X



【芸能】田中みな実、彼氏に求められれば「水着で家にいます」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2018/12/08(土) 10:30:46.34ID:CAP_USER9
フリーアナウンサーでタレントの田中みな実(32)が、7日放送のフジテレビ系「ダウンタウンなう」(金曜・後9時55分)に出演。
彼氏に求められれば水着で家にいることを打ち明けた。

この日の人気コーナー「本音でハシゴ酒」のゲストは女優・秋吉久美子(64)。
秋吉が「自宅では全裸で過ごす」と話すと、飲み仲間ゲストとして出演した田中も「分かります。私は水着なんですけど」と同意した。

田中は「展示会で水着を注文したんだけど、着る機会がなかった」と話し、「水着がもったいないなと思って、家で着るようになりました。
そしたら以外とボディーラインのチェックになるなと思って、夏はそれで過ごすことがありました」と振り返った。

ダウンタウン・松本人志(55)から「家に彼氏が来たりするわけでしょ?」と聞かれると、田中は「彼が求めればやりますけど…」と返答。
すると坂上忍(51)が「本当に? (彼氏が)『水着でいて』って言ったら水着でいるの?」と驚いたが、田中は「なんでもします」と言い切った。

秋吉が「向かうところ敵なしですね。こんな女の人にはかなわない」と感心すると、坂上は「全裸の人が言っても」と一同を笑わせた。

http://news.livedoor.com/article/detail/15710074/
2018年12月8日 10時1分 スポーツ報知

https://geinoutomoking.com/wp-content/uploads/2018/02/4216e4d046e145a3036fc2566e66f28d.png
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 10:33:07.53ID:QrB8adL90
求められてからやるのではダメ。
求められる前にやるのが良い女。
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 10:33:16.32ID:kuvbJurw0
BBAの張り合い
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 10:34:12.76ID:1kCRUAyK0
ここにコメできるのは年収5,000万以上の男だけ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 10:37:31.58ID:XcrKJN/H0
これはちょっと納得、買っても数回しか使わずにゴミになるなら家で着ようぜっていう
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 10:39:17.40ID:YWg1iwFo0
完全に脊山の後を追ってる
こういうトークが面白いと思ってるところが
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 10:39:21.63ID:NzzMXSzT0
無理してる感が痛々しすぎて
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 10:40:01.49ID:LYowXj+70
髪の毛が入らないようにって
俺の水泳キャップを料理中に被っていた母親

田中みな実とオレの母親
どこで差がついたんだろう
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 10:41:38.89ID:MZ6ybFX20
>>3
わかる




いねーよそんな女
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 10:42:33.88ID:wOVzo7S/0
剃毛させてくれる彼女ならBBAでも良いやもう。。。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 10:44:31.83ID:gMwJff+F0
大根お多福のメッキもはげた
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 10:45:13.07ID:bKuFQUNc0
コイツはやらねえよ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 10:45:22.16ID:Mc9By7BS0
(32)
いつまでお姫様気分だw
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 10:47:21.28ID:XVTydZBC0
グラビアならないのは
干しぶどうだからかw
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 10:47:39.43ID:nhv2g8Oq0
>>13
お前みたいなのを産んでしまったこと
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 10:50:18.54ID:vzwfL1NR0
大御所秋吉の全裸発言から自分の話題に引き込むあたり
この女まじでやりよる
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 10:51:33.59ID:wOVzo7S/0
脱ぐのがめんどくせえから裸でいるよ
脱がすのがめんどくせえから裸でいてよ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 10:51:49.64ID:zY45E3q50
売春の色情狂の痴女と痴漢は性犯罪者の人間のクズでーすって言えよ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 10:57:08.50ID:buGmwPcE0
こんなの一日中セックス不可避やん
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 10:57:53.21ID:hVxLj7YW0
やっぱ裸にエプロンが最強やろうw
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 11:02:06.29ID:qeKaS5eX0
勿体ないから着るというのも、分からなくはない。
高いダウンジャケットを買ったけど、暖冬なので北海道にでも行こうかと思ってる。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 11:02:22.57ID:Y6x1dI9h0
何でもしてくれるらしい 変態藤森のリクエストは相当キツかったろな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 11:03:54.48ID:m01r7gog0
「自分」がないから求められればなんでもできる
他人(男)からのウケばかり考えてて、田中が何者なのか全く見えない
薄っぺらすぎて怖い
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 11:07:16.41ID:NG1IiPLZ0
もう何も言うな

