X



【女優】売れっ子になった元彼たちに磨かれてきた二階堂ふみの魅惑のボディー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きゅう ★垢版2018/11/25(日) 11:54:23.69ID:CAP_USER9
 元SMAPで俳優の稲垣吾郎(44)がこのほど、都内で行われた主演映画「ばるぼら」(来年公開)の製作発表に出席した。

 各スポーツ紙によると、同作は生誕90年を迎えた漫画家の故・手塚治虫さんによる異色の大人向け作品を、日・英・独の共同製作で実写化。

 稲垣は異常性欲に悩む売れっ子小説家を演じ、二階堂ふみ(24)演じるヒロインの自堕落な謎の女性・ばるぼらに翻弄される姿が描かれるという。

「見どころの1つは稲垣と二階堂の濡れ場です。稲垣といえば、福山雅治主演映画『SCOOP!』(16年)で福山とのベッドシーンを演じましたが、後日、福山は『彼女は最高だったよ!』と絶賛していたそうです。推定83センチのEカップはすっかり福山を虜にしてしまったようです」(映画業界関係者)

 おそらく、稲垣も二階堂にメロメロになってしまったに違いないが、二階堂といえば、直近では元モデルのイケメンクリエイターとの交際が報じられていた。

 「彼氏との交際は順調なようですが、ベッドシーンは仕事としてしっかり割り切っているようです。今や若手で数少ない“脱げる女優”。かつて染谷将太、新井浩文、星野源ら今やすっかり売れっ子となった俳優と浮名を流して来ましたが、今やすっかり魅惑ボディーとなった二階堂との破局を元彼たちはくやしがっているはずです」(芸能記者)

