X



【視聴率】有村架純主演「中学聖日記」第7話は6・3%…20分遅れで0・7ポイントダウン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★垢版2018/11/21(水) 10:36:32.56ID:CAP_USER9
 20に放送された女優の有村架純(25)主演のTBS系ドラマ「中学聖日記」(火曜・後10時)第7話の平均視聴率が6・3%だったことが21日
分かった。

 初回は6・0%でスタートし、第2話は6・5%、第3話は6・2%、第4話は5・4%、第5話は6・5%と推移。物語が3年後の新章に突入した
第6話は番組最高の7・0%を記録。今回はサッカー国際親善試合「日本×キルギス」(後7時)が放送された影響で20分遅れでスタートし、
0・7ポイントダウンした。

 原作は、女性向け漫画雑誌「FEEL YOUNG」(祥伝社)で連載中のフランス在住の漫画家・かわかみじゅんこ氏による同名漫画。
片田舎の中学校を舞台に有村演じる女性教師・末永聖(すえなが・ひじり)が、婚約者がいながらも、赴任先で出会った不思議な魅力を持つ中学生・
黒岩晶(あきら)に心惹(ひ)かれていくヒューマンラブストーリーだ。

 10歳年上の女性教師(有村)と恋に落ちる晶には昨夏まで高校球児だった新人俳優・岡田健史(けんし、19)が抜てきされた。
(数字は関東地区、ビデオリサーチ調べ)

スポーツ報知
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181121-00000058-sph-ent
0002名無しさん@恐縮です垢版2018/11/21(水) 10:37:17.17ID:+gM6eUZi0
でもネットでは話題になってるから
0003名無しさん@恐縮です垢版2018/11/21(水) 10:38:14.24ID:jpdgjJCd0
サッカー死ね
0005名無しさん@恐縮です垢版2018/11/21(水) 10:38:25.78ID:TLUhjPbO0
視聴率自体が昼間から在宅している高齢者対象のオワコン指標

20.9|まんぷく         多くの人が会社にいったり学校にいっている時間になぜか高い数字がでるまさに爺婆アンケート。
15.4|リーガルV        爺婆テレビ朝日ドラマ
13.6|相棒17          爺婆テレビ朝日ドラマ
13.1|下町ロケット2        爺婆TBSドラマ
11.6|西郷どん          爺婆時代劇
11.5|科捜研の女18       爺婆テレビ朝日ドラマ
10.0|獣になれない私たち
*9.8|SUITS/スーツ
*9.4|今日から俺は!!
*8.1|駐在刑事     
*8.1|ドロ刑-警視庁捜査三課-
*7.6|大恋愛〜僕を忘れる君と
*7.2|僕らは奇跡でできている
*6.5|黄昏流星群
*6.3|中学聖日記
*6.1|不惑のスクラム(終)
*5.0|ハラスメントゲーム (wait)
*4.6|昭和元禄落語心中
*4.3|僕とシッポと神楽坂
*3.5|ブラックスキャンダル
*3.1|部活、好きじゃなきゃダメですか?
*3.0|結婚相手は抽選で
*1.8|忘却のサチコ
*1.0|PRINCE OF LEGEND
*0.9|プリティが多すぎる
*0.5|文学処女 (終)

まんぷくの数値自体が、この指標が昼間から在宅している在宅高齢者の指標であり、論理的・物理的に日本の実際の社会を反映していないことを物語っている。
0006名無しさん@恐縮です垢版2018/11/21(水) 10:38:40.90ID:+zUL46sk0
中学性日記
0007名無しさん@恐縮です垢版2018/11/21(水) 10:39:08.98ID:/9G4XozJ0
【悪質過ぎる】ガールズちゃんねる管理人がプラマイ操作を進行中


・自分の叩かせたいタレントのトピックは毎日のように立て誹謗中傷させ、都合の悪いタレントの叩きコメントや画像はすぐにアク禁削除

・管理人の嫌いなタレントを褒めると即アクセス禁止にして印象操作
(主に被害にあっている人物 浜崎あゆみ、Koki、紗栄子、ローラ、AKB、山下智久)

・山下智久アンチの悪質な捏造誹謗中傷連投、プラマイ操作を放置。操作されたトピは数十件に及ぶ。
http://secrettalk.me/images/talk/0-4753-276-SU1HXzIwMTgxMTE5XzAwMjE1OS5qcGc-r-.jpeg
http://secrettalk.me/images/talk/0-4753-277-SU1HXzIwMTgxMTE5XzAwMjIzNi5qcGc-r-.jpeg


・俳優らの記事や嵐等の中傷記事は消されず長澤まさみ関東連合関連、石原さとみの不倫等の多数の記事が即消される
https://girls channel.net/topics/1824027/
・芸能人を叩かせるために身体的コンプレックスのトピックを何度も立てる、一般人の子供であっても叩かせるためにトピックを立てる。批判されキレると更に分かり易くトピックを立てサイトを私物化する。


・大量プラマイ操作荒らしを放置
NEWS手越祐也のサッカー日本代表との友達アピールに非難集中 https://girls channel.net/topics/145436/ 
トピックが前日落ちした後に数百のプラスだった批判コメントがすべてマイナスに変えられる
https://up.gc-img.net/post_img/2018/08/1qiB6GTCqFzZ95M_EDGDw_215.jpeg

手越祐也ロリコントピ https://girls channel.net/topics/1593931/
途中からすべてのコメントがマイナスにされ、明らかな操作と騒ぎになる
https://up.gc-img.net/post_img/2018/10/yOnTdcRKkKyyRP7_mcNic_206.jpeg

