X



【けやき坂46】「才女」影山優佳が快挙「日本倫理・哲学グランプリ」銅賞を受賞!「凄すぎる!」驚きの声
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2018/11/27(火) 20:08:15.90ID:CAP_USER9
学業に専念するため、一時活動を休止しているけやき46の影山優佳(かげやま・ゆうか)が、「日本倫理・哲学グランプリ」に入賞した。
27日、同グランプリの公式サイトにて発表された。

影山優佳「日本倫理・哲学グランプリ」入賞

「日本倫理・哲学グランプリ」とは、全国の中学・高校生を対象とする「倫理」「哲学」のエッセイコンテスト。
先哲の考え方を単に知識として学び論文に表すのではなく、哲学の本質にある「問うこと」「問題意識」を明確にし、独自の考えを論理的に築いていく力を養うことをねらいとして実施している。

公式サイトによると、影山は銅賞を受賞。
入賞者は、国際哲学オリンピック日本組織委員会が実施する選考会に挑戦でき、上位2人は海外で開催される国際哲学オリンピックに出場することができる。

影山優佳の入賞にファン驚き

けやき坂46イチの才女として知られていた影山。
グループの活動を一時休止し、勉学に本格的な力を入れていたことから、ネット上ではファンからの祝福が殺到。

「かげちゃんすごすぎる…!!!」「けやき坂46に帰ってきてくれたらさらに勢力が増したグループに成長するな」「けやき坂46は逸材揃いですごい」「おめでとう!!!国際哲学オリンピック選考会も頑張って!!!」などの声が上がっている。

影山優佳(かげやま・ゆうか)プロフィール
生年月日:2001年5月8日
出身地:東京
身長:156cm
血液型:O型
星座:おうし座

http://mdpr.jp/news/detail/1807095

影山優佳が「日本倫理・哲学グランプリ」で銅賞
http://pbs.twimg.com/media/DtAPEDAUUAAaBgw.jpg

けやき坂46 影山優佳
http://pbs.twimg.com/media/Deno_nTUYAAgD83.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DtAPQvAVYAAnWJX.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DenT8VCVAAAfuAz.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DenOcTBU0AEcHFa.jpg
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 01:15:43.57ID:AbLAAIt10
二科展みたいなもんだろ
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 01:20:30.91ID:Sksnx+6S0
>>159
うわ、絶対景山って子だろ
美的センス疑うわ
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 01:22:49.92ID:eC5HPP6R0
いやほんと、あの哲学結婚オンナの名前を忘れてしまった。
調べりゃ、すぐわかるけど(笑)。
ベッキーとかは忘れないけど、まあ、そこまでだったんだな、
世の中への刷り込み度が(笑)。
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 01:29:52.50ID:6ua4WgVu0
これで漢検も一級だっけ?
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 01:45:05.62ID:71DDyk7s0
どの国でも学力は女性の方が男性より高いんだよね
アインシュタインの最初の妻はアインシュタインよりもはるかに優秀な学生だった
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 01:47:26.85ID:odS65JUt0
芦田プロでもエスカレーターで慶應だろうしな
東大行ったらアイドル史に残るな
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 01:47:51.36ID:RvTop8q/0
>>480
偏差値74で明大行って卒業って割に合わなくね?
明大ならそのままアイドル活動もするとか、それかアイドル辞めて一浪してもっといいとこ目指したほうがいいんじゃ…

それに高2ですでに学業優先て、いったん辞めたらいいのに
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 01:51:22.51ID:vdHlwvuL0
東大行く奴の、高校の3年間は、趣味の世界だよな

クイズしたり、旅行したり、
東大合格は決定しているからねぇ
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 02:08:07.52ID:tCQwu+kx0
てち(笑)

