X



【芸能】ゆりやん、霜降り明星せいやの「M-1優勝」「彼女の存在」に歯ぎしりの日々!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★垢版2018/12/08(土) 22:20:03.64ID:CAP_USER9
http://image.dailynewsonline.jp/media/1/b/1bb0e7ab79f7ffca3add30366d0d83b3b32002f0_w=666_h=329_t=r_hs=7feda7af48d3411666dc88621d99c28e.jpeg

「粗品」と「せいや」が組む、「M-1グランプリ2018」の優勝コンビ「霜降り明星」が12月4日、大阪の「よしもと漫才劇場」に凱旋した。

劇場開館当初からここを主戦場として活動してきた2人は、M-1で1本目のネタ「豪華客船」を披露。始めてすぐに粗品が感極まって泣き出すと、つられて、せいやも涙。
その様子を見た観客も涙するという、祝福ムードあふれる舞台となった。

“M-1特需”ですでに仕事が殺到している霜降り明星だけに、今後はプライベートもマスコミに狙われる立場となりそうだが、
実はボケ担当のせいやはM-1決勝ラウンド前に出演したバラエティー番組「快傑えみちゃんねる」(関西テレビ)で“彼女”の存在を明かしている。

「最近付き合い始めたそうで、職業は外科医、東京・池袋在住で遠距離恋愛中なのだとか。
せいやが彼女の自宅に何度か行ったそうですが、彼女が大阪に来ることはなく、しかも彼女がせいやを見送るのは駅の改札までで、ホームまで来てくれないのだとか。
これを聞いたMCの上沼恵美子は『(彼女は)関西弁に癒やされてるだけ。遊ばれてるわあ』と断言していましたよ」(芸能ライター)

しかし、一方で、せいやといえば、ゆりやんレトリィバァの片思いの相手であることで知られる。

「6月に放送された『特盛!よしもと』(読売テレビ)に2人で出演した際は、ゆりやんの猛アタックぶりを披露し、
せいやが“泊まり”は拒絶したものの、ゆりやんの自宅でデートしたことを話していました。
どうやら、ゆりやんは本気も本気のようで、せいやの“彼女”の存在といい、
M-1優勝後の爆売れといい、歯ぎしりする毎日を送っているのでは」(お笑い関係者)

モテる男はつらい…か。

http://dailynewsonline.jp/article/1602314/
2018.12.08 17:58 アサ芸プラス
0002名無しさん@恐縮です垢版2018/12/08(土) 22:21:21.37ID:TPIM0PIK0
うるせー、デブ
0005名無しさん@恐縮です垢版2018/12/08(土) 22:22:34.74ID:x2ePdFVI0
オカモト愛とか遠藤みたいに

阿部ねつ造で売名できるシステムだからやりたい放題になたんではw
0008名無しさん@恐縮です垢版2018/12/08(土) 22:23:16.58ID:JpzGtl370
改札でいいんじゃねえの?
あとまあ外科医じゃ中々東京を離れられないんだろう
0010名無しさん@恐縮です垢版2018/12/08(土) 22:23:30.03ID:x2ePdFVI0
まあ三菱エンドウというのは

オカモト愛のように自分でしゃしゃりでてきたのではなく

頼まれたのだというね

田村だかグロ文春だか何だかしらないが
0011名無しさん@恐縮です垢版2018/12/08(土) 22:23:57.48ID:x2ePdFVI0
知らね
0013名無しさん@恐縮です垢版2018/12/08(土) 22:25:06.91ID:x2ePdFVI0
余りにもろくな駒がないっていうんで

