X



【M-1】とろサーモン・久保田の暴言騒動にスポンサー「サントリー」が激怒!『M-1』消滅の危機★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2018/12/12(水) 06:22:10.47ID:CAP_USER9
12月2日に行われた『M-1グランプリ2018』(テレビ朝日系)は『霜降り明星』が史上最年少で王者に。
そんな明るいニュースに水を差す騒動が起こってしまった。

「昨年王者の『とろサーモン』久保田かずのぶと、今年のファイナリスト『スーパーマラドーナ』武智正剛が泥酔状態の動画をインスタグラムで公開。審査員への不満をぶちまけたのですが、明らかに上沼恵美子さんへの批判でしたね」(テレビ誌ライター)

酔っぱらった勢いで久保田は上沼を「オマエだよ、わかんだろ、クソが!」と罵倒。
武智も「オバハンにはウンザリ」「更年期障害か?」と同調したのだ。
動画はすぐに削除されたが、関西お笑い界の女帝に向けた暴言の影響は想像以上に大きかった。

番組サイトから名前が消えた
「久保田さんは12月17日に出演予定だった『なんばグランド花月』のステージが休演に。上沼さんの夫が過去に勤務していた、関西テレビの生活情報番組『よ〜いドン!』にレギュラー出演している武智さんには、降板説が囁かれています」(スポーツ紙記者)

関テレは「現時点では降板の予定はない」としているが同番組サイトでレギュラーへの意気込みなどを語った『スーパーマラドーナ』は閲覧できない状態に……。

さらには『M-1』自体も消滅危機にさらされているという。

「スポンサーのサントリーが彼らの所属事務所である吉本に猛抗議しており『M-1』スポンサーから降りるという可能性もあります。というのも、放送後に同社の缶チューハイ『ストロングゼロ』を飲みながら武智さんを含む出演者たちが打ち上げをするという企画があったんです」(前出・テレビ誌ライター)

『千鳥』が司会を務めたこの『M-1打ち上げbyストロングゼロ』は、YouTubeで生配信された。

「その配信後に、武智さんら数名の出演者が別の場所で行った二次会に、久保田さんが合流。そこで起きてしまった事件とはいえ、サントリーの缶チューハイで酔っぱらったうえでの失態にも見えてしまうと、同社が激怒したそうです」(同・テレビ誌ライター)

サントリーに確認すると、

「吉本さんに抗議はしておりませんが、来年の『M-1』スポンサー契約については決まっておりません」

吉本にも確認すると、

「こちらには、そういった抗議は来ておりません」

だが、吉本はこの一件で久保田にお灸をすえている。

「各方面からかなりお叱りを受けたようで、そうとうヘコんでいるという話ですよ」(前出・スポーツ紙記者)

普段は破天荒なキャラとして認知されている久保田だが、実はメンタルが弱いと言われている。
今年3月、番組打ち合わせの無断欠席などの素行不良について週刊女性が直撃すると、「何なん!? どういうこと」と、取り乱して激高したこともあった。

今回は酒に酔ったうえでの失態とはいえ、自分の発言の影響力の大きさに、気がつくのが少し遅かったようだ……。

http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181211-00014038-jprime-ent

問題の動画
http://video.twimg.com/ext_tw_video/1069484069988139008/pu/vid/1280x720/L9-Ead517w1rmtAn.mp4

