X



【すっぴんで濡れた髪のまま通い愛】吉岡里帆「ロケバス“号泣”籠城事件」の原因は、佐藤健
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001予想健ちゃん ★
垢版 |
2018/11/22(木) 00:44:26.24ID:CAP_USER9
吉岡里帆「ロケバス“号泣”籠城事件」の原因は佐藤健

〈別れとは、なんと甘く切ないものでしょうか〉

 愛し合う2人が死別してしまう恋愛悲劇『ロミオとジュリエット』。ジュリエットはロミオにそう告げたのだが、さて、現世の芸能界のロミオ&ジュリエットといえば、「俳優の佐藤健(29)と女優の吉岡里帆(25)でしょうね」と芸能プロ関係者。

 今年、佐藤はNHK朝ドラ『半分、青い』、綾瀬はるか主演で高視聴率を記録した『義母と娘のブルース』(TBS系)と話題の連ドラに出演。映画も、主演作『億男』に続き、23日に『ハード・コア』が公開を控えるという超売れっ子だ。

 一方、吉岡は今年、『きみが心に棲みついた』(TBS系)と『健康で文化的な最低限度の生活』(フジテレビ系)の2つの連ドラで主演。映画も『音量を上げろタコ!なに歌ってんのか全然わかんねぇんだよ?』(以下、『音量〜』)でヒロインを務めた。

 まさに今をときめく2人は昨年、熱愛スクープが報じられていた。

「昨年8月、『女性セブン』で、佐藤の自宅マンションに通う吉岡の姿が撮られたんです。その姿が衝撃的で、すっぴんで濡れた髪のまま通っていたといいますから、2人は相当、深い仲に違いないという話になっていたんです」(女性誌記者)

 双方の事務所は熱愛を否定したが、お互い多忙な中で通い愛をする様は、かなりの本気度がうかがえた。吉岡を一人占めできるなんて羨ましい限りだが、以来、続報は聞こえてこず。そんな中、今秋に起きた“事件”によって、2人の恋愛の行方が明らかになったのだ。

 事情を知る前出の芸能プロ関係者は話す。

「10月23日に放送された『火曜サプライズ3時間SP』(日本テレビ系)でのことです。吉岡は、10月12日から公開された映画『音量〜』の宣伝で、主演の阿部サダヲ(48)と、東急東横線の元住吉駅周辺でアポなしロケを敢行しましたが、そこで事件は起きました」

 放送では吉岡がカレー店と取材交渉し、まさかの断られる場面や、老舗洋食店や人気ピザ店で一般客に交じって舌鼓を打つシーンが流れたのだが、

「事が起こったのは本番前。これから撮影というときに、雑談の中で、“よく見たら、阿部さんってイケメンですよね”という話になったんです。それで、目を隠すと、佐藤健にそっくりだ、なんて盛り上がっていたら、急に吉岡が泣き出したというんです……」(前同)

 目に涙を浮かべて動揺する吉岡。そして彼女は、こう話しだしたという。

「“別れることになった佐藤健さんの名前を本番前に急に出されるなんて……私、このまま明るく本番をするなんて無理です!”と言い、そのままロケバスに駆け込んだそうです。周囲は事情も知らず、もちろん悪気もないから、ポカン。ただ、まずいことになったなあと思ったそうですよ」(同)

 その後、さすがはプロ。吉岡は気を取り直し、しっかり仕事を終えたというが、

「彼女は主演作が不調だ、と叩かれました。その重圧もあるんでしょう。収録時、かなりまいっている状況だったのかもしれませんね。ちなみに、その『火曜サプライズ』では、別コーナーで佐藤も出演していました……」(前出の女性誌記者)

 多くの出会いと別れを経て、女優は大きくなるもの。現在発売中の『週刊大衆』12月3日号では、この他、過去の恋愛関係から「共演NG」を噂される芸能人54名についてなど、芸能情報を多数掲載している。

https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12205-127026/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 00:45:05.21ID:H5UfBhod0
佐藤が食った女の中で一番いい女は
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 00:45:47.98ID:dmgk+MYP0
jpgも無しに?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 00:46:14.79ID:H5UfBhod0
佐藤が食った女の中で一番いい女はオシリーナ

次が吉岡里帆

ビリが顔面センター
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 00:49:17.42ID:aX1Omt3P0
平成の火野正平こと佐藤健
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 00:49:29.53ID:Pzmn28t80
佐藤死んでいいよマジで
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 00:50:27.10ID:H5UfBhod0
>>9
フット後藤は、白鳥百合子だよ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 00:51:18.23ID:yNN4TS8k0
>>11
火野正平って別れた女から悪口が出ないくらい相手にいい思いをさせて別れるから色男として好かれたんだろ?佐藤健と一緒にしちゃ失礼だよ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 00:52:22.84ID:skqCMhaXO
AVなら需要あるよ。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 00:53:21.88ID:F31e4YMU0
なんで別れたんや?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 00:53:21.97ID:sw9+HIvF0
ただのセフレで熱愛っていうのはな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 00:53:23.22ID:1mgbDq7A0
>>2
さとみ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 00:58:09.42ID:r2TdRO8D0
>>15
佐藤健も今のところ別れた女から悪口言われたことないだろ。
ジャニタレみたいに寝顔写真とかも暴露されてないしw
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 00:58:39.68ID:rAqcnqGp0
ヤリマン
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 00:58:51.94ID:FTs1PGPZ0
佐藤健モテすぎだろチビのくせに