キレキレダンス(笑)からして
電気ショック受けてるゴリラみたくムキになって手足や胸をバタバタさせるだけだし、
わざとハァハァゼェゼェやり過ぎて過呼吸で倒れたバカだし、
歌は口パクでドラマ映画での演技は棒で
前髪垂らしてイタコ芸してるだけだし、
与沢翼似でカエルとカバとフグを混ぜたようなドブスだし、
スタイル悪いしワキガがひどくて体臭や口臭、足の指やアソコがくさそうだし、
病んでてネクラで自意識過剰ですぐ不貞腐れるし、
イジメが大好きで幼児老人や小動物を虐待してそう。

なのに天才だの伝説だの狂気だのオーラだの存在感だの表現者だのカリスマだの命を削ってるだのの
設定ごり押しと過大評価工作が、超絶ウザすぎ!
革マルの立憲枝野の押しメンで
赤卑変態が大爆死映画を絶賛するぐらいだから
在日バカチョンで決定だし、
今まで生きてきてて一番不快なのがこいつ!
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 02:13:10.88ID:URHJilf0O
なんで東大しか出て来ないの?ハーバードとかオックスフォード目指してるかもしれないやんw
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 02:23:24.32ID:JBCy5U8N0
>>495
趣味が学ぶ事たから
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 02:25:12.82ID:vdHlwvuL0
まぁ、勉強を勉強と思ってない奴らだから。

勉強というか、ゲーム。
どうやって自分のモノにするか、を競うゲーム。
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 02:35:18.97ID:3KgHpfvP0
cocoの羽田ってやつも確か同じ高校だったよな。今、何してんだろ?
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 02:36:08.17ID:ujdy7aIs0
よいしょと思ったらガチっぽいやんけ!
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 02:37:50.32ID:pNVrxYrX0
またAKBの類が金で賞を買ったのか
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 02:39:34.17ID:8vfuSaEf0
どこぞの哲学者志望アイドルはどうした?
見なくなったが
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 02:40:35.33ID:1O3sgkLH0
>>493
>偏差値74で明大行って卒業って割に合わなくね?

大学で何を学ぶかが大事
入り口なんてどうでもいい

>明大ならそのままアイドル活動もするとか

学問は一生の付き合い、むしろ卒業してからが本番

>それかアイドル辞めて一浪してもっといいとこ目指したほうがいいんじゃ…

学部なんてどこ行っても一緒
学歴厨のようなテストのお勉強しか興味のない無教養の人間如きから褒められる
ために大学に行くのではない
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 02:41:24.93ID:1O3sgkLH0
>>499
>趣味が学ぶ事たから

テストのお勉強は勉強ではなく
学問とは無関係なパズル
有害でさえある
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 02:53:15.55ID:UrmHtrKS0
齋藤飛鳥は別冊カドカワでショーペンハウアーの著書から引用してエッセイ書いてたな
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 02:56:49.79ID:tCQwu+kx0
てち(笑)

キレキレダンス(笑)からして
電気ショック受けてるゴリラみたくムキになって手足や胸をバタバタさせるだけだし、
わざとハァハァゼェゼェやり過ぎて過呼吸で倒れたバカだし、
歌は口パクでドラマ映画での演技は棒で
前髪垂らしてイタコ芸してるだけだし、
与沢翼似でカエルとカバとフグを混ぜたようなドブスだし、
スタイル悪いしワキガがひどくて体臭や口臭、足の指やアソコがくさそうだし、
病んでてネクラで自意識過剰ですぐ不貞腐れるし、
イジメが大好きで幼児老人や小動物を虐待してそう。

なのに天才だの伝説だの狂気だのオーラだの存在感だの表現者だのカリスマだの命を削ってるだのの
設定ごり押しと過大評価工作が、超絶ウザすぎ!
革マルの立憲枝野の押しメンで
赤卑変態が大爆死映画を絶賛するぐらいだから
在日バカチョンで決定だし、
今まで生きてきてて一番不快なのがこいつ!
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 05:06:22.47ID:AT7yahQM0
>>492
アイドルとしては何の実績も残さずになwww 
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 05:40:11.35ID:rmBtYYl40
哲学好きなのか、完全に俺側の人間じゃないか
この娘の好きな哲学者は誰?
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 05:50:38.07ID:6XJH8yPZ0
筑波大付属とか凄いね
早慶の付属なんかよりまたレベルが1つ違う高校だからなぁ
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 05:59:04.01ID:MIPc0PKN0
たしかに利発そうな顔してるな。

