X



【芸能】華原朋美 ディナーショーで4カ月ぶり公の場 1カ月で9キロ減「根性でやせた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★垢版2018/12/12(水) 06:27:46.23ID:CAP_USER9
 歌手・華原朋美(44)が11日、東京・椿山荘で、ディナーショーを行った。今年7月に突如、インスタグラムなど自身のSNSをすべて閉鎖してファンを心配させたが、4カ月ぶりに公の場に登場し、「こうやって皆さんがチケットを買ってきてくれることで、私は生活ができます」と感謝した。

 また、週刊誌で取り上げられた“激太り説”を逆手に取って、「(所属事務所の)社長から『やせないと、このステージには立たせない』と言われたので、根性で1カ月で9キロやせました。泣きながらランニングしました」と1カ月で9キロの減量に成功したことを明かし、努力の成果に胸を張った。

 真っ白なロングドレスからミニスカート&ロングブーツへと、衣装チェンジを織り交ぜつつ、70分間のステージでヒット曲「I’m proud」「I BELIEVE」などを熱唱。クリスマスプレゼント代わりの12曲を集まった450人に届けて、「今年はお休みを多くいただいてしまいましたが、来年はもっと皆さんの前で歌う機会を作っていきたい」と約束していた。

2018.12.12.
https://www.daily.co.jp/gossip/2018/12/12/0011897221.shtml
https://i.daily.jp/gossip/2018/12/11/Images/d_11897222.jpg
0006名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 06:30:05.43ID:hIB3wfzE0
9kg痩せても痩せて見えないのが…w
0007名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 06:30:49.30ID:abzm3Emp0
尿検査しろ
0008名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 06:34:14.18ID:XqwZi/vH0
ちょっとだけ高樹沙耶に似てるね
0012名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 06:35:31.25ID:ynwO9WjkO
病んでる系だけど気合い入ってるよなー

やるときゃプロレベルだし
0013名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 06:35:55.92ID:yQ2+YyyR0
ライザップのCMに出ればディナーショーで稼がなくても一石二鳥だったのに
0014名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 06:36:02.18ID:ZXxY6lfq0
この人、歌下手な方だと思うんだけどな
0015名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 06:36:32.11ID:0tfD9V7z0
どのそうが見に行くのかな
0016名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 06:36:39.59ID:Qmg9vLZZ0
 
行ったけど酷いもんだったな
客の4分の3が飯田産業役員と幹部社員
チケット買って大損したわ 会長愛人の社内忘年会
0018名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 06:38:01.72ID:+IBmiW520
役員、そんなに沢山居るのか?
0019名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 06:38:06.36ID:vqSxUspE0
>>1
あきらめましょう
0020名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 06:38:10.79ID:Hwby//Sg0
>>13
ライザップは赤字転落してるから無理だな
最近CM見ないだろ?
0021名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 06:38:28.15ID:xBibMioC0
いつも太ったり痩せたりしてるな
何回もダイエット成功してるとまた痩せればいいやで食べて太ってまた痩せるの繰り返しになってんのかな?
0022名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 06:39:26.69ID:OeMHsKye0
一気に減量すると脂肪よりも筋肉がゴッソリ落ちるから
代謝が低下してリバウンドしやすい
0023名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 06:40:16.60ID:oSDoPxDj0
事務所と揉めたんじゃないの?
0026名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 06:43:01.19ID:4s9I6h1j0
>>22
そういうことを言うやつはやったことが無いやつ。
本当はそれほどリバウンドしない。
むしろHMBを取って摂取カロリーを落とすやり方なら急激に落ちて筋肉も減らない。
少し筋張った痩せ方になるけど。
0028名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 06:43:22.21ID:e84g/NV+0
>>7
猫並みの臭さ
0032名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 06:46:48.95ID:5xI1uIMw0
元々20kgくらい体重オーバーしてたんじゃないの。
それなら食事制限と軽い運動で9kgすぐ落とせそう。
0033名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 06:47:55.43ID:XqwZi/vH0
>>30
あの時代を共有した同世代がディナーショーに行くんじゃないかと
0035名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 06:48:28.90ID:ycNEA0LH0
>>22
>>26
この方の場合、がんばった自分にご褒美とディナーショーが終わった安堵感から、また食べて飲んででリバウンドすると思う

