X



【芸能】<ケンドーコバヤシ>「泥塗った」久保田暴言に不快感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★垢版2018/12/06(木) 13:07:23.86ID:CAP_USER9
お笑い芸人のケンドーコバヤシ(46)が、「M−1グランプリ2018」で審査員を務めた上沼恵美子(63)に対し暴言を吐いた所属事務所の後輩であるとろサーモン久保田かずのぶ(39)とスーパーマラドーナ武智(40)について「(M−1に)すげえ泥塗った」とコメントした。

コバヤシは5日放送のラジオ番組「アッパレやってまーす!」で、ゲスト出演したAKB48峯岸みなみから新しいファンを獲得するためのアドバイスを求められ「居酒屋でめちゃくちゃ悪口言うの配信するとか」と、久保田らの騒動をネタにして笑いを誘った。

また、2日に行われた「M−1グランプリ2018」の決勝戦を振り返り、事前の優勝予想でスーパーマラドーナを挙げていたことに「まぁ、ある意味、正解? 台風の目とはなったというかね。アフターティーパーティーで」とイジったコバヤシ。騒動を知らない峯岸に、「すげぇ泥塗った奴おんねん」と説明した。

2018年12月6日 11時38分
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/15699821/
0003名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 13:08:30.36ID:ffq1AZj70
上沼恵美子に出演を依頼した松本人志の顔に泥塗ったわな
0004名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 13:08:33.37ID:TEfZ1oWz0
>>2
ゴチ
0005名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 13:09:00.36ID:XEo/HAXl0
ケンドーコバヤシが
『久保田はひがみっぽく
性格が悪く、西川のりおや北野誠の悪い部分だけ持ってるような奴』って
よく言ってた。

そのとおりだったな、ビデオみると
悪そうな顔してるし
0006名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 13:09:28.05ID:6X0mc6wh0
>>2
俺チェリオで
0008名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 13:09:53.83ID:v0O6jY6z0
>>2
つぶつぶオレンジ
0013名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 13:11:24.23ID:qb31lZPY0
酒メーカー主催の席でやらかしたんでしょ

もう相当いろんな方面に取り返しがつかないと思うが大丈夫なのか
0017名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 13:12:10.23ID:367QcRbE0
>>2
電気代は俺持ちなの?
0018名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 13:12:17.04ID:kqJ1yjlp0
>>11
上沼はガチすぎて笑いに変えられない
0019名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 13:12:25.19ID:p8kLEj720
山里亮太「飲んだらやるな」とろサーモン久保田叱責
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181206-00412045-nksports-ent

南海キャンディーズの山里亮太(41)が、同期芸人のとろサーモン久保田かずのぶ(39)とスーパーマラドーナ武智(40)が「M−1グランプリ」で審査員を務めたタレント上沼恵美子(63)に暴言を吐いたことについて「何やってんだよ!」と叱責した。

山里は5日深夜放送のラジオ番組「山里亮太の不毛な議論」で、2日に行われた「M−1グランプリ2018」の決勝戦を振り返りながら、「変な配信があったね、夜中に。それはね、おれが審査員だったら0点つける」と、久保田らの騒動に言及。「久保田、武智、SNS講習で習ったろ?『飲んだらやるな。やるなら飲むな』って」と語りかけ、「何やってんだよ!」と叱責した。

「おれ、それですごいミスしたことあるんだから」と自身の経験を踏まえ、「本当に『飲んだらやるな、やるなら飲むな』こういうことでございまして。まぁ、本当に気付きましたね。SNSっていうのは本当に酒飲んでやっちゃいけないよね」と戒めた。
0022名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 13:13:13.92ID:89yU8aB70
たかがM-1じゃん
なにがそんなに凄いのかさっぱり分からん
漫才村で騒いでるだけでしょ
0024名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 13:13:33.09ID:XfUU0wP20
科学的に断言しよう

サントリーの酒には人格を破壊する成分が入ってる

https://i.imgur.com/nKZTfBH.jpg
0025名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 13:13:48.29ID:IGBJFgle0
久保田武智のやったことは
世間一般以上に吉本ルールで許されんのだよな
大御所の先輩を笑えない感じで批判とかありえない
0027名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 13:14:50.48ID:Zu4DF1A80
紳助と松本が頭下げて審査員やってもらってたのが上沼だから
0028名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 13:15:14.56ID:wNqvL1NK0
つまらないから今のポジションなんだろ?
0029名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 13:15:37.74ID:0RwNzD+H0
酒販メーカーがスポンサーのイベントに
泥酔してやらかしたんだから不義理どころではないわな

「酔った勢いだったんですすいません」なんて言えようも無いwww
0030名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 13:15:48.52ID:Igen/A/oO
そういう最低のクズの久保田やからこそ芸人としては面白い
とも過去にこのラジオで言ってたな
0031名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 13:16:13.52ID:ONtmF2CV0
少なくとも霜降り明星の優勝を目立たなくしてるしな
久保田と武智は
0032名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 13:16:30.84ID:nOw8bPLf0
>>1

おまえが一番つまらない
なんもしらないのに「**芸人」にでて台本通りの芸人なんて不要だ
0033名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 13:16:50.50ID:SkmrUill0
>>2
自販機はもううちにあるからジュースだけおごって
0037名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 13:19:00.72ID:DGO/QmEg0
久保田だけじゃないよな武智の更年期障害発言もアウト
その前にライブ動画で言う意味と目的がマジで分からない
0038名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 13:23:33.38ID:04hrGBuw0
お笑いの世界は40代が強すぎて新人が割って入る余地が無いんだよ。
その世界にねじ込むためのM-1なのに批判するとか馬鹿すぎる。
0041名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 13:25:12.62ID:vwogb6f30
河本や梶原を擁護するくせに上沼批判だけは絶対許さないという芸人のモラルにドン引きしてる
0043名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 13:27:21.43ID:fQ05Z/i30
泥を塗ったと言うより破壊したって言った方が適切かもなー
M-1で活躍すれば無条件で仕事増えてたバブルも終了
後輩芸人にめっちゃ恨まれそう
0044名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 13:28:46.08ID:ZEArtHR50
ケンコバに乗っかって続々と芸人が久保田批判しそうな展開になってきたな
武智って言う無名のやつも忘れずに批判してね
0045名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 13:28:49.93ID:IDDPpq8d0
こいつはリアルタイムで剣道界に泥を塗り続けてるがな。
0050名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 13:32:19.84ID:abWl2AFS0
>>32
おまえより詳しいやろ
0051名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 13:32:22.69ID:jOaXWoQL0
サーモン久保田ラップ
https://www.you tube.com/watch?v=Qp7CPD-01MM
↑スペース削って見て下さい

歌詞
敗戦後の日本国民は権力や財力などにひれ伏した、檻の中の羊のようになるように飼いならされた
強い者に立ち向かうヒーロー、悪い者を打ちのめすヒーローは二次元では人気を集めるが
会社や社会の中では年長者や権力者に意見をする事は
正しい事でも罪人 悪人のように大衆に吊るし上げられ、羊として生きる事が正しいと洗脳された家畜達に批判される運命にありますか
自己中心的で身勝手な思考に、観る者の反感を持ち不快感を覚えていたくせに
誰かが権力に刃向かうとは何事だと声を上げると、一斉にそれに賛同
自分達とは違う勇気ある者を潰しに来るのは彼等が皆、権力に逆らえない自分の生き方を変える勇気がないのか
家畜人間だからです
だから僕はこの言葉が流行
ぼーっと生きてるんじゃねー、ぼーっと生きてる奴が入ってくんじゃねー


結論
反省全然してない
0052名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 13:34:16.48ID:wZF52kuq0
>>2
紙コップ式のでよろしく
0053名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 13:34:55.94ID:l2MVmevX0
ランドーチガサキvsスーパーチンコドーナ
0054名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 13:35:56.60ID:jSGamotc0
>>1
>コバヤシは5日放送のラジオ番組「アッパレやってまーす!」で、ゲスト出演したAKB48峯岸みなみから新しいファンを獲得するためのアドバイスを求められ
「居酒屋でめちゃくちゃ悪口言うの配信するとか」と、久保田らの騒動をネタにして笑いを誘った。
吉本芸人はテレビ放送での人の悪口だけじゃ飽き足らずネット配信でも人の悪口か
てかテレビ芸人や吉本芸人連中は
セクハラパワハラ暴力芸に
弱者を小ばかにして笑いものにする弱い者いじめ芸や
自分らが散々犯してきた悪行を棚に上げご意見番面してワイドショーでコメンテーター芸やら
芸人仲間と馴れ合い暴露話に人の悪口誹謗中傷芸もテレビ芸人の吉本芸人の十八番芸の一つだろ
芸やネタだと弱者を小ばかにしたり弱者の悪口誹謗中傷して小汚い金稼ぎしてるくせに
自分より目上のテレビ芸人の悪口を言ったら即効で謝罪とか、
それも謝罪した後輩を寄ってたかっていじめまくる吉本芸人
さすが不快な事しか言えない出来ないテレビ芸人吉本芸人連中だな。
0056名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 13:36:56.52ID:tW6w8HYO0
久保田も武智も元々嫌ってる芸人多いしな
武智に関しちゃろくでもない噂も聞くしここで完全に潰されたって同情しない
0057名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 13:37:26.79ID:jSGamotc0
>>1
>コバヤシは5日放送のラジオ番組「アッパレやってまーす!」で、ゲスト出演したAKB48峯岸みなみから新しいファンを獲得するためのアドバイスを求められ
「居酒屋でめちゃくちゃ悪口言うの配信するとか」と、久保田らの騒動をネタにして笑いを誘った。
吉本芸人はテレビ放送での人の悪口だけじゃ飽き足らずネット配信でも人の悪口か
てかテレビ芸人や吉本芸人連中は
セクハラパワハラ暴力芸に
弱者を小ばかにして笑いものにする弱い者いじめ芸や
自分らが散々犯してきた悪行を棚に上げご意見番面してワイドショーでコメンテーター芸やら
芸人仲間と馴れ合い暴露話に人の悪口誹謗中傷芸もテレビ芸人の吉本芸人の十八番芸の一つだろ
芸やネタだと弱者を小ばかにしたり弱者の悪口誹謗中傷して小汚い金稼ぎしてるくせに
自分より目上のテレビ芸人の悪口を言ったら即効で謝罪とか、
それも謝罪した後輩を寄ってたかってネタしいじめまくる吉本芸人(まさかこれは吉本芸人連中の言う所の愛のいじりか?)
さすが不快な事しか言えない出来ないテレビ芸人吉本芸人連中だな。
0059名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 13:39:39.31ID:lkZS5WAL0
上沼批判は業界的にマズいし
更年期発言は世間的にマズいね
なんで配信したんだろう
0062名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 13:41:02.23ID:scyf0oYQ0
久保田を上手く扱えるのってマッコイ斎藤と極楽加藤だけ
つまり、KAKERUTV以外は出てこなくていい
0063名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 13:41:58.27ID:kOdGB5QC0
>>58
とろサーモンの二人は宮崎出身、大阪でさっぱり売れずに一か八かで東京進出、
東京でも大して売れてなかったけどM-1で優勝、とろサーモンは東京の水が合ってる
0064名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 13:42:03.57ID:9qtW8M2X0
>>51
悪いもの=上沼恵美子

いやー、久保田さん、さすがっすわ。
怖い物知らずやなぁ。
大阪でコンクリート死体で見つからんよう気ぃつけてなー。
00653 名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 13:42:11.64ID:sHKOIh750
峯岸はAKB最後のオリメンなのに柏木のAKB選抜仕事の代打で来るのが
本人も美味しい立ち位置
0066名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 13:42:30.65ID:nj5Y1gfE0
デキレースって知ってる???

