X



【テレビ】浅野忠信 抱かれたい俳優は深水元基「たくましくてね〜」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2018/12/15(土) 05:02:40.91ID:CAP_USER9
2018.12.14.
浅野忠信 抱かれたい俳優は深水元基「たくましくてね〜」

 俳優・浅野忠信(45)が14日、TOKYO MX「5時に夢中!」にコメンテーターとしてゲスト出演。“抱かれたい俳優”という質問に深水元基=ふかみ・もとき=(38)の名前を挙げた。

 浅野は「深水元基君は男前だな、と思うんです」としみじみ。「背が高くて。普段はとても好青年なんですけど、役に入ると役になりきって。なんかたくましくてね〜」とあふれる“深水愛”を告白した。

 浅野の身長は「178センチ」で、深水の身長は公式サイトによると187センチ。


深水元基
https://i.daily.jp/gossip/2018/12/14/Images/d_11905075.jpg

https://www.daily.co.jp/gossip/2018/12/14/0011905073.shtml
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 05:05:10.80ID:UKZxDVFOO
お父様お薬いかがですか?
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 05:20:33.01ID:811l/Vzo0
俺、ホモじゃないし男同士で触れ合うとか気持ち悪いんだけど、たまにバックから激しく突かれたりチンコ咥えたくなる。
でも知り合いとしてるの想像したら気色悪くて無理。
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 05:31:26.54ID:pTenL8NF0
まあ、おかしい事をおかしいと言えない世の中なんて。
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 05:37:47.54ID:zANtPkeR0
深水元基(38) 好青年?/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況