★1=2018/12/11(火) 22:25:01.54
前スレ
【M-1】とろサーモン・久保田の暴言騒動にスポンサー「サントリー」が激怒!『M-1』消滅の危機★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1544541361/
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 12:17:27.38ID:R5YGMPKz0
>>324
なんでもわかる
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 12:18:28.25ID:LJAb/+eW0
まあ酒に精神的に依存してる奴は
だいたいクズw
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 12:18:29.20ID:R5YGMPKz0
>>354
こんだけ連呼されたらむしろ喜んでるとしかw
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 12:18:33.92ID:h2ChEq490
>>357
ウンコ漏らせば助かるけんね。
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 12:19:28.95ID:ws6dIS320
ストロングゼロ絡んでたのかよwww
これは完全にとろサーモン終わったなwwwwww
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 12:20:17.02ID:ALIV6Rj60
吉澤もストロング系だったらしいななんかあるじゃね攻撃的なるとかさ
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 12:20:52.00ID:DUbiVIVK0
あ?激怒ってレベルか?大げさなんだよ!
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 12:21:44.33ID:082Ga/Y/0
      ,r- 、,r- 、       ,r- 、,r- 、       ,r- 、,r- 、       ,r- 、,r- 、        ,r- 、,r- 、
    /// | | | l iヾ     /// | | | l iヾ     /// | | | l iヾ     /// | | | l iヾ    /// | | | l iヾ
   /./ ⌒  ⌒ \ヽ、 /./ ⌒  ⌒ \ヽ、 /./ ⌒  ⌒ \ヽ、 /./ ⌒  ⌒ \ヽ、 /./ ⌒  ⌒ \ヽ、
   // (・)   (・) ヽヽ// (・)   (・) ヽヽ// (・)   (・) ヽ// (・)   (・) ヽ // (・)   (・) ヽヽ
 r-i./ `⌒(・・)⌒´  .r-i./ `⌒(・・)⌒´  r-i./ `⌒(・・)⌒´ r-i./ `⌒(・・)⌒´ r-i./ `⌒(・・)⌒´ ヽl-、
 | | |   |r┬-|    | | |    |r┬-|   | | |    |r┬-|   | | |   |r┬-|   | | |   |r┬-|   | | ノ
 `| |ヽ   `ー'    ノ`| |ヽ    `ー'   ノ`| |ヽ   .`ー'   `| |ヽ    `ー'    `| |ヽ   `ー'   ノ| |
 . | | |.\ `ー-‐'' / | || | |.\ `ー-‐'' /.| || | | \ `ー-‐'' /.|| | |.\ `ー-‐'' /. || | |\ `ー-‐'' /| | |
   (( ( つ ヽつ、     (( ( つ ヽつ、     (( ( つ ヽ      ⊂/ ⊂ )      ⊂/ ⊂ )
     . 〉    i ))      . 〉    i ))       .〉 とノ i ))     i    ヽ       i    ヽ
     (__ノ^(_)        (__ノ^(_)        (__ノ^(_)   (( (_)^ヽ.__)    (( (_)^ヽ.__) ))
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 12:22:17.39ID:KQd4rAI/0
久保田はアホだから全く反省なんかしてないだろ
反省する知能さえ持ち合わせて無いわ
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 12:22:37.05ID:PdWh5OAX0
>>360
負のイメージで連呼されたくないでしょw
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 12:22:47.66ID:GZnwYHrG0
>>366
暴力wwwwwwwwww
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 12:22:57.41ID:Rv+GDmH50
>>364
>>185 これで逃げるって脳細胞が壊れてるよね
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 12:23:32.26ID:Rv+GDmH50
>>366
【騒動翌日のとろサーモン久保田のラップ】

年長者、権力者に意見をする事は正しい事でも
罪人悪人のように大衆に吊るし上げられ

誰かが「権力に刃向かうとは何事だ」と声を上げると
一斉にそれに賛同
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 12:24:14.57ID:wTTWiMvg0
久保田や武智の上沼さんに対する反抗や暴言よりも松本人志が上沼大先輩の横で放屁する方がよっぽど失礼じゃないか?
名前と顔の一致してない地下芸人にどんだけ悪く言われようがハイハイで痛くもかゆくもない罠
だが名のある著名人が自分の隣で放屁しても謝罪もなしに笑いにする
これほどの屈辱はないだろう
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 12:25:25.53ID:6S0cyEoW0
>>372
根本的に間違ってるのが
そのラップと違って久保田の意見は正しくないって事w
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 12:26:26.03ID:pwfc9vM90
>>313
上沼さんの年齢増やさんといてあげてw
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 12:26:55.97ID:rpVPr6F60
>>373
上沼さんすっごいイヤな顔していた
レディーを横に放屁なんで女を蔑んでる証拠
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 12:27:05.47ID:iWKnoa4R0
いくら謝ろうが、いいたん動画がネット上に流れたら
永遠に消えないからなw
もうだめでしょうね
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 12:27:20.99ID:waETo3kQ0
>>373
ダウンタウンほど天下取ったなら屁してもよい
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 12:28:41.25ID:MRpg/oTj0
>>376
それ「出た!」発言が原因だろ
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 12:28:54.85ID:D4ICwH8S0
久保田は、もう見るだけで目障りだから、干されろ!
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 12:29:54.30ID:bd8S3af50
権蔵院様の許しで飲んでるんだな
https://i.imgur.com/9yFfdwL.jpg

