X



【芸能】滝沢秀明の「新会社設立」でメリー&ジュリー副社長と分裂体制が現実味

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2018/12/09(日) 13:18:54.77ID:CAP_USER9
12月6日発売の「週刊文春」が、来年からジャニー喜多川社長の後継者として事務所後輩のプロデューサーとして活動する滝沢秀明について報じている。
それによると、来年早々には「ジャニーズ・アイランド」なる社名で、ジャニーズ事務所の子会社が設立され、滝沢は事実上のトップとなる予定だという。

「この会社活動の第1弾としてジャニーズJr.の6人組ユニット『SixTONES』を売り出す予定だそうです。すでに、来春公開の映画『少年たち』への出演も決定。
メンバーには、俳優の京本政樹の息子・大我もいて、彼は滝沢が長年続けてきた舞台の後継者との噂もあります」(芸能記者)

新会社では、Jr.のプロデュースの他、映画監督や脚本家などを育成する養成所を新設。ジャニー社長直轄の“Jプロジェクト”と呼ばれているチームが動いているという。

その一方で、Jr.のユニット「Love‐tune」の解散と全員の退所が発表された。その原因となったのは、ジュリー副社長の発案による契約書にサインするかしないかで揉めたからとある。

「ジャニー氏は、新しいプロジェクトのことで頭がいっぱいで、メリー氏とジュリー氏の会社運営には興味がないようです。
昔、SMAPを任せていた飯島さんに対しても“彼女は別会社”と言って口出しはしませんでした。
そういう割り切り方をする人なんです」(芸能ジャーナリスト)

世間が危惧するジャニーズ事務所の内紛はなさそうだが、ジャニー社長&滝沢とメリー&ジュリー副社長という分裂体制になりそうだ。

http://dailynewsonline.jp/article/1603150/
2018.12.09 10:14 アサジョ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 17:30:28.56ID:cFep78pq0
>>210
ジュリーはJストームの社長として嵐の売上だけでもここ10年くらい毎年100億以上の売上をあげている
関ジャニやHey!Say!JUMPなども合わせたらCDやDVDや映画も合わせて150億から200億くらいは売り上げてるだろう
でもタレントは皆ジャニーさん大好きだし元気でやる気あるうちはジャニーズ全体のお飾りトップでいてもらったほうが何かと都合が良さそう

実際はジャニーさんはジュニアの育成しか興味ない
だからとっくの昔に100人近いデビュー組の実務の実権はジュリーが握っている
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 17:34:06.90ID:Z3tNL7BR0
ブンシャカ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 17:34:57.35ID:zjzntXOv0
>>201
ジュリーは嵐TOKIOを国民的グループと言わせて
SMAPの記録を超えさせることしか頭になかっただろw
視聴者から嫌がられても嵐の紅白連続司会とかTOKIOの連続出場ばかりやってたのが原因
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 17:38:05.70ID:LyroWH4z0
ジャニーズアイランドwwwwwwwwwwwww
ホモの楽園かよ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 17:45:13.35ID:/vsDhUHl0
>>220
やたら紅白司会にこだわるよね
そんなに紅白司会がすごいことと思ってるのは中居ヲタなのか?

嵐が人気出たのはコンサートにずっとこだわってファンのために面白いもの新しいものを自分達で作り続けてきたからだよ
松潤の花男や二宮の硫黄島もあったけど
2007年頃からコンサートの落選者が多くなって追加公演が増え始めた頃からコンサートの評判があがり人気もぐんぐん上がっていった
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 17:55:30.19ID:DcIP1cbF0
制作一部
TOKIO、KinKi Kids、NEWS、ジャニーズWEST、King & Prince

制作二部
少年隊、V6、タッキー&翼、関ジャニ∞、Hey!Say!JUMP、Kis-My-Ft2

制作三部
嵐、KAT-TUN、Sexy Zone、木村拓哉、中居正広、山下智久

Jプロジェクト(ジャニーさん直轄)
A.B.C-Z、ふぉ〜ゆ〜、ジャニーズJr.

