X



【新潮】旧事務所「レプロ」と和解会談も白紙状態 「のん」を解放しない「女振付師」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★
垢版 |
2018/11/19(月) 07:15:35.59ID:CAP_USER9
改名後の芸名も、そこそこ世の中に馴染んだ感がある。
元サヤに収まるとなると、旧名に戻るかどうか、なんて選択の必要も生じることになるが……。
女優の「のん」こと能年玲奈(25)が、独立して2年余り。
先日、古巣の元所属事務所と和解についての会談が行われたと報じられた。
ところが、交渉は進んでいないどころか、白紙状態というのだ。そのワケは……。

 ***

のんと元所属事務所による会談が設けられたと報じたのは、写真週刊誌「フライデー」。
誌面には、10月上旬、かつて所属していた芸能事務所「レプロエンタテインメント」を訪ねた際に笑顔を浮かべる彼女の写真が掲載されていた。

芸能記者が言う。

「独立した彼女は、現在、ブランド・コンサルティングやタレントのマネジメントを行う会社の社長に支援してもらっています。それがあるので、独立騒ぎを起こしたにも拘わらず、中国での化粧品のキャンペーンに起用されたり、イベントの仕事が出来るのです」

和解の場にも、この社長が同席。
のんと旧事務所の幹部の3者で話し合いが持たれたという。

「そもそもは、この社長を通じて事務所に連絡が来て会談が実現しました。事務所復帰を前提に、騒動のお詫びをしたいということでした。会談は、1時間以上に及んだそうです」(同)

はい、とはいかない
彼女は、本業の女優業から遠ざかっているとはいえ、仕事もあるのに、なぜ今のタイミングで和解を申し入れたのか。

スポーツ紙記者は、

「来年のNHK大河ドラマ『いだてん』があるからだと言われています。脚本は、『あまちゃん』の宮藤官九郎ですし、スタッフも朝ドラメンバーです。彼女が大河に出演すれば話題にもなるので、NHK側も出演を画策しているという話もあります。ただ、事務所と決別したままでは、NHKも使い辛いわけです」

彼女も大河に出演したい思いがあるからこそ、和解を持ちかけたと見られている。だが、事は上手く運んでいないようだ。

さる芸能関係者が言う。

「会談の当日は和やかな雰囲気だったそうですが、事務所としては、大騒動を起こされ、評判も下げられた。それなのに、はいそうですかとは当然、いかないでしょ。お詫びは聞いたけど、交渉のテーブルには着いていないと聞きます」

なぜなら、ある障壁があるからだと言う。

「それが、独立の発端になった女性演出家の存在です。この演出家の演技指導を受けたことで、のんは、すっかり“洗脳”のような状態になり、事務所がコントロールできなくなったと言われています。彼女は、未だにその女性演出家と行動を共にし、“振付”されている。2人の関係が解消されない限り、事務所は契約は難しいと考えているようです」(同)

アイドル評論家の中森明夫氏が言う。

「のんはテレビに出ていないのに、今も人気があって、もったいない。同世代の女優は、広瀬すずや有村架純ぐらいで人材難と言われています。国民的女優だった彼女が復帰すれば、あらゆる世代から支持が得られるはずですよ」

事務所、のん、どちらが折れる? 

「週刊新潮」2018年11月15日号 掲載

http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181119-00551843-shincho-ent

のん
http://www.dailyshincho.jp/wp-content/uploads/2018/11/1811190558_1-714x476.jpg
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 07:18:06.35ID:z0M79rCO0
ご冥福をお祈り致します
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 07:19:03.55ID:YgJCp7q00
のんのん
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 07:20:50.35ID:PAN4L7OY0
神崎正臣が関係してるの?
MSXとスプリガンの元ネタになった漫画しか記憶にないわ。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 07:22:26.52ID:VN+WRBYl0
もうピーク過ぎたんではないかと

有村みたいに何年もいろいろ出たりではなくて、全盛期のあまちゃんの時点でずっと止まってるから、そのイメージで過剰に評価されてるだけのような
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 07:24:29.45ID:XjzEONfx0
クソエイチケケーは何故ヤクザ事務所に遠慮すんだよ! 黙って出せばいいだろ!
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 07:24:45.40ID:z4nz93vF0
アメリカの高校生の競技者登録数 2016-2017

1位 109万人 陸上競技
2位 106万人 アメフト
3位  98万人 バスケ
4位  84万人 サッカー
5位  50万人 バレー
6位  49万人 野球

37万人 ソフトボール
35万人 テニス
31万人 水泳
26万人 レスリング

1.7万人 バドミントン
1.5万人 ダンス

2400人 ビーチバレー
1800人 サーフィン
900人 フリスビー
632人 シンクロ
224人 ロデオ

4人 フィギュアスケート       ←ここwwwwwwwwww

http://www.nfhs.org/ParticipationStatistics/PDF/2016-17_Participation_Survey_Results.pdf
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 07:26:46.87ID:BaQzh03Z0
神崎のストリートファイター2とかファミマガで読んでたが、いつの間にか統失だか自己愛性人格障害だかみたいになってて驚いた。
真面目に漫画だけ描いてりゃ、生活はできてた人なんでないの?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 07:27:02.04ID:FYeE3KGd0
>脚本は、『あまちゃん』の宮藤官九郎ですし、スタッフも朝ドラメンバーです。

だったら、能年は嫌がれるだろう。
「あまちゃん」の終盤の現場を壊した張本人だからな。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 07:29:02.84ID:vyjRckqX0
NHKは消えてようが干されてようが関係なく使うし使える立場
結局オファーなんてなかったってオチではないか
NHKが使いたがってるわけじゃなく、のん側が売り込みたいだけな気が
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 07:39:10.72ID:0H12a3ZI0
すずちゃんを歳上のババアたちと同世代にしないでくれ
今のところチビが多いけどそいつらの世代より層は厚いよ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 07:42:04.15ID:qUJ47HPZ0
NHKとしたら大河の出演発表は気持ちよくやりたかったんじゃなかろうか
そこで和解の橋渡しをしようとした
和解したくない方がフライデーにリークして、後追い記事で印象操作しまくっているのが現状に思える
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 07:43:48.86ID:+lEUpvk20
確かに女振り付け師は芸能界で仕事取ってくるようなマネジメントの力が無いくせによく能年連れていったよな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 07:45:17.43ID:04dlMi4W0
>>9
LINEのドラマを観たけど
正にそんな感じだった。
演じ続けないとダメだね。
期待してたのにガッカリだったわ。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 07:46:06.53ID:LT3qqOAQ0
>>27
そんな話に儲かると乗った本人が
一番下衆やないの
恩を忘れてさ
その時点でこの子はないわ
結局やってることは幼稚なものを
高値で売るアキバ商法みたいなもの
それで元に戻ろうとはこれまたw
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 07:52:19.04ID:0hlonDTA0
>>29
LINEのみたけど、たしかに全く成長を感じなかった。
女優としての勉強はしていないようだ。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 07:56:35.33ID:SZ9d+JSK0
LINEドラマ見たけど…いろいろキツかったなぁ

女優にこだわる必要ないかと
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 08:11:06.69ID:4Zx/E3050
>>25
あんなのタモリが残せというから残してるだけだろ 
しかも、ナレーター。
ジャニ関係ないなら顔出しでタモリ関係なく出たら良い
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 08:19:25.15ID:zlgt/f/O0
>>40
そもそもそんな話し自体が無いって事だわな、
多分真木よう子がレプロと契約してすぐにNHKの主演ドラマが決まったから
それに習ってレプロにマネジメントして貰えば大河の仕事を取って来てくれると思ったんだろ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 08:29:18.08ID:zlgt/f/O0
>>43
その見え見えの罠に引っ掛かったバカなのん一味って事ですねw
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 08:34:27.20ID:SqQJyF6X0
ついにレプロの本音記事が出たな
のん一人にしたらいくらでも言うこと聞かせられるのに、ってことか
「のんが謝罪した」記事もそもそもレプロが書かせたんだろ?
記事に「能年玲奈」って書かれてたからバレバレだわ

本当はのんが欲しくてほしくて仕方がない
自前の海荷がさっぱりだから
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 08:36:56.42ID:Ge56Ck6e0
幸福の科学には折れるのに
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 08:39:06.18ID:zlgt/f/O0
>>46
川島さんなら毎日日テレ朝の顔として頑張ってますよ?
先日のジャニドラにもゲスト出演しててのんさんより余程女優業してますねw
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 08:43:06.24ID:MU3zYKN60
>>46
金食い虫の生ゴミさんおはよう
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 08:44:54.47ID:MU3zYKN60
>>28
白髪を金に染めた醜悪ばばあw
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 08:45:50.76ID:h/9SRZek0
1993年度 阿部純子 新木優子 石川恋 大後寿々花 川島海荷 小島藤子
      小島梨里杏 小宮有紗 坂田梨香子 志田未来 島崎遥香 知英
      新川優愛 武井咲 西内まりや のん(能年玲奈) 宮崎香蓮 渡辺麻友

志田未来ちゃんや武井咲ちゃんみたいに人妻さんもいるけど人材は豊富だろ。
今期の民放GP帯連ドラのレギュラーだと

月9 SUITS/スーツ
中島裕翔(1993年8月10日 - )&新木優子(1993年12月15日 - )

木10 黄昏流星群
藤井流星(1993年8月18日 - )&石川恋(1993年7月18日 - )

