X



【M-1】とろサーモン久保田&スーマラ武智、上沼恵美子に謝罪「失礼極まりない言動をしてしまい申し訳ございませんでした」★83
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ストラト ★
垢版 |
2018/12/07(金) 19:32:23.96ID:CAP_USER9
お笑いコンビ・とろサーモンの久保田かずのぶと、スーパーマラドーナの武智が4日、自身のツイッターを更新し、2日に放送された『M-1グランプリ2018』で審査員を務めた上沼恵美子に対して、謝罪した。

久保田は「この度は私の不徳の致すところで、上沼恵美子さまに失礼極まりない言動をしてしまい申し訳ございませんでした。今後は二度とこのような事がないよう深く反省しお詫び申し上げます」と謝罪の意を伝えた。

武智も「昨日の僕の醜態について、上沼恵美子さん、 M-1に携わる方々、すべての方々にお詫びしたいです。申し訳ございませんでした」と深く謝罪した。

事の発端となったのは、今回のM-1で7位だった武智が放送後に配信したインスタライブでの動画。
昨年のM-1王者の久保田が泥酔した状態で登場し、名指しはしないものの審査員の上沼に対して「自分目線の、自分の感情だけで審査せんといてください」などと厳しく批判。
撮影していた武智も相槌を打っていた(動画はすでに削除済み)。

上沼は3日放送のラジオ『上沼恵美子のこころ晴天』で、審査員からの引退を宣言していた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181204-00000334-oric-ent

(左から)とろサーモン・久保田かずのぶ、 スーパーマラドーナ・武智
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20181204/2124736_201812040307252001543882548c.jpg

問題の動画
http://video.twimg.com/ext_tw_video/1069351583572316160/pu/vid/640x360/STlh9u88YBaC7yG-.mp4

★1=2018/12/04(火) 09:30:37.79
前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1544176755/
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 19:55:56.64ID:HMGWLxxt0
久保田も武智も田舎出身とはいえ、大阪吉本所属だろ?
大阪に住んで長いだろうから、上沼の存在感なんか嫌でも分かるだろうに
俺もこの二人と同世代だけど、関西出身だから子供の頃から上沼は見てきたよ
でも、この二人は大阪に来てから目の当たりにしたんだろうけど
はっきり言って、更年期障害よりもキツいのは「売名」じゃないかなぁ
悪意中の悪意でしかないでしょ。
40歳くらいの野球ファンは長嶋茂雄の現役時代は見た事がなくても、長嶋茂雄が大きなイベントに出てきて
売名行為するなとか言ったら、キチガイにも程がある 
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 19:55:59.76ID:w3XllRtK0
日曜日の松ちゃん何て言うかなー 
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 19:56:00.25ID:zHnPANB+0
べかこの嫁さん 
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 19:56:02.92ID:P2oCvFiL0
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨・・・・・・
 (´)  (`)  (´) (´)  (`)  (´) (´)   (`) (´) (´)  (`) (´)  (´) (`)
. .ヘ⌒ヽフ  ε ⌒ヘ⌒ヽフ   ε ⌒ヘ⌒ヽフ  ε ⌒ヘ⌒ヽフ   . ε ⌒ヘ⌒ヽフ
(  ・ω・) (   (  ・ω・)  (   (  ・ω・)  (   (  ・ω・)   (   (  ・ω・) ブヒー
ヽ_ヽ-ヽヽ ノ,ノーヽ_ヽ-ヽヽ ノ,ノーノ_ノ-ノノ   ノ,ノーヽ_ヽ-ヽヽ  ノ,ノーノ_ノ-ノノブヒーブヒー
 . ε ⌒ヘ⌒ヽフ    ε ⌒ヘ⌒ヽフ    ε ⌒ヘ⌒ヽフ  . ε ⌒ヘ⌒ヽフ
  (   (  ・ω・)   (   (  ・ω・)   (   (  ・ω・)  (   (  ・ω・) ブヒー
  ノ,ノーノ_ノ-ノノ    ノ,ノーヽ_ヽ-ヽヽ  ノ,ノーノ_ノ-ノノ   ノ,ノーヽ_ヽ-ヽヽ 
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 19:56:03.85ID:KbcHKW280
>>721
は?!

お前が宮崎なめても!!!!!!!