 今後も二階堂のボディーは“進化”を続けそうだ。

https://wjn.jp/article/detail/8298450/
0006名無しさん@恐縮です垢版2018/11/25(日) 11:57:33.99ID:ySSRlqMm0
wjnちょっと余裕
0007名無しさん@恐縮です垢版2018/11/25(日) 11:58:02.34ID:wGeE0ijL0
福山と二階堂のベッドシーンだけ作中の中でやたら浮いてた気がするけどあのシーン必要だった?
0010名無しさん@恐縮です垢版2018/11/25(日) 12:00:39.89ID:EA2wN2bC0
超売れっ子の元寇がついにロシアを超えて
ポーランド軍を打ち破ったに超無理やり見えた
0013名無しさん@恐縮です垢版2018/11/25(日) 12:01:59.96ID:JW8PhLga0
.      \      実話ですか?            /ゲススギル   ヒィィィッ
─────\       ∧_∧ ∩ 実話です!   / ∧_∧     ∧_∧
名器度は「4」 \    ( ・∀・)ノ______    /  (; ´Д`)    (´Д`; )
───∨──  \  (入   ⌒\つ  /|.  /    ( つ ⊂ )    ( ⊃   ⊃
    ∧_∧     \  ヾヽ  /\⌒)/  |/      〉 〉 く く   //( (
   ( `ハ´ )彡   \ || ⌒| ̄ ̄ ̄|  /        (_.)(_)  (_) (__)
Σm9っ   つ      \∧∧∧∧  /“子作り”に突入 限界露出 セックス中毒 
    人  Y       <   週 > 妊娠確実  ア〜ン 1分間100回 ナマ挿入 
   し (_)      <   刊 >    略奪舌入れキス パンチラ パイパン
     ↑劉飛昶   <   実  > マシンガンピストン ナマ中出し解禁
─────────< 予 話 >─────────────────
             < 感 の >   < パパー遊んでー
  __ ナニコレ…   < !!!    >   < パパは今正念場なのよ
 ||wjn  Λ_Λ    /∨∨∨∨\
 ||__(Д`; )   /思われる  き\       ∧_∧
 \_ ⊂´   )./らしい(関係者) っ\     ( ・∀・) <魅惑のボディー。 …と
     (  ┳/は確実 可能性が   と \  _(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
       / との噂が でしょう(情報通) \   \/      / カタカタ
      /かも おそらく との見方が強まって\
0015名無しさん@恐縮です垢版2018/11/25(日) 12:02:04.57ID:Q1cK3dfv0
情強おっぱいソムリエさんにお聞きします!
この娘のおっぱいて豊胸なんですか??
つーか、女優さんが豊胸なんて前例あるんですか?
0017名無しさん@恐縮です垢版2018/11/25(日) 12:02:35.79ID:khI74xEr0
稲垣と福山のベッドシーンあるなら見てみるか
にしてもEカップもあるか?稲垣…
0019名無しさん@恐縮です垢版2018/11/25(日) 12:03:21.84ID:HyFdOePL0
相変わらず新しい地図は気持ち悪いな
ホモとかマジ無理だわ
こんなんマジあり得ない
0020名無しさん@恐縮です垢版2018/11/25(日) 12:03:26.39ID:7KL26oSO0
唐沢、窪田正孝、二階堂には共通点を感じる
3人とも演技してる時はがっつり役に入り込むけどバラエティでは自然体で振舞える
こういうON/OFFの切り替えが出来る人は総じて演技がうまい
逆にバラエティに出る時でも自分を作りこんでる人は、なんだかなあと思ってしまう
杉咲花とか・・・もう少し自然に振舞えないのかな
0023名無しさん@恐縮です垢版2018/11/25(日) 12:04:29.28ID:7KdAUYal0
ばるばらは原作からしてつまらないのに映画化で更につまらなくするのか。
0027名無しさん@恐縮です垢版2018/11/25(日) 12:06:46.97ID:WN36xqgy0
女優で入れ乳ってなんだかな
0028名無しさん@恐縮です垢版2018/11/25(日) 12:06:47.60ID:81XbTVz40
ヤンキー上がりで偽乳の劣化関東連合あおいとか萎える要素しかないよな
0030名無しさん@恐縮です垢版2018/11/25(日) 12:07:48.73ID:jD0nbaXd0
くだらねぇ
0032名無しさん@恐縮です垢版2018/11/25(日) 12:08:27.72ID:ZzUhGT5n0
これより若くてキレイなAV女優は山ほど居る。そんな彼女らにチャンスを与えない日本の芸能はクソ。そんな中、BSテレビ東京では蒼井そら主演の一般ドラマを放送してました。
0033名無しさん@恐縮です垢版2018/11/25(日) 12:08:59.97ID:7KL26oSO0
>>21
ほんとはこっちが注目されないとあかんよな
ジャニタレにはベッドシーンはありえない
それが今回独立したことでベッドシーンという新たな演技に挑むわけだから
これは大きな変化のはず
もっと脚光を浴びないとあかんわ
0034名無しさん@恐縮です垢版2018/11/25(日) 12:09:31.98ID:LewJY7VZ0
>>22
汚いよね
恋多き女とか、そういうイメージじゃない
ただのヤリマンにしか見えない
0035名無しさん@恐縮です垢版2018/11/25(日) 12:09:32.74ID:QOgnJ63n0
ばるばらって読んだ記憶はあるけど結末全く覚えてないな
0036名無しさん@恐縮です垢版2018/11/25(日) 12:10:52.91ID:V+ZkOk2W0
抑制した実話
0040名無しさん@恐縮です垢版2018/11/25(日) 12:13:15.04ID:CaELdT/m0
ほらな、余裕
0041名無しさん@恐縮です垢版2018/11/25(日) 12:15:30.04ID:Waa2VdBr0
天然乳だね
0046名無しさん@恐縮です垢版2018/11/25(日) 12:30:46.72ID:cAqOF3Ah0
スレタイwjn
0047名無しさん@恐縮です垢版2018/11/25(日) 12:31:08.33ID:wmCQFKzq0
美しく磨かれた便器
0052名無しさん@恐縮です垢版2018/11/25(日) 12:38:00.80ID:zIH5XlQ90
実話余裕
0054名無しさん@恐縮です垢版2018/11/25(日) 12:41:43.26ID:XQvPp2jy0
稲垣といえば、福山雅治主演映画『SCOOP!』(16年)で福山とのベッドシーンを演じましたが、
後日、福山は『彼女は最高だったよ!』と絶賛していたそうです。
推定83センチのEカップはすっかり福山を虜にしてしまったようです」(映画業界関係者)



稲垣は推定83センチのEカップで、すっかり福山を虜にしてしまったそうだ
世の中いろんなことがあるんだな
0057名無しさん@恐縮です垢版2018/11/25(日) 13:02:29.43ID:jHE/GAlH0
昔からいい体してたろ
最近知ったにわか記者にもほどがある
0058名無しさん@恐縮です垢版2018/11/25(日) 13:08:58.60ID:uMSQfXqR0
コメントにライセンスを設定しましょう。たとえば
このようにします。

