頼を失ったのは日本のテレビ 」
  http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1503148561/
0060名無しさん@恐縮です垢版2018/12/15(土) 20:11:00.58ID:0RlxE6z70
 
 
 
日 本 は 、

た だ で さ え 公 共 の 電 波 利 用 料 が 少 な い 上 に 、
 
そ の 98%弱 を 携 帯 ユ ー ザー が 携 帯 料 で 負 担 !

TV 局 の 負 担 は た っ た 40億円弱 で 2.5% !! ( 怒り )




米英日の、電波利用料収入 ( 企業総利益がピークだった、リーマン直前2006年度 )
http://ja.wikipedia.org/wiki/電波利用料

米国 5000億円
英国 2500億円
日本  650億円


各局の営業収益と国に支払った電波利用料 ( 2006年 )
河野太郎議員ブログ
http://megalodon.jp/2008-0225-1418-12/www.taro.org/blog/index.php/archives/822


    営業収益   電波利用料

NHK  6756億円 12億円
フジ   3779億円  3億円
TBS  2774億円  3億円
日テレ 2886億円  3億円
テレ朝 2277億円  3億円
テレ東 1112億円  3億円
 
 
0064名無しさん@恐縮です垢版2018/12/15(土) 20:21:38.58ID:cKl6cKB10
フジテレビじゃ整形だけど三上ちゃんが1番だろ
カトパンなんて言いやすいだけ
0065名無しさん@恐縮です垢版2018/12/15(土) 20:23:09.57ID:uC+TeVto0
山崎ってゲキブスだろ
フジはミタパン推せよ
0066名無しさん@恐縮です垢版2018/12/15(土) 20:23:25.24ID:hST+sj/o0
結婚したから
醜い独身女の票を集めていただけってこと
有働やミトと同じでしょう
0067名無しさん@恐縮です垢版2018/12/15(土) 20:23:52.72ID:JHi3USL/0
何だかんだフジの女子アナはいいよ
小生意気そうで大学でブイブイ言わせてたのそのまま乗り込んでくる感じがたまらんわ
0070名無しさん@恐縮です垢版2018/12/15(土) 20:30:05.30ID:nzpHJKZ30
大島にしろ河野景子にしろ自分かわいいがすぎるんだよ
中村仁美だっていつも口角下げて不満たらたら
フリーでやっていけると思ったら別れるんじゃないの?
0073名無しさん@恐縮です垢版2018/12/15(土) 20:32:17.44ID:oCBYy1t80
>>9
それって女人気が下がったってこと?
0075名無しさん@恐縮です垢版2018/12/15(土) 20:35:30.16ID:AKSgMB8z0
山崎とかいうキチガイブスに人気があったことがナゾ
0076名無しさん@恐縮です垢版2018/12/15(土) 20:35:39.28ID:9u6XV5Up0
てち!


                        _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
                     三'::::::............... .....::::::`y,.
                     ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i
         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   |
0077名無しさん@恐縮です垢版2018/12/15(土) 20:35:54.19ID:9t0uVTA20
>>1
弘中アナとかどこがいいか全くわからない
こういうチビで自意識過剰ぽい女が嫌い
0080名無しさん@恐縮です垢版2018/12/15(土) 20:39:43.19ID:U184wct60
>>1
反日マスカレード

在日アサ芸
在日デイリーニュース

チョンメディアのアクセス稼ぎスレしか立てない反日アフィカス

反日砂漠は日本から消えろ
0081名無しさん@恐縮です垢版2018/12/15(土) 20:42:33.54ID:4e6IqF2J0
結婚してようがしてまいが、
釣り銭の貰い方に難癖つけるクソ人間だからしょうがない。
0082名無しさん@恐縮です垢版2018/12/15(土) 20:49:52.43ID:zq+Wtx2f0
宇垣に寄せているAV女優は結構可愛いんだが
ツイッターで見るとそれほど似てないのな。
0083名無しさん@恐縮です垢版2018/12/15(土) 20:53:43.97ID:j37cyjiP0
ののかがいない
0086名無しさん@恐縮です垢版2018/12/15(土) 22:04:21.86ID:4LU+bF/Y0
毒舌キャラの弘中アナ
アナウンサーにキャラとかいらんわ
そんなにでしゃばりたかったらタレントになればいい
0087名無しさん@恐縮です垢版2018/12/15(土) 22:14:21.42ID:1UijRQIo0
ミタパンどこいった?
0089名無しさん@恐縮です垢版2018/12/15(土) 22:22:00.69ID:p4vkBLU10
テレビ東京の鷲見アナなど、投票対象から漏れてたアナウンサーがけっこういたみたいな話だが
そもそも投票対象から外した理由はなんなんだろう?
0092名無しさん@恐縮です垢版2018/12/15(土) 22:38:08.24ID:anfpSKhP0
>>64
三上真奈ちゃんの魅力がわからない奴が多い中、同意見がいてうれしい