・荒らしの操作を放置しながら、運営側のプラスマイナス操作によりユーザーの6、7割がプラスマイナスを押しても反応しない状態

・過去にも管理人が私情で次々に書き込みを削除し騒動となり自ら謝罪の前科あり
http://girls channel.net/topics/19660/

・運営の操作と規制によりガールズちゃんねるは現在大過疎化中
他サイトでも次々にガールズちゃんねる運営を批判するトピックが立てられる

ガルちゃんやめた人集合
http://secrettalk.me/talk/3762
ガルちゃんをアク禁にされた人が集まるトーク
http://secrettalk.me/talk/4209

【ランサーズで募集されていたガールズちゃんねるのサクラ案件】
芸能人の掲示板サイトへのコメント投稿作業(1件20文字で20円)
https://Archive.is/zl483/e05f4b0317d80c4d2d294a630efbb06db525c335.png
https://Archive.is/wWgAd/cebb824465958d4669fde0f9553b27da373de3a5.png
https://Archive.is/ptoeD/223d756427e08c74dc0e8afde7cefa92cf80060d.png

【依頼主(swordfish99)の募集実績一覧】
ガールズちゃんねるへのトピック・コメント投稿作業、
毒女ニュース記事作成、ネットサーフィンしてコピペするだけのお仕事など
https://Archive.is/zKsHY
https://Archive.is/3xIkz
https://Archive.is/heKxl
アプリレビューはサクラだらけ
http://secrettalk.me/images/talk/0-4330-1037-OHJuQTljVy5wbmc-r-.png

【ガールズちゃんねる・毒女ニュース運営会社】
株式会社ジェイスクエアード(代表取締役 大宮光晶)
https://Archive.is/vfpRA

運営の悪意と操作で成り立っているこのようなサイトを絶対に利用してはならない
0008名無しさん@恐縮です垢版2018/11/21(水) 10:39:47.68ID:qHXCq/+V0
神奈川県での評価
早慶>上智=横国=神戸>マーチ=首都=広島>明学獨協=千葉

千葉県での評価
早慶>上智=千葉=神戸>マーチ=首都=広島>明学獨協=横国

上京する人はこれに注意
0009名無しさん@恐縮です垢版2018/11/21(水) 10:40:06.13ID:NAWWBdi00
恋愛ドラマからホラードラマに移行しつつあるな
0013名無しさん@恐縮です垢版2018/11/21(水) 10:42:00.23ID:NSXs6Je50
いや結構面白いでしょコレ
0016名無しさん@恐縮です垢版2018/11/21(水) 10:43:22.13ID:URb9IgGj0
有村架純終了
0019名無しさん@恐縮です垢版2018/11/21(水) 10:44:17.34ID:DielkJrk0
エラいからや
0020名無しさん@恐縮です垢版2018/11/21(水) 10:44:36.23ID:+xrLcNq20
サッカーのせいで爆上げがぁぁぁーーー
0021名無しさん@恐縮です垢版2018/11/21(水) 10:44:42.19ID:r0MePgQv0
恋愛ドラマを見る年代の人数自体が少ない上
その世代はTVよりも別の娯楽がメインになってるんだから当たり前
アラフォー〜年寄り世代をターゲットにしないと数は取れない
そしてその年代は、新任先生と学生の禁断の恋なんて興味ない
0022名無しさん@恐縮です垢版2018/11/21(水) 10:46:51.95ID:VEHg+IPs0
折り紙面白かった。
0023名無しさん@恐縮です垢版2018/11/21(水) 10:47:28.76ID:vyU917Sy0
もう全部、他の女優は、かすんで
広瀬すずちゃん食われて持ってかれてます。
0024名無しさん@恐縮です垢版2018/11/21(水) 10:47:39.90ID:9rLza7pY0
黒岩の基地外ぶりにワロタ
0025名無しさん@恐縮です垢版2018/11/21(水) 10:48:08.54ID:2tIC7gHB0
有村架純ってNHK朝ドラで美味しいキャラを演じただろうから年寄りにも大人気女優かなと思ったが視聴率自体は二桁無理なのか?
0026名無しさん@恐縮です垢版2018/11/21(水) 10:48:29.81ID:h0ra+KAB0
「いつかこの視聴率を思い出してきっと泣いてしまう」
最初のころ冗談で言ってたことがマジになりそうw
0027名無しさん@恐縮です垢版2018/11/21(水) 10:49:42.16ID:vyU917Sy0
もう全部、他の女優は、かすんで
広瀬すずちゃんに 食われて持ってかれてます。