ディナーショー以降の仕事の連続性があれば保持できそうだけど、長くブランクができたら、ある程度のリバウンドはありそう
0036名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 06:48:38.52ID:l6wGS2Ud0
すぐにリバウンドする
0037名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 06:49:18.42ID:3tn+h1d+0
実家は金持ちなんだから芸能界に執着しなくても
0039名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 06:51:55.08ID:xBibMioC0
>>38
その前はかなり痩せてて水着写真とか載せてたんだけどなw
凄いハイペースで太ったり痩せたりしてるよね
0040名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 06:54:18.91ID:TJImdPTP0
1月でそんな減らしたら危ない
0042名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 06:57:28.61ID:lvR66JgO0
>>6
>>38の言う写真では顎周りが酷かった
0044名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 07:00:00.46ID:XA503ioB0
>>43
何を言う
0046名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 07:02:47.77ID:wgl3yfHK0
相変わらずメンヘラだな
しかし不死鳥の如く何度も這い上がってくる根性はすごい
0047名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 07:03:22.98ID:kesp3rni0
>>25
だいたい合ってるそんな感じ。情弱百姓は射殺されとけよ。
0053名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 07:23:40.23ID:yLgKrcV10
https://i.imgur.com/QGVyG6v.jpg         https://i.imgur.com/hui0mJp.jpg
      ||     .||                         `m、    |
  ⊂ヽ、.|| 彡⌒ ミ|| r'つ                       / l\  |
    \ ||(´・ω・`)|/                   彡⌒ ミ/ |  >''´|⌒つ
     .`||    .r||                 _n_(´・ω・`  rー'  ノ~´
      ||    ノ||                 `ー、_      l l  )_
      /ヽ ,;ωノヽ.                    ̄\    | |    _`つ
     _/ ノ´  `ヽ `、_                     `''ー、|__|,..ノ'~´   
     ー'´     `ー'

https://i.imgur.com/qoi5bAc.jpg        https://i.imgur.com/fSutn3U.jpg
   rつ |     || く\                  ●⌒ ○
   ヽ、. || 彡⌒ ミ|| .r'つ>                ( ´・ω・)
    \||(´∀` `)/                 _/  ⌒ー-、
      ||    r.||                 ,r'´    、_,、_`ぅ
      ||    ノ .||                 (      _ノ  | ̄ ̄ ̄ ̄|
     / ヽ ,;▼ノヽ.                 ';   _ノ `)  |      |
     \_   |                   i.  ノーィ ノ  |      |
       // |                   ヽ 〈_ (_ィ'  |____|
        レ'  し'                    `ー'

https://i.imgur.com/6EeoeaZ.jpg        https://i.imgur.com/2YLNyjW.jpg
    彡⌒ ミ                     _ヽ\(
    (´・ω・`)       彡⌒ ミ          ヽ)ヾ)ヽ
   r-ー''''"´⌒)      (´・ω・`)         ( ´・ω・)つ     _ノ|
  「~'i~ ̄ ̄ /     r-ー''''"´⌒ヽ         ( つ¶ ⌒/⌒γ´ ̄| <
  hnlノ    !     「~'i~`゙ー- ノ          ヽ   /    、__ノ` ̄
  `~!  y  ノ     hnlノ    /           ノ\__/___ノ´ノ
    ヽ;' /      `~!  y   )         ( 'A) (`A)ノ( 'A)  
    / /ヽ        ヽ/  ノ´          ) ) ( ( | /
[]   // U     □  / ノヽ           >> > ) ノ|
   U           し´ `~          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

https://i.imgur.com/FWnhrsb.gif        https://i.imgur.com/zhTniuK.gif
        彡⌒ ミ  ♪            
        (=ω=)   彡⌒ ミ    ♪         彡⌒ ミ
♪ 彡⌒ ミ ( つ ヽ、 (=ω=) ))             (▼▽▼)
   (=ω=) )) とノ 彡 ⌒ ミ  ヽ、            /    \
 (( ( つ ヽ彡⌒ ミ_)(=ω=)とノ 彡⌒ ミ  ♪   ((⊂¶/ヽ  (  つ))
   〉 とノ (=ω=)( ( つ ヽ ^((=ω=) ))         /⌒_) 
  (__ノ^(_( つ ヽ  〉 とノ ))( ( つ ヽ          { ∧ / 
        〉 とノ ))__ノ^(_)   〉 とノ )))         し´ ヽ( Ξ≡3
       (__ノ^(_)       (__ノ^(_)  ♪  

https://i.imgur.com/8C25V4l.gif     https://i.imgur.com/kgFGKwR.jpg
 ( 'A)__   └(x3)┐   ヽ('A`)ノ          ,,,,,,_  _彡⌒ ミ
/( )       Д       (  )     r-r--"゛  || ̄  (´・ω・)
 / \      Г      くω\    | .| |三三三||      ノ
                          .UU--、  ||    U´J
                             ヽ、_||_人_ノ´
                         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
おはまジェット
http://up.gc-img.net/post_img/2018/05/QMAqBCJtiJ6wMfa_Hmmj3_23.gif
0054名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 07:30:19.50ID:Hpz3Xx7A0
>>12
メンヘラとしては良いメンヘラだわなwww
0056名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 07:49:16.46ID:zsKLdO9F0
>>34
五輪どころか成年国体も無理なレベル
もうちやほやしてもらえないので続けるわけない