だまって俺のところへ嫁に来い
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 11:10:07.62ID:8TlKA4m20
見た目大好きだけど男に対して卑屈な態度の女だよな
性欲でしか見てもらえたことないんだなってわかる
もっと天真爛漫な中身の女がいい結婚するなら
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 11:12:12.94ID:8EsFk7xr0
みな実いいよな
いろんな発言するたび俺の中で評価が上がっていくわ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 11:28:57.48ID:3FK0ZKS+0
秋吉久美子
子供が工事現場でこそ泥してそのまま死んじゃったんだっけ
まあ関係の薄い母子だったとは想像つくが
その後もあいかわらずなのねえ

しかし全裸の秋吉より水着の田中が記事になるんだから
せつないのう
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 11:30:11.60ID:FCwg5l6v0
チャラ男にケツの穴を掘られた女
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 11:34:52.84ID:4BTox5MO0
コスチュームプレイってやつ?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 11:36:28.17ID:By/mSDD+0
まずオナニーさせたい
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 11:36:29.53ID:bHFDpyX+0
変質者ホイホイの人であったか・・・残念!
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 11:38:13.12ID:By/mSDD+0
>>39
オナニーさせて眺めてたい
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 11:41:34.88ID:bV+pNvFV0
今田と東野が着てたくらいの露出度のを着て欲しい(`・ω・´)
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 11:41:53.13ID:Otb0xZer0
さとう珠緒の進化系として突き進んで欲しい
ひな壇トークとか本当にうまい 芸人食っちゃうレベル
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 11:42:38.33ID:SwVWKM8G0
いいなぁ。誰かに好きになってもらえるなんて
過去人生において無かったな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 11:43:57.98ID:7EGno0Gm0
全裸はむしろ興ざめだろ。
裸エプロンが一番。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 11:48:43.73ID:TrwRNXIi0
年齢考えてものを言え
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 11:48:50.04ID:qwmI/EzI0
たまらんばい
洗って無いお尻の穴舐め回したいわ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 11:50:05.94ID:Es34cvhG0
>>1
前から良いなぁとは思っていたが
このどMっぷりで余計に好きになったわwww
>>3
わかってないなぁお前はw
やれと言ってやらすのが快感なんだよ
どS男からすればな
勝手に先にやられたら興醒めだわwww
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 11:50:17.21ID:wHWVm6u30
何もしない時はパーカー着ててください。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 11:51:48.50ID:NKqzJgYu0
舌をゆっくり回しながらスローに奥までねっとり咥えてそのままの速度で我慢できなくなって口の中に射精もさせてくらるとか最高の女じゃないか
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 11:57:06.61ID:n5vU2G0F0
言い寄られる事しかないからいまだに待ちの姿勢だけど歳も歳だし
相手へ求めるハードルも上がっていまだ独身みたいな感じかね
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 11:58:37.80ID:jwF+ECB80
ぶりっこキャラから痴女系キャラへ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 12:03:02.40ID:k5aTywff0
家に田中みな実がいるなら、取り敢えず帰宅してすぐに尻の穴舐めるよね
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 12:03:47.55ID:uK2bq0in0
風邪ひくで
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 12:06:39.17ID:YToopFLK0
32歳か。まだギリギリ大丈夫。
35歳を超えると、モデルだろうが女子アナだろうが元アイドルだろうが
シミシワが増えて肉も弛んできて明らかに年取ったように見えるからな。
その時期にキャラチェンジしないと非常に厳しい。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 12:06:45.47ID:nwXeiKwR0
あほか
付き合ってる時点で水着はおろか裸だって求めないっての
女の服の下なんて付き合うまでの命だ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 12:08:01.93ID:GuCcEbAb0
なんか 水着を買ったけど使わずに終わったから家で着たらスタイルチェックにもなっていい、とか言ってただけで
彼氏から求められれば水着に限らずなんでもするみたいだね。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 12:08:36.24ID:8ZHBlfS20
お願いします
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 12:10:56.32ID:8EsFk7xr0
>>43
ヒキニート童貞がいいそう
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 12:12:50.07ID:BtQi7y330
藤森の浮気を根にもっていつまでも「男の人ってどうしてすぐ浮気するんですか?」ってグチグチ言ってるのが鬱陶しいわ
浮気の理由なんて人それぞれなんだからいくら他人に聞いても納得する結論なんて出てくるわけ無いのに
ああいうのはカメラ回ってないところで個人的にやってて欲しい
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 12:15:59.62ID:wmeYW8s70
('・c_,・` )プッ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 12:16:40.98ID:/3G9uCK00
なんで一番エエ時をよその男に抱かれた女を引き取らなアカンねんアホ(・ω・`)
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 12:21:17.54ID:9JTQzsIO0
結婚はしたくないけど
お付き合いしたい女性ですね
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 12:22:43.78ID:nDhl7qRX0
俺は結婚もいける
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 12:24:51.70ID:80i50DYS0
>>3
求められたら恥じらいを出して断り
しばらくしてトイレから水着で出てくるのが良い女
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 12:25:22.92ID:Q1eapAcT0
藤森に色々やらされたんやろなぁ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 12:28:45.67ID:gzQVExmT0
こういう海千山千の女ってセックス的にもなんでも経験してるのかな
アナルとかさ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 12:28:50.03ID:rj2Yrx+80
芸スポ民に好かれるって終わってるぞ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 12:29:18.13ID:kaOkZqgV0
そういうこと言ってるから結婚を避けられる
言うなりになる女なんて飽きられる女
ちょっとわがままで言う通りにならない女の方が
執着心を煽るんだよ