アイドルの顔ではないけど。。。
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 06:23:08.16ID:tCQwu+kx0
てち(笑)

キレキレダンス(笑)からして
電気ショック受けてるゴリラみたくムキになって手足や胸をバタバタさせるだけだし、
わざとハァハァゼェゼェやり過ぎて過呼吸で倒れたバカだし、
歌は口パクでドラマ映画での演技は棒で
前髪垂らしてイタコ芸してるだけだし、
与沢翼似でカエルとカバとフグを混ぜたようなドブスだし、
スタイル悪いしワキガがひどくて体臭や口臭、足の指やアソコがくさそうだし、
病んでてネクラで自意識過剰ですぐ不貞腐れるし、
イジメが大好きで幼児老人や小動物を虐待してそう。

なのに天才だの伝説だの狂気だのオーラだの存在感だの表現者だのカリスマだの命を削ってるだのの
設定ごり押しと過大評価工作が、超絶ウザすぎ!
革マルの立憲枝野の押しメンで
赤卑変態が大爆死映画を絶賛するぐらいだから
在日バカチョンで決定だし、
今まで生きてきてて一番不快なのがこいつ!
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 06:47:13.19ID:rmBtYYl40
>>516
風呂入ってた
ホワイトヘッドかなるほどw
形而上学と化学を融合させるのと、偶像崇拝と実演するのとを類似的に捉えて疑似相関させてデータ取ってるのかね
いや、現場主義のアティテュードで潜伏変数の正体を探ってるのか
面白い奴だな気に入った
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 07:17:41.43ID:wUJoMZXRO
倫理はともかく、哲学的にどうこうだからって人間性として尊敬できる人って見たことないけどね
極端に言えば大食いチャンピオンと同じような価値観しかない、個人的には
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 07:29:36.98ID:rmBtYYl40
哲学の目的は真理に到達する事だよ
人間も当然研究材料だが、所謂いい人の毒々しい深淵を覗くのもテリトリーだし、
「哲学やってる奴に尊敬できる人なんて居ない」という観測不足のレッテル貼りの裏の感情を暴く事にも繋がる
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 07:36:53.84ID:Uybg2jzG0
豚やんけ
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 07:38:03.69ID:oWG8xBRx0
哲学とかに順位つけるのにものすごく違和感
それって結局審査する側の人間の思考次第やん
大学教授と一緒
例えば経済学部とか昔は近代経済学とマルクス経済平行して授業やったけど
マルクス経済に傾倒してる学生が近代経済学の試験受けて
マルクス経済学の方が100%正しいて主張しても意味ないわけで
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 08:01:58.57ID:bcIjmkZM0
>>48
もしかしてツープラトンってプラトンが語源?
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 08:36:53.93ID:NdgEi52y0
アイドルヲタって慶応に入ってもそれ程度とかお前はオックスフォードでも出たんか?的なヲタがたくさんいるよね?
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 09:13:26.51ID:m8qc4Qqy0
こんな頭が良いのに秋元のところで握手漬けかよ、天才と馬鹿は紙一重ってやつかな
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 09:15:23.72ID:398geYmY0
アイドルにあこがれるとかこいつ勉強のできるバカじゃね?
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 09:17:33.75ID:xB1R4dF60
だんだん可愛くなってきたけど
一番初めにTV出たときかなり気持ち悪かったもんな
頭いいって言われたら納得するようなアスぺっぽい感じ
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 09:26:30.59ID:74o+LPJk0
AKB48なのに頭がいい
じゃなくて
頭いい子が思い出作りにAKB48に入った
ってことだな
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 09:28:02.92ID:Yyr2PSBP0
>>528
♪マル経か近経かで死ぬまでケンカしよう!
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 09:38:08.33ID:0WZOIjW30
哲学はそのままでは金にならないからな
金にするには神の証明みあるように
権力者側に立って民衆を騙すしかない
今時そんな薄汚れた哲学に興味持つ奴なんていないわけで
だから廃れたわけで
純粋に哲学が面白かったのは最初期だけだよな
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 10:14:01.52ID:NoDiOZfx0
てち(笑)

