X



【サッカー】森保監督「貴重な戦力」香川、乾、岡崎に招集可能性
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2018/12/07(金) 08:03:16.59ID:CAP_USER9
日本代表の森保一監督(50)が6日、都内でトークイベントに出席し、ワールドカップ(W杯)ロシア大会で活躍したMF香川らを今後、代表に招集する可能性があることを明かした。

森保ジャパン発足以降、香川やMF乾、岡崎ら一部のW杯出場選手は招集されていない。
司会の中西哲生氏からその3選手が頭の片隅にあるかを問われ
「あります。彼らも日本代表の貴重な戦力。突然来てもフィットできる、それだけの選手だと思う」と話した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181207-00412612-nksports-socc
12/7(金) 7:39配信
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 08:05:19.56ID:HEo86BsI0
そりゃ有りませんとは言わないだろ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 08:05:31.43ID:Z6T/3f7p0
また代表が香川のリハビリ場所に使われてるのか
どんだけバック強いのよこのゴミ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 08:06:21.57ID:7ny56+pw0
後半に香川が出てくるのは相手は厭だろうな。ベテランが負けそうな試合を巻き返すメンタルを若手に与えれることができるなら賛成。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 08:07:59.19ID:/Fv8pnpP0
>>4
だよねえ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 08:10:53.81ID:sd7K4q0F0
そりゃ中島、南野、堂安の替えが使えないやつばかりだとそう思うのも無理はない
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 08:15:09.33ID:7VE4KwYR0
本田は箸にも棒にもかかってないな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 08:17:29.30ID:hea7JIyc0
本田「……俺は?」
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 08:17:37.93ID:fmpiqeYE0
宇佐美だけはマジで有り得ないから良かった
この3人ならバックアッパーとしてはいいのでは
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 08:37:52.32ID:vipWbNm00
クーデター五人組まだ使うんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況