だってさ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 17:57:35.03ID:A9Cee8+y0
>>222
そうそう
SMAPは香取が大河ドラマやった年からライブが2年に1回になっちゃって
どんどん人気が落ちついた
それでもファンが大勢いたのはさすがだけど
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 18:05:21.29ID:zjzntXOv0
>>222
司会に拘ってるのはジュリだろ
視聴者が拒否してるんだからさっさとやめろ
そんなに嵐が凄いなら司会なんかやらなくたって人気維持できるだろ
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 18:05:30.96ID:TYxgxZeY0
嵐よりキンプリの時代
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 18:15:11.38ID:kPECj67K0
>>222
きも
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 18:34:33.79ID:rAJnpwi/0
>>204
昔は若い13〜14歳辺りから先輩のバックで踊らせて
今ほど強引なゴリ押しをしなくても顔や知名度を自然に広めて有名になった
でも労働基準法で10代は働ける時間制限されて、22歳前後の既にすれてきた成人を若手扱いで15歳前後にやってた仕事させてる
そういうエスカレート式の法則が無くなったせいで初々しい若手がいなくなったんだろう

若手ファンは勘違いして功績残した歴代の先輩おっさんタレを退かせばもっと若手売り出して貰えると勘違いしてるが大間違い
むしろ未だに根強く人気ある先輩おっさん達が稼いでくれてるから人気ない若手の売り込みもやれるんだよ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 18:44:54.24ID:/8bjvFh90
今はジャニーズは大学進学の能力があれば進学推奨してるから大卒も増えてきた
個人仕事の推しも学業優先で調整してる
10代20代の人口が減ってる割には複数の若手グループが並び立って成り立ってるのは若手ジャニもヲタも頑張ってると思う
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 18:51:58.18ID:1F7xndPC0
12/29(土)テレ朝系 午後8:54〜午後10:30
最初で最後の大同窓会!8時だJ(仮)

MC ヒロミ
滝沢秀明、嵐、関ジャニ∞、山下智久、生田斗真、風間俊介、長谷川純
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 18:56:49.59ID:DcIP1cbF0
>>230
>昔は若い13〜14歳辺りから先輩のバックで踊らせて
>今ほど強引なゴリ押しをしなくても顔や知名度を自然に広めて有名になった

と、言うけれど実際そのパターンを踏んだグループって具体的にどこだろう
SMAPにしろタッキーにしろ山Pにしろ有名になったのはドラマだった気が
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 18:57:19.97ID:U8/p/jQd0
>>231
そう言うわりに不服不満を今まで支えてきた先輩のせいにするのはどうかと思う
たとえ先輩退けても事務所衰退するだけ
若手を頑張ってるというけど、昔からどんなジャニタレも若い頃から頑張ってた
学業優先できるのは、大して人気無くて仕事も忙しくない裏返し
先輩達は中学から大人気で多忙なので進学も儘ならなかったんだよね
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 19:00:58.15ID:DcIP1cbF0
>>234
子供のころから仕事し続けてきたひっぱりだこジャニーズの学力はこうよ
https://youtu.be/tPMNsa9DC-o
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 19:02:27.96ID:rAJnpwi/0
>>233
SMAPもキンキV6も山P滝沢も決定打はドラマだけど
まず他のジャニヲタ達に顔見せして名前覚えてもらうための先輩バック
何となく顔覚えて、ドラマ出た時に あ、この子見たことある〜という感じになる
そうやって徐々に知名度高める流れか昔はあった
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 19:06:35.26ID:DcIP1cbF0
>>236
いやそんで具体的にそうやって「売れた」のって誰か思いつく??
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 19:07:33.91ID:U8/p/jQd0
>>235
じゃあブーブーと売れなくて仕事ない若手を先輩のせいにしなきゃいいのに
学力高いほうが良いなら今の状態に満足したら?
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 19:09:11.43ID:rAJnpwi/0
>>238
大体のジャニタレはそうだと思うけど
そういう細かな露出は無駄じゃないんだよ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 19:10:20.09ID:UcdQ2V+r0
先輩のせいにしてるわけではないよ
ただ、その先輩たちが最も輝いてたのって
やっぱり20代って気がする、10代後半はら30歳ぐらいまで
その時の輝きの熱が余熱として今の活動になってる感じ
今の若手は放熱する場所が少ない
少クラぐらい、その少クラが飽和状態