ヤラセ演出って知ってる???

炎上商法って知ってる????
0068名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 13:45:50.92ID:tNLt1XpH0
大物の取り巻き連中
ケンドーコバヤシよ、面白いコメントしろよ
0069名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 13:46:32.24ID:vu85Bmls0
兵庫
0070名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 13:47:19.75ID:9e+ZeTFW0
この番組でケンコバがなんでM1にそんな人生かけるんやろ言ってたけど、その通りだと思ったわ
0073名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 13:48:41.98ID:UH8j59VS0
元パチンコ屋の店員やろ?
やっぱりゴミはちゃんと経歴もゴミなんだよな
0074名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 13:48:46.73ID:xNvAx2860
吉本は恥かいたな 
0076名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 13:49:52.94ID:3KtKyGR20
どいつもこいつも主張内容に触れず「泥塗った」だの「説教する」しか言わないのな
せめて誰か「主張するならシラフで集団じゃなくひとりで正々堂々と言え」って言えよ
0078名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 13:51:03.69ID:75yhpNSi0
>>2
処女のラブジュース
0079名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 13:52:59.09ID:Ou3Qie890
>>38
武智がすでに40代っていうね。久保田も39歳。
同期やら同い年の山里やオードリー、ナイツがいるんだから、二人の実力不足じゃん?
0081名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 13:53:45.45ID:W1VUITkr0
お笑い芸人なんかみんなあんなだろう
0083名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 13:54:02.42ID:MoYUdfRX0
久保田は芸人としては100点、人間としては0点
0084名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 13:54:43.87ID:jMm5+JVf0
どいつも茶化して擁護してるように見えてそこそこ温度差がある
ケンコバや山里は距離置いてる感があるな
今田や大吉はまず自己防衛ありき
巨人師匠はガチ
0086名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 13:55:42.73ID:zaseqQYn0
ケンコバって所ジョージなみに謎の立場だね
何の実績があって今のポジションなのかが分からん
0087名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 13:55:43.68ID:ZAdpcV9B0
>>5
人間として0点
芸人として100点とも言ってる
ケンコバは久保田が世間に知られてないとき紹介したがってたよ
0088名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 13:55:56.28ID:l5F4JC8V0
そんな余裕は無いわっ!
0089名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 13:56:21.10ID:MvyxcDFY0
寄ってたかって上沼に媚び売って気持ち悪い
0090名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 13:56:37.69ID:NjtptQ000
大分県宮崎県とか九州の右側の人間ってほんとこんな感じよ
みんな性格悪い
0091名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 13:56:46.94ID:+sFEowjG0
>>22
騒ぐことがM-1を大きなものに見せるからなw
子供にとっては重大事件なのも事実だし
0094名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 13:57:28.38ID:N3vRFhVT0
松本もみんなでM-1盛り上げて感動したなんて泣いてたのに
その夜のうちにこれだもんな
泥塗りたくったとしか言いようがない
0096名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 13:59:07.83ID:ZEArtHR50
>>94

優勝したコンビもケチ付けられてかわいそうだわ
0097名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 13:59:38.14ID:KbDiZBo20
これは上沼恵美子を審査員にした松本人志のケツにも泥を塗ったな
0098名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 13:59:45.27ID:jdqCm8Lk0
>>2
ジュースの自販機なら迷わずJRの駅に置いてあるタッチパネルのがいい
早くちょうだいな
0102名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 14:00:50.19ID:4NKDX8wo0
ケンコバって恋人作ったから下ネタにキレが無くなったな
日村を切ったのは正解だったけど
0104名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 14:01:50.17ID:a2YFCcxj0
>>5
西川のりおと北野誠をディスってるのかw
0105名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 14:02:04.09ID:cV0Weu4i0
優勝候補筆頭がスーパーマラドーナと和牛だったな
優勝してたら愚痴らなかったのにな
0106名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 14:02:06.54ID:qEoWGkE/0
M1を愛してるとか、命懸けてますって公言してる人間には泥塗ったって言い方は結構きつい嗜めだと思うな。事実は事実だし
0109名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 14:04:10.72ID:OF+YVZ9g0
>>5
個人的には武智の方がダメだな
常に色んなとこに火つけてるし
0110名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 14:04:16.39ID:2Er1ZQDd0
キンコン西野がナイナイ岡村に喧嘩売ったりオリラジ中田が松本人志に噛みついたりウーマン村本が探偵ナイトスクープの構成作家の百田尚樹にTwitterで暴言はいてもお咎め無しだったからその流れでやっちゃったんだろうな
0111名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 14:05:12.87ID:y9+0SEtl0
>>25
上に噛みつくのは吉本の伝統じゃね?
でもやったのは若い頃のダウンタウンくらいか
身体的特徴で絡んだのはアウトだよな
0116名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 14:06:36.32ID:OSXzd8rr0
そんなに偉いのか?上沼って人は。
0117名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 14:06:42.00ID:UaxTSJlc0
みんなへんにこの騒動に頭突っ込む中「オレと被ってるやつおらんかチェックしとった!」とまだまだ現役アピールするためにだけ言及するさんま

売れるためにM1利用しとるやつおるぞ愚痴吐いてた芸人ども
0120名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 14:09:02.67ID:eAXE90aK0
>>97
おけつウンコ塗れの事案ですな
0121名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 14:09:17.07ID:PvWmxqq/0
もうダメだな、吉本は…
全く統制がとれてない
今田には発言止めるような事しておきながら、小物芸人に箝口令を敷けてないなんて…
ケンコバは好きだが
0123名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 14:10:43.67ID:wxFjVaHy0
ケンコバのコメントなら
大崎一派の総意なんだろな。
0124名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 14:11:45.73ID:AyGItvXb0
日本人が朝鮮人の悪口言えば、謝罪と賠償アルヨ!
0125名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 14:12:05.76ID:wxFjVaHy0
>>30
テレビには不要。舞台で頑張れ
0127名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 14:12:31.85ID:XEo/HAXl0
>>111
吉本興業は礼儀は必要だが
おもしろく、売れたほうが勝ちって
ことは先輩、大御所も納得してる。

松竹や米朝事務所とは
そこが違う。

だから、吉本興業から売れる芸人がでてくる。

ある放送作家の名言
『吉本の芸人は客を見て芸するが
松竹の芸人は師匠の顔みて芸をする』
0128名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 14:13:45.47ID:KIxMRZKu0
久保田が怒るメリットが無いんだよなー
ああ見えて後輩思いなのか
0130名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 14:13:51.77ID:l+h0T9JZ0
こういうケンドーコバヤシみたいな言い方するヤツほど腹わた煮え繰り返るほど激怒してると思う
0131名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 14:14:19.97ID:nMHPSiBi0
>>126
関テレのプロデューサーごときがそんなに偉いと思ってんのか?
嫁を紅白の司会に二回も出来るくらい。
0132名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 14:14:24.94ID:d7Vv2/8a0
ケンコバは久保田の話をする時は常にニヤついてるから文章だけでは全貌は伝わらない
0133名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 14:15:25.41ID:JYElEQhT0
キンコン西野同期炎上芸人は凄いな

梶原、山里、村本、井上、久保田、武智
0134名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 14:15:53.00ID:Bsqv5o2C0
久保田って創価で班長とかしてるやん

創価。。。
0135名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 14:16:19.26ID:nMHPSiBi0
>>128
M1の価値を貶めて後輩に迷惑かけてるけどな。
武智なんておもいっきり足を引っ張られた。
0136名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 14:16:29.67ID:VlnOMcH8O
上沼は元維新の上西をやたら擁護してたから
ピンときた
ああそういうことか
0138名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 14:16:43.19ID:wxFjVaHy0
>>90
ヒドイ偏見だなw
0139名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 14:16:45.31ID:FIfoSDG/0
>>5
よく言った!
でも西川ノリオと呼び捨てで言ったなら、ケンコバもダメだろw
0142名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 14:17:17.74ID:CJ2OG3Qj0
>>24
ストロングゼロ最低やな
0143名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 14:17:31.48ID:Ehtd7yQ90
ケンコバは後輩に憑いてた悪霊を祓ってやったんだよな確か
最も神に近い芸人、それがケンコバ
0145名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 14:17:43.99ID:7ZAdx2lE0
>>11
>1を読むと普通にネタにしてる感じだけど
0147名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 14:18:39.63ID:nyrnxHkV0
コバや大悟は久保田を可愛がってるイメージあるけど
相当やばいのかな
0148名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 14:18:50.60ID:b+aDbKr40
>>13
それな
サントリーはスポンサー降りると思うわ。
0149名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 14:19:06.68ID:yamNYM/q0
>>1
> 騒動を知らない峯岸に、「すげぇ泥塗った奴おんねん」と説明した。

ここで「君と同じような感じw」って言えないのが、ケンコバの限界
0150名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 14:20:11.02ID:b+aDbKr40
>>134
相方もやで
ナイツと同じ
0154名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 14:22:04.30ID:9e+ZeTFW0
>>137
この番組のレギュラーの田中が紅茶が趣味でティーパーティーとかやってるのがたまにネタになるから
0155名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 14:22:21.70ID:Igen/A/oO
>>149
去年来た時はスキャンダルでの坊主ネタとかめちゃくちゃ弄ってたぞw
峯岸も柏木みたいに逃げずに真正面から受けて弄られてた
0156名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 14:22:24.34ID:XISccQxz0
審査員の引き攣った笑い顔
0158名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 14:23:05.51ID:q8/yPSUC0
>>2

ファンタのスイカ味以外なら
0159名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 14:24:25.33ID:9e+ZeTFW0
>>149
峯岸の騒動なら未だに話題にするのこの番組くらいだぞw
指原柏木峯岸をこの番組ではスキャンダル3と言ってよく話が出る
0160名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 14:24:26.52ID:1NPmYLbfO
あっちでもこっちでも凄い批判だね。
上沼ってそんなに力あるの?擁護が半端ない
0162名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 14:26:03.44ID:q8/yPSUC0
>>116