紅白の司会も広瀬すずだから、普段は忙しいおっさんどもまで その美貌を知り
よりすずヲタが増えるだろう
0028名無しさん@恐縮です垢版2018/11/21(水) 10:49:43.05ID:A9FLRhmZ0
黒岩君に性犯罪者としての素地が埋め込まれ過ぎててキモい、純愛には見えないところが辛いところ。
吉田羊の内面的な男前ぶりには笑う
劇団エグザイルは中々ハンサムだ
0029名無しさん@恐縮です垢版2018/11/21(水) 10:49:45.52ID:iTWxbG83O
超高視聴率っすね
0031名無しさん@恐縮です垢版2018/11/21(水) 10:50:34.69ID:R+3dqdrt0
綾瀬の義母娘はおもしろかったけどこの糞ドラマは内容も視聴率も終わってる
0032名無しさん@恐縮です垢版2018/11/21(水) 10:51:46.99ID:iTWxbG83O
あの高橋一生(7.2%)にも負けてやんの
0033名無しさん@恐縮です垢版2018/11/21(水) 10:54:23.31ID:sMAa77jh0
映像きれいで真面目に作っている感じだし途中から面白くなっては
いるんだけど、やっぱオッサンには受け入れがたいドラマ。
0034名無しさん@恐縮です垢版2018/11/21(水) 10:54:34.18ID:xzGIKtTD0
え?
サッカーのおかげで上がるんじゃなくて下がってんのかよw
0035名無しさん@恐縮です垢版2018/11/21(水) 10:54:47.02ID:DgPPaFyn0
たまたま見たけどゴミみたいなドラマで笑っちゃった
よく企画通ったねこれ
0038名無しさん@恐縮です垢版2018/11/21(水) 10:58:30.35ID:S7nzFoBf0
中学生日記、中学聖日記、中学性日記
0039名無しさん@恐縮です垢版2018/11/21(水) 11:00:03.63ID:iryhs3iV0
まあせやろな
有村は好きだが全然見る気にならないドラマ
0040名無しさん@恐縮です垢版2018/11/21(水) 11:01:03.83ID:iryhs3iV0
>>34
マツコがなきゃ見てただろうけど、マツコでチャンネル替えた
0041名無しさん@恐縮です垢版2018/11/21(水) 11:02:00.78ID:C0qDXdIB0
>>5
このドラマと低視聴率争いしてた「僕らは奇跡でできている」は微増してるんだな
0043@w@ ◆midHd0vyuw 垢版2018/11/21(水) 11:04:18.71ID:UExC7HlM0
>>41
なにそれ
0044名無しさん@恐縮です垢版2018/11/21(水) 11:04:51.56ID:iryhs3iV0
>>41
あっちは面白い
サッカー無けりゃリアタイで見てた
0045名無しさん@恐縮です垢版2018/11/21(水) 11:06:38.18ID:Pdq3uMWd0
お前らはこのドラマ叩くかもしれないけど、それでも俺は有村架純の母乳を飲みたいと思うよ
0052名無しさん@恐縮です垢版2018/11/21(水) 11:13:04.37ID:h1dFkHOE0
新人の俳優を売り出したくて必死感が
ネットニュースで見てとれるから逆に見ない
0053名無しさん@恐縮です垢版2018/11/21(水) 11:14:56.27ID:aRgRHGv40
女教師は小学校赴任、相手男は大学生に成長した「中学聖日記」なんだっけ
0054名無しさん@恐縮です垢版2018/11/21(水) 11:15:24.53ID:a0Da+Fso0
これ何話やるの?
もう早期打ち切りにすればいいのに
0056名無しさん@恐縮です垢版2018/11/21(水) 11:17:31.86ID:CKlC11fO0
有村だから6%で耐えてるんだよ
嫌われ者の広瀬クズならとっくに4%だ
0058名無しさん@恐縮です垢版2018/11/21(水) 11:20:15.39ID:ogDWP8t80
面白い今期はこれと今日俺が当たり
0059名無しさん@恐縮です垢版2018/11/21(水) 11:20:48.84ID:FU0gkHmP0
花のち晴れも数字は低かったけどネットではバズったりなんだかんだ若い女に話題になってたけど
これは本当にどこにもかすってなくてびっくりする程空気だからな
0060名無しさん@恐縮です垢版2018/11/21(水) 11:21:18.12ID:lqzoY0NV0
野球クラッシュあっても即座に戻してるんだから好きな人はほんと食いついてるドラマなんだろうな
サッカーは9時のフジドラマをアシストして中学聖まで視聴者引っ張り込めないし野球っぽくなってるな
0064名無しさん@恐縮です垢版2018/11/21(水) 11:26:02.00ID:gXqQvq2u0
なかなか視聴率大幅に落ちないから
視聴率4%女優のオタさんたちが
イライラしてますなぁ
0067名無しさん@恐縮です垢版2018/11/21(水) 11:33:36.58ID:TNGFAt5M0
有村のキャラって何であんなガイジが好きになったの
あいつパワー系池沼だろ
0068名無しさん@恐縮です垢版2018/11/21(水) 11:33:52.99ID:KePjKW8Y0
>>28
普通にこんなドラマ流してもいいのかと
確かにホラーだわ
0069名無しさん@恐縮です垢版2018/11/21(水) 11:40:19.51ID:YwmsDQ/Q0
黒岩くんは被害者。
母親の教育が悪いせいで精神年齢が5歳で止まっている。
突然わめいたり走ったり暴力おこしたり、ほんと5歳児
0070名無しさん@恐縮です垢版2018/11/21(水) 11:40:56.41ID:jP0cj/D8O
吉田羊とEXILEの設定年齢差が、有村と黒岩の年齢差より大きいからな。
0071名無しさん@恐縮です垢版2018/11/21(水) 11:43:47.38ID:91sg3BK90
提供 日産自動車株式会社
0072名無しさん@恐縮です垢版2018/11/21(水) 11:43:52.13ID:9T+jXhQ10
大恋愛もサッカーで30分遅れて2%以上下げてた
あっちは二桁ドラマだからいいけど
日記で2%も下げたらえらいこっちゃ
0073名無しさん@恐縮です垢版2018/11/21(水) 11:46:16.98ID:9T+jXhQ10
>>70
でも漫画は二人ともそんなに年齢変わらないから似合ってる
まー町田と吉田も違和感はないけど
熟女好きって一定数はいるから
0074名無しさん@恐縮です垢版2018/11/21(水) 11:47:41.49ID:Rm6+vvIW0
>>72
その屁理屈に皮肉返ししても許せるなら放送時間が変わったくらいで視聴率下がるようじゃ結局その程度のファンしか居なかった作品って見方もできるしなぁ
大人気ドラマなら30分、一時間ズレようが二桁あるんじゃね?
元々二桁無理そうなドラマだと延長のせいにしたいのかな
0075名無しさん@恐縮です垢版2018/11/21(水) 11:48:40.37ID:pxGPmMcV0
有村架純のエラなんとか誤魔化そうぜ
0076名無しさん@恐縮です垢版2018/11/21(水) 11:49:52.39ID:PYQ9r3pb0
12.6% 19:30-21:30 TBS サッカー・キリンチャレンジカップ2018・日本×ベネズエラ
7.5% 2018日米野球第5戦・侍ジャパン×MLBオールスター TBS 18/11/14(水) 19:11-166 wwwwwww
0078名無しさん@恐縮です垢版2018/11/21(水) 11:53:53.69ID:tKUoR+K20
>>59
このドラマはトレンド1位になってるし
3時間後にも聖ちゃんが2位になったり黒岩くんはトレンド常連だからなぁ
lineも盛り上がってて若い世代にはかなりヒットしてる
0080名無しさん@恐縮です垢版2018/11/21(水) 11:55:03.21ID:tKUoR+K20
>>72
0.7%な
0081名無しさん@恐縮です垢版2018/11/21(水) 11:55:44.51ID:35S2Tb+M0
エグザイルの人と黒岩と渡辺大がイケメンだから目の保養になるのに何故みんな観ないの?
0082名無しさん@恐縮です垢版2018/11/21(水) 11:56:01.12ID:IOHJi2+o0
ドラマはTVerで見れるからな
遅れたり予定があったら後回しにできるよね
一週間以内に見るなら録画すらする必要がない
0083名無しさん@恐縮です垢版2018/11/21(水) 11:58:26.13ID:GHGNxFXW0
原作も女原作者の少女漫画で
30~40代のババア共がワーキャー言いながら見るドラマだからな
羊水腐ったババアの夢がいっぱい詰まったドラマと思うと文句も出てこない
0084名無しさん@恐縮です垢版2018/11/21(水) 11:58:37.01ID:2X8uZ7tz0
黒岩君役の人インタビュー動画見たら、普通に好青年ぽいな
0085名無しさん@恐縮です垢版2018/11/21(水) 11:59:12.50ID:2D9YSXAk0
ここまでの粗筋を3分ぐらいのダイジェストにしてYouTubeにアップするような知恵はないのかね?テレビ局には。
0088名無しさん@恐縮です垢版2018/11/21(水) 12:05:40.41ID:aztsIxoS0
心惹かれるというかカラダの相性だろ
彼氏より体格のいい中学生の硬い巨根にメロメロになっちゃったんだよ
その辺を本音でドラマ化しろ
0089名無しさん@恐縮です垢版2018/11/21(水) 12:06:15.64ID:sa/VKBL50
>>5
グッキーの大恋愛もヤバイじゃん
0090名無しさん@恐縮です垢版2018/11/21(水) 12:19:38.90ID:wYI+ooRt0
広瀬すずの視聴率4パーセント超えるのは無理だよな
0091名無しさん@恐縮です垢版2018/11/21(水) 12:23:10.68ID:IGqxuaIc0
さっかー雑魚とやっておいて迷惑かけんなよ。
世の中から無くなって良いよ
0092名無しさん@恐縮です垢版2018/11/21(水) 12:24:12.56ID:Uq0X44wY0
ゴーンのせいや!有村は悪くない
0093名無しさん@恐縮です垢版2018/11/21(水) 12:27:27.09ID:oTFHaGbw0
>>5
これをみると若い人がドラマを見ていないというが良く分かる
獣になれない私たちの10%はガッキー人気と朝鮮人の組織票か
0094名無しさん@恐縮です垢版2018/11/21(水) 12:28:00.40ID:R4Hag/mV0
>>5
>20.9|まんぷく         多くの人が会社にいったり学校にいっている時間になぜか高い数字がでるまさに爺婆アンケート。 

