X



【M-1】とろサーモン久保田&スーマラ武智、上沼恵美子に謝罪「失礼極まりない言動をしてしまい申し訳ございませんでした」★84
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★
垢版 |
2018/12/07(金) 19:58:20.06ID:CAP_USER9
お笑いコンビ・とろサーモンの久保田かずのぶと、スーパーマラドーナの武智が4日、自身のツイッターを更新し、2日に放送された『M-1グランプリ2018』で審査員を務めた上沼恵美子に対して、謝罪した。

久保田は「この度は私の不徳の致すところで、上沼恵美子さまに失礼極まりない言動をしてしまい申し訳ございませんでした。今後は二度とこのような事がないよう深く反省しお詫び申し上げます」と謝罪の意を伝えた。

武智も「昨日の僕の醜態について、上沼恵美子さん、 M-1に携わる方々、すべての方々にお詫びしたいです。申し訳ございませんでした」と深く謝罪した。

事の発端となったのは、今回のM-1で7位だった武智が放送後に配信したインスタライブでの動画。
昨年のM-1王者の久保田が泥酔した状態で登場し、名指しはしないものの審査員の上沼に対して「自分目線の、自分の感情だけで審査せんといてください」などと厳しく批判。
撮影していた武智も相槌を打っていた(動画はすでに削除済み)。

上沼は3日放送のラジオ『上沼恵美子のこころ晴天』で、審査員からの引退を宣言していた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181204-00000334-oric-ent

(左から)とろサーモン・久保田かずのぶ、 スーパーマラドーナ・武智
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20181204/2124736_201812040307252001543882548c.jpg

問題の動画
http://video.twimg.com/ext_tw_video/1069351583572316160/pu/vid/640x360/STlh9u88YBaC7yG-.mp4

★1=2018/12/04(火) 09:30:37.79
前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1544178743/
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 20:06:06.69ID:Vh6XsVaA0
笑えるような漫才作っていくって
もう笑えんのやで 
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 20:06:07.62ID:nYcEBTSc0
上沼が売名って、ホントに頭悪いとしか
自分も上沼の番組に呼んでもらってたくせに
もっと真っ当な批判ならここまで叩かれなかっただろうに 
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 20:06:09.70ID:6wJq2QO30
あー、
安倍を下痢で攻撃するパターンか。
まあ、感じのええもんじゃないな。 
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 20:06:10.94ID:854Gx6SF0
さいご反省してないwww 
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 20:06:12.67ID:UD+X7m3I0
確かにスーマラ前半しか覚えてない
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 20:06:21.06ID:HyHJB2dJ0
>>1
上沼が使ってやってたんやろ?どっちか知らんが仇で返すとはなかなかのクズやな 
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 20:06:21.71ID:Qr40jRt20
ハライチ岩井「上沼さん辞めるんだったら、 今までの全部ダメだったってことですよね 」 
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 20:06:21.91ID:gSUwtTnG0
 ..       ./            ⌒,.       
 ...      /               `冖r、    
 .      f.   _uilsw+‐冖¬+¬ょ.    `.   
 ...     /  _p「           ̄l    l...   
 .     | √.            π.   |"   おい ! 亭主に逃げられた脱税ババア ! 淡路島から出てくるなや !!
      ´ヘ,ょ        _,.二L,  ~モ..  ノ...   
       、l「-;.'~ ̄t气..イ,.弌ヌ^'Lョsネ、、」    
        t.「/^クこあ、ヘ┌ォ ̄t._,ィ`,ィ'´.M叱    
 .       X⌒'^~.,iケ. ヘ;、  ̄_,少!   ,;ォ    
         `~マチ''^,.、.,..〕' ̄''~^    j|´!    
             ~ ̄''´.~        {.     
             ,.、、,..ュq_...     └     
 .           ~`'. . ´.     ュ4モ...     
         lk,,、         ;.ォァ~´/.      
        .,ノ;..气ト._     ノ拆「~.. ,l|ヽ.、.    
  _..−''.⌒  |ヽ 4s二tpdほuぬ´. /.∫..  ̄^└-
         ノ. .`''T ̄.   _,lァ,.:'´  '.|   
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 20:06:22.15ID:6P+uLoNp0
久保田氏を見てると、こりゃ 
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 20:06:22.90ID:RJaul33w0
久保田は昨年優勝したが上沼は和牛に入れてた
んで翌日のラジオで和牛優勝すべきやった的なこと言うた

