X



【匂わせメガネ】SUの不倫相手・江夏詩織のインスタ勝利宣言が物議 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2018/11/26(月) 19:41:58.37ID:CAP_USER9
2018.11.25 yamashiro
http://buzz-plus.com/article/2018/11/25/rip-slyme-su-ai-otsuka-instagram/
http://cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2018/11/shiori-enatsu-otsika-ai.jpg
shiori-enatsu-otsika-ai

人気音楽グループ「RIP SLYME」メンバーのSU(45歳)が22歳年下の美人モデル江夏詩織(23歳)と不倫関係にあると2017年に写真週刊誌に報じられ、その後2018年11月21日にSUの妻であるシンガーソングライターの大塚愛(36歳)と離婚したと報じられて世間を驚かせているが、新たな展開があった。

・江夏詩織のメガネがSU愛用品と酷似
2018年11月20日、江夏詩織が自身の公式インスタグラムに「不倫相手のSUと同じメガネをかけた写真」を掲載したというのだ。実際に江夏詩織の公式インスタグラムを見れば、SUが愛用しているメガネと酷似していることがわかる。

・江夏詩織が大塚愛を煽っている可能性
江夏詩織とSUのメガネが同一の物か、偶然に酷似しているだけかは不明だが、離婚成立日が2018年11月20日であり、その日に不倫相手の江夏詩織がSUと酷似しているメガネを着用した写真を公式インスタグラムに掲載したこともあり、インターネット上では「江夏詩織が大塚愛を煽っている」と物議を醸している。
https://twitter.com/furyosenpai/status/1065891246793678848

・SUと大塚愛の交際歴
2009年12月頃 SUと大塚愛が交際開始
2010年6月26日 SUと大塚愛が結婚
2017年4月7日 写真週刊誌が江夏詩織とSUの不倫報道
2018年11月20日 SUと大塚愛が離婚成立
2018年11月20日 江夏詩織がSU着用と酷似したメガネ写真掲載
2017年11月21日 SUと小塚愛の離婚が報じられる

・本能で動く攻撃的でワイルドな性格
江夏詩織は以前から大塚愛に対して「挑発的な写真」な写真を掲載していることが判明しており、写真週刊誌やニュース、そしてインターネット上での炎上をまったく気にしない「本能で動く攻撃的でワイルドな性格」との声も出ている。

・江夏詩織からの攻撃から身を守るため?
また、SUと離婚した大塚愛は「幸せな毎日から耐え難い毎日までとても一言では伝えられませんが子供との生活を守る為に決断した事です」とも語っており、それは「江夏詩織からの攻撃から身を守るため」なのではないかと噂されており、さまざまな点において物議を醸している。

とはいえ、本当に偶然、酷似しているメガネを掲載しているだけの可能性もあるので、江夏詩織を責めるのは間違いかもしれない。

https://youtu.be/eGHDrlvypWg
https://youtu.be/6z923mwy5Ug
https://youtu.be/DpyP_1wCxTE

★1が立った日時:2018/11/26(月) 11:17:49.28

前スレ
【匂わせメガネ】SUの不倫相手・江夏詩織のインスタ勝利宣言が物議
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1543198669/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 21:22:25.24ID:yG7O+1oI0
スーと撮られた写真だとつまらなそうで表情死んでるんだよね。
大塚愛を挑発するときは嬉しそうなのにw
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 21:24:55.75ID:ada9I/4s0
RIPやKICKはヒップホップじゃねーよ
だってあいつらFEATしてねーじゃん

