X



【サッカー/芸能】長友佑都 初公開した息子、愛梨似で可愛いの声にぼやき「間接的に俺をディスりすぎよ。笑」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001久太郎 ★
垢版 |
2018/12/13(木) 22:27:26.10ID:CAP_USER9
 サッカー日本代表DF長友佑都(32=ガラタサライ)が13日、自身のツイッターを更新。妻でタレントの平愛梨(34)とともに今年2月に誕生した長男の顔をSNSで初お披露目したところ、フォロワーから殺到した反応をぼやいた。

 夫妻は前日12日が平の34歳の誕生日とあって、34本の真っ赤なバラの花束とケーキの前でポーズを取る親子3ショットをそれぞれのSNSに13日掲載。長友が妻へ向けて添えた「愛してんぞー」のメッセージも話題となったが、初公開した長男のあまりに可愛らしい顔がそれ以上の話題に。「めちゃくちゃ可愛い」「目くりっくりですね」「ママにそっくり」などと絶賛する声がファンから続々と挙がった。

 これを受け、長友は改めて更新したツイッターで「みんな息子が愛梨ちゃん似でよかったって間接的に俺をディスりすぎよ。笑」とぼやき、「まぁ正論なんやけど。笑」と続けた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181213-00000152-spnannex-socc

https://twitter.com/YutoNagatomo5/status/1073162321017614336

参考画像
https://pbs.twimg.com/media/DuPuEA6XgA4euTj.jpg:large
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 22:28:46.93ID:kAROHR4j0
みごとに長友のゴリラ要素が無いな
良かったなぁ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 22:29:37.18ID:wR36JzkO0
美人だなあと思ったら男の子かこれ!

将来のスター選手だな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 22:30:31.79ID:KAt07Rth0
大丈夫、第2次性徴からパパに似てくるよ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 22:30:40.11ID:UoDAnBCv0
男の子は母親に似るもんね
娘には要注意かもw
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 22:32:08.55ID:bfqAwXNW0
>>1
これ本当に長友の子か
宮市と浮気したんじゃね?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 22:32:10.47ID:yb7Hg4W/0
父親のスタミナと母親のルックスでスター選手になれるな!
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 22:32:32.26ID:DVU/sm1z0
ジャニーズの子wwwwwwww

カッコウアw
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 22:33:06.78ID:Zq4bQzra0
誰の子や…
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 22:33:36.43ID:pjkYUXN20
だがしかし30過ぎた頃から長友の遺伝子が爆発する
そういうもんだ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 22:33:56.91ID:9VbUy36l0
息子が巨乳になっても困る
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 22:33:58.87ID:Tnnnq3lV0
>>1
本田圭佑並にクリックリだな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 22:34:44.57ID:2TKvxoyC0
キムタクのところのように悪い方の顔に似た部分が全く無いといいね
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 22:35:04.11ID:66Kg8juF0
これで次に娘が生まれて長友に似ちゃうんだよな。そんなもんだ。
遺伝って残酷だよな。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 22:35:39.47ID:6n7ezdl80
いやいや長友にも似てるぞ
輪郭というか雰囲気が
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 22:36:11.58ID:V48oknot0
かなり可愛い赤ちゃんだな
長友も猿顔でチビだけど不細工ではないよな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 22:36:26.76ID:Dw2VZvzV0
急に顔を公開しだしたら子供で金稼ぎ出す
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 22:37:47.27ID:hIe6nfom0
本当にかわいいな。目がくりくりだ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 22:37:53.20ID:lZ+bsGz+0
なんか美形なんだけどあんまり可愛くないな
中国の赤ちゃんにこういうのがいる
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 22:38:42.43ID:tVhuWvE10
長友には似てないな
赤ちゃんの頃からこのはっきりした顔だとかなりイケメンになりそう
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 22:39:08.61ID:TdHo+8jX0
男は女に似る女は男に似る皇室見てると分かる
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 22:39:49.70ID:SThGLib80
>>19
その通り
なぜ美人ママは必ずイケメン息子とブス娘を産むのか謎
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 22:40:09.95ID:Dw2VZvzV0
>>26
素朴な顔でかわええ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 22:40:17.40ID:yUg1Ndwc0
どっちに似てもチビ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 22:40:30.05ID:91khAdng0
ロストフの14秒で主役づらしてたな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 22:40:56.86ID:svhryfd80
まあ長友も二重で目大きいしな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 22:41:03.83ID:90Nhliyf0
目がクリックリだね
女の子みたい
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 22:41:40.40ID:m0UdBnPu0
人間が生まれてよかったな