久保田もそれはわかってることやけど
結果が出た後に審査員にそんなこと言われたら気分は良くないやん

だから久保田にとって上沼は好き嫌いの激しい婆としか見れなくなったんやろ
その不満を持った状態での今年、

ギャロップには自虐ネタ批判しておいてミキの自虐ネタは大絶賛の98点では
そら元からそういう目で上沼のこと見てれば
好き嫌いだけやんけってなるのは当然

んで酒入ってギャロップ林の上沼への恨み節とか聞いて
互いに悪口言い合ってるうちに勢いでもう言うたるわってなってのあれや 
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 20:06:24.00ID:D0oPrkUB0
今、アメリカの遺伝子組み換え農産物は頭打ちです。
それを日本ではさせない…ゴミ捨て場にしようというのが安倍政権です。(36分〜)
https://youと.be/TBUq_e4OZ8A
水道民営化。「水道代のためにコンビニのトイレは封鎖まちがいなし」
https://twitter.com/lovelovesarah/status/1069922073756094464
水道料金が高くなるだけじゃないでしょう。仏ヴェ オリア社の最高責任者が、「日本で放射性廃棄物処分をする」と明言
https://twitter.com/moringa9834/status/1070507749505560576
東京五輪の間なんかもっとたくさん休んだらいいよ。所詮、安倍ら利権屋の祭典だし。
https://twitter.com/naoyafujiwara/status/1070562033437798400
大袈裟太郎氏によると、“撤去されたはずのカミソリ有刺鉄線も国道側だけで海側は残っていました”とのこと。
https://twitter.com/shantiphula/status/1070650392566886400


 戦 じ ゃ !   革 命 じ ゃ !   晋 三 を 断 頭 台 に 上 げ る ん じ ゃ !
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 20:06:23.92ID:qhadEY0a0
霜降りは大丈夫だよ
昨日の件で好感度上がってるから 
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 20:06:25.08ID:NlnxnZUn0
どうもありがとうね 
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 20:06:25.11ID:gnezPg/70
>>1
マルコ牧師と吉見たかし師匠も今回の件で激怒してるって 
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 20:06:25.25ID:452Fz8+Y0
伸びすぎだろw
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 20:06:25.75ID:mbDvWQCe0
この前ね家系図作ったんです。
ご先祖様には織田信長とか徳川家康とかね千利休とかいろんな人おるなあ思って感心してたんです。
そしたらウチの可愛がってるシェパードにも家系図作ったらどうかと思って作らしたんです。
最後南光の奥さんでした 
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 20:06:29.85ID:Au+YZ5UU0
>>195
そりゃそうだろw
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 20:06:31.92ID:ov3W/NZ/0
>>30
塙とか巨人、サンドの人のコメントのほうが分かりやすく且つ笑いもあって良かった
右の人と松本は無理に笑かそうとして審査員としてどうかと思ったな
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 20:06:36.78ID:/VbGi+/r0
>>110
あの頃の中川家の漫才好きだわ
礼二が日常であったことを話すんだけど剛がボケしまくって喋らして!って礼二が切れるのとか
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 20:06:39.32ID:KN7BjQ1t0
上沼のデビューが早いからだろうけどもっと離れてるイメージあったわ 
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 20:06:39.81ID:YbTFcP1x0
★100行くかな
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 20:06:41.16ID:5LLsFBxJ0
スーパーマラドーナ武智
2年前
娘がVS嵐見て笑ってる。。やばい。。お笑い感性が育ってない。。どうしよ。。

スーパーマラドーナ武智
1年前
そらガリクソンは悪い事したけどSNSで本人に向けて言いたい放題言うてるヤツってどうゆうつもり?
ガリとどんな関係?何様?まず誰??死ねとか人にぶつかってたらどうするつもりだとか、逮捕おめとか、やめろとか、こいつらに何の関係があるの?
名乗らないって何より卑怯よなぁ

https://7gogo.jp/xwIBCHtXF14i
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 20:06:41.79ID:myD6V3ud0
マヂラブの人って堂本剛に似てる
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 20:06:43.34ID:AOusEJVG0
>>223
結局只の僻み