あと島崎遥香も売れてるな、ゲストで何作品も
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 08:46:05.75ID:v61Y/grf0
大河出演予定なんか全然、これっぽっちも、何にもない
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 08:47:26.60ID:PFj5lvtI0
タレントを業界総出で干すときはだいたい8年は干すからな
のんはあと4年は我慢せんと
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 08:49:27.75ID:/rA2owRtO
もう泥に塗れた勘違い醜悪アラサーだしなあ
レプロが再雇用するメリットがない
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 08:52:32.98ID:v61Y/grf0
グラビアの内田理央の方が納年よりよっぽど芝居上手いってどゆことw
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 08:53:29.47ID:W1zrDG4g0
能年がレプロじゃなくてあまちゃんのオーディションに受かったか謎
今の人は二世コネだけど、ふつう朝ドラ登竜門の若手女優って結構レベル高い
能年程度の容姿じゃレプロの看板かコネがなきゃムリだったと思う
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 08:54:05.97ID:wdG6ci3xO
>>51
湯婆婆「駄目だね」


w

寛大に接すればレプロの印象も良くなるのに…
もしトラブルが再発するようならそれは能年ちゃん側(つーか生ゴミ先生)の失点になるし。

あとレプロはだーりおのプロモーションをしっかりやる様に!
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 08:55:06.52ID:MU3zYKN60
>>58
だーりお、小島、海荷、古畑辺りは普通に能年より上手いわけで
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 08:57:08.30ID:MU3zYKN60
>>60
能年自体が下手な歌、下手な演技、下手な絵で見事に生ゴミ化した現状を見ればこれ完全に欲に目が眩んだ能年側の失態でしかないと確定しているわけで
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 09:01:45.45ID:+lEUpvk20
>>39
ブラタモリだけじゃなくて他の仕事もNHKでやってんだろ
仕事が無いの需要が無いだけだろ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 09:01:48.63ID:RTM3mQjY0
オタはもっとCDとか絵とか買ってやれよwww
全然売れてないぞwww
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 09:05:01.62ID:+lEUpvk20
女振り付け師と離れる気無いなら日本での活動は地方にしぼって海外でやってくしかないだろ
活躍してたらそのうち良いことあるだれ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 09:10:51.35ID:v61Y/grf0
>>67
あの生ゴミ先生だけじゃなくて
内縁のダンナ漫画家とダブルだからなー
あいつらがいつまでも他人とうまくやってけるとは思えない
海外の仕事を持って来てくれる人達とも揉めてしまうんじゃない
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 09:14:27.27ID:oq5gKtrh0
>>41の2枚目みると>>7と大差ないな

松岡、有村、吉岡、清野がどんどん出てきてるし、もう女優の居場所ないだろ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 09:18:56.52ID:mfllWEDF0
>>35
とりあえず売れる物はなんでも売っておけみたいな金儲け主義丸出しなんだよな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 09:23:20.86ID:SqQJyF6X0
大河ドラマを餌にして戻って来ないか、ってレプロが言ってるのが真相だと思う
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 09:24:12.52ID:MU3zYKN60
>>75
金食い虫の神崎さんこんにちは
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 09:25:28.89ID:Y56+Y8Gw0
>>28
ああ
性的にも支配されてるのか
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 09:27:44.38ID:X6tylTEw0
>>78
能年シンパのフライデーだけどな和解記事の最初は
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 09:31:39.58ID:xkOYKUv10
・記者の前での本人自らの経緯の説明
・大恩ある本間さんへの公式の謝罪
・滝沢神崎との絶縁
・レプロ所属タレントへの謝罪
・騒動での損失の補償

これらを能年はしないとなまず
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 09:35:38.28ID:BCrB/qI00
バーニングに月給五万で連ドラを働かされたらそりゃ怒る 
しかも名前も使わせない契約結ばされて「のん」とかいう名前にしてる。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 09:37:12.47ID:QYE1RVpl0
能年玲奈はあまちゃんで働いてたときにパンツも買えない生活してたらしい
この記事もバーニングレプロがかかしたんだろ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 09:38:30.60ID:oVgTnYdd0
>>85
戻ったらまた5万からだよ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 09:39:50.89ID:v61Y/grf0
>>81
あれれ?
「事務所に無断で勝手にオーディション受けた」のに
そのドラマの待遇を事務所のせいにするんですかあ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 09:42:07.08ID:oxcsa/yT0
>>81
5万円はおこずかいで生活費美容費レッスン代交通費は無料な
タワーマンションの寮に住んでたので実質的には30万くらいになる
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 09:42:33.29ID:NJ9Tj0eV0
事務所に話し合いにいった様子がばっちり写真に取られてる謎なことが起こっちゃったんだから
事務所はいい気がしないだろう。
でもこんなことするのは「和解した」って体だけあればよかったってことで、
事務所復帰しなくても普通に大河に出るんじゃないかな。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 09:44:43.40ID:NJ9Tj0eV0
>>90
別に奴隷状態とは思わないけど、
シェアハウス状態で事務所が管理しやすいから住まわせてたマンションの家賃を実質的な給料みたいにいうのはどうかと思う。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 09:44:49.56ID:oxcsa/yT0
>>86
証明や登記関係に本名は使える
芸名をつかうためには前事務所と協議が必要
延長契約中にバックレたのでそのぶんの再延長を求められていて
それから逃れるために自主的に名前を変えて交渉もせず逃げてしまった。
ああ名前変えたらいいんだー 本人談
それが今の状態
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 09:45:13.46ID:s0VMrAPo0
最初に和解情報が流れたときに、多くの人が憶測したまんまだよね
のんサイドに和解派(福田さん)と反対派(滝沢神崎)がいて、反対派が和解を潰したという
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 09:47:46.17ID:NJ9Tj0eV0
>>94
もう再延長分も済んだよ。
そういう契約自体違法臭いけどね。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 09:48:42.95ID:uzg7RZmB0
このババアと縁切らない限りのんの女優復帰は厳しい
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 09:51:31.37ID:AbNT1mTk0
能年はレプロのルールだけじゃなく、芸能界のルールも破った。
昔、島田紳助一派の野久保直樹が同じようにルールを破って芸能界を干された。
紳助は野久保を復帰させようと動いたが、紳助の力でも無理だった。
能年の犯した罪は芸能界では重罪。
能年の復帰は絶望的。
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 09:52:37.08ID:A4wmNJFN0
>>3
コラだろ。
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 09:53:54.73ID:oxcsa/yT0
>>95
福田氏も逃げてしまったね このままだと来年には消えて数年後にはどこかの風俗店で発見される運命
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 09:57:05.06ID:xC9S3ZHk0
そもそも国営放送のNHKがレプロやジャニーズなど芸能事務所に忖度しなければならない理由がわからない

のんの起用をためらうということは「独立したら干す」という日本独特のブラック雇用制度を認めることになるのに
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 09:58:01.85ID:oxcsa/yT0
大手事務所が製作も育成もやってるから力が強くなった。
最初から自分の実力だけででてきたひとは事務所やめても干されないよ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 09:58:24.09ID:uzg7RZmB0
取り巻き連中が金の亡者で演技の場数踏むための舞台は金にならないからやらせないんだろうな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 10:01:42.54ID:NJ9Tj0eV0
>>105
事務所の制作に対する力が強いことは認めてるのに
なんで干されないと思うんだよ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 10:03:13.02ID:/rA2owRtO
>>106
基本的に能年の知名度頼りのぼったくりグッズ販売と営業しかやらないからな
年々商品価値が目減りするだけ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 10:04:00.57ID:ijxThQvS0
>>41
結局ジジイとやってるのかババアとやってるのか何なん?
超絶尻軽女なのはわかった
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 10:06:55.53ID:9+slWC9h0
世の中朝ドラだけの一発屋なんて山ほどいるのになんで国民的女優とか言えるんだろうな
あまちゃんを大層に持ち上げるけど朝ドラは毎年二回やるんだから新しい朝ドラ女優が二人増えるのよ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 10:08:23.58ID:oxcsa/yT0
>>108
たとえばタカラヅカ出身とか五輪でメダリストとかの実績があって
事務所所属した人はやめても干されない
最初から育ててもらったら移籍金払わないともめる
そうゆうシステム
FAみたいなもの
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 10:11:37.45ID:G824NHUJ0
今さら出てきてもね
他の若手役者さん
あまちゃんを踏み台にして
あまちゃんのイメージ消して
演技経験を積んでるけど

この子はあまちゃんのイメージで
演技経験はほとんどしてない
新人女優のままでしょ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 10:12:04.35ID:bngJSkpS0
新垣神話崩壊から目を背けさせたい
ヤクザ事務所
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 10:13:43.59ID:xeRaaZhl0
折れる必要もないのでは。
頭を下げたという事実があるなら、それで仁義は通してるでしょ。
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 10:14:29.11ID:yF8vbbZm0
>>28
ちょっと待った
下半身むきだし?
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 10:16:12.85ID:G824NHUJ0
>>104
天下の携帯キャリア様ですら
光通信とかの有力代理店が
何千社と顧客持たれたら
下の立場の代理店にある程度言いなりになるやん

芸能事務所が束になって
ブラックリスト作ったら
NHKだってある程度は従わないと
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 10:16:59.04ID:oxcsa/yT0
>>115
甘いよね
勝手に野球チームつくってプロリーグで試合させてくれと言ってるのと同じだから
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 10:20:19.67ID:C/NleBxP0
【悪質過ぎる】ガールズちゃんねる管理人がプラマイ操作を進行中


・自分の叩かせたいタレントのトピックは毎日のように立て誹謗中傷させ、都合の悪いタレントの叩きコメントや画像はすぐにアク禁削除

・管理人の嫌いなタレントを褒めると即アクセス禁止にして印象操作
(主に被害にあっている人物 浜崎あゆみ、Koki、紗栄子、ローラ、AKB、山下智久)

