X



【テレビ】稲垣、草なぎ、香取の3人が揃って地上波番組出演 地方ロケで街ブラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2018/11/20(火) 05:05:18.03ID:CAP_USER9
[ 2018年11月19日 14:00 ]
稲垣、草なぎ、香取の3人が揃って地上波番組出演 地方ロケで街ブラ

 「新しい地図」に所属する俳優の稲垣吾郎(44)、草なぎ剛(44)、香取慎吾(41)が12月1日、15日放送のRKB毎日放送の街ブラバラエティー番組「略してブラリク」(後4・00)に3人そろって出演することが19日、分かった。行き先を告げられていない3人が福岡県の糸島を訪れる単発番組で、放送エリアはRKBのみ。

 同番組は福岡県糸島市の船越漁港を訪れた3人が、番組スタッフや町の人からの“無茶ぶり”に応える街ブラバラエティー。“無茶ぶり”すなわち“ブラックリクエスト”に応えながら、最終的に出会った人に「遺言」を書いてもらうという内容で、地方ロケならではの3人のリラックスした表情も見どころの1つ。

 ▼草なぎ 今回のロケは、初めてのスタッフと、しかもアポイント無し行き当たりばったりのロケをしているので、そういうところがすごく面白いと思います!

 ▼稲垣 今回は福岡の中でも自然のきれいな糸島。命の洗濯ができるほどすごく気持ちよく素晴らしい場所で、人もあたたかく、みなさん絡み方が独特で面白い。福岡はフレンドリーでいいですよね。

 ▼香取 カンペのない番組で「バラエティー慣れした慎吾は慣れた感を出さずにうまくその場を仕切れ」みたいでイヤな感じでした(笑)。僕らが知らないだけで、福岡県の糸島が日本で一番住みたい街っていうだけあり、ロケしていると意外な発見がたくさんありました!番組は楽しみですし、福岡県も広いから全部行きたいです!


(左から)草なぎ剛、稲垣吾郎、香取慎吾
Photo By 提供写真
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/11/19/jpeg/20181119s00041000175000p_view.jpg

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/11/19/kiji/20181119s00041000176000c.html
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 05:07:10.33ID:k3j0yCT+0
まさかの福岡ローカル
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 05:26:19.24ID:nDG+qhPL0
メリーの妨害はここまでは及ばないってこと?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 05:27:16.67ID:MdOc6ned0
敏腕マネージャーを持ってしてもこの程度か
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 05:29:19.85ID:KVb/D4Oc0
こんな地方でしか出られないとかジャニーズヤバすぎだな
というか、何なのこの村八分芸能界は
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 05:30:36.06ID:dcM5zBRX0
>>11
わざわざ単発番組やるんだから何か縁が有って行くのかな、と思ったけど何も関係なさそうってこと
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 05:30:54.42ID:/pL+232R0
>>1
草なぎなんかイヤらしい目つきでカッケーw
草なぎと吾郎は良い演技するんだから
地上波ドラマで使って欲しい
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 05:31:06.73ID:Q/gWfwbN0
>>10
あれキー局だけじゃん
録画してYouTubeでアップしてやんよ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 05:35:12.02ID:FX3GekyD0
欧米での男子フィギュア評
これが現実

Newsweek誌
「アメリカではフィギュアはゲイのイメージが定着している。実際にゲイが非常に多い。
男らしいアイスホッケー選手に比べてフィギュアは地位が低く虐めと嘲笑の対象にされている。
米国でフィギュアをやる男性はオカマ扱いされ差別されバカにされる。」
http://www.newsweek.com/2014/01/31/frozen-closet-245138.html

ABCニュース
「アメリカやカナダではフィギュアは弱々しいオカマのスポーツというイメージが定着している。」
「人気も視聴率もかなり低いのでカナダフィギュア協会はゲイのイメージを払拭したがっている。
ホッケーのような男らしいスポーツに変えたがっている」
http://a.abcnews.com/WN/story?id=7473728&;page=1

英the Guardian
「男子フィギュアの歴史はゲイとは切っても切れない歴史がある。
英国人金メダリストのジョン・カリーも他のゲイフィギュア選手と同じようにエイズに感染して死んだ。」
https://www.theguardian.com/sport/2018/feb/17/adam-rippon-lgbt-figure-skaters-john-curry

パトリック・チャン(ソチ五輪銀メダリスト)
「僕の経験から言えばフィギュアが人気があるのは世界で日本だげだ。
世界の中でも異質な国だね。
日本ではフィギュアがまるでカナダにおけるNHL(アイスホッケー)や、米国における野球のような人気ぶりなんだ。」
http://www.cbc.ca/sports/olympics/figureskating/patrick-chan-fears-for-skaters-health-in-quads-era-1.4076303

「カナダでは誰も僕の事を知らない。
カナダやアメリカでは男の子がやるスケート競技はアイスホッケーが圧倒的に人気なんだ。
フィギュアは女の子のものというイメージがある。
同じ会場で練習していたホッケー選手達にゲイと呼ばれて罵倒された時はショックだったね。」
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 05:41:27.54ID:SaUXC8bc0
キー局出れないならネット番組とローカル番組からってやり方はさすがだね
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 06:06:28.61ID:Qpx8X2qt0
>>21
関西の街ブラなんてやったら、
ヒョウ柄のババアが群がってきて、番組にならなくなる。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 06:07:09.92ID:oGhzs9fe0
どうせ勘違い野郎香取が大物ぶって好き勝手するんだろ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 06:08:53.94ID:19OynUhL0
福岡とは嬉しい
修羅住民としては見なくては
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 06:10:57.95ID:FmyCq3Jy0
10数年前に、芸能レポーターの梨元勝が静岡ローカルでジャニーズの悪口ばかり言ってたらクビになったw
地方ローカルに圧力をかける力すらもうジャニーズには無いようだ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 06:11:47.37ID:37SHjHW/0
なんでいい歳してセット売りなんだろう
個人では需要ないのか
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 06:13:06.87ID:s29kRqWe0
北海道に来てくれ
色々なローカル番組あるしさー
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 06:13:48.98ID:JJFO4VmV0
>>31
相手してないか
批判されない程度の圧力
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 06:13:55.06ID:xUMny22/0
最近は松本や今田もときどき福岡ぶらり番組やってるからな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 06:14:15.44ID:NhSTvJL20
ちょい前に地上波復帰か、とかニュースになってたがマジなんか
ジャニーズの権威も落ちたもんだなぁ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 06:18:44.73ID:8sq7oeAr0
先月新潟の地方局特番に出てたな。
パラリンピックの宣伝も兼ねて。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 06:20:37.82ID:PaK3ZORV0
新しい地図はグループじゃなくてそれぞれソロでやるとか言いつつ結局グループだよね
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 06:22:52.92ID:Nc+JA/pw0
稲垣吾郎前にRKB日曜生番組に出たし
それからの流れかな

KBCあたりがくるかと思ったが
キスマイ宮田いるからRKBいったか
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 06:38:17.09ID:tUME/YOL0
年末のガキ使有りうるな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 06:38:46.11ID:7ivwmjHG0
>>38
それぞれ既存の仕事は個々でやってるけど、新規の需要は結局無くてセット売りなら何とか、って感じなのかな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 06:44:39.20ID:oWKlBX7C0
修羅国県に受入られたって事は ある意味最強。
修羅国民はジャニのBBAは 雑魚扱いだから。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 06:45:33.48ID:Q/gWfwbN0
>>41
中居は昨日ゴールデン出てたし木村は映画でよく見るぞ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 06:48:17.80ID:dTGibmuQ0
>>36
地方に出るなんてあるあるじゃん
田口も辞めて半年でリリースして地方出まくってたよ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 06:54:10.79ID:N01onOse0
RKB限定とは言ってもディレイで他の九州ローカルで放送されるかもしれないな
キーワード録画予約しとくとしよう
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 06:57:13.77ID:kZk7TBr60
>>14
なんだよかっけーいやらしい目つきって
と思って見たら本当にいやらしい目をしていた

なんで福岡でRKBかというと↓だそう
>略称の「RKB」は1951年(昭和26年)の開局当初
>ラジオ九州(Radio Kyushu Broadcasting)という局名だったことに由来する。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 06:58:50.53ID:q52AJ+x10
ビールのMはカトリとメンバー
アンファーのCMはカトリとシンゴー
ボクタチロトモダチのCMは3人ソロッテ

一番かっこいいのはどのCM?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 07:01:43.67ID:lHkOpof60
大阪、名古屋もあるな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 07:26:28.79ID:hQ91w7jU0
>>7
お前もここに書き込まなきゃいかん理由が何一つないけどな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 07:49:29.08ID:/rkoa0zG0
昨日のTBSの歌のゴールデンヒットでトリプルミリオンの
「世界に一つだけの花」が完全無視
メリージュリーが東京のキー局には圧力かけまくってんだな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 07:51:14.14ID:J02uAy/j0
ジャニーズの事務所が強いんだね
まだこんなのしか出れないなんて
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 07:55:38.47ID:E1AReCVp0
DAPUMPに加入するしかないな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 07:57:16.86ID:kZk7TBr60
>>64
本来なら出られて当然のタレントだとみんな思ってはいるわけだw
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 07:58:16.80ID:NqCxHwqy0
世界は別にとしてせっかく懐かしいなと純粋な気持ちで見ていたのに途中で押しが出てきて何に〜ってなりました
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 08:10:00.97ID:CgJa+1Vo0
HTB「イチモニ」にまた出ると言いながらまだ出てないな。新社屋で待ってるぜ。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 08:13:16.05ID:FdB2lViG0
干されたとかいうてるけどSMAPじゃなくなったこの3人に需要あるか?
SMAPでいた頃でも独立問題前の視聴率とCD売上げは悲惨だったんだぞ
独立問題があってちょっとかわいそうってのがあるから、まだファンじゃない人も気になってるが
普通に移籍してたら5人共それこそ今より落ちぶれてるだろ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 08:14:54.46ID:/bYzm+Px0
>>70
全然悲惨じゃなかったけどなにいってんの?