あと割り勘女や手のかからない女もダメ
限度はわきまえて頼みごとしたりプレゼントはもらった方がいい
お金をかけた分、手放しにくくなって価値を見いだすから
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 12:32:50.29ID:aZJ8IRoU0
何かここの書き込みを観てると吐き気を催すんだよね。気色悪い中年男性ばっかりなんだろうね
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 12:33:18.37ID:ovG4FRIY0
なんか、バツイチ感がすごいな。
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 12:36:11.54ID:/QT1fiL90
このシーンは見てない
そのあとの、プレゼントの話で坂上に詰め寄ってるのを見てびっくりした
ゲストを差し置いて、お前は何なんだよと
台本だとしてもイメージ悪い
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 12:36:35.95ID:FP/qC3av0

0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 12:38:40.15ID:jXfmApvl0
水着なんか当たり前だろ
家の中でもまわしつけとけや
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 12:42:23.88ID:/6C+cH8L0
始めのうちは都合の良い女・男の幻想の中の女をやってくれそうだけど、
男に依存心が強すぎでだんだん縋ったり束縛したりで厄介な女になっていきそう
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 12:44:08.94ID:Ba5Gastc0
>>103
女に嫉妬されなくなって、同情されてる時点でな
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 12:44:14.93ID:jr3yc5Qv0
そういう男とは付き合わん方が良いよwww てか、ドMなんだろうな。
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 12:44:17.13ID:QrB8adL90
>>70
バカだな。
女にやれと命じてやらす男は、女に甘えてるだけの、Sを気取ったドMなんだよ。
つまり、ガキって事だ。
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 12:45:39.51ID:3FK0ZKS+0
>>100
あなたの古さはおいといて

田中が男のいいなりのわけないじゃんw
女子アナなんて美人だけの戦いで生き残ったトップだよ
中身そのへんの男より漢だっつーの
男の手前女の手前テレビ上どうふるまえばいいか常に計算しとるわ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 12:49:33.64ID:KmuIe5fm0
愛いやつよの
けっきょく女の幸せは好きな男に尽くすことだからな
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 12:57:58.48ID:AyX5sh6o0
まぁ家で水着じゃなく、テレビの本番中にノーパン・ノーブラで媚薬飲んで遠隔バイブ付けて文句言わなければ本物だと思うよ。
振り切ってない。発言が中途半端だわ。
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 12:58:38.64ID:CLYEAtGy0
ほんとに美人だし、笑顔をみると可愛くて癒やされる。そこらの女優よりよっぽど美しい!
スリムだけど胸もあるし、
藤森は自分から別れるとか気でも狂ったのかと。
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 13:01:23.74ID:wL4DWFIV0
>>9

柴田理恵「生理的に無理 ごめんなさい」
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 13:02:31.84ID:wL4DWFIV0
>>51

こんにちは(´・ω・`)
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 13:03:50.44ID:vIDNr+3Q0
>>1
彼氏に尽くしますアピールすごいけど
それが事実ならチャラ男芸人とは
別れてないんじゃねーかな
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 13:05:42.71ID:Ba5Gastc0
>>126
田中みな実は年齢と共にうまい具合に同性受けに走った気がする
最近は女の気持ちの代弁者みたいなことやってる
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 13:06:24.16ID:g4cTGNpA0
32歳か

もうぎりぎりな年齢だな
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 13:09:01.99ID:STbOdUfw0
藤吉も呆れてたな
ゲスト放っといて私が私がばかり
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 13:09:43.56ID:vIDNr+3Q0
>>3
違うな
求められる前にやられると男は引くもんだ
こういうプレイはどっち発信かが重要
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 13:09:46.00ID:dMDnQxd00
>>28
ずっと裸みてると反応しなくなるぞ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 13:10:52.07ID:Qx51p3+E0
身体も熟れて一番セックスが気持ちいい頃合いだろうな。
24時間セックスできそう。