朝ドラは習慣で見られてる時計替わりと言われるけど
なんで純と愛は爆下げしたのかと問いたい
0095名無しさん@恐縮です垢版2018/11/21(水) 12:28:52.01ID:YOjS51Zl0
>>76
羽生一人に負けるBIG3草
0096名無しさん@恐縮です垢版2018/11/21(水) 12:29:01.91ID:9T+jXhQ10
>>74
下がるのは当然なんじゃないの
遅れる事で影響受ける視聴者もいるでしょ
だからリーガルVも野球で延長になった時、その日は放送を取りやめたくらいだから
0098通りすがりの一言主垢版2018/11/21(水) 12:32:56.72ID:Ps8jkGSY0
主要な登場人物が全てキモいというドラマw
0099名無しさん@恐縮です垢版2018/11/21(水) 12:35:50.31ID:xAX729m70
カルロスゴーンのせいか
どうしようもない奴だなカルロスゴーンは
0100名無しさん@恐縮です垢版2018/11/21(水) 12:37:23.90ID:6183FRLE0
>>66
じゃあ人気女優って誰なのよ?
石原さとみも新垣結衣も一桁だったけど
0101名無しさん@恐縮です垢版2018/11/21(水) 12:42:42.43ID:WRlJKHXkO
>>94
まさに時計がわりで観ている者だけど
耐えられないものは観ない
イライラして出掛けたく無いから
0103名無しさん@恐縮です垢版2018/11/21(水) 13:03:36.47ID:cyfQ44GI0
相手の黒岩が相当なクズ野郎だからなぁ
中学時代
先生が結婚しても不倫でもいいとか一晩だけ一緒に居てくれたら忘れるとか