>>35
×仕事の連続性
◯仕事を持ってきてくれる男の連続性
0058名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 08:12:46.22ID:C+FJ1pxe0
◆華原朋美まとめ(全てソース有り)【1】

・フィリピンのクォーター(母親がフィリピンハーフ)

・本名は下河原、実家は地方の鉄工所、もとは公団暮らし

・10代でラサール石井の愛人だった(小室に乗り換えられたとラサールが暴露)

・朋ちゃんキャラは「全て計算で演技だった」とガキの使いにて自ら告白

・足が短くスタイルが悪いため低身長モデルにさえなれず。高校の同級生によると「顔は高校時代のまま。でも話し方と胸の大きさがぜんぜん違う」

・下顎のないアデノイド顔貌、団子鼻が特徴。

・「さんまのなんでもダービー」アシスタント時代について、華原に「私が売れると思ってましたか?」と聞かれた明石家さんま→
「全く!売れるとは思ってませんでした。ボード持つのがイヤなんですよ。 カメラに顔が映ってないとやる気ない(面倒臭そうにボード持ってやる気ない顔の真似)」
「大物のゲストが来ると話しかけに行く(タメ口で馴れ馴れしく喋る真似)。まぁ、出世欲が強いんでしょうねぇ・・・」

・売れない水着グラドル時代も水着オーデョションに落ちまくる。業界人との枕営業を自ら懇願していたと噂される

・4才年齢を詐称して経歴も詐称してクビになって三浦から遠峯に改名する

・グラビア時代は「おちん○ん」はじめ下品な下ネタを叫んでカメラに写ろうとする他、ゲームで負けるとブチ切れて泣き喚いたり、他の出演者が目立つと足を引っ張って嫌われていた

・遠峯時代に共演した今田や東野にも嫌われて、歌手デビュー以降も散々disられたり
ナイナイ岡村にも何度も嫌いな芸能人で名前を挙げられる

・深夜グラビア番組の打ち上げでフジ菊池Pに自分だけ小室に会わせて貰い「マジ勝った」と叫ぶ

・小室と出会って即Hで3回目に小室宅に居座り同棲、即座に番組降板してグラビアも辞める

・指名が一本も取れない無愛想なキャバ嬢をやっていた事を報道される

・学生時代の万引き、ホストクラブ通いが週刊誌で報道される

・飛行機で「キティちゃんの席も取ってもらったの」「ともちゃんね不安でぇ…」と 小室の指をしゃぶっていたとリポーターに告白し、リポーターと小室はひきつった顔で苦笑い→和田アキ子もドン引き「気色悪い…」
 
・華原の振付師に抜擢されたKABA.ちゃんが、小室から「彼女は女性となら衝突する。男性となら一線を越えてしまうかもしれない。だから中性の人に頼みたい」と言われたと暴露

・お嬢様キャラを押すが、10代の時に父親がフィリピン移住し離婚、36歳まで疎遠だったボロい喫茶店で働く母親と暮らす
グラビア時代は貧乏で 金に困っていたとバレる→母親は小室ブームの金で企業

・実家はオートロックもインターホンもない汚いアパートで下がボロい喫茶店
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/g/garakuta/20081119/20081119155819.jpg

・電波少年ヤラセ企画で「こんな仕事まで落ちたか」

・2003年のディスカバ99にて週に何回も漫画喫茶で2ちゃんねるのスレッドを閲覧すると告白
その姿が放送される「私の悪口があると別人のふりして反論を書き込むんですよ」
0059名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 08:13:04.45ID:C+FJ1pxe0
◆華原朋美まとめ(全てソース有り)【2】

・97年、小室がアメリカへ出張中に同棲中の小室の自宅マンションに当時の若手人気俳優の小橋賢児を連れ込み、朝帰り浮気しているのをフライデーされる

・その後一ヶ月も経たないうちに、華原は別の浮気相手(元彼)を連れ込んで再び浮気を撮られる(記事中『「小橋の件ですごく怒られた」と言っていたのに・・・』と記者もドン引き)