これ知ってるやついる?
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 21:27:11.15ID:u0n9g5sf0
可愛いは正義
35すぎた女なんて基本産廃
子持ちの35すぎはいうまでもなくクソババア
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 21:27:48.27ID:LW2fmvbR0
>>91
なんで不倫の張本人であり全ての諸悪の根源自業自得男SUの仕事の契約関係の賠償を女側に請求されなきゃならんの
この女は嫌がるSUに一服盛って無理矢理不倫関係に持ち込んだんかw
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 21:31:04.77ID:TYy5Q4880
>>25
ほかの写真見てみ
可愛くないぞ。魚顔言われてて納得したくらい
これなら36の大塚愛のがいい。
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 21:31:58.69ID:+DLBV0np0
>>45
凄いな…
45の無職おっさんがそんなに欲しいか?
自分の芸能人生命も断たれるのに
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 21:33:04.53ID:6D9cCt8+0
>>40
ほんこれ
法律では気持ちまでは繋げられないからな
いつまでものほほんとして妻の座に居られると
思ってるのがお花畑だよなあ
子供を盾にしてな
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 21:34:24.83ID:7f/mpTbf0
>>45
止めないスーが悪い
妻子が怖がってんのに黙って知らん顔してたんかあのオッサンは
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 21:34:27.95ID:AMDYp0in0
23歳の小娘なんかどうでもいいよ
悪いのは45歳のオッサンでしょこれ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 21:37:54.51ID:L8NmsLjx0
北山詩織っていうと新川優愛に常に負けてたイメージあるな。ドラマは35歳の高校生に出てたの覚えてるわ
https://i.imgur.com/MpEpliu.jpg
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 21:39:42.80ID:hLYIG/u10
当然SUとかいうオッサンとは縁を切ったのよね?年相応にイケメンサッカー選手とか俳優と付き合えばいいじゃん
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 21:40:00.51ID:lOWFIT0w0
>>114
詩織ちゃんこんばんは
詩織カワイイよ詩織
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 21:40:15.47ID:D3Qhwi5n0
5chの住民もまともな意見言っててビックリだけど、
その辺にもいるよねこういう女。

占いは信じないけど、だいたい双子座の女。
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 21:40:21.04ID:ZN4FIFTf0
SUも江夏も、これだけ言われてても痛くもかゆくもないのかね。
ほとぼり冷めた頃にしれっとインスタ更新しそう。
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 21:41:59.60ID:J2heR6xw0
>>112
妻子を守るどころか捨てる方を選んだカス
江夏なんとかもそのうち同じ目に合う よくあるパターン
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 21:42:12.07ID:7f/mpTbf0
>>119
#私たち本日入籍しました〜って?w
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 21:42:36.84ID:OBDngOCG0
セブンティーン時代のファンがショックを受けていて気の毒
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 21:44:35.29ID:g30Tfd/f0
SUどうこうよりも大塚愛が標的なんじゃ…
この人大塚愛の旦那だよなぁとか思ってさ、嫌がらせ開始…
こわ〜 逮捕早よ!
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 21:44:43.19ID:VjZm5GXQ0
アメリカの高校生の競技者登録数 2016-2017

1位 109万人 陸上競技
2位 106万人 アメフト
3位  98万人 バスケ
4位  84万人 サッカー
5位  50万人 バレー
6位  49万人 野球

37万人 ソフトボール
35万人 テニス
31万人 水泳
26万人 レスリング

1.7万人 バドミントン
1.5万人 ダンス

2400人 ビーチバレー
1800人 サーフィン
900人 フリスビー
632人 シンクロ
224人 ロデオ

4人 フィギュアスケート       ←ここwwwwwwwwww

http://www.nfhs.org/ParticipationStatistics/PDF/2016-17_Participation_Survey_Results.pdf



欧米での男子フィギュア評
これが現実

Newsweek誌
「アメリカではフィギュアはゲイのイメージが定着している。実際にゲイが非常に多い。
男らしいアイスホッケー選手に比べてフィギュアは地位が低く虐めと嘲笑の対象にされている。
米国でフィギュアをやる男性はオカマ扱いされ差別されバカにされる。」
http://www.newsweek.com/2014/01/31/frozen-closet-245138.html

ABCニュース
「アメリカやカナダではフィギュアは弱々しいオカマのスポーツというイメージが定着している。」
「人気も視聴率もかなり低いのでカナダフィギュア協会はゲイのイメージを払拭したがっている。
ホッケーのような男らしいスポーツに変えたがっている」
http://a.abcnews.com/WN/story?id=7473728&;page=1

英the Guardian
「男子フィギュアの歴史はゲイとは切っても切れない歴史がある。
英国人金メダリストのジョン・カリーも他のゲイフィギュア選手と同じようにエイズに感染して死んだ。」
https://www.theguardian.com/sport/2018/feb/17/adam-rippon-lgbt-figure-skaters-john-curry

パトリック・チャン(ソチ五輪銀メダリスト)
「僕の経験から言えばフィギュアが人気があるのは世界で日本だげだ。
世界の中でも異質な国だね。
日本ではフィギュアがまるでカナダにおけるNHL(アイスホッケー)や、米国における野球のような人気ぶりなんだ。」
http://www.cbc.ca/sports/olympics/figureskating/patrick-chan-fears-for-skaters-health-in-quads-era-1.4076303