視聴率も普通によかったし
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 08:15:05.78ID:Y5C/IZ750
40越えたおっさんなんてもういいだろ
若手使えよ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 08:16:53.98ID:s7i51Ve70
どうでもいいオワコンといいながら
アンチもスレに来てしまうぐらいにはまだ5ちゃんでも認識されてんのか
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 08:18:02.54ID:v+mHuQhx0
SMAP三人揃えてローカルタレントとは落ちたもんだ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 08:18:05.92ID:kuhGRntZ0
うざっきもっ
新しい地図ってグループ名もクソきもい
ていうか早く祖国帰れよ
日本人(中居木村)とチョン(チョナンカン香取稲垣)に割れただけじゃねーか結局
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 08:18:49.08ID:v280hafh0
3人で地方局のレギュラー番組持って欲しいと思ってたけど、これが第一歩になって
街ブラから、地方局レギュラーの流れになって欲しいな。

福岡、中国四国、愛知、東北、北海道って各地にさw
各地に生のレギュラーなら、アベマ方式で、月1でもいい。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 08:19:55.87ID:8CjHvxIb0
そもそもSMAP自体売れなくてローカル局で仕事してたもんな
一生分以上はもう稼いでるしオッサンなってからの原点回帰も悪くないだろ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 08:21:00.98ID:s7i51Ve70
>>77
関西飛ばすなしww吉本帝国に殴り込みやで
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 08:25:51.88ID:oVEpT1nF0
いくら地方でも他の芸能人とは絡めず自分たちだけじゃないと番組に出られないんじゃないの
キー局でジャニと共演NG出されたらめんどいだろうからな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 08:26:42.64ID:PxSwLusa0
福岡は芸能人に人気だから住み移る芸能人が多いとさ。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 08:27:44.82ID:CMSImgLy0
福岡のローカル番組wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 08:32:55.32ID:VMLI4Dd00
>>39
あの時はいきなりサンデーウォッチのコメンテーター席にいてびっくりしたw
普段は落語家かローカルタレントの中澤姐さんなのに
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 08:35:28.48ID:00eI6xbxO
いつまで続くの40すぎのおっさん触れ合いごっこ
この3人マジ気持ち悪い
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 08:35:58.17ID:+nrl0aI50
地元かよ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 08:42:43.98ID:04LwLJl90
【悪質過ぎる】ガールズちゃんねる管理人がプラマイ操作を進行中


・自分の叩かせたいタレントのトピックは毎日のように立て誹謗中傷させ、都合の悪いタレントの叩きコメントや画像はすぐにアク禁削除

・管理人の嫌いなタレントを褒めると即アクセス禁止にして印象操作
(主に被害にあっている人物 浜崎あゆみ、Koki、紗栄子、ローラ、AKB、山下智久)

・山下智久アンチの悪質な捏造誹謗中傷連投、プラマイ操作を放置。操作されたトピは数十件に及ぶ。
http://secrettalk.me/images/talk/0-4753-276-SU1HXzIwMTgxMTE5XzAwMjE1OS5qcGc-r-.jpeg
http://secrettalk.me/images/talk/0-4753-277-SU1HXzIwMTgxMTE5XzAwMjIzNi5qcGc-r-.jpeg


・俳優らの記事や嵐等の中傷記事は消されず長澤まさみ関東連合関連、石原さとみの不倫等の多数の記事が即消される
https://girls channel.net/topics/1824027/
・芸能人を叩かせるために身体的コンプレックスのトピックを何度も立てる、一般人の子供であっても叩かせるためにトピックを立てる。批判されキレると更に分かり易くトピックを立てサイトを私物化する幼稚性人格。


・大量プラマイ操作荒らしを放置
NEWS手越祐也のサッカー日本代表との友達アピールに非難集中 https://girls channel.net/topics/145436/ 
トピックが前日落ちした後に数百のプラスだった批判コメントがすべてマイナスに変えられる
https://up.gc-img.net/post_img/2018/08/1qiB6GTCqFzZ95M_EDGDw_215.jpeg

手越祐也ロリコントピ https://girls channel.net/topics/1593931/
途中からすべてのコメントがマイナスにされ、明らかな操作と騒ぎになる
https://up.gc-img.net/post_img/2018/10/yOnTdcRKkKyyRP7_mcNic_206.jpeg

・荒らしの操作を放置しながら、運営側のプラスマイナス操作によりユーザーの6、7割がプラスマイナスを押しても反応しない状態

・過去にも管理人が私情で次々に書き込みを削除し騒動となり自ら謝罪の前科あり
http://girls channel.net/topics/19660/

・運営の操作と規制によりガールズちゃんねるは現在大過疎化中
他サイトでも次々にガールズちゃんねる運営を批判するトピックが立てられる

ガルちゃんやめた人集合
http://secrettalk.me/talk/3762
ガルちゃんをアク禁にされた人が集まるトーク
http://secrettalk.me/talk/4209

【ランサーズで募集されていたガールズちゃんねるのサクラ案件】
芸能人の掲示板サイトへのコメント投稿作業(1件20文字で20円)
https://Archive.is/zl483/e05f4b0317d80c4d2d294a630efbb06db525c335.png
https://Archive.is/wWgAd/cebb824465958d4669fde0f9553b27da373de3a5.png
https://Archive.is/ptoeD/223d756427e08c74dc0e8afde7cefa92cf80060d.png

【依頼主(swordfish99)の募集実績一覧】
ガールズちゃんねるへのトピック・コメント投稿作業、
毒女ニュース記事作成、ネットサーフィンしてコピペするだけのお仕事など
https://Archive.is/zKsHY
https://Archive.is/3xIkz
https://Archive.is/heKxl
アプリレビューはサクラだらけ
http://secrettalk.me/images/talk/0-4330-1037-OHJuQTljVy5wbmc-r-.png

【ガールズちゃんねる・毒女ニュース運営会社】
株式会社ジェイスクエアード(代表取締役 大宮光晶)
https://Archive.is/vfpRA

運営の悪意と操作で成り立っているこのようなサイトを絶対に利用してはならない
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 08:45:35.91ID:NqCxHwqy0
つるむ事でアンチが増えているなら早いとこバラバラになった方がいいよね
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 08:49:59.90ID:FWIhyT6m0
>>7
糸島のぶらりロケなんて手垢がつきすぎてる企画だから
この三人を起用することで注目を集められるからいいキャスティングなんじゃないかな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 08:59:35.68ID:FWIhyT6m0
>>95
山本華世はレポーターからコツコツと女帝に上り詰めたから好き嫌いは別としてキャラは納得できるけど
中澤が福岡でデカイ面してんのはなんなんだと思う
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 08:59:54.29ID:8TBTM1Al0
【元SMAPを応援か?地方局で「ジャニーズへの忖度」を明言】
 福岡県で放送されている情報番組の「今日感テレビ」(RKB毎日放送)にて3月20日、
「新しい地図」こと元SMAPの稲垣吾郎、草なぎ剛、香取慎吾らの最新情報を報じた。
元SMAPの出演映画「クソ野郎と美しき世界」の期間限定ショップが同日、
東京・帝国ホテルプラザ内にオープンしたことを受け、19日深夜に行われた内覧会の様子を紹介。
これに合わせて「新しい地図 主な活動経歴」との表も映し出した。

 しかも同番組では、テレビ局にはびこると言われる「忖度」にズバリ切り込んだ。
コメンテーターを務めるスポーツ紙のデスク氏が新しい地図について「ここまで順調なんですけど、
ここからが勝負なのかな」と説明。

 続けて「政治の世界じゃないんですけど、ジャニーズ事務所への忖度ってものがあって、
民放キー局ではなかなかメインの舞台では彼らを使ってないと。どうしても(ネット放送局の)
AbemaTVとかになるので」と解説したのである。

「地方局とはいえ、出演者が『ジャニーズ事務所への忖度』という言葉を使ったことには驚きました。
しかもこの『今日感テレビ』には“ジャニーズPick!UP!”というコーナーがあり、
普段から舞台やライブといったジャニーズ関連情報を報じているのです。
それなのに堂々とジャニーズ批評を展開し、アナウンサー自ら『芸能界でも忖度あるんですねえ』
と口にしていたのですから、時代は変わってきたことを実感しましたね」(テレビ誌のライター)

https://asajo.jp/excerpt/48552

地方ローカル局はジャニーズだらけの現状と忖度しまくりのキー局に不満があるんだろうな。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 09:01:15.66ID:uik+lieL0
名古屋でボイメンかマジプリあたりと共演してみたらいろいろザワザワしそう。
特にマジプリはジャニーズ的だし。

香取はPSゴールドをオリラジ下ろしてザキヤマかキャイーンとやるのでもいい。
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 09:06:51.43ID:5gQfQQSB0
どうしてTVからネットへとシフトしたのにTVに戻ってくるのだろうか
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 09:12:12.82ID:g8YTU1560
>>102
どっちも出りゃいいだろ
吉本だってどっちもに移行しているぞ
まあそのうちジャニも自分たちのネットチャンネル持つようになるだろ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 09:14:58.31ID:Ot003Joh0
ゴリけんの真似か
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 09:15:38.32ID:vgNjGEOg0
キー局ゴールデンやってた国民的アイドルが
地方芸人になったのか
落ちぶれ方がすごい
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 09:15:56.25ID:nYpprYcd0
3人セットなのな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 09:17:03.23ID:Vrg/x/kt0
元SMAPネット進出を馬鹿にする→ジャニーズも後追いでネットに進出