>>20
火野正平は主演女優クラスには決して手を出さなかったのであまり叩かれなかった
佐藤健は節操ないから違う
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 01:00:42.42ID:6AseDrmR0
顔面センターをゴミステーションに捨てた佐藤健
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 01:01:27.26ID:Sz57OBDi0
なんだこのアホーな記事は(´・ω・`)
これが本当なら相当アレだし文章も下手くそ過ぎるぞ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 01:02:13.02ID:BjzgjKd90
佐藤健に弄ばれて捨てられたか
アホだな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 01:02:57.39ID:gzUgqZSrO
あのすっぴんじゃ
ブス帰れって言われるわな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 01:03:18.77ID:yRNN3qDA0
面倒くせー女w
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 01:06:22.31ID:9zphp6hz0
目頭よく言われるけど目尻垂れ下げの切開は確実にやってる
どっかにすっぴん泣き顔の画像あったな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 01:08:34.57ID:xWLmw3Cf0
「“別れることになった佐藤健さんの名前を本番前に急に出されるなんて……私、このまま明るく本番をするなんて無理です!”」

別れることになった佐藤健さん
なんつー説明口調w
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 01:08:58.59ID:ab1LJib80
>>29
元々二重なんだけど、バンビっぽい感じでちょっときつい目してたよね
切開してそれを抑えておっとり系に変えた感じがする
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 01:10:49.79ID:lHkwtuoE0
ISSAと佐藤の2人で全♀タレントの8割喰ってるからな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 01:11:13.09ID:9zphp6hz0
>>33
泣いて充血した舌瞼の粘膜がおかしなことになってた
正直弄らなくても可愛かったし今みたいな不気味な顔じゃなかったのにな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 01:11:38.66ID:+JWUT7tz0
最初見たとき亀梨にしか見えなかったわ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 01:11:47.50ID:vueje3oI0
ふつうはブスが主役やるのは無理
金払って映画館までブス見に行く変態がどれだけいる?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 01:13:14.48ID:13216BxO0
佐藤健すげえなあ
芸能界の一流どころを
やりまくりだからな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 01:15:11.96ID:FVLFNnnW0
共演した事あったっけ
どこで知り合ったんだ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 01:18:41.51ID:3EW+2ckB0
顔面センターはやってないよ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 01:20:24.78ID:pfQq0cc70
創作はツイッターだけにしとけ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 01:23:24.72ID:h0pDCqOX0
佐藤建と結婚でもするつもりだったのかね
世間知らずとしか言いようがない
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 01:24:46.98ID:+lsjtC1K0
佐藤のチンポを舐めたら吉岡里帆やその他芸能人のの口やマンコと間接キスしたことになるな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 01:25:24.13ID:dkC5WFux0
吉岡里帆って誰だっけ?キツネ?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 01:25:24.86ID:xWgeOTLR0
>>20
どちらかというとISSAか手越のほうが相応しい
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 01:27:02.86ID:wXKjUtjt0
>>6
顔面センターは食うわけねーだろ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 01:28:35.05ID:wZnV8q+d0
>>49
捨てに行っただけだもんな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 01:35:02.22ID:bI0XO48J0
別れることになった佐藤健さんの名前を本番前に出されるなんて、って言うわけないだろ。
もう少し考えて作文しろ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 01:35:59.73ID:pT5hrtIy0
マスゴミは溺れる犬を叩くのが好きだから
主演ドラマはコケ、映画は大コケだもんな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 01:38:48.43ID:4ogG4sNE0
当たり前なんだろうが、佐藤健ってモテるよな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 01:43:32.02ID:BHeqVy8M0
>>30
やっぱりあっちゃんは無事だったんだ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 01:43:55.50ID:Z3TbdfJz0
>>39
どこが一流wゴリ押しのブスばっか
深田恭子 石原さとみ 広瀬すず
とかこの辺じゃないと納得しないがw
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 01:47:22.04ID:evq6N1Xu0
>>1
吉岡里帆は処女じゃなかったんだね・・・
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 01:52:01.69ID:gzUgqZSrO
佐藤健とかジャニとか
チビ男の少年ぽさも女にモテる一ジャンルなんだろな(ただしイケメンに限る)
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 01:55:03.53ID:q3PNOENI0
うそくさすぎん
別れたのがほんととしても
こんなこといわんでしょ
>別れることになった佐藤健さんの名前を本番前に急に出されるなんて
>私、このまま明るく本番をするなんて無理です
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 01:58:39.32ID:e8xW0BB+0
クソビッチ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 02:03:05.66ID:KDVOsV2q0
>>34
諸星かーくんを忘れないで
AKBは僕の牧草の手越くんも
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 02:05:03.27ID:GyUad3am0
またお前かw
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 02:10:24.06ID:AO5yd80E0
>>1
>別れることになった佐藤健さんの名前を本番前に急に出されるなんて

説明台詞すぎる
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 02:13:19.29ID:mPr2E7NS0
>>23
チビが思ってるほど身長は関係ないってことだね
君がモテないのも身長のせいじゃないよ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 02:16:57.43ID:Mt32O/f60
羨ましいなあ佐藤健
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 02:22:04.97ID:7t8IFfvz0
佐藤健ってマエアツと言いこの女と言い面倒臭いの捕まえるなw