キレキレダンス(笑)からして
電気ショック受けてるゴリラみたくムキになって手足や胸をバタバタさせるだけだし、
わざとハァハァゼェゼェやり過ぎて過呼吸で倒れたバカだし、
歌は口パクでドラマ映画での演技は棒で
前髪垂らしてイタコ芸してるだけだし、
与沢翼似でカエルとカバとフグを混ぜたようなドブスだし、
スタイル悪いしワキガがひどくて体臭や口臭、足の指やアソコがくさそうだし、
病んでてネクラで自意識過剰ですぐ不貞腐れるし、
イジメが大好きで幼児老人や小動物を虐待してそう。

なのに天才だの伝説だの狂気だのオーラだの存在感だの表現者だのカリスマだの命を削ってるだのの
設定ごり押しと過大評価工作が、超絶ウザすぎ!
革マルの立憲枝野の押しメンで
赤卑変態が大爆死映画を絶賛するぐらいだから
在日バカチョンで決定だし、
今まで生きてきてて一番不快なのがこいつ!
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 10:18:17.33ID:5dVuhWOl0
東大から官僚、国会議員コースかぁ。
美人閣僚誕生やなw
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 10:20:14.96ID:oWG8xBRx0
>>536
まあ自分としてはマル経は論外だが資本主義ももう末期的症状だと思うわw
昔に戻って物々交換からやり直せばいいんじゃないかとw
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 10:47:34.90ID:iDdx1KKo0
哲学って言えば元NMBの選挙で宣言して結婚したやつはなにしてんだろうな
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 11:09:38.58ID:6vVY9/ia0
>>542
一応、宣言通り結婚はしたらしいけど、タレント業としては、もともと底の浅い人間だったからスキャンダル・炎上芸以外の部分に何の魅力もなくテレビは一巡して、すっかり呼ばれなくなった。
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 11:55:20.89ID:uTK4pwb30
この子めっちゃ頭いいよ
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 12:17:41.23ID:QN4nUf2h0
エリート高校だけど全員が東大に入れるわけじゃない
案外マーチ程度に推薦で入る子もいるし、落ちこぼれもいる
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 13:26:44.19ID:PFh4Zlgn0
先輩の戸賀ちゃんは弁当屋か
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 14:23:46.90ID:FPXUuBY80
大のサッカーファンで有名な子か

ガチで頭いいんだなこの子
すげーわ
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 14:27:08.35ID:P62JOB+J0
なんだよ日本倫理・哲学グランプリってw
ノーベル平和賞的な??
評価基準が曖昧なものは協会が宣伝のために有名人に賞を授けることはままあるからな
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 14:27:14.32ID:FPXUuBY80
>>1

>けやき坂46イチの才女として知られていた影山。


けやき坂どころか全AKBグループの中で一番、頭いいだろこの子
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 14:28:50.19ID:P62JOB+J0
鈴木光でも目指してるのか?
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 14:29:27.74ID:FPXUuBY80
頭の悪いブスと尻軽ビッチしか居ない焼き豚女からは1000年かかっても絶対に出てこない逸材

やっぱサッカーファンは優秀な子ばっかだわ
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 14:40:01.33ID:jhT1Xogq0
>>550
秋元系アイドルの中で一番頭のいい子かも知れんが、全AKBグループの中で一番頭のいい子ではないな
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 14:51:29.92ID:YJnwDpyC0
>>553
誰?
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 15:05:31.84ID:wNkyP0tH0
アイドルを侮れない。
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 15:06:59.65ID:wNkyP0tH0
弁証法的アイドル
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 15:10:45.58ID:wNkyP0tH0
これからの「正義」と「アイドル」の話をしよう。
マイケル・サンデルさんの『ハーバード白熱教室』を視て育った世代?
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 15:13:31.94ID:xAd2wuSq0
>>519
かわいいとは思わなかったな

