X



【音楽】のん、公式サイトリニューアル!新アー写公開!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2018/12/12(水) 23:53:14.61ID:CAP_USER9
のん、公式サイトリニューアル!新アー写公開!
December 12, 2018 22:30

のん(https://nondesu.jp/)の、公式サイトがリニューアル及びアーティスト写真の新ビジュアルを公開。
リニューアル後のサイトは、黄色を基調としたスタイリッシュなデザインになっており、これまでのサイトより各コンテンツやニュースが一覧で見やすい仕様になった。
また、新アー写についても黄色を基調とした背景に凛と佇むのんが印象的なショットで、 クリスマスワンマン、野音リベンジ、また2019年の活動と、ギターとマイクを離す暇なく勢いよく駆け抜けるのん の今をあらわしたアー写となっている。

なお、「毎日がクリスマス2018」の のんワンマンライブ(チケットはソールドアウト)では、入場時に、来場者限定でのんのクリスマスグリーティングカードを配布予定と、クリスマスを直前に控えた横浜赤レンガで、来場者みんなとクリスマスを祝うのん の、2018年を締め括るプレミアムなライブになる予定。
また、台風で中止となった今年9月の「のん with SUPERHEROES」のリベンジ公演も発表し、本日よりイープラス(http://eplus.jp/non_0214/)でのHP先行が受付中。


のんコメント

みんなー、のんです。
この度、のんの公式サイトをリニューアル、そしてアー写も新たにしました。
どちらもいいデザインになったので、早く一新したくて、2019年年始まで待たず、年の瀬のこのタイミングで発表しました。気持ちが抑え切れないのがのんです。
2018年も残すところあと数週間ですが、クリスマスのワンマンでたくさんの方にお会いできるということで気合い入れて楽しみます。
なんと、去年の12月23日は、神戸のメリケンパークの大きなツリーの前で、関西初ライブをさせてもらった日なのでした。今年は、横浜で。幸せな偶然です!みなさんと熱いクリスマスにしたいなーと、わくわくしながらリハを重ねています。

そして今年の9月、日比谷野外音楽堂でのCHABOさんとのライブ、台風で中止になってしまったのですが…
来年!2019年2月14日、バレンタインの日に川崎のCLUB CITTA’でリベンジライブをやる事が決定しました!やった??嬉しい。
来れなかった皆様、寂しい思いをさせてしまった方、ぜひ一緒に野音での悔しさを晴らしましょう!
わくわくしながら、23日クリスマスとリベンジまで、駆け抜けるぞーー。

のん


http://popscene.jp/foundit/img/non_A20181212.jpg

http://popscene.jp/foundit/041804.html
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 00:30:36.84ID:vop4n4R80
このひとは稽古してんのかなあ
歌でも演技でも
おっさんたちのサブカル売りに乗ったせいで
ペラさや軽さしか感じないんだけどな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 00:31:06.50ID:XhW5gzDU0
>>1
男前だな。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 00:31:43.16ID:0rj3EShw0
この人のヲタって唯一有能なのが「この世界の片隅に」の監督ただ一人だけで
後はレプロの悪口描くだけしか能がない無能な役立たずばっかりなんだから
せめて公式サイトからカレンダーぐらい買ってやりなよ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 00:33:25.47ID:mcvL4lhF0
25歳なのか
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 00:36:53.17ID:u6Lwu1fz0
ギター持ってるのにマイク持つのかよ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 01:19:01.46ID:ay2Qe69W0
アッー!
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 01:25:51.95ID:YPocR4Ni0
田中麗奈みたいだな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 01:30:13.51ID:A8jMPIm10
中学聖日記の主人公の男子にそっくりだよな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 01:39:20.84ID:dp+Yp4gK0
>>7
売れなくなったんじゃなくてレプロへの忖度でどのテレビ局も使わなくなったということ。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 01:56:47.52ID:N0/3vdYt0
のんて名前がダメなんじゃないかと思う
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 02:08:53.60ID:+GCPwbF60
HP変わってないんだけど
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 02:13:19.91ID:tSbeqYxT0
レプロなんて新垣結衣だけだか
各局新垣結衣は使いたいから
のんは使わない
LINEに、のんオタがいるから必死に起用してるけど
のんには相手されてない
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 02:17:53.90ID:xVkGHaMZ0
>>14
FRIDAYにリークした事でレプロの怒りを買い復帰は御破算で謝罪訪問も含めて全て無かった事にw
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 02:21:22.05ID:fg4Mp51d0
>>5
問題起こして女優できないから
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 02:23:06.42ID:Oj74uPJQ0
>>50
それを売れなくなったと言うんだ
仕事無いんだから