・山下智久アンチの悪質な捏造誹謗中傷連投、プラマイ操作を放置。操作されたトピは数十件に及ぶ。
http://secrettalk.me/images/talk/0-4753-276-SU1HXzIwMTgxMTE5XzAwMjE1OS5qcGc-r-.jpeg
http://secrettalk.me/images/talk/0-4753-277-SU1HXzIwMTgxMTE5XzAwMjIzNi5qcGc-r-.jpeg


・俳優らの記事や嵐等の中傷記事は消されず長澤まさみ関東連合関連、石原さとみの不倫等の多数の記事が即消される
https://girls channel.net/topics/1824027/
・芸能人を叩かせるために身体的コンプレックスのトピックを何度も立てる、一般人の子供であっても叩かせるためにトピックを立てる。批判されキレると更に分かり易くトピックを立てサイトを私物化する幼稚性人格。


・大量プラマイ操作荒らしを放置
NEWS手越祐也のサッカー日本代表との友達アピールに非難集中 https://girls channel.net/topics/145436/ 
トピックが前日落ちした後に数百のプラスだった批判コメントがすべてマイナスに変えられる
https://up.gc-img.net/post_img/2018/08/1qiB6GTCqFzZ95M_EDGDw_215.jpeg

手越祐也ロリコントピ https://girls channel.net/topics/1593931/
途中からすべてのコメントがマイナスにされ、明らかな操作と騒ぎになる
https://up.gc-img.net/post_img/2018/10/yOnTdcRKkKyyRP7_mcNic_206.jpeg

・荒らしの操作を放置しながら、運営側のプラスマイナス操作によりユーザーの6、7割がプラスマイナスを押しても反応しない状態

・過去にも管理人が私情で次々に書き込みを削除し騒動となり自ら謝罪の前科あり
http://girls channel.net/topics/19660/

・運営の操作と規制によりガールズちゃんねるは現在大過疎化中
他サイトでも次々にガールズちゃんねる運営を批判するトピックが立てられる

ガルちゃんやめた人集合
http://secrettalk.me/talk/3762
ガルちゃんをアク禁にされた人が集まるトーク
http://secrettalk.me/talk/4209

【ランサーズで募集されていたガールズちゃんねるのサクラ案件】
芸能人の掲示板サイトへのコメント投稿作業(1件20文字で20円)
https://Archive.is/zl483/e05f4b0317d80c4d2d294a630efbb06db525c335.png
https://Archive.is/wWgAd/cebb824465958d4669fde0f9553b27da373de3a5.png
https://Archive.is/ptoeD/223d756427e08c74dc0e8afde7cefa92cf80060d.png

【依頼主(swordfish99)の募集実績一覧】
ガールズちゃんねるへのトピック・コメント投稿作業、
毒女ニュース記事作成、ネットサーフィンしてコピペするだけのお仕事など
https://Archive.is/zKsHY
https://Archive.is/3xIkz
https://Archive.is/heKxl
アプリレビューはサクラだらけ
http://secrettalk.me/images/talk/0-4330-1037-OHJuQTljVy5wbmc-r-.png

【ガールズちゃんねる・毒女ニュース運営会社】
株式会社ジェイスクエアード(代表取締役 大宮光晶)
https://Archive.is/vfpRA

運営の悪意と操作で成り立っているこのようなサイトを絶対に利用してはならない
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 10:21:08.12ID:WWIuHY9Q0
レプロは業界でも優良事務所と評判だよ 社長は有能で人格者だし社員はイケメン
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 10:21:37.68ID:0o3siN2+0
洗脳じゃなくてマインドコントロールだろ。
ほんといい加減だな。
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 10:21:47.75ID:HxLjJE1F0
最初のフライデー報道から、何回同じ内容垂れ流すんだよw

ただ、独立後の活動がそこそこ順調であることを伝えたり
フライデーリークのネタを使わないあたり、新潮は少しマトモだな
レプロの言いなりの記事にはならなかった
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 10:29:31.44ID:omFl/ZqH0
振付師ってレプロが雇ってたんだろ洗脳云々が本当なら事務所の管理能力が無いだけでは
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 10:48:42.15ID:/rA2owRtO
>>128
そうだね
事務所にクビにされた振付師の逆恨みが犯行理由と見るのが正しい
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 10:48:43.04ID:suOGqQDi0
レプロなにあせってるんよ
資金がショートしそうなのか?
バックの連中が怒ってるんか?
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 10:57:46.10ID:Ixv18N2k0
25にもなって「あたちなにも悪くない、悪いのは全部タキポキ!」なんて

一般社会に通じ無いぐらい解るよな?
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 11:01:51.68ID:eAGR22im0
結局オセロ中島と同じかあ
バラエティで見てるとなんかおかしかったもんなあ
残念
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 11:03:31.49ID:45nhvrie0
レプロは893みたいだな
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 11:05:43.87ID:dryvlWyA0
>>140
経済芸能ヤクザそのものだろ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 11:07:46.74ID:NlGldCj80
>>136
資金ショートしそうなのはのんのんのほうだろ、どうみてもw
音楽、あーてぃすと活動で赤字だらけだわ、LINEクビなるわ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 11:09:28.74ID:Qxlrfdsb0
生ゴミ先生は元気なのか
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 11:12:03.48ID:wINGN7Zp0
FRIDAY以降の怒涛の印象操作には焦りが見て取れる
一方でのんは至って通常通りでナゾの余裕
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 11:13:20.71ID:37IpuUhy0
暴力団事務所潰れろ!
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 11:23:32.55ID:QW/dFTzW0
>>137
レーベルのロゴを考えてるときにいくつも書きなぐったものの一つだから
落書きレベルなのは当然
なんかのイベントのプレゼントならともかく
売りに出すようなものではないな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 11:26:00.44ID:QW/dFTzW0
それにしてもフライデー記事からの憶測記事だけで
あれから新ネタが一切出てこないな
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 11:27:28.66ID:RTM3mQjY0
ライブとか見てても、数少ない観客のほとんどが中年のおっさんなんだよな
まだ20代なのに同世代のファンがいなさすぎ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 11:29:45.44ID:D/JfUd/C0
この世界の片隅に関係者にも迷惑を掛けてんだよなwwwww
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 11:30:15.90ID:HxLjJE1F0
レプロって、能年や生ゴミ先生と揉めている時期に浅草に九劇って劇場作っているだろ。あれが遠因だと思うんだな。
今はレプロが作った劇場は単なる貸し劇場になっているけど、本当はAKB劇場みたいにレプロのアイドルを
メインコンテンツにするつもりだったんだろ。ナインとやらをAKBみたいなアイドルグループにしたかったのかと
その路線や見通しを巡って、本間社長と生ゴミ先生が対立したって事情じゃねえかと思う
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 11:35:10.78ID:I7HWOWtH0
昨日、

人気朝ドラヒロインランキング
1.有村架純

の下の方に名前(文字だけ)テレビ出てた気がしたが
有村以外は眼中になかったから嘘かも知れない
https://pbs.twimg.com/media/DsSYMfkU0AAKRIv.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DqLdd7oU0AAhQRi.jpg


南未来
https://pbs.twimg.com/media/Dr-jkQgU4AAlMRs.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DsUuFwnU0AAe47C.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DsNboLBV4AEbTd_.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DsMImtrXoAADk-m.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DrhmcEiV4AIV_Su.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DryZBijUcAAwmqa.jpg
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 11:35:19.12ID:Qxlrfdsb0
>>153
生ゴミ先生の後ろに秋元がいそうだな
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 11:40:38.47ID:z/vZxsKx0
>>156

神崎将臣@kanzakin 2009年12月5日
昨日見たAKB紅の豚の話・・・・ほんとに・・・運だけであそこまでいった男というのが露見した笑える番組だった・・・
日本はコンテンツ後進国だってさププ!

@kanzakin 2009年12月5日
AKBは俺が作ったなどと言える厚顔なやつが天下を取れる世の中だってのが日本が弱った原因だってのが分かってねえ・・・
少なくとも現場任せなら俺はいえねえよ・・・・飛べない豚が飛ぶ振りする時代だ

@kanzakin .2009年12月5日
俺の人生はそういう豚どもにチャンスをことごとく台無しにされたのさ・・・じゃなけりゃ単純計算で今頃80億は持ってるぜ・・・・
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 11:41:44.95ID:MASri2OH0
>>80
滝沢神崎との絶縁すれば後の事はどうにでも出来る
とにかくこの2人が癌だと思ってる、能年個人がレプロ事務所と和解すればこのまま個人事務所でレプロと業務提携したり他の大手事務所と業務提携したりできるから普通に活動できる
この2人と絶縁するかこの2人が土下座して和解しないと先に進めない、洗脳とかマインドコントロールされてると言われるのは能年にとって実は悪くない全責任はこの2人だと言ってるのと同じだから
まだ若かったから世間を知らな過ぎたと印象操作出来るからね
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 11:43:21.04ID:z/vZxsKx0
神崎将臣@kanzakin 2010年5月2日
少なくともそこまでの絵は描いていたからな・・・悲しい事だ
残ったのは押し付けられた借金地獄だけとは・・

神崎将臣@kanzakin 2010年5月23日
家の風呂釜が壊れたのに換える金もねえ・・・・ほんとに、マジで
金がねえ・・・・貯金も一銭もねえ・・・生きてるのが不思議

神崎将臣@kanzakin 2010年5月27日
風呂釜30万って・・・・・30万も出せねえ連載漫画家ってなんだ?
http://livedoor.blogimg.jp/zaimoku0789-forest/imgs/6/7/6732ea83.jpg
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 11:47:51.69ID:z/vZxsKx0
「人生は夢だらけ」は当時能年が出演していた
かんぽ生命のCMのキャッチコピー



神崎将臣 @kanzakin 2014年11月6日
だけどね、俺たちにはこんな世の中に最終兵器が存在してることに感謝しなきゃならんし、
守らにゃならんし、創らなきゃいけない、チャンスをクソ爺たちの糞の肥やしにしちゃならないんだよ。
夢は喰われるモノじゃない、見るモノなんだよ。

神崎将臣 .@kanzakin 2014年,11月6日
安心しろ!俺たちにはあの子がいるのだよ、人生は夢だらけなんだから!大丈夫なんだ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 11:48:26.26ID:z/vZxsKx0
神崎将臣 @kanzakin 2014年3月16日
えーと、映画が撮りたいので、誰か6億ほど都合つけてくれませんか?