心配してた
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 22:42:22.11ID:Xl3rxhKo0
長友よ・・・
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 22:42:23.28ID:r20L/VoF0
これは、可愛い
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 22:43:39.17ID:duzJzQD3O
長友面白い
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 22:44:12.59ID:eiqBdifT0
きゃわわ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 22:44:12.86ID:DVU/sm1z0
こいつ結婚直前にジャニーズと深夜に密会してたのスクープされてたよなw
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 22:44:31.65ID:H7WfH9O/0
やっぱ目が重要だな
チョンみたいな目が多すぎなんだよ日本人
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 22:45:12.06ID:X+d0eq2d0
目がクリクリでよかったw
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 22:45:42.90ID:/zCGdOEF0
>>39
香川系の顔って女からは割と需要あるんだよな
男からするとどこが良いの?ってタイプなんだけどね
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 22:46:59.20ID:cESaDcEk0
常識のないママで有名な平愛梨さんか
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 22:49:23.38ID:mtIMSxnu0
一昨日娘が生まれたんだが本当女の子は父親に似るよな。
将来が不安でしょうがない。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 22:49:43.35ID:SYP9etMI0
娘が生まれたら長友似になります
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 22:50:56.85ID:BHaLtAEI0
>>26
大塚家具の社長に似てる
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 22:51:11.85ID:eEOV5hqY0
高橋大輔の”特別救済”を棚に上げて羽生結弦叩き
高橋を救済するための特別ルールが2009年に突然作られた。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 22:51:55.19ID:BAXnyZiu0
んなこと言いつつも本心は妻似で
嬉しい長友であった。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 22:52:44.93ID:r20L/VoF0
>>44
これだけ可愛いと自慢したくなるのは当然
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 22:53:03.58ID:TtstJrkb0
>>51
ハリルのときに埼スタに代表戦見に行ったけど、あの時点でも女子は香川ユニが圧倒的に多かった
イケメンじゃないけどもてるね
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 22:53:57.67ID:UoDAnBCv0
>>58
お子さん誕生おめでとう
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 22:54:30.02ID:cel0O1hl0
698 可愛い奥様@無断転載は禁止 sage 2017/07/25(火) 15:28:23.77
もう社会人の息子がいるんだけど、父親が誰か自分でも分からない。
その頃付き合ってた彼(今の夫)は結婚したがってたんだけど、
私はまだ若いし遊びたいしって、毎晩のように朝まで遊びまわるバカ女で。
行きつけのディスコが何軒かあって、そこの店長とか黒服とかと酔っぱらっては致しちゃう、ほんとバカ女で。
で、子供が出来たんだけど私より先に彼が気づいちゃって、病院連れていかれて妊娠発覚。
彼は私がそんなんだと思ってないから、自分の子だと信じて喜んじゃって結局結婚することになった。
でも、できそうな時期に彼とはしてないから、絶対に彼の子ではないんだ。
いくら何でも酷い話だと我ながら思うから、生んでいいのかと葛藤もしたけど、
やっぱり自分の子だということには変わりはないから、可愛くって愛おしくって。
子供が生まれた後の最初の難関は、血液型が判明した時。
生まれた次の日だったかな。A型かO型じゃないと二人の子じゃないと発覚するんだけども、
子供はO型だった。
そのまま今に至る。二人目はできなかった。
夫は子煩悩で優しくて、息子のことすっごく可愛がってきたし、
もちろん私もあの頃が嘘のように良い妻良いママやってるよ。
母親や友達がびっくりするぐらいにね。
息子も大した問題もなく、今は立派な社会人。
でも、夜一人になった時にすごい罪悪感にとらわれるよ。
ほんと、夫ごめん。あなたの血を分けた子供はどこにもいないんだよ、本当は。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 22:54:34.73ID:YKEEJ5vT0
ほんとに可愛い。美人の奥さん貰ってよかったね。
女の子ができたら長友似になるのかな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 22:54:48.37ID:5A1RRo680
作り物みたいにかわいいな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 22:54:52.73ID:DVU/sm1z0
遺伝子調べたほうがいいぞw
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 22:55:06.07ID:fz3+ni0b0
子供の頃に整いすぎてると、成長するにつれて
バランスが崩れてきそうとか、それはそれで
結局心配は尽きない。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 22:55:28.00ID:tlorimH/0
口元が母似ならどちらにしろ勝ち組
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 22:55:39.12ID:90Nhliyf0
>>73
息子だぞ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 22:55:46.93ID:1DK+bx470
乳パンパンだな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 22:57:03.88ID:WfTdHD3Y0
途中から父の血がグイグイ入ってくる〜
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 22:57:35.78ID:lcQ41wmc0
身体能力は長友に似ないとダメや
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 22:58:04.94ID:A5q+eiKR0
これは要DNA検査だな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 22:59:04.08ID:cyumkTWc0
何でいきなり公開したんだ?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 22:59:14.75ID:KlKWtPaD0
目大きくてかわいいな
確かに長友には全然似てないなw
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 23:00:45.60ID:d8CAPM+v0
ほんとかわいいね。
愛梨がかわいいから母親に似る男の子は当然かわいい顔になるわな。
これで運動神経が長友に似るなら完璧なスペックだな。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 23:01:35.95ID:/IEmCq580
このタイミングで公開って話題作りに必死だな。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 23:01:49.66ID:GzegcJT90
長友に似なくて良かったな〜
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 23:01:56.11ID:KUw76iMZ0
>>78
2才くらいで1回変わるからなw
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 23:02:12.64ID:tgkPk97p0
よかったなw
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 23:02:52.92ID:/D7ydINe0
5歳以下の人を披露されての「かわいい」は98%ほどはただのご祝儀のageコメだが
この人は普通にかわいく見える
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 23:03:37.08ID:Wirt/C/i0
長友に似なくて良かったな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 23:03:39.85ID:P9w31epW0
>>8
そんなん無いわボケ
2ちゃんねらーってアホな迷信鵜呑みにしてる奴多すぎやろ
マジでそうと思っとったら頭おかしい
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 23:04:34.31ID:M3tNZraJ0
長友だって悪くないけど、アモーレと比べたらねえw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況