高校生
付き合ってる彼女いるけど別れるからとか拒否されて「先生にはガッカリしました」とか捨て台詞残して去ろうとするとか

ただの怪物
0104名無しさん@恐縮です垢版2018/11/21(水) 13:06:56.27ID:jhIRi2rf0
未成年淫行をごり押しするドラマ。気持ち悪いです。出てる俳優も女優も
気持ち悪い印象になった。
0105名無しさん@恐縮です垢版2018/11/21(水) 13:09:57.06ID:SBP05CCc0
世の中の女子は黒岩くんにメロメロみたいだけど、
実況ではパワー系かつ行動力の凄まじいストーカーとして大人気だね
0106名無しさん@恐縮です垢版2018/11/21(水) 13:17:24.72ID:RrDuuL3B0
中学生?は??
と思ってみなかったけど、高校生になったんやね
見れば良かった
0107名無しさん@恐縮です垢版2018/11/21(水) 13:22:13.96ID:SUq1ux7c0
エロいのは何話でしょうか
0109名無しさん@恐縮です垢版2018/11/21(水) 13:28:44.11ID:Dz1gpEJZ0
淫行日村を野放しにしたホリプロやスポンサーにうんざりしてる視聴者にこの番組は無い
0110名無しさん@恐縮です垢版2018/11/21(水) 13:33:55.63ID:oTFHaGbw0
なんだかんだで最終的には聖先生と黒岩が結ばれる気がする(ベッドシーン有り)
0111名無しさん@恐縮です垢版2018/11/21(水) 13:48:39.30ID:1xIMjitQ0
>>96
だから下がるようならしょせんその程度ってことじゃん
時間違えど今回もがっつり下がったわけじゃないってことは固定が多いって明るい考え方も可能だな
残念なのは綾瀬はるか主演ドラマより有村架純ドラマ視聴率下げたくらいかな
0113名無しさん@恐縮です垢版2018/11/21(水) 13:58:58.39ID:UrFdTamk0
第5話までは美しい景色をバックに、いい意味でセンチメンタルな
雰囲気でストーリーが進行していたのだが
6話以降、単なる人間関係ドロドロの昼ドラみたいになったでござる
0114名無しさん@恐縮です垢版2018/11/21(水) 14:02:51.20ID:MxRZxZ4M0
もう18になったからいけよ
セックスだよ
かすみんセックス!
0115名無しさん@恐縮です垢版2018/11/21(水) 14:13:01.24ID:4L6ACxsq0
来週は架純先生の揺れるおっぱいを堪能出来る内容となっておりますのでお楽しみに。
0117名無しさん@恐縮です垢版2018/11/21(水) 14:21:23.13ID:rYioEc0x0
ひっく
0118名無しさん@恐縮です垢版2018/11/21(水) 14:22:22.77ID:9/XThxbl0
黒岩くんのチンコはでかそうだな
0119名無しさん@恐縮です垢版2018/11/21(水) 14:22:23.49ID:9oWJ97q+0
>>113
原作追い越してオリジナルになったから脚本家がダメなんだろうな
0121名無しさん@恐縮です垢版2018/11/21(水) 14:24:53.14ID:ZAYBKaiZ0
マツコの後半つまんなくて他行ってたら半分終わってた
自転車駅前放置とか意味わかんねえ
0122名無しさん@恐縮です垢版2018/11/21(水) 14:37:04.03ID:MOXyMO3N0
むちゃくちゃ面白いドラマなのにな
0123名無しさん@恐縮です垢版2018/11/21(水) 14:37:47.33ID:C02YYDOz0
毎回主題歌が流れてくると泣くのは多分おれだけ
0124名無しさん@恐縮です垢版2018/11/21(水) 14:38:29.21ID:gkr7lHni0
>>30
あの男も若き変質者というイメージがつくような役だけどな
0125名無しさん@恐縮です垢版2018/11/21(水) 14:41:37.77ID:RvLcYlbK0
初めっから相手は高校生にしとけよと
さすがに中学生相手に恋愛感情は抱かないだろ
0126名無しさん@恐縮です垢版2018/11/21(水) 14:44:09.99ID:abdt8r+o0
年食った中学生ストーカーが3年たってもそのままだった
0128名無しさん@恐縮です垢版2018/11/21(水) 15:00:03.08ID:VFoQYQsV0
前回、同窓会おわりの黒岩くんが
るなちを誘って高台にいたけど
なぜ呼び出したのか分からない
その気になるじゃんね
0130名無しさん@恐縮です垢版2018/11/21(水) 15:02:59.26ID:cECMqeu40
高校3年生以上だったら当事者の親でも周りの生徒の親でも諦めの気持ちはあると思う
大人がどう言おうと子の意志は変えられないべな、という諦め 認めることは出来ないけど

高校2年生はまだ子をコントロール出来るかもしれない、と足掻く
高校1年生は「はっ?何寝言言ってんの?早く勉強して風呂入って寝な!」
中学生以下はまぁあり得ない 相手の大人としての良識を疑い、仕事放棄を呪う
子が当事者じゃなくて単なる同級生としても、教師のえこひいきからの
内申点の加点・減点を疑う 高校受験は内申書関係するから問題教師は困る
0132名無しさん@恐縮です垢版2018/11/21(水) 15:14:10.59ID:q7oPxjPI0
>>41
一回見てくれ、面白いぞ
食わず嫌いだ
0133名無しさん@恐縮です垢版2018/11/21(水) 15:15:08.30ID:LSgegK+p0
ドラマ自体は割と面白いし、TBSも力入れてたと思うけど、
なぜか低視聴率なんだねw