SMAPファンがやった新聞広告を馬鹿にする→タッキー引退でクラウドファンディングでSMAPファンのマネ


(´Д`)w
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 09:18:22.77ID:RGKp7XKQ0
>>14
草gは男前では無いが俳優として良い顔になったな
イケメンではない俳優がメインキャストをやるとホっとすることもある

慎吾は役者系は微妙だからバラエティ、ゴローは舞台って感じだな
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 09:20:23.09ID:Z18ontY60
ロト6のCMで儲けたお金を
ローカルテレビ局の枠に投入したのか
やはりネットじゃ誰も見に来ないからな
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 09:20:53.61ID:vgNjGEOg0
>>108
ギャラ大幅に下げてるんでしょ
どくりつすると手取り増えるから、ギャラ下げても大丈夫らしい
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 09:27:53.10ID:vLnAt+WB0
解散してもいい歳して3人でつるまないと仕事できないの〜?
元スマップとしてでしか仕事こないんだね
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 09:36:39.20ID:xc1nmT3X0
>>21
ごぶごぶ 出て欲しい
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 09:41:22.27ID:/bYzm+Px0
>>113
個人の仕事もめちゃくちゃあるじゃんww

3人での仕事もあるけど
んな事言ったら今のジャニみんないい歳してつるんで仕事やってるし
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 09:43:46.59ID:9v05/B//0
>>116
あの番組もいい加減にうち切れや
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 10:00:00.72ID:VUWEN/hH0
芸能人がブラブラして
メシ食ってうめーとか多すぎる
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 10:02:48.62ID:gy9eUV6n0
関西は都落ちの芸能人大事にする傾向があるから関西でレギュラー持って落ち着いたら東京戻ったらいいんでないの
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 10:09:35.35ID:v280hafh0
>>80
普通に忘れとったww関西も。大阪外して京都のローカルとか面白そうw
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 10:09:59.72ID:SnFfR7I10
>>79
30年くらい前からずっと出てるけどな
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 10:11:35.97ID:L5Rp7W8k0
在京局がジャニ忖度なんていう馬鹿なことしてる今
地方局にとってはラッキーなチャンスだよな
つながり作っておけば、特番にゲストで出てもらうとか出来るじゃん

これってTBS系列なんだよね
TBSは昨日の「歌のゴールデンヒット」でSMAPの存在を消してたよな
在京局と地方局の扱いの差がすごいわ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 10:12:17.99ID:v280hafh0
>>114
ごぶごぶいいね。前に北海道でもやってて、やらなくなって残念だった。
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 10:14:10.55ID:9v05/B//0
>>79
逆だよ
おすぴーはマスコミが斜陽になるのを20年は前から見抜いてて、東京を捨てて九州選んだんだ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 10:15:03.71ID:v280hafh0
関東だけ外して、勝手に委員会方式で、全国の地上波に出て欲しいわw
関東キー局に、出なけりゃいいんだろ、あん!?って感じでさw
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 10:21:29.41ID:FWIhyT6m0
相棒とかジャニに忖度する必要ないから年またぎのSPとか映画で3人のうちの誰かを犯人役で出せばいいのにね
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 10:27:02.95ID:bIVJFrlR0
CMでしか見ないタレントだな
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 10:30:11.72ID:8TBTM1Al0
日本財団を始めサントリーなど大企業のスポンサー付きだから
財政的に苦しいローカル局にとってはオイシイ話なんだろうね。
今後もキー局スルーのローカル番組出演が続くかも。
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 10:32:34.11ID:VEtgxnP40
この三人が出るなら見ます、面白そうだもん、とくにゴロちゃん
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 10:33:21.63ID:51Dwv6dO0
ぶらスマでいいじゃん
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 10:33:34.47ID:Tql4v7br0
福岡で街歩き系のやってる芸能人っていえば

一番売れてるのが前川清
あと武田鉄矢かな
くっそつまらんのが博多華丸大吉
あと一時期ロンブーの敦もやってた気がする

どっちにして福岡近郊のタレントなのに
なぜこの3人が?って思ってしまった
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 10:37:46.51ID:vF5ZUkDn0
地方局がちょっと頑張ればこの人達を
ローカル番組に引っ張って来れるのは美味しいのでは
3人とも実力も人気もあるし
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 10:38:10.00ID:v28iPCvq0
>>31
一時期、静岡ローカルで芸能ネタ流行ってたけどもうどこもやってない
今は県外ロケばっかりやってる
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 10:39:58.20ID:KLPHH8sZ0
>>131
いや辞めたあとも出てたよ
印象操作だなそれは
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 10:40:10.78ID:L5Rp7W8k0
地方局の方がくだらない縛りがなくて自由で楽しそうだな
在京局は大手事務所忖度で自分たちの首絞めてる気がするわ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 10:40:16.96ID:FWIhyT6m0
>>139
敦はレギュラーでブラブラしてるし
不定期で松本人志もやってる
後は週替りで旬?なタレントを2人呼んでブラブラさせる番組も始まった
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 10:42:28.60ID:SBoWanvg0
>>144
この3人の街ブラは別格だと思うけどローカルは明らかにお金がかかってなくてつまらない
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 10:43:03.08ID:99o3uUuH0
>>135
企業はジャニなんぞに忖度してないってことだね。
CMでどんどん出ていれば、忘れられることは無いし
あとはジャニのジジババがくたばれば、地上波も
一気に解禁されるんじゃないかな。
その時にはジャニーズ事務所の力が無くなってるだろうしね。
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 10:46:51.66ID:L5Rp7W8k0
>>147
じゃあ、こういう知名度が高くてスポンサーが付いてる人たちを呼べるならすごいお得だな
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 10:46:55.25ID:99o3uUuH0
サントリーの、ロトに、ハゲ広告に
今度はメルカリと、大手企業からの需要が
ずっと切れてないからね。強いよ、この3人は。
むしろ、ジャニに残った仲居と木村のCMは
ほとんど無くなった。

先ごろGyaoのCMに木村がちょろっと出ていたが、
すぐ無くなったしな。
いくらジャニがゴリ押ししても、企業家からの需要は
完全にこの3人の方が上だわ。
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 10:51:11.05ID:fe7qXf7y0
ネットでみれる時代だから別に気にはしてないっす
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 10:53:49.88ID:MQOXBrgv0
飯島マネの敏腕さを私欲で切り捨てるメリーって、老害以外の何者でもないだろw
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 10:55:38.17ID:KHfDK7t30
地上波のRKBって?数字で言ってくれないとわからない。1245678でどこ?
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 10:56:26.82ID:kL0rGjjRO
>>12
事務所辞めて何年も干された人は本当に消えてた
こいつらはラジオとかそのままだし優遇されすぎてるよ
同じマネージャーやスタッフだし結局連んでるんだから楽だろ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 10:56:47.03ID:NcoLiM0o0
>>119
円広志に世話してもらって隣の人間国宝さんとか
日帰りバスツアーやるとかいっちゃん高いもん調べやるとか
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 10:57:18.69ID:xso+DkMU0
0929 スマ姐さん
メリー「ほらっ!もっと腰を振りなさいよ!」
木村「は、はひぃ〜!」
メリー「あんた小さいんだから動きで満足させなさい!」
木村「はひはひ!」
メリー「また中折れ!もういいわ!マッチ呼んで!」
木村「はぁはぁ……」
ジュリー「次は私のを舐めなさい」
木村「ぺろぺろ……オエッ」
ジュリー「何えずいてんのよ!忙しくてお風呂入ってないわよ!」
木村「おえええっ」
草履「ちょっと〜もっとがんばんなさいよ〜」
木村「俺は、俺は……」
ジュリー「こっちも舐めてぇ〜ん」

0946 スマ姐さん
羊って今でも濡れるのか?

0949 スマ姐さん
>>946
木村の娘が昔遊んでたスライムのおもちゃ使ってるらしい

【新】SMAP雑談スレpart623木村批判OK
http://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/smap/1508647656
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 10:59:52.61ID:D38dtE0e0
>>12
しかしテレビで流せるCMを何本かもてるところがすごい

それでもまだキー局の番組は新規で決まらないか

誰かジャニーズを早く弱体化させてほしい
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 11:01:37.45ID:erlrHvaP0
>>1
今日の新聞にジャニーズ事務所の天敵の
主婦と生活社の
すてきな奥さんの表紙三人で飾ってんなぁw