芸歴長いくせに売れないのはそう言うところ
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 20:06:44.81ID:R+SzHtdm0
暖かく見てや〜

くぼたけちのクズさ
来年の和牛
配信そのもの

どれのことや 
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 20:06:48.44ID:iIdir6h70
吉本退社で我流でお笑いやればいいだろ
ユチューバーでもいいし芸能界暴露型のお笑いユーチューバー 
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 20:06:48.97ID:pncfgrvB0
>>225
それべかこやん
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 20:06:52.83ID:smRf1eHh0
普通こんな問題児切るだろ今後も大人しくするとは思えん 
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 20:06:53.66ID:X294XaMk0
久保田は元気だぞw

渦中のとろサーモン久保田、ラップ披露で話題に 「自分達とは違う勇気ある者を潰しに来る」
https://www.j-cast.com/2018/12/06345443.html?p=all 
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 20:06:53.90ID:Sf7suoup0
上沼は無傷だぜ 
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 20:06:54.84ID:DKN/hJG20
>>173
いやそうじゃなくてM1王者なのに全然見かけなかったのが久保田でしょ
新王者が誕生して王者の肩書き外れたら自然と消えてたじゃん
久保田とかそれを見越して大御所に盾ついたせいで理不尽に干されたって肩書きが欲しかったんじゃね
干されたと思わせることが目的なら久保田の行為もふにおちるんだ
あとはおぎやはぎの言うように後輩潰しも兼ねてさ
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 20:06:54.92ID:TIGUU//z0
武智の「売れるために」の前の部分が編集されてるから
これが上沼に言ってるのか、志らくに言ってるのか分からない

まあ文字通りの売れるって意味じゃなくて
せいぜいコメントでの一笑い、存在感ぐらいの意味だろうけど 
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 20:06:54.97ID:EUjtNWV80
そういうことか、まとめありがとうございます

あいつら何年も勉強しているのに、
ここまで説明してもらわんとわからんかったんだなあ・・・ 
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 20:06:58.13ID:A0/Tdvs00
>>261
80記念南光の奥さん 
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 20:06:59.97ID:w3XllRtK0
何十年とお世話になっている取引先の会社の社長に無理言って来てもらったら、社員が社長に「お前は更年期障害」「クソみたいな奴が馬鹿な事して」などと叫び出した
しかもその社員もトラブルを起こした時に仕事をもらっていた
恐ろしい 
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 20:07:00.30ID:71O/Uxfd0
上岡の親戚やから贔屓してるだけでミキは普通に誰だって嫌な顔せず適当に笑えるわ 
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 20:07:08.19ID:g7Za2CmA0
>>208
笑いを埋めないで下手なラップして上沼の文句しかいえないで信心してるとか笑わせる
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 20:07:08.95ID:Fm0o66WC0
武智軍団 wiki

武智軍団(たけちぐんだん)は、スーパーマラドーナの武智正剛が、元ヤンキー(元ヤン)の芸人を集めて結成した軍団。
たけし軍団からヒントを得て捩りで名づけた名称。
正式表記は、「米餌須夜死魍斗愚連隊」(べえすよしもとぐれんたい、活動拠点であるbaseよしもとから取ったもの)。

メンバー
・武智正剛(スーパーマラドーナ)
・川原克巳(天竺鼠)
・瀬下豊(天竺鼠)
・濱家隆一(かまいたち)
・西森洋一(モンスターエンジン)
・三輪善行
http://x69img.peps.jp/uimg/o/owaraisuki2/14/cbiuw7jv79A.jpg
https://kyun2-girls.com/file/parts/I0003183/82c35f199d25a9124274189c196be56c.jpg
https://entamejoker.com/wp-content/uploads/2016/12/t02200213_0234022710199156853.jpg
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 20:07:09.33ID:lMJS2Kkx0
>>242
雪村いづみ母娘は? 
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 20:07:09.44ID:8gS+BXwg0
カウスの笑顔が本当に怖い、彼を見た人はいなくなる…て展開ですか 
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 20:07:11.26ID:HUf9v9MU0
ラップの歌詞を読む限り変わってる思考回路だね。武智の更年期の部分はふせられてたけど、今回のラジオはノンスタ石田がいるから流石に大丈夫か 
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 20:07:11.86ID:dUyZR0EP0
だな 
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 20:07:12.38ID:2kORc+rn0
順番のアヤって大きいんやなぁ 
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 20:07:13.12ID:Yz/cul6H0
例の動画、昨日のモニタリング、南光の奥さん