・97年11月、都内ホテルのハイアットで華原が救急隊を呼んでナイフを振り回し大騒動を起こす。小室が釈明会見で尻拭いするが、華原に対して完全に冷めきっていて破局報道が出る

・98年12月、数重なるトラブルを起こした末、小室に振られて実家に戻る
。退去期限後に母親と荷物をとりに行くと部屋がもぬけの殻で発狂して失神
(近年はロスに取り残されたと言ったり、どんどん言うことが変わっていく)

・出会いから4年弱の24才で破局、その後20年以上経つ今も「自分は被害者、悪いのは小室」 という一方的な印象操作をメディアで繰り返す(小室は終始何も話さず)


・小室の発言→「普段は気性激しいですよ。見ててわかりませんか?」
(華原に向かって)「テレビでどうしてバカな子のフリするの?普段は違うよね?」
(マスコミ取材時)「結婚はありませんん。ちゃんと話してありますから」

・破局後の復帰会見で「バーテンの彼と年内に結婚します」と発言
その他「順天堂大の精神科医(実名)と結婚」を記者に報告→取材で私的交流すら無く嘘だと判明

・共演した芸人のホームチーム檜山豊と飲みに行き「おっぱい見せてあげる」と自宅に誘いヤった、華原はヤった相手の数や有名人の名前を出して自慢してくる、他にも華原に誘われてヤった芸人が複数いると番組で暴露される →マツコ「それが彼女のアイムプラウドよ」

・小室ファミリーの女性歌手と仲が悪かったと告白して執拗にglobeの曲を歌う
→病気療養中の歌手本人やファンを差し置いて「私が日本で一番歌っているし、一番聴いている」

・小室の前妻(元dosの吉田麻美)が、「小室は華原と交際中からすでにKEIKOに好意を持っていた」と暴露。

吉田麻美「彼に、『その頃(華原と交際時)からずっと彼女(KEIKO)が気になっていた。(麻美が)妊娠したから籍を入れたけど、彼女(KEIKO)を忘れられなかった。好きになっていた。』と言われました」

・(実家について)
「もともと裕福だったわけではなく、父と母が協力してシャーリングの仕事を始めて会社を大きくしていった」
「最初は公団で育って、父の事業が大きくなるにつれて一軒家に引っ越した」(『婦人公論』2013年3月22日号)
0060名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 08:13:20.92ID:C+FJ1pxe0
◆華原朋美まとめ(全てソース有り)【3】

・飲食経営の弘道会小松組ヤクザ安藤陽彦(加護元夫)と2004年から2010年まで6年間交際し同棲していたことを華原本人が週刊誌のインタビューで自ら「私って高いんですよ〜」と言いながら金銭目的で暴露。

「俺のために償って死ね!」と言われながらベランダから落とされそうになった、骨が折れるほどのDVを受け耳は聞こえず子供が産めない体になった、などと告白。

※因みに加護と安藤が高部あいをシャブに誘ったのは出来婚した2011年(文春報道)

・安藤との交際末期、ガムテープで両手・両足、口までグルグル巻きにされ、 マンションの1階で倒れているところを住人が発見、警察が出動する騒ぎになる
(華原の要請で警察へは通報されず)

・安藤と交際中の2005年、既婚の小室ネタの曲を発売し、自分の浮気には全く触れず 「彼を超える恋愛は考えられない。別れたくなかった。今でも切ない」→全く売れず

・2006年、華原の考案により華原デザインのコンドーム付きセミヌード写真集を発売

・DT浜田(妻子持ち)の番組で恋人がいないと連呼し抱きついたりおんぶをせがみ、ラリった目で
浜田に「私じゃダメ?」「付き合っちゃおうか」←安藤と同棲中

・咥え煙草でインタビューに応じ、顔ブツブツのラリった写真がフォーカス掲載
・深夜に自動販売機に話しかけるなどの奇行も報じられ、薬中で仕事ドタキャンしまくる

・解雇されて家族にも絶縁された2010年、週刊誌に暴露ネタに金銭要求していたと報じられる
→その後、見かねた家族により手足を拘束され、ドアノブのない閉鎖病棟に強制入院させられる