最初は、(変わった顔の子だな…)と思った。(まったく学歴とか知らずにね)。
あと、そのときは「海外サッカー戦術オタクです。ドルトムントの戦術に興味があります」とか言ってて
ネットで叩かれてるサッカーファンの「土田」が絶賛してたのを覚えてる
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 15:28:41.02ID:NoDiOZfx0
てち(笑)

キレキレダンス(笑)からして
電気ショック受けてるゴリラみたくムキになって手足や胸をバタバタさせるだけだし、
わざとハァハァゼェゼェやり過ぎて過呼吸で倒れたバカだし、
歌は口パクでドラマ映画での演技は棒で
前髪垂らしてイタコ芸してるだけだし、
与沢翼似でカエルとカバとフグを混ぜたようなドブスだし、
スタイル悪いしワキガがひどくて体臭や口臭、足の指やアソコがくさそうだし、
病んでてネクラで自意識過剰ですぐ不貞腐れるし、
イジメが大好きで幼児老人や小動物を虐待してそう。

なのに天才だの伝説だの狂気だのオーラだの存在感だの表現者だのカリスマだの命を削ってるだのの
設定ごり押しと過大評価工作が、超絶ウザすぎ!
革マルの立憲枝野の押しメンで
赤卑変態が大爆死映画を絶賛するぐらいだから
在日バカチョンで決定だし、
今まで生きてきてて一番不快なのがこいつ!
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 15:33:10.96ID:6olMI1VB0
>>556
それは豚双六のことだろw
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 15:33:35.08ID:QHMdWamh0
総選挙で結婚宣言したあいつの立つ瀬がないじゃん
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 15:45:11.76ID:FS082g460
ドラマの宣伝かな?
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 16:10:24.74ID:mrq3SGNe0
>>1
他も受賞者の学歴レベル高杉
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 17:08:50.47ID:+o7ffAOf0
防弾少年団がビルボードのランキングを不正していた事実が発覚

米国「朝鮮人が組織的に不正行為を働いた。K-POPのビルボード1位の不正は、あたかも世界中で流行しているかのように装うための捏造だった事が判明した」

【不正発覚】防弾少年団ファンがビルボードで不正をし1位を獲得 → 北米BuzzFeedがスクープ → 何故か日本BuzzFeedは報じず
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1542079314/

【問題視】ナチス帽子・原爆Tシャツ炎上の韓国アイドルBTSが音楽ランキング不正で1位獲得 / 北米BuzzFeedがスクープ「ビルボード順位は不正」

BTSは北米でも音楽活動をしているが、北米音楽ランキング「ビルボード」にて、不正があったことが判明したのである。

BTSのビルボードランキングに不正が発覚したと報じているのは、北米にて絶大な支持を得ているメディア「北米BuzzFeed」(バズフィード)。

この不正方法は北米BuzzFeedだけでなく複数の人たちが暴露しており、BTSファンの巧妙な手口を拡散させ、不正を知らせようとしている。

BTSファンはBTSの音楽配信を視聴できるアカウントを1人で複数発行し、そのアカウントを世界各国の人たちにTwitterやメッセンジャーやメールなどで配布。
そのうえで複数のデバイスで再生してもらい、注目度が高まっているように偽装した。世界各地にアカウントを配布したのは、アクセスが同一人物だとばれないようにするため。

それにより北米ビルボードランキングでBTSが1位となり、その裏側を知らない人たちからすれば「BTSが世界的アーティストになった」と勘違いする流れとなった。
この不正をブレイク・モンゴメリー記者や多数の人たちが知り、インターネット上で不正を暴露したのである。