面白い
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 11:02:29.86ID:YZJ5q/nhO
解りやすい都落ち、東京で使えないから
福岡送りにされた芸人もいたな
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 11:11:19.40ID:Y8aTj4vg0
正直いいおっさんが3人組で気もち悪い・・・
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 11:11:45.38ID:m/U0eLYq0
芸能界のヤバさを実感できるな
まぁこの三人揃い踏みでこんなどローカル仕事しかないって
明らかにジャニの圧力によるものって誰もが思うから
逆に新しい地図側の狙いなのかもしれないが
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 11:13:38.61ID:Ea2xHwX30
そんな都合よく考えてくれる視聴者なんていねーよ
典型的な落ちぶれ芸能人の末路だなってだけだろ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 11:18:35.24ID:b/Hyb+CM0
金たくさん持ってるしもう後輩と争わなくていいから気楽でいいだろ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 11:27:36.13ID:/bYzm+Px0
>>166
CMたくさんあるのに末路は無理がある
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 11:32:38.23ID:FWIhyT6m0
>>170
福岡が好評だったら静岡、名古屋、北海道とローカル番組の制作頑張ってるところはオファー出しまくるだろうね
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 11:35:15.44ID:6BQN0nJX0
最近見ないと思ったけどまだ活動してるんだな
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 11:35:44.20ID:WS+DR3ii0
安いからな
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 11:36:47.73ID:BTW7GUsO0
まあ元々のスマ知名度とオファーの破格の安さのバランスが地方局には使いやすいのかもね
視聴率なんて関係なさそうだし
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 11:37:21.96ID:10SUtYg80
>>162
年末のテレビ雑誌の表紙は毎年SMAPだったもんね
今度は年末の奥様雑誌に狙いつけたのかな
カレンダー目当てで買う奥様たくさんいるもんね
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 11:38:13.76ID:Tql4v7br0
>>171
つか、カレンダーとの絡みじゃね、今年は新潮社メインだよね
カレンダーが持ち回りみたいになってるから
その番ば回ってきたらピタっとジャニ側に寄り添うっていうか
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 11:38:54.52ID:hsEVf/Y0O
ジャニーズ辞めたし以前ほど露出少ないのは仕方ないがCMあれだけ出てるのに地上派のバラエティーやドラマにここまで出られないのはテレビ局のジャニへの忖度だよな
本当に日本は芸能人のレベルも事務所もテレビ局も糞
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 11:41:34.18ID:qBGjUpxZ0
>>165
出て言ったのか木村中居で残ったのがその他3人なら成り立つロジックだな
中居が地上波から消えて香取がバンバンMC冠でもやってたならそう思うけど今の状態は消えるべくして消えたとしか思えん
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 11:42:43.65ID:UVx44PiyO
>>1
何だ、地上波と言っても地方ローカルじゃん
やっぱり全国ネットの東京キー局にはジャニーズ事務所の圧力で無理なんだな
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 11:42:48.17ID:0MSCrVm60
なんだ、ちょっと福岡行ってきました じゃないのか
アレ好きなんだよ テレQがんばれよ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 11:43:14.66ID:OxLYnZLs0
>>173
草gはゲストに良いな
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 11:44:43.00ID:2LNHB/z10
キー局出るとまた数字持ってないのバレちゃうし、
地方でジャニーズの圧力なんですよって顔しながら気楽にやってるのが合ってるかもな
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 11:45:33.04ID:eA+y1uvk0
首都圏以外の地方局では、他のローカル局の番組は
放送される可能性があると思う。
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 11:47:55.79ID:Tql4v7br0
>>187
でも、地方だとやっぱり驚くよ
うあー 草なぎくんだー!って感じで
華丸大吉が歩いてきても、俺は目も合わせずに通り過ぎる自信がある
もういい加減に飽きたし、あの人たち練り歩きも5巡目ぐらいしてる
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 11:50:25.97ID:buCxO0pO0
ジャニの縛りがない地方局の多くが買い付けそうな番組やな
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 12:02:40.21ID:WCgKhY6k0
東京MXがそのうち放映権買って放送しそうな気がする
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 12:03:29.74ID:nZoJoAvH0
 
 
 
ネットが台頭しTVが一気に没落したのは、

「 ごり押し or ステマ 」 「 タブー 」 それに 「 反日 」 という

長年の傍若無人ぶりが国民の反感を募らせ、怒りを買ったからだが、

その3大ガンが・・・



  寒 流 と 在 日 バ カ チ ョ ン


  ミ ン ス ら バ カ サ ヨ と カ ル ト 犬 作 公 明 ・ 創 価 


  ジ ャ ニ ー ズ
 
 
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 12:04:57.16ID:YRfsYz4b0
>>198
RKBはTBSと提携してたよな
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 12:05:48.34ID:E1npkS7V0
スタジオで喋らせるよりこっちのほうが面白そうだな
散歩番組って手堅いなと
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 12:16:31.36ID:UvN5CuSO0
なんだ福岡か
福島で食べ歩きロケだったら早死にするからやめた方がいい
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 12:20:04.08ID:dYVugnOS0
>>15
よろしくお願いしますm(__)m
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 12:20:44.47ID:T9h3Ek/H0
「新しい地図」のファンミーティング3月11日は仙台
震災支援も続けるんだろう
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 12:21:07.16ID:vgNjGEOg0
国分の真似か
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 12:27:45.21ID:R6UfBhD40
全く見かけなくなったと思ったらたまにローカルに出てニュースって完全にあの人は今状態だな
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 12:29:19.40ID:vgNjGEOg0
中澤裕子とかと同じレベルになったのか
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 12:32:21.63ID:03QF/NFp0
>>1
ゴリパラ見聞録みたいな番組結構すきなので、定常化して欲しい
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 12:34:51.77ID:Y5BaPWIL0
福岡ローカルのコンテスト番組で
審査員が松本人志だったのはびっくりした
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 12:34:55.66ID:6X3sOWUv0
RKBは地デジになってから見られなくなったな・・・
アナログの頃はケーブルテレビで映ってたんだが・・・
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 12:35:58.03ID:Vrg/x/kt0
CM好感度ランキングも元スマはランクインしててしかも上位なのに
ジャニーズはひとつも入ってない


www
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 12:37:38.38ID:XNdSPtur0
キー局の差別ぶりは凄いな
公共の電波を使ってイジメ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 12:37:57.95ID:SBf9TeT70
福岡の中学生「誰このオッサン」
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 12:39:14.48ID:p59Dni9W0
まだつるんでるの?この人達。
元スマップの肩書に依存し過ぎじゃん。
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 12:41:49.72ID:9sKrXRF30
>>215
3人でもソロでも仕事順調だよ残念ながら
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 12:53:02.68ID:kL0rGjjRO
>>186
稲垣とかドラマ2%
香取のゴールデンバラも最終回も5%かなんかで悲惨
事務所の圧力がっていう体で騒いでるけどもう需要なかったよ
日9で全員一桁とかだったはすだし
フジでギリ二桁取った草なぎぐらいじゃないか?
今やってる稲垣バラも1%〜2%
映画も昔と違って3人ともオオコケで悲惨だった
圧力で地上波出れませんみたいな売りで地方やアベマやCMでやっていけばいいと思う
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 12:53:36.58ID:L5Rp7W8k0
>>215
退所したら今までの実績とか全部捨てないといけないのか?
ジャニ事務所はSMAPをいなかったグループにしたいらしいけど
マスコミも一般人も5人を見たら「あっ、SMAPだ」って思うのは普通だろ?

ジャニ忖度のTV局なんて無視して、全県制覇とかしちゃえばいいよ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 12:54:41.51ID:ccY2MgPU0
東京キー局と大阪局 名古屋局にはジャニーズ事務所の圧力がかかっている
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 12:56:18.21ID:Vrg/x/kt0
>>221
草薙は平均11.3パーセントな
ギリギリ2桁じゃないしその年のフジドラで年間1位か2位とった
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 12:56:31.30ID:L5Rp7W8k0
>>224
東京以外は普通に扱ってるでしょ
WSで舞台の宣伝とかしてるよ
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 12:57:05.07ID:FWIhyT6m0
>>223
地方にはそんな期間ないよ
ジャニに気を使ってもジャニタレが地方のローカル番組に出てくれるわけじゃないし
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 13:02:33.07ID:9XEOCDyE0
福岡か
道端にロケットランチャーとか手榴弾とか転がってそう
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 13:07:38.06ID:iAWf7Q1h0
3人セットとか安くなったものだな
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 13:14:31.02ID:Tql4v7br0
松本は来福したときは華丸大吉が接待してたからな
それで「福岡、アリやな、ここに家があってもええな」って言ってたから
「ちょうどいいサイズやし、食べ物も旨いし」って
仕事にかこつけて定期的に遊びに来てる感じ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 13:17:43.17ID:FdB2lViG0
草g、吾郎は巻き込まれた感が否めない
二人は飯島と言うより香取のわがままに付き合ってる感じだろ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 13:18:51.08ID:rML+j5d40
イベント時の函館競馬場にも来て欲しい
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 13:20:03.11ID:v280hafh0
>>140
あああああ、それがあったな。この間行ったら、北海道とか関西とか地方のも見れるようになってて、おおっておもたわ。
さんきゅ。
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 13:23:52.25ID:v280hafh0
>>152
ほんとそう。
てめえのガキを社長にしたいんなら、飯島をf副社長とかにしていい参謀に付けて会社
もり立てさせればお飾りでも社長になれたろうに。
それじゃあ嫌だって、飯島がジャニーズ乗っ取ろうとしたんなら別だけどな。
でも飯島がやった方がうまくいくだろうがw
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 13:26:15.48ID:v280hafh0
>>173
充電いいけど、テレ東出すかな?
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 13:26:49.23ID:bd0NCtZV0
相変わらずジャニーズを目の敵にしてるのか
私怨渦巻く事務所やファンがいるタレントは応援する気が失せる
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 13:28:43.60ID:v280hafh0
>>202
まだ生息してたんだな、放射脳
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 13:30:24.72ID:yl6o1cbs0
>>244
韓国みたいだよね
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 13:30:44.48ID:xmR+rOfI0
全国で放送してほしい!!
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 13:34:04.93ID:6pRxJMZB0
毎度のことだけど放送前がピーク
放送後は話題にもならず
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 13:39:51.86ID:T9h3Ek/H0
214
ところがこれが子どもはYoutubeを見てるんだな
テレビに出ている草なぎを知らなくてもフレブルとやってるYoutuber
草なぎを知っている、小・中学生