「カナダでは誰も僕の事を知らない。
カナダやアメリカでは男の子がやるスケート競技はアイスホッケーが圧倒的に人気なんだ。
フィギュアは女の子のものというイメージがある。
同じ会場で練習していたホッケー選手達にゲイと呼ばれて罵倒された時はショックだったね。」
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 21:45:54.39ID:5huK1XsB0
正直今の音楽業界でリップが生き残れるとは思えないし事実上の解散のきっかけ
作れた面ではイメージ悪いけどよかったんじゃないの?
江夏さんは過激な写真集とか出しそうなイメージ。
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 21:46:07.56ID:J2heR6xw0
浜ちゃんや ゆうこりんの旦那の不倫相手は事務所をクビになったけど
江夏の事務所は何してるんや?好き勝手させすぎやろ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 21:47:41.61ID:D8wETvIO0
鬼女発狂wwwwwwwwwwww
そりゃ若い女のほうがええわ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 21:48:53.78ID:7f/mpTbf0
茶髪でロングの時はモデルにしては正直可愛くなかったけど黒髪ボブにしたら別人のように可愛くなったパターン
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 21:49:32.95ID:KiwA8Vvz0
>>115
24かわええ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 21:51:06.33ID:uyiuexpF0
>>28
「あや」が付く女はヤリマンだらけ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 21:51:58.84ID:g30Tfd/f0
前から大塚愛を好きポイ様な影響された様なこと言ってたらしいじゃん、バンド名とか?
…すごい怖いんですけど!!!サイコ!
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 21:52:42.05ID:h+JKhjYN0
結婚相手いんのに不倫するような男を選ぶのって相当頭いってるだろ
こういう奴はまた同じ事を繰り返すんだから、いずれは自分が不倫される側になるってことが想像できんのかね
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 21:54:26.65ID:3fgyoAo60
ここまでしてスーとやら欲しいのがよう分からんな
元々先が見えないオッサンな上に今回の件で彼芸能関連の仕事多分出来ないだろうて
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 21:54:53.38ID:42JXIPV40
この子が今の大塚愛と同じ年頃になったときの比較だと大塚愛の圧勝なんだろうな
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 21:55:19.93ID:p1lsyD3a0
suさんて、二丁目でイケメンともキスしたりしてたから、とにかくなんでもかんでもセックスが好きな、博愛主義のバイセクシャルなんでしょ。
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 21:55:29.81ID:VUbsoG2T0
>>19
小学生の時からファンで大塚のCD大事にしてる、とか音楽活動で出した歌のタイトル大塚からパクってる(不倫前)、とか書き込みあるよね
大塚の物を共有したいストーカーだったら怖い
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 21:58:14.35ID:VUbsoG2T0
>>97
無言電話、ピンポンダッシュ、子供の幼稚園に誹謗中傷の電話
ソースは5ちゃん
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 21:58:54.82ID:ZN4FIFTf0
>>121
ありそうw大塚愛の歌のタイトルとかに引っかけて。
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 21:59:31.92ID:VrjlBEma0
大塚愛に彼氏が出来たらあっさりSU捨てて、今度はその彼氏略奪に取り掛かると思うよ
この子は多分大塚愛へのストーカーからこういう流れになってるんだと思う
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 21:59:43.49ID:KRSsVrC80
>>138
なんか旦那の不倫に怯える冴えないアラフォー主婦がこうやって必死に大塚愛を突如として持ち上げてる感じが滑稽ではある
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 22:01:21.18ID:OBrGp81p0
江夏詩織はせっかく整形して顔変えて改名までしたのに芸能人生終わりだね。
自分の芸能人生を放っぽり出してまで手に入れたい男とは思えないんだけど、SUさん
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 22:03:40.41ID:g+8O9NHf0
元旦那が不倫発覚したときにパイプカットさせればよかったのにな大塚w
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 22:05:26.86ID:KRSsVrC80
あと素敵な奥さんにマウント取りたくて旦那を略奪しようとする女が多いとか、こういうこと言ってるのに限って素敵な奥さんとは程遠いおばさんなんだろうなとも思う
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 22:06:08.57ID:E6iu2jcz0
>>140
不倫前っていつ?
バレたのが去年あたりでその前から付き合ってた(2014年頃)ならそれも当てつけでパクっただけかもよ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 22:07:20.28ID:hRy5Pc0A0
不幸に愛されてる女は自ら不幸に寄って行くらしいけど典型的な例だな