内容的にドロドロ過ぎる感があるがそれが原因か?
0134名無しさん@恐縮です垢版2018/11/21(水) 15:15:35.94ID:qGBecBWu0
>>32
サッカーが低かったからその恩恵
0135名無しさん@恐縮です垢版2018/11/21(水) 15:22:47.64ID:LfvwYNAZ0
>>133
テレビをよく見る層である主婦層切り捨ててるから仕方ない
0136名無しさん@恐縮です垢版2018/11/21(水) 15:28:52.95ID:kq9pR0aS0
録画して見てる連中はほぼほぼCMスキップさせて見てるだろ
スポンサーさまからすればそんな連中は存在価値ゼロのゴミクズ
リアルタイム視聴者さまだけがお客様なんだよ
0138名無しさん@恐縮です垢版2018/11/21(水) 15:37:46.33ID:ISIsChjy0
最初は中学生男子との恋愛モノだなんて淫行ドラマに主演なんて
カスミン何の罰ゲームだオワタなと思ったけど
試しに視聴してみたらドラマ自体は丁寧に作られてておもしろかった
毎週見てる
第2章に入ってドラマ化けるかなと期待したけどやっぱり低視聴率か、残念
0140名無しさん@恐縮です垢版2018/11/21(水) 15:41:09.88ID:cG37uXeC0
>>113
ほんと2章からダメだわ
昨日はイライラした
勝太郎にはムカついたしな
0141名無しさん@恐縮です垢版2018/11/21(水) 15:57:24.82ID:PiFDe0WM0
有村も相手の男も、黙り込む演出が多すぎていらつくわ。いくらなんでももうちょっと喋らせろよ。
0142名無しさん@恐縮です垢版2018/11/21(水) 16:04:34.48ID:JUYoIaUu0
20分遅れの絶好のチャンスを逃したな
23時からなんて超無風状態なのに
0143名無しさん@恐縮です垢版2018/11/21(水) 16:31:43.66ID:iCsVmfqn0
くそつまらんドラマ
実況は盛り上がってるが有村架純好きな人がくそつまらんから暇潰しにツッコミいれてるだけ
0144名無しさん@恐縮です垢版2018/11/21(水) 16:58:50.20ID:8ee1CxZ80
あらすじはあれだけど、綺麗に作ってるし
どの役も真摯な人たちだし結末が気になるから観てる
0145名無しさん@恐縮です垢版2018/11/21(水) 17:07:33.47ID:C02YYDOz0
人が恋に落ちてしまうって奇跡なんだよ
毎回 女の子があっけなくふられるとこで吹くw
0146名無しさん@恐縮です垢版2018/11/21(水) 17:11:31.22ID:1CNHRxaB0
あの彼女、絶妙な地味さだな
本物はまぁまぁ綺麗なんだろうけど
0149名無しさん@恐縮です垢版2018/11/21(水) 17:30:12.97ID:noXFFIRd0
ピアノに騙されるよね
0151名無しさん@恐縮です垢版2018/11/21(水) 17:32:44.06ID:noXFFIRd0
高3もまだまだ子供
まさか第3章で四年後社会人になってるんじゃ…
0152名無しさん@恐縮です垢版2018/11/21(水) 17:35:42.71ID:2owyAhFn0
視聴率は爺婆が見ないと取れない
0153名無しさん@恐縮です垢版2018/11/21(水) 17:39:37.77ID:Gn3KYrEP0
中学生役だから素朴な喋り方なのかと思ったら高校生になっても変わらずだった
発声も変だけど所々訛ってる気がする
0154名無しさん@恐縮です垢版2018/11/21(水) 17:40:15.79ID:9kbAG12N0
若い男に言い寄られたり、奪ったりしたいという、女性の恋愛欲求を満たすドラマ