草なぎはこないだUUUMのU-fesにも出てたよ
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 13:40:43.77ID:jj1qiUfx0
>>246
関西近畿は年明けに、たぶん夕方位にに見れると思うよ
毎日放送と資本関係があるみたいだし
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 13:42:12.97ID:OCLUDS2r0
キー局腐りすぎ、地方局のほうが
まともに感じるわ
中央に権力集中させすぎやで
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 13:43:18.91ID:TGw9j1FQ0
>>237
両方やればいい。ローカル局もあなどれない
HTBあたりはドラマでも評価されてる
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 13:50:01.18ID:v280hafh0
>>255
HTBの何かのドラマに出てたっけ?この3人
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 13:54:41.60ID:TGw9j1FQ0
>>256
3人はどうか知らん
ただ、ローカル局だから制作力がダメという時代じゃない
HTBや毎日放送はネットフリックスと組んでドラマ作ったり色々してる
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 14:07:38.11ID:dvEL69oS0
RKBは、麻生財務大臣の実家も出資しているアンタッチャブル企業や
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 14:14:54.12ID:FWIhyT6m0
>>258
TBS系列だけど特に反日が酷いこともなく
他の福岡のTV局同様ホークス愛に溢れるTV局
番組制作は他の福岡のTV局よりかは経験的に劣っているかも
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 14:20:00.14ID:x5UuH2s50
香取が1番老けたな
他の2人が若いのか?
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 14:29:39.49ID:yW0OiafA0
福岡は吉本とナベプロが牛耳ってるからな。
ジャニの力は及ばない。
そして福岡の次は愛知がターゲットだろう。
愛知のテレビ局が作る番組もチラホラ全国で放送されてるが、ジャニが進出する気は皆無。
現に愛知ではボーイズアンドメンという愛知発の男性グループがテレビに出まくって、冠番組まで持ってるからな。
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 14:29:59.83ID:6pRxJMZB0
香取が小汚い格好でベンチで飯にむしゃぶりついてるCMで見た以外にこいつら見かけた事ないけどどこで活動してんの?
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 14:35:37.00ID:T9h3Ek/H0
情弱のオマエは知らんだろうがファミリーマートの
お母さん食堂の宣伝してる熟年女優は香取
慎吾ママの進化形
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 15:01:09.74ID:aeUhGhWs0
今回は行かないだろうけど、また3人でオートレース場に行ってほしいな
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 15:57:57.96ID:WGXvXggVO
>>229
ダウンタウンをはじめ吉本の芸人もネットにシフトし始めてるね。
「笑ってはいけない」も地上波は制約が多すぎて止めたがってるし。
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 16:06:09.94ID:10SUtYg80
SMAP時代から草gのドラマをのぞいて単品だと興味なかったから、セット売り大歓迎
札幌にも来てー
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 16:10:26.98ID:v280hafh0
>>257
北海道のドラマと言えば昔は、HBCだったんだけどな。
うちのホンカンシリーズとかさ。
HTBとかどうでしょうのパヨク藤村のドラマぐらいしか知らんわ。くそ詰まらんかったけど。
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 16:20:48.94ID:ZzHEmXtd0
やる気ない人と警察沙汰で消えかかった人
警察沙汰の方はジャニに居なかったらそこで終わってた可能性もある

地上波にいなくてもなんも困りません
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 17:06:24.79ID:nY92glBI0
>>269
テレビでも引っ張りだこで中心にいる人とテレビからあぶれた人を並べるのは虚しい
あっちはどっちも出来るから規制に引っかかる事はネットでって言ってるだけでテレビは捨てないから
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 17:08:53.23ID:sbsa6TL30
もうSMAPじゃないのにSMAPの頃みたいな幼稚なキャラだとただの痛いオッサンにしか見えないと解散後感じた
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 17:10:00.52ID:lxOeYPYm0
所詮ジャニーズの圧力がきくところなんて在京テレビ局だけってことか
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 17:13:17.19ID:mrLUhnGW0
>>276
一般人の生活は色がないとか書いちゃうのが一般常識皆無だなって思うわな
馬鹿にSNSやらせたらいけないって典型
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 17:15:49.93ID:dTGibmuQ0
>>239
いやだから
これまでも辞めた人自由に出てたってばw
いちいちスレ立たないから知らないだけだよ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 17:15:51.61ID:aCFaorUG0
出かけて帰ってきても相変わらずスレ伸びてないな
解散直後はそれなりに注目されたのにもう誰も興味なくて完全に過去の人扱いか
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 17:23:39.30ID:Uo0J7vUj0
もうアンチすら集まらないで婆ヲタがキャッキャするだけのスレだよ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 17:24:27.93ID:99o3uUuH0
地図3人のCMは、増える一方.

サントリー
ロト 宝くじ
スカルプD
メルカリ
ファミマのお母さん食堂

他にあったっけかな
どんどん増えていく一方ですね3人のCMは
企業にとって価値があるんでしょうなあ
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 17:26:18.34ID:jf4afzvU0
お払い箱 左遷先 島流し  福岡です。
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 17:30:23.91ID:eqvSMnZ60
落ちぶれたなぁ
草薙が特にSMAPって肩書はずれれるとうすら禿げの朝鮮人にしか見えないんだよな
まあ香取も太っちゃってでっかいおばちゃんに見えるけど、それは昔からか
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 17:51:52.68ID:Ss8CctUU0
>>285
実際スカスカハゲなのは婦人警官轢き逃げ稲垣団子っ鼻野郎だけどな
SMAPで一番人気無かったしな
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 18:00:17.38ID:Auy5pdTU0
>>285
わかる。稲垣は実際みたらイケメンでスタイルも良かったし、香取も華があって芸能人って感じだったけど。
草なぎは正直全然だった。テレビ補正あったんだなって。
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 18:10:31.57ID:RqBGst6F0
>>127
東京のテレビだと好きなことを発言できない、ってのは
かなり昔から言ってたよね
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 18:13:44.57ID:RqBGst6F0
>>183
前園篠原とかJOYとユージとか
組み合わせが絶妙な時があるな

お笑い芸人だけの時はそれほど面白くもないけどw
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 18:14:10.68ID:TGw9j1FQ0
>>26
東海テレビってどえらいドキュメンタリー作る人が
おるらしいやん。そういうのこそ見たいのにな
>>271
「チャンネルはそのまま!」は面白そう
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 18:16:19.70ID:RqBGst6F0
>>189
あんなのが女帝な訳がない
山本華世や愛しとーとのハツエに比べたらまだまだガキだわw
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 18:21:02.28ID:RqBGst6F0
>>259
RKBは老舗だよ
経験的に劣るというのはなんか違う
むしろドキュメンタリー番組の制作については
昭和の頃から全国的にも定評があったし
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 18:24:07.25ID:zjRkvB4h0
関西にも来てほしいけど関西ジャニーズの関ジャニやジャニーズWESTが幅をきかせてるから無理なのかな?
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 18:35:39.01ID:dTGibmuQ0
>>283
良かったじゃん
だからずっとジャニは圧力かけないよって言われてたじゃん
圧力かけたり2年縛りとかあるのはバーとかスタダとか吉本
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 18:44:34.90ID:99o3uUuH0
>>296
CMに圧力をかけるのはムリ。
スポンサー様には逆らえないからね。
それが何よりも世間を表してるんだけどね。
スポンサーは商品が売れるタレントを使うから。
果たしてジャニがいつまでキー局を抑えていられるかねえ。
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 18:54:50.12ID:Tql4v7br0
>>278
いや、一番向いてないと思う
だからおじゃMAPの数字悪かったし
あれにゲストで出てたクサナギが向いてると思う
ガンガン一般人の輪の中に入っていってたから
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 19:17:45.97ID:Tql4v7br0
RKBが元スマップ3人にオファーするわけがない
まず予算が全くないのにw
あるとしたら当初に誰か1人の何かのゲスト出演あたりで、その時に事務所サイドが
3人で福岡行ってもいいですよ、何なら番組でも、ギャラはこんなもんでいいですし
みたいに進んだんだと思う
それなら「是非!」って
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 20:28:50.43ID:ZZ63vGol0
見れる人裏山
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 21:44:48.79ID:76QiUGWx0
地上波が圧力で出れない今
ネットや地方で攻めるのは大きい

パラリンピックサポーターもやってるし
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 21:46:59.43ID:/g3jSnvf0
東北に張り付いた能年みたいな感じか
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 21:49:41.31ID:RR1vgzjX0
何で人気のない3人がジャニを抜けたんだろ、ジャニあっての3人じゃん
国民的アイドルからオッサンの街ロケかよ惨めだな、意味わからん
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 21:57:00.82ID:76QiUGWx0
舞台や映画CM出まくってるのなに言ってんだ

アベマの7時間の番組も大人気だし
今ジャニの誰よりも好感度高いよ
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 21:59:39.83ID:6GPMUagu0
草なぎ剛、早く連ドラで見たいな
のんもそうだけど事務所独立すると
地上波で見られなくなるっていう
芸能界の掟みたいなの早く解消されるといいね
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 22:01:31.74ID:ra5UCWy10
バラエティー界に必要やと勘違いしたのかなwww
中居以外は残念ながらカラテカ以下やよww
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 22:12:12.90ID:w8j45YoR0
この三人は大手のCMに普通に出れてるだけまだいいわな
芸能界の内部もちょっとずつ変わってきてんだろな
西島秀俊や水野美紀の干され方はえげつなかった
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 22:18:41.21ID:L5Rp7W8k0
>>308
アンチは、地上波に出てない=仕事してないと思ってるんだろうな
たぶんキムタクより3人の方が稼いでるだろうな
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 22:24:33.52ID:OhsWE19B0
この3人というかSMAPというグループの消し方がえげつない
そして花摘みとか言って世界のCD買うオタのバカ加減もどうしようもない
あの事務所に金落としてるだけなのに
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 08:06:35.69ID:ZGSZ5xeg0
3人とも企業スポンサー付いてるから
地方局にはCMもセットで付いてきてめちゃ美味しい展開だろうな
キー局ずっと忖度続けてくれと思ってそうw
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 11:11:43.20ID:isghZ/cp0
テレビで前にやってたやつで草なぎと香取が犬連れて雨の中で肉焼いて民家にごはんもらいにいくのが面白かった
ああいうのたまに見たい
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 11:13:58.02ID:ACFkHIri0
>>315
CDを購買した場合事務所に入るお金はかなり少額
ビクターや槇原さんや小売店に行く割合が多いのでは?

あなたが金を出すわけでもなし、スマヲタがCD買って
誰にも迷惑かけてないし、どっちかと言うと経済が
少しでも潤って得する人の方が多いからいいじゃん

ジャニ事務所の後輩を妨害するでもなし、彼らの
仕事を奪うでもなし、誰かに迷惑をかけることも
なくSMAPを応援できるのがとてもいいと思う
SMAPのメンバーにファンが応援していることが
はっきりわかる点もよい

あと12万枚くらいで「女のみち」抜いて二位になれる
一位の「およげ、たいやきくん」はさすがにハードルが
高いけど
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 11:28:03.26ID:dzANAu2d0
見れる人いいなぁ〜ツベに上がるかな
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 11:30:40.04ID:SfK54Snv0
>>313
西島秀俊は干されてる間にすっかりいい男になっててびっくりした
中年の色気がよく出てる
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 11:33:32.55ID:SfK54Snv0
>>309
地上波自体がもう終わりぽいから別にいいんじゃない
サイバーエージェントの仕事の方がギャラ高いよ
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 11:46:16.23ID:L2nINO+E0
>>295
吾郎ちゃんが関テレオンリーでサントリー提供のスポット番組やってた
5分あるかないかの本当に短い奴だったけど
関テレってスマスマとか草なぎのドラマ制作局だよね
ジャニーズ事務所圧力ってより局の忖度のが大きい気がする
事務所とのしがらみ薄い局なら露出可能なんだろうな
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 11:51:04.40ID:L9ab60gS0
>>7
そこんところは別にいいよ
福岡出身の華大やロバート馬場は当然として、
福岡と縁のないはずの松本人志とか、ろんぶーの淳も福岡で番組もってるし(松本は年数回、淳は毎週)
というか金がないテレ東系のテレQなんか毎週、芸能人福岡に呼んで番組やってる・・
個人的には前園の時しか見らんけど
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 11:55:00.36ID:N8l47t1m0
>>55
そう思うけど近年は福津や宗像あたりに持ってかれつつある感じ
実際、人口増加率は福津のほうが糸島を追い抜いたんじゃなかったかなあ
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 11:56:50.01ID:Q6xDsVXk0
ババが死ぬまで待ってるんだろうなあ
ジジの方は地上は出てもそんな圧力かけなそうだし
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 12:02:27.58ID:L2nINO+E0
>>326
有能って例えば?
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 12:05:47.88ID:DgvBlnWf0
何か言いたいことがあるような気がしてスレを開けるんだけど
よく考えると何もない
まあなんというかそういう存在
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 12:41:08.55ID:AkWt96qR0
>>301
番組のスポンサーがメルカリで今回草gがメルカリのCMに出演したからだろ
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 12:43:59.60ID:ZcbicucS0
>>332
>>330
ファンのおばさんには申し訳ないけど、
現実、露出激減でしょ、アベマのアホみたいな○○時間テレビもくそな内容だし、
40過ぎがやることじゃねーわな。
知名度はあるけど、芸はないでしょ、他のふたりと比べて明白じゃない。
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 12:50:15.66ID:gITeiv160
>>334
え????
他の二人って???
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 12:51:42.57ID:hNTtsbLr0
やっぱりSMAPはなんか、
個性というなキャラが際立ってるな
嵐なんかうんこだわ
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 12:52:05.74ID:aZQqDMAH0
>>51
シンゴーw
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 12:54:26.87ID:IYQeXuBM0
12/1は嵐がヤフオクドームでコンサートだから見てくれるんじゃないかな
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 12:55:47.82ID:LRo8sG2Q0
RKBの午後4時ってのがリアルすぎる
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 13:46:28.19ID:XIpWAedC0
パリピアの3人の地上波露出来年には当たり前のようになって行くんだろうな
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 13:58:12.94ID:b4Yvl/0r0
草薙はドラマ出演したらそこそこ視聴率とれるだろうにジャニーズ事務所って恐ろしいな。でも下のレベルを経験する事もいい事かもしれない
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 16:22:15.49ID:wOWE/bRa0
>>98
と見せかけてどんでん返しで出てたりして
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 16:50:01.55ID:gchT7QCG0
こんな中高年になってyoutubeとかアベマとか痛々しいわw
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 16:56:48.09ID:23eqs5Xf0
3人の快進撃止まらんな
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 16:58:21.08ID:SLgTIQlX0
福岡は華丸大吉のタレントパワーが一段と増してるな。

今週は自身のローカル番組で有吉がゲストに来たりすんだろ。
全国ネットでも滅多にゲスト出ない奴ら呼びまくり。
夏ぐらいには松本と福岡のみの特番やってたし今田との特番は定期的。
これ完全に華大の人脈ルートだろ。NHKも取り込司会抜擢だし。

元スマ3人も華丸大吉使って人脈広げていけw
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 16:58:30.39ID:UV+ZnY8t0
ずっと元スマップ・ジャニの被害者アピールをやっていくつまりなのかな
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 16:58:38.88ID:wdTwIBND0
結局、3人ひとまとめでの仕事しかないのか・・・

いつまでも仲良し3人組で出演してるのってキモいな
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 17:00:50.51ID:2xZaoIpH0
ななにーは72時間の時にやってた
吉本が一人も出ない芸人運動会またやってほしいわ
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 17:01:17.28ID:aQtE/rOa0
吉本が共演してくれないからねぇ・・・
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 17:03:07.60ID:beeCrtVI0
このタイミングでドサは飯島下策だろ。
昔と違ってなんとなく忘れられないで
ネットニュースで周知されちゃうのにさ

干されでローカル行き自体はモックンやらも体験している
普通のことだが
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 17:08:25.74ID:ZjpcbkB10
次はスマスマ繋がりで関西テレビと予想するがジャニーズ事務所が邪魔するか
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 17:09:10.12ID:QQM4qr8q0
>>319
2003年の時点でたくさんの人がいい曲だと認めてCD買った立派な記録だったのに
ヲタが花摘みという馬鹿げた複数買いして一人何十枚も買った画像をツイにあげたりしたせいでAKBと同類になった
結局濃い一部のヲタが大量複数買いして300万枚に乗せただけ
花の価値を地に落とした
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 17:15:57.83ID:NzBZQ5vA0
福岡民だけど落ちぶれたなw
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 17:59:29.70ID:69hPRUMA0
>>346
残念ながら大吉はFCに入るほどの嵐ファン
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 18:07:04.06ID:AkWt96qR0
>>314
二宮と共演した映画もあれだけテレビで宣伝しまくったのに
HEROの半分ぐらいしか興行収入なかったもんな。
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 18:12:42.31ID:L2nINO+E0
>>334
他の2人…はー、なるほど
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 18:33:11.23ID:23eqs5Xf0
早く番組見たいわ
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 18:36:36.77ID:HI1OKKkD0
SMAPの扱いを見ればどの局がジャニとズブズブかよく分かるな
くだらない忖度で縛られてる在京局より地方局の方が柔軟でカッコいいわ
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 18:42:14.56ID:TmGMh/Y60
>>38
それぞれ舞台とか映画とかソロでやってるのを知らないだけだよ
香取なんて絵や服飾の仕事なんかでよく叩かれてるじゃん
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 18:46:58.90ID:J9oaho0o0
>>344
やれる事をやれる所でやればいいんじゃないの
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 18:50:47.13ID:80skvBKP0
福岡で街ブラする奴多いな
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 18:52:47.47ID:23eqs5Xf0
福岡出身のタモさんとブラタモリして欲しい
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 18:58:56.78ID:4/TnmChL0
ゴリパラが途中で出て来るんだろ
福岡と言えばw
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 18:59:10.87ID:odtBO0WI0
早く、新しい地図の3人の歌う楽曲を聴きたいわ
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 19:02:08.04ID:Hk0adRFS0
マジで地上波で全く見なくなったな
ジャニーズこえーわ
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 19:14:20.68ID:gchT7QCG0
>>346
福岡では華丸大吉なんだね
ベストヒットなんとかって関西制作の歌番組見たら
トリは関ジャニで、ほほう関西ではぶいぶい言わせてんだなと思った
たぶん仙台はサンドだろうな
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 19:25:49.14ID:KDJbGOOR0
福岡のローカル番組にダウンタウンの松本が普通に出ててビックリした
てか、福岡の番組って有名芸能人が数多く出てるよね
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 20:10:25.65ID:2xZaoIpH0
華丸大吉がやってる「なんしようと」っていう街ぶら番組
今度のゲスト有吉だしな、よー有吉きたわw
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 21:03:53.41ID:Hx530JjY0
この人たちよく頑張ってるよね
カッコいいと思う
支えてる人たちも立派
数年後には再び勝ち組に返り咲いていると予想
しばらくは地味な展開を強いられるだろうけど負けるな
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 00:40:36.42ID:olkgS11/0
よーいドンに出てくれw
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 00:43:09.12ID:ihun1a4z0
>この人たちよく頑張ってるよね
>カッコいいと思う
>支えてる人たちも立派
>数年後には再び勝ち組に返り咲いていると予想
>しばらくは地味な展開を強いられるだろうけど負けるな

工作乙
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 00:44:08.21ID:OU8TUIFQ0
>>384
アンチ乙超

いくらもらえんの?w
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 00:51:55.70ID:LUfj38Of0
>>52
大阪は関ジャニ、関西ジュニア、ジャニーズWESTがいるからダメだろ
名古屋はボイメン、マジプリがいるし

オッサンアイドルの入り込む余地なし
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 00:57:57.59ID:LUfj38Of0
>>80
関西はついこの間カンテレ60周年イベントで関ジャニ使ったばっかりだし
MBSは土曜朝のMC関ジャニ丸山だし
ABCではジャニーズWESTの冠あるし
読売は関西ジュニアのドラマやってるし入り込む余地ないよ
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 01:03:12.41ID:7Z34Xjxa0
金は持ってるから出なくても良いみたいにヲタはいつも言ってるが
本人達地上波に出たくて必死ですやんw
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 01:24:56.41ID:YCEOffcG0
また香取がCM出てたな、気持ち悪くて何のCMかも入ってこなかった。
これで良いのか?スポンサーさんよー
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 01:27:41.82ID:7Z34Xjxa0
ネット番組だけやってろよ
ヲタもそれでドヤ顔でイキってたろ
地上波なんて誰も見てないって
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 01:29:31.78ID:lhj0PjJP0
>>7
中居くん乙
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 01:34:44.75ID:LXvHdBCK0
鉄腕ダッシュの枠オワコンジャニーズからこの3人にしたら視聴率回復しそうだ
それくらいこの3人は好感度高い。
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 01:36:55.69ID:7Z34Xjxa0
地方番組の地方ロケなんて
地元出身かC級タレントがやる
仕事だぞw哀れだな
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 01:52:40.26ID:7ypyF3df0
ファミマのCMに関しては良キャスティングだった
あれは今のだらしない慎吾だから映えるな
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 06:58:35.57ID:incle5Lr0
アンチの書き込みっていつも同じだな
落ち目叩き、3人仕事叩き、香取叩き
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 07:42:58.24ID:0QUpbens0
397
高視聴率でむっちゃ話題になったスマスマのSMAP5人旅もロケ企画
中居草なぎ香取でやった「テレ朝SMAPバラエティ部スマシプ」3人旅も
ロケ番組
あとこないだアベマテレビで香取のパリ個展を見に行った稲垣草なぎが
やってたパリ旅行企画もむっちゃおもしろかったよ
SMAPのロケ番組はおもしろい
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 09:42:04.62ID:2rwlauAG0
こいつらが好感度高いとかw
元SMAPヲタババアは妄想が凄いな
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 09:53:26.57ID:6V2AhyD30
路線バスで秘境の温泉に行って欲しい
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 10:22:35.24ID:incle5Lr0
>>405
今までは地方に行ってもホテルとコンサート会場の往復しか出来なかったらしいから
喜んで行っちゃうかもね
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 10:32:49.96ID:qMf1tY0R0
おじゃmapでゴールデンタイムに散々ロケやったけど香取やる気なさげで最後までつまらなかった
ザキヤマだけ頑張ってた
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 10:45:40.52ID:incle5Lr0
>>408
つまらないのに毎週見てたの?ザキヤマのファン?
ザキヤマが良く見えたならよかったじゃん
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 10:52:16.95ID:7Z34Xjxa0
地上波は誰も見ない
これからはネット番組の時代って
ファンがイキってたのに
地方番組出ただけで歓喜してるから
哀れとしか言いようがないw
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 11:31:36.95ID:eCnZlyV90
この3人を知らない人はいないだろうから
こういうロケは盛り上がるだろうな

まして解散騒動で応援する人が増えたからよけいに歓迎されそう

香取はロケで素人への応対が上手いし機転が利く
他の2人もアドリブ慣れしてる
子供の頃からカメラがまわってた奴らだからね

糸島は知名度が上がっていいんじゃね
地域貢献だな
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 11:33:20.14ID:uIZ4bGoc0
なんか見た目が汚い
SMAPフィルターは偉大だった
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 11:45:56.15ID:0QUpbens0
408
草なぎが出てた回ははずれなく面白かったよ
SMAPが複数でやるロケは面白いんだよ
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 11:58:17.67ID:hX4b9siQ0
>>349
あれめちゃくちゃ面白かったwww
吉本にありがちな、相手より前へ前へ前へーーー!みたいのがなくて
誰誰もこいよ!やっちゃえよ!って有名所や3人が皆して、
誰なんだよ??みたいな芸人にもネタやらせてたし
時間が長いからか、3人が別企画から運動会、運動会から別企画への移動の時とか
誰なの?って芸人や芸人じゃない元スポーツ選手ゲストにも一人一人自己紹介時間つくったりしてて
なんか基本あったかくて、嫌な気持ちに全くならない企画だったわ
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 11:58:31.83ID:UEYnOY/I0
草gが一緒に出てたから面白かったの間違いだな
他のメンバーは中居覗いて基本的に面白くはできない
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 12:32:05.50ID:eCnZlyV90
>>70
この知名度は欲しいだろアホか

普通に移籍してたらもっと大変だっただろ
スマップがまんまいるんだから
まして5人揃ってるのにスマップの名前使えないとか地上波出れないとかなら
凄いことになってただろ

頭の悪い奴だな
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 19:36:37.50ID:I4Z1fciX0
早く見たいな〜
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 21:00:04.87ID:T9gmyLkO0
>>25
ジャニーズ事務所のメリーはトシちゃんを20年位
年にほんの数回しかキー局に出られないようにしたから
たった2年じゃ済まない
メリーが氏ねば、多分少し弱まる
だがジュリが意思を継ぐだろうからなぁ
でも少しはマシになるだろう
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 01:36:17.58ID:AzwksN+N0
3人はパラリンピックの公式サポーターをやってるからあと2年ぐらいはそれなりに活動できるだろ。
解散騒動や新しい地図フィーバーもひと段落するその後が正念場。
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 01:38:26.97ID:AzwksN+N0
2020東京オリンピックからパラリンピックへの引継ぎセレモニーで
TBSのオリンピック特番のMCを担当する中居と絡む場面があるかが注目だな・・・
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 01:55:47.22ID:ATB8yBgu0
遅くとも五輪の年には5人のSMAPが復活しているだろうから
SMAPの正念場は来年
ワーナーと組んだ何かのプロジェクトがありそうだが
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 02:39:32.17ID:FaokTS700
お酒飲んで酔っ払いながら街ブラするのかな
楽しそうで何より
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 03:22:29.59ID:ARDv7FFc0
>>14
草なぎの顔ほんとかっけーな
ロン毛チン毛の頃はクッソ不細工だったのに
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 03:25:23.66ID:Ng3UBNHR0
キー局でゴールデンやってたのに、あっという間にローカル芸人に落ちぶれたのか
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 03:33:58.91ID:HdE+kZIN0
福岡ローカルならこっそり山口メンバーが入ってても大丈夫だな
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 03:47:00.76ID:I1dJQfXM0
関西でもいつかこの3人でロケやりそうだな
関西も比較的メリーからの縛り緩いから
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 05:08:40.20ID:O6rqIRzY0
3人を馬鹿にしてるつもりでローカルを馬鹿にするアンチ
くだらないジャニ忖度なんてしないローカルの方がすごいじゃん
在京局が出さない間にいろいろ面白い番組やっちゃえばいいと思うわ
関東で見られないのは残念だけど
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 06:12:38.00ID:scR4tWk70
いい歳のオッサンが3人一緒じゃなきゃ何も出来ないって気持ち悪いな
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 06:37:33.69ID:kaxEVHhr0
>>432
アンチって本当に馬鹿の一つ覚えしか言わないね
わざとかもしれないけど個人個人の仕事のほうが今は多い事を無視するw
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 07:23:57.28ID:2NhPdBZ40
>>22
本人たちの希望によると一生つるんでいたいようだ
もちろんそれぞれに個人仕事を持ちながら要するに今回のような仕事しながらだが 秀樹と五郎の関係みたいに(彼らはずっと親友だったみたいだそれこそ死が二人を分かつまで)
多分中居も本音はつるんでいたいんだと思う いや中居が一番つるみたいんじゃね
木村は知らん
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 07:41:28.50ID:2NhPdBZ40
>>104
もうすでに持ってるだろ
ジャ〜ニ〜ズJrチャンネル!!!
滝沢が乗り出してきていよいよ本気でネット進出するみたいだし
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 08:10:50.21ID:jFM+OWy40
中居はバイバーイ!って別れは告げていたじゃん
解散騒動前、ドームライブの連チャンきついとかぼやきトークしてたのも中居
まだ草なぎが25周年ライブや、その前にデビュー記念のスマスマ生ライブする気満々だった頃に
自分はそのとき40何才だから無理!と泣き言いってたのも中居 木村がスマの替え歌で
「無理なことを〜 一緒にしよう」となだめてた
中居オタってこれだから
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 08:56:38.48ID:SujVSxN+0
パリピアの3人最高‼
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 09:01:52.22ID:rO0IxVeL0
ニューマップってネーミングセンスは好き
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 10:33:14.76ID:BLIcmhfF0
>>432
個人の仕事めちゃくちゃあるけどアンチには見えてないの?
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 10:39:00.66ID:0WjlbSiq0
たぶんローカルで露出増やして、段階的に地上波にも出るようになりそう、なし崩し的な
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 12:09:41.10ID:SujVSxN+0
番組つべにアップしてよ〜
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 12:52:02.30ID:y0Oj0CB00
オワコンが世の中から抹消されてくのを見るのも
メシウマなんだよね
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 13:21:32.48ID:9ZZOU8650
>>437
お前ってそんなに鈍くちゃ友達居ないだろ

中居ってテレビ見てても本音と反対のことを言ってそうじゃん
いい年こいてそのくらいの観察力も無いなんて
どんな人生を送ってきたんだよ
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 13:22:29.88ID:9ZZOU8650
>>450
不幸自慢してるのかw
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 13:31:40.10ID:jFM+OWy40
>>451 ピンで稼げて、体力的にも楽、タメ口の同級生木村を盛り立てる役目しなくていいし
芸人が中居さんとかいって敬語使ってくれるじゃない
2010年にはもう中居は、さんまSMAPで木村の横にちょっと立って、と言われたらグダグダ言って拒否
木村の結婚前には、いきなり木村の誕生日プレゼントに自分とペアのジャケットを贈り
男とペアの私服って…と木村が着なかったら、ペアじゃなかった話の体裁でラジオで文句言って木村に中居オタから苦情の投稿。
いろんなグループあるけど、こんなへんな文句をラジオで言うリーダー()あんまり聞いた事ないなぁ

そういや、おすぎだかピーコだか忘れたけど中居くんは表裏があるって言ってたし
石橋にも言われていたから、表向きSMAP頑張ります!ていってたかもねw
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 13:35:09.86ID:y4mwkpcv0
>>455
木村の応援頑張ってね。
来年は撮影済みの映画だけでドラマはないみたいだけど。
毎回ゲスト呼ぶラジオとGyaoはのこっているものね。
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 13:45:29.82ID:9ZZOU8650
>>455
悪態ついてます風の会話がわからないのは
リアル社会で周りから一人浮いてるんじゃね
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 13:46:43.05ID:jFM+OWy40
中居オタが悔しがっても中居のやる気ない発言は今更どうにもなりませんわ
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 13:51:21.48ID:+Q2Tg9Rb0
>>451
はい。この人有名な中居ヲタだよ〜
特徴は口汚いとこ。
「お前〜だろ。」の決めつけ口調が目印。
〜にはブス、友達いない、バカ、頭悪い等々があります。
中居アゲの為のアクロバット擁護連発。
ここは中居関係無いよー。三人嫌いなのに何で来るのかな?
三人に興味ある人ばかりだから中居には興味ないんだよ。そこ早く理解してね。
そして二度と来ないでね。
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 13:51:33.44ID:Javyg+G30
いっつも3人一緒だなww
ドラクエクエスト2かよw
3人で一人分
ギャラは3人分
ただしSPAM時代より安く済む
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 13:56:16.40ID:9ZZOU8650
>>460
糖質の症状出まくりで怖いわ
一般人がどこで有名になれるんだよ
お前だけが知ってる有名ってw病気だろ
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 13:59:56.44ID:8QcqxjVw0
これ普通に見たいんだが

深夜でいいから関東でもやってくれよ…
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 14:39:43.83ID:7u3hDedf0
新しい地図の3人がリアルタイムで見られる
福岡に生まれて良かったー
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 14:45:55.48ID:LeuIf5XW0
来年は山形さくらんぼテレビだな

  
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 14:47:48.46ID:9ZZOU8650
>>464
お前キム婆丸出しだろ

アンチ行為が柄がいいと思ってる底辺w
4対1になったから
いつも4人のスレに来るのが惨めったらしい
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 15:09:26.95ID:y0Oj0CB00
BBAキモイわ
死んでくれ
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 15:35:11.33ID:guYwlS+lO
>>455
香取スレで計300回以上書き込んでたキムタク婆また来たのか
100回婆と呼ばれて目立つから書き込み少なくしたんだよな
ID変わってからも数えたら恐ろしい回数だったろう
常に100回は書き込んで過去の話をキムタクに都合の良い話に変えて延々書き込む

2015年の25周年記念で履歴書を書く企画で4人はSMAPについて書いてたけど
キムタク1人まったくSMAPに触れず個人の出来事だけ書いてた
一番SMAPやる気なかったくせになすりつけだけは得意だよね

おすぎはキムタクの映画2046の出番が6分だか7分しかなかったから
日本用に取り直して20分に増やしたことを最初に暴露してたよ
キムタクが独立なんか出来るわけない
香取草なぎはキムタクの事大嫌いで本当に嫌っている
いろいろ言ってたよ
中居だけ記事になったけどSMAP全員にいろいろ言ってるから
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 15:36:37.35ID:guYwlS+lO
>>459
スマスマの収録のせいで個人仕事が潰れる愚痴を言ってたキムタク
ドラマ撮影とSMAP仕事に優劣つけてた奴
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 15:41:09.28ID:9TYGIIk00
いいじゃんいいじゃん
地方局どんどん出よう
関西の局にも出てほしい
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 16:17:55.35ID:jFM+OWy40
草なぎは酒の飲み過ぎを木村にかなり強く注意されて、あまりしゃべらなくなったとかいってたな
ちゃんと聞いてりゃ逮捕はされないで済んだのに
香取はマネに溺愛されて、木村の方がサカオタなのにサッカーの仕事はさせてもらうし
色物だけど慎吾ママっていうソロヒットもあって良かったよね
キムタクはソロ名義の曲はなかったな、マネがグループ活動に囲い込んでたみたい

キムタクに海外の映画の仕事がきたら、マネが「うちの香取はどうですか?」とか相手の希望じゃないことを言い出し
話がなくなった、って関西のワイドショーでやってて動画が出回ってたよ
真夜中に3人の記者会見したり、無茶苦茶なマネと頑張ってね
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 16:53:01.49ID:SujVSxN+0
放送キタ-----(゚∀゚)-----
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 16:57:48.35ID:x7AZQrV00
地上波ってローカルか
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 17:03:30.00ID:g8NV2pCz0
MRTで藤岡弘と共演してほしい
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 17:06:03.54ID:COz4r+7L0
ユダヤCIAに乗っ取られた日本
犯罪行為・・・・・・・・・・・実行犯(人間のクズ)・・・・・黒幕(後ろ盾)
日本人拉致事件・・・・・・・・北朝鮮・・・・・・・・・・・・・米CIA
地下鉄サリン事件・・・・・・・オウム真理教・・・・・・・・・・米CIA
浅沼稲次郎、石井紘基刺殺・・・右翼青年・・・・・・・・・・・・米CIA
麻薬密輸・・・・・・・・・・・警察・検察・暴力団・・・・・・・米CIA
罪のない人を拘束、殺害・・・・精神病院、厚生労働省、警察・・・米CIA
向精神薬(毒物)を野放し・・・・厚生労働省・政治家・・・・・・・米CIA
抗癌剤(毒物)を野放し・・・・・厚生労働省・政治家・・・・・・・米CIA
不正選挙・・・・・・・・・・・(株)ムサシ・総務省・裁判所・・・米CIA
テクノロジー犯罪・・・・・・・創価学会、警察・・・・・・・・・米CIA
集団ストーカー・・・・・・・・警察、消防、創価・・・・・・・・米CIA
集団ストーカーに加担・・・・・電通、ソフトバンク、ジャニーズ・米CIA
水道事業を外資に譲渡・・・・・安倍政府、官僚・・・・・・・・・米CIA
保険金殺人・・・・・・・・・・創価学会、警察、検察、裁判所・・米CIA
消費税増税・社会保障費削減・・安倍政府、財務省、経団連・・・・米CIA
保険金殺人・・・・・・・・・・創価、警察・・・・・・・・・・・米CIA
毎年40兆円近くを米国に献上・・安倍政府、財務省、外務省・・・・米CIA
弾道ミサイル発射実験・・・・・北朝鮮・金正恩政権・・・・・・・米CIA
74年の連続企業爆破事件・・・・東アジア反日武装戦線・・・・・・米CIA
よど号ハイジャック事件・・・・共産主義者同盟赤軍派・・・・・・米CIA
日航123便撃墜事件・・・・・・・自衛隊機ミサイル説・・・・・・・米CIA
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 17:07:32.91ID:TNYMmdJv0
アンチでもヲタでもなく
どこに需要があるの?
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 17:22:55.41ID:bjbwMh7b0
>>480
金使ってくれる年齢層での知名度と好感度は
抜群だから需要は常にあるよ
もし君の会社の宣伝を彼らがやったら
どんな業種でも業績上がるよ
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 19:01:08.08ID:9ZZOU8650
>>469
婆が他人に婆と言う醜さw
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 19:02:52.58ID:9ZZOU8650
>>470
そいつって100レスキム婆なの?
まだ生息してたんだー
しぶとい
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 19:03:12.56ID:I6EXY9cq0
地上波
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 19:04:36.45ID:9ZZOU8650
>>474
馬鹿なのか

キムは香取ほど機転が利かないし頭の回転でも劣る
コメントがダメダメで生放送で使えるわけないじゃん

キムは生放送は4人の介護無しでは無理
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 19:04:37.85ID:I6EXY9cq0
TV東京買い取ってよ
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 19:05:08.78ID:DRQyfKTP0
街ぶらといえば夜はクネクネ
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 19:06:08.10ID:I6EXY9cq0
>>6
楽しいやん
もうカネはたっぷりあるし新しいことやればいい
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 19:09:48.50ID:O6rqIRzY0
いつもアンチの方が必死だな
3人に仕事があるのが気に入らないんだろうな
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 19:40:11.31ID:SujVSxN+0
放送が待ちきれないわ
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 19:41:31.02ID:I6EXY9cq0
>>424
キムタクが混じるとすぐイラついたり怒鳴られたりして気を使わされるからな
平和が一番
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 19:43:40.21ID:egTYo5o30
福岡ローカルきたあああああああ

これは春改編か全国ネット出まくりだな
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 20:12:45.18ID:iGKKAMVI0
自分でこれを言うのがなんか必死な感じでいやらしい
他ふたりのゆったりした空気って伝染しないものなんかね

>>1
> ▼香取 カンペのない番組で「バラエティー慣れした慎吾は慣れた感を出さずにうまくその場を仕切れ」みたいでイヤな感じでした(笑)。
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 23:16:15.25ID:cUbye25H0
3人は事務所出てほんと良かったな
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 23:23:22.16ID:un6vSWTS0
ID:jFM+OWy40
日本語不自由なくせに長文クッソ気持ち悪い
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/24(土) 01:17:40.08ID:S8wcIQpP0
本当に長文キム婆は気持ち悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況