どうみても久保武智はテッテレー!
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 20:07:13.30ID:kz6RxaFR0
>>137
君センスないよ
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 20:07:13.55ID:P2oCvFiL0
上沼恵美子「様」ってとこにそれを感じる 
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 20:07:13.59ID:nYcEBTSc0
つまらないネタをつまらないって言ったら何が悪いんや? 
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 20:07:14.52ID:NlnxnZUn0
それダイアンが言ってたけど散髪して減らしてしもたらしいで
ホンマはもっとコントラストはっきりした笑えるハゲなのにって 
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 20:07:15.44ID:Sm32ychN0
久保田と武智は今後テレ朝に呼ばれる事はなさそうだな 
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 20:07:17.67ID:KG5gw5qb0
>>239
淡路に何か造るとか前に言ってたタムケンは何か言うかな?
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 20:07:21.99ID:hoitsxLl0
久保田はみんなで守ろうぜ!あんなんただの苦言じゃん 問題は武智だろ あいつが元凶 
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 20:07:23.47ID:Bj7h+tCh0
ノンスタ井上も変なカレンダーで大ヒットしてたけど
どんな気持ちで武智は井上の車に同乗してたんだろう
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 20:07:25.04ID:vwJBc6060
創価のキチガイって、朝鮮人と同じ感じ
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 20:07:26.92ID:+vl5OCnE0
暗いだけのハゲネタは見てて楽しくないんだよ 
林はあれでもモテたいと思ってる髪型で笑い狙ってるわけではないし。
でも、笑いは暗い自虐ネタ。
それ指摘されたら「ハゲに暗いも明るいもない」と認めようとしない

頑固さは一生治らんだろうな 
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 20:07:35.69ID:wTE5XZna0
>>274
松本「来年から右端は南光の奥さん」 
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 20:07:36.43ID:j+iBzn9H0
話がどんどん広がってきたなwww
こりゃ関西から追放確定だなwww
関東も出入り禁止になるかもなwww
行くとこなしで、ユーチュバーになればいいわ
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 20:07:39.15ID:LP2kcOs/0
上沼さんの
大阪城を所有しているとか
旦那さんから大事にされてるなんて言うネタは
長年聞いて飽きられてる?
なんて思ったけど、そうでもないんだな
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 20:07:39.74ID:pGHG7Z5P0
林が愚痴ってた「暗い」を言ったのは、上沼じゃなくて松本だよな?

これは松本批判ということですか
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 20:07:40.13ID:exvO4NZW0
志らく「ジャルジャル全然笑えなかったけど面白かった!99点!!」
田中「靴ひも結んだ!!」 
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 20:07:40.45ID:Pihhymxa0
動画をリピートで流しながら
カウス「久保田くん…あっ久保田さんやな…千里ちゃんより偉いらしいからなードライブ行きますか」

明日共演予定です 
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 20:07:41.41ID:shSlzOLK0
今やってる怪傑えみちゃんねる、とろサーモンとスーマラの話題完全スルー
これは…ww 
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 20:07:41.87ID:Cccj1Kio0
思うぞ
先輩芸人もみんなまずは上沼に謝るべきだろ 
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 20:07:42.75ID:TibG9jhk0
自分の嫁が更年期障害のクソで使えないからと言って
60代の上沼恵美子まで更年期障害のクソと罵倒するのは無理がある 
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 20:07:46.24ID:cDWDOIUC0
>>14
上沼恵美子の声で脳内再生!
これコピペ?
スゴイわ!おばちゃん感動したよ!
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 20:07:46.57ID:AUaTvfTu0
最初の頃のM1は知ってる人多かったけど
今のM1は知らん奴ばっかりだわ
若手の登竜門って意味ではそのほうがいいんだろうけど
現実は面白くない・若くない・態度も悪いってろくでもない連中が目立ってるんだからしょうもないな
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 20:07:47.16ID:qhadEY0a0
恐竜の赤ちゃんホント上手いw
さすが 
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 20:07:47.91ID:lt6EcoWQ0
武智とか面白くない方がなんで審査員を批判しているの?
そこだけが疑問なんだけどw 
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 20:07:50.07ID:w6xDb3aZ0
>>1乙    