これじゃあ大規模激バカ盗聴茶番劇にする意味がないっていうんで

スカウトされたのが遠藤なんだろww
0014名無しさん@恐縮です垢版2018/12/08(土) 22:25:16.66ID:7uRg1Pxp0
>>1
大分前にゆりやんはせいや諦めて普通にせいやと舞台でもそれをネタにしてるやん
0016名無しさん@恐縮です垢版2018/12/08(土) 22:26:35.73ID:Lr1lGakJ0
セイヤが好きなら、タカも好きなのかな、
0017名無しさん@恐縮です垢版2018/12/08(土) 22:26:58.96ID:AgF+IyNT0
Thw Wの王者とM-1の王者だぞ
芸人なら付き合っとけ
0020名無しさん@恐縮です垢版2018/12/08(土) 22:28:18.44ID:uxhTzd5u0
ゆりやんは…まあ頑張ってくれ
霜降り明星にもっと光当てないとね
良い漫才だったし何より若い
若い人たちがコンテストの頂点に立って道が開けていく姿が見たいのよ
コロチキはナダルしか跳ねてないから尚更、せいやと粗品頑張ってくれ
0023名無しさん@恐縮です垢版2018/12/08(土) 22:41:50.15ID:G4V7O1ya0
>>1
外科医の仕事があるのに大阪まで行ったりホームまで行ったりはしんどいでしょw
駅まで見送りに来てくれるだけでも十分じゃないか…
0027名無しさん@恐縮です垢版2018/12/08(土) 22:50:44.25ID:rFwAmlEo0
>>26
そうだったよなw
0030名無しさん@恐縮です垢版2018/12/08(土) 23:10:00.89ID:AgF+IyNT0
>>28
小汚い豚が有利だからだぞ
ロケットエンジン詰んでるようなもん
0035名無しさん@恐縮です垢版2018/12/09(日) 00:01:18.43ID:EmTNrBZa0
ドキュメンタルで最高の糞回の立役者
0036名無しさん@恐縮です垢版2018/12/09(日) 00:02:27.77ID:qlpFvX+L0
>>34
ありがとう
さんまの番組で目付きの悪い方を好きって言ってた気がしたけど違ったんだ
0039名無しさん@恐縮です垢版2018/12/09(日) 00:04:50.35ID:CxnzlGC00
粗品がすきで、せいやに相談するうちにせいやが好きになってしまったって言ってた。
0042名無しさん@恐縮です垢版2018/12/09(日) 00:12:13.12ID:VPahI+bE0
はよゆりやんとの子供見たい
0043名無しさん@恐縮です垢版2018/12/09(日) 00:21:17.31ID:ikIltPK20
霜降り明星 M-1優勝
コロコロチキチキペッパーズ キングオブコント優勝
ゆりやん THE W優勝、R-1ぐらんぷり準優勝


仲いい奴ら同士でこれは凄いな
0045名無しさん@恐縮です垢版2018/12/09(日) 00:24:58.24ID:ikIltPK20
今年のR-1のブロック抽選で紺野ぶるまの隣に入った粗品が「紺野さんは普通にタイプです」って言うたら、ゆりやんが身乗り出しながら「もう好きにしたらええわ!!」って激怒しとったんおもろかった
0046名無しさん@恐縮です垢版2018/12/09(日) 00:30:23.55ID:+/qf7ENO0
まあ実力あればこの騒動も笑いにして上がってくるでしょう
0048名無しさん@恐縮です垢版2018/12/09(日) 00:35:08.99ID:4cyPH0Rm0
>>1
決勝なのに誰ひとり面白くないM-1も要らないし、