それとま佐藤健が面倒臭い女を育てるのか?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 02:25:49.54ID:l0AuQ6XOO
また佐藤か。あっちこっち食いまくりやがってどチビが
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 02:29:32.24ID:ZNRkzmY30
>>79
でも炎上したワンコインインタビューの吉岡の喋り方がまさにそれじゃん
くどくどと余計な説明つけながら喋ったせいで炎上した
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 02:35:06.52ID:I4fsuTD60
チャラ男なんかと関わるのも悪い
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 02:37:18.39ID:IWRCpuVd0
諸星、ISSA、手越、佐藤健
この4人は火野正平とはなんか違うんだよな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 02:43:12.01ID:F1OXkHlJ0
>>1
吉岡アホ過ぎるw
いや佐藤健を巻き添えに本当に付き合ってたと世間に知らしめ売名出来たんだから策士と言えるか?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 02:45:52.54ID:q5Fi/Rh50
>>1共演NG兄弟リスト

ISSA・・・・・上原多香子、知念里奈、柴咲コウ、宮沢りえ、木舩香織、あびる優、伊東美咲、藤井リナ、福本幸子、元AKB増田有華、仁科仁美
伊藤英明・・・水野美紀、中野美奈子、花田美恵子、山田優、米倉涼子、あびる優、黒木メイサ、加藤あい、元AKB増田有華、ハワイ3P乱交、バツイチ子持ち元タレント
城田優・・・・北川景子、黒木メイサ、安田美沙子、矢口真里、西内まりや
赤西仁・・・・藤本美貴、上原多香子、徳永千奈美、RINA、加藤ローサ、香椎由宇、藤井リナ、宮崎麗香、西山茉希、黒木メイサ
山下智久・・・後藤真希、加護亜依、平山あや、鈴木えみ、香里奈、山田優、鈴木亜美、北川景子、相武紗季、渡辺知夏子、加賀美セイラ、藤井リナ、佐々木希、あびる優、RIKACO、AKB大島優子、大森未知、石原さとみ、丹羽仁希(Niki)
錦戸亮・・・・藤井リナ、山下莉奈、北川景子、新垣結衣
勝地涼・・・・池脇千鶴、高岡早紀、浅見れいな、戸田恵梨香、前田敦子 ←New!
佐藤健・・・・白鳥百合子、秋山莉奈、河西智美、石原さとみ、武井咲、前田敦子、広末涼子、吉岡里帆
伊勢谷友介・・広末涼子、浜崎あゆみ、吉川ひなの、麻生久美子、常盤貴子、木村佳乃、比留川游(特定の彼女が居ない時はセフレを作る)、長澤まさみ、森星
向井理・・・・上野樹里、原田夏希、北川景子、椿木琴乃、堀北真希、国仲涼子
玉木宏・・・・加藤ローサ、黒木メイサ、吉高由里子、菅野美穂、深田恭子、上野樹里、島谷ひとみ、学習院大出身のOL
小橋賢児・・・華原朋美、沢尻エリカ、柴咲コウ、水原希子、萩原桃子
三浦春馬・・・原田夏希、新垣結衣、加賀美セイラ、岸本セシル、蒼井優、菅原小春
山崎賢人・・・ハーフの彼女、大原櫻子、新川優愛、土屋太鳳
綾野剛・・・・マキロン(読モ)、戸田恵梨香、芹那、橋本愛、成海璃子、佐久間由衣
加瀬亮・・・・安倍なつみ、市川実日子、チョン・ウンチェ、戸田恵梨香
木村了・・・・北川景子、南沢奈央、奥菜恵
林遣都・・・・北乃きい、吉高由里子、倉科カナ、石橋杏奈、中村ゆり
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 02:46:29.07ID:q5Fi/Rh50
兄弟リスト

前田敦子・・・山本裕典、佐藤健、尾上松也、ONE OK ROCKのTaka(元ジャニーズNEWS森内貴寛)、野田洋次郎、アパレル会社役員、勝地涼 ←New!
大島優子・・・ウエンツ瑛士、飯田義之(ナンパ師岡部)、山下智久
藤井リナ・・・赤西仁、山下智久、田中聖、ISSA、錦戸亮、関東連合リーダー、亀山隆広
本田翼・・・・八乙女光(Hey!Say!JUMP)、中山優馬、プリクラの彼氏、平岡祐太、三浦翔平、菅田将暉
西内まりや・・山田涼介(HEY!SAY!JUMP)、桐山漣、山本裕典、城田優、呂敏
土屋太鳳・・・山崎賢人
新川優愛・・・菅田将暉、山崎賢人
黒木メイサ・・城田優、KEN(2SOUL)、中村獅童、伊藤英明、エリート銀行員+篠田光亮(同時進行)、北山宏光(Kis-My-Ft2)、小林可夢偉、赤西仁
北川景子・・・※引っ掛かったアホ…山下智久、木村了、宮尾俊太郎、斎藤佑樹、城田優、上地雄輔、向井理、細田よしひこ、DAIGO(ウィッシュの方)
        ※モーション掛けたけど玉砕…中田英寿、松本潤、玉木宏
        ※下僕としてキープした芸人…ドランク塚地、次長課長河本
佐々木希・・・押尾学、関東連合リーダー、山下智久、TAKAHIRO、二宮和也、アンジャッシュ渡部建
香里奈・・・・山下智久、山田孝之、田中圭、関東連合リーダーとも噂あり、台湾人男性(ベッドで大股開き写真流出)
鈴木えみ・・・山下智久、ONE OK ROCKのTaka(元ジャニーズNEWS森内貴寛)、上月啓市
山田優・・・・押尾学、永井大、藤木直人、山下智久、伊藤英明、海老蔵、小栗旬(小栗と海老蔵との交際時期は被り)
西山茉希・・・赤西仁、早乙女太一
加賀美セイラ・山下智久、ジェジュン、村上信吾、藤森信吾、TERU、HISASHI、シド、ナイトメア、アリスナイン、雅、超新星、三浦春馬、吉田栄作
平山あや・・・山下智久、押尾学、田中圭、高木雄也(HEY!SAY!JUMP)
鈴木亜美・・・滝沢秀明、ロンブーの淳、塚本高史、松浦勝人、志村けん、山下智久、小池徹平、高岡蒼甫
あびる優・・・田中聖、ISSA、ロンブー淳、伊藤英明、ジェジュン、小林可夢偉、山下智久、才賀紀左衛門
上原美優・・・関東連合リーダー(石元太一)
堀北真希・・・藤森慎吾、松山ケンイチ、電通社員、櫻井翔、山本耕史
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 03:05:06.38ID:rkUrR6du0
>>2
前田敦子ハイ論破
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 03:05:45.20ID:rkUrR6du0
>>82
忙しいうれっ子だからこそ(*´д`*)
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 03:10:06.82ID:SwHlCQW10
【悪質過ぎる】ガールズちゃんねる管理人がプラマイ操作を進行中