>>374>>372
さらに意見でもなく陰口だしな
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 12:30:33.88ID:WKECX/CR0
なんでサントリーがキレんの?
ストロングゼロなんかでお上品に酔えるわけないじゃん
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 12:31:16.22ID:KnJqsHNn0
年末年始のお仕事無くなりそうだな
それか漫才だけやって帰らされそう
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 12:31:30.45ID:FxO/XiQD0
>>382
吉澤ひとみなんてこれだもん >>185
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 12:31:36.77ID:7b+dw3u10
次は氷結ストロングを飲みながら「なんなん、あの会社!」とサントリーを罵倒する生放送やるんだろ?
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 12:32:49.45ID:mIiwl7/l0
結局こいつら何がしたかったわけ?w
とっとと引退しろクズ
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 12:32:52.34ID:AZRil8A10
「酒はドラッグ」いい加減に気付けよ。
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 12:33:33.08ID:mIiwl7/l0
>>387
みんながみんなそうじゃないだろ
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 12:34:20.75ID:hjN4moa70
ストロングゼロは空きっ腹に飲んで一気に五臓六腑に染み渡る感覚とそのあと酔ってくる感じがたまらない!
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 12:34:57.46ID:tW8xSTZz0
>>381
陰口言わない人間がこの世の中に存在するとでも思ってるのかね?
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 12:36:18.80ID:hjN4moa70
最初は350ml缶だが、500mlになり、350が2缶になり、やがて500が2缶になってくる。
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 12:36:33.92ID:d0Bz4RIl0
>>349
M1取って各テレビ局回ってきたのが落ちついて新規の仕事もらえそうくらいの時期だよね
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 12:37:09.28ID:7H++75cb0
>>376
めっさ臭かったんかな
スマソ
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 12:37:49.35ID:aDIcu1bg0
吉沢や久保田らの件は前兆みたいなもんで
これからこういう風に安価で強く酔える酒の失敗や問題が多発してきそうだな
「サントリー問題」みたいに言われて社会問題化するかも
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 12:37:54.20ID:oIcd6Bew0
>>391
みんな言うよねー
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 12:38:04.48ID:mIiwl7/l0
>>391
陰口と暴言は違うからな
てかこいつら大々的に流してんだから陰口じゃねーしw
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 12:38:19.48ID:FxO/XiQD0
>>391
陰口をインスタに公開するバカは少ないみたいよ
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 12:38:48.06ID:Mu1ZSan80
>>395
全く泥酔してるようには見えなかった
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 12:39:55.52ID:XSQbYuqc0
>>399
バカだが犯罪じゃないからスンマヘンだけで許すと見た
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 12:40:16.64ID:FxO/XiQD0
>>395
サントリーの社長が強姦で有名な慶應広告研究会のOBだったはず

あれも飲酒のうえで強姦
ミス慶應だっけ
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 12:40:16.92ID:mIiwl7/l0
>>400
それw
ストロングで泥酔するとしゃべれない。

というかあの酒は氷入れないとダメだよ
缶ごとはすぐ酔う。 氷入れてソーダで割れ
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 12:40:48.10ID:QB5BHFE10
>>403
ダサっ
謝ってたやんの
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 12:41:42.91ID:8f0+jHVg0
>>400
うん
シラフだった
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 12:42:03.61ID:6SFJgESh0
もう少し値段上げていいので
頭痛のこないアルコールを使ってください
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 12:42:06.12ID:39wN/Ubn0
>>97
>>98
>>166
ストロングゼロがよく効いてる
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 12:42:24.66ID:/GdKfKl+0
いずれにせよとろサーモンは消えたな。
はよ新しい仕事さがせや。
新人からやり直し。
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 12:42:46.64ID:BKfY3vbX0
>>402
元々終了してるやん
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 12:43:01.11ID:R/cIqWvG0
>>372
ボケたフリでジャニーズ事務所に噛み付いたミキのほうが、
よっぽどガツンと風刺を入れていたという皮肉w