上がまだ余力があるうちに下の世代を売り出して
知名度を上げとかないと
全体的に苦しくなる気がする
あくまでも個人的な意見
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 19:11:44.17ID:qBP94HhD0
才能無いものを上げる必要はない
そんなんで廃れる漫才なら廃れろよ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 19:14:26.18ID:DcIP1cbF0
>>241
飽和状態???????
スッカスカで河合を呼び戻す事態になってるじゃないですか(^^;
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 19:17:30.39ID:A991wHkl0
これやるなら飯島体制でよかったやんけ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 19:17:46.01ID:DcIP1cbF0
>>240
全然具体的な名前1個も出ないのなんでよ(^^;
知名度上げると言うより、レッスンにはなってるとは思うけど

ちなみにバックダンサーで注目してもらうのは
ジャニーさんが初代ジャニーズで売り込みに使ったやりかただってさ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 19:18:07.67ID:hIexavaq0
山県南砺市は市ぐるみで私に集団ストーカーを行ってきます。
消防署員による自宅への家宅侵入、窃盗、器物破損の被害に遭っています
消防署員による近隣住民や中学生、私が行く先々に対して”危険人物”等という私の風評のバラマキ
市営バス、ゴミ回収車、大型車両が自宅前でエアブレーキ騒音連発!!
警察ヘリが頻繁に自宅上空に出現
爆音車両、爆音バイクが頻繁に出現
私が行く先々(コンビニ、銀行、スーパー等)で咳払い、ほのめかしする輩発生
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 19:19:30.86ID:DcIP1cbF0
>>245
バカなのよー藤島ジュリー景子ってバカなのよー
創価なだけあるでしょバカなのよー
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 19:23:16.23ID:XVG9V9gj0
日本人の癖にジャニーとかメリーとかジュリーとかアホ一家でつねwww
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 19:32:55.82ID:DcIP1cbF0
※愚者は経験に学び、賢者は歴史に学ぶ
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 19:35:26.52ID:GrLuYgYO0
中居くんに会社を持たせるという話は度々記事になっていたがタッキーは見たことなかったな
本当の話は漏れないんだね
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 19:40:55.51ID:UcdQ2V+r0
>>245
ジャニー氏の肝入りで、100億の私財もいれるっていう形で
それを飯島氏がやるとなると
ジャニーズ本体にとって何とも言えない脅威になると思ったのかもね

ストーンズが第一弾として推し出されるみたいだけど
CDを出さないので、、ジャニーズ的にはデビューではなく
配信という形でオリジナル曲を出すという

ん?それってデビューじゃないの?っていう
一般論としてはよくわからない感じ
今の時代CDはもう終わっていくメディアだから

もしかしたら、新しい事やネットを使った小回りのきく
フレキシブルな戦略は、この新しい事務所の方がフットワークが軽いかもしれない
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 19:43:04.93ID:DcIP1cbF0
SixTONES←これをストーンズと読ませるの諦めろおバカ
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 19:44:04.83ID:DcIP1cbF0
100%ジャニさんの命名じゃないよね
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 19:49:57.64ID:DcIP1cbF0
年末年始恒例のジャニーズ舞台のタイトル
元はJohnnys' Worldだったんだけど
A.B.C-ZがはずれてJohnnys' Islandに縮小した
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 19:52:32.35ID:DXsrASOM0
このまま分裂して消えてくれ
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 20:01:12.98ID:DeTWvmNc0
ストーンズはまじで1人もイケメンいない
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 20:02:04.48ID:GrLuYgYO0
持っていてもCDは聴かないよね
便利になりすぎちゃって
あの山をどうにかしないとな…
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 20:13:13.71ID:DcIP1cbF0
いいえ今注目は30代ジャニーズ
ゴリ押し無能の裏でデッドストックされていたお宝ビンテージ品
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 20:16:52.66ID:5JxZr/zt0
メリーさんの羊じゃなかったのか
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 20:26:16.35ID:K/VTSFUr0
ソフトバンクの通信設備はファーウェイとZTE。銀行取引等はしない方がよさそうですね。
https://k-tai.watch.impress.co.jp/img/ktw/list/1133/904/01.jpg