偉いというか火薬の量が半端ない
0163名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 14:26:24.04ID:jOG9rEz90
叱責しているようで実は酒が悪いという方向に持っていこうとする仲間がおおいな
0166名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 14:27:11.99ID:G3WVJsh70
ここぞとばかりに上沼に媚びる奴がぞろぞろと
0167名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 14:27:41.46ID:pKXf02IZO
>>160
上沼擁護てより久保田と武智への批判
0168名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 14:29:03.94ID:q8/yPSUC0
ストリング0飲むと人生終りまーすというキャンペーン、宝焼酎の回しものだな
0169名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 14:29:42.23ID:/ZjbSF6l0
つまんねー奴だな
お笑いの世界の気持ち悪さ
0170名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 14:29:55.88ID:l2wnJSt80
先輩いじりってお笑い芸人がIいつもやってるのに
なんで、この件だけ炎上してるの?
0171名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 14:30:08.63ID:/5w6k7+y0
>>118
こいつ更年期障害じゃね?
0172名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 14:30:23.91ID:G3WVJsh70
>>170
相手が上沼だからでしょそりゃ
0174名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 14:30:31.55ID:WygJoazH0
>>1
峯岸みなみに謝罪で坊主にしろ!と言うところがオチやろ
0175名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 14:30:37.80ID:dcfhJjnN0
>>160
力はあるでしょ
それと関係なしに元々久保田が嫌われていたんでしょ
それでここぞとばかりに
動画見てもあの不快な顔であの言動じゃ
そりゃ叩かれるでしょう
上沼批判でもあんな感じの動画じゃなければここまで叩いてないでしょう
少なくとも一般人は
0176名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 14:30:38.60ID:1rGBn2X90
芸人達の便乗芸が炸裂してますね!
0178名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 14:31:10.85ID:YQNLvcqe0
>>5
久保田がミキを嫌いな理由ってたぶん「泥水すすってないくせにキラキラしてて売れそうだから」なんだろうなw
0179名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 14:32:03.77ID:p4Ka13VD0
これでますますミキの女性人気高まること間違いなし
世間はネチネチ陰湿な嫉妬に狂ったブサイク芸人どもに苛められてる可哀想なコンビだと同情が一気に集まる
0180名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 14:32:06.60ID:JT3zC5kW0
ケンコバってこんなの回避するのうまいだろうなと思う
0182名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 14:33:07.52ID:p4Ka13VD0
ツイみてるとJKたちの「不細工芸人たちの集団イジメに遭ってるミキ可哀想…(ノД`)・゜・。」どんどん広まってるな
0183名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 14:34:04.76ID:E+2ly+0K0
10年やって芽が出てないコンビは自動的に辞めさせたらええねん、その方が本人のためや
0184名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 14:34:09.93ID:2Er1ZQDd0
>>57
謝るよりこっちのが芸人として正解だよな
謝罪文もヘイポーの謝罪文みたいだったもんな
0185名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 14:34:23.30ID:G3WVJsh70
>>173
内容がどうであれ
こんなに芸人があっちこっちから湧いて批判しまくるような事にはならないよ普通
触らないでスルーが大半
0186名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 14:34:40.87ID:9mzLsY73O
>>25
吉本でない所、例えばどういう所なら許される? ある意味伝統を引き継いで成り立っている世界で
0188名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 14:35:00.70ID:jde2kaYd0
>>170
笑えてこそのいじりだろう
0189名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 14:35:09.75ID:p4Ka13VD0
世間の女性はブサイク芸人たちの集団イジメに遭ってるミキ可哀想…(´Д⊂ヽで一致してる
0194名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 14:36:31.41ID:1SfbdJ1a0
>>3
関西ローカルのえみちゃんねるゲスト出演の交換条件まで飲んで頼んだ松本の立場がw
0196名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 14:36:44.23ID:/5w6k7+y0
更年期障害うんぬんが明らかに駄目なんだよ
更年期障害の何たるかを知らず高齢女を罵倒するためだけに無理解に病名を使ったことがアウト
これをパニック障害、鬱病、などなどに置き換えたら問題の所在が分かる
0197名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 14:37:26.74ID:tL60S835O
上沼批判であると共にミキ批判でもあるからな
芸人たちが好き勝手に審査員や出場者に文句つけまくるとかこんなの許してたらM1自体が成り立たないわな
0198名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 14:37:27.26ID:B8SaZxqb0
>>2
遅ればせながら、おしるこ
0200名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 14:38:50.21ID:BTZD191D0
>>118
武智のこのイライラ感…更年期障害の疑いあり
0201名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 14:39:00.70ID:DzmFT3RUO
>>160
あるに決まってる
旦那元関テレの常務、冠番組は高視聴率、あの出せば苦情くる梶原をレギュラーに使ってる
番組に呼んでる人は東京で活躍してる大御所の俳優、女優もいる、歌舞伎役者も懇意にしてて、顔が広い
東京特に大阪では居場所ない
0202名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 14:39:31.19ID:1IFJ7ZXO0
山里亮太 M―1暴言騒動、後輩の愚行に「俺が審査員だったら0点」― スポニチ Sponichi Annex 芸能
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/12/06/kiji/20181206s00041000127000c.html

今田耕司が“M−1騒動”謝罪「うちの後輩がすみません」 - 芸能社会 - SANSPO.COM(サンスポ)
https://www.sanspo.com/geino/news/20181206/owa18120605020002-n1.html
0204名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 14:40:13.12ID:9+ztWIf30
↑↑↑↑↑↑↓↓↑↓↓
ゆるしてやったらどうや
0205名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 14:40:50.36ID:CYeTuApR0
>>51
権力に歯向かう事と
悪口をいう事の違いが分かってない時点で
相当な小物
家畜人間とか言えるレベルじゃない
0208名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 14:42:42.27ID:Fat9HJVP0
>>160
>上沼ってそんなに力あるの?

そういう問題じゃない
Mー1自体にも泥を塗ったし
今回の優勝者にも泥を塗ったし
「芸人」のイメージにも泥を塗った
0209名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 14:42:49.78ID:G3WVJsh70
>>202
続々と湧いてくるな
名乗り上げて批判しないとまずい流れなのか
0211名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 14:43:22.12ID:jPDz4Zyw0
久保田はあまりの卑屈さでギリ笑いになったりするが
武智は真面目に悪口言うだけで笑いにならないのは問題だな
0212名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 14:43:26.35ID:/5w6k7+y0
>>207
お前…一般人に喩えれば社長や役員レベルでも頭の上がらない取引先社長をSNSで罵倒してそれがバレたようなもんで確実に干されるぞ
0213名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 14:43:43.74ID:9e+ZeTFW0
まあケンコバは裏ではどうか知らんがこの騒動には関係しませんって感じだったな
久保田とか直接知ってる後輩だけど、他の芸人みたいに怒っときますとかも言わなかったし
泥塗ったってのもM1の話題が内容とか優勝者じゃなくこの騒動になった事に対してであって上沼に対してとかではないだろう
0215名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 14:44:05.88ID:G3WVJsh70
>>208
芸人のイメージなんて別に変ってないし
今回の過剰な騒ぎに逆に異様な世界だって思いが強くなったわ
0216名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 14:44:23.85ID:5unXQzck0
>>207 
言った方は上沼の悪口やんと思うだろうけど
結果的にM-1批判だし、上沼に審査員頼み込んだ松本の顔も潰してるし
今回優勝した人への批判にもなってるしでな
0217名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 14:44:23.87ID:Bswfyx5v0
>>196
意味わかってて更年期障害って言葉を使ってるんだよ
ミキのファンを公言するとか審査員にあるまじき異常なことをするのは
感情の起伏が激しく自分で感情の制御できないんですかね、って意味で
お前は病気かって罵倒したんだよ
0218名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 14:44:45.47ID:W42116c30
ナダル大喜びしてそう
0221名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 14:45:34.70ID:G3WVJsh70
普段から芸能人の誹謗中傷繰り返している芸スポ民の皆さんが
更年期障害というワードにやたら反応して批判しているのが滑稽ではある
0223名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 14:46:44.15ID:PUbwh5WO0
吉本が東京でここまで拡大できたのはさんまとダウンタウンのおかげなんだよ
さんまのが先に行って地均ししたけど
後からダウンタウンが大崎と東京に乗り込んだ
それでその大崎が社長で、今の吉本は大崎派が牛耳ってるわけ。
今回の一件は松本に泥も塗ったわけで、
吉本そのものにも泥を塗ったし、M1そのものにも泥を塗った
0224名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 14:47:44.40ID:fjbf3yQu0
自分でお笑いマニアにはわかるだろうけど・・・とかアホすぎる。
久保田君は、聞き取りにくいし、面白くないし、わかる人にはわかるみたいなのはやめとけやw
武智君も、みんな言ってるでーとか、小学生かw みんなみんなってダダっ子かw
0225名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 14:47:53.58ID:/5w6k7+y0
>>217
いや分かってない
上沼はもう更年期障害になるような歳じゃないから
そもそも上沼のその手の発言てのはTVショーを盛り上げる為であると同時にシビアな意見をオブラートに包み「個人的な意見ですよ」ということを表すためのものであって
採点そのものは何ら異様でもなくまっとう
久保田や武智がやってることは己らの思う通りの採点しない(という前提すら間違っている)女を罵倒したい、ってだけ
ただそれだけ
点数だけ見るなら松本に噛みつかなきゃおかしいんでw
0226名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 14:48:26.09ID:4IB/1UFI0
お笑い芸人としては ケンドーコバヤシは 一番下だが。
0229名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 14:52:21.93ID:dYUX1QX10
>>170
笑いが発生してなかったのもでかいだろうね
笑いが起きてたら確かに許される内容なんだけど
0230名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 14:52:53.50ID:OvtckqVS0
ダイコン役者風情がうぜぇ!
0231名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 14:56:54.07ID:DzmFT3RUO
>>221
お前的には、更年期障害=年寄りの病気だから反応したって言いたいんだろうが、皆が言いたいのは、人格というか、本人の意思とは別にあるところを責める卑怯さを言ってんだよ、残念だったなwwお前の思惑外れてww
0232名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 14:57:16.34ID:EY6zanmQ0
>>58
どっちかって関東の芸人でしょ?
関西人ですがもちろんつまんね
0234名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 15:01:07.30ID:qduLo8VW0
コレは本当にネットだけなの。あんま見ないから分からんけど、テレビとかやってないのか
0235名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 15:02:48.43ID:ube4z3XN0
吉本芸人の中でも温厚で知られるケンコバが
これだけ男色を示すなんで異常だから
完全に二人はゲイ人生命終了だよ
0236名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 15:03:01.04ID:Gkxph6kU0
ケンドーコバヤシは態度がでかい

何をえらそうにしてるのか?

死ねばいいのに
0239名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 15:06:34.95ID:IiWHM9XKO
>>217
お前も良く分かってないな
0240名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 15:07:06.07ID:wYBPmI1H0
>>97
まあそう言う事だね「泥を塗った」には主語があるわけだから「番組」ってことは=松本
「上沼」としても審査お願いした松本に繋がるわけだから

泥を塗った表現はかなり厳しい指摘
0241名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 15:08:02.38ID:CYzeZa9O0
この件は上沼擁護が大なんじゃなくて、単に武智久保田への嫌悪感が一気に表面化しただけの事だけど、それが理解出来ないのか判ってて話題をそらしたいのか
0242名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 15:08:10.52ID:IiWHM9XKO
>>219
そいつら面白くないじゃん
0243名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 15:09:32.71ID:IiWHM9XKO
>>225
だよな
0245名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 15:11:15.51ID:qV9Dmqk20
>>211
久保田は笑えるクズだからなあ
だけど武智は本物のクズ
元ヤン芸人引き連れて粋がってたから嫌ってる人沢山いる
0246名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 15:11:19.69ID:IiWHM9XKO
>>235
ケンコバ、アナルもいけるのか?
0247名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 15:12:22.38ID:mvxotlRp0
>>2
おしるこorコンポタよろ
0248名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 15:16:21.16ID:YQNLvcqe0
武智の唯一の持ちネタ
「ひき肉にしてやんよ!」(特攻の拓からのパクリ)
0250名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 15:18:41.33ID:vXl+RgtX0
上沼ババァよりこいつらの相方が一番の被害者
0254名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 15:23:34.40ID:MEk2LJWx0
>>178
そのミキでイライラしてるところに、さらにグランプリ取ったのが20代半ばの霜降り明星ときたもんだからイライラは頂点に達して、あの配信に至ったんだろうな
0255名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 15:23:38.49ID:Bbg47BHD0
武智の相方が何度も逃げて戻ってるの
武智のこの感じを見てから考えると
物凄い闇を感じる

M1の待機中の小ネタにしても
無理矢理やらされてるんだろうな

工場派遣とかでたまにある行き過ぎた大人のパシりにしか見えない
0257名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 15:29:38.53ID:WM1KEahn0
>>160
上沼本人が関西お笑い界で実力に見合う確固たる地位を築いてるのは確か
ただ今回の件は上沼が擁護されてる訳でなく
嫉妬や嫉みから筋違いの不義理犯した久保田や武智が当たり前に批難されてるだけ
0259名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 15:34:00.35ID:mvxotlRp0
ひーきーにーくーにーしーてーやんよー
0260名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 15:35:02.18ID:ddJCM7Sx0
吉本きっての上沼派のカジサックはなんか言うべき。
干されてた時期でもレギュラーで使われた恩義あるだろに
0261名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 15:37:20.81ID:8cSc/j550
>>260
お口チャックマン
0263名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 15:39:47.44ID:SVg7PU+yO
ケンコバ「二人が今ここにいたらアッパーカットで顎を割りますから。この二人は顎が割れてるんで、
半年は喋ることが出来ません。これでいいですかね?」
0264名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 15:42:48.35ID:IZVdIycV0
>>2
αデザインのホワイトコーラ300ml瓶のある自販機を頼む
0266名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 15:48:04.21ID:J/7W709u0
>>2
紙コップ式で、甘酒とか白い恋人入ってる頼む
0267名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 15:49:13.71ID:FhJ9pHPY0
そもそも老人は感性が古くさいのは
当たり前だから、審査員には若手も多く
いるわけで、
お茶の間には老人もいるのだから
上沼がいても構わない。

贔屓しているという非難があるが、
基本審査員は皆贔屓の相手がいる
と思う。上沼みたいに口に出さない
だけだが、
上沼は大御所だから許される。
0269名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 16:00:53.35ID:iM+mI8TN0
>>154
そういうことか
ストロングゼロが話題になってるからあえて茶会と皮肉ったのかと思った
0270名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 16:02:00.18ID:Q6VYah8l0
>>1
お前も上沼の犬かよ
コバヤシ
0271名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 16:02:09.60ID:goIFk2jQO
TのK本=お笑いマナーうるさ人間
パックン=お笑いルール無視人間
パンサー尾形=お笑い予測簡単人間
とろサ久保田=お笑い審査員怒り芸人?
0272名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 16:02:12.11ID:coBu9tRg0
>>251
あいつはああ見えてドリフターズの大ファンだぞ
0273名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 16:03:28.10ID:SQbqzg1r0
>>11
ラジオ聴け。
0274名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 16:05:32.15ID:T9VPBrsZ0
>>159
あれ、スキャンダル3といじられてるほうも嫌がってないんだよな。ネーミングの妙というか。
0275名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 16:10:25.00ID:V7It3gsr0
久保田はファンも邪険に扱っていそう
0276名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 16:11:05.97ID:UGT5WMJd0
久保田より武智の方がヤバイだろ
久保田はスベってるけどまだ笑わせようとしている
武智は完全に乗っかって悪口言ってるだけ
そら武智はTV呼ばれないわ
0278名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 16:23:55.66ID:DRfS1Z3W0
相方にDVする芸人はクビでいいよ。
0280名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 16:25:36.77ID:DRfS1Z3W0
>>279
快感でないことは間違いない。
0281名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 16:26:35.90ID:98oiZQpe0
ケンコバって怒ったら怖いよな。いつか小峠にキレてた時怖かったもんな
0283名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 16:26:50.15ID:KGNUKfv/0
>>277
2003年長者番付で大阪で一位、さんま、紳助抜いてるからなあ
高校生でデビュー、芸歴48年のレジェンド
0284名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 16:27:27.15ID:MwmaPEQp0
吉本の提灯レースで優勝した奴が提灯レースにクレーム付けたんだから吊し上げられるの当然だわな
0285名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 16:28:36.55ID:coBu9tRg0
採点者に1人だけ外部から珍妙な奴を入れて、
番組に「そいつを観察する」という視点を加えたい。
「この人、どういうふうに採点するのかな?」って人が1人いると面白くなる。
0286名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 16:28:43.56ID:a0rtJSIC0
>>10
「自販機本体」かよっ
0287名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 16:29:28.48ID:trnGbGeE0
林と水田も干してええよ。
0288名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 16:30:02.91ID:VlpIpS1E0
阿部ねつ造の捏造はリュークに忖度した捏造だから正義とかいうのがゲオルグ王子だんの理屈らしい

ねつ造だよ
0289名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 16:30:59.48ID:f/cXH6LT0
取り巻きのゴミ芸人達から
「結果恵美子降ろさせたですやん」
とかおだてられてもう一発やらかすのに期待
0290名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 16:31:11.69ID:SVg7PU+yO
>>271
久保田は違うな。久保田がトラブル起こすのは、自己愛の塊だから。

久保田:自己愛型破滅芸人
0293名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 16:33:24.23ID:6dGBJPq50
次々と関係ない人が参戦してくるな
0294名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 16:33:50.46ID:6dGBJPq50
東野や有吉はまだか
0296名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 16:38:37.79ID:DGO/QmEg0
×批判
○誹謗中傷

なにも採点への批判が問題になってるんじゃないですよお
更年期障害発言を無かったことにするのは無理がある
もう少し頭使えや吉本興業さんよお
0298名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 16:40:59.01ID:6bISo+/K0
>>293
すげえよなw それくらい権力持ってて媚まくる連中が多いってこと
芸人全員が何かしらのコメントすんじゃねえwww
0299名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 16:41:09.97ID:DGO/QmEg0
>M-1上沼恵美子批判のとろサーモンへの擁護論、芸人の間で広がる…「審査員として不適当」
... ... ......
どっちやねん
ブレブレには用は無い
0300名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 16:43:11.41ID:mDhUGy2g0
>>295
DAIGOだって孫だってばらしてからテレビ出まくってるじゃん
直接なくても上岡龍太郎の甥ってだけで最初から一歩抜きん出てるんだよ
0301名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 16:43:26.51ID:Zu4DF1A80
というか更年期障害ってどっちかっつったら武智の年齢にこそ疑いがあるだろ
アホだから罵倒もズレてるしつまらない
だから売れねーんだよ
0304名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 16:48:17.22ID:qpitWBWr0
>>2
メローイエロー
0305名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 16:48:34.74ID:SXoNqS5J0
>>134
マジかよ犬作最低だな
0306名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 16:48:44.82ID:UCjzYjiz0
>>118
すごいな…久保田は既に嫌いだったけど武智はあまり認知してなかったけど武智こーいう人なんか
0307名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 16:50:26.92ID:meYUeiUD0
酒の力を借りなきゃ自分の意見言えないってところがダサい
0308名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 16:51:26.10ID:58En5K6Y0
>>30
最低のクズ芸人としては今までのクズいじられの時みたいに素直に謝るのではなく
「そういう意味で言ったんじゃない」「お行儀のいい芸人の何が面白いんだ」
「俺なんかより○○達の方がよっぼど人間としてどうか」
みたいな詭弁でしらを切りと押してほしかったよ

会社や上沼に泥を塗っただけでなく、今後の久保田のクズ自慢も武智のDQN自慢も(後、水田の冷酷さ自慢も)即時謝罪したことで今後全部
「でもお前、大御所に睨まれたら即大人しくなったよな?」で終わってしまう
0309名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 16:51:58.72ID:mjXTtuBr0
ダンマリ人志wwww
0310名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 16:53:21.92ID:9IHkggZH0
お叱りを受けつつもこうやって笑い混じりでイジってもらえるようになったってことは着地点が見えてきたってことかね
なんか妙にほっとするわ
0311名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 16:54:07.56ID:Nyz/3vRb0
>>5
西川のりおも北野誠も
ひがみっぽいよな。
後輩が売れると素直に
喜ばないタイプw
0313名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 16:54:37.21ID:gSJwJ4v00
一番良くないのは、M1の余韻を全部ぶち壊したんだよなあ
優勝者よりも準優勝者の方が人気出ることが多いとはいえ
外野が悪い意味で話題になったらだめだろ
2018年のM1は、久保田と武智の暴言って誰にとってもマイナスじゃん
0314名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 16:54:45.48ID:wU2iQErb0
>>51
右のおばはん!糞が!更年期障害か!
ギャハハハハハ!
↑ これが

年長者や権力者に意見をする事は正しい事でも罪人 悪人のように大衆に吊るし上げられ
↑ これになるのかw
むしろまるっきり悪人の台詞にしか思えないけどw
0316名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 16:55:08.94ID:4cW+8wYo0
くぼたけちの、相方がどう思ってんのか、聞きたいわ。久保田の相方は、呆れてるだろうし、武智の相方は、仕事が干されて、暇になるから逆に喜んでるかも。
0317名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 16:55:11.97ID:qpitWBWr0
>>118
ドクズやな
0318名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 16:57:13.68ID:3DkCbc/i0
>>51
自分達とは違う勇気ある者を潰しに来るのは彼等が皆、権力に逆らえない自分の生き方を変える勇気がないのか
家畜人間だからです

「上沼恵美子さま申し訳ございませんでした」って勇気ある者は言いません
0320名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 17:01:15.03ID:iKVdWP/60
>>5
なるほどなー
批判っていうかミキに嫉妬してるだけだもんな
それをまともな批判であるかのように自分の中ですり替えてるだけなんだよね
0322名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 17:11:08.23ID:R4IgYS2I0
でもミキというか敗者復活で組織票投票使ったりネタ見てないのに投票するような奴は批判されてしかるべき
0324名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 17:17:50.67ID:iKVdWP/60
>>118
あーこれSNS一番向いてないタイプだw
暴言も酔ったからじゃなくて素だね
0325名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 17:19:33.48ID:EXIEI1u80
>>37
更年期云々もだが、武智は上沼の番組に
呼んでもらったりと世話にはなっている。
ある意味久保田よりも悪質。
田中が誉められてたから嫉妬もあったんだろう。
本当にしょうもない男。
0326名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 17:21:33.61ID:bnYAX3zC0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07KY2T4M1
続・法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ49V46/


高校を卒業した学生の語学能力が、これほど貧弱で物の役に
立たないのは何故なのか。抜群の語学力を誇り、東大文学
部長までつとめた筆者が、外国にいる若者が外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)
語学教育の重要性を指摘する、英語教育のための基本書。

外山正一『英語教授法』 https://www.amazon.co.jp/dp/B07KN8GR27
ehl
0327名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 17:21:33.75ID:WrK+nVeX0
日村は擁護するが、特に法に触れてない久保田は断罪ってか

芸人も大変だなぁ
0328名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 17:21:57.86ID:oSj92QBl0
ケンコバ面白がっていじってたのに不快感と表現されるんだな
0330名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 17:25:06.18ID:Hqow3kl/0
>>313
平成最後のm1がこんな最悪な形で終わるとはね。
0332名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 17:30:41.49ID:LoC/vx1t0
>>118
あらー
かなり攻撃的なバカだったのね
雛壇でちょっと見かけるくらいでは分からんもんなぁ
0333名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 17:31:54.22ID:oSj92QBl0
むしろ来年以降に向けて最高の終わり方だと思うけどな
ただ上沼としらくはもう1回審査員やった方が良いと思う
0334名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 17:32:02.72ID:W9l4fw890
上沼みたいな濃いヒール審査員がいた方が普通におもしろいと思うけどな
本気で優勝する事に意味あると思ってんのかよ今のM-1で
漫才師として行きていくならその箔はでかいか
じゃあ上沼じゃなくて塙や富澤に当たるべきじゃないのか
なんの権威も無い奴が審査してるんだぞ
0335名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 17:32:30.81ID:w70uX3nw0
クズだけど面白いのが蛭子さん
クズな上に恐ろしくつまらないのがとろサーモン久保田
0336名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 17:33:49.49ID:kWgx3r+60
>>2
BOSSいつもそばにいてね
缶コーヒーよろ
0337名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 17:36:55.21ID:x7yv21hY0
騒動を知らない峯岸にに吹いた
知らないふりかもしれんが
0340名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 17:38:23.81ID:t0PqoUUj0
ネットでしか話題になっていないけど、ネットで話題になったのは間違いないね
0341名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 17:38:28.13ID:rPLBeauA0
武智とかいうやつ人間の屑だな
0343名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 17:38:58.41ID:ILP0XF590
上沼恵美子は守られてるなぁwww
芸人が普段やる雑談での素人いじりとかもっとひでぇのたくさんあんだろうにw
0346名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 17:41:30.31ID:ILP0XF590
>>327
そらぁ上沼の旦那が関西テレビ業界のドン的な立場だからなぁw
関西芸人は主にへこへこするしかねぇw
爆笑太田みたいなジョーカーいじっちゃ駄目よと嗜めつつ上沼も同時にギリギリディスりみたいな事すらできねぇw
0347名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 17:41:47.55ID:83AI3jID0
名前忘れたけど、去年上沼に酷評されたなんとかってコンビが敗者復活組にいて
恵美ちゃん待ってろよ〜みたいなこと言ったからミキ来て〜って返しをした
ミキのファンやねんみたいなことを言って高得点を付けたけど、そのあとの霜降りが
ミキ抜いたの見て喜んで笑いを取った
で、トロサーモンさんはどんな笑いをとったんですかと
敗者復活の挑戦者が決まる前に、誰のこと言ってるか分かるような形で腐して
番組の雰囲気悪くしてもいるしねw
上沼さんが先輩に強く当たられてるミキを励ましてるようにも見えたよ
0348名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 17:43:01.87ID:inxgIQeJ0
>>203
冒頭からM-1の話をしてて最初のCMに入る直前に言及したのにどう聴いたらしらばっくれてると感じたのか聞きたい
0349名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 17:44:07.80ID:9e+ZeTFW0
>>313
ケンコバもそういう感じの話し方だったけどね
せっかく盛り上がったのにって
騒動自体は自分は知らんって笑ってた
0350名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 17:48:53.84ID:4LUNLqHn0
>>311
昔のオールザッツで若手に暴言吐きまくったのりおを黙らせろ!と皆で羽交い締めにして鼻フックかましたの思い出した
確か松口とたむけんとメッセンジャー辺りが大暴れしてたからケンコバも居たんじゃないかな
のりおが完全に暴走して観客が引くレベルだったから正しい対応だったかと
0351名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 17:49:08.64ID:7UpJNBDx0
>>87
その考え方嫌いだわ
人間性クズじゃなくてもおもしろい芸人いるしそっちの方が見てて楽しい
0352名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 17:50:44.25ID:dGec8eRV0
上沼への媚びが酷いな
まだ批判した芸人のほうが信用はある
こいつはクズ
0353名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 17:51:32.68ID:QoKIwOlY0
>>2
ミリンダで頼む
0354名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 17:51:45.77ID:7UpJNBDx0
>>232
>>262
関西弁て下品で汚いから嫌い
日本で関西だけは嫌い
他はどんな田舎でも好き
0356名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 17:52:39.23ID:JuaE1sXg0
暴言は悪いけどふざけた点数つけるの上沼がもっと悪いだろ

視聴者はあの点数みたあと白けきった
あとシラクもくそやった
0357名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 17:54:44.04ID:4LUNLqHn0
>>86
来世女化計画、木綿のハンカチーフ、人のプーさん辺りの一人コントだけでも個人的に価値はある
0358名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 17:54:47.61ID:7UpJNBDx0
>>118
ファンのことぶちころしたろか、って酷いな
ファン大事にしない奴はだめだ
0359名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 17:54:57.96ID:De1JVtN80
北野誠は松竹のパンフレットで
表示するタレントの順番を
異常に気にするって
たかじんや
ますだがテレビで言うとった。

本人は松竹ナンバー2と思ってたが
もはや、オセロより後だったらしいw
0362名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 17:57:12.93ID:jLKdVf/F0
>>342
その>>5は色んなスレでケンコバ の名前を使って久保田をdisってる嵐だぞw

しかもケンコバ はそんな事今まで一言も言ってねーしw
ケンドーコバヤシは要領がよくてその手のいざこざにキチンと距離を置いて
クビを突っ込まないからこそ吉本の上位に位置する稼げる高給取り芸人になったのだから

>>349
ケンドーコバヤシは以前のノンスタイル井上の時もちゃんと笑いにしながらも
愛のある対応を後輩にしてやれる優しい先輩芸人だからなぁ
0364名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 18:00:26.40ID:jLKdVf/F0
>>355
ただラジオで笑いのネタにしただけだろw

なんで何も特にもならない事をわざわざケンコバ がしないといけねーんだよw
0365名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 18:00:28.57ID:87K6ItA70
淫行犯罪者の日村を庇ったような芸人が人に文句言うな
0367名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 18:03:09.22ID:jLKdVf/F0
>>365
淫行日村をわざわざケンコバ が庇うわけねーだろw

ただ友達として日村が可哀想だと素直な感想を言ったに過ぎねーよw
0369名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 18:06:19.22ID:kMDvCDyX0
もう誰も霜降り牛肉の話してないもんな
0370名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 18:07:03.87ID:hlBgR4IE0
>>73
ピンサロの呼び込み違った?
0371名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 18:07:15.27ID:53BzAGR00
弱者をからかってるわけじゃないだろ
ヂャニ公どもは皇族かなにかか不敬か
キチガイ雌猿しね
0372名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 18:07:54.65ID:eLq78pL40
>>163
仲間はそれしか言えない
元の人間性が最悪だったんだろうが酒癖悪いのは周知の事実なんだしな
仲間は分かってた分「あ〜、やっちゃった」だろ
0373名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 18:07:59.88ID:0luSlxF10
アンガールズ田中は本当に優しい
0374名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 18:08:56.55ID:jrR5pmlJ0
1番かわいそうなのは久保田武智の相方でもなく上沼恵美子でもなく
せっかく優勝して大喜びだったのにもうほぼ忘れ去られてしまった霜降り大将
0375名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 18:09:37.37ID:qertsPR10
>>86
ケンコバ はアメトーークの越中詩郎芸人で大ブレイクしたと
出川と関根が言ってただろ

アメトーークを人気トーク番組に仕立て上げたのは
アメトーークのケンドーコバヤシが居たからこそだし

何の実績も無しでいったら視聴者の嫌われ者で
松本の金魚のフンをやってる
在日チョンの不人気芸人ジュニアのことだろw

アイツこそ一体何の実績があってあのポジションに居るのか分からない芸人だろうがw
0379名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 18:10:07.55ID:0luSlxF10
そしてラジオ聴かないで一部だけ切り取った内容で批判する馬鹿も減らないな
0381名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 18:11:36.20ID:WxtaXKHz0
あんだけ言っといてマネージャーからこの話題ダメだって最後に言われてわろた
0382名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 18:11:42.11ID:lM+zdGoe0
>>373
なんで薄毛なんだろうな
0383名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 18:11:51.38ID:4LUNLqHn0
>>359
干される前ですらナイトスクープでキダタローにケチョンケチョンにされる位で別にブレイクしてないよね?
松竹にはベテランが沢山在籍してるのに何でナンバー2だと思ってたのかが不思議で仕方無い
くにおとおるの方が遥かに好き
0384名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 18:11:51.95ID:WbmVtMIi0
久保田は口が悪いけど芸人としての精神は実直で
だからこそ不公平な審査に対して義憤に駆られたって感じがする
表現方法を間違えてこうなった
尼神渚もクズだけど優しいと言ってたし後輩に好かれる一面もある
武智の女性蔑視は擁護不可
0386名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 18:13:34.69ID:Gx6jINB70
>>32
お前が何か必要とされる世界があるの?
じゃあ面白いこと書き込んでくれよ
何も出来ないくせに
0387名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 18:14:09.37ID:qertsPR10
>>373
でもその優しさが災いして誰も田中を評価してくれないのが切ないw

だからこそ同じく吉本芸人なのに気遣いの出来る優しい芸人
ケンドーコバヤシと相性がよくこのラジオ番組は面白いw

アンガ田中の前のケンドーコバヤシラジオのレギュラーがノンスタイル井上で
コイツは田中とは正反対の自分が自分がタイプでケンコバ との相性もわるかった

結局井上はひき逃げ事故で番組をクビになったがw
0388名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 18:15:04.92ID:IxPgKLOv0
ケンコバは久保田はクソだけど芸人として買ってたのに
ここまでだめなやつだとかばうにかばえないよなw
0389名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 18:16:10.95ID:w99gPMpb0
なにがすごいってこれって二十代前半の若手芸人が起こした騒動じゃなくて四十代前後の芸人がやってるんだよな
芸能人ってやっぱりちょっと色々欠けてるんだな
0390名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 18:16:59.75ID:x6yRWNbx0
>>127
面白いやつって言うとアンチやらなんやらが個人的な意見で否定して来るだろうが
吉本は完全に社員もタレントも「稼いだ奴が勝ち」の世界観ではあるよな

誰が一番稼いだ?って聞いかれて一番最初に思いつくやつが今トップにいて
「次に稼いだの誰?」って聞かれて思いつくやつは皆幹部にいる感じw
0391名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 18:18:00.78ID:qertsPR10
>>383
今の北野誠の松竹のポジションってどのあたりなんだろ?