でもあと数年すればエロ漫画じゃあるまいし年齢の劣化でちょっと無理になる。
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 13:11:27.12ID:AYjzM0/50
>>60
じつはさとう珠緒のぶりぶり芸をリアルに踏襲してるのは、ともさかりえ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 13:11:50.61ID:dMDnQxd00
>>98
おしっことか脱糞やってたら向こうとこ敵なしだろう
元ゾゾ愛人は、さ○こさんはバーニング系幹部に調教されたとか書いてあった
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 13:14:17.14ID:ZuDtlPjX0
なんか必死さが伝わってくる
モテないんだろーな
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 13:14:19.10ID:JHq+Vjt60
>>135
謝れ、灰皿に謝れ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 13:16:21.31ID:ZuDtlPjX0
>>100
おまえ女とうまくいかないよ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 13:19:32.52ID:MLWYR1kV0
>>1
大金持ちのおっさんと結婚して数年後に離婚してシングルマザーになりそうな予感
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 13:20:47.97ID:ZySAhifs0
発言が三流の汚れタレント
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 13:21:15.80ID:uhNSxXcA0
>>13
想像したらジワジワ笑える。
イライラが解消出来た。感謝する。
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 13:24:25.57ID:XTLd+u1g0
彼氏がその姿でテレビに出て、と言ったらビキニでテレビ出るのかな?
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 13:25:15.24ID:rj2Yrx+80
>>146
芸スポでさえ擁護になってるのに?
もう僻まれる時期は終わってる気がする
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 13:26:12.09ID:OtjDZnrN0
しょっちゅうナイナイ矢部の家に遊びに行って、子どもをお風呂に入れたりしてると
ラジオで話してたから、矢部の家でも水着なのか?
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 13:26:44.44ID:b293RA9Z0
この女なんかの病気に思えたw
一緒にいたら疲れそうだしすぐ飽きられそう
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 13:29:47.49ID:qdprgA3H0
秋吉久美子(64)
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 13:31:57.18ID:9JTQzsIO0
そもそも水着で家にいてとか言う変態と付き合わんやろ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 13:38:36.61ID:NmYo6q1t0
>>154
な。ギリでセーラー服だよな
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 13:42:53.73ID:vIDNr+3Q0
わたし男だったらこの女イヤかも!

って台詞はなんかスカッとしたw
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 13:47:22.44ID:emnaC4Tg0
やらせてくれれば何でもいいわ
スゲー身体とかわいい顔に嫉妬してるババアがこのスレにもチラホラいるけどw
レベルが違いすぎる
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 13:49:29.11ID:TL+ms51m0
求められれば何でもやりますって言ってたけど、それ以上に求めるんだろうなって思った
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 13:50:51.31ID:PT2ElgTg0
何をそんなに焦っているのか
がっつくようなことばかり言う
ブリッコとは違うよなこいつ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 13:51:10.05ID:XuzANGT+0
すぐに飽きるだろ
求められれば冬でもやるのか?
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 13:56:15.86ID:dmCIwMjg0
田中みな実がこんなにかわいいって知ってるの?
http://livedoor.blogimg.jp/cruise00/imgs/6/1/6177efb3.png
http://68.media.tumblr.com/dc75c8fc7f5ec53e41584879cc651f02/tumblr_ow6kryBkq51ujrspho1_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/4e820fa30e00118089a4549a835066b1/tumblr_ow6kryBkq51ujrspho2_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/663bfe393e3d4995199474003bb89459/tumblr_ow6kryBkq51ujrspho3_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/9db483c126460560d7e3a44a1e013a00/tumblr_ow6kryBkq51ujrspho7_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/7ad12b7bb8ef2d6f349843c43797f0ae/tumblr_ow6kryBkq51ujrspho8_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/fc31ca47671753a7bb51602a2534b3df/tumblr_ow6l9onDKO1ujrspho5_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/ac927b390a743c254e6e8003c5c3c35e/tumblr_ow6l9onDKO1ujrspho3_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/0631ab4a1a16102ffcd2f184b540e583/tumblr_ow6l9onDKO1ujrspho2_1280.jpg
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 13:56:43.00ID:1nkSTv5J0
いい女は年齢関係ないよ
石田ゆり子抱けるだろ?
かたせ梨乃抱けるだろ?
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 13:58:06.00ID:pz3tHTlh0
>>160
顔かわいいけどチビだしスタイルは普通
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 14:00:37.00ID:FnD2qH+q0
もしも田中みな実と付き合えたとしても、家の中でいつも水着でいられたら慣れてしまって
ありがた味がなくなるから普段は普通に服着ててほしい
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 14:01:48.97ID:FnD2qH+q0
>>165
石田ゆり子は全然いけるけど、かたせはもう無理
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 14:02:52.36ID:x25UnA4f0
コメントだけで立ってしまった
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 14:03:46.52ID:emnaC4Tg0
>>166
お腹出てないしおっぱいも大きい
チビ?
そんなことはどうでもいい
カンペキだ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 14:11:04.78ID:VdPDIvV80
水着よりも超ミニミニスカートとかの方が良いんだよ
みな実は分かってないなあ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 14:15:03.45ID:hgfJ3U+/0
たまらんな こんな可愛くて綺麗なのに求められれば水着で家に居るとか最高
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 14:15:06.39ID:dr0VidiG0
じゃあ裸エプロンとか、いやらしい下着姿、ガーターベルトでノーパンとかもありなんだな
究極、首輪と胴縄でもOKなんだなw