・自分の叩かせたいタレントのトピックは毎日のように立て誹謗中傷させ、都合の悪いタレントの叩きコメントや画像はすぐにアク禁削除

・管理人の嫌いなタレントを褒めると即アクセス禁止にして印象操作
(主に被害にあっている人物 浜崎あゆみ、Koki、紗栄子、ローラ、AKB、山下智久)

・山下智久アンチの悪質な捏造誹謗中傷連投、プラマイ操作を放置。操作されたトピは数十件に及ぶ。
http://secrettalk.me/images/talk/0-4753-276-SU1HXzIwMTgxMTE5XzAwMjE1OS5qcGc-r-.jpeg
http://secrettalk.me/images/talk/0-4753-277-SU1HXzIwMTgxMTE5XzAwMjIzNi5qcGc-r-.jpeg


・俳優らの記事や嵐等の中傷記事は消されず長澤まさみ関東連合関連、石原さとみの不倫等の多数の記事が即消される
https://girls channel.net/topics/1824027/
・芸能人を叩かせるために身体的コンプレックスのトピックを何度も立てる、一般人の子供であっても叩かせるためにトピックを立てる。批判されキレると更に分かり易くトピックを立てサイトを私物化する。


・大量プラマイ操作荒らしを放置
NEWS手越祐也のサッカー日本代表との友達アピールに非難集中 https://girls channel.net/topics/145436/ 
トピックが前日落ちした後に数百のプラスだった批判コメントがすべてマイナスに変えられる
https://up.gc-img.net/post_img/2018/08/1qiB6GTCqFzZ95M_EDGDw_215.jpeg

手越祐也ロリコントピ https://girls channel.net/topics/1593931/
途中からすべてのコメントがマイナスにされ、明らかな操作と騒ぎになる
https://up.gc-img.net/post_img/2018/10/yOnTdcRKkKyyRP7_mcNic_206.jpeg

・荒らしの操作を放置しながら、運営側のプラスマイナス操作によりユーザーの6、7割がプラスマイナスを押しても反応しない状態

・過去にも管理人が私情で次々に書き込みを削除し騒動となり自ら謝罪の前科あり
http://girls channel.net/topics/19660/

・運営の操作と規制によりガールズちゃんねるは現在大過疎化中
他サイトでも次々にガールズちゃんねる運営を批判するトピックが立てられる

ガルちゃんやめた人集合
http://secrettalk.me/talk/3762
ガルちゃんをアク禁にされた人が集まるトーク
http://secrettalk.me/talk/4209

【ランサーズで募集されていたガールズちゃんねるのサクラ案件】
芸能人の掲示板サイトへのコメント投稿作業(1件20文字で20円)
https://Archive.is/zl483/e05f4b0317d80c4d2d294a630efbb06db525c335.png
https://Archive.is/wWgAd/cebb824465958d4669fde0f9553b27da373de3a5.png
https://Archive.is/ptoeD/223d756427e08c74dc0e8afde7cefa92cf80060d.png

【依頼主(swordfish99)の募集実績一覧】
ガールズちゃんねるへのトピック・コメント投稿作業、
毒女ニュース記事作成、ネットサーフィンしてコピペするだけのお仕事など
https://Archive.is/zKsHY
https://Archive.is/3xIkz
https://Archive.is/heKxl
アプリレビューはサクラだらけ
http://secrettalk.me/images/talk/0-4330-1037-OHJuQTljVy5wbmc-r-.png

【ガールズちゃんねる・毒女ニュース運営会社】
株式会社ジェイスクエアード(代表取締役 大宮光晶)
https://Archive.is/vfpRA

運営の悪意と操作で成り立っているこのようなサイトを絶対に利用してはならない
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 03:13:36.44ID:No+A6gyd0
爆乳解放運動(^^♪
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 03:14:56.12ID:DQFFJYhV0
>>89
>>90

山下アンチのデマばかり

ゴマキ→写真なしのデマ。当時ゴマキは誰とでも噂を立てられた(他ジャニーズ多数)

加護亜依→事実一切なし。加護亜依が付き合ってたと暴露したのはジャニーズではなく当時付き合っているのが有名だったオレンジレンジのRYO。

平山あや→アンチの妄想。報道なしのデマ。堀越は厳しい規則で男女交際禁止。発覚すれば処分される。
 
鈴木えみ→アンチの妄想。報道、写真一切なしのデマ。
 
香里奈→報道、写真、噂なし。アンチの妄想のデマ。 再共演アリ。
 
山田優→報道、写真、噂なし。アンチの妄想のデマ。
 
北川景子→友人以上と判断できる写真なし。当時から大学の先輩後輩として友人と否定。
 
相武紗季→報道、写真、噂なし。アンチの妄想のデマ。

渡辺知夏子、藤井リナ、RIKACO、佐々木希→山下との報道も写真も一切なし。アンチの妄想ねつ造。

あびる優→写真一枚もなし。証拠なし。アンチの妄想。事務所も否定。あびるとの大量の写真が流出してるISSAや田中聖より話題になる山下智久のネームバリューの強さだけが証明された。
 