もちろん、個人で出したCDが売れまくってるってんなら話は別だが
オタすら全然買わずに爆死したんだろ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 02:23:21.42ID:AJGp3JEj0
偽物感のあった吉岡里帆の方がもう本物みたいになってる
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 02:24:23.08ID:fg4Mp51d0
>>46
出た
のんオタのいつもの逆恨み
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 02:37:28.68ID:MWOezmF00
>>40
片渕はむしろ無能
演技下手くそなのんを主演にごり押して作品をぶち壊した
のんのために作った映画とか公言して気持ち悪いのなんの
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 02:38:49.24ID:75Nq4l1U0
地銀のCMに制服姿で出ているがカワイイぞ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 02:40:36.26ID:IvbhA4OP0
音楽好きならどっかで配信すればいいのに
やってるかどうか知らんけど
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 02:42:26.97ID:fg4Mp51d0
>>63
ここでカワイイと書いても仕事はこない
レプロに再度土下座謝罪するようにオタからのんにお願いしとけ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 02:58:59.53ID:kiR9JwEP0
あんなクソ事務所は
潰れろ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 03:02:06.57ID:mjex8eWO0
のんびりやってくれ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 03:10:29.21ID:WEHeAHzx0
おいうじょくじょう
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 03:10:55.71ID:+GCPwbF60
>>62
> のんのために作った映画とか公言して

またアンチが嘘八百を既成事実化しようとしてるな
聞いたことあるのは、主役の声はのんがベストだったということだけ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 03:23:49.44ID:xSWZgVaD0
もう終わった子
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 03:33:43.70ID:nsOGaIlo0
MUTEKIまったなし
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 03:38:19.75ID:eKAFc4kT0
>>25
福士蒼汰じゃん
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 03:41:35.51ID:imktiZFI0
中の人は可愛いのに、ほんとスタイリストが変な趣味してんのか残念な服着せられてる
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 03:57:05.66ID:yCsS1KxV0
服はモノトーンでまとめないとキャンディアップルレッドのテレキャスが映えないでしょうが!
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 04:10:13.00ID:CgtupHli0
>>1
あきれるほど下手な写真