おっさんは、どういう目線で見て良いのか分からん
0155名無しさん@恐縮です垢版2018/11/21(水) 17:42:03.15ID:noXFFIRd0
>>154
おっさんは羊がエロくていいらしいよ
0156名無しさん@恐縮です垢版2018/11/21(水) 17:47:19.99ID:Vb2EUfNy0
昨日チラッと見たけどこの娘こんなにエラ張ってた?もう姉ちゃんと変わらんじゃん
0157名無しさん@恐縮です垢版2018/11/21(水) 17:58:25.40ID:rnB3hHsn0
今の時代ドラマとか6パー上回れば普通レベルなんでしょ
0158名無しさん@恐縮です垢版2018/11/21(水) 17:59:29.91ID:IHnWoQ9u0
又、ダウンしたのか
0159名無しさん@恐縮です垢版2018/11/21(水) 17:59:30.94ID:HYtB0pnr0
黒岩君て良くてストーカーで下手したらパワー系池沼
それなりにイケメンでマセてたとしてもこんな中学生に惚れるやつはそいつも異常者やぞ
0160名無しさん@恐縮です垢版2018/11/21(水) 18:04:13.15ID:FU0gkHmP0
有村架純は何やっても同じ演技なんだよな
いつも顔は前向いて目だけ焦点下にずらして感情を隠すみたいな演技ばっかり
0161名無しさん@恐縮です垢版2018/11/21(水) 18:04:44.32ID:TMJKZwzS0
架純ちゃんしか出来ない役だなこれは
ギリギリセーフなラインで絶妙なバランスで成立してるドラマだ
0162名無しさん@恐縮です垢版2018/11/21(水) 19:01:51.89ID:VFoQYQsV0
わりとまわりは見てるけど
視聴率に反映しないね
0163名無しさん@恐縮です垢版2018/11/21(水) 19:04:42.31ID:GPvAJ1l5O
時間遅れのせいにしてのか
次は遅れないから視聴率高いだな
0164名無しさん@恐縮です垢版2018/11/21(水) 19:05:48.73ID:Akr2daLe0
昨日結構盛り上がったのに
0166名無しさん@恐縮です垢版2018/11/21(水) 20:20:47.25ID:OYspqBtm0
今期21・22時台連ドラ放送開始から最低視聴率キープ中!最後までキープできそうだな
0167名無しさん@恐縮です垢版2018/11/21(水) 20:29:23.81ID:cG37uXeC0
>>164
盛り上がるとこあったっけ?
0168名無しさん@恐縮です垢版2018/11/21(水) 20:33:40.67ID:uCJMmyP30
中学時代は画面的に無理があって酷かったけど、だんだん見られるようになってきた
この先はそれなりになりそう
な気もするけどダメそうな気もしないでもない
女上司に同級生に同僚とちょっと手を広げ過ぎてる感もある
こういうのは能力ある人しか満足感得られる纏め方出来ないけど大丈夫なのかな
0172名無しさん@恐縮です垢版2018/11/21(水) 20:45:25.92ID:xiT/Hm1p0
登場人物全員クズばっかり
0173名無しさん@恐縮です垢版2018/11/21(水) 20:55:13.37ID:PiFDe0WM0
有村は顔の表情が乏しく下手くそ 女優としての覚悟が足りないんじゃないの ひよっこでも演技力無しと酷評されたのが良くわかる
0175名無しさん@恐縮です垢版2018/11/21(水) 22:32:12.91ID:PnlkyZ8M0
>>104
非現実的でドラマとして楽しめるけど
もしかして現実と区別つかなくなっちゃうタイプ?
0176名無しさん@恐縮です垢版2018/11/21(水) 22:49:55.66ID:eNZIqK4y0
未成年に手を出す女教師なんてクソ設定だと思ったのに
かすみちゃんなら可愛すぎるから仕方ないってなる
もうかすみちゃんが可愛いことが罪なドラマ
0177名無しさん@恐縮です垢版2018/11/21(水) 23:00:12.70ID:BdYrHZyb0
このドラマ外国人に凄い高評価でワロタw
みんな凄い褒めちぎってたわ
0178名無しさん@恐縮です垢版2018/11/21(水) 23:03:36.87ID:6UlDULKZ0
ネット上で話題になっているけど視聴率は低いな。スタートで失敗すると挽回は困難ということか。
0179名無しさん@恐縮です垢版2018/11/21(水) 23:09:51.99ID:1T81ZrWc0
>>17
MOZUのせいだと思う
あれは酷かった死んだし
0180名無しさん@恐縮です垢版2018/11/21(水) 23:28:56.26ID:ew6LFavk0
このドラマは5話が神回だった
0181名無しさん@恐縮です垢版2018/11/21(水) 23:42:09.67ID:WggkZ5E90
前回が最高の7%だったから反動が来てまた6%割れするかとヒヤヒヤしたけど−0.7ですんだな
サッカー様様だな
0182名無しさん@恐縮です垢版2018/11/21(水) 23:59:21.12ID:kNEL0nBx0
ゴールデンでそれなりに番宣してて、この数字はきついな
0183名無しさん@恐縮です垢版2018/11/22(木) 00:01:14.57ID:2/z3Eazk0
有村架純にフェラされたら5秒で行く
0184名無しさん@恐縮です垢版2018/11/22(木) 00:02:16.28ID:A7lh8Dna0
興醒めするセリフや何この展開って、首を捻るシーンも
あるんだが、なんとかプッツンせずにここまで観てきた。
0185名無しさん@恐縮です垢版2018/11/22(木) 00:06:13.25ID:7Rcg4ehn0
吉田もさすがにおばさん臭がきつくなってきた。
0186名無しさん@恐縮です垢版2018/11/22(木) 00:09:23.44ID:A7lh8Dna0
高校生と先生の設定で、なんとか観れるようになったわ。
0187名無しさん@恐縮です垢版2018/11/22(木) 00:09:35.93ID:znQk37VC0
なんのドラマなのかワケわからん
テーマ?題材? 大の大人で有名売れっ子俳優たち使って何やってんの?って見てて、こんなの見てるおれは何?って不安になった
0188名無しさん@恐縮です垢版2018/11/22(木) 00:10:37.53ID:KqzZHFRE0
ショタコンドラマキモ過ぎ
放送禁止ドラマ
0189名無しさん@恐縮です垢版2018/11/22(木) 00:15:14.82ID:UcQaksAA0
淫行とBBAの生々しい恋愛とかキッツいw
漫画だと女のドリームワールドとして良いのかもしれんけど実写だと…
特に吉田羊が年齢だけじゃなくサバサババリキャリですみたいのがきつい
0190名無しさん@恐縮です垢版2018/11/22(木) 02:48:29.42ID:f53AwMkk0
有村架純がかわいいだけのドラマ
有村架純のPVだと思えばいい
0191名無しさん@恐縮です垢版2018/11/22(木) 03:00:01.91ID:ELHhRAlK0
サッカー10マツコ10ドラマ6