どうあがいても芸人でNO1なんだよトロサーモンは

売れない頃から地方が育てて、今TVでてんだ
もっと喜べよwwwwwwwwwwww
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 19:56:05.73ID:fbzSwGFO0
おもっきりパヨクだったのか、とろサーモン久保田って。 
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 19:56:07.98ID:oZfuSWEu0
酒は、ほんまヤバイわ
サントリー責任取れよ

「『M-1』は複数のスポンサーによる協賛体制を取っており、
各社は優勝賞金の他にさまざまな賞品やタイアップも与えています。
今回協賛に名を連ねた『サントリー』は、自社の缶チューハイ
『ストロングゼロ』を芸人同士の打ち上げで提供し、
その様子をYouTubeでライブ配信する企画を行なっていました。
『お酒は怖い』というと、酒に責任転嫁したと揚げ足を
とられかねません」(広告関係者)
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 19:56:09.23ID:EUjtNWV80
自分目線の感情で、ミキに嫉妬して客観的にミキの方が華のある漫才してるって見えなくなってるのは久保田・武智の方だからな。
久保田・武智以外、審査員も視聴者も全員ミキの方評価してる。自分の感情でミキに嫉妬して審査してるのは久保田・武智、お前だよ。
上沼いなくても、順位変わらないのにな、上沼のせいにすんなよ、 人のせいにすんなよ、
お前の性格の悪さが滲み出てるから笑えないって誰か言ってやれよ。

人のせいにする上に、一番弱い女の上沼さんに「更年期障害」って言って本当にクズだろ、そんな奴の漫才誰が笑うんだよ。
ミキ評価されてて嫉妬で狂ったんだろうが。 それを久保田・武智から見て一番叩きやすい「女」である
上沼に八つ当たりすることでストレス解消。男の実力者叩いたらお笑い村で村八分にされるから、
叩きやすい個人事務所で女である上沼にだけ人格攻撃、本当にやってることが卑怯でダサくて人間のカス。
テレビの向こうで笑わすのは芸人でもお笑い通でもなく上沼みたいなおばちゃんだろ、
女性蔑視バレたからスポンサーNGでもうテレビ出演はNGだろ。

審査員なんて恨まれるだけでなんの得もないのにM-1に権威持たせるために、
お前らみたいな売れない若手売り出すために大御所にやっていただいてるんだろ。
あと審査員にいじられた時の返しできるかバラエティ対応みてるのに、面白く返せないって芸人向いてないだろ。
小峠とか三四郎小宮はいじられた時に面白く返せるから売れたんだよ、オードリーもテレビ受けいいコメントしたから売れた。
15年も芸人やってきてそんなこと分かんないのかよ、知能指数低すぎだろ、武智・久保田。
一点の審査で変わるんじゃなくバラエティ対応できないから売れてねえって40代なのに分かんねえのかよ。
下手したら吉本から解雇されるぐらいの案件。 しかもスポンサーの酒のせいにもして完全に干される。
上沼さんが築き上げてきた漫才の土俵借りて上沼さんが築き上げてきたM-1の権威借りさせて頂いてるだけの売れない中年芸人だろ。
不満あるなら新しいお笑いフォーマットの大会主催しろよ、武智主催の大会なんて権威なくて誰も参加しないだろうがw 相方すら逃げ出す
人望ないすべて相方のせい、審査員のせい、酒のせいにして生きてきた社会でいらなかった人間、それが武智の正体。 
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 19:56:12.55ID:HUf9v9MU0
これは偽物

カウス「俺も前にM-1の審査員やってたんやが俺の審査もお前ら裏で馬鹿にして笑ってたと聞いたんやがなそこんとこどうなん久保田くん(ニッコリ」 
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 19:56:13.50ID:nASr6/pG0
新野新を過大評価してないか? 
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 19:56:15.75ID:LP2kcOs/0
スレが早すぎて追えないけど
なんで
生活笑百科、南光さんって単語が出てるんだろ?
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 19:56:19.36ID:3HbI2h+70
補欠に紳助もいれとけ 
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 19:56:21.17ID:z0B4i3k30
>>874
南光の奥さん
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 19:56:21.86ID:/VtWdG2I0
お詫びする時
「お詫びしたいです」って言う奴って総じてアホだと思う
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 19:56:21.92ID:2kORc+rn0
そんなのも理解出来ずによく言葉のプロお笑い芸人15年近くもやってこれたなって話
小学生の国語の時間じゃねぇぞってね 
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 19:56:23.14ID:DKN/hJG20
創価信者のアイドル
→飲酒轢き逃げ
創価の広告党の芸人
→差別発言