芸スポ歴代スレ数 ベスト50
..1位 2011年   522スレ 高岡蒼甫(反日フジテレビ批判で解雇)
..2位 2016年   266スレ ベッキー(センテンススプリング) 
..3位 2018年   226スレ 山口達也(強制わいせつ)  
..4位 2009年   213スレ 酒井法子(夫覚せい剤逮捕 子連れ行方不明)
..5位 2009年   171スレ 草g剛(全裸逮捕)
..6位 2016年   138スレ ベッキー(不倫騒動釈明会見)
..7位 2006年   127スレ 山本圭一(強姦 吉本解雇)
..8位 2012年   108スレ AKB48高橋みなみ(母親が淫行で逮捕かつ異常な報道規制)
..9位 2018年   107スレ バナナマン日村 (16歳少女との淫行を被害女性が告発) 
10位 2011年    101スレ アディダス社員石津志穂(ハーフナーマイク ツイッター中傷)
11位 2004年     93スレ 田代まさし(覚せい剤 銃刀法違反 逮捕)
12位 2009年     92スレ 押尾学(麻薬 知人女性死亡)
13位 2018年     83スレ とろサーモン久保田&スーマラ武智( M-1審査員の上沼恵美子に謝罪)  ★スレ立て2018/12/08(土) 09:30:37まで
14位 2016年     80スレ 高畑裕太(強姦致傷)
15位 2018年     78スレ 日本大学(アメフト内田・井上の緊急会見)
16位 2016年     76スレ SMAP(キムタク好感度急落)
17位 2004年     73スレ いかりや長介(訃報)
17位 2011年     73スレ 高岡蒼甫(8気持ち悪い)
19位 2012年     66スレ 朴鍾佑(ロンドン五輪、3位決定戦後の政治パフォーマンス)
19位 2016年     64スレ SMAP(4人が独立で解散)
21位 2011年     62スレ 高岡蒼甫(花王不買)
21位 2016年     62スレ ベッキー(不倫騒動で休業へ)
23位 2015年     57スレ 野球、サッカー(日本代表同士の視聴率直接対決は野球に軍配)
24位 2004年     56スレ 菊間、内(未成年飲酒、NEWS内無期限謹慎)
24位 2006年     56スレ 柳沢敦(QBK)
24位 2016年     56スレ ベッキー(文春第4弾待ち)
27位 2018年     55スレ W杯サッカー(西野ジャパンの時間稼ぎは是か否か…ネット上では賛否両論)  
27位 2018年     55スレ 山口達也(ジャニーズ事務所契約解除)  
29位 2012年     53スレ 河本準一(生活保護不正受給、謝罪(?)会見)
29位 2015年     53スレ 広瀬すず(テレビ局の裏方を軽視)
29位 2016年     53スレ ベッキー(文春第2弾、川谷妻が独占告白)
32位 2015年     52スレ スキマスイッチ(ハタハタ事件)
33位 2018年     51スレ 稲村亜美(恐怖の始球式)
34位 2018年     48スレ 体操・速見コーチ(宮川を暴行する瞬間をフジテレビが放送)
34位 2009年     48スレ 三沢光晴(訃報)
36位 2013年     47スレ 元フジアナ横手(旧姓千野)志麻(ホテル駐車場で男性をはね死なす)
39位 2018年     46スレ 日本大学(アメフト広報、悪質タックルを偶発的と説明)
39位 2005年     46スレ あびる優(窃盗)
39位 2012年     46スレ 河本準一(生活保護不正受給(QNK))
39位 2014年     46スレ 中川翔子(捨て猫で炎上も正当性主張)
41位 2016年     45スレ P・バラカン(BABYMETAL、まがい物発言)
42位 2012年     44スレ 元AKB48前田敦子、佐藤健(秘密の合コンお持ち帰り)
42位 2016年     44スレ 松本潤(井上真央&葵つかさとの二股交際)
44位 2018年     44スレ LS北見(カーリング女子を嫌いな女性が増殖中)
45位 2018年     42スレ 山口達也(憔悴しきり再入院)
46位 2008年     41スレ 嵐 大野智(大麻)
46位 2016年     41スレ ベッキー(文春第2弾待ち)
46位 2016年     41スレ 清原和博(覚せい剤逮捕)
46位 2016年     41スレ ベッキー(金スマ"フライング番組収録"ゲス元妻が抗議文)
50位 2017年     40スレ 上原多香子(遺書公開)
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 20:07:50.50ID:452Fz8+Y0
>>296
あのラップとか久保田すげぇカルトっぽい
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 20:07:52.63ID:7t7kV7Sh0
とろサーモン久保田「創価学会も怒り」女性蔑視、泥酔罵詈雑言で
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 20:07:57.93ID:yN7iCoVD0