有村避けられてるな
0192名無しさん@恐縮です垢版2018/11/22(木) 03:02:46.82ID:YOLn0/I90
ただでさえ遅いのに、眠すぎて通り越して寝れんくなった(´・ω・`)
8時頃やってくれ
0194名無しさん@恐縮です垢版2018/11/22(木) 06:29:55.99ID:uXecYnsW0
こりゃもうダメだろ
0196名無しさん@恐縮です垢版2018/11/22(木) 10:57:16.74ID:+R+C9c/o0
>>182
ジジババ向けのドラマじゃないと視聴率取れないよ
ネット配信だと、このドラマの再生回数が凄い
0197名無しさん@恐縮です垢版2018/11/22(木) 11:46:13.46ID:lOxCT9ES0
ジジババはこんな内容観ないわな
相棒とかなら観るんだろうけど
0198名無しさん@恐縮です垢版2018/11/22(木) 11:53:59.31ID:E3AcOhJT0
なんでだろ、普通に面白いけどな
0200名無しさん@恐縮です垢版2018/11/22(木) 12:06:11.50ID:5HXiYXf10
戦略的には次はテレ朝での連ドラで主演やって、その後NHK大河ドラマの主役を目指す
その間片手間にテレビ東京のドラマに主役出演っていう流れかな
0201名無しさん@恐縮です垢版2018/11/22(木) 12:48:48.83ID:tJZQP7RZ0
まるで黒岩親子が末永聖にストーカーしてる見たい。
0203名無しさん@恐縮です垢版2018/11/22(木) 15:27:24.44ID:PlirUq9v0
ただのドロドロ昼ドラみたいになってきた
もっと素直なストーリーでいいんだけど
0204名無しさん@恐縮です垢版2018/11/22(木) 16:53:27.78ID:nvTTXbnu0
>>189
てか棒もいいとこだよな吉田羊
0205名無しさん@恐縮です垢版2018/11/22(木) 19:16:09.57ID:olKEzPaw0
裏番組の影響でしょうか?情報求むっ!!
0206名無しさん@恐縮です垢版2018/11/22(木) 19:16:37.28ID:olKEzPaw0
裏番組見ている5ちゃんねら〜はいますか?情報求むっ!!
0207名無しさん@恐縮です垢版2018/11/22(木) 19:17:22.49ID:olKEzPaw0
>>21
裏番組見ているのでしょうか?情報求むっ!!
0208名無しさん@恐縮です垢版2018/11/22(木) 19:17:37.32ID:fXG3+roZ0
今週は聖ちゃんのおっぱいが少なかったぞ
おっぱい見せろ、おっぱい
0209名無しさん@恐縮です垢版2018/11/22(木) 19:25:11.31ID:olKEzPaw0
>>39
裏番組見ているのでしょうか?情報求むっ!!
0210名無しさん@恐縮です垢版2018/11/22(木) 22:59:56.96ID:JTaIq4dR0
>>200
でも、実際のところは
次はフジのオトナの土ドラ枠で主役やった後は
3番手4番手ポジの脇役落ちだろうな
あくまで、最も希望的な観測として
0211名無しさん@恐縮です垢版2018/11/23(金) 04:16:24.75ID:yP8uyVmU0
>>210
もう20代後半だから結婚を狙ったほうが良い。
可愛くてオッサンキラーっぽいから結婚願望を宣言しただけで、セレブの行列ができる。
0212名無しさん@恐縮です垢版2018/11/23(金) 04:28:42.01ID:jo3/+AQ30
>>40
その時点で裏番組見ていたのでしょうか?情報求むっ!!
0213名無しさん@恐縮です垢版2018/11/23(金) 05:56:38.26ID:yJmLrUQT0
>>210
現実は有村の女優として演技容姿など素材的に主役の器ではない事が露呈
これから民放での単独主役はもう難しいだろうな
映画「かぞくいろ…」もw主演だけど実績は残せなさそうだし…これからは厳しいかな〜
0215名無しさん@恐縮です垢版2018/11/23(金) 06:57:23.97ID:jo3/+AQ30
>>52
裏番組見ているのでしょうか?情報求むっ!!
0217名無しさん@恐縮です垢版2018/11/23(金) 08:56:26.93ID:rbpUEuYA0
このドラマ音楽がいいな 主題歌もいいけど
合間に流れるサントラがいいわ 個人的に
晶と聖の時に流れる曲がすげー好きだ
0218名無しさん@恐縮です垢版2018/11/23(金) 09:25:32.73ID:aID44X7x0
ドラマ板の視聴率スレを覗いたら11回まであるとの書き込みが
この先どれだけ話が動くんだよ
0219名無しさん@恐縮です垢版2018/11/23(金) 11:36:58.26ID:gw+Y2asy0
発情期のクソガキに人生メチャクチャにされる女教師
0220名無しさん@恐縮です垢版2018/11/23(金) 12:44:23.73ID:gzXyTgfA0
>>216
時代劇なんて出られないよなw
日本髪のカツラ似合わないと思う
0221名無しさん@恐縮です垢版2018/11/23(金) 13:47:36.45ID:jo3/+AQ30
>>62
裏番組見ているのでしょうか?情報求むっ!!
0223名無しさん@恐縮です垢版2018/11/23(金) 20:28:35.98ID:jo3/+AQ30
>>94
これは裏番組に負けていたのでしょうか?情報求むっ!!
0224名無しさん@恐縮です垢版2018/11/24(土) 06:03:29.05ID:jxyRAe+T0
裏番組強いのでしょうか?情報求むっ!!
0226名無しさん@恐縮です垢版2018/11/24(土) 22:16:54.36ID:OStUWT1t0
この時間帯ドラマなら上出来
0227名無しさん@恐縮です垢版2018/11/25(日) 05:28:23.96ID:RAb+TwSA0
今週も裏番組に負けるのでしょうか?情報求むっ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況