もう脊山麻理子路線確定だわこれw
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 14:16:37.64ID:Co1ES7j90
まあほとんどの女はブスだもんな
電車乗っててつくづく思う
0177通りすがりの一言主
垢版 |
2018/12/08(土) 14:19:04.41ID:NU72fPXP0
>>101
羊水じゃなくて卵子だろ?
子供が欲しかったら早いほうがいいな。
>>175
ワコールのサルートでいいだろ。
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 14:25:49.66ID:blw5/Sr+0
ふ〜ん
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 14:28:29.06ID:JJRMigWj0
>>43
真理やね
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 14:38:04.50ID:iOwmB9Q+0
今日は一日ノーパンで外出な

とか言うプレーしてるんだろうね
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 14:46:22.26ID:qbvlQfP80
リモコンバイブつけて外出してイタズラしたい
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 14:48:08.49ID:A4d3pppz0
>>160
水着は見せるけどやらせはしないっていうプレイかもよ
見せてやるけどやりたきゃ土下座しなってw
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 14:48:43.93ID:Ais/nHt30
調教済みってことだな。飛びっこは3分で慣れちゃうって言ってた
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 14:48:59.34ID:yxl6RTtv0
こんな女と付き合いたいわ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 14:49:21.28ID:0tjdp0/Q0
家で水着なんかいらんわ
OLコスプレ一択だろ
白ブラウスに黒タイト
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 14:54:00.98ID:Jj8VQuRV0
女子アナがフリーになったあと
必至に変なキャラでテレビで生き残ろうとする姿ってあさましい
こじれた系の売れ残りぶったり、メンヘラぶったり、きわどいグラビアまでやったり・・・
そこまでするなら会社員のままでおれよ!
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 15:06:25.66ID:ZY9lmSUF0
>>1
kimoi
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 15:17:56.49ID:udkZCJms0
テレビに出てる若い女は全員売春婦なんだと
なぜ子供のころ俺の両親は教えてくれなかったんだろう

くだらないシモネタ吐けば資本家からチャリンと落ちてくるカネを
みっともなく拾い集める卑しい姿をなぜ醜いものだと教えてくれなかったのか
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 15:24:08.88ID:mCGcvIHG0
アイドルより顔かわいいよな
アナウンサーだから当たり前かもしれんが
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 15:37:50.00ID:pz3tHTlh0
>>195
嫉妬見苦しい。商売とは大抵そんなもんだ。
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 15:45:06.68ID:9Ptzu1NW0
>>197
だからエエとこの娘は親から厳命される。
働くなくてもいいくらいに経済力のある男の所に嫁ぎなさいと。
女は専業主婦が一番世間体がいいから。
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 15:52:37.76ID:Ha/iDrf70
どんな変態ブレーも受け入れるどころか
こちらが引くレベルまで、自主的に成長してくるところがキライなんだ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 15:53:35.71ID:zk+F0om80
気の強いドMとか最高やん
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 15:56:21.47ID:mcH3OgHb0
この人アナルが弱いんだっけ?
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 15:57:05.45ID:l3Uco4Lt0
marin.ににてるな
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 15:57:47.56ID:p5docRGW0



32歳


0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 15:57:57.32ID:ikxgFBHh0
女って穴からいろんな汁が出るから、全裸だと椅子やソファが汚れる
閉経した女なら大丈夫かも
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 16:32:08.58ID:0ZlNp6Qt0
あと二年で未婚なら、完璧に西川先生コース
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 16:36:11.94ID:v0WNgLGl0
ガリガリになって魅力半減した
元彼と今彼が人でなし
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 16:37:41.16ID:93BJObJr0
153cmのチビなとこが、チンチクリンすぎて駄目
グラビア写真とかはバストアップや太ももから上ばかりで、
足の短さやバランスの悪さがバレる全身ないよう努力してる
みたいだが