神崎将臣 @kanzakin 2014年3月16日
映画を撮りたいので4500万ほど誰か下さい、鋼を撮ります。

神崎将臣 @kanzakin 2014年3月16日
能年玲奈さん主演で鋼を撮りたいので、やっぱり5億お願いします

神崎将臣 @kanzakin 2014年3月16日
子供も観れるNOブラッドプロキュアみたいな、鋼にしたいので、よろしくお願いします

神崎将臣 @kanzakin 2014年3月16日
その他映画の企画に関しては17本ほど用意がありますので、お金下さい

神崎将臣 @kanzakin 2014.年3月16日
能年玲奈さん主演であと5本ほど企画があるので、8億5本でいかがでしょう? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 11:50:04.97ID:z/vZxsKx0
神崎将臣 @kanzakin 2014年6月28日
しかも、今はサラリーマンだが、ここで終わりじゃ無いのだな、
神崎はオワコンとオファーしなくなった出版社は全て 来年土下座することになるのだな、
人はバカにしちゃいかんのだよ。
俺はだからバカにしない、 慎重にサリエル!その人の未来を見る。俺の呪われたそして、素晴らしいギフトだ

神崎将臣@kanzakin2014年6月28日
とにかくこれだけは言える、日本よ喜べ!いま目の前に日本をひっくり返す1000年に1人の天才が居る!
それだけで日本は50年闘える!そういうことなのだ。乾杯!おめでとう!
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 11:53:51.99ID:z/vZxsKx0
文春によると2014年6月末に能年とレプロの契約は切れるはずだったが
ここからレプロは2年の延長オプションを行使。
丁度その頃、神崎先生意味深なコメント



神崎将臣 @kanzain 2014年6月.30日
メモ、日本の法律は、弱い者、個人を守る為にあるのではなく国家、金、会社の為にあるということ、
女性のためではなく、男の為にあるということ。肝に銘じろ俺!闘いは長いぞ!
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 12:00:00.39ID:z/vZxsKx0
2013年8月26日、“大金”“俺を食わせてくれる女”を探していた神崎先生
その翌日のツイート



神崎将臣@kanzain 2013年8月26日
あーあ!どこかに1億円落ちてねーかな〜!!!!

神崎将臣 @kanzain .2013年.8月26日
モチベーションが上がらねーなー!!!!どこかに俺を食わせてくれる絶世の美女が落ちてねーかな〜!!!!

神崎将臣 @kanzakin 2013年8.月27日
つかぬことを質問するが、法律関係に詳しい人教えて、19歳を19時間労働で月給5万契約で
そいつの著作権肖像権も雇ってる会社の権利だから払う必要はないって言い張るとんでも会社はどんな罪にとわれる?

神崎将臣 @kanzakin 2013年8月27.日
今は20歳なのだが、19歳のときの罪もとえるということか?契約は親がしたので本人はよく分からなかったのだが、
あくまでもフィクションだがやはり、どんな形であれ契約するとその契約書が正義なのか?

神崎将臣 @kanzakin 2013年8月27日.
例えば、その子がタレントだとする。契約書があるから著作権肖像権料を本人には渡さないということがこの世のなかは、日本は許すのか?
あくまでもフィクションだが

神崎将臣. @kanzakin 2013年.8月27日
例えば、本名が芸名の場合契約書でそれさえも縛るということが出来るのか?

神崎将臣 @kanzakin 2013.年8月27日
なるほど世の中は悪いやつが得をするように出来ているのだな♪俺のマンガが売れねぇわけだ(爆)
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 12:10:57.20ID:z/vZxsKx0
>>166
KAZEについての神崎先生のコメント
https://web.archive.org/web/20040401145748/http://www.masaomi-kanzaki.com/foryou040205.html


神崎将臣@kanzakin 2012年4月1日
だって小学館講談社は、やらかして出禁だし…

神崎将臣 @kanzakin 2010年5月2日
ハリウッドでまわしてたときのあの仕事のしなさっぷりたら・・・
死ねこの金食い虫のくそヤンキーども!!と罵倒してやったぜ!!

@kanzakin 2014年6月5日
今回のNTTといい、auといい、開通させたもの勝ちみたいな仕事を大手が堂々とやってるあたり、
後進国だなと感じますな。つうか死ねば良いのに!
今日のこの気持ちをどう責任とってくれるんだ? まあ、取らないよな、原発爆発させて県を殺しても、
値上げしてボーナス貰えるのが一流だもんな

@kanzakin 2014年.6月5日
だよねー!みんな死ねばいいのにー!
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 12:13:43.19ID:k9j4udqM0
取り巻き食わせるのが優先で、女優の修行は二の次だからな
そりゃ、劣化も止まらんわ…
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 12:15:40.57ID:z/vZxsKx0
神崎将臣 .@kanzakin 2013年8月26日
ゲス過ぎて、フル勃起!!!!

神崎将臣.@kanzakin .2010年5月1日
うひーーーー!!ちんぽががっちがちになった!!
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 12:19:00.96ID:z/vZxsKx0
神崎将臣 @kanzakin 2013年12月26日
神様もう、チンチンなんて言いません!

神崎将臣@kanzakin 2013年12月25日
アムロのこと久々に考えたら、チンチンおっきした!
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 12:20:18.77ID:z/vZxsKx0
神崎将臣 @kanzakin 2013年11月13日
俺なんかよー!部屋で一人の時はおちんちーん!ってずっと歌ってるんだぜ!
みんなそういうことしないのかよー!バカか?バカなのか?おら?

神崎将臣@kanzakin 2013年10月1日
まあ、むやみにちんちんが立つとですよ!コラボってやつぁね!
赤影霞ませてどうするっちゅーねん!影丸よ!!!!
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 12:37:30.83ID:JHtdWSCa0
2018/11/13
DV被害アイドルが告白「8カ月間、暴力で身も心も支配された」傷害逮捕の事務所社長を直撃!
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1542104753/62
2018/11/1
【グラドル】Hカップ現役グラドルが枕営業の実態を暴露「編集長の女になれる?」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1542350279/228,230
2018/11/18
【芸能】杉原杏璃、「ドンの息子との結婚」で囁かれる「以前から援助されてた!?」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1542518022/150
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 13:08:25.87ID:suOGqQDi0
横綱相撲 のん
猫だまし 幕下 レプロ

みたいになってきたな
余裕ののん、余裕のないレプロ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 13:24:09.31ID:wPA1BSv80
‪ 実話BUNKAタブーによるとのん(能年玲奈)の芸能界復帰はサブカルおっさんに嫌気が差したから?
https://togetter.com/li/1289291‬;

@###
サブカルおっさんw

@###
安易にYMO界隈とコラボしたりなんかするから…

@###
なんか芸能活動やりたいけどワガママ言ったら行き所がなくなった

(少しかじった程度で)実はアート系好きです

ガチモンのアート系人種たちとの交流

こんなはずじゃなかった(苦悩

って流れは割と簡単に読み取れますよねぇ。木村カエラはその辺うまいことやったなぁと思いますが。
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 14:36:59.23ID:O+jVUtfxO
仮にレプロがのんと和解しても、レプロがのんに濡れ場をやらそうとしたり
地味に嫌がらせしそうだよな。

懺悔のヌードも覚悟しといた方が良さそうw
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 15:48:51.91ID:pur89USc0
のんがレプロに謝りにいったのは、筋をとおしにいっただけ。とうぜん、能年だけの考えだったら、行きはしない。
裏で動いたのが福田淳。プロデューサーとしてはベテラン。NHKの本音を打診。返事は、現在のあいまいなレプロ
との断絶状態は解消してほしい旨、回答あり。それで、能年が明確に本間に謝罪することで、一応手打ちにならなくても、格好はつく。
本間としては能年が謝罪することで、腹の虫もおさまる。対外的にも能年が筋を通したことが分かれば、それでいい。
元からレプロにもどる気はサラサラない。NHKに筋を通して、曖昧なケンカ状態が解消したことが伝わればそれでいい。
結果として、今後、NHKが能年を使う場合、レプロは横やりを入れないだろう。他の芸能事務所も能年が詫び
を入れたということで、無罪放免ととらえるだろう。中国全土の肌ラボCMを引っ張ってきたのが福田淳だった。
レプロにマネジメント契約の提案は能年の発案ではなく福田淳の指示。今、能年のマネジメントを行っている
のが、福田のプロダクション・スピーディー株。
韋駄天の後半部分のヒロイン発表はギリギリまで伸ばすだろう。年が明けて、後半部分の撮影が始まる直前に
のんの名前がキャスティングされるだろう。
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 15:54:53.98ID:nvAW3g060
>>1
>同世代の女優は、広瀬すずや有村架純ぐらいで人材難と言われています。