加藤はお荷物から解放されて成功した組かな? 
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 20:07:59.29ID:6sIFfcxc0
どうせならサントリー叩いて消えろよ糞芸人 
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 20:08:01.12ID:iIdir6h70
これは相手が誰でも問題になってたと思うよ
机蹴ったり威圧感ある物言い、(その人にとって)侮蔑の言葉
それをスポンサーが提供した席でやっちゃう所とか 
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 20:08:01.55ID:HMGWLxxt0
上沼辞めて、しらくもやめるかもしれんし
来年は審査員やるやついないんじゃね 
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 20:08:02.28ID:+UZdn2sO0
>>1
上沼の声で再生される 
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 20:08:05.36ID:HyHJB2dJ0
略されるとスーパーマラドーナじゃなくてスーサイドマラドーナだと思ってしまうわ 
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 20:08:05.86ID:UD+X7m3I0
林は横も禿げてきた疑惑があるぞ
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 20:08:11.99ID:FcahLews0
関西弁のおばちゃんてあんまりいいイメージないけどこのおばちゃんは似合うというかなんかもっと聴きたくなるね。
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 20:08:12.12ID:Cccj1Kio0
視聴者からしたら、M1ラストイヤーだから贔屓されたんやろって話の方が多いしな
見た目ええからとか聞いたことない 
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 20:08:14.52ID:gEe7G11d0
この動画見て、こんなショック受けるとは思わなかった。スーマラ呼べや 
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 20:08:14.66ID:5vI8996K0
>>241
そうそう
上沼さんはちゃんと謝罪いれつつ評価してた
若い男性とオバちゃんの間で笑いのポイントがずれるのは当たり前のことじゃん
どの世代にもウケるネタ作ってないから前回王者になってたり15年続けていても大して売れてないんでしょ
ユーチューバーに転身したほうがいいんじゃない?
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 20:08:18.87ID:s74kSXes0
紳助がいないせいで舐められて無法地帯に 
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 20:08:19.39ID:pGHG7Z5P0
>>282
くっそwwwwwww
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 20:08:22.43ID:ov3W/NZ/0
えみちゃんねるとやらはまだやってるのかね?まさかの2時間番組?
上沼恵美子アゲの人達帰ってこないね
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 20:08:23.12ID:w3XllRtK0
自分のイエスマンの声しか聞かないで甘やかされた人間はほんと成長できんな 
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 20:08:27.76ID:TIGUU//z0
ハタハタ抜いたか 
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 20:08:28.77ID:4jv3JAdf0
南光の奥さんネタで笑えない人はお笑い偏差値が低いんやから黙っとき
どうせ東京モンやろ
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 20:08:31.14ID:lMJS2Kkx0
へー良かったなマヂカルラブリーw

やっぱり上沼さんへの対応が評価されたんだな 
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 20:08:31.81ID:BHbEZv4s0
YouTubeで観たけど酒に酔ってたからでは済まされない事だよね。
明らかに上沼を名指しして暴言吐きまくってるもんね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています