X



【芸能】尼神・誠子、岡田准一が好きでV6のファンクラブに入ってた!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
2018/12/05(水) 07:17:56.77ID:CAP_USER9
尼神インター誠子が、4日放送の『ウチのガヤがすみません!』(日本テレビ系)に出演。V6・岡田准一のファンだったことを明かした。

この日、7日公開の映画『来る』で共演中の松たか子とともに登場した岡田。松は彼の素顔として、サプリにとにかく詳しく、改善したい点に合わせてどのサプリが良いかアドバイスしてくれると語った。

ここでフットボールアワー後藤輝基が「疲れやすい」としながら、取り入れるべきサプリを岡田に尋ねると、彼は「亜鉛とか」と一言。
さらにヒロミが「年齢も年齢でホルモンが……」と悩みを明かすと、岡田は「ベータアラニンを」と薦めた。

ここで話を誠子に振ると、最初は「悩んでて顔で……」とポーカーフェイスを気取っていたが、相席スタートの山崎ケイから「言いなよ!」とけしかけられ、
「(岡田さんのことが)すごい好きなんだって!」とバラされると、たちまち赤面。

せっかくだからと雛壇から呼び寄せられると、誠子は岡田に「(V6の)ファンクラブ入ってたんです!」と告白。さらに彼に近づくと「やばーい!」と大喜び。
「何のサプリ飲んだら、岡田さんもらえますか?」と質問し、岡田を苦笑いさせていた。

http://news.livedoor.com/article/detail/15692848/
2018年12月5日 7時7分 RBB TODAY

https://kaikumikodaisuki.com/wp-content/uploads/2017/10/seiko021201-300x300.jpg
https://takaramono.wp-x.jp/wp-content/uploads/2015/12/seiko.jpg
0004名無しさん@恐縮です
2018/12/05(水) 07:19:45.75ID:cG9QZgS60
仕事絶賛激減中
0005名無しさん@恐縮です
2018/12/05(水) 07:20:44.73ID:RnP0RnGT0
やばーい
0006名無しさん@恐縮です
2018/12/05(水) 07:20:46.00ID:vmePgqtM0
何でこんな人がテレビ出てるの?
0007名無しさん@恐縮です
2018/12/05(水) 07:20:48.56ID:8s1PBFKq0
だからなんだよ!
0010名無しさん@恐縮です
2018/12/05(水) 07:25:03.62ID:YpVrPm2K0
・・・
0011名無しさん@恐縮です
2018/12/05(水) 07:26:41.11ID:wPpTT61O0
これでブスですっていうのは厳しい 東京にはプロのブスいっぱいいる
0012名無しさん@恐縮です
2018/12/05(水) 07:28:27.48ID:HY1WMDLI0
大河ドラマ勘兵衛をもう一度エネエッチケーは再放送しろ
0013名無しさん@恐縮です
2018/12/05(水) 07:29:38.05ID:3Ih8+6Il0
どうりで
0014名無しさん@恐縮です
2018/12/05(水) 07:31:37.40ID:oEemv5TF0
誠子って私芸人だからブスキャラやってるけどちゃんとメイクしたらかわいいのよって思ってそう

誠子そのままでもかわいいよ!
0015名無しさん@恐縮です
2018/12/05(水) 07:31:51.49ID:muPtItph0
「たか子、いいの?」でクソワロタ
0017名無しさん@恐縮です
2018/12/05(水) 07:36:29.73ID:TGP9JdTQ0
ウチガヤもっと早い時間帯に放送してほしいわ
0019名無しさん@恐縮です
2018/12/05(水) 07:39:20.03ID:nVYnsoDJ0
2018年知らんがな大賞
0020名無しさん@恐縮です
2018/12/05(水) 07:42:07.31ID:frIBoBtm0
>>11
いるよなぁ、いぶし銀のブス
0021名無しさん@恐縮です
2018/12/05(水) 07:43:30.33ID:C0A4Agkz0
それで?
0023名無しさん@恐縮です
2018/12/05(水) 08:04:19.61ID:cEs2K07Q0
岡田がスタジオパークに出たときファンが映ったけど誠子とは比べ物にならないぐらいのブス揃いだったぞ
0024名無しさん@恐縮です
2018/12/05(水) 08:04:36.14ID:tc/nVieI0
M松恵
https://pbs.twimg.com/media/DUKE0yqU8AAZKMr.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DUKE0HdVAAALPVu.jpg

実は、高校のときに初体験をした相手も有名人だったんです。
私が通っていた高校には、芸能人ばかりが集まる芸能コースがあって、子供の頃から芸能界で活動していた私も、そのクラスに入りました。
そのクラスは、1年から3年までが同じ教室で授業を受けていたので、すでに名前の知られたアイドルや、俳優さんなんかがいっぱいいたんですよ。
 そんな芸能高校に入学してすぐの、お昼休みのこと。当時、すでに大手J事務所の6人組グループの最年少メンバーとして大人気だった、2つ年上のO先輩から声を掛けられたんです。
 「君、モデルやってるんだって? よかったら今度ウチに遊びにこない? 事務所専用の寮に住んでいるんだけど、誰も来ないからさ」
 って。私、それまで男性とお付き合いしたこともなかったから、いきなり家に誘われたことに正直ビックリしました。でも、この世界ではそれが当たり前なのかなと思って、OKしてしまったんです。
ただ、さすがに1人で行くのは気が引けたから、同級生の女の子を連れてO先輩の住む寮に向かいました。