もっと動きを出しなよ
素人か
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 04:22:06.25ID:Pe2MX4NDO
でも、レプロの稼ぎ頭でもある新垣が獣でコケたし、寧ろレプロ側が土下座してのんに戻ってくるよう懇願すべきじゃないのかな?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 04:54:29.12ID:ubVQTtfP0
痛々しい
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 05:04:43.61ID:7nQD8PfU0
アー写真て何?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 05:21:45.92ID:cDlp4Xt00
事務所と和解してなかったの?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 05:22:16.39ID:0YNHU2B20
>>78
あんなトラブルメーカー二度と関わり合いたく無いだろ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 05:49:22.86ID:I3WNWh++0
>>83
新しいアー写がきたー
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 06:30:22.77ID:0YNHU2B20
>>86
CD売上で人気無いのバレてもう商品価値も無いし契約延長する理由が無いでしょ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 07:12:42.75ID:KPmZ8tK90
>>1
過去の人の話題はもういいですわ
この人どこにも需要ないですよ?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 07:13:41.06ID:u8g8YEIB0
ボヤボヤしてる間にもっと可愛い子がいっぱい出てきた
永野芽郁ちゃんはそのひとりです
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 07:19:03.42ID:KPmZ8tK90
>>91
永野は悪くはないとは思うけど自分的には台詞言うときの声質がいまいち
あんまりいい声ではないと思う
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 07:23:58.37ID:j+AmiMRS0
>>1
業者に委託したのかスタッフが作ったのか知らんがスマホサイズで見たら、雑だな
ワシに委託したらもうちょいマシな出来にするのに
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 07:26:30.28ID:qfe2XcUp0
>>54
年に1〜2本ドラマ出るぐらいの新垣にそんな影響力無いだろ
レプロは、バーニングや音事協の力を利用しているだけ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 07:38:39.01ID:mHBVlWzn0
ソールドアウトってばら撒き?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 08:02:42.10ID:wytxbA5K0
レプロの関係者がサゲ書き込みしてるのかね
芸能界無関係の人から見たらそんなに叩くほどの存在でもないから不自然なんだよなー
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 08:29:43.54ID:5BstDkzq0
どんどんおっさん化してくるね
声も女らしくないし『アーッ』が似合うね
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 08:56:13.90ID:T6BUDytf0
>>99
この人キチガイアンチに取り憑かれてることで有名なのよ
単発IDの短文一言悪口みたいなのばかりでしょ?
これはそのキチガイアンチがID変えながら何度も書き込んでる証拠
アンチスレもそうやってそいつが一人でレスを伸ばし続けてる
変なのに絡まれて気の毒だと思うわ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 09:01:03.98ID:Rs9PJF5S0
能年に逃げられた事務所関係者が
ブツブツと悔しそうにツブやいているスレはここですか?
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 10:01:55.87ID:Rs9PJF5S0
以前のような洗脳だの引退だのと
週刊誌使ってネガキャンばら撒いた能年に逃げられた事務所関係者が
ブツブツと悔しそうにツブやいているスレはここですか?
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 12:26:07.49ID:Z5qCSDz90
定期的にスレ立つけどすぐに落ちちゃうね
もうアンチしか見てないし
自分で自分のスレを必死で立てるってどんな気持ち?のんさん
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 12:46:53.10ID:nr/iu6ri0
「前の事務所に謝罪した」って言ってるの、前の事務所だけだよね
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 15:48:58.77ID:0YNHU2B20
>>102
こう云う陰謀論を本気で信じてスレを荒らすキチガイヲタのせいでのん自身も嫌われてるw
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 15:53:26.00ID:0YNHU2B20
>>109
のんの改名スクープでカラーグラビア&インタビューをしたズブズブのFRIDAYが書いてますよ、
レプロがのんサイドに記事をリークしたか問い合わせたら知らないとの返答、それ以降全く連絡が無いそうですw
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 17:10:44.79ID:oIRIb2e30
この子はもったいなかったね
大手事務所の力があって朝ドラヒロインに選ばれたことを誰かが教えてあげるべきだったよ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 17:44:51.00ID:UKhOvZva0
ADいじめてた芸能人が後で使われなくなるのと同じで
事務所の社長が許してもスタッフが許さないんじゃないかなぁ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 17:47:35.28ID:06W+t1ul0
ミライさんが惜しかった
色々手を拡げすぎて、最も時間をかけるべき演技がもうひとつになってしまった
音楽もボーカルもギターもやって、どっちつかずになってしまった
どちらかに絞るべきだった
来年はメリハリを付けて、力を入れるべき仕事には十分な時間をかけて挑んで欲しい
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 19:08:59.54ID:K1Ftpzzz0
ファミリー劇場のあまちゃん再放送時々見てたけど
ほんとに惜しい人材だった
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 19:12:56.28ID:VJHoLSA/0
生ゴミ先生、お願いだから能年を女優に戻してくれ
女優以外は生ゴミだと評したのはあなただろう?
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 19:13:26.10ID:VSbTfkKM0
芸能界に戻りたいって騒いで音楽始め出した坂口杏里と同じ枠にいるよねw
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 20:44:55.00ID:Rs9PJF5S0
来年もまた引き続き教授と仕事だってよ
只でさえ全然パッとしなかった上に、不倫と枕営業疑惑という
業界のダークな面を見せつけて沈没してしまった川島海荷ちゃんとは随分差が付いちゃったね


音楽監督・ピアノ:坂本龍一
朗読:のん ?
http://tohoku-youth-orchestra.org/#liveinfo
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 21:12:26.20ID:wgiFLIHH0
>>121
主導権を福田に奪われた感がある。
生ゴミも神崎も保護者代理と付け人1号でしかないのでは?
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/14(金) 01:17:51.23ID:PZVfqsu90
まだ爺さんミュージシャン達とやってんの?
手練れ感が見え隠れして音楽的に全然面白くないんだけどな
地雷案件で若手バンド連中とか敬遠されるのかね
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/14(金) 01:46:26.81ID:sM3X6N8oO
>>1
レプロに焼き土下座しても門前払いされて
日本一下手くそなプロ歌手として地の底まで堕ちるしかなくなったねw
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/14(金) 05:34:42.72ID:4wvZ6C900
絶望的に音楽センスが無い
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/14(金) 06:15:01.17ID:eOREdImv0
肌ラボのCMは、中国、台湾、タイ、マレーシアで展開されてるし
岩手、広島でローカルCM、JRや官公庁のキャンペーンと金には困ってなさそうだな
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/14(金) 06:24:51.52ID:pKwyFovDO
あまちゃんバブルはとっくに終わってんだから
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/14(金) 07:02:45.36ID:bW2vySXN0
あまちゃんみてた人なら能年の歌がダメなのは知ってるのに
誰がやらせてるんだろう
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/14(金) 09:54:38.54ID:4HvH3l1dO
>>136
歌下手なのは事実じゃん
そんなのも知らないなんてあんた本当にのんファンなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況