鈴木亜美→写真、噂なし。親交の深い滝沢の元カノの鈴木亜美という時点でありえない。
 
加賀美セイラ→当時、サラリーマンだらけの高架下の居酒屋で食事しているのを撮られただけ。友人以上と判断できる写真なし。加賀美セイラの失礼な対応、山下の対応からも交際の事実は無し。

大島優子→NYに行った時期が同じだったというだけでアンチが騒いだ何の根拠もないねつ造。

大森未知→堀越の同級生数名で集まって飲んでいた酒のガセ。二人きりでなかったことを文春が書いてるし、当日の山下の日記を遡るとその日「久しぶりに同級生のみんなと集まって飲んだよ」ということがちゃんと書かれている。

石原さとみ→事実なし、ツーショットさえ撮られていない。事務所も本人も否定。
石原さとみは共演するたび付き合っていなくても90%熱愛記事が出る。
被害者は多数。生田斗真、小栗旬、松本潤、佐藤健、三代目岩田、菅田将暉。
山下は毎年先祖のお墓に長男としてお墓参りに行くほどの人間=先祖と同じ墓には入れない宗教は無理。

NIKI→NIKIがハワイで一緒にいたのはテラハでラブラブだったガイという男であることはインスタで確認され、完全にガセであることは証明されている。
http://up.gc-img.net/post_img/2018/04/gHWHbRVS67VN2rF_ZSX7s_168.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img/2018/04/gHWHbRVS67VN2rF_ov3Ih_178.png
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 03:15:34.81ID:8nbccQRM0
共演の永野芽郁も惚れてそうだったからな
人妻の広末も密会バレしてたし、相当モテんだろうな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 03:17:53.67ID:S7aUUuMH0
>>48
手越なんてAKBとか雑魚専のただのヤリチン
さすがにISSAや佐藤健と並べるのは、、w
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 03:20:06.87ID:LaNfY2po0
>>98
火野正平が雑魚専なんだよ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 03:20:48.62ID:PcG67dkW0
いいなぁ
存在するだけでトップ女優とかがみんなマンコ濡らしながら
自宅に押しかけてくれるなんて
俺と佐藤健との格差はこのままにしておくわけにはいかないでしょ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 03:20:51.59ID:oQJ6KAU80
まあヤリチン佐藤健やりまくってるよな
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 03:24:18.03ID:nih0MkrV0
佐藤の出演作はカムントニャンニャンと尻回収しか知らないし見たことない
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 03:45:26.02ID:w7G5agyj0
>「“別れることになった佐藤健さんの名前を本番前に急に出されるなんて……私、このまま明るく本番をするなんて無理です!”と言い、そのままロケバスに駆け込んだそうです。

と言った後に

>周囲は事情も知らず、もちろん悪気もないから、ポカン。ただ、まずいことになったなあと思ったそうですよ」(同)

すぐに矛盾する文章
さすがマスゴミの最底辺日刊大衆
捏造すら下手
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 03:47:31.91ID:w3PEQn2o0
あざとすぎ
演技性パーソナリティだな、この子
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 03:54:54.72ID:8yvQCSrb0
吉岡を電話一本でデリヘル同然に呼び出せる人生を送りたかった
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 04:03:14.50ID:WElHkrGw0
>>1
>「“別れることになった佐藤健さんの名前を本番前に急に出されるなんて……私、このまま明るく本番をするなんて無理です!”と言い、