ハイヒールリンゴごときが
なんでいきなり東京進出してきて
ゴリ押しされてるのかが分からんわ

面白くも何ともないし、こいつらいらんやろ

M-1も要らないし、そもそも大阪のお笑いなんて必要無い

朝鮮虫ケラ関西弁ばかりで気持ち悪いわ
0051名無しさん@恐縮です垢版2018/12/09(日) 00:38:04.78ID:67jLFQXQ0
ゴリ押しコンビの霜降りとゆりやんの冠番組はすぐ打ち切りになったな
0052名無しさん@恐縮です垢版2018/12/09(日) 00:44:56.40ID:EVvNi8/kO
賞レースで優勝しても一時的にオファーは来るけどブレイクしないんだもん
0054名無しさん@恐縮です垢版2018/12/09(日) 00:56:52.44ID:m3Q9K05B0
M-1でしか見てないけどこのコンビの体言止めのツッコミがどうしても気になる
ボケの方もずっと動き回ってて視界がうるさくて目障り
なんていうか芸人に憧れる高校生が文化祭で頑張りましたって感じで全く笑えない
西野が「元気な大学生」ならこいつらは「イッチョ噛みの高校生」レベルだな
0058名無しさん@恐縮です垢版2018/12/09(日) 01:21:29.81ID:rUrMnnm/0
ゆりやんのネタはアカデミー賞のネタだけおもしろい
それ以外全部おもんない
0062名無しさん@恐縮です垢版2018/12/09(日) 02:15:23.58ID:0JMFOSiQ0
>>4
>>22
関東人の関西弁への憧れは異常だからな(笑)
話し方が年々関西弁ぽくなってるもんな(笑)
無意識に関西弁がポロポロ出てるし(笑)
もうあれで憧れてないとは言わせんよ(笑)

そりゃ関西になれない田舎もんは関西に嫉妬するわ(笑)
お前らは上京したら方言を直さないといけないからな(笑)
0065名無しさん@恐縮です垢版2018/12/09(日) 09:26:20.30ID:9apYGMgG0
>>36
前は相方の粗品の方な好きだった。
せいやに乗り換えた。
そのまえはアキナの山名が好きだった。
0068名無しさん@恐縮です垢版2018/12/09(日) 12:03:05.81ID:KbIfeHBo0
                   -=-::.
                /       \:\
                | 法華講破門  ミ:::| ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
                ..| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |≡、 |;/
                |        |) |─/ヽ
       ∬       | ボロ負け |二/  ∂>
       ∬       .| 臨終只今 |ハ  |
      ┏謗法┓    |        |_ノ  /__    マイナンバー申請したいニダ…
      ┗━━┛   /|_______ |ヽ/    `i
              /    \_____/     /
           / ̄ ̄ ̄⌒⌒⌒⌒ ̄ ̄ ̄⌒⌒)
          / ∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴  /
        /マハーロ、バカヤロー!  /  
       / キンマンコ!:ハ⌒ヾ:    /  @ ←真心の「1円財務」

  ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
       ○             
         O   
          O

 ..       ./            ⌒,.       
 ...      /               `冖r、←宮崎の屑ガッカイダー芸人
 .      f.   _uilsw+‐冖¬+¬ょ.    `.   
 ...     /  _p「           ̄l    l...   
 .     | √.            π.   |"   キンマンコ先生は戒名付けて密葬中でお元気やろ、このクソがぁっ!
      ´ヘ,ょ        _,.二L,  ~モ..  ノ...   
       、l「-;.'~ ̄t气..イ,.弌ヌ^'Lョsネ、、」    
        t.「/^クこあ、ヘ┌ォ ̄t._,ィ`,ィ'´.M叱    
 .       X⌒'^~.,iケ. ヘ;、  ̄_,少!   ,;ォ    
         `~マチ''^,.、.,..〕' ̄''~^    j|´!    
             ~ ̄''´.~        {.     
             ,.、、,..ュq_...     └     
 .           ~`'. . ´.     ュ4モ...     
         lk,,、         ;.ォァ~´/.      
        .,ノ;..气ト._     ノ拆「~.. ,l|ヽ.、.    
  _..−''.⌒  |ヽ 4s二tpdほuぬ´. /.∫..  ̄^└-   @←真心の「1円財務」
         ノ. .`''T ̄.   _,lァ,.:'´  '.|   