つ松岡茉優
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 15:56:32.98ID:zUslHbSd0
自分とこ抜きでいだてんが決まりそうだから、今からこういう話を流して
いざ出演が発表される段階になったら、所属タレントでもないのに
「認めないって言ったのに勝手に出やがった」みたいに騒ぎ立てるつもりなのか
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 16:06:58.56ID:X2QLTZl80
キスNGとか犯罪者役NGとか言ってる奴にオファー出さねぇよww
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 16:14:13.41ID:bpT/3TPn0
のん落書き。直筆サイン入りなら1万までなら出す
ファンだが5万はねえわ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 16:23:55.81ID:X2QLTZl80
>>153
レプロの若手俳優・ウズイチとか若手女性タレント・ローファーズハイ!!
が定期的に使ってるだろ?
銀座九劇アカデミアで役者の育成もやってるしアイドルメインはないよww
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 16:27:49.52ID:Kp276zHk0
>>41
振付師と漫画家とで事務所を出てくのはさすがに基地外すぎるもんな
こいつが能年とレプロが上手くいってないのを突いて
振付師使って丸め込んだんだろうな
まあでも失敗だったなwざまあw
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 16:32:24.03ID:Kp276zHk0
>>177
馬鹿じゃねえの
こんなギリギリに決まらねえよw
大河のメインキャストなんて1年位前にはきまってるだろ
この騒動を大河のキャスティングと絡めて語るの自体がイメージ操作
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 16:33:20.27ID:FltkHHVN0
逆だろ
解放しないのはレプロ
女衒本間が音事協使って圧力掛けてる
レプロは三十路の新垣以外駒がないので焦ってる

こずえ鈴小野恵令奈清水富美加
全員ブレイク寸前で逃げ出した
レプロが子飼いのメディア使って能年包囲網をかけてる
NHK他に暗にうちを通さないと能年は使わせないというポーズ
本間をどうにかしないと死ぬまで粘着するぞ

https://i.imgur.com/Gl76VDO.jpg
https://i.imgur.com/QaWRF2W.jpg
https://i.imgur.com/OQfB6tQ.jpg

おかま野郎本間を断罪せよ!
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 16:37:35.55ID:oVgTnYdd0
レプロの社長はもともとチンピラだから面子潰されたら許さないよ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 16:47:30.57ID:1EVfwvWf0
生ゴミ先生って何者?
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 16:54:36.59ID:uiGWDPvl0
>>25
強烈な役柄を演じているイッセー尾形に負けてなかったね
静かにどっしり受けてるだけなんだけど
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 16:56:57.13ID:pur89USc0
>>182
のん・中国cmは二種類
1、一か月 33万再生
2、一週間 18万再生
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 16:58:02.54ID:Ne0FsFnF0
>>191
わかないけど、その人が振付師って人だよね
いだてんにねじ込んでもう一儲けしたいんだろうね、のんを使って
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 17:01:01.17ID:Ne0FsFnF0
>>177
大河のキャストがこんなギリギリまで決まらないわけないだろ
メインキャストなんて2年前からほぼ決まってる状態だよ
今更NHKがのんを使う必要性がない。リスク高杉君だよ

朝ドラは今やってるまんぷくも好評みたいだし、新しい能年になる子を見つけて
出してくるに決まってる
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 17:02:32.27ID:Ne0FsFnF0
>>41
安室もくたびれたおっさんプロデューサーと撮られて不倫って出されてたけど
可愛い子ほどおっさんに行くのはなんでなんだ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 17:03:43.45ID:ke1baw6E0
>>13
NHKが出演依頼をして電波の私物化をするのか放送法を廃止するべきだな
いい加減電波は公共財産で特定のテレビ局の私物、汚い金儲けをする¥手段じゃないと
法律に明記するべきだな
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 17:12:26.03ID:v61Y/grf0
>>193
少な過ぎるわw
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 17:18:53.24ID:pur89USc0
>>188
馬鹿で読みが浅いのはお前のほうだ。前半部主演の中村勘九郎パートはガンガン追加キャスが
決まっている。山本美月も新しく女性記者役で決まった。
一方、後半部のキャスティングは、主演の阿部サダオだけが決まっていて、他はまったくゼロ。
ヒロインすら決まっていない。本来なら、前半部が続々発表されているのだから、せめてヒロイン
だけでも発表されていいはずなのに、まったく名前が挙がっていない。わざとずらしているとしか
思えない。
「西郷どん」が惨憺たるありさまで、最低は9.9%と「平清盛」なみになっている。もう落とすわけにはいかない。
今は、殺到するクレームの山が「ご意見箱」にきている。何が何でも浮上させないと、東京オリンピック
に絡めて、袋叩きにあう。NHKのスポンサーは一企業ではなく、全国の視聴者。あることないこと文句言ってくる
大衆の総クレーム。あとがない。後半の目玉はどうしても必要。川栄李奈も杉咲花も山本美月までその他大勢組に
駆り出している。前半のヒロインは実質、橋本愛。中年層をだまらせるため、勘九郎の嫁役に綾瀬はるかまで配している。
後半部はそれに匹敵する話題性のある女優をもってこなければ尻すぼみになる。のんしかいない。
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 17:20:42.22ID:VGio9a+O0
>>1
これって11日も前に発売された、のん側には全く取材もせず レプロ寄りの都合のいい新潮の記事だよなw
つい最近 吉岡里帆の父親がNHK大河プロデューサーだとのでっち上げ記事を掲載し嘘がばれた新潮なのに
今更わざわざ騒ぎ立てるスレ立ての意図は何なんだ?
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 17:24:37.70ID:suOGqQDi0
>>182
のんは喜怒哀楽の喜の表情と哀の表情が特に印象的なので、

化粧品だと笑顔のCMを作るべきだな
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 17:25:38.96ID:fwVOLMwy0
洗脳こわいわ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 17:26:22.15ID:pur89USc0
>>201
hongkong hadarobo youtube内の多くの動画の中で、同一期間内ではダントツ一位。
香港肌ラボは満足している。
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 17:30:25.82ID:/FHQzpHY0
レプロってヤクザだろ
関東連合だっけ?
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 17:30:40.33ID:6hAXeaS70
戻っても月給5万で事務所掃除から
普通戻らないよね
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 17:34:35.75ID:hEXLa7fv0
>>1-1000
よく分からんがレプロは論外だけどコイツの周りの大人もクズそうだなwwwwwwwwwwwwwww

バーニングかスマップの地図に拾ってもらうしかないんじゃね
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 17:36:47.13ID:Kp276zHk0
>>202
まあよくわからんが能年ヒロインが発表されるのを祈っとくよ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 17:37:18.66ID:2Epu3x2v0
>>210
戻ったとしても、今までと同様の個人事務所で
レプロがそこからピンハネする業務提携でしょ

だけど、個人事務所に生ゴミ先生がいるのがレプロ許せないんだなw
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 17:42:19.52ID:QAvANVPm0
>>213
提携するならそれは当たり前だろ
個人事務所は丸儲けできる代わりに仕事も自分で取らなきゃいけないんだから
提携して取ってきて貰えるならその分還元するのはビジネスとして当然
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 17:46:50.33ID:Kp276zHk0
ああ、そうか、大河の後半キャスト発表できてないの能年のこの騒動のせいだろ多分w
能年と絡めてぎゃーぎゃー言われそうだからな
色んなとこに迷惑かけすぎじゃねえのいい加減よ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 17:57:25.61ID:Y2jnckZi0
貴乃花の件でも 大本萌景さんの件でも
協会や事務所より貴乃花や大本母がおかしいってバレたのに
のん信者だけはいまだに「レプロは悪 のんは天使」を言い続けるか
もう宗教の域だな
信者が無力でレプロの悪口言うだけの負け犬なのが残念だが
この世界の〜の監督みたく大きな作品に引っ張れるだけのヲタはいないのか
そういう意味ではあの映画監督だけは立派だよな
ほんとにヲタの鑑 あの人がいなけりゃもっと悲惨だっただろうに
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 18:00:07.57ID:Yf+6kTpj0
この子がまともに働けてたら、有村架純みたいな超B級レベルの子が広瀬すずと並ぶ若手トップなどとは絶対に言われなかったはず
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 18:01:51.76ID:pur89USc0
>>213
現在、のんのマネジメント代理店契約をしているのが株スピーディー。株NONからの業務
委託料をとっている。このマネジメント料の半分か4分6分かを、レプロにわたすから、手を
つながないかという条件を社長の福田淳一が提示した。レプロに損な話ではない。のんが大手
をふって日本の芸能界で再ブレークすれば、おのずと、レプロの大幅な収入増になる。今更、のんが
全面的にレプロの所属タレントになるのは不可能。滝沢が絡んでいたとしても、実質な管理
運営は福田がやるから、レプロが滝沢とからむことはない。大人げなく蹴っ飛ばすほうがどうか
している。ただ、本間としては、スピーディーお下請けみたいになりそうなので二の足を踏んだ
のだろう。
http://spdy.jp/ のtarent,agencyをクリックすると、能年のcm画像が貼ってある。
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 18:02:19.85ID:Tm/Yvwdl0
<< 野田社長のひとり激論 >>のん 前事務所との「和解」報道に疑問 


2015年に独立騒動が浮上し、翌年には本名の能年玲奈から芸名を変え、個人事務所から再始動した「のん」が、前事務所の
レプロエンタテインメントと和解したと、19日発売の写真誌「FRIDAY」が報じた。