1.私は、基本的人権を尊重します
2.私は、思想信条、性別、民族、出身地、障害の有無、職業など
で差別しません。
3.このコメントに返答したり引用したりして、二次的利用するときは
このライセンス記述を含める必要があります。

これは公衆自由発言ライセンスとでも言うべきものですが
まだドラフトです。公式のものができるまでは、これを
参考にしてください。特に長文を書く場合には、ぜひとも
設定してください。
0060名無しさん@恐縮です垢版2018/11/25(日) 13:15:32.77ID:98XJ+A/N0
ちょっと乳の形が偽物っぽかったんだよなぁ
0062名無しさん@恐縮です垢版2018/11/25(日) 13:19:51.92ID:rcMk3BZX0
リバーズエッジで今年乳首ポロンしてるのに、話題になるのはscoopのダサいベッドシーンの方なのか
脱ぎ損だったな
https://i.imgur.com/PwhCXBA.jpg
0069名無しさん@恐縮です垢版2018/11/25(日) 14:11:03.23ID:EB9s0verO
寺島しのぶの系統だな「いや、別にお前が脱がなくても」と思わせる演技派
0070名無しさん@恐縮です垢版2018/11/25(日) 14:11:23.44ID:5QGhx4dO0
鼻が
0073名無しさん@恐縮です垢版2018/11/25(日) 14:19:03.19ID:38TCEB9g0
>稲垣といえば、福山雅治主演映画『SCOOP!』(16年)で福山とのベッドシーンを演じましたが

マジか?
0074名無しさん@恐縮です垢版2018/11/25(日) 14:20:39.39ID:38TCEB9g0
>>61
吾郎ちゃん、ネコだったみたい
0077名無しさん@恐縮です垢版2018/11/25(日) 14:33:27.86ID:Xihanq2s0
>>32
別に日本の女優さんが全員AV女優さんだけになっても構わんな
演技力だって大差無い

人前で恋人でもない男とキスしたり裸で濡れ場を演じたりはどっちも同じだし
挿入してるかどうかなんて売春かどうかの線引きのものでどうでもいいことだし

売春なんて悪い事でもない事を禁止にするのやめて合法にすればいいだけだし
0078名無しさん@恐縮です垢版2018/11/25(日) 14:34:13.72ID:7ctgKmenO
なんで入れ乳なんかしたのかな?
ちっぱいでもスパッと脱いだ方がこの人らしいのに
0079名無しさん@恐縮です垢版2018/11/25(日) 14:36:11.52ID:10zjnvFC0
>>62
入れ乳じゃん
乳首乳輪が貧乳のそれ
0083名無しさん@恐縮です垢版2018/11/25(日) 14:56:54.98ID:tdWxbm7L0
>>1
稲垣といえば、福山雅治主演映画『SCOOP!』(16年)で福山とのベッドシーンを演じましたが、後日、福山は『彼女は最高だったよ!』と絶賛していたそうです。推定83センチのEカップはすっかり福山を虜にしてしまったようです」(映画業界関係者)
0085名無しさん@恐縮です垢版2018/11/25(日) 15:29:45.21ID:9BFOl5320
稲垣て好感度大事なCM出てるのに
濡れ場なんてできるの?
0086名無しさん@恐縮です垢版2018/11/25(日) 15:35:07.15ID:KSOrWiih0
俺にとっての魅惑のボディはボンキュッボンじゃなくて
ボン!ボン!ボン!なんだよな
0087名無しさん@恐縮です垢版2018/11/25(日) 15:35:39.26ID:wOfIXeHP0
ガタッ)
世界でひとつだけの桜坂!!
今からSCOOP借りてくる!!
0089名無しさん@恐縮です垢版2018/11/25(日) 16:04:41.47ID:xjIfwFCS0
ゴローちゃんとましゃのベッドシーン観たい!
Amazonプライムにあるかな?
0091名無しさん@恐縮です垢版2018/11/25(日) 16:15:14.69ID:jfJvCM2u0
          ,r- 、,r- 、
        /// | | | l iヾ
       /./ ⌒  ⌒ \ヽ、
       // (●) (●) ヽヽ
     r-i./ `⌒,(・・)⌒´ ヽ.l-、
     | | |   ),r=‐、(   | | ノ
     `| |ヽ    ⌒     ノ|.||
    _| | | |\ `ー-‐'' /| || ||
   ◎ー)    /    \
    |  |   (⌒) (⌒二 ) ゲイノウジンガフキカエニチョウセントイウノハユルセナイト
    ~~~   /⌒ヽ( ̄、 ヽ イウキモチガワカルノデワタシノカオガオモイウカバナイヨウニ
        /    Lヽ \ノ ナチュラルナフキカエヲココロガケタ
        ゙ー―――(__)
0093名無しさん@恐縮です垢版2018/11/25(日) 18:03:08.73ID:RDwQAKDy0
>>62
あらー