例のバーニングの件で干されてからは地上波ではほとんど見なくなったのだが

その干される前も北野誠が勝手にたまごっちを作って
松竹の社員が辞めないといけなくなるくらい
莫大な損失を出したと
濱口がアメトーークで言ってたがw
0392名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 18:18:52.83ID:x6yRWNbx0
>>385
わりと昔からハッキリ批判するよ

後輩芸人がテレビに映る位置に入れ墨入れてきた時も「あいつアホですわ!」って言ってたww
0393名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 18:19:54.18ID:IxPgKLOv0
>>38
久保田と武智の年齢知ってる?
ダウンタウンやたけしさんまら売れっ子が天下とった年齢知ってるか?
今田がM-1の司会はじめた年齢とかでもいいわ。
0397名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 18:22:39.73ID:zxRVXteH0
何のネタでも逆張りのカマって君が出てくるけどさ、これが分からんヤツとは絶対に仕事仲間にはなれないな
干さなくても自然に仕事なくなるだろ、実際久保田はM1効果1年持たずに終わってるし
0398名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 18:23:01.80ID:qNVAM26z0
スーパーマラドーナは「よ〜いドン!」内で街歩きコーナー
『いっちゃん高いもんHOW MUCH?』に出演しており
この日、VTRが流れた後、スタジオにカメラが戻ると、円はカメラ目線になり、「酔っ払っていらんこと言うの、やめなさい」と人差し指を立て
優しい口調ながら“公開説教”。とろサーモン、スーマラと同じ事務所に所属する水曜パーソナリティのハイヒール・モモコは「頑張ってね〜」と小さい声でフォロー。円は再び「やめなさい」と注意し、CMに入った。

モモコねぇさんこえぇw
0402名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 18:24:29.72ID:EuQ8RJK70
>>1
周囲はそう言っても
久保田本人は昨日の番組のラップ聴く限り
ファイティングポーズとってるじゃんw
めっちゃ戦う気でいるのが、ある意味凄い
0403名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 18:25:24.46ID:Nyz/3vRb0
>>390
吉本興業は
売れる奴はおもろい、
おもろいやつは売れる って経験則で
わかってるんだろう。

藤本義一にほめられて、
笑の会入っても
売れない奴は売れないって
サンマや紳助がよう言うとったわ。
0405名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 18:27:12.50ID:4kUA/BhU0
若い時のダウンタウンは大物叩いたり批判しても許される人気も実力もあったんだな
小物が中途半端な事やるとこうなるいい事例だわ
0406名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 18:28:55.78ID:dIwNbhCe0
ケンコバなら恵美子に顔射だろ。
0407名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 18:29:52.05ID:gACNMj8h0
いまんとこエール送ってるのは
モモコだけやな
0408名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 18:30:30.94ID:etMu/YJf0
>>339
俺だけは評価するからな
0410名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 18:32:27.70ID:t0PqoUUj0
ケンコバさんもどちらかというとクズ系なのに
0411名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 18:33:19.75ID:E5eQHfjz0
まあ久保田はクズが服着て歩いてるような物だからな


スーマラの奴まであれと同類物だとは知らなかったが
0412名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 18:34:36.51ID:430gFEqN0
上沼大嫌いな芸人が多そうやけど、久保田や武智が小物すぎて、誰もフォローせえへんなw
しかし、上沼って人も大概やで。
昔からドギツイ悪口のオンパレードで、不快感露わにして芸能人の悪口言いまくってたしな。
今でも悪口三昧なとこは健在やし、関西のガンと言っても過言やない。
たかじんも大概やったけど、まだ愛嬌があったな。
まぁ、関西もアホが多いから、こういうオバはんの悪口を「毒舌」と解釈して応援しとるけどなw
アホばっかりや。
0414名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 18:36:52.32ID:6J99PAgQ0
>>12
黒田はブラマヨも嫌ってる
0415名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 18:39:01.19ID:Bn86hkPL0
>>207
14〜17歳のやらかしじゃんw
それを40超えて自分たちがもう出られなくなってる番組をグチグチ酒飲んでやらかして
まだ来年もある和牛の水田や優勝した霜降り明星に迷惑かけてんだぞw
老害は久保田と武智なんだよw
0416名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 18:39:31.93ID:R9m6qgPu0
>>2
VIVOの自販機な
0417名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 18:40:19.40ID:430gFEqN0
>>86
所のポジションも謎やけど、あの人は不思議な魅力が横溢しとる。
観念的なのに含蓄深い言動や、全てを遊びに転化できるキャパの広さは、もしかしたら芸能界随一かもしれん。

ケンコバのポジションは謎すぎる。
大しておもろないのに、特に周囲からの持ち上げが凄い。
そういう奴はどの世界にでもいるから(過大評価な人は色んな分野で散見される)特別な事やないけど、
何ていうか、ただ単に運がいいのかもしれん。
最近はRUDOとかで格好つけてファッションに凝ってるけど、ほんま何したいのか分らんw
0418名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 18:40:26.74ID:Rt2+spwe0
マジでM-1終わるかもしれんわ
0420名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 18:45:13.70ID:IxPgKLOv0
>>418
終わっていいだろ
トレエンなんか優勝させた時点で権威なんて失墜してるし
おもろいやつは先にどんどん抜けていくシステムなんだから
どんどん弱まっていってるんだし。
0422名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 18:51:05.22ID:CYUzlNEe0
>>5
すげえわかりやすい例えだわwww
0423名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 18:52:27.70ID:8TmaJKW80
ケンコバって筧美和子と付き合ってるんだろw
オッパイが好きなんだなw
0425名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 18:55:08.90ID:IerDSkp40
>>2
まだぁ
0427名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 18:57:44.01ID:R9m6qgPu0
>>424
松竹はよゐこやオセロが出るまでロクなタレントいなかったからじゃないのかね
森脇健児も一発屋みたいなもんだったしそれなりに安定して売れてたのが北野誠くらいだったんじゃなかったかな
0428名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 18:57:52.30ID:8TmaJKW80
>>426
じゃあ元カノか
0430名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 18:58:42.97ID:HnVBKT/J0
>>418
志らくの嫁さんのSNSにも嫌がらせされてるらしいからね
審査員引き受けてくれる人に迷惑かかったらもう次から頼み辛い
0431名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 18:59:52.15ID:MgEpSUXI0
ケンコバは好きだったけどやっぱ老害化するんだな、みんな
暴言は良くないけど、普通なら言えない相手に不満を言うことは勇気ある行為だと称賛してもいいんじゃないか?
0432名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 19:04:30.54ID:VSbJ8V5C0
上沼が出なかったら吉本しか審査員のなり手がいないじゃん
そんな大会に何の価値があんの
それを分かってるから松本は嫌がる上沼に頭下げたり番組に出るとか言って何とか来て貰ってんの
0434名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 19:23:34.98ID:XJDGL9NP0
>>431
巨人・松本だよ
0436名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 19:29:22.40ID:DfjVgVf40
創価学会が上沼に喧嘩仕掛けたってとこがミソ
0441名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 19:44:03.70ID:5UN6Qc0P0
吉本の先輩芸人が苦言を呈したり怒ったりする事でもう許してやれって空気出そうとしてるんだろ
締めに松本がなんか言ってこの茶番も終わりだろ
0442名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 19:44:25.73ID:j1cmTwVs0
>>2
7up頼む
0443名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 19:58:47.36ID:KbDiZBo20
北野誠なんてもう完全に消えただろうw
あいつの芸人としての業績は
これらの暴言集ぐらいだろう。

これではどんな芸能事務所も怒るで、しか〜し。

草刈民代はスカトロマニアやで!
スマップの稲垣吾郎は京橋(=大阪)在住のホステスのマンションに入り浸りで、その女とズコズコにやりまくってますわ。
益子直美はメチャSEXがうまいんよ。
アイドルの松田純は事務所の社長の指示で目の整形をしています。
あんなもん、整形アイドルやないか!!!
藤崎奈々子にi-Mac買ってやれよ、まこっちゃん。あいつのカード使えんらしいな、踏み倒しか?
藤崎奈々子、こいつはカネヅカイがむちゃくちゃ荒い。カードローン踏み倒しまくりやで。借金は返すもんなんじゃ〜。藤崎イ〜。
キムタクは、あいだももとSEX三昧だったんですね。
プロゴルフの丸山の誘い途中で切り捨ててホストクラブで遊んでた奴は?佐藤江梨子ですね。
原田知世は男にウ○コ食わせる
水野美樹はレズ。藤原紀香はサセマン。館ひろしはホモオヤジ。
藤原紀香は昔、ある新興宗教の広告塔でそこの教祖にバコバコやられてました。
金太郎と槇原敬之は、シャブ付けホモプレイマニア。穴のアナにシャブ注入!
久本が松村のチ○ポをしゃぶった。
小林投手の愛人は天野夕紀で店を出してもらってる。
坂下ちりこ、長谷川京子はコンババ。
川島なおみはヤラセ女でスプーンでオ○ニーをする。
朋ちゃんはヤラセらしいね。
こぶ平とやったのは、青田典子、西田ひかる、有森なりみ
西村知美の姉はレイプされた。
榎本加奈子は男に聖水(ションベン)をのませないとSEXさせない
変態ですわ!
0444名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 19:59:43.54ID:KbDiZBo20
米倉涼子は生放送中に屁こいた。
渡辺絵美なんて常識知らずの傲慢なオバハンですわ!ペットを寿司屋に連れて入り、ネタだけを取り出してすし屋の床に放り投げてペットに食わすような、非常識な人間ですわ!
山本譲二は完全にホモです。
陣内孝則はヅラです。高級帽子をかぶってます。
篠山紀信なんてヅラかぶった胡散臭い写真家やんけ!
福山雅治は植毛してます。植毛してなければ今ごろはヅルムケのハゲです。
藤井フミヤなんて落ち目でソープばっかり行っとるで。
あるソープランドでソープ嬢が自分のことをしらなっかたのに激怒して、顔面パンチをくらわせたらしい。所詮はこいつの芸術なんてパチモンの偽者!フミアートなんて芸術でもなんでもない!??
辺見えみりとナイナイ矢部は、昔、やりまくってた関係やったんやで。
元WINK相田翔子が付き合っているお笑いタレントは志村けんや!毎晩、二人はSEXしまくっとるんですわ。志村けんは「変なおじさん」状態ですわ