ライターさん……もう少し上手いセリフを創作してくれ
こんな中高年のオッサンが捏造したかのような不自然な説明的なセリフを信じろという方が無理があるぞ?w
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 04:15:10.61ID:S7aUUuMH0
いまだにこんな記事出るとこみるとまだ付き合ってるのかな?
っていうかどうみても吉岡サイドが流してるっぽいけど?w
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 04:20:45.23ID:BRpdLcCG0
佐藤健は最近パフュームや森カンナとかと遊んでるって最近記事になってたから
本当に別れたのかも
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 04:27:41.65ID:27ZFcsL60
>>2
森カンナ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 04:36:43.04ID:G0+YrxRT0
そんなに砂糖ていいか?吉沢亮ならわかるけど佐藤の魅力がわからない
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 04:47:13.03ID:jdYYjHMJ0
そういや顔センはやることなく捨てたんだったな
佐藤の女のイメージ強いが
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 05:00:02.30ID:zbyJg6VA0
>>119
鼻毛ぼーぼーで草
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 05:04:33.60ID:nUstyoTI0
>>51
吉岡と土屋太鳳の叩き記事の量は異常
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 05:12:56.77ID:aPE80hHf0
タケルのオナホ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 05:12:57.18ID:b/z5lNK80
>>1
週間大衆かい!
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 05:52:21.14ID:9AC9I+kc0
タケルって短足ゴリラじゃん
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 06:13:35.88ID:aJwQGOXf0
なんかちんちくりん同士でお似合いなのにな そっと付き合わさせてやれば良かったな
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 06:28:13.65ID:g7pxvPFI0
>>1
妄想乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 06:42:52.94ID:GMs4eTBP0
佐藤はモテモテやなホント羨ましい!
イイ女達のマンコを時にはクッセェな!とか口汚らしくなじりながらクンニしたりしとんのやろな!羨ましい
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 06:49:27.27ID:QmZLqhrV0
佐藤健はモテるだろうな
好きなだけ食い倒せばいい
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 06:51:13.45ID:0v8NbIOZ0
整形オンナは漏れなくメンヘラだな
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 07:05:08.09ID:ftOENdJG0
B専じゃないバージョンの手越
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 07:19:52.23ID:c9BYOqvj0
年がら年中女を取っ替え引っ替えセックスしてんのか
すげえわこいつ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 07:21:13.50ID:l9eq5dsi0
芸能人て変な人多いから周りも慣れてるやろ。
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 07:22:19.14ID:wXKjUtjt0
>>87
当たり前
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 07:28:56.07ID:Ack1lPyL0
健マジばけものだな
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 07:33:10.99ID:n4CIX8610
佐藤健みたいな俳優気取りの糞ちびじゃかわいそうだよ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 07:33:35.59ID:skmRoI0n0
芸能レポーターの長谷川まさ子→アメーバtvにて「いろいろ調べた結果 吉岡と佐藤は大勢のゲーム仲間と
ゲームするだけのただのともだち」と言っていた  (たぶん人狼ゲーム )
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 07:50:49.02ID:SMwri2+20
96のキチガイジャニオタって生きてる意味あるの?w
惨めそうな人生だなw
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 07:53:51.31ID:5ukue5WA0
右脳と左脳も悪いらしいからな
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 08:07:58.64ID:g7pxvPFI0
>>148
ほんまにさ
ワイには元中日の井端にしか見えへん
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 08:11:15.16ID:g7pxvPFI0
>>142
ぇぇーーーー
たれぱんだになってるぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 08:14:13.25ID:Bn9AxhuI0
佐藤健は性格に難でもあるんじゃね
次から次へと浮き名を流すばっかで全然続かない
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 08:14:30.46ID:g7pxvPFI0
雰囲気はかわいいけど
よく見るとバランスの悪い顔
顔が長い、鼻が長い、おチョボ口
整形した大きな眼だけ芸能人
たぶん一重だったらこんな人気じゃなかった
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 08:18:02.57ID:7NJeOvlk0
乙女かっ。
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 08:21:41.37ID:KzifGs4Y0
自分でウラタロスが一番近いつってたな
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 08:25:05.87ID:tin92sLsO
>>156
佐藤健はヤリチン
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 08:30:17.49ID:1MnyeyIC0
電王の時って18くらい?若いのにこんなに演技できるなんてすげーなと思ったよ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 08:32:24.28ID:G0oEIwfHO
吉岡が人気になった韓国原作の日曜長瀬ドラマの時だな佐藤健と熱愛
佐藤健と熱愛発覚して折角放送中の長瀬ドラマで人気出たとこなのに
嫌われアンチ増えたんだよな
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 08:33:36.67ID:nfTo5N3p0
取り敢えず何でも食べてみる佐藤健
売れなくなったら現地突撃レポーターとか良さそう
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 08:39:12.60ID:JTvn4vXL0
別れることに〜ロケバスにかけこむ 
外でこの話し?人通りは?人通りなきゃスタッフが漏らした?
じゃあこの時のスタッフあらえば記事売った奴出てくるんだな?早く探せよ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 08:45:54.01ID:S64hnj/G0
>目を隠すと、佐藤健にそっくりだ、なんて盛り上がっていたら、急に吉岡が泣き出したというんです


目の話はやめて!!!
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 08:49:09.59ID:7155bnq90
健ってあkbの1匹をゴミ捨て場に持っていったやつか
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 09:00:26.10ID:BsFgssBh0
>>6
顔センが一番見た目良くて高収入の男と結婚してるんだよなw
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 09:05:18.91ID:pIYdXDY/0
この話本当に嘘臭い
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 09:13:22.65ID:+WMeOiP80
>>2
秋山莉奈
スタイル抜群にいい
一番いい時期に食ってる
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 09:20:09.11ID:e6TDEvFd0
>>71
AVのセリフみたいだな
本番って
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 09:25:07.36ID:sFBkdaUf0
明るく本番とな
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 09:47:06.77ID:t5+bCUpP0
こいつの目が気持ち悪いのは仕方ないけど、
こいつの信者のステマ工作はもっと気持ち悪い
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 10:13:28.31ID:ANB0alZ50
>>89
北川景子と黒木メイサの穴兄弟大杉
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 10:17:12.53ID:ANB0alZ50
>>120
センスないカレンダーだな
デザイン習ってから写真撮れよ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 10:30:12.33ID:MOeSNIs80
よし俺と付き合おう!
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 10:32:18.90ID:Dn+ww/ip0
佐藤健そっくりだって言った奴が悪いわ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 10:33:21.45ID:MOeSNIs80
目頭言ってる奴ガキの頃の写真みたがこの目だぞ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 10:34:18.44ID:7dvJoGVm0
ジュリー見ても泣くのかな
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 10:35:04.21ID:0iJKde6i0
>>1
なにその吉岡の説明口調wwwwwww
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 10:36:16.88ID:XRD0fJkq0
その気にさせて、追いかけられたら捨てるのが好きなんだろうなw
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 10:36:44.88ID:b0NwQzdP0
世の中女て馬鹿しかいない
これ豆な
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 10:43:01.89ID:Z98LBAuT0
あれ、この記事数日前に見たよ??
スレ立つの遅くて不思議だった
今は彼氏いませんよ〜って言わないといけない何かがあるんだね
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 10:48:02.35
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 10:48:38.04
てか別れてない
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 10:49:30.26ID:GRrKKyhz0
いや、プロ意識が高いなら、恋愛作品で脱ぐだろ
濡れ場で脱がないやつは女優としては半人前
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 10:51:37.59ID:qcZ+SSaS0
イケメンに産まれるってほんと羨ましい
顔が良いとこんなかわいくておっぱい大きい子をやり捨てできるんだろ
心底羨ましい
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 11:00:13.29ID:nY65lML40
>>31
映画やドラマでこういうセリフあるよね
大抵無表情で喋ってる
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 11:23:32.09ID:BIhIJwsW0
>>9
佐藤健ってデカチンなの?キモッー
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 11:30:28.50ID:3CCCwK6l0
目尻切開がエグいな
上瞼が足りなくなってるのな
△みたいな上下瞼な
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 11:33:40.26
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 11:47:34.36
セックス三昧か
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 11:51:13.00ID:tdoZ8fLH0
>>46
俳優業に身が入ったイメージ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 11:53:58.53ID:D/GvwREa0
佐藤健ってヤリチンのイメージしかないのに
被害女性が後を絶たないなw
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 11:58:52.50ID:tdoZ8fLH0
>>202
私だけは別
お互いの利害が一致
なんも考えてない
だいたいこの三通りなのでセール
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 12:31:36.56
吸わせろ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 13:29:22.00ID:PSgP8pQy0
女からは生まれつき絶望的に人気無いのに
グラビア批判とヤリチンとの熱愛と意識高い系勘違い発言の数々で男からも嫌われた人
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 14:14:37.11ID:2IGi3f+W0
佐藤健ってイケメンでもないし演技も下手くそだし、どこに需要があるのかわからん
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 14:23:38.55ID:1qZMckzE0
>>148
ドラマ、映画で安定して結果出してるから