・合法の覚せい剤と言われる「リタリン」を大量入手するため歌舞伎町の東京クリニック(現在廃院)に通っていたことを同院患者にブログでバラされる

・薬物中毒により歌舞伎町から乗ったタクシーで倒れ、救急搬送されたと警視庁が発表
→週刊誌の取材に応じ「歌舞伎町には何年も行ってない」と報道を何故か否定

・重度の薬物中毒のため男兄弟3人がかりで閉鎖病棟へ隔しようとするが
「どうせお前はあたしの金が目当てなんだろ!」「離せ馬鹿野郎!」「ふざけんじゃねぇ!」と暴れ拒む
「廃人だった。顔がね…人じゃない」(実兄談)

・2011年、事務所を解雇され数年が経ち、完全に世間から姿を消していたにも関わらず、
KEIKOが倒れた途端「まだ何も決まっていませんが年内に復帰を目指します」と兄のブログで唐突に報告(満面の笑みの写真付き)

・安藤と破局して薬物入手先が途絶えて、治療をうけて芸能界復帰を画策する

・解雇されたバーニ○グと尾木に手紙を書いて泣いて媚びて元サヤで、2012年末に復帰

・復帰後、文春に華原がエイベ松浦社長と会員制バーの並木橋でコカイン大麻でラリって徘徊してキメセクしてたと大々的に報道される

・世間が過去の悪行を忘れ始めて同情が集まるが、押されてもCDは全く売れず。発売週に何本も歌番組に出て、ショッピングモールで握手即売会のドサ周りをしてもCD売上はたったの千枚

・2015年、小室に念願の楽曲提供を依頼、自身で作詞し、宣伝を大々的にするも全く売れず

・家族に絶縁されていた2010年、週刊誌に小室や安藤の暴露話をネタに「私って高いんですよ」と言いながら有料のインタビューを要求していたこと
が報道される→その後まもなく家族により閉鎖病棟へ強制入院
0061名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 08:13:37.60ID:C+FJ1pxe0
◆華原朋美まとめ(全てソース有り)【4】

・復帰後のナイナイアンサーで共演した精神科医の片田珠美に、産経ニュースのコラムにて「境界性人格障害」と指摘される

・片田によると、同番組内で片田が精神科医と名乗ると途端に「激高」、その場面はカットとなったという(精神科医を目の敵にするのも境界性人格障害の特徴)

・華原が芸能界に入った理由は「とにかく芸能人になりたい」(過度の賞賛を欲する自己愛性人格障害の特徴)

・元皇族の竹田を身勝手な話題作りに利用→散々気を持たせておいて振り回して 「はじめからないです」と公の場で話して振り、バレンタインデー前日に恥をかかせて捨てる

→2か月後、竹田が女性と食事写真(2014年4月)が出ると、またも男を悪者にし被害者ヅラを続ける

・とくダネ(2014年3月)の生放送にて、竹田を振った理由をペラペラと話しまくった後
「小倉さんそばにいてくださいよー」と媚びて、小倉は以後なぜか華原擁護を展開、小倉(妻子持ち)に媚びるような表情で寄り添い、肩を抱かれる親しげな写真をSNSで公開

・同じく、事務所社長(妻子持ち)に寄り添い、親しげに肩を抱かれる写真も

・唐突に「大ファンの世良公則さん(妻子持ち)に抱かれるために毎日お風呂でおっぱい磨きしている」 と言い出してジェスチャー付きで胸マッサージ

・「去年6月頃に一般人の彼氏ができて結婚しようとしたが15周年だから別れた」と 昨年9月に会見で話すが話題にならず

・昨年6月に番組共演してLine交換したプロレス本間をネタに使う
本間は恋愛対象ではないと何度もメディアで公言し、昨年10月に本間の交際報道が出るとSNSや各番組で「ファンで好きだと言われた、ピュアな私を騙した」と被害者アピール

・発売週に何本も歌番組出演、握手会や接触イべしてもCDは売れず→バーのゴリ押しでリリース乱発(しかし全く売れず)

・セミヌード写真集と小室の懐古話の自伝を出すが売れず、話題にもならず

・「熊本震災の被災者を想って歌った」と新曲リリース
番組に何十本も出て握手会イベントしてもCD売上は千枚、配信DLランクは圏外

「最近2人に言い寄られて彼氏がいる」と会見や番組でアピるが話題にならず

・SMSに生尻や胸を丸出しの修正画像を次々うp

・2016年の『ガキの使いやあらへんで』にて、「朝まで2ちゃんねるを見ている」と公言。さらには「2ちゃんの人たちは本当のことを書いている」「最後には凹んで寝る」と発言

・同じくガキ使で、週刊文春を毎週購読しており、文春には真実が書いてあると発言
→文春は華原の実名を出し、エイベックスの違法薬物パーティでの華原のキメセクを報じていた

・2016年ガキの使いにて「もう歌手としての気持ちが無い」ことを告白。「歌で食っていけないからトークを磨く」

・2016年、twitterで「実兄に対し弁護士を立てた」など支離滅裂で意味不明のつぶやきをし、即削除→のちに唐突な短期休業を発表

・2018年、飯田グループホールディングス会長・森和彦氏(73、妻子持ち)との枕不倫を週刊誌に撮られる(飯田GHDは華原のコンサートのスポンサー)→引退をチラつかすがそもそも需要がないため全く話題にならず

・所属事務所に暴力団と思われる入れ墨だらけの男との性的な写真が持ち込まれたとの報道
0063名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 08:30:38.22ID:B0IpmgbR0
なんか憎めないんだよね
0065名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 08:51:02.31ID:T5793zAk0
俺も1ヵ月で10kg減を2回やったけど、急激に痩せたものはキープできない
0067名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 08:56:57.53ID:PWDbx/Ae0
すごい年上の会社の社長か会長と撮られてたよね
0069名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 10:07:36.93ID:1h0L4r3EO
中国人が好みそうなルックスだね
0070名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 10:08:14.49ID:ZL4O0f9d0
ダイエットして乗馬復帰
0072名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 10:19:32.92ID:Btp07+Gf0
また最近持病の発作が起きとったみたいやな
0075名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 12:18:48.43ID:4wiSpZCp0
すごく細いわけではないのに頬がこけてるから無理したんだろうな
0076名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 12:25:09.44ID:PorDid430
この人中身が男過ぎるw
0077名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 12:37:00.69ID:xMCmnkNQ0
>>50
嫌いじゃない
0078名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 12:44:57.80ID:Z9Gj82fO0
中身は大人になりきれない手のかかる女の子のままだと思うけどね
かなりの世話好きで甘えん坊が好きな男なら合いそう
藤谷美和子もそんな感じでしよ
0079名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 12:53:58.26ID:v0OgzGUw0
>>78
お前は本物のキチガイを知らない
0080名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 13:12:10.21ID:LLPsfPTI0
>>50
抱き付きたい
おっぱい舐めたい
0081名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 13:17:52.18ID:eAeZRtY10
この人はたまたま小室というボーナスを一度引き当てただけで、本来芸能界でのポジションは
濱松恵レベルだった人だよね。
0082名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 14:02:05.53ID:zSIo52uB0
>>78
それと中身が男であるってこととどう関係があんの?
ストーカー男で変質者は見たことはある程度で、周りはまともな交遊関係だからキチガイいないけど
0085名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 14:47:07.32ID:Ngz99ojJ0
パトロン見つける天才
0087名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 14:58:06.15ID:YOZ/DLRj0
>>50
ええやん
0088名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 15:01:07.79ID:o9m1+PQo0
1か月で9kgはすげえな。

元がデブなら可能だけど
0089名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 15:03:26.22ID:xyTblW2Y0
精神病院で麻薬抜きしたのか?
0090名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 15:07:25.53ID:mEnroGDD0
この人司会辞めて音ボケが普通の音楽番組になっちゃったよな
今のが安心して見てはられるけどさ
0091名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 15:11:26.49ID:/HSEWgZV0
何キロ増えたんだよ
0093名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 15:22:44.12ID:NOLYOiPT0
いまだに華原の強烈なアンチがいるけど小室ヲタなのかね
もう小室なんて才能の枯れたジジイなんだし未練なんかあるわけないのに
0094名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 15:37:39.41ID:XtQ/dT+30
心も体も歌声も不安定じゃん
それでも仕事もらえるなんて芸能人ていいな
0095名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 15:43:56.87ID:BY58LMZT0
華原朋美は天才だよ。ただ神様は一切の二物を与えなかった。
0096名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 15:45:58.60ID:t8wMNR4W0
ついこないだバラエティーで乗馬してて元気そうだなと思ったら 休養入ってよく
わからない人だね 
0097名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 16:51:54.57ID:o0COqDEl0
>>93
小室さんの事今でも尊敬してるて言ってたよ。
0098名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 17:05:36.71ID:6+v/1rRy0
>>20
ガイアの夜明けだっけ?アレに取り上げられると企業傾くのは
0099名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 17:14:43.28ID:f7ytfzdi0
一歩間違ったら中森明菜コースなのにギリギリのところで復活してくるんだよね
0100名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 17:17:08.89ID:Mof4MDLk0
中森明菜との差は家族だな
0101名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 17:23:44.50ID:plxEVliI0
衣装がウェディングっぽいとかろがちょっと醸してる
結局そこから抜けられないんだな
ちょっと可哀想になるわ
0103名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 17:39:55.08ID:Wkx5xZfi0
1ヶ月で9キロも痩せると抵抗力低下ハンパないぞ
オレは20代で同じくらいやったとき歯周病が爆発して強烈な熱風邪39度でダウンしたぞ
0105名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 23:46:11.14ID:XKiiEecr0
病気じゃね?
0106名無しさん@恐縮です垢版2018/12/13(木) 00:30:42.20ID:eiqBdifT0
薬で痩せたの?
0107名無しさん@恐縮です垢版2018/12/13(木) 00:55:41.35ID:ssPaZNmr0
まず検尿
0108名無しさん@恐縮です垢版2018/12/13(木) 00:59:21.53ID:pe/6F3Gz0
この歳で一月9キロ減とか
自殺行為だろ
本当ならの話だが
0110名無しさん@恐縮です垢版2018/12/13(木) 01:12:42.85ID:4gWpOl4C0
朋ちゃんの幸せ祈らぬ日はない
0111名無しさん@恐縮です垢版2018/12/13(木) 01:23:17.50ID:i7uFelZp0
>>108
しゃぶしゃぶ
0112名無しさん@恐縮です垢版2018/12/13(木) 01:26:36.81ID:wiJwfPgR0
>>50
太っても全然見苦しくならないね
グラビアもやっていたからだろうか
ちょいポチャ美人
0114名無しさん@恐縮です垢版2018/12/13(木) 01:38:13.35ID:GawhmYMa0
基本ものすごい美人だよね
常にゴタゴタしてるのも芸のうちって感じで、
なんか嫌いになれないなあ
0116名無しさん@恐縮です垢版2018/12/13(木) 01:43:01.41ID:8uiIP44P0
>>108
じわじわ太ったもしくはずっと太ってる人間なら問題だが急激に太った脂肪なら9キロくらいな問題ないだろ
0117名無しさん@恐縮です垢版2018/12/13(木) 01:47:25.12ID:imCX1eVK0
一週間2キロ以上×4
って相当だぞ
0118名無しさん@恐縮です垢版2018/12/13(木) 01:48:02.93ID:S4Q2UyXq0
>>20
ほんとパタッと見なくなったねwww
0119名無しさん@恐縮です垢版2018/12/13(木) 01:48:41.45ID:S4Q2UyXq0
>>22
それ大嘘だよwww物売るためのデマだから
人間の体はそんな風にできてない
0120名無しさん@恐縮です垢版2018/12/13(木) 01:49:33.77ID:S4Q2UyXq0
>>37
実家から見放されてるから無理
0121名無しさん@恐縮です垢版2018/12/13(木) 01:50:49.37ID:S4Q2UyXq0
>>108 半分は水分だし問題なし
0122名無しさん@恐縮です垢版2018/12/13(木) 01:53:43.20ID:eKAFc4kT0
>>29
ジプレキサでみるみる太った
0123名無しさん@恐縮です垢版2018/12/13(木) 02:01:21.66ID:jhpxXAyS0
数か月後に捕まったりしないだろうな…
0124名無しさん@恐縮です垢版2018/12/13(木) 02:34:53.33ID:XFh2ZZG60
朋ちゃんて何気に頑張り屋さんなんだよね
必ず元に戻してくる。いつかディナーショー
行くのが夢♪
0126名無しさん@恐縮です垢版2018/12/13(木) 02:46:11.69ID:mjex8eWO0
華原元美
0127名無しさん@恐縮です垢版2018/12/13(木) 02:50:38.89ID:eM9Idb7V0
>>12
そこがメンヘラなんだよ
安定剤が効いてるから、泣きながら走ったり出来るんだよ
多分、泣きながら走ってもどのくらいの距離だとか時間だとかは記憶にないんじゃね?
効きすぎてる時って恐ろしい猛進具合だもん
0128名無しさん@恐縮です垢版2018/12/13(木) 02:52:31.93ID:ZxCYjyWj0
大物のパパ(おじいちゃん)がいるんだよな
0129名無しさん@恐縮です垢版2018/12/13(木) 02:57:22.12ID:eM9Idb7V0
>>125
違うよ、子供っぽいんだよ
昔から男兄弟の中の女の子としてお姫様として、いい思いで育ったせい
年の離れた弟までもが大学生活は情緒不安定な華原を支える為に友達付き合いも出来なかった
今回だってパトロンジジイと写真撮られて事務所に怒られたらヘソ曲げて不平不満を言い出して、辞めるだの始まったんだから