楽天・三木谷社長「中国メーカーの基地局は使わない」 ソフトバンクとの違い強調
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1544323220/l50

アメリカ政府、ファーウェイとZTEの製品を「使っている企業」「使っている社員がいる企業」も排除へ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1544148800/

日本政府「ファーウェイ製品を分解したらとんでもないものを見つけてしまった、どうしよう」製品排斥へ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1544211403/
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 20:45:03.61ID:Rqhfq9lSO
実質分裂状態で今後はマニア専事務所としてより磨きがかかりそうだなw
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 23:33:02.83ID:5lqjcqTC0
>>241
でもそれで昔のように10代の子達を沢山仕事させたら
それはそれで子供に過酷な労働させてると問題になる時代だからね
だから仕方なく新鮮味に欠ける20代をまるで10代の売り方でやっとデビューさせる形
若さ特有の輝いてる時にデビューするのが一番だけど、時代背景もあるんだろう
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 00:10:05.76ID:LGq2OJBp0
>>218
自社買経費8割以上なら全部儲けがない
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 00:13:17.00ID:Y+8vBmue0
>>267
過酷な労働というより性的に搾取していると見做されることが大きな要因
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 00:14:21.31ID:lZgoSCKV0
>>268
100億自社買いできるとしたら別の意味ですごいじゃないかw
Jストームはソニーミュージックに販売委託してるから変なことはできないよ
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 00:18:08.45ID:l1L7WKjM0
ジャニーはあの歳で新しいプロジェクトのことで頭がいっぱいだなんて羨ましい限りだな
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 00:25:37.94ID:lZgoSCKV0
>>213
浸透することが大事ならピコ太郎は無料YouTubeで世界的に浸透したから大成功だろうね

ジャニのビジネスモデルは金出さない一般への浸透よりもジャニタレを愛してCD買って必ずコンサート行ってグッズや写真をたくさん買ってくれる濃いヲタをできるだけ多くつけること

その意味ではHey!Say!JUMPは20万人くらいは固いから成功
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 00:28:25.94ID:w1diGz5E0
>>275
何を持って成功と捉えるかじゃない?
固定ファン抱えて20万人固いと成功なのか過去の更に凄かった先輩グループ方と比較して失敗と捉えるか
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 00:31:31.31ID:nfZ0qx450
これから芸能人になりたかったら
斜陽のジャニーズには関わらない方が無難
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 00:33:27.44ID:N60OyLXX0
久しぶりに昨日テレビで滝沢みたが
すっごい剣のある顔になっちまったな
相当性格悪そう
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 00:39:17.40ID:CkkTOw9o0
>メリー氏とジュリー氏の会社運営には興味がない
>飯島さんに対しても“彼女は別会社”と言って口出しはしませんでした

そもそも女性に関心が無いからでは
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 01:01:39.61ID:/VAZ0aFk0
>>209
はいはい、盲目田原俊彦ヲタは黙っててね

www
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 01:03:50.22ID:la3SAlbZ0
残念ながら分裂してませんよ
タッキー引退のためにテレ朝で同窓会企画するんだぞー
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 01:08:18.66ID:11BFt8/N0
12/29(土)テレ朝系 午後8:54〜午後10:30
最初で最後の大同窓会!8時だJ(仮)

