X



【サッカー/HKT48】指原莉乃、地元・大分トリニータのJ1昇格を喜ぶ「来年こそ応援行きたい…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2018/11/17(土) 20:56:04.61ID:CAP_USER9
大分出身のHKT48・指原莉乃(25)が17日、自身のツイッターでサッカーJ2・大分トリニータのJ1昇格決定を祝福した。
トリニータはこの日、J2最終節で2位となり、来季J1を決めた。

指原は地元クラブの昇格決定直後に「トリニータ…!!!!!!」と短くツイート。
その後「大分トリニータの選手の皆様、関係者の皆様、そしてサポーターの皆様!改めて昇格おめでとうございます。まさに『大分よりの使者』!来年こそ応援に行きたい…。さらなる活躍が楽しみです」と発信した。

指原はこれまでもトリニータの試合イベントの告知に「J1昇格してほしいので、みんなで声を出して応援しましょう〜〜!!!わたしは握手会で応援に行けないのでわたしの分も応援お願いします!」などと協力。
今夏のロシアW杯では、トリニータのユニホームを着て日本代表を応援する姿をインスタグラムに上げるなどしていた。

ファンからは「おめでとう」と昇格を祝福するリプライが寄せられたほか、トリニータサポーターから「おめでとう、そして、ありがとう。嬉しすぎて涙が止まりません」などの返信もされていた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181117-00000166-sph-ent

HKT48 指原莉乃
http://pbs.twimg.com/media/BTYEArrCUAA5CPL.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DGWIN56UwAAuvSV.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DM_bYY_U8AAZRsr.jpg
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 20:58:36.27ID:1tAU6ivK0
全く行く気なし
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 20:58:56.60ID:4EH1rlK/0
母親が有名なトリニータサポでホームの試合は毎試合観に行ってたんだよな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 20:59:31.18ID:ER8nXe/B0
さっしーがこんなにカワイイって知ってるの?
http://41.media.tumblr.com/3426c99ff4953fb733a9329a18407756/tumblr_o4sy22oNXy1ryhze1o6_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/52a3911aee01d34895648bbfd5913f7d/tumblr_nu04ekMlpU1tub6hqo1_1280.jpg
http://41.media.tumblr.com/72a03547f21e9314c8d34ebb857e81f2/tumblr_nm7ommg0Gb1tmdkp5o1_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/c5238c1d7cc6fc8cab5f5ae7489bf79a/tumblr_o4637iOCRV1rtvtfro5_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/02c0b75b7759e4727aa40a0f9b9d0f81/tumblr_n6kfg1cL4y1sxjg6no2_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/dc030fda03f8cce27900513d943d3220/tumblr_p7pqykxrvS1wh5bgro1_1280.jpg
http://67.media.tumblr.com/89f4c44d2230bef321b3d1006cfe68e2/tumblr_o8xagc2qTn1tjznu4o4_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/c91b9702af3c90af04c4a4a275fd39da/tumblr_p6rdxriplW1u94rabo6_1280.jpg
  
  
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 21:03:05.25ID:GVc35l1i0
今年来てた方が幸せだったんじゃ…
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 21:04:29.96ID:74dH/c2a0
>>13
もう成仏しろよ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 21:04:58.76ID:Yc0mTk0Q0
あからさまに社交辞令だな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 21:05:02.97ID:HolGqUbc0
>>17
市議会議員になった
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 21:06:37.14ID:OhGDfc+m0
どうせ一年でj