「江口洋介はSMマニアです。毎晩、森高と縄やローソクで楽しんでます」

秋篠の宮様は現皇后陛下の子ではなく、加茂さくらの子ですわ
0446名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 20:04:27.43ID:lrzOlj3k0
>>22
〇〇村で騒いでるだけって言えば世の中の大抵のことは上から目線で馬鹿にできるから便利だよな
0447名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 20:05:10.66ID:peMOmvfA0
北野誠は東京では
めちゃくちゃ腰が低いらしいぞw
かつてはオラオラされた上島竜兵が
言うとったw
0448名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 20:06:49.13ID:SeVXOk+T0
>>1
> 所属事務所の後輩

勧進帳、吉本の先輩ばかりが大袈裟に叱る。そういう茶番な劇。
0449名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 20:08:59.14ID:XJDGL9NP0
>>446
発端の動画配信が村意識でしょ?
0450名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 20:09:37.04ID:BVHVaxD/0
>>86
昔からラジオが面白いぞ
0451名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 20:10:41.82ID:RNyv0rbs0
後輩思いのケンコバなら擁護するかと思ったのに意外だな
0452名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 20:14:01.35ID:BYlhqYdD0
>>25
ほぼ陰口だから批判やルールも糞も無い。
0453名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 20:14:38.53ID:UCjzYjiz0
>>451
するに値せんかったんちゃう?
まぁ燃料にならんように触れとくのがいいと判断したのかもしれないけどね
全員スルーしたら良いのにな存在からスルー
0455名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 20:31:47.38ID:9e+ZeTFW0
>>431
ケンコバが泥塗ったってのはM1の盛り上がりに対してだよ
話題が全部こっちになってるからね
0456名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 20:33:13.41ID:32ULFSHD0
ケンコバのバレバレ大嘘って上沼恵美子見て影響受けてる気がする
つーかやってること全く同じw
0457名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 20:34:51.39ID:9e+ZeTFW0
>>451
今、目の前にいたらアッパーでアゴかち割ってそのまま謝罪に連れてく、そのくらいしたら世間の人許してくれるんちゃうって言ってたよ
0459名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 20:39:27.77ID:LGFYCAE10
審査の仕方を指摘するのは間違えてないのに誰もそれは何も言わないのな
ヘタレばかりやな
吉本
0460名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 20:41:58.27ID:VCHul66/0
>>423
それアッパレ聞いてないとわからんよw
0461名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 20:47:34.75ID:ddJCM7Sx0
峯岸「とりあえずその人たちも坊主にしたほうがいいですね(笑)」

ここ笑った
0462名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 20:49:11.83ID:m5caIn5I0
>>2
そんなにいらない
0463名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 21:01:33.99ID:peMOmvfA0
>>5
その西川のりおも
北野誠をネタにしてるらしいぞw

「消えた北野誠、どこいったんやああ、」って
0465名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 21:09:08.12ID:ux8lTepc0
たぶん30〜40代の吉本芸人は相当煮詰まってるんだろうな
ダウンタウンが開拓した土地をbase世代が焼き尽くした後に居場所も無くて、今や20代芸人とユーチューバーに人気取られてさ
0466名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 21:19:34.01ID:tnCx5lcs0
>>431
たけしやダウンタウンは
そんな感じで、成り上がったよ。

でも、君なんかは
彼らを老害だと言って
認めないんじゃないの?w
0468名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 21:23:36.14ID:XJDGL9NP0
>>467
この国は女性差別に寛容だぞ
0469名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 21:34:26.84ID:5BTT0IR60
>>291
はあ?ミキ好きな世代はほとんど上岡龍太郎しらんわ
自分がおもんないと感じたからって見当違いのイチャモンはダサすぎるわ
0471名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 22:09:12.95ID:CsBm5sh50
>>110
その後のテレビでの露出みる限り、表沙汰にしてないだけで制裁はしっかり受けてるように思える
0474名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 22:59:21.06ID:+fN1HpoW0
関係ないけど、ケンコバってトム・ブラウン好きそう
昔コンビでやってた時こんな弾けたネタやってたよね
0475名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 22:59:45.07ID:OF+YVZ9g0
>>118
人間は自分が言われたら一番傷つく言葉を攻撃ワードに使うから武智は自分が更年期障害だからブーメラン投げてる
0477名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 23:05:21.56ID:9e+ZeTFW0
>>465
同世代で売れてるやついるから年齢的に無理だった訳じゃない
才能なかったんだって諦めればいいのに
0478名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 23:20:16.61ID:J/yCAk2h0
>>5
のりおと北野誠の悪いとこってどんだけだよw

でもなんとなくわかるわ
0479名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 23:26:25.31ID:jLKdVf/F0
>>424
一時の北野誠はイケイケだったからなぁ
サイキック青年団という、ラジオ番組から派生した
サブカル系のイベントをバンバンやってて本人も調子に乗ってたんじゃねw

もっともその後バーニングに干されて20年以上続いたラジオ番組は終わるし
仕事は激減するしでさっぱりだがw

>>394
うわぁキチガイがこのスレに居たよw
0481名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 23:34:33.08ID:jLKdVf/F0
>>450
ケンドーコバヤシの今のラジオも以前の番組と合わせたら
もう15年以上も続いてる長寿番組だからなぁ

トークが上手いのにはそれなりの理由があるという訳だ

反対にジュニアなんてこの番組、一年しか持たないで終わったしw
0482名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 23:38:11.41ID:H3MyxzWB0
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された



安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞



特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)
0483名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 23:39:19.00ID:jLKdVf/F0
>>439
アホが多い吉本芸人の中では珍しく頭の回転も早く
博学な常識人だからなぁ

それでいて後輩の面倒見も良くて優しく先輩芸人にも後輩芸人にも好かれてる芸人なのだから
ホント吉本芸人にしては珍しい存在だ
0488名無しさん@恐縮です垢版2018/12/07(金) 00:05:47.73ID:VOmozDln0
これ時代の面白さだけど
久保田セーフで他は消えるやろな
クズ認知されてたかどうかやねん
0489名無しさん@恐縮です垢版2018/12/07(金) 00:07:21.61ID:TsZxWBEN0
>>2
伊藤園のピカチュウがついてるやつで
0490名無しさん@恐縮です垢版2018/12/07(金) 00:08:58.73ID:TEbJKAwN0
久保田はクズだけど芸人だから良いよな
武智は知らん
0491名無しさん@恐縮です垢版2018/12/07(金) 00:13:28.63ID:TsZxWBEN0
>>118
おとな気ないから思ったことをすぐ口に出してしまってるように見えるけど
ブスも更年期障害も言われた相手にダメージを与える言葉だと
わかっていて意図的に発言してるんだよ
0494名無しさん@恐縮です垢版2018/12/07(金) 00:30:26.75ID:VOmozDln0
>>417
女性受け
一見、男受けにみえて二人共、強烈に女受けするんよ
許されるとゆうか女性社会に慣れてる 姉のいる末っこノリ
0495名無しさん@恐縮です垢版2018/12/07(金) 00:34:21.76ID:6ddm4qwK0
泥どころかm-1崩壊もあるで
0496名無しさん@恐縮です垢版2018/12/07(金) 00:40:13.57ID:BYDCif6o0
>>484
それはねーよw

ケンコバ は武智を可愛がってた後輩なんだから
いつものケンコバ 節なんだろ
0497名無しさん@恐縮です垢版2018/12/07(金) 00:46:42.98ID:BYDCif6o0
>>417
>>494
そもそもケンコバ は過大評価なんてされてねーよw
アメトーークのエースにして、最多出演を果たしつつ
番組を人気番組に仕立てあげた功労者なのだから

吉本で過大評価で視聴者がパッと思いつくのは
松本の金魚のフンをやってて
不人気芸人なのにいまだに吉本からゴリ押しされてる
在日チョン芸人のジュニアだろうがw

コイツくらい面白くもねーし学のない中卒の
在日チョンの不人気芸人なのに
吉本および、後輩芸人から無理やり持ち上げられて
過大評価されてる芸人は他に見たことねーよw
0499名無しさん@恐縮です垢版2018/12/07(金) 00:48:48.95ID:rhCW8Ths0
上沼の子飼いの梶原はダンマリかよ
YouTubeやってて一番発言し易いツールを持ってるのにヘタれ過ぎだろ
0500名無しさん@恐縮です垢版2018/12/07(金) 00:57:57.42ID:GN3gzCS+0
>>26
風俗太郎『え?呼んだ?』
0501名無しさん@恐縮です垢版2018/12/07(金) 01:04:07.99ID:BYDCif6o0
>>500
ワロタ

ていうかこのケンドーコバヤシラジオ聴いてないと
その名前がマネージャーのアダ名な事分からんだろw
0502名無しさん@恐縮です垢版2018/12/07(金) 01:06:58.61ID:AkyHIftN0
たかが悪口言ったぐらいでなにが泥塗っただよ
そんなに大御所が怖いのか情けねぇなあ
0504名無しさん@恐縮です垢版2018/12/07(金) 01:09:29.18ID:i8m3POts0
しょうもないアイドル崩れとラジオしてる剣道が言えた口か
0505名無しさん@恐縮です垢版2018/12/07(金) 01:19:28.75ID:BYDCif6o0
>>502
ケンドーコバヤシもマジで言うわけねーだろ
大御所なんかよりもテレビ局やスポンサーのこと考えたら
そう言わざるを得ないし大吉もケンコバ と同じことを言ってるよ

>>503
実際この2人はそれくらいの事をしでかしたからなぁ
特にこの年に一回の、ビックイベントを立ち上げた
テレビ局や吉本からしたらこの2人のアホ芸人は
なんて事しでかしたんだと激怒だろうよw