*イケメンじゃないと入れてくれないのか
*年齢が若くないとダメなのか
*上に媚びないと残れないのか
*外されたメンバーは干されるのか

ラップしなくても、もうミキが本戦のネタで言ってるからw
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 12:44:30.44ID:d0Bz4RIl0
天海祐希に「からあげに合うっ!」と恫喝気味に缶ごと差し出されたら
ストレートで飲まないわけにはいかないわな
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 12:48:01.30ID:PRpBkYOd0
誰かに対しひたすら罵倒し続けるベッキー擁護派スタイルw
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 12:51:17.36ID:S8o6+66g0
>>400
「酔ってるから言わしてもらいますよけど」って予防線はってるしねw
本当に酔ってたら酔ってるとは言わないよね普通
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 12:52:00.84ID:jOkJzKtA0
この四人を出禁にすればいい
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 12:52:35.68ID:UdYlBoUX0
>>394
屁を我慢が内臓に悪いを信じてる70過ぎの爺さんが信号待ちで辺り構わずブーッとデカくて臭い放屁をした
後ろで信号待ちしていた主婦がベビーカーの子供に有毒ガスかけてんじゃないぞ
生後4ヶ月の乳児の顔面にやることかよ!
病気になったらどうするよ!って凄んで喧嘩してんの見たことあるわ
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 12:53:46.49ID:NeSBTI3g0
ストロング系はりんご、梨、桃が好き
炭酸水と半々で割る
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 12:54:14.04ID:lFo66vWy0
>>356
酔ってる?
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 12:54:39.68ID:54wXLKgI0
来年以降どうなるんだろうな
賞金1000万ポンと出せる企業なんてそうそう無いぞ
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 12:54:51.29ID:pwfc9vM90
>>412
すごいな。全国放送で結構ギリギリ攻めてたのか
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 12:55:26.73ID:HLZ6wauQ0
ベッキー擁護の時と全く同じマニュアルに沿ってやってるのか?
単にベッキー擁護派がそのまま武智等の擁護に回ってるのか?
何にせよひたすら誰かを罵倒し続けるスタイルは全く同じなんだよな
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 12:55:29.81ID:WaR1x7Tg0
>>418
リンゴうまいよな、香りがよい
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 12:57:09.94ID:EYMDscYx0
こいつらを擁護する理由ないやろw