同世代に見た目じゃ佐藤より上の俳優なんてゴロゴロいたけど、ぱっとしない奴ばっかりじゃん
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 14:30:19.55ID:AJfr48Q20
佐藤健ってモテ男みたいに言われてるけどこの女も含め今まで出てきた女ショボいのばっかじゃん
もっと大物行けよモテ男言うなら
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 15:02:27.16ID:Jb8Q2XEm0
うむ
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2018/11/22(木) 17:59:13.69ID:z8OuaQPO0
>>91
ブサイク前田ww
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 18:04:52.02ID:qGkxDf5v0
>>91
論破の意味わかってんのコイツ?
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2018/11/22(木) 18:05:19.91ID:z8OuaQPO0
>>78
面倒くさい女の名前が挙がってるだけで
普通に捨てられた女の数の方が多そう
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 18:06:44.02ID:0bvAcINw0
>>209
誰彼構わず声掛けて引っかかたらヤっちゃうだけでしょ
モテてるっていうよりはヤリチンのチャラ男っていうイメージ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 18:07:24.14ID:So+anUdc0
確かに発言からメンヘラ臭は半端ないがな
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 18:24:05.10ID:cu3JmteU0
>>209
綾瀬はるかと石原さとみと広末涼子と噂あってこの上誰を望むんだよw
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 19:29:04.81ID:sSkKixIi0
芸能レポーターの長谷川まさ子→アメーバtvにて「いろいろ調べた結果 吉岡と佐藤は大勢のゲーム仲間と
ゲームするだけのただのともだち」と言っていた  (たぶん人狼ゲーム )
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 19:36:02.56ID:q359W9+O0
>>205
女には人気ないのはわかるわ〜
ルックスは「完全に負けた!」みたいなレベルではなく、
微妙なのに乳がでかくて男には受けるからね。
昔の優香みたい。
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 19:46:42.78ID:m6qFqghV0
佐藤健に食われてから吉岡里帆は終わってしまったけど
佐藤健も今年2本の映画アンビリだね
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 19:48:01.39ID:m6qFqghV0
>>215
だからまともなのと付き合えないんだねw
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 19:51:03.18ID:QNhMlMUF0
>>91
あれは、お持ち帰りされたかったあっちゃんが必死にアピールしたのに、ゴミのように運搬されて、縋り付いたのに断られた悲しい構図やろ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 20:14:15.42ID:tqe4sot/0
なんかすげえ聞き上手らしいな健
それでほだされた女がいい感じで食われて捨てられちゃうんだろうな
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 20:18:52.84
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 20:27:24.36ID:0lZ2sayj0
>>209
石原さとみが言い寄ってたのに、相手にされなくて振られたって記事あったね

佐藤ってプライド高いから自分から言い寄って振られるのは耐えられないから、寄ってくる女の中でいけそうなのいって、リリースしてそう
前田は論外だから無視
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 20:28:23.92ID:0lZ2sayj0
>>226
確か飲み会の後に必死にしがみついたのに、メンバーの女の子に押し付けて佐藤帰ってたはず
惨めで可哀想だったぞ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 20:30:02.77ID:q5QN+C7J0
>>1
こうやってスター候補を鬼女に叩かせることでさらにじり貧になる芸能界