MC ヒロミ
滝沢秀明、嵐、関ジャニ∞、山下智久、生田斗真、風間俊介、長谷川純
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 01:14:48.92ID:bSmPb8Aq0
滝沢秀ぶっ明
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 01:21:55.38ID:oVkSDxd10
そもそもジャニーさんがやりたいのは男版の宝塚だからなぁ
だから舞台とかに力入れていきたいし、その点で滝沢を後継に選んだんだろう
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 01:24:06.14ID:Y2+bbyVa0
もう泥船からいかに逃げ出すかになってる
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 01:26:23.84ID:nrwZYRgG0
ブサイク集めるのやめればいいのに
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 01:26:44.92ID:A0qpVRs50
子会社でもジャニーが生存中は自由にできるだろうけど
ジャニーが死んだらジュリーがどうするだろうか
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 02:13:17.41ID:kJd5piGa0
>>287
逃げたもん勝ちだな
ジュリと心中する忠義者は誰だろw
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 02:16:37.87ID:kJd5piGa0
>>275
ヲタ専てことか
でも同じヲタ専でもAKBにはフォーチュンクッキーとかフラゲとか聞けば誰でも分かるヒット曲がある
今のジャニタレにはそれすらな
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 02:19:00.44ID:vwiWitbf0
メリジュリは嵐筆頭のオッサンを担当
滝沢は若手を担当でジャニさんのように・・・・
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 02:20:22.39ID:qVBfk5hG0
>>16
俺のストーンズとか言うお偉いさんもまだ業界に残ってるかも知らんから大丈夫だろ
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 02:42:21.85ID:0R0qzNZI0
結局滝沢は逃げてるんだよ 逃げて現役引退するんだよー何の実力もないもんな
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 06:38:27.36ID:WgDnPmXC0
>>292
でも、あの電通色の強い押し売り方をやったらジャニは崩壊するんじゃね
ただ、もう今の時代は多少強引じゃないとヒットは無理だとは思うけどね
ダパンプみたいなのがあるから何とも言えないけど
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 06:58:29.30ID:la3SAlbZ0
>>289
>>284のメンバー見てわかんない?
関係良好なんだよ
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 07:21:04.91ID:AC9V0ehs0
ジャニーさんはあとどのくらい生きる予定なんだろ
メリーもだけど
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 07:31:52.34ID:X4rpVDcO0
ジャニー氏は本家をタッキーに継がせたんだろう
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 07:44:52.82ID:oQVjMIL40
>>287
滝沢の方がノアの方舟
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 07:58:30.89ID:Yc6w+PRx0
ジャニーズ事務所にいて美味しい思いが出来てるタレントは辞める訳ないよ、多少の犠牲ぐらい何ともないと思えるタレントは居心地良くて良心的な会社だと思うよ
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 10:38:55.14ID:Wiwc3a410
>>16
ドリフターズがドリフターズみたいなもんか
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 10:54:22.82ID:8hYVX9bK0
>>275
ヲタ専なら紅白に押し込んで来るな
一般受けのいいキンキにしろ

ヲタ専組はジャニーズカウコンでいいじゃん
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 10:55:24.28ID:rNWTyFqSO
メリーにジュリーにチャッピーに、ジャニーズ事務所は何やねん
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 11:06:37.92ID:QZaXNzEj0
>>107
剛はジャニーさんの有名なマンション貰ったぐらい寵愛されてる

そういえば中村優馬とかまだいるのかね?
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 11:09:07.86ID:QZaXNzEj0
>>288
ほんそれ

ここ最近デビューした中でキンプリはイケメン揃いだったな
嵐KAT-TUN以降しばらくはグループに???みたいなのが何人も混ざるのが流行りだったけど
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 11:13:49.25ID:x8Agz0oE0
>>307
いないよ
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 11:16:55.35ID:bVF1L+RD0
>>102
ジャニが頑張ったせいで若い世代が「邦楽ダッセ」と韓流に流れたんだろ
もう一方の雄は土方ザイルだし
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 11:18:58.07ID:aWOOyJeX0
> 昔、SMAPを任せていた飯島さんに対しても“彼女は別会社”と言って口出しはしませんでした

SMAPみたいに成功したら、滝沢も追い出されそう
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 11:29:06.03ID:Yv7P4T6t0
この子会社からどんどん大人Jr.のグループが
デビュー出来れば良いな。
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 11:30:32.93ID:jbNTez1x0
神戸○○組みたいなノリだよね
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 11:31:13.32ID:vVHURuP20
タッキーはゲイなの?バイなの?
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 11:32:26.97ID:Y+8vBmue0
バックダンサーとして極めてるJr.は無理にデビューしなくてもバックダンサーとして安定的に食っていける体制を作ればいいと思うよ
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 11:33:04.62ID:bGfJefh90
田中聖の弟は素行不良じゃないの?
もしいい子なら兄のせいで悪く見られて可哀想だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況