創価って屑しかなれないの?
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 19:56:24.87ID:F0n7FoNW0
そら暗い言われるし突き抜けた自虐じゃないと言われるはずだわな 
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 19:56:25.91ID:pMcQcawL0
なりすましらしいわ 
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 19:56:27.84ID:wTE5XZna0
ラップに対する言い訳はまだ来てない? 
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 19:56:37.72ID:FcahLews0
上沼恵美子さんの面白さを知ってしまった以上これは許されないw
東京でもやってよ。。なんなんだよ南光の嫁さんシリーズの面白さw
そもそも南光って誰か知らないのになんか面白い
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 19:56:37.70ID:hdHju5ds0
>>874
コンビにすなw 
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 19:56:38.41ID:OLnBCN310
>>633
そうやって先輩芸人に慰めさせる所が暗いねん

上沼さん正解だわ
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 19:56:38.60ID:ov3W/NZ/0
>>799
更年期障害がなかったら叩きどころないもんな
あ、あるわ配信で負け惜しみの暴言は無いな
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 19:56:39.33ID:gnezPg/70
武智に負けたくなかったんやろな
叩かれるのも褒められるのも自分が一番でないと気がすまないかまってちゃん 
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 19:56:41.33ID:4LzeK0MC0
上沼嫌いだけど彼女の番組見なきゃいいだけだから実害は無い
M1の審査員も辞めるそうだし
そもそもM1自体オワコンだよ無くなって良し

でもとろサーモンはたまにバラエティに出てくるから邪魔なんだよね
これを機に消えてくれたら嬉しい
てか消えろ 
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 19:56:44.13ID:oYn88wBG0
渦中の南光の奥さん、ラップ披露で話題に 「自分達とは違う勇気ある者を潰しに来る」
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 19:56:44.23ID:Sm32ychN0
>>885
ミキ以外にも高得点だったし
霜降りとかにミキよりも好きって言って笑いとってたしな
言動はともかく点の付け方が妥当なの多いし上沼批判すると基本松本は上沼より低いという... 
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 19:56:46.49ID:NlnxnZUn0
イキリ久保田と一心同体ツーショットの水田め
来年なんてあるか!クソが! 
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 19:56:48.62ID:6qXsP7XE0
ガリレオ・ガリレイ。

それでも、  上沼恵美子は下品です。


上沼恵美子の笑いのツボ。


皇后、道子が、ウンコをするところ。  、、大阪人やなー。

皇后、道子の孫が、しくじるところ。  、、大阪人やなー。


しくじり先生の眞子さま。


上沼恵美子の言葉、、 「アホの家族やで、皇族。。」


本当のことを日本では、




言ってはいけない文化。 
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 19:56:51.07ID:HMGWLxxt0
明日のあさパラが楽しみ
ハイヒールの二人は話しそうだし 
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 19:56:53.64ID:HyHJB2dJ0
で、塙が言ってた 
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 19:56:55.57ID:PYwhLpt80
別に飲んで悪口言うのはどうでもいいけど、
それを動画配信したのが、そもそもの間違い
名誉毀損で訴えられてもしかたないレベルだわ
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 19:56:57.55ID:zHnPANB+0
これも敗退した後だから優しく扱ってるが
芸人が最後売れるチャンスとしてみたら自分で台無しにしてるよな
まあそれをいうのは酷か 
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 19:56:59.47ID:AWN5yWou0
>>231
ヒグチカッター以来だな。
全く笑えないが、なぜか面白いことになってる。
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 19:57:00.39ID:bj2nsL7x0
えみちゃんねる毎週見てるけどこの件の原因って芸人として返しもできずに裏で泣いてネチネチ言ってた林が原因でもあるよな 
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 19:57:00.40ID:Vh6XsVaA0
モニタリングのミキ、兄ちゃんがめっちゃよかった笑えたわ
あれは東京でも人気出るね

漫才がやかましいからもうちょっと普通にしゃべってほしい 
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 19:57:06.93ID:X3bx716s0
お笑いとか心底どうでもいいから
芸スポって昔から知能低めだったのに底辺まで落ちたなってのが感想

