X



【お笑い】ヒロシ大好きデヴィ夫人の自虐ネタ「夫人です」が話題

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2018/11/22(木) 08:34:26.37ID:CAP_USER9
2018-11-22
https://grapee.jp/594145
https://grapee.jp/wp-content/uploads/e-talentbank_74847_0.jpg

20日に放送された日本テレビ系『ウチのガヤがすみません!』に出演したデヴィ夫人ことデヴィ・スカルノが自虐ネタを披露し、反響を呼んだ。

番組ではデヴィ夫人がゲストとして登場し、お笑い芸人・ヒロシが大好きだと話した。そして「自分のパーティーで時々やらせていただいてる」と明かしながら、ヒロシの自虐ネタをやりたいと申し出ると、共演者たちは驚きの表情を見せた。

曲が流れる中、デヴィ夫人は「夫人です。犬をたくさん飼いすぎて全部の名前を覚えられないとです」「夫人です。2年前、会社の経理担当にごっそりお金を持って行かれました」とネタを披露し、スタジオでは大きな笑い声が上がった。

番組MCのフットボールアワー・後藤輝基は「いいじゃないですか!」と絶賛し、ヒロミも「夫人、何言っても成立するから」と笑顔を見せた。

この放送に視聴者はTwitterで「デヴィ夫人の自虐ネタ好きすぎてダメ」「夫人の自虐ネタずるいわ…」「デヴィ夫人のが面白すぎたwww」「デヴィ夫人のヒロシネタでゲラゲラわろてるw」などのコメントを寄せており、話題となった。

そんなデヴィ夫人は、以前お笑いコンビ・ガリットチュウの福島善成がモノマネをしたところ、「(自分のモノマネを)男性がするということで『あ、これは無理だわ』と思っていましたら、『意外と私の特徴や表情をつかんでいるな』と感心しました」と公認していた。
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 06:23:30.34ID:YY0Ii/e20
>>4
叶姉妹も
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 06:26:28.29ID:kb4U7+9Z0
>>73
糞ワロタ
ヒロシレベル高いし売れると思ったんだけど、意外と売れなかった。
ブラックジョーク系だから、少し知的レベルが高くないとおもしろくないかもしれん。
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 06:27:31.79ID:St/RYMac0
>>133
後半のは、それ二文字違うから
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 06:27:35.66ID:lNzyxFPL0
オバンだけど私もヒロシ大好き
何かほっておけないんだよね〜
ネタも面白いし大好きだわ^^
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 06:32:58.44ID:YY0Ii/e20
ヒロミと共演したのが驚き

20年以上前まだデビィ夫人がテレビ出まくる前の元大統領夫人の肩書でセレブ文化人の頃
TVタックルでヒロミにドッキリ仕掛けてデビィ夫人の悪口を言わせて本人登場があった
ヒロミは引っかかって
「あの人総入れ歯だから入れ歯外して〇〇〇(ピー音 たぶんフェラ)してもらうと気持ちいいらしいよ」
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 06:56:39.48ID:nv+yYUz30
「「一生応援します」って言ってくれてたファンの人、死んだんですかね」
やっぱりこれかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況