スポーツ紙各紙が後追い報道をしていたが、それらによれば、レプロ側は和解を認めておらず、当事者同士しか知らないはずの
話し合いを写真誌に報じられたことに関して「遺憾」とコメントをしている。

芸能プロダクションを運営する立場の俺の見立てで言えば、スポーツ紙の報道が極めて現実的。元の事務所に戻ってやり直せるなら、
俺もそれが一番いいと思うし、最も美しい形だと思う。しかし、レプロだって、彼女が個人事務所を立ち上げて、勝手に独立した時には、
事務所の待遇面で批判を受け、悪評を立てられるなどして、信用を落とした。一度は法的手段も辞さない意向を表明したわけだし、
その怒りはよっぽどだと思う。それをあっさり翻すことなんてないだろうし、そもそも両者の関係性において、のんの方がイニシアチブを
取れるなんてことはありえないだろう。

のん側が、レプロの力を借りたいのだとすれば、面会を受け入れ、話し合いの場を設けてもらえたことだけでも大きな前進。しかし、
彼女の目の前に立ちはだかるもっともっと高い壁を乗り越えなければ、「和解」にまでは至らないだろう。今回の話し合いは小さな一歩
だったとしか思えない。ただ、今回「FRIDAY」に出てしまったことで、せっかく和み始めた関係性に、再び緊張感をもたらしてしまったのでは
ないだろうか。どう考えたって、「FRIDAY」にリークしたのはのん側の誰か。レプロと和解したことが世間に広まって、得をするのはのんであって、
レプロには何もないから。これがきっかけで関係性が振り出しに戻らないことを祈る。

もし、俺がレプロの社長であったら。彼女が本当にたった一人になって、「社長なんとかしてください」というのであれば、「分かった
もう一回頑張るか!」となるが、彼女に独立をそそのかした関係者が周りにくっついた状態のままなのであれば、たとえ業務提携だとしても俺は
受け入れない。

さらに、「FRIDAY」には、NHKの朝ドラ出演の話を実現させることが和解の目的と書かれていたが、そうは問屋が卸さない。勝手に独立して
好き放題にやっているタレントと、俺だったらウチのタレントを共演させたくない。撮影も長丁場だし、そういう“やり方”にウチのタレントが影響を
受けることを避けたいからだ。大手のプロダクションでもそう考える事務所は多い。のんが、本気でやり直したいなら、まず身辺をキレイにすること。
それが本当の「和解」への道だと思う。
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 18:02:41.20ID:v+Uat7Gh0
オマエら こんなヤクザ事務所のレプロのことなんかより

日産オワタ オレ NOTE eパワー乗ってんのに・・ ゴーン orz
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 18:06:16.35ID:V7xRkvgT0
NHKは能年が声優の映画も朝のニュースで取り上げてインタビューもしてたし
本当に大河に出したいなら事務所と揉めてても出すだろ
本当に大我のオファーきてるのか
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 18:13:28.64ID:4CMSPhMh0
あまりにも不義理すぎるからな
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 18:22:19.77ID:PFj5lvtI0
4、5年後に干されから解放されるだろうけどそのときに山田孝之コースで定位置に復活できるか
沢尻エリカ水嶋ヒロコースで浮き上がれないか がポイントになるな
アイドル女優の場合若さが重要ファクターだからアラサーになって復活しようとしても需要なくて消えるだろうね
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 18:24:54.15ID:R5kHZDD20
>>175
こいつの歌手活動自体が見事にコケただろ
協力してくれた人たちのせいにするって、どんだけ盲目なんだのんオタって
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 18:31:17.00ID:pur89USc0
新潮の取材力を駆使して、NHKに裏どりで鵜の目鷹の目で絡みついたが、確たる情報を得られなかった。よっぽど
秘密裏に情報管理を徹底して、外に漏らさない体制を敷いているのだろう。のんでなければ、例えば、波留だと
したらとっくに取材で成果をあげているだろうと思う。また、ギリギリまで隠し通して、発表するほうがインパクト
が強烈で、マスコミが大騒ぎするし、ワイドショーはお祭り騒ぎになるだろう。徹底して隠すほうが、NHKにとっては
最良の選択。いやが上にも話題沸騰で視聴率に大きく貢献する。さて、サイの目はどう出るか?
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 18:35:14.24ID:f2Sl3g1B0
生ゴミ先生は、大きな仕事を取ってこれないんだろ
それでも生ゴミ先生についていくと決めたんだから
小さな仕事で満足して
がんばってほしい

じゃないと、あまりに都合がよすぎる
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 18:39:29.28ID:qjRNwbU10
>>220
能年が復活すればレプロも潤うけど滝沢も潤う
あれだけの事をした人間を金のために許すかな
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 18:40:52.82ID:pur89USc0
>>226
沢尻エリカは完全に復活しているではないか。復活後の沢尻のcm一覧12社
養命酒製造・食べる前のうるる酢(2014年 - 2015年)
24hコスメ(2014年 - 2015年)
フリマアプリFril(2014年)[24]
ニフティ NifMo(2014年)[25]
サントリー 「ほろよい」 (2015年 - )[26]
ライオン 「Ban 汗ブロックロールオン プレミアムラベル』(2016年)[27]
エスエス製薬 ハイチオールBクリア
「本気の肌あれ対策ー接写」編(2016年4月- ) [28]
アイセイ「エバーカラーワンデー」(2016年 - )[29]
ヒューマントラスト 「キュリカ 給料随時払いサービス」(2017年 - )[30]
マンダム「バリアリペア」(2018年 - )
avex trax / BoA「私このままでいいのかな」(2018年)
P&G「レノアハピネス ナチュラルフレグランス」(2018年 - )

映画出演ヒロイン6本、テレビドラマ9本。
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 18:44:27.88ID:NOOYR5v90
能年のヲタはレプロもいいけど生ゴミの方もちゃんと叩けよ。
元はと言えば生ゴミが能年を洗脳したのが元凶なんだからさ。
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 18:47:53.88ID:z/vZxsKx0
ID:pur89USc0=自称年収650万ユーチューバー、3年前はFRIDAYを叩いてたんだな



611 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2015/06/25(木) 18:28:38.77 ID:oj9bKCkT0
>>589
FRidayは、文春のバンカーバスターがレプロを直撃したあとに、特おちを焦って、
ネタ持ってないのに、2年前の既出の能年生ごみデートの出がらし写真を掲載して
洗脳騒動をあおろうとしたが、いかんせん文春の威力がさく裂したあとだったため、
物笑いの種になって馬鹿扱いされて、また焦って、編集部の裏話しとして、能年の移籍
確定情報を流して、保険をかけたつもりで戦線離脱。
それ以来、FRIDAYが何書こうと、いっさい信用されず。
その後、音羽グループの女性自身と週刊ポストを使って、能年のネガキャン記事を
だしたが、内容が薄いのと、芸能ジャーナリズムにシカとされ、またもや不発。
一度ならず二度までも講談社は天下に恥じをさらすことになった。
アンチ、とくにFANTAがこれを引用して知ったげに訳わからん能書きをたれまくった
が、結局相手にされず現在に至る。
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 18:49:08.96ID:z/vZxsKx0
ID:pur89USc0の3年前の書き込み



453 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2015/06/25(木) 13:15:40.16 ID:oj9bKCkT0
>>.440
うるさいから、もう少し詳しく書いてやる。勤め先某大手不動産会社(財閥系)
年収約650万円。一流の看板背負ってるわりには安い。社風も体育会系で
コンプライアンスへの配慮ゼロ。ノルマきつくて、毎日帰宅0:00過ぎ。
パワハラ所属長が多く、ノルマ達成できないと、パンチや蹴りがはいる。
ほとほと嫌気さしてたが、我慢してたが、広告収入が655万円になったら、いっぺん
に気がぬけた。それを機会にさっさと辞めたというわけ。以上
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 18:51:08.79ID:z/vZxsKx0
ID:pur89USc0の過去の発言


400 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2015/06/25(木) 11:56:51.90 ID:oj9bKCkT0
>>.386
おまえ、2014年に能年がいったい幾らレプロに稼がしたかなんも知らん奴だな!
CM2500万円x9=2億2500万円。ホットロード配当収入2億円。紙媒体
収入60万円x100=6000万円。総額4億8500万円。これは素人でも把握
できる数字だ。我々の見えないところでれぷろが能年の名前でかせいだ分がいったい幾ら
になるのか、見当もつかん。それで月額20万円、ボーナス800万円払ったって
偉そうに言ってるが、たったのそれだけかよ。あとの4億7000万円はどこにいったんだよ!
ガッキーのコケ映画の穴埋めに使ったのか、ベビレのキャンペーンにつかったのか、フミカスの売り出し
に使ったのか、海荷のリノベーションに使ったのか、それとも本間のクラムチャウダー代に使ったのか?
ぼったくりすぎだろう。菊池亜美やマギーなんか、能年の十分の一も稼いでないだろう。
あと数年は能年クラスの看板女優はレプロから出てくることはないだろう。
その間、ガッキーひとりで看板背負わなけらばならない。ガッキーが深田恭子みたいに
ランク落ちしたら、えらいこっちゃな、本間君。
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 19:11:12.38ID:u9/voENb0
またこれかよ、同じネタで飽きないねえ
もっともその度にカンカンガクガクやってるお前らみたら書きたくなる気持ちもわかるがな
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 19:29:58.51ID:wDaErJNK0
現事務所においてF氏と生ゴミ先生はそれぞれどのような役割なのだろう?
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 19:30:04.51ID:jeimBTTx0
他人にも自分にも優しい、ゆるい生き方にこそ、凡人の幸せってものがあるんじゃないか
http://der0981.onmypc.us/hu/tu2893209092093
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 20:12:32.79ID:tTjriGgB0
レプロはもう放置しておけばのんが勝手に消えて行くから楽だな
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 20:25:11.00ID:Ne0FsFnF0
今更生ごみ先生とやらと別れても色々唾の付いたのんなんて事務所で雇う旨味は
もうないでしょ。脱いだりとかそういう仕事は絶対やらない子だろうから
そんなんだったら、いだてんの話あるなら今のレプロの売り込みたい子押すわなぁ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 20:49:43.77ID:pPk5gvQP0
大河で名前売ったらまた適当にそそのかして自分らのところに引き戻すつもりなんだろうし
完全に断ち切らなきゃ復縁なんて無料だわな
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 20:53:15.01ID:xpJmHgCK0
片渕がぶち切れてアニメ長編版の主演こいつから別の人に変わらねえかなw
下手くそで涙出るレベルの吹き替え
ヲタも信者も盲目的にほめるけどあれはないわ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 21:01:02.78ID:foIW6sug0
レコード会社勤務経験ある人が言ってたわ
アイドルがデビューから厳しいスタッフに育てられて
やっと人気出てきたーって段階でどっかからポッと現れて
うま〜くアイドル手玉にとって今までのやり方否定して
おいしいポジションについちゃう大人がよくいると
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 21:34:32.66ID:pur89USc0
>>221
野田社長って誰だよ?
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 22:00:04.36ID:2ITYRWNZO
もったいないよな
クドカンのドラマでまた観たいな
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 22:02:58.00ID:QW/dFTzW0
>>249
巨乳グラビアタレントばかり扱う芸能事務所社長
立場的にはレプロの社長と同じ
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 22:24:12.30ID:H2VsqL1I0
>>249
イエローキャブの元社長
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 22:29:09.65ID:AZSGHPL90
>>1
洗脳バカ
カルト宗教信者並のバカ
気持ち悪い
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 22:41:49.44ID:Ioh86uqe0
女振付師ww
南流石だと思ったww
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 23:13:25.98ID:Hbxf6+7A0
>>247
レプロの人間はそう願っているだろうが、すずさん=のん のイメージが定着して
舞台挨拶繰り返したり、数々の賞を受賞していたりする。今さら変わることは有り得ない

それから、下手くそで涙出るレベルの吹き替え ってのは川島海荷のことだな。あれは酷いw
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 23:31:51.62ID:xpJmHgCK0
>>256
あのさ俺レプロの人間じゃないんだけどw
ただの片隅原作ファンだよ
のん=すずさんなんか片渕をはじめとしたのんヲタの勝手なイメージだ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 01:36:27.03ID:yq3bEWiy0
>>257
普通に映画と原作を見たものだがすず≒能年だよ
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 02:19:19.00ID:uOosPUXk0
レプロがやってるローファーズハイ関連の女の子達は粒揃いだね
この間入った候補生は正直ビミョーだったけどw
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 03:18:41.14ID:4yebFfdG0
>>259
全然、無問題。沢尻エリカなんか、5年間干されて、ヘルタースケルターで復活の足掛かり
をつかみ、復帰第一作目の時計屋の娘でTVに再登場したのが28歳のとき。それにくらべれば
まだ3年ある。沢尻と違って、芸能界以外の品のいいイベントのオファーが途切れずきているし、
スポンサー契約も10数社ある。官庁関係の仕事を馬鹿にする奴が多すぎるが、じゃあレプロの
どのタレントが能年の官公庁スポンサーを引っ張ってこれるというんだ。
どれもこれも、手垢がついているか、実力不足で、まったくお呼びでないのばかり、、、
スキャンダルがいつでてくるか分からないのばっかりだから、警視庁とか環境省とか危なくて
使えない。3月に行われた坂本龍一主催の「東北ユースオーケストラ」演奏会の朗読担当なんか
逆立ちしてもレプロにはこない。東京公演の朗読がのん、仙台公演の朗読が吉永小百合。
https://dentsu-ho.com/articles/5947
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 03:33:25.71ID:4818gHwb0
すでに能年の代わりはいくらでもいるからなあ
事務所の力で大きな仕事がもらえてたことにやっと気づいたんだろう
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 05:54:07.85ID:ZMFjIORW0
>>261
レプロに戻りたいと焼き土下座したのにw
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 06:18:27.17ID:JvdV6axz0
中森明夫ってすげえ久しぶりに名前見たわ
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 06:59:38.35ID:myn813AH0
むしろアンチの粘着ぶりが特徴的なタレントって印象

無関係の一般人が事務所側に立つのがそもそも奇妙な話で、だから事務所の工作員なんて疑われているほど
私見だが、工作員というよりはアンチ行為でうさを晴らしたい歪んだ人たちの
本来は後ろめたいはずのアンチという行いが、この子に対しては事務所側に立つことで立脚点を得て自己正当化できるというのがあるのかもしれない
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 09:33:19.12ID:4yebFfdG0
>>267
能年玲奈が女優である以上、女優仕事をしたいだろう。ファンの演技している姿を見たい。
実際、「この世界の片隅に」という声だけだが、演技仕事をして、成功したことで、現在の
様々なオファーがきているのだから、話題がなくなっていけば、オファーが減るのを防げない。
のん社長であるから、スタッフの生活の面倒も見なければいけない。
ところで話しは変わるが、橋本愛の「ここは退屈迎えにきて」は公開終了していたことを、今
知った。全然話題にならなかったから上映日を知ることなく現在にいたり、見逃してしまった。
誰か見た人いますか?感想を書き込んでいただくと、ありがたいのですが、、、
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 11:35:45.95ID:Up0RjpSP0
のんがレプロと和解して仕事が増えるならのんにもファンにも良さそうだけどのんオタは発狂するんだよな
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 13:03:25.02ID:qhTR3WjW0
>>268
古いツイートや画像、リンク切れ想定してコピーしてまで保存しておいて
のんスレが立つとすぐにやってきて貼り付ける
アンチは一般人が知らないような過去の事情まで熟知していて応援レスに反論する
同じような叩きレスなのに、時間をおいた複数のIDが無く単発IDばかり
つまり多くの人に叩かれてるように見せかけるため
同じ人がIDコロコロ変えて叩き続けてる可能性が高い
一番疑わしいのは女優板で毎日執拗に叩き続けてるファンタというコテ
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 13:06:46.83ID:XVe0QaOC0
>>268
アンチがみずから業界関係者と自白してたよな
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 13:13:55.97ID:izNxnvgX0
おいでカのんカのんカのん
唄 横浜銀蝿
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 13:18:03.67ID:+YSn7a2U0
>>268
能年の場合は変なファンが誰彼構わず攻撃的な噛み付き方しまくってたせいで、
嫌われたという感じ。本人は特に何もしてないのに変なファンに囲い込まれて可哀相だわ。
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 14:14:38.60ID:QWznF/Ge0
結局才能活かせる場がないままただ年老いていくだけ
誰も得しない不幸な話
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 14:22:35.07ID:JjF2zzMB0
>>276
それな。自分はあまちゃん好きだったし今でも能年は可愛いと思うし、
最初は能年側の言い分信じて「レプロひどい」側だったが
まあレプロも悪いが能年側も辛抱なくて努力も譲歩もしないアレな子だし
信者は都合悪い事言われると「レプロの工作員ガー」ですっかり印象悪くなったわ

まあでもレプロとも和解なり許してもらって大河出てもらえるもんなら出てるの見てみたいなとも思うわ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 15:26:32.95ID:3sNJ7tw30
あまちゃんのイメージを崩さないためキスNG濡れ場NG犯罪者役NG
バラエティの雛壇NGにしてる役者に女優仕事なんてこねぇよww
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 15:44:53.67ID:aUgQm3I60
もう似たような雰囲気の桜井日奈子でいいだろ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 15:49:52.06ID:9Pv5yrfD0
>>3
これどうなってんの
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 16:22:57.90ID:LCg7YQZ70
沢尻エリカは業界通ぶったアホに心酔して道を外した
典型的な世間知らずのアホの子だったけれど
(ここまでは完全に能年と一致、最近は剛力もこれw)
少なくとも沢尻は女優としてはちゃんとしてんだよ
最初から巧かったし今も巧い
泥にまみれてもまた正面から女優やろうって執念もある
そういうものが能年何にもないもん
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 17:03:50.16ID:IlYM9S1S0
>>268

神崎将臣@kanzakin 2009年12月5日
昨日見たAKB紅の豚の話・・・・ほんとに・・・運だけであそこまでいった男というのが露見した笑える番組だった・・・
日本はコンテンツ後進国だってさププ!