心底どうでもいい 
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 19:57:08.71ID:55t1HdXt0
「髪切っているんちゃう 点数切ってんねんやで」
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 19:57:09.55ID:pncfgrvB0
来週池谷幸男やん。スーマラ呼べや
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 19:57:10.12ID:7YF/UPpn0
ラップの歌詞を読む限り変わってる思考回路だね。武智の更年期の部分はふせられてたけどね。 
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 19:57:13.13ID:DvFwYO3g0
一本グランプリの議題
ネットがかなり荒れることを言って下さい
武智一本取ったな
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 19:57:14.19ID:DoTqyYeQ0
最初今の若手は上沼恵美子しらないのかと思ったら
自分よりおっさんで更に売れっ子は威勢いいなーと思ったら
そんな売れてなかったw
やらかした人を受け入れてリハビリ復帰させてくれる
関西ローカル敵に回して何がしたかったの? 
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 19:57:15.90ID:P2oCvFiL0
あの件はちょっとかわいそうだったけどね
震災のストレスが彼女にぶつけられてた感があったわ 
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 19:57:16.43ID:5y8y7I+s0
>>788
最終的には
「お前ら」って審査員全員批判という
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 19:57:16.43ID:SRw/JOhN0
>>885
お前ら今まではとろサーモン、スーパーマラドーナでゲラゲラ笑ってたのにな、近所の別邸高層マンション最上階もあるからほぼそっちがメインみたいね。 
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 19:57:17.54ID:AA7kKmPo0
久保田が上沼さんの悪口を言い出した時、武智が爆笑する声が不快すぎる
ここを1番文字でおこしてほしいのに
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 19:57:20.06ID:3vgbjSAS0
一番悪いのは動画を拡散した奴だろ
この2人も酒の席での愚痴を動画UPされるとは思ってなかっただろうしね
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 19:57:20.21ID:5LLsFBxJ0
武智の755つぶやき

スーパーマラドーナ武智2ヶ月前
どっかの馬鹿がツイッターかなんかで木崎がお店で結婚指輪選んでた、もうすぐ結婚かな的なツイートしてファンがざわついてるらしい。。
載せた奴が1番腐った馬鹿やけどざわついてる奴も馬鹿すぎる。まず第1にそのプライベートに踏み込めるほど関係ないやん?と思う。
後、そんな感覚で応援してる風で応援してたん?って思う。そんなんが寄り付いてまう芸をしてる奴にも問題あるけど、、過剰な応援が後々その芸人を殺してしまうの良い例。
だから俺は基本的に客が好きじゃないんかも。

武智
スーパーマラドーナ武智 2年前
ヒカキンって年収2億ぐらいyoutubeで何かやって稼いでるみたいやで。驚くぐらいおもんないけどなぁ
楽な金稼ぎやなぁ。大義も名分もないし。

https://7gogo.jp/xwIBCHtXF14i
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 19:57:27.38ID:j+iBzn9H0
>>903 え?上沼と一緒に出てだだろ。
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 19:57:32.06ID:z0B4i3k30
次スレ★84スレ立てお願いします。
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 19:57:36.31ID:RxJw/QG40
12月9日(日) 10:00〜11:15

ワイドナショー
【松本M−1GP振り返る▽貴ノ岩付け人に暴行▽高輪ゲートウェイ】

▽M−1グランプリ王者の霜降り明星登場・松本が振り返る
▽山手線の新駅・高輪ゲートウェイって名前はあり?
▽スマホ携帯通信障害でパニック
▽ギャル流行語大賞

【MC】
東野幸治
久代萌美(フジテレビアナウンサー)
佐々木恭子(フジテレビアナウンサー)

【コメンテーター】
松本人志(ダウンタウン)
石原良純
青山テルマ
土屋礼央

【ワイドナ元サッカー日本代表】
前園真聖

【ワイドナ弁護士】
犬塚浩

【ワイドナ芸能リポーター】
長谷川まさ子

【ワイドナ現役高校生】
瀬間彩海

https://www.fujitv.co.jp/widna-show/
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 19:57:37.03ID:zrKfzNxG0
ドネシア
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 19:57:40.55ID:c+4nrFOQ0
>>39
シャケ野郎はシャケ小屋に帰れ!!
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 19:57:44.82ID:CuTTisNp0
>>633
これノブも上沼が勝手に言ってるだけでズレてるって批判してるようなもんだよね
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 19:57:47.30ID:2QVey+Z00
さっさと干されてくたばれや
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 19:57:49.03ID:AuDh/vcI0
見上げてごらん、みんなやと思う 
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 19:57:49.98ID:qhadEY0a0
ジャルジャルは毎回おもろないってネタにされてるけど努力してんな 
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 19:57:50.90ID:ACAxf9tT0
上沼は本当にクズだけど
ひそひそ話でとどめとかないとな
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 19:57:52.04ID:i8fiR/g00
アベマのスピードワゴンの番組でも
ガチへこみだったよ。

そのあとM-1本編見て可哀想と思ったけど
40と知ってそら今まて何やってたんって言うわと思った 
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 19:57:55.09ID:SRbaktil0
あれは最悪
スポンサーサントリーなのに酒が悪いてありえない
酒は悪くない、飲むやつが悪いのにね 
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 19:57:56.28ID:qbyi9J6s0
あーえみちゃんねる面白かった
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 19:57:57.13ID:lt6EcoWQ0
土曜日に小学校から帰ってきたら昼御飯には必ず生活笑百科が流れてた
もう上沼の声で全部再生される 
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 19:57:57.49ID:6P+uLoNp0
>>1
自分が売れるために審査委員やめろ!って暴言は「断った方がいいかと思ったんですけど、テレビ出たいんで〜」といった塙批判か?