妙な仲間意識で擁護しようとしてたのも松本の態度明らかになったら
腰が引けたし
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 12:58:18.59ID:R/cIqWvG0
>>421
グダグダと飲み屋で愚痴ってないで、
テレビでも使えるギリギリのネタの中で、
芸人なら上手に言いたいことを言うんだよ、バカ!とw
本当に歳ばっかり喰って頭悪すぎるわー
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 12:58:19.25ID:r1Z5Sld70
>>420
命の母
養命酒
バズキルーペ
3社で決定
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 13:00:40.39ID:uUyZLGJZ0
>>417
JJIムカつく!
軽い暴行に相当する
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 13:03:35.43ID:zJSPoM390
>>417
我慢してるとお腹痛くなるねん
いつも積極的に排出してんねん
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 13:04:12.34ID:jOkJzKtA0
普段から生放送で鍛えられてる生主と、違ってコンプライアンスが丸でできていない、
だから足を救われるんだ、素人が生ライブなんかやるからこうなる
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 13:04:46.35ID:vf6QoX9M0
テレ東の やり過ぎコージ― で取り上げられたり過去にも関東で売れて全国区のチャンス何度もあった筈なのに何故こうなったんだ。
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 13:05:25.26ID:0zDHotUl0
焼酎ロック飲んでもあまり酔わないのにストロングゼロ2本で結構回るのはなんでだ?
手軽に酔えていいと思ってたけど危険なのか?
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 13:07:32.42ID:1vkLNK150
>>433
危険とか言われたらよけい買いたくなる購買心理
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 13:07:47.77ID:1QuGewp20
>>413
そんなもん飲んでるから心筋梗塞になるんだよなあ
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 13:08:56.64ID:zv1j+GI30
もう来年はいない人のことなんて
どうでもいいんじゃない?
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 13:09:21.83ID:WXAoLkLE0
飲むペースの問題かと。
ロックだと200ccくらいしかグラスに入れないとして
2杯をちびちびやるよりもストロング2本のほうが
グイグイあけやすいよね。アルコールはほぼ同じでも。
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 13:09:22.36ID:2rYnsEj90
サントリーには悪いが「ストロングゼロ」は
金輪際飲まない
おそらく、きちがい水なんだろう
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 13:09:24.24ID:R/cIqWvG0
馬鹿に難しいことを言ってもわからないから、
酔ったらSNSはやったらだめですよーって、
小学生でもわかるように吉本も芸人に教えてるのに
ルールを守らない=権力に刃向かうカッコイイ俺www
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 13:11:04.27ID:nY7eLy1L0
M-1なくなっても別にいいよとしか
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 13:12:13.02ID:dfhRyG+X0
上沼恵美子なんて東京の人間にとっては存在しないも同然なローカルタレントなのに
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 13:13:15.65ID:eUZMOXvj0
酒は人生壊すなぁ
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 13:15:44.22ID:fEZzt/810
マジレスすると、
サントリーが引いたら他メーカーがその枠を買う。
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 13:16:11.43ID:pb3i5XL10
>>440
なくなってもまた似たような番組作るんだろうw
女芸人バージョンみたいに2者選択ルールの勝ち抜き戦でやるやろな
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 13:16:24.91ID:gA42z7290
>>429
THE MANZAIの出場者欄からとろサーモンの名前が消えてたし
久保田がテレビNGになるからじゃね
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 13:18:10.90ID:+EX38KCs0
Google検索で「ストロングゼロ」と検索すると検索結果候補に「ストロングゼロ やばい」が出る
売ったらダメなやつじゃないの?
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 13:19:02.80ID:ROzFfrC20
せいぜい年内謹慎やろな
来年はまた今まで通り
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 13:19:10.65ID:pZhW+mBT0
ストロング系はガチでヤバいからな!
あんな悪酔いする久保田の姿は初めて見た
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 13:19:26.78ID:lapqfCHZ0
アル中養成飲料売りまくってるほうが社会問題だろうが
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 13:19:39.79ID:FL404D1q0
>>446
やばいって褒め言葉ジャマイカ
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 13:19:48.92ID:aDIcu1bg0
国もちょっとこのストロング系は気を付けた方がいいかもな
軽く飲めるのに強い酔いがあるっていうのは危ない
あんまり問題が起こるようなら規制も必要だと思う
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 13:19:53.17ID:2rYnsEj90
【M−1グランプリ 2019】がなくなっても
痛くもかゆくもない
困るのは吉本の芸人だけ
サーモンとマラドーナの首を女帝に献上
して終息するのが一番やで
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 13:20:48.82ID:OlmqEVix0
ストロングゼロは不味いんだよな、アサヒの辛口焼酎ハイボールが飲みたいんだが売ってないんだよ・・・
仕方ないから「アシードブリュー」という聞いたことも無いメーカーの9%350ml=78円のを飲んでるわw
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 13:22:39.03ID:6S0cyEoW0
>>451
そんなことなったらまた「それもこれも全部久保田のおかげ、久保田が身をもって治験してくれたおかげ」ってことになってしまうじゃん
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 13:23:06.78ID:zv1j+GI30
ストロングまずいし
カス芸人はおもろないし
まとめて無くなっても構いません
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 13:23:07.16ID:d0Bz4RIl0
スーパーマラドーナ武智 @ststststtt チケット売りしてたらほとんどのお客さんが丁寧ないいお客さんやったのに1グループだけ「ひき肉言うて下さいよ」断ったら「ちょっとだけ…小声で」と粘ってくるブスがいた。
殺してやろうかと思ったがチケットだけ説明して帰った。今言お、ひき肉にしてやんよぉ!!

まるまる @keshikaran13 @ststststtt マナーがなっていないお客さんに腹立つのはもちろんわかりますが、顔がブスだというのはあまり関係ないのでは。
内面がブスだというのはわかりますが外見的な事は…少し論点がずれているように感じます。

スーパーマラドーナ武智 @ststststtt @keshikaran13 自由でしょ。その場におらんあんたに関係ないよ。やり取り見てもないやろし。

まるまる @keshikaran13 @ststststtt いや、お客さんの態度が悪い、というのと その人がブサイクだ、というのは関係ないのでは という意味です。その場にいなかった云々の話ではなく…


スーパーマラドーナ武智 @ststststtt @keshikaran13 いや一番関係ないのあんたやから。もういいから。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況