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 22:08:05.73ID:0KyN2OS90
>>31
むしろ女こそ虚栄心の制御を強要するだろ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 22:09:19.62ID:f+bLx2It0
目的達成できたから、次の妻帯者に乗り換えだろうな。
人の家庭をぶち壊すのが趣味なだけだろ。
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 22:10:07.86ID:aBA4Grhm0
2人とも今ごろ幸せの絶頂だろうな
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 22:12:36.94ID:gbr7M6vWO
よくわからないけど大塚愛がババアで歌詞で相手をディスったり悪い噂を流したりしてて見苦しい
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 22:13:41.97ID:FzTwJ2Q10
>>105
そのくそババアからも若く可愛い子からも相手にされなきゃただの遠吠えだわなw
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 22:14:35.25ID:yNQ9rvvx0
>>160
どっから動物の死骸なんて手に入れるんだよ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 22:18:13.87ID:Ua+vMkdx0
大塚愛の事務所の会長も激怒とかかいてあるのみたけどな
あの会長いけいけだよね
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 22:22:39.98ID:qHnr4uya0
>>162
新大久保で売ってるだろ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 22:23:56.08ID:9wWMl0Qe0
女なのにハゲとる…
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 22:24:29.25ID:Ua+vMkdx0
>>140
ファンに殺される人もいるからな。
ジョンレノンだっけ。同性のファンだった。
今回も危険な香りがぷんぷんする。
だから被害届出したりして取り下げる気はないような話もでてたから
きつくとりしまったほうがいいね。
じゃないとあぶなすぎる。
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 22:26:12.28ID:sKWeSE/n0
名前変えて顔を整形しても性格までは整形出来なかったね
前から思い通りにいかないと火病おこしてたって
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 22:27:41.04ID:u7+pufi20
どこみても量産韓国顔…セブンティーンでも二重に整形してからあっさり消えた
仕事もないのにこれから賠償請求どうするんだろwww
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 22:27:48.20ID:sHyAgDSa0
まあ、恋愛って市場競争だからしょうがないよね。
勝ち負けはっきりするんだからさ。
負けた大塚は自分の恋愛市場での価値を上げて江夏に勝つしかないよね。
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 22:28:19.72ID:hLYIG/u10
>>158
そのオッサン身体障害&精神障害持ちのキチガイだよ、女憎悪で犯罪スレスレ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 22:29:20.90ID:42JXIPV40
リップスライムって田辺エージェンシーなんだな
田辺エージェンシーでも守り切れなかったってどういうこと?
エイベの方が強いの?
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 22:29:32.27ID:NSkUUSSs0
外国人じゃないにしても、みっともない女だ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 22:30:25.91ID:RvnmGzn50
ま、男がクズって事で
所属グループも解散まで追い込んでガチ無職じゃん
この女もそのクズに入れ込んで
もう陽の目を見る事はないだろ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 22:33:39.12ID:+pCy2ly/0
亡き大杉漣さんとCM出てる頃は可愛いと思ったんだけどなぁ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 22:35:00.29ID:pT8vIPC20
>>183
エイベも強いと思うぞ
株式公開してる上場企業
音楽番組のスポンサーもしてた記憶が。あのLDHの親会社でもある。
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 22:39:39.70ID:QUYsMYUo0
顔が魚みたいでイマイチなら後背位で顔を見ず女体内部に精液を気持ちよく注入するだけ
できるだけたくさんの女に種付けして妊娠出産させる
それが雄性生物つまり男やオスの基本だ
>>1の女も自分の女性生殖器を交尾と出産のためにひたすら使い込めばよい
そのお股に付いてる割れ目は飾りじゃないんだから交尾&出産という本来の目的で使い込め
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 22:46:42.76ID:5hEF+1RA0
>>188
岩崎恭子をディスるな!
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 23:00:45.07ID:X0DTqgDL0
>>183
エイベは強いだろ
この自称モデルもここまでエイベ敵に回したらただじゃ済まんだろ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 23:10:12.41ID:PaH/uiyZ0
いやマジでこんな女選んで平気なの?と思うな
他人(不倫相手の妻・子供)を地獄に落とすようなこと平気でする女だぞ

サイコパスじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況