事務所スタッフもさっさと辞めてほしいだろうな
0130名無しさん@恐縮です垢版2018/12/13(木) 03:10:35.81ID:OJfZ8T+L0
>>103
俺は入院きっかけで退院してから、発病後2ヶ月で10キロ痩せたけど、
毎食歯磨き&歯間ブラシで磨いて歯周病無くなって歯茎は
ピンク色になったんだけど、奥歯の隙間に虫歯が有って
痛みは殆どない状態で神経まで虫歯が侵攻してた
関節も痛かったり、ウイルス性の風邪みたいな症状、ヘルペスまで出たり・・・
0131名無しさん@恐縮です垢版2018/12/13(木) 03:42:19.62ID:ZxcP5TSL0
1ヶ月ってことはボクサーみたいに水分抜いただけだから
すぐリバウンドだな、これの繰り返しだろこの人
0135名無しさん@恐縮です垢版2018/12/13(木) 08:20:30.08ID:lf6tpgZA0
AV行って欲しい
巨乳だし熟女もので覇権握れるわ
0136名無しさん@恐縮です垢版2018/12/13(木) 08:29:35.55ID:xJiMof1I0
度々男でダメになるね。歌は凄く良いのに勿体ないな。美人だし
0137名無しさん@恐縮です垢版2018/12/13(木) 18:55:36.28ID:oAomP3gj0
>>136
力入れて売り出したCDが全く売れなかった事実

遺産目的で付き合ってる爺に股を開ける学習能力皆無の懲りないメンヘラ薬中女
0140名無しさん@恐縮です垢版2018/12/14(金) 21:47:56.77ID:wxa9AGsR0
>>16
うわあ・・・
まだ続いてたんだね社長と
0142名無しさん@恐縮です垢版2018/12/14(金) 21:53:15.31ID:wxa9AGsR0
>>129
何年か前のブルーノートで一時期病んでてみんなに迷惑かけた事をすごく反省してると言って
「一度失った信用を取り戻すのは本当に大変だしあんな事があってもこうして集まってくれる。
私はもう二度と迷惑をかけることはしない」みたいな事をすごく言葉をかみしめながら言ってたから
本当にもう次やったら後は無いっていう覚悟なんだな、と少し見直したのに
ジジイと腕組んでるところ撮られてヘソ曲げてデブってアホかと
だめだこいつこりないわ
0144名無しさん@恐縮です垢版2018/12/14(金) 22:12:49.03ID:y1dMkLYj0
脳まで痩せたらあかんがな
0145名無しさん@恐縮です垢版2018/12/14(金) 22:17:57.31ID:PlChZdRvO
ジャストアリアルナイト

アイビリーブ
ラブブレース
木根尚人とのリメンバーミーはええから聴いてみたい
0146名無しさん@恐縮です垢版2018/12/14(金) 23:38:31.92ID:HMW1p9980
男前を見る目がないのに恋愛体質なのが痛いな。惚れっぽいのかな。歌はめっちゃ良いのに
0147名無しさん@恐縮です垢版2018/12/15(土) 00:08:21.43ID:VpV4QiKG0
シンガーは実生活が不幸であればある程
いい歌が歌える
0148名無しさん@恐縮です垢版2018/12/15(土) 01:08:11.61ID:Pzfm9vQ40
>>50
ヤバい
私このくらいだわ
0149名無しさん@恐縮です垢版2018/12/15(土) 06:02:17.89ID:UXlh4cHG0
根性もあるだろうけど、金に糸目つけずダイエットできる環境があるんだろな。エステティシャン数人が体中マッサージしてくれるとか
0150名無しさん@恐縮です垢版2018/12/15(土) 11:55:56.39ID:P807hCJK0
精神的にガガに似てない?
メンヘラ病でどうせあたしなんかって病んでるけど、土壇場で這いつくばってまた戻ってくるところとか。
0152名無しさん@恐縮です垢版2018/12/15(土) 13:16:04.79ID:OHWOJTId0
>>14
うまいなんて言われてたこと一度もない
声質が良い
0153名無しさん@恐縮です垢版2018/12/15(土) 13:17:42.73ID:OHWOJTId0
>>50
やっぱり顔は可愛いな 
背もでかくない、尻の形がものすごく良い
ふっくらイメージだが脚は割と綺麗
あと10歳若ければ俺のドストライクだ
0154名無しさん@恐縮です垢版2018/12/15(土) 13:18:06.18ID:OHWOJTId0
>>51
薬で痩せたら>>1みたいにはならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況