やっぱある程度身長ないと
夏目三久168cm、加藤綾子中村仁美166cmぐらいあると
やはり見栄え良くなるしね

矢部の奥さんの青木裕子174cmはちょっとデカすぎるが、
性格がおっとりなので大きいのに傲慢に見えなかった
田中みな実はその全く逆。チビなのに態度デカく傲慢
その傲慢キャラも宇垣が現れたので、ロートルになってく気が
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 16:38:31.47ID:Frg5Ggue0
関ジャニ∞横山と半同棲してる件
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 16:50:09.76ID:uAh9SS+A0
>>214
調べたらそんな噂あるんだね
横山だけはまともそうに見えてたけど
ミトアナと二股の時期あったならショックだわ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 16:51:30.13ID:IR0CAdAz0
言いなり系か
アナルも開発済みだなたぶん
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 16:52:07.17ID:uk8yWuwi0
>>46
大丈夫、キモいお前は選ばないから
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 16:56:42.21ID:uk8yWuwi0
ヒトパピローマウイルスとか全種類持ってそう。
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 16:57:08.23ID:xc+Z2idE0
>>216
噂ではなく、事実だよ
横山の弟が自慢しまくってた
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 17:01:03.70ID:npGgor520
そろそろきついな
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 17:01:48.13ID:GZP68J+80
かわいいな 2時間はクンニできる自信があります
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 17:02:41.94ID:nB2qlbu20
田中みな実(32)
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 17:27:04.98ID:M+McESXS0
昔はふっくらしていて可愛いかった
今ではアゴが尖って残念
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 17:28:19.67ID:oy2guyjQ0
警備員に冷たい態度をとって、同僚アナの青木裕子から説教されるいつものあれ
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 17:30:09.40ID:UKKS2lnl0
back numberのボーカルだって、水着で家にいるよ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 17:32:18.44ID:Ft5oTTQ00
彼女いない人ってこういう無料彼氏特典を人生でスルーしてるんだよなぁ

ほんと人生損してるわ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 17:40:48.59ID:7cvXwrSZ0
この人に話振ったら必ず落ちつけてくるから
なんらかの
そこらへんがすごく頭いいのよ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 17:45:43.37ID:nSNnU8YW0
お笑いにヤリ捨てされたらもうお笑い仲間にどんなセックスだったとか 仲間内でネタにされて笑いもんにされてる 一番盛り上がるはずさ無い話しだからな
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 17:50:23.46ID:uZ6mJHDr0
犯人気づいてないかもだが、
このままだと方向性としては
次第にエロトーク芸人化
して来ているだろ?
何処かがぶっ壊れてる、ぶっ壊されてるイメージがある
薬物かアルコールか、何かだな
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 17:50:47.72ID:xstCqhlM0
矢部っちは生粋のドSやから
二人のドMが側近かいな、最高やん、口臭いのに
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 17:51:48.97ID:uZ6mJHDr0
本人な
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 17:51:49.18ID:tfqXixde0
お断り
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 17:52:38.85ID:Y/vdlhrb0
先にシャワー浴びてこいよ!
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 17:52:50.43ID:vin9xlZ70
>>212
今彼は、だれ?
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 17:52:56.51ID:TwelkN830
>>187
土下座でやらせてくれるならいくらでもするわ
こんな美女1/100レベル
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 17:54:02.47ID:sx2U4Lxi0
>>195
そんなの自分でくみ取るもんだろ
親のせいにするなら、考える力を育まなかったところ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 17:54:07.59ID:vin9xlZ70
>>221
まじ?
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 17:57:43.01ID:43yVmZPT0
>>213
矢部の嫁のほうが2倍はやばいと思う
新入社員時代すごいイキって街頭インタビューしてた記憶あるわ
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 18:00:32.97ID:KxjTVhKK0
>>221
なぜ弟がw
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 18:17:19.53ID:hsMa8/mw0
アナ時代に二重の整形したよな
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 19:21:33.09ID:VVuDj4dB0
興奮した
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 19:24:54.27ID:as7s3nTP0
想像すると勃起するわ
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 19:28:57.95ID:nqPesBNc0
早く結婚して子供作れ美人なんだから
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 19:47:18.77ID:mC62DaTZ0
153cmしかないのか意外
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 19:55:41.19ID:7TbOcBeT0
>>64
じゃあ俺は裸にシルクハットとステッキで家に帰る事にする。
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 20:07:51.25ID:ZOHsPoAD0
めちゃくちゃ良い女だな。
少なくとも男で批判する奴はいないだろ。
マジで批判してる奴は鬼女だろ。
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 20:11:03.45ID:dr0VidiG0
水着でも、紐水着でやれや
乳首と股間だけVの字で隠してるあれな
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 20:15:08.45ID:Xbj74/Fd0
もう32なんだから彼氏に求められればなんてw
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 20:15:26.67ID:TPIM0PIK0
お願いします
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 20:19:14.81ID:VBt4CxnD0
おっきした
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 20:19:46.69ID:Af1MpvW40
横山の弟 税理士?
南の弟 鑑定士だっけ?
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 20:20:52.75ID:ku/kljww0
付き合うには良いかも知れないが、結婚となると話は別だな
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 20:27:26.83ID:WdZoFnfh0
セパレートならスウェットとトランクスみたいなものだろうけど
ワンピースだとトイレ行くたびに・・・www
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 20:29:07.68ID:ULhVsBRc0
田中みな実が必死すぎてドンビキ
元々自己愛性人格障害っぽいしな
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 20:37:21.73ID:vRqc/mcy0
非処女じゃ価値無し
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 21:09:11.88ID:t3pwd/8L0
やりたいけど付き合いたくは無い女
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 21:10:04.52ID:WdZoFnfh0
俺はみな実は巨乳過ぎてダメ
やっぱりスレンダーでほどよいちっぱいじゃないと
あ、俺年収200万な
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 21:21:37.53ID:rMQORMx+0
>>15
同意
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 21:29:46.65ID:A59nYpav0
さっきテレビでてたけと、
やっぱりバラエティセンスは一流のものがある。
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 21:46:43.68ID:Ma7oEhsr0
付き合ったらとりあえず会った瞬間咥えてくれそう
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 21:48:22.04ID:sfr8iK9R0
おばさんが言うとキモいんだよ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 23:46:11.29ID:CLYEAtGy0
美人
オッパイあり
肌もきれい
エッチ好き
機転がきく
もう言うことない
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 00:01:23.63ID:oV29kyYv0
気が強くてドM
最高です
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 01:20:08.65ID:pLYPwpQT0
エロいな
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 01:24:44.36ID:5uzMzgeu0
みな実の小便を俺の顔面にぶっかけてくれ!
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 01:36:56.00ID:pCvPQQHA0
見た目は可愛い部類なのにどんどん間違ってる方向に進んでる気が
俺の周りの最初はこいつを嫌ってた女達も、今ではうーん…って感じだし
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 01:48:35.76ID:xpq5ZNXt0
>>213
青木裕子の性格がおっとりってwww
何のご冗談www
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 02:07:42.66ID:AL8+WcLq0
すごい必死だよな。
アナなのに入れ乳したりキャラゴリ押ししたり
いちいち怖すぎる。
別に落ち着いてればいいのに。

親にネグレクトでもされてきたのか。
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 02:12:13.39ID:UmnLKMgP0
田中みな実は魔性の女っすわ
こいつが居るだけで男の和をズタズタにするタイプ
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 02:19:07.97ID:mZmjX7Qv0
小さいのは小学生みたいで駄目だ、大きい方が全然いい青木なんか最高だった矢部の嫁
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 02:27:01.13ID:0Y3kBnWF0
>>1
田中みな実好きだった俺ですら段々と重いと思うようになってきた
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 03:04:40.66ID:+l1xpo420
男は全員田中みな実好き説
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 03:06:16.30ID:ZbJYi74a0
痛痛しさが可愛い
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 03:23:24.31ID:9nn8rArk0
と、童貞が申しております。
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 03:38:39.27ID:SKGtRtLc0
美人で性格良さそうだからググったら顔が変化してた

整形か?
整形は無理だわ
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 03:48:16.76ID:4Pf7HdLe0
オリラジはみなみを前から後ろから付いた訳でしょ?オリラジってのがあれだったのかな?
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 05:50:04.38ID:AOprQI740
>>13
クッソ笑った
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 06:52:17.95ID:briI7keK0
何でも言う事聞く女って最初はいいけど、だんだんイラついてくるんだよなぁ
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 06:59:12.89ID:UjvutDmj0
妄想が膨らむ…
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 07:02:18.97ID:WGDpxwK90
セックスしたい
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 07:06:12.37ID:cm0U5qF10
こういう人はレンタル彼氏の方が幸せになれる
リアル彼氏は双方にマイナス
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 07:39:25.43ID:oaNK+iwg0
視姦しながらシコりたい
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 07:40:27.71ID:6L4Cfn2Q0
みんなのみな実
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 07:43:33.85ID:Cjs+2FXb0
>>310
言えてるなあ
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 07:44:26.65ID:mYtylQxW0
糞メガネの中古
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 07:49:24.55ID:pxPE1K/00
加藤と一緒で彼女には最高だが
嫁にしたいタイプじゃないんだろうな
もてる男からすると
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 07:59:40.26ID:XqAC1bjR0
坂上のツッコミが的確すぎて笑った
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 08:22:52.15ID:bG1cbCdY0
槍隊
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 10:04:28.53ID:4Xlxzy0G0
>>39
マジで結婚したい
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 10:10:13.31ID:4ZrNNRDK0
>>3
ちげーだろ
求められて嫌々恥ずかしがりがらやるのかええんや
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 10:22:01.74ID:C6Lny2swO
被写体として写ってるのは全然ダメなんやけど
テレビに映ってるのは最高や
アナウンサーはこれがけっこう多い
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 11:27:39.76ID:/VD5sNqh0
>>330
俺と結婚しろ
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 12:28:39.93ID:22Mini/b0
>>293
入れ乳のソースは??
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 12:40:41.25ID:HYGhNF+l0
男に求めれらるままか。やってもらえるまで尽くしますてか。
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 14:28:22.85ID:6lQflrJW0
ローター突っ込んだまま外歩かされたんだろうなぁ
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 14:34:02.21ID:2o+QENyi0
自分の年齢を考えろよ
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 18:45:52.20ID:EcWPkrtB0
美人なんだから世間にもグラビアや写真集で公開しなさい、金にもなるし
0342通りすがりの一言主
垢版 |
2018/12/09(日) 20:49:46.01ID:iTsjjHFe0
つまりド変態ってことでよろしいな?
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 12:05:32.37ID:j+1HJH860
女は男が及びもつかないぐらい恋愛体質だから
大半は惚れちゃうと基本いいなりMだね
何も珍しいことじゃない
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 17:09:20.39ID:ssBocIhe0
>>347
何のお直し?
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 17:10:09.11ID:2Ej5Q7U90
こういう発言が腐れまんこどもイラつかせんだろうな
もっとやれw
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 17:11:33.55ID:LX+/1Bus0
女って若いときはスケベな目で見るな!と警戒心凄いのに、
ババアになると色気をアピールしだすから草。脊山、深田とか沢尻もそう
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 17:24:41.19ID:FMwkBO0Z0
やだわそんな彼氏
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 17:28:36.07ID:rApfrmSA0
もう32か。いつまでもこんな事言ってる場合じゃないな。駆け込まないと間に合わないよw
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 19:16:21.69ID:47o6Iutt0
>>3
お掃除フェラ的な?
いひひ
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 19:20:57.07ID:ptlKLLhL0
この子めちゃくちゃかわいくない?ボイストレーナーにしとくのはもったいない

https://twitcasting.tv/akisan_aa22 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 17:23:51.22ID:KkSZhyyR0
彼氏になれないから脱いで
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 17:40:49.00ID:pxyhCLCH0
もっと普通の人だったら良かったのに
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 17:47:30.02ID:Q3lPaJ220
産業革新投資機構のおじさんとは関係ないのね
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 17:56:01.97ID:HEO9K8O50
TBS局内でドラマ撮影中の秋吉久美子を見たことがあるが
「心、ここにあらず」風で幽霊みたいな女だったww
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 18:06:42.24ID:8u+9C8ij0
よりによってチャラ男に遊ばれた しかもオリラジみたいな才能無いのに どんだけ股がユルいんだってお笑い連中に思われてる チャラ男から色々聞いてるんだろうなあプレーについて
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 19:09:29.55ID:pOH/PEyn0
あの糞メガネのお古って時点で無理
つうか中身糞でも世の中メガネ補正でモテてる奴多い
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 19:37:26.76ID:QsO1PT+/0
>>116
お前こそ女に先にやって貰うなんざ
ただの風俗爺客と一緒のマグロ男じゃねぇかwww
Sは嫌がってる女にやらして
それが快感にさせるのが最高なんだよバーカwww
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 20:03:24.26ID:pOH/PEyn0
てか、本当に顔変わったの?何か目が大きくなった気はする
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 20:06:28.81ID:Kew1GggX0
クリスの裸に嫌悪感と言って自分は平気で私綺麗ですよとばかりに裸アピールする女
感じ悪すぎるだろ
この女、性悪女の典型だよ
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 20:07:29.89ID:+X9rtbWG0
30超えのババアに言われても・・
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 20:08:28.67ID:vuI/X4I+0
嘘つけw
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 20:10:08.14ID:vuI/X4I+0
年齢考えて発言しろよババア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況