乳に入れてるなこりゃ
0094名無しさん@恐縮です垢版2018/11/25(日) 18:09:29.59ID:k/21bAfh0
>>15
ありますん
0097名無しさん@恐縮です垢版2018/11/25(日) 19:07:39.76ID:4B4L1G1v0
新井某は確かに二階堂のあげまんで売れっ子になったが、二階堂と抜き挿ししてた頃って、淫行じゃねーの?
0102名無しさん@恐縮です垢版2018/11/26(月) 04:25:39.63ID:67kcXSPI0
満島ひかりや門脇麦が映画で脱いでるから、若手演技派の看板背負ってるからには、是非とも脱ぎたかったんだと思う
だだ作り物過ぎるんだよね。満島や門脇は見栄えの良くないガッカリおっぱいだったけど、生々しさはあったよ
0103名無しさん@恐縮です垢版2018/11/26(月) 04:26:10.60ID:CRQ1ROQl0
AO入試
0104名無しさん@恐縮です垢版2018/11/26(月) 04:29:52.67ID:pdxlRI9I0
26歳以上かと思ってたらまだ24歳…
ベテランの風格あるよな
0105名無しさん@恐縮です垢版2018/11/26(月) 04:33:18.61ID:mtOtOVk/0
脱がなきゃ生き残れないタイプの女優
0107名無しさん@恐縮です垢版2018/11/26(月) 04:58:45.32ID:TxLukatg0
>>1
>稲垣といえば、福山雅治主演映画『SCOOP!』(16年)で福山とのベッドシーンを演じましたが、

糞ワロ
映画もっとヒットしろよwww
0108名無しさん@恐縮です垢版2018/11/26(月) 05:03:30.72ID:3iZrFU+E0
>>62
乳首男並みに小さいけど入れてないだろこれ
腰の位置高いし体に厚みあるし外人っぽい体型やん
つーか顔沖縄っぽすぎる
0110名無しさん@恐縮です垢版2018/11/26(月) 05:05:28.56ID:3iZrFU+E0
>>103
通ってんのかスーファミ
0115名無しさん@恐縮です垢版2018/11/26(月) 20:29:34.70ID:Snx28uaX0
>>1
吾郎ちゃんってEカップなんだw
0118名無しさん@恐縮です垢版2018/11/27(火) 00:14:41.81ID:FwYWAUaP0
この歳で豊胸とかドン引きだよ
0119名無しさん@恐縮です垢版2018/11/27(火) 00:21:27.22ID:VyZq/f930
>>116
今大女優と呼ばれるベテランの人達も若い頃脱いでる人は結構いるから問題ないよ
0120名無しさん@恐縮です垢版2018/11/27(火) 00:21:36.13ID:hERecGKt0
偽乳が
0121名無しさん@恐縮です垢版2018/11/27(火) 00:28:23.31ID:DqaQWimm0
確かに、男をとっかえひっかえしてるけど、
女としての魅力はある。稲垣なら、2発くらいは
やらせてくれるだろう。
0122名無しさん@恐縮です垢版2018/11/27(火) 00:46:14.22ID:2chvJqF80
稲垣と福山のベッドシーンとかアッー!!!
0123名無しさん@恐縮です垢版2018/11/27(火) 00:48:24.57ID:XnPVaNua0
稲垣Eカップで福山雅治虜にするとかマジかよ
ちょっとscoop借りてくるノシ
0124名無しさん@恐縮です垢版2018/11/27(火) 00:50:06.65ID:QELTJaUm0
おいおい、おっぱいなんて千差万別だぞw
見た目で豊胸か何てわからんぞw
固いのも有れば柔らかいのもある。
0126名無しさん@恐縮です垢版2018/11/27(火) 01:09:06.20ID:jjPRtTAv0
>>62
壇蜜みたいな入れ乳w
壇蜜も脱いでも全然話題にならないことこらお察し
0130名無しさん@恐縮です垢版2018/11/27(火) 01:31:38.32ID:4+nuana10
嫌いじゃない、でもスキでもない。