@kanzakin 2009年12月5日
AKBは俺が作ったなどと言える厚顔なやつが天下を取れる世の中だってのが日本が弱った原因だってのが分かってねえ・・・
少なくとも現場任せなら俺はいえねえよ・・・・飛べない豚が飛ぶ振りする時代だ

@kanzakin .2009年12月5日
俺の人生はそういう豚どもにチャンスをことごとく台無しにされたのさ・・・じゃなけりゃ単純計算で今頃80億は持ってるぜ・・・・
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 18:11:46.31ID:QpLLQH4Q0
>>276
この子のファンはドルオタそっくりのアホばっかり
本人の容姿と言動がそうさせたんだから仕方ない面がある
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 18:13:02.44ID:pRgR1RhN0
レプロとか
何人逃げだしているだよw
バカかw
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 18:13:23.85ID:pRgR1RhN0
>>287
こういう馬鹿w
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 18:21:33.41ID:nEI6su520
レプロはガッキーの次に推そうとしたのに・・・
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 20:59:09.27ID:Dv94hrWX0
事務所出て女優やるのかと思ったらよくわからん音楽活動やってて
じゃあそっちに本気なのかと思いきや大河にはクドカン絡みだから出たいとか
何をやりたいのか・・・・・
まぁ25歳なんてそんなもんかもしれないけど
可愛いと華があるだけで乗り切れる期間は30までなのでそれまでに軌道修正しないとな
演技そのものはそこまで上手いわけでもないし
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 21:40:59.39ID:J8PZXgIA0
>>293
やる気と才能は別だからね
「あなたは女優でなければ生ゴミね」という言葉を思い出したのかもしれない
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 21:50:05.65ID:sPqPXTBr0
片渕監督はのんの行動に思うところはないのかな
「レプロに虐げられる可哀想なのんちゃん」だから支援するタイプのよくいるのんヲタの典型だよねあの監督
そんな正義の味方な自分に酔うところまでがたいがいセット
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 22:20:45.73ID:4yebFfdG0
>>295
さもしい奴。
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 01:31:53.07ID:8z8+Pug40
レプロが何言っても説得力がないなあ
けど、生ごみ夫妻にもう少しプロデュース力があればなあ
のんもフラフラせずに演技を鍛えてればな〜。
色々思うところはあるが、とりあえず復帰してくれればOK
いちおう、「レプロに謝罪した」という形は作ったし。
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 02:07:17.57ID:c+FvkIH10
ほんとこいつのファンって正義マン気取るのに格好のオモチャ見つけたなって感じ
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 02:21:36.31ID:uHoQQq6y0
>>173
2018/11/20
【芸能】<衝撃>煮えたぎる鍋に部下の顔を…>「芸能プロ社長」凄絶パワハラ動画!週刊新潮が入手!
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1542705725/

2018/11/20
【音楽】<日本レコード大賞>外国曲の「U.S.A.」が大賞候補になったのは妥当なのか?
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1542697409/188
【TBS】露骨なSMAP外し 歌のゴールデンヒットで2003年の1位の『世界に一つだけの花』だけスルー ネットで騒ぎに
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1542708850/
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 02:26:00.11ID:gZ6fSp+h0
>>299
何も解決してないから無理だろ、のんヲタって本当にバカだなw
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 04:52:22.10ID:kEUj8dbT0
のんかわ
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 08:08:58.12ID:7CYH/P1S0
>>290
彼女の幼稚性って頭の悪さからかな?
もう25歳過ぎたらただのイタイ女
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 08:27:46.68ID:VdIpPXuaO
でも、レプロみたいな事務所でも堪えて頑張れば新垣みたいな本物が生まれるんだよな。
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 12:30:45.11ID:zbFgJzHr0
元の事務所でがんばってたら何本か大ゴケするまで連ドラや映画に主演させてもらってただろうにもったいない
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 12:43:51.01ID:79Pqfd5I0
>>309
滝沢切らないからだろ

現状の劣化ぶりを見れば正しかったことが分かる
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 13:08:36.93ID:ceQ/VG0D0
女振付師からしたら長い時間掛けて洗脳した金蔓だし皮どころか骨髄まですするつもりだろ。
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 15:17:40.19ID:X2kw4eGV0
>>309
ホットロード撮影の頃から事務所を辞めると言い出してたが
事務所はCMや世にも奇妙な等々仕事を入れてた
干されたのは事務所を辞めるという話が具体的になってからだよ
進撃の巨人云々は海月姫と撮影スケがカブってるから無理な話
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 15:24:49.76ID:zXUJwVFv0
>>3
娘が出来ると日和ってなぁ
こういう娘みると不憫に感じてしまうわ
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 17:04:30.98ID:nr3BZE2Z0
>>312
あのときは、能年玲奈が稼ぎがしらだったんだ。ガッキーより多かった。6億円くらい稼いだ。
スポンサー契約4000万円x9本=3億6000万円。ホットロードの配当金2億円位。その他媒体
からの雑収入6000万円。計6億2000万円
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 17:15:04.31ID:O3qZeeq+0
>>299
のんは和解に向けての努力はしている
このまま動きが無いと、レプロは和解する気がなく
ただ嫌がらせをしているだけと判断されるというか
もう世間はただの嫌がらせと見ている
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 17:37:13.69ID:facYIJNJ0
元事務所を悪の組織に見立てて仮面ライダーごっこしてるチンポ騎士団
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 17:41:15.08ID:dSCWgqU10
>>315
自称年収650万ユーチューバーさん
KOSEやCanonはガッキーとのバーター
アサヒ食品もガッキーがアサヒ飲料

ガッキーより稼いでたは無い
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 17:42:52.99ID:abdt8r+o0
バラエティで全くトークができなかったな
畑違いでもあれじゃ売れないよ
少しは練習して話ができるようになったのかな
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 17:45:00.14ID:lS5SQB0t0
やっぱ本名の能年玲奈で活躍してくれんと
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 17:46:06.89ID:yLBcbdwm0
CMも大根だし才能無いからいい加減諦めた方が良いと思うww
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 17:47:44.79ID:O3qZeeq+0
>>317
インポファンタか
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 17:52:36.87ID:7CvIpyQX0
何で芸能界はパワハラだブラックだと言われないの?暗黒なのに(笑)日本の暗黒メディアのせいだけど
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 17:59:10.87ID:dSCWgqU10
>>323
神崎将臣@kanzakin 2010年5月2日
ハリウッドでまわしてたときのあの仕事のしなさっぷりたら・・・
死ねこの金食い虫のくそヤンキーども!!と罵倒してやったぜ!!

@kanzakin 2014年6月5日
今回のNTTといい、auといい、開通させたもの勝ちみたいな仕事を大手が堂々とやってるあたり、
後進国だなと感じますな。つうか死ねば良いのに!
今日のこの気持ちをどう責任とってくれるんだ?
まあ、取らないよな、原発爆発させて県を殺しても、値上げしてボーナス貰えるのが一流だもんな

@kanzakin 2014年.6月5日
だよねー!みんな死ねばいいのにー!
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 18:05:29.39ID:nr3BZE2Z0
>>89
馬鹿言ってんじゃないよ。事務所経由でオーディションを受けたんだよ。川島海荷も受けた。個人でポッと出で
オーディションを受けれるわけないわ。
本命は川島海荷でのんは当て馬だった。書類選考のとき送られていた写真がひどいものだったらしい。
実際に面接のとき、NHK側が写真とあまりにイメージが違うので驚いたらしい。結果は、海荷が落っこちて
のんが受かったので、本間の機嫌が悪くなったらしい。
だから、バックアップ体制がおざなりになった。それで小泉今日子が切れて、新人の子はがんばるしかないんだから
もっと大人がちゃんと仕事しなさいよってレプロに文句言ったらしい。
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 18:21:38.80ID:DgvBlnWf0
>>325
こうやって能年オタのいいわけがどんどんスケールアップしていく

都合のいい作り話をする
→矛盾を突っ込まれる
→都合よく別の嘘話を付け加える
→矛盾を突っ込まれる
→都合よく修正する

そうして最初の話がどっか行くがそもそも全部作り話だからどうでもいい
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 18:30:34.69ID:FU0gkHmP0
レプロは能年との契約問題について2度、コメントを出している
1度目は能年の契約期間が満了したとき、そして2度目が今回のフライデー記事を受けて
どちらも「解決には至っていない」という表現を使っているが、内容が真逆なのが興味深い
1度目は契約延長を主張し、2度目はのんからのマネジメントの依頼に難色を示している
世間に届くようにコメントしてる以上はこの変化についての説明責任がある
この明らかな矛盾に気づかないほど週刊誌の記者や芸能リポーターはバカなんだろうか?
それとも事務所の言いなりなのかな?
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 19:07:21.69ID:zbFgJzHr0
>>325
2000人のオーディションで当て馬とかおかしいと思わないの?
本気でそれを信じてるの?
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 20:16:02.70ID:J6oE+kE00
まぁ女優として今の状態のままやっていきたいなら
小規模スクリーンの映画とか舞台から始めるしかないんじゃないの
細かいところから実績積んでいけば知らぬうちに元に戻れてるよ
西島秀俊だって一度大手抜けてからマイナー映画ばかり出て実績作って第一線に戻った
色々すっ飛ばして一気にNHK大河はさすがに難色示されて当たり前
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 20:20:18.49ID:2ra6iz4r0
女優やりたいって言ってる割には、舞台で演技の勉強とかまったくしてないよね
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 20:21:31.49ID:4BwlDkz20
>>285
こいつファミマガでチュンリーのおっぱい書いてた漫画家
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 01:01:30.61ID:S0/9UgSJ0
>>319
のん名義でアサイチに出てたけど
ありゃトークは無理だね
中身も経験も自分のものにできてない
何にもなさすぎる
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 10:31:07.33ID:JgENK1UE0
低視聴率と皮肉られるよりマシか
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 10:33:49.02ID:gzUgqZSrO
新人給料でも真面目に役者頑張った有村と松岡の勝ちだ
オーディション含めるなら吉岡に逆襲されたな
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 14:09:42.70ID:sokH/R2s0
>>173
2018/11/21
【テレビ】<枕営業と妬まれる…>モデル界の女の争いに有田哲平ビビる!「怖い」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1542773017/

>>301
2018/11/22
【芸能】DA PUMPのレコード大賞受賞に反対の声噴出! バーニングVS協会のドス黒い“個人感情バトル”勃発で、乃木坂との一騎打ち…
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1542843283/849,856
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況