流石に上沼に言ってたら馬鹿過ぎるし

やっぱ同い年くらいの塙に審査されるって屈辱なんやろか? 
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 19:57:59.20ID:rCBLXNWw0
この人、完全に和牛の川西のことをアイドルの嫁? 
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 19:58:00.08ID:UWAMY25G0
層化の勧誘で一番大事な戦力は主婦などおばさん連中
大きな病気した人の家へうまく入り込むとか、孤独老人の話し相手になるとか
おばさんなくして信者獲得はあり得ない

更年期障害馬鹿にするとか朝鮮カルト層化の一番の原動力を攻撃するのと同じ
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 19:58:01.06ID:tgeWPhHX0
山口メンバーほどのネタじゃねえと思うけど
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 19:58:01.64ID:Y5SvRs7s0
南光の奥さんネタで、南光さん、仁鶴さんとか昨日知った関東人だけど
上沼恵美子とか笑いすぎてハライテだけどもっとすごい人いるの?
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 19:58:03.22ID:1w8wSJR70
>>903
上沼恵美子出演の生活笑百科の中の定番ネタらしい。
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 19:58:04.27ID:UWuc8EmG0
いくらなんでも嘘だろこれ? 
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 19:58:04.66ID:ZidfTdTD0
何位目指してるん?
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 19:58:05.74ID:7t7kV7Sh0
スーパーマラドーナは関西テレビの看板番組『よ〜いドン!』の
レギュラーになりましたが、公式サイトからその画面が消えたことで、
降板させられたのでは
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 19:58:06.32ID:lR/qIWDS0
ラップの敗北感…プライドが見え隠れする芸人は売れなくて当然
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 19:58:06.77ID:Zgz5iE1S0
上沼恵美子はほんまクソ。煩いだけのクソババア 
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 19:58:07.05ID:eiFOyH9d0
おまいらのせいでえみちゃんねる見てもーたやんけ
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 19:58:08.36ID:Vh6XsVaA0
あの何にでもいっちょ噛みしてくる村本ですら武智に触れられない時点でこれがやばい案件だとわかるw 
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 19:58:09.44ID:pzzq9fZJ0
>>874
わりぃな普通にテレ朝のおしゃべりクッキング20年以上、1週間帯徹子の部屋の後
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 19:58:09.66ID:2kORc+rn0
あそこで熱弁は違うよな
悲壮感出さないようテッテレーが正解だわ 
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 19:58:10.33ID:a3xH+7/N0
審査員に向いてんのって逆に誰よ?
積極的にはやりたい人なんていないでしょ
誰がどう評価してもどこかで結局不平不満は出るわけで 
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 19:58:13.85ID:HUf9v9MU0
良純も、霜降り明星の活躍見てたらNSCってぬるま湯なんやなと思う 
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 19:58:14.40ID:pncfgrvB0
>>903
弥吉の奥さん
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 19:58:14.66ID:JACJn7BW0
>>908
みんなストロングゼロが悪いんや!
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 19:58:15.16ID:qjBTnpjR0
お前らよく飽きないね。さんまとか賑やかしで要らんことしか言わないけど、コイツらみたいにホンマに要らんこと言わないもんな。 
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 19:58:17.17ID:a5FA5tR70
40歳の吉本芸人「あー、最大手の吉本にいて長年それなりに売り出されてるのに自分ではブレイクできないから、俺らがブレイクする為にM-1という舞台を用意して大物審査員でハク付けしろや!でも審査は俺らの思い通りの審査しろや!更年期障害の上沼!」 
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 19:58:19.13ID:5y8y7I+s0
>>939
とろ〜もスーマラも上沼の番組に呼んでもらってたから知らないわけもないんだけどね
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 19:58:19.14ID:QbEnVp390
パワハラモラハラは絶対悪の時代だし
それはいいだろ

代わりに貴ノ岩や久保田利伸や武智みたいな
勘違いした下っ端がやらかしても仕方ない 
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況