【M-1】とろサーモン久保田&スーマラ武智、上沼恵美子に謝罪「失礼極まりない言動をしてしまい申し訳ございませんでした」★87
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★
垢版 |
2018/12/07(金) 21:18:24.83ID:CAP_USER9
お笑いコンビ・とろサーモンの久保田かずのぶと、スーパーマラドーナの武智が4日、自身のツイッターを更新し、2日に放送された『M-1グランプリ2018』で審査員を務めた上沼恵美子に対して、謝罪した。

久保田は「この度は私の不徳の致すところで、上沼恵美子さまに失礼極まりない言動をしてしまい申し訳ございませんでした。今後は二度とこのような事がないよう深く反省しお詫び申し上げます」と謝罪の意を伝えた。

武智も「昨日の僕の醜態について、上沼恵美子さん、 M-1に携わる方々、すべての方々にお詫びしたいです。申し訳ございませんでした」と深く謝罪した。

事の発端となったのは、今回のM-1で7位だった武智が放送後に配信したインスタライブでの動画。
昨年のM-1王者の久保田が泥酔した状態で登場し、名指しはしないものの審査員の上沼に対して「自分目線の、自分の感情だけで審査せんといてください」などと厳しく批判。
撮影していた武智も相槌を打っていた(動画はすでに削除済み)。

上沼は3日放送のラジオ『上沼恵美子のこころ晴天』で、審査員からの引退を宣言していた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181204-00000334-oric-ent

(左から)とろサーモン・久保田かずのぶ、 スーパーマラドーナ・武智
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20181204/2124736_201812040307252001543882548c.jpg

問題の動画
http://video.twimg.com/ext_tw_video/1069351583572316160/pu/vid/640x360/STlh9u88YBaC7yG-.mp4

★1=2018/12/04(火) 09:30:37.79
前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1544183467/
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 21:31:17.89ID:nYcEBTSc0
 その通りや 
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 21:31:18.72ID:wTE5XZna0
 ハングリー精神の発露の仕方が完全に間違ったな 
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 21:31:23.71ID:KN7BjQ1t0
久保田も頭を冷やすべきだわな。
M1の1点で人生が変わるのは
良い方向だけだってことに気付け。
1点足りなかったからって、
仕事が減らされるわけでも
罰金を払わされるわけでもない。

せっかく勝ち取ったM1勝者の称号に
自分で泥を塗ってどーすんだと。 
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 21:31:28.73ID:bj2nsL7x0
巨人もブログで触れてるけど随分と優しいんだな 
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 21:31:28.76ID:H+Cnxc2F0
なんで祭りになってるの?
全くわからんのだが
誰か教えて下さい 
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 21:31:30.32ID:BOEHm5zk0
みんな、あとは100に行くことだけを考えろよ

とにかく伸ばせ
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 21:31:31.74ID:+hUWJkmB0
ダサかっこいいのはISSA
ダサカッコ悪いは久保田
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 21:31:32.63ID:qbyi9J6s0
>>265
全然違う
梅沢にゴールデンで一時間トーク番組まわせるか?
紳助亡き後さんまぐらいしかいない
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 21:31:34.61ID:854Gx6SF0
ゆうべの夜中のノリで南光の奥さんネタがツボった者だが
一夜明けて冷静に考えたらストロングゼロ飲んでラップで上沼恵美子ディスって良いのはやっぱり南光の奥さんだけだわ
久保田も武智も南光の奥さん程の事されてないし 
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 21:31:35.31ID:qhadEY0a0
良かったね
一生アベマで頑張ってね^^ 
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 21:31:37.25ID:ILBOEZM80
自分目線の感情で、ミキに嫉妬して客観的にミキの方が華のある漫才してるって見えなくなってるのは久保田・武智の方だからな。
久保田・武智以外、審査員も視聴者も全員ミキの方評価してる。自分の感情でミキに嫉妬して審査してるのは久保田・武智、お前だよ。
上沼いなくても、順位変わらないのにな、上沼のせいにすんなよ、 人のせいにすんなよ、
お前の性格の悪さが滲み出てるから笑えないって誰か言ってやれよ。

人のせいにする上に、一番弱い女の上沼さんに「更年期障害」って言って本当にクズだろ、そんな奴の漫才誰が笑うんだよ。
ミキ評価されてて嫉妬で狂ったんだろうが。 それを久保田・武智から見て一番叩きやすい「女」である
上沼に八つ当たりすることでストレス解消。男の実力者叩いたらお笑い村で村八分にされるから、
叩きやすい個人事務所で女である上沼にだけ人格攻撃、本当にやってることが卑怯でダサくて人間のカス。
テレビの向こうで笑わすのは芸人でもお笑い通でもなく上沼みたいなおばちゃんだろ、
女性蔑視バレたからスポンサーNGでもうテレビ出演はNGだろ。

審査員なんて恨まれるだけでなんの得もないのにM-1に権威持たせるために、
お前らみたいな売れない若手売り出すために大御所にやっていただいてるんだろ。
あと審査員にいじられた時の返しできるかバラエティ対応みてるのに、面白く返せないって芸人向いてないだろ。
小峠とか三四郎小宮はいじられた時に面白く返せるから売れたんだよ、オードリーもテレビ受けいいコメントしたから売れた。
15年も芸人やってきてそんなこと分かんないのかよ、知能指数低すぎだろ、武智・久保田。
一点の審査で変わるんじゃなくバラエティ対応できないから売れてねえって40代なのに分かんねえのかよ。
下手したら吉本から解雇されるぐらいの案件。 しかもスポンサーの酒のせいにもして完全に干される。
上沼さんが築き上げてきた漫才の土俵借りて上沼さんが築き上げてきたM-1の権威借りさせて頂いてるだけの売れない中年芸人だろ。
不満あるなら新しいお笑いフォーマットの大会主催しろよ、武智主催の大会なんて権威なくて誰も参加しないだろうがw 相方すら逃げ出す
人望ないすべて相方のせい、審査員のせい、酒のせいにして生きてきた社会でいらなかった人間、それが武智の正体。
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 21:31:44.42ID:1oALuNLE0
>>303
小沢何もひどいこと言ってないな
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 21:31:47.78ID:D8Z5bL9o0
林と水田と濱家も全然止める気配ないし、撮ってなけりゃいっしょに悪口三昧なのが
ありありと目に浮かんだから同罪 
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 21:31:49.88ID:RL+j/iQI0
岡村ってそもそも最初にハゲネタやったからハゲの話になったんだろw 
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 21:31:50.10ID:PTFk6g5c0
>>53
昔はクラスの人気者が吉本に入ってきたけど
最近はそうじゃなくなって・・・みたいなことをさんまが言ってたな
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 21:31:50.73ID:GgxsLnGA0
「更年期障害」ってワードさえ無ければ久保田はクズで終わってた話
武智が本当にどうしようもない
久保田がラップのための前振りしてるのに本気で乗っかった上に有り得ない単語を出す
そりゃ売れないわ 
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 21:31:52.12ID:NlnxnZUn0
田中のテッテレー!でどうにかしてもらうしかない 
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 21:31:55.35ID:z6lL87ux0
松ちゃんはm1終わらせることまで考えてると思う 
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 21:31:55.73ID:/lertGdc0
松本が拝み倒して出てもらった人を批判したんだから、当然辞める覚悟はできてるんだろう
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 21:32:00.69ID:DoTqyYeQ0
ギャロップなんか面白くも何ともないわハゲが中途半端なんだよ 
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 21:32:02.74ID:ltVWifNs0
>>362
南光はブラマヨが売れる前、散々番組でパワハラしてたから大嫌い
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 21:32:04.09ID:4LzeK0MC0
知能か人格に障害があるんちゃうかなあ 
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 21:32:04.36ID:sPngUUct0
上沼の好き発言
今田あたりがもっと突っ込んで
聞いときゃよかったのに
そしたらもうちょっと具体的に話しただろ 
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 21:32:04.44ID:e2bVwsz20
上沼抜きにして酷い動画だな
こいつらの素性が分かって良かったかも 
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 21:32:07.98ID:iIdir6h70
土日の情報バラエティー楽しみだな
今田のトク盛で流すかカットするか…ホンコンいたらコメント聞きたい 
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 21:32:15.30ID:6sIFfcxc0
動画見たけど、久保田の多分計算ずくのネタを全力で潰していた武智の誹謗中傷は面白すぎだろう
見所は久保田が少しやりづらそうにしたところwシュールすぎたね
武智は頭悪すぎて才能が無いし使えねえからw 
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 21:32:15.76ID:HUf9v9MU0
老若男女に愛されるて大事だよ
南光の奥さんネタのように 
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 21:32:16.92ID:lcbFUpXV0
人生かかってるとかラストイヤーとか重いわ!
久保田、武智、おまえら全然おもろないねん 
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 21:32:18.66ID:BOEHm5zk0
>>419
基本的に過去スレからずっと同じことの繰り返しだもんなw
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 21:32:22.34ID:lt6EcoWQ0
メリーメスイキアナル&ハッピーかたいちんぽ 
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 21:32:24.03ID:ILBOEZM80
186名無しさん@恐縮です2018/12/06(木) 20:27:11.86ID:2aKOgr2Z0
いまBS朝日で漫才やってるけどつまらんな
漫才は80年代前半に終わった文化だろ

274名無しさん@恐縮です2018/12/06(木) 20:31:50.70ID:rCvExWFB0
>>186
そうなんだよな
オワコン文化を視聴率持ってる紳助上沼松本が伯を付けてエンタメ化したのがM1だった
審査なくしたらIPPONレベルにしか盛り上がらん

>>274 >>274 >>274
オワコンの漫才を視聴率持ってる紳助・上沼・松本が審査する事で伯つけてエンタメ化して、
年末のテレビ朝日最大のコンテンツにようやく育てたのがM-1なのに、
権威を作ってきてくれた紳助・上沼・松本に対して、恨まれて損しかしない役目の審査員に対して感謝の気持ちもなく、
その多くの人の創り上げたレールにタダで乗ってるだけの売れない中年芸人がよく「M-1大好き芸人」って名乗れるな、武智www
本当に中学生のヤンキーの知能なんやなww
紳助・上沼・松本レベルの数字持ってる大御所が審査してくれないとスポンサー集まらないんだよ、
そんなテレビの基本も分かってないのかよ40にもなってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
武智は幼稚園児ぐらいの知能なんやろな。
M-1というブランドで決勝に出ればあとはバラエティ対応と人柄。
バラエティ対応と人柄さえ良ければ優勝してなくてもオードリーみたいに売れる。
武智は嫉妬深くて全て相方のせいにする、審査員のせいにする、スポンサーの酒のせいにする、
という性格の悪さからテレビで売れるわけがない、しかも女性蔑視が今回の事件でバレた。
自分が売れないのを、自分が優勝できないのを審査員のせいにすんなよ。
そりゃ売れんよ、40代にもなって中学生のDQN並の知能しかないんじゃw
久保田・武智は軽い発達障害やろうな。
触れてはいけない人、テレビでてダメな人なんやろうな、だから地上波レギュラーないんだが。
それを全部審査員のせいにしてるからなw
審査員がお前ら売り出すために、恨まれて損しかしないM-1の審査員という役目受けてM-1に権威創ってくれたんだから、
まだ世間知らずの20代前半ならともかく
40代なら普通感謝の気持ちしかないだろw
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 21:32:24.66ID:mbyiuU1p0
M-1優勝芸人よりも糞審査員と負け犬糞芸人のほうが悪目立ちして話題になっている事に違和感を覚える
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 21:32:26.36ID:+hUWJkmB0
明日りんごねーさん、なんて言うかな
りんごねーさん、半端な言って
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 21:32:27.80ID:QbEnVp390
若者の酒離れは、こういう所でも関係してるだろうな
今はさとり世代って言うし 
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 21:32:28.33ID:rGkidTG90
そんなに久保田が悪いか?

正直に言っただけやん。

お前ら熱くなりすぎ違うか?
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 21:32:36.67ID:sPBWTqot0
テッテレー
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 21:32:37.38ID:gnezPg/70
黒沢年雄さんのブログ読んでみる 
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 21:32:38.01ID:z/n7O6uh0
ミキは明るくて兄弟愛あって微笑ましいブサイクでも 
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 21:32:38.83ID:fbzSwGFO0
他の芸人呼んでネタにしそう。芸人で嫌いな奴が二人増えたわ!って 
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 21:32:39.38ID:SxufJDYq0
そこまで岩井を皮肉らなくてもww
大物芸人一人もいないw 
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 21:32:41.40ID:zHnPANB+0
見取り図が古いって指摘も間違いって言ってたな
あきらかに古かったやろw 
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 21:32:43.12ID:9+AL8K580
あれをヤラセだとわからないお前はやばい 
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 21:32:46.28ID:G1iHR2800
>>116
あの人キャラはテキトーだけど生真面目だからね
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 21:32:47.46ID:EUjtNWV80
ショーとしてコメントは辛口で秀逸。居てる事で公平性が主張できる。
番組終了後も話題になるほどの存在感。
他審査員への批判も本来出るはずなのにいてる事で盾になってくれる。
って人に来年も審査員してもらうのが落とし処だけど、
上沼口説き落とすのに吉本が何枚カード切れるかだろうな。 
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 21:32:51.08ID:NItJ/cIS0
>>410
あの頃に南光の奥さんの存在を知ってたらな
当時は人気番組やったから親戚一同から番組みたでって電話かかってきたわ
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 21:32:53.53ID:TvhZ5yXA0
マヂカルラブリー見習えやクソ芸人
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 21:32:53.84ID:rCBLXNWw0
上沼はそのホンマにすごい人だったって事だよな 
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 21:32:53.99ID:pncfgrvB0
遅い
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 21:32:55.05ID:6wJq2QO30
千客万来!!年末 とろサーモンまつり。 
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 21:32:56.91ID:xaabNZtQ0
データをちゃんと見れば上沼が正確な採点してることがよくわかる
統計って偉大よな 
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 21:32:57.37ID:6HY+ovQV0
一般社会に出て働いたことが無いからこんなとんでもないことができるんだろうな
こういうのってちゃんと教育しないのかな 
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 21:32:58.87ID:xTKQLR940
もうM-1は34未満にでもしたほうがいいんじゃね
武智みたいに批評を批判と受け取るダメなおっさんが出るのはよくない
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 21:33:03.02ID:/NEIFhaV0
>>418
案外マヂカルラブリーの方に仕事きたりして
少なくともとろサーモンとスーマラよりは他のバラエティでどれだけできるか見たい
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 21:33:04.28ID:+QR3TZD10
顔じゃないねん
関西というか近畿圏では面白い男子がモテる風習があるんや
ただし若い男の子に限るんやけども
せいぜい30手前までか
30過ぎたら実力で笑わせな空気以下の扱いやな 
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 21:33:04.77ID:P2oCvFiL0
>>434
M1を誰より愛する男って、歳には勝てないw 
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 21:33:05.73ID:7YF/UPpn0
岡村のラジオで鏡に映ったマークのってコーナーを思い出した 
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 21:33:09.48ID:UZBHO2f50
>>448
radiko! 
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 21:33:09.73ID:UD+X7m3I0
>>446
縁取って頭に魔法掛けたら?
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 21:33:15.89ID:kz6RxaFR0
えみちゃん、大阪城も琵琶湖も持ってるのに
マークパンサーがビル買った話聞いて呆気に取られてたw
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 21:33:16.96ID:kIESgqcq0
>>328
自分がいちばん言われたくないことを攻撃の言葉に選ぶってやつか
ただ自覚がなさそうだから救いがないね
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 21:33:17.16ID:lt6EcoWQ0
説教言うても番組共演ある間柄やからこそ、俳優としても評価されてたからねー 
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 21:33:24.57ID:qhadEY0a0
からあげおいしく作るならもみもみ〜( ^ω^ ) 
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 21:33:26.02ID:wTE5XZna0
ブログ見てきた! 
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 21:33:26.99ID:+UZdn2sO0
武智「更年期障害のおばはんどもに届け!俺の思い!」 
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 21:33:28.13ID:+eFbgFEa0
もう52かww 
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 21:33:29.43ID:X294XaMk0
おしゃべりクッキングは15分の帯の料理番組だから。関西人はしつこいなあ。 
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 21:33:32.79ID:myD6V3ud0
>>462
久保田や武智が熱くなりすぎ
肩に力が入ったネタ見せられても笑えん
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 21:33:32.80ID:GgxsLnGA0
武智多重人格 
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 21:33:33.16ID:ltVWifNs0
>>439
クラスの人気者ほど下らない奴いないだろ
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 21:33:35.27ID:Rg0ggcak0
愚痴るのは勝手だし知らん所でやってるだけなら誰も文句言う機会ないけど。裏でもクロちゃんは愛されてる 
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 21:33:38.68ID:/rqt2gqC0
器の小さい所を早速出してるな上沼wwwwww
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 21:33:41.24ID:3HbI2h+70
あのジャニーズでも庇いきれなかった某メンバーのときもそうやけど酒が悪いみたいな流れにもっていこうとするけど違うだろって 
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 21:33:42.88ID:R+SzHtdm0
でも実際にスーパーマラドーナのネタって前半に田中がバンッ!とドアを閉めたところがないぞ 
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 21:33:44.61ID:+2sqlUOt0
処分なしみたいやな 
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 21:33:45.79ID:6wJq2QO30
ネタ作ってない方の津田から
「縁とらな!」「魔法かけな自分の頭に!」ってワードが出てくるんだもんな
そりゃ売れるわ 
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 21:33:46.32ID:m575R4VA0
>>386
男も怒ってるからヤフコメもここも伸びてるんだろ
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 21:33:46.61ID:52tsMRLO0
お笑いに「正解」とか「正しい感性」とかがあると思ってるのが傲慢なんだよ

芸人はお笑いをスポーツか何かだと勘違いしてて素人をバカにする風潮があるけど、
プロとしてプライドを持つのはいいが、無能なのに「俺はプロだから素人より上だ、人気なくても実力はミキより上だ」などと思い込むのは、
単なる負け犬の遠吠えなんだよ
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 21:33:47.77ID:04Jqqron0
えみちゃんは大阪のおばちゃん代表みたいな立ち位置でああいう評価の仕方で良かったんじゃないの
審査員全員横並びで同じような審査方法求めるなら複数人必要ないじゃん松本1人でいい
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 21:33:47.88ID:DfTkhK0o0
あれ、カウスボタンと一緒のパーレー今日じゃなかった?
誰か行ってないの?
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 21:33:53.34ID:6HY+ovQV0
天才がまた一人w 
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 21:33:53.99ID:Vh6XsVaA0
ブロックされたって報告がかなりあった 
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 21:33:54.19ID:QbEnVp390
普段から一般人を見下してるから当然 
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 21:33:56.02ID:9sFN/P/B0
年末年始の特番に影響出てないの?
元から呼んでもらえないレベルだったのかな?
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 21:33:57.75ID:TvzJ/tg30
>>334
武智と接点あるしなあ
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 21:33:58.52ID:6YEiNuZ70
だれか文字に起こしてくれ 
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 21:34:04.03ID:Pihhymxa0
村田はキンコメ今野みたいに正々堂々とやればいいのに 
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 21:34:04.74ID:dI0ntkzj0
2017決勝の上沼審査員感想

ー「上沼さんの中でも、昨日、この人が優勝っていうのも、ハッキリとバシッとこう・・」(北)

最後の決勝の3組は、もう完全に「和牛」でしたよ。まぁ自分の中では、3点も違いましたね。次が「ミキ」と、「とろサーモン」は、一緒ぐらいでした。私はね。
大体、1点差で「ミキ」の勝ちかな。ごめんなさい。こんなことを生放送で言うたらアカンて。グランプリ獲った人おるのにね。(上)

私は、「和牛」だと思いますよ。もう自信もって。そしたら、松本さんもそうだったので、こんな事言ったらちょっと悪いですけど、(「和牛」を選んだのが)松本さんと巨人さんの3人なんですよね。
で、後の小朝さんと、泣いた渡辺さんと、中川礼二さんと、大吉さんが「とろサーモン」。(上)

https://socialzine.net/articles/KcAb8?page=5
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 21:34:11.76ID:nYcEBTSc0
ミキのジャニーズネタに感動した奴らにこれを見せたら、さらに喧嘩売っていくスタイルだったとはな。 
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 21:34:13.92ID:zHnPANB+0
これはストロングゼロを飲んだ久保田・武智級の書き込み 
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 21:34:15.16ID:4LzeK0MC0
ストロングゼロの力を借りても南光の奥さんは忘れられないと 
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 21:34:16.74ID:+QR3TZD10
めっちゃ怒られて終了なのかもな
あのクズで笑うことはもうないけど 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況