男のスターは不倫しようが妊娠させて捨てようが問題ないから、あふれまくって主役から脇役までいつも同じスター連中で固められてるのに
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 20:35:37.98ID:sSkKixIi0
芸能レポーターの長谷川まさ子→アメーバtvにて「いろいろ調べた結果 吉岡と佐藤は大勢のゲーム仲間と
ゲームするだけのただのともだち」と言っていた  (たぶん人狼ゲーム )
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 20:39:56.29ID:ld82bGce0
>>23
そりゃオッサンの俺からみてもいい男だなと思うもんw佐藤健。
98年のベッカム以来だよ。綺麗な顔してるなと思ったのは。ただちょっと前髪ヤバそうな気もしてるw
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 20:49:46.09ID:FTFInIVT0
佐藤健にとってはセフレだったが
吉岡は本気だったから可哀想すぎるだろ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 20:53:34.84ID:Zc79r8Ov0
>>21
ジャニタレはファン喰いだが佐藤健は同業者としか寝ないから
佐藤健の場合ファンにはブス帰れだからな
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 21:52:11.39ID:sSkKixIi0
芸能レポーターの長谷川まさ子→アメーバtvにて「いろいろ調べた結果 吉岡と佐藤は大勢のゲーム仲間と
ゲームするだけのただのともだち」と言っていた  (たぶん人狼ゲーム )
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 21:56:18.30ID:bYCdMEgr0
>>1
>目に涙を浮かべて動揺する吉岡。


号泣してないじゃん

ごうきゅう【号泣】「大きな声を出して泣き叫ぶ」

泣いたら号泣しか語彙ないの?
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 22:42:30.89ID:T4Elbbsi0
この人、目頭だけかと思ったら、目尻もやっちゃってんのか。何かの拍子に目ん玉こぼれ落ちるぞw
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 00:13:11.86ID:Ulk4E4LQ0
>>233
それはどっちに対して言ってるの?
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 00:16:14.17ID:Ulk4E4LQ0
>>237
同業者としか寝ないってそれそもそもおかしいと思う
まあそういう人もいるかもしれないが
一般人はバレてないとか、記事が売名とかいろいろあるんじゃない?
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 00:27:06.65ID:w8ORo3LU0
>>6
ヒロスエは?
タクシーでマンションに乗り付けるのに
網タイツ
12センチピンヒールみっともね
旦那が震災のボランティアに行ってる間に
赤ちゃんほっといて
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 00:35:07.97ID:tvBNV8C50
>>240
ホントだよな。
それオレもいつも思うわ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 00:56:32.45
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 05:57:28.11ID:opQC8bGN0
俺って男子校だからわからないんだが、彼女の元カレが同級生や同じ業界の知ってるやつとかだったら、こいつのポコチン咥えたりタダで中出ししてたのかよと嫌な気になったりしないもんなのか?
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 11:26:03.98ID:03y9lRJQ0
>>249
野心家で主役にまで上り詰めるような女優は何でもやってるような女しかおらんよ
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 11:27:58.83ID:b0Ka7Ibl0
佐藤健はバイだよ
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 11:49:31.82ID:oguiUNAF0
真偽はともかく佐藤というと今では
共演の女優は誰でも食う俳優というイメージになってしまった
佐藤がドラマや映画にキャスティングされると
「共演の○○が食われる」と書かれるのがお約束

天皇の料理番のときは共演の黒木華が
「ブスだけどとりあえず佐藤は食うんだろうな」と書かれてた
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 11:54:56.86ID:z0C9Ud2w0
プロがそんなことで泣くかよ
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 12:09:56.81
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 13:40:18.85ID:dUFa2cAc0
>>253
佐藤健は女優相手のホストだから
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 13:45:12.70ID:WhWJ37OF0
憑依されてオレ参上しすぎ
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 14:06:42.97ID:MOq/pds70
好きだからSEXするのではなく、何名の美女とSEXするかが重要なのが佐藤健
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 14:45:52.20
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 15:20:33.39
ビッチだけど好き
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 15:34:02.18ID:oumwXpSI0
>>14
三つ編みメガネの人?
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 15:36:11.56ID:+mV9uRpN0
>>6
顔面は生ゴミの日に出してたな
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 16:28:18.63ID:buOG32OR0
>>253
そのイメージを付けるために繰り返し妄想記事を書かれてきた
佐藤が売れると困る人達がいるのだろう
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 18:09:42.32
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/24(土) 11:21:52.77
いいね
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/24(土) 11:35:48.65ID:2TQBR/Ti0
URのラジオ
声に抑えきれないマウント気質が溢れ出ていて
あの喋り方がものすごく不快
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/24(土) 15:47:08.26
いい女
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/24(土) 15:56:55.07ID:FF/UQqKv0
クズ丸出しの小男でも顔さえ良ければモテる。

嫌な世の中だな。
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/24(土) 20:48:19.73ID:d/xOgDSY0
>>177
ダリルハンナの足元にも及ばんスプラッシュのパクリのヤツか
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/24(土) 21:00:36.53
>>91
童貞キショ
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/24(土) 21:08:23.19ID:IyASyYcr0
平成の火野正平名乗って良いな
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/24(土) 21:17:18.37ID:9XcMrfVk0
佐藤健て俳優としてのイメージほどにはモテなさそうに見えるんだがなあ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/24(土) 23:34:55.41ID:2T07EARG0
明らかな嘘エピソードで草
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 00:29:34.98ID:/H3dyqtG0
>>91
目腐ってんのかwwwwwwwwwwwwwwwwwww
AKBってクラスで中くらいの奴ら集めたグループだぞwwwwwwwwwww
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 20:58:16.44ID:OfTtMWw80
>>279
170は確実に無い
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 21:22:07.67ID:kjDMmmfL0
佐藤健は小出恵介と違って
女優ばっかり相手にしているので変な罠にひっかからない
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 21:50:34.42ID:604IswR20
こいつは戸田恵梨香の真似してるんだろうけど、戸田ほど表現力がないから
ことごとく滑ってる
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 22:01:53.98
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況