       __
     /   \__ ←淡路島の女帝
    /    /ヽ  \
  /  ///  \  ヽ ・・・あんた、信心足りへんで
 /  //\  /\V ハ     ところで、マハ―ロ、バカヤローって何なんっ?
 |  |  (・ヽ /・)  |  | キンマンコ、選挙に立候補させぇな!
 | (    ̄・・ ̄  )  |
 |  |  ノェェェェヽ。 |  | 
 V人  ヽ二ノ  ノ  /
.  \ \  _  / /
  / ̄/)  (\ ̄ヽ
  |   >|    |<  |
  | | \|\/|/ | |
0070名無しさん@恐縮です垢版2018/12/09(日) 18:21:17.95ID:moiJaHs10
ゆりやんと結婚するのどんな人なんだろ
あの珍妙な体とセックスするのどんな人なんだろ
0073名無しさん@恐縮です垢版2018/12/10(月) 15:59:47.19ID:89goglSj0
こいつドキュメンタルで乳全出ししてたな。あそこまで女捨てられたら引くわ。根性あるとかそういうレベルじゃなくあかんやろ
0074名無しさん@恐縮です垢版2018/12/10(月) 16:14:31.99ID:t+nPS7md0
全部ネタだぞ
ゆりやんは計算だから
0076名無しさん@恐縮です垢版2018/12/10(月) 16:23:09.61ID:/XPSo9Yu0
>>21
こいつに性的な興味を持つネラーが意外と居るからビックリする
先日もコイツのセーター姿で興奮してる動物みたいなアホがいた
0078名無しさん@恐縮です垢版2018/12/10(月) 18:21:01.68ID:LJeUrTW10
>>75
柳原可奈子「デブだから巨乳と思ってた男にガッカリされたことがある。勝手な思い込みはやめて欲しい」
0079名無しさん@恐縮です垢版2018/12/10(月) 20:32:35.78ID:j2N/bQET0
こいつら優勝したのに完全に消えうせたね

7位の雑魚に話題かっさらわれてるし
とろサーモンより早く消えた
0080名無しさん@恐縮です垢版2018/12/10(月) 20:34:16.08ID:HLn4243U0
アニオタだけだろ

爆乳なんて妄想が肥大化してるのは
0081名無しさん@恐縮です垢版2018/12/10(月) 20:35:20.95ID:HLn4243U0
肥満体は女でも父より原のほうが肉付きいいね
0082名無しさん@恐縮です垢版2018/12/10(月) 20:49:11.05ID:otg05BcJ0
>>1
The MANZAI見たらM-1のクソさだけが際立ったわ

M-1に出てくる芸人って若手っていうか、面白くも何とも無い人気が出なくて芸歴だけは一丁前に重ね年取っただけの【ポンコツ芸人選手権】=M-1

今の若い奴らは内容は一切理解していないし考えてもいない
味わわずに喉ごしだけで流し込む生ビールと同じ扱いでバカだから頭使わずに奴隷社畜のようにボーッとしながら見るには最高なんだろう バカは羨ましい

どいつもこいつも、最初から最後まで腹から笑わせた【NON STYLE】を見習えよ お笑いは笑ってなんぼだろ

【霜降り明星】全く面白くなかった
あまりに雑魚過ぎて書くの忘れてたw

【たけし】と【NON STYLE】面白過ぎ

【チュートリアル】はちょっと落ちた

【トレンディエンジェル】は面白そうな雰囲気だけでただの新しいテンション芸、内容は全く面白くない頭の悪さが際立つ

【流れ星】三流 ちゅうえいの、なんか面白いことやりそうな雰囲気だけに頼った全く中身の無い漫才 見てる奴らがバカならウケるのかもな

【海原やすよ・ともこ】で盛り返したな 面白かった

【タカアンドトシ】古典漫才だが、内容が土俵際ギリギリ

【サンドウィッチ】面白かった ただ、もっと面白くできるとは思う

【ミキ】 M-1の時は喉から怒鳴り過ぎ
今回は軽い響きのある軽い怒鳴りのキレ芸で不快感は感じなかった 出来上がってておもしろい

【インディアンス】掴みがいきなり面白くない 田渕?の不快感が際立つ 死ね 相方も面白くない

【テンダラー】 全く面白くない 消えろカス

【銀シャリ】 内容が古臭い ピザカッターとか新しいつもり?苦し紛れの焼き直しにしか見えん

【パンクブーブー】 シンプルで良かった こねくり廻してなくて面白い

【博多華丸・大吉】 イカの視点と八代亜紀の舟唄は面白かったが、展開の仕方に難 やればやるほど面白くなくなる

【千鳥】 もうちょっと知識があって名前をエロイカゲソ太郎でイカに掛けたが、エロイカ=【英雄】という意味が分かってたら、インテリジェンスのある層を感心させて刺激し、もっと面白いネタに出来たと思う
志村けんの劣化コピーにしか過ぎない 以前のような「じゃけえ!」という不快感は無くなったのは良かったが面白くない

【ナイツ】は面白かった!やっと落ち込んだ会場の雰囲気を盛り返したな

【笑い飯】全くやる気無し 「快傑えみちゃんねる」なんて関東の人間は知らねえんだよカス 左のカスは見る度に不快なんだよボンクラが!