ただ、整形じゃないw
0094名無しさん@恐縮です垢版2018/12/15(土) 22:47:53.71ID:P8Uj6wHE0
山崎の場合は浮気するような好感度が低い男と結婚したのが人気低下の原因
女性タレントも女子アナも真面目な男と結婚しなかったら人気低下は必然なんだよ
0101名無しさん@恐縮です垢版2018/12/15(土) 23:58:15.57ID:cfGOcacn0
ランキングに入ってくるのがおばちゃんアナウンサーばっかり
もう昔みたいに女子アナがアイドル的な人気を得る時代じゃない
女子アナ好きだった層は今は乃木坂とかのアイドルに流れてる
0103名無しさん@恐縮です垢版2018/12/16(日) 00:15:31.60ID:UafTcRRm0
熟女系
0104名無しさん@恐縮です垢版2018/12/16(日) 00:19:29.80ID:2YSqoktm0
>>9
ゴミみたいな芸人にチンポぶっ込まれ結婚とか逆に好感度は上がったけどな俺はw
0108名無しさん@恐縮です垢版2018/12/16(日) 03:52:52.77ID:i/Sdatr00
古谷有美は何故入らない!?
めっちゃ可愛いのに
0109名無しさん@恐縮です垢版2018/12/16(日) 07:34:59.91ID:HzexDv/F0
>>108
TBSは大事な番組にフリーアナ優先するというのも大きいかもしれんね
0111名無しさん@恐縮です垢版2018/12/16(日) 08:01:25.59ID:Tu1p8Hse0
あんなお笑い芸人と結婚してたら中身を疑うって(笑)
0112名無しさん@恐縮です垢版2018/12/16(日) 08:02:15.85ID:cXtQBWX40
>>107
日本のお母ちゃん
0113名無しさん@恐縮です垢版2018/12/16(日) 08:02:32.32ID:cXtQBWX40
>>102
でっか
0114名無しさん@恐縮です垢版2018/12/16(日) 08:05:45.92ID:Tu1p8Hse0
>>31
ニュースウォッチ9での酷い反日っぷりが
白日のもとに晒されたからね
0115名無しさん@恐縮です垢版2018/12/16(日) 08:08:44.65ID:C7O/WuBR0
顔と乳の総合力で宇垣がダントツ
0117名無しさん@恐縮です垢版2018/12/16(日) 08:16:44.93ID:1su/cgc60
日本愚弄しまくるフジサンケイ朝鮮寄生蛆虫と

反日朝鮮蛆虫スポンサー企業
0118名無しさん@恐縮です垢版2018/12/16(日) 08:17:48.13ID:jQTFoPvB0
めざましのMCまでしてるのに好きな女子アナ入らん永島ってよほど人気がないんだな
0120名無しさん@恐縮です垢版2018/12/16(日) 08:36:53.00ID:Z9q2EvLN0
>>118
ランキング常連のめざましで5年目、メインでジャンクと合わせて週16時間も出てる
それでも入らない不人気者を、一番目立せて枠占めてたらそりゃ全体の印象も上がらない
0122名無しさん@恐縮です垢版2018/12/16(日) 13:05:00.17ID:4h82iC1Q0
三上真奈あまり人気ないな
可愛いし面白いと思うんだけど
0123名無しさん@恐縮です垢版2018/12/16(日) 13:08:30.97ID:xgco0Vto0
浮気報道があったころは山崎がクズな芸人に捕まった印象だったけど
今ではむしろそこそこイケメンな芸人が山崎に捕まっちゃった印象だわ
0124名無しさん@恐縮です垢版2018/12/16(日) 13:09:53.24ID:0ALTU0Gn0
好きな男子アナには三宅と軽部が入ってたぞw
0125名無しさん@恐縮です垢版2018/12/16(日) 13:15:34.85ID:P/mu0zlv0
このブスでガサツで下品なオバサンアナのどこがいいんだよ初見から嫌いだな
0127名無しさん@恐縮です垢版2018/12/16(日) 13:48:31.28ID:SoZKv8rZ0
勘違い山崎がランクインしなくて良かった
クソブスの癖してシャシャってて腹立つわ
0129名無しさん@恐縮です垢版2018/12/17(月) 19:53:53.83ID:ROZFjEIi0
山崎がワイドナでお釣り500円になるように出す人は気持ち悪いって言ってるのを見て、あー地の性格が悪いんだなと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況