>>504
しょうもないアイドル崩れと仕事してる事は
ケンドーコバヤシ関係ねーじゃんw

仕事なんだからキャスティングされた奴と仕事するのは当然じゃねw
0507名無しさん@恐縮です垢版2018/12/07(金) 01:26:10.44ID:PLrstQHu0
武智の方が久保田より年上なのかよw
しかも40であんな事を言っちゃうとかホントにどうしようもねえなw
潰しが利かんぜ
0508名無しさん@恐縮です垢版2018/12/07(金) 01:32:52.00ID:veNz952G0
ハライチ岩井「上沼さん辞めるんだったら、 今までの全部ダメだったってことですよね 」
0509名無しさん@恐縮です垢版2018/12/07(金) 01:43:11.55ID:fd7VOMQ30
>>508
これに関しては岩井が狂ってる
0510名無しさん@恐縮です垢版2018/12/07(金) 01:44:46.35ID:VOmozDln0
岩井は出れなくなってから終わってから言うのダセーとも言ってたね
まだまだアイツ伸びるわーw
0511名無しさん@恐縮です垢版2018/12/07(金) 01:45:54.53ID:fd7VOMQ30
>>499
芸人やめてないからそっちの暴露は危険すぎるからだな
やればかなり再生回数稼げたのにな
結局はテレビのルールのユーチューバー
0512名無しさん@恐縮です垢版2018/12/07(金) 01:50:13.72ID:ATjL6YGQ0
霜降り嫌いだけど正直1番可哀想だわ
後輩を思いやるふりをしたクズ芸人のただの中傷に話題かっさらわれて
0513名無しさん@恐縮です垢版2018/12/07(金) 02:08:47.69ID:ARNX3OV10
ケンコバもお上への忠誠アピに走ったか
0515名無しさん@恐縮です垢版2018/12/07(金) 02:11:28.55ID:t4z0d6Hm0
擁護なのか批判なのかよくわからん
0518名無しさん@恐縮です垢版2018/12/07(金) 02:19:49.65ID:9PPoz68s0
久保田だけなら
まわりが言い過ぎやとかそんなことはないとか
誰の事やねんとつっこんどけば
なんとかなったが
武智が絶望的にバカだったからな
しかも配信者が武智だし
今ちゃんがケンコバが久保田のせいにして
久保田をディスる形で助けようとしてるけど
武智の部分が問題なので
絶対に無理
0520名無しさん@恐縮です垢版2018/12/07(金) 02:21:12.55ID:pWHJFrCL0
>>118
言葉のセンス無くて、お笑い向いてなさそ
0521名無しさん@恐縮です垢版2018/12/07(金) 02:23:51.89ID:uQclPTuG0
>>494
それはない
ケンコバって普通に男受けがいい
むしろ女受け良くなったの最近になってから
昔はむしろ男ばっかりで本人がムサがってたぐらい
0522名無しさん@恐縮です垢版2018/12/07(金) 02:24:03.79ID:9PPoz68s0
>>25
しかも
ヤクザのしきたりで動いてるから
同じ組のいざこざならその上の若頭が処分を決めればいいけど
よそ様の大きな組の組長に不義理したから
もう大変だよ
松本が直接上沼に謝らなきゃいけない事態だから
今の会長の大崎も社長の岡本もクリエイティブの社長の藤原も
松本の直々の舎弟だから
指詰めたぐらいじゃ収まらんぞってなってる
0523名無しさん@恐縮です垢版2018/12/07(金) 02:25:49.52ID:9PPoz68s0
>>29
まぁあの配信イベント内で吠えてたんなら
番組内の事だし
千鳥がなんとかしてくれたけど
そこではニコニコ平和にやってて
終わった後にやらなくていい配信をわざわざして
暴言だらな
全方位で擁護のしようがない
0525名無しさん@恐縮です垢版2018/12/07(金) 02:28:26.96ID:9PPoz68s0
>>118
久保田より
あきらかにキチガイだよな
0526名無しさん@恐縮です垢版2018/12/07(金) 02:28:57.66ID:6isDbckG0
久保田 九州のどっか出身
武智も四国のどっか出身
上沼は淡路島やから一応近畿圏内出身で大阪で長年受け入れられてるのが何故なのかが田舎の人には解らないから
大先輩へのリスペクトも全くないんだろう
0527名無しさん@恐縮です垢版2018/12/07(金) 02:34:43.61ID:qPRgsQ1u0
>>499
カジサックは来週月曜上沼とラジオあるんやでw
今週は上沼まだ動画見てなかったみたい
梶原は武智と久保田と同期という地獄wwwww
0528名無しさん@恐縮です垢版2018/12/07(金) 02:34:54.16ID:ZXpg68KY0
>>467
ネットで流すかよ
0529名無しさん@恐縮です垢版2018/12/07(金) 02:37:36.08ID:qPRgsQ1u0
梶原は生ラジオで上沼に「あんたアレ見てどう思った?正直なとこ言って」って詰められると思うわw
梶原に同情したことないが、初めて同情する
0530名無しさん@恐縮です垢版2018/12/07(金) 02:41:22.78ID:ac5vfrm/0
>>467
発言は自由だよ
罵詈雑言吐かれて怒るのも自由
そして吐いた言葉には責任が伴う

それだけのことだ
0534名無しさん@恐縮です垢版2018/12/07(金) 03:45:46.35ID:BYDCif6o0
>>521
女ウケが良くなったのは明らかにアメトーークのエースになって
番組の最多出演と言われた2011年あたりからだな

まぁ今のケンドーコバヤシは男にも女にも好かれて
ついでに吉本芸人にしては視聴者の好感度も高い珍しい芸人だな

反対に吉本がいまだにゴリ押ししてる在日チョンの不人気芸人ジュニアは
吉本が必死になって持ち上げてはいるが一向に
人気の上がらない
在日チョンの不人気芸人だが

とんねるずの石橋の番組に珍しく、いつもの
人気の吉本後輩芸人をたずさえずに
ピンで意気揚々と番組に出たが、
なんと視聴率4%と、番組の最低視聴率を叩き出して
ジュニアがただ吉本がゴリ押しして持ち上げてるだけの
在日チョンの不人気芸人だって事がバレてしまった非常にカッコわるい芸人w
0538名無しさん@恐縮です垢版2018/12/07(金) 07:26:26.19ID:Waw3xuGy0
>>5
芸人としては100点、人としては0点って昔から言ってたな
あと、久保田とバッファロー吾郎木村をあだち充に書かせたら、同じ顔になるって言ってたw
0539名無しさん@恐縮です垢版2018/12/07(金) 12:10:16.27ID:gxx55VkL0
>>535
あのラジオ番組は面白かったから復活してほしいなぁ
でもあの番組のレギュラーだったバッファロー吾郎をこの5年くらい全くテレビで見ないのだけど今何をしてるんだろ?

竹若がNHKのドラマとアメトーークで極たまに
見かけるだけで、コンビの仕事をテレビでは全く見なくなったのだが
だれか知ってる人います?
0541名無しさん@恐縮です垢版2018/12/07(金) 12:26:54.27ID:JQJm/5QP0
久保田が芸人として100点???
おれが100点のとき見逃してるだけかな?
0542名無しさん@恐縮です垢版2018/12/07(金) 12:29:52.41ID:XDOI2KfW0
>>541
1万点満点中
0546名無しさん@恐縮です垢版2018/12/07(金) 13:57:52.34ID:TdhWkXbT0
>>83
ケンコバ昔から言ってたな
久保田はくず面白いけど前から糞野郎だからな。こんな地上波に出る部類の芸人じゃないw
怒らしてるの芸人の人だけじゃないからな。昔、レーシックのいい眼科医がいて陣内が後輩紹介して色んな芸人がお世話になったらしいけど、久保田だけ術後の注意を守らずその先生激怒させたらしいからな。
プールとか海は何日間か駄目ですって言われてるのに、間もおかず海に泳ぎに行ったらしいw
0549名無しさん@恐縮です垢版2018/12/07(金) 21:08:30.12ID:2AtiWUc80
日曜の昼には
上沼恵美子の怒りの度合いがわかる。
報道ではスーマラ外したってなってるが

久保田と武智が番組で謝るって話もある。
まあ、笑いにして終わるんじゃないか。
0550名無しさん@恐縮です垢版2018/12/07(金) 21:29:58.50ID:7qzM9Qh10
>>516
親父は猿の骸骨で酒を飲む荒くれ者で母親はノーパン書道の師範の息子のケンコバが
お坊ちゃんなんて営業妨害甚だしいぞw
0552名無しさん@恐縮です垢版2018/12/07(金) 21:35:47.18ID:qhAsTnds0
面白い事言ったりするのが芸人さんやのに、バリおもんないくだらん事言ったらクズのおじやんなだけやな
0553名無しさん@恐縮です垢版2018/12/07(金) 21:37:02.39ID:oAHs0tXU0
ニケツのゲストに久保田を呼ぶべきだな
0556名無しさん@恐縮です垢版2018/12/07(金) 22:37:33.12ID:Y4PyBgY80
>>1
これ完全にイジって面白がってるだけじゃん
どこが不快感なんだこれ
0558名無しさん@恐縮です垢版2018/12/07(金) 23:02:06.36ID:xl8RY0ab0
>>494
>姉のいる末っ子のノリ

すっごい分かるわ
芯から女性に優しいんだよ
スケベ椅子が家にあっても
0559名無しさん@恐縮です垢版2018/12/07(金) 23:16:07.86ID:2AtiWUc80
実は
吉本興業の今や偉いさんの岡本っちゃん。

大学時代はアメフトのQBで
大学一のモテ男だった。

玉姫殿のCMではパンツ一丁で活躍してた。

>>557
0560名無しさん@恐縮です垢版2018/12/09(日) 06:17:35.88ID:H1mEUq+N0
久保田が和牛はほんとうだったら3回優勝してるんじゃって言ってたが
上沼って和牛にいれてたよね
0561名無しさん@恐縮です垢版2018/12/09(日) 09:11:57.52ID:Mrtf10U30
>>560
本当だったら3回優勝してるはずのうちの1回はとろサーモンが優勝かっさらってるんだけどな
しかも世間的評価は実力というよりとろサーモンのラストイヤー優遇
そしてその時の上沼はとろサーモンじゃなくて和牛に入れてる
後輩の為に怒ってやってるヒーロー気取ってるくせに根拠が定まってない
結局ただの八つ当たり逆恨みだろって話だよ
0562名無しさん@恐縮です垢版2018/12/09(日) 11:24:10.63ID:+pjcwIda0
あのゴミカス芸人ども、マジでやってくれたな
0563名無しさん@恐縮です垢版2018/12/09(日) 14:20:47.49ID:kFivHSia0
淫交日村にはかわいそう言ってこの件は長いものに巻かれて
こいつまじ不愉快
0564名無しさん@恐縮です垢版2018/12/09(日) 17:22:01.64ID:4Dwfe50k0
>>563
あのなぁその事でケンコバ に文句を言ってる、
お前の方が無慈悲で心の狭いクズ人間だって事に気づけよ

ケンコバ は親友としてこれからも淫行日村とはスタンスを変えず付き合っていくと言ってくれてる
非常に友だち思いのいいヤツじゃん

あくまで友だちの立場として淫行日村を気遣ってやってるのにその言い草はねーだろw
0565名無しさん@恐縮です垢版2018/12/09(日) 17:53:43.42ID:2Pnu1K2F0
一般人にとっちゃ友達だろうがなんだろうが淫交擁護とか公式に発言とかマジキモい
勝手に心の中で思って実践してろ
てかゲーノージンの馴れ合いとかいい加減イラネ
0566名無しさん@恐縮です垢版2018/12/09(日) 18:10:13.22ID:0/xCsVVo0
>>2 早よ買ってこいや
0568名無しさん@恐縮です垢版2018/12/09(日) 22:22:36.57ID:4Dwfe50k0
>>565
それ言われたら吉本芸人みんな消えるじゃんw

松本も東野もw
0572名無しさん@恐縮です垢版2018/12/10(月) 09:48:51.73ID:/rkdMQ990
>>569
大喜利の大会では常勝だった
0574名無しさん@恐縮です垢版2018/12/10(月) 10:04:46.66ID:wcbKK7nb0
>>569
くまのプーさんのコスプレをして壺を股間に当てて「(若槻)千夏ー!」とやるような芸
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況