 部屋に到着すると、O先輩が嬉しそうに招き入れてくれて、3人で楽しくすごしました。それで夜も更けてきた頃、疲れた私がベッドで横になっていると、O先輩が覆い被さってきて、そのまま制服を脱がされてコトが始まったんです。
 その初体験が、とにかく痛くて痛くて…。ただ、部屋にあった時計だけを見て時がすぎるのを待っていたんですが、10分で終わってしまったんですよね。「こんなに短いものなのかな」って思ってしまって(笑)。
当時の私は、エッチがどんなものかもよく分かっていなかったけれど、今考えてみると処女の女の子にたいした前戯もせず、いきなり挿入して自分勝手にイクなんて、クズですよね(笑)。

   しかも、O先輩のその後の行動は、もっとクズだったんです。初体験を終えた私は、疲れてそのまま眠ってしまったんですね。
しばらくして目を覚ますと、隣にいたはずのO先輩がいない。部屋は2DKだったから、他の部屋にいるんだと思って探してみたら、なんと私が連れて行った同級生の女の子とエッチしていたんですよ。
 私が「何してるの!」って怒ったら、「だって寝ちゃうんだもん」ですって。それでも私がプンプンしていると、「ゴメンゴメン、じゃあ3人でしよっか?」ですって。もう頭にきてしまって、寮をあとにして始発の電車で帰りました。
これが、私の最低な初体験だったんです。
 その後、O先輩とのことを学校のいろんな人に相談したんですけど、彼は芸能クラスだけではなく、一般クラスの女の子にも手を出しまくっているヤリチンで有名だったらしく、「初体験で岡田はないわぁ」なんて言われてしまいました。
0025名無しさん@恐縮です
2018/12/05(水) 08:07:48.34ID:qm90H9NB0
ジャニーズはこういうファンに支えられて今がある
0026名無しさん@恐縮です
2018/12/05(水) 08:18:14.76ID:xGwyoVVK0
>>1
反日マスカレード

在日ライブドア

チョンメディアのアクセス稼ぎスレしか立てない反日

日本人を叩いてばかりのアフィカスは日本から消えろ
0027名無しさん@恐縮です
2018/12/05(水) 08:28:31.33ID:NgLCLq0V0
この人から見たらオッサンでしょ
ないわー営業トークだろうな
0028名無しさん@恐縮です
2018/12/05(水) 08:37:27.74ID:i5o3wwrp0
双子の妹達は可愛いのに
なぜホンコン似なのか不思議な姉
0029名無しさん@恐縮です
2018/12/05(水) 08:39:06.38ID:yNa3alvz0
砂漠のマスカレードは誠子のスレをしょっちゅうたてるけどファンなのか?
0031名無しさん@恐縮です
2018/12/05(水) 08:45:23.45ID:IPTWxXTJ0
セルライトがやばい
0034名無しさん@恐縮です
2018/12/05(水) 09:01:16.56ID:gHDLx/Zc0
渚は美人だな
ただし、ヘアメイクとファッションによる
0035名無しさん@恐縮です
2018/12/05(水) 09:01:58.63ID:GwJczBp50
>>1
??????「岡田君!お金ならあるのよ!」
0039名無しさん@恐縮です
2018/12/05(水) 11:32:48.41ID:J10uQTO10
で、今は韓流好きか?w
0040名無しさん@恐縮です
2018/12/05(水) 11:33:52.01ID:qyigsous0
これ、キャラというかネタなのか?
前はキンキとか言ってた気がするか
0041名無しさん@恐縮です
2018/12/05(水) 11:38:02.43ID:HVvxoX9v0
>>28
写真じゃ可愛いけど動画だと輪郭とか誠子に似ててちょっとゴツい
誠子が整形メイクみたいなのしたら十分妹レベルになれる
0042名無しさん@恐縮です
2018/12/05(水) 12:22:18.47ID:xlKCvkb10
女芸人ってこんなんばっかかよ
上沼恵美子が注目されてるけど
あの人より喋りの達者な芸人おらんのか
0043名無しさん@恐縮です
2018/12/06(木) 01:50:00.27ID:G0l++MoZ0
>>35
これをヘイヘイヘイヘイでダウンタウンを前にして言い放った10代の●●●www
0045名無しさん@恐縮です
2018/12/07(金) 21:19:28.71ID:4p+9oBok0
温泉不倫岡田准一
0046名無しさん@恐縮です
2018/12/07(金) 21:56:09.18ID:Kc3CcY1K0
ブンブブーンで剛にマジ告白してたのは何だったのよ
0047名無しさん@恐縮です
2018/12/07(金) 21:58:29.64ID:wHbNsQwT0
おっぱい大きそうなイメージ
0048名無しさん@恐縮です
2018/12/08(土) 04:33:49.44ID:sVbQXeI90
>>43
誰?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況