ちなみに今回のスクープをスルーした日本Buzzfeedといえば、「欅坂46」によるナチスをイメージさせる軍服衣装について厳しい指摘記事を書いていた事で知られている。

https://www.buzzfeed.com/jp/blakemontgomery/spotify-billboard-charts-1
http://buzz-plus.com/article/2018/11/12/bts-invalid-ranking-news/
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 17:16:46.07ID:sNujxk9o0
>>4
読解力無し
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 17:30:19.36ID:K+CWDBtc0
>>546
6割くらいは小学校からエスカレーターで上がってきた玉石混淆の国立附属だから。
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 18:58:41.99ID:W0Q2mwS80
>>56
あんなに稼いでるのに無意味ってことはねーと思うけどw
少なくとも俺は哲学者なるよりは秋豚のような人生送りたいけどねw金あって若い女侍らせられるならw
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 22:25:57.48ID:2Vp160D10
影山はガチで頭が良い
撮影の合間にスタッフとする会話が凄い
https://youtu.be/Wp-ALl70hto
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 22:38:15.28ID:pKfdzaBv0
わしと同じ名前だな
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 22:51:28.00ID:j8Mdsa6b0
齊藤京子がお馬鹿企画の後影ちゃんからアドバイス受けてたみたいだな
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 00:20:18.16ID:5IGXl65B0
てち(笑)

キレキレダンス(笑)からして
電気ショック受けてるゴリラみたくムキになって手足や胸をバタバタさせるだけだし、
わざとハァハァゼェゼェやり過ぎて過呼吸で倒れたバカだし、
歌は口パクでドラマ映画での演技は棒で
前髪垂らしてイタコ芸してるだけだし、
与沢翼似でカエルとカバとフグを混ぜたようなドブスだし、
スタイル悪いしワキガがひどくて体臭や口臭、足の指やアソコがくさそうだし、
病んでてネクラで自意識過剰ですぐ不貞腐れるし、
イジメが大好きで幼児老人や小動物を虐待してそう。

なのに天才だの伝説だの狂気だのオーラだの存在感だの表現者だのカリスマだの命を削ってるだのの
設定ごり押しと過大評価工作が、超絶ウザすぎ!
革マルの立憲枝野の押しメンで
赤卑変態が大爆死映画を絶賛するぐらいだから
在日バカチョンで決定だし、
今まで生きてきてて一番不快なのがこいつ!
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 01:29:23.20ID:YXKR7X+X0
こんな金で賞を買うゴミの為に賞を取り逃がした人間がいるかと思うと可哀想でならないわ
まあどうせそんな権威もない賞なんだろうけど
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 01:43:31.53ID:4Qn6Auut0
>>18
その間に「プロ野球選手になって」が抜けてる
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 01:50:56.02ID:jd9ZOj+k0
>>126
数学者も物理学者もいないのと同じ
学問に向いてない
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 01:53:35.05ID:h9A1tfk+0
筑附はのびのびした校風が良いんだろうな
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 01:55:35.10ID:h9A1tfk+0
>>577
マリアム・ミルザハニの存在とか忘れてないか
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 01:57:11.25ID:o6WzO4hK0
ぶっちゃけひらがなの中では高瀬と並ぶブス
それでも最初期は何故か一人でプッシュされてた
冠番組始まって間もなく学業理由に離脱
戻ってこない可能性は高いと思う
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 02:10:12.08ID:HD4bTvN00
哲学って何でも言ったもん勝ちの世界じゃないの
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 03:10:33.78ID:3nY7x+N50
影ちゃんはチャーミング
顔はピノキオ似
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 03:53:56.97ID:eErhYtQ50
>>580
高瀬愛菜も頭いいけど、影山優佳はやっぱ別格。(顔は置いといて)
佐々木久美、松田好花、金村美玖のこのあたりも素で賢いと思う。(良さの種類は違うけど)

井口眞緒もお馬鹿キャラに見えて一撃必殺の殺し文句が言える人だと思う。
秋刀魚御殿だと緊張しすぎてて空気読めずに能力の半分も出てない気がした。
オードリーのとこだとやりやすいのかな?オードリーのいいとこ引き出してる。
若林いじりがやばい。

ひらがなは、良くも悪くもやばい連中の集まりだと思う。乃木坂以上に。
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 03:57:19.19ID:DrAyKzNh0
>>581
そんなところはあるけど
なんとなく共通している問題もある
コンテストで賞を与えるような分野ではないと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況