ひと晩だけなら十分アリ。

って、他のスレでも言ってるヤツら多そう。
0131名無しさん@恐縮です垢版2018/11/27(火) 03:39:36.36ID:XkjJ4z1w0
>>1
稲垣といえば、福山雅治主演映画『SCOOP!』(16年)で福山とのベッドシーンを演じましたが、後日、福山は『彼女は最高だったよ!』
0134名無しさん@恐縮です垢版2018/11/27(火) 03:54:12.50ID:lpE0fNAz0
淫行淫売の汚物は人間の屑
0136名無しさん@恐縮です垢版2018/11/27(火) 04:12:00.95ID:HbOZeytI0
>>92
しっかり見てないけど、題材的に濡れ場必要あったんか?
福山がやりたかっただけちゃうんか?
0138名無しさん@恐縮です垢版2018/11/27(火) 06:59:32.53ID:k0jhlGaI0
嫉妬してんのか
0139名無しさん@恐縮です垢版2018/11/27(火) 07:19:30.18ID:NobtTpqd0
>>136
じゃなくて大根仁監督がとにかく二階堂ふみとヤリたかった
それを福山に投影してる
0140名無しさん@恐縮です垢版2018/11/27(火) 07:26:04.24ID:bpVB4ml/0
詰め物オッパイ
0142名無しさん@恐縮です垢版2018/11/27(火) 07:44:39.79ID:sGETdU4I0
稲垣といえば以降の文脈がおかしい
0144名無しさん@恐縮です垢版2018/11/27(火) 07:59:44.21ID:kdjUibwL0
>>86
俺はボンシュッパーン!だな
0145名無しさん@恐縮です垢版2018/11/27(火) 08:01:57.35ID:H2tkKXbO0
二階堂は肉感や肉づきから察するに天然の巨乳でも何の不思議でもない肉質
0150名無しさん@恐縮です垢版2018/11/27(火) 14:11:44.33ID:vM6O05720
豊胸の技術って進歩してないの?
もう少し自然な感じには出来ないものなの?
なぜこんなに不自然な仕上がりになってしまったのか
0151名無しさん@恐縮です垢版2018/11/27(火) 16:40:41.28ID:9EcCmpHk0
福山の映画も
乳首出した映画も

二階堂は頑張ったのに両方とも特大コケ
0152名無しさん@恐縮です垢版2018/11/27(火) 17:08:02.31ID:VgRAwVkb0
>>1
> 稲垣といえば、福山雅治主演映画『SCOOP!』(16年)で福山とのベッドシーンを演じました

知らなかった。観に行けばよかった。
0155名無しさん@恐縮です垢版2018/11/27(火) 19:15:13.89ID:h0JPWy9t0
>>62
矛盾の多い胸だな
脱いでも脱がなくてもこの人元々嫌い
園子温の染谷との映画のただただキモかった
原作は好きなのに
0156名無しさん@恐縮です垢版2018/11/27(火) 19:39:32.25ID:GDQ8dSGF0
>>38
こういうの大好物
0157名無しさん@恐縮です垢版2018/11/27(火) 19:47:30.30ID:GDQ8dSGF0
>>38
名前教えて下さい
0158名無しさん@恐縮です垢版2018/11/27(火) 19:57:26.45ID:JefBYTkj0
>稲垣といえば、福山雅治主演映画『SCOOP!』(16年)で福山とのベッドシーンを演じましたが、後日、福山は『彼女は最高だったよ!』と絶賛していたそうです。
ラッコ肉のせいだな
0160名無しさん@恐縮です垢版2018/11/27(火) 22:07:50.94ID:u+xzqBom0
今時はもっと自然に見える偽乳があるだろうに、どうしてあんな飯島愛みたいにあからさまな偽乳にするかね?
0162名無しさん@恐縮です垢版2018/11/28(水) 06:11:58.44ID:V/9oTHMr0
はいはい、脱いだから大女優様の仲間入り。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況