【ウーマンラッシュアワー】早口芸は内容が良くなったな 不快感は無くなった ロックのライブ風が良かった
早過ぎて凄いというテクニックと、不安で今回で風刺はやめるという内容を早口で流してしまおうというのも、まあ、いいかな、ただ、笑いにしないとな

【ハマカーン】ただのカス

【矢野・兵藤】関西弁丸出しで「関西のお笑いおもろいやろ?」という押し付けでお前ら関西在日朝鮮虫ケラの日常なんて関東の人間は共感できねえんだよ 御堂筋線?舐めてんじゃねえぞこのカス共が

【中川家】ワンパターン ネタにする視点も良くない

【爆笑問題】時事ネタを数打ちゃ当たるマシンガントーク これも既にワンパターンかな 笑いはしない
0083名無しさん@恐縮です垢版2018/12/10(月) 21:20:59.55ID:JMhS8Bxt0
>>48
きっしょw死ねやw
0084名無しさん@恐縮です垢版2018/12/10(月) 21:34:02.24ID:6f/Nb0kP0
ロリコンリュックベッソンを撃退したゆりやん
0087名無しさん@恐縮です垢版2018/12/10(月) 21:50:15.46ID:joCtlNrE0
お笑いを支えてるのは女だからね特に若手を支えてるのは女
若い男が芸人を支えてるなんて見た事ない

ゆりやんみたいな自由奔放な女は女に受けてるんでしょ
0090名無しさん@恐縮です垢版2018/12/11(火) 00:12:38.32ID:/hKMTU8t0
同じ女芸人でもその他のデブは大丈夫なのに、ゆりやんだけは生理的に受け付けん。
0091名無しさん@恐縮です垢版2018/12/11(火) 00:18:02.74ID:XHqNh3Dy0
ゆりやんめっちゃ料理つくったりしとったのに、可哀想やん
1回ぐらい付き合ったれよ
0092名無しさん@恐縮です垢版2018/12/11(火) 01:03:22.79ID:CnYKhOLo0
この人はツマラナイだけでなく不快
テレビで見かけるということは若い子に需要があるのかしらね
0093名無しさん@恐縮です垢版2018/12/11(火) 18:09:57.46ID:BGcy9+090
ちょっとぐらい可愛いからって調子にのりすぎ
0094名無しさん@恐縮です垢版2018/12/11(火) 18:14:27.79ID:Ziqvs0vh0
ゆりやんドキュメンタル出てるけどやっぱすごいわ
0097名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 05:05:12.62ID:1DjhfU2F0
霜降りって若者にはウケてんのか コイツらじゃ全く笑えんわ 年取ったんだなオレも
0098名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 12:38:23.99ID:p4BugYAq0
霜降りせいやと同級生だったけど贔屓目にみてもつまんなかった
0099名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 12:41:05.24ID:gA42z7290
ゆりあん、前はAKINA山名が好きだって言ってたじゃん
テレビで公開告白までしてた
しかしビジネスで好きだと言わされてたのか本気なのかは分からん
0100名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 12:48:58.65ID:IHh0lyWx0
そういえばずっと昔
泰葉がアルフィーの坂崎が好きだとテレビで言って
坂崎が凍ってたな
小朝と結婚するずっと前
0101名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 19:02:27.95ID:7LAnfCt90
ゆりやんの外見が紺野ぶるまレベルだったら芸人以外で世に出れるスペックだからな
そう考えると神様は持ってる人間には何かしらのハンデを与えるんだよ
0102名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 19:10:14.32ID:iB/aIA6X0
藤崎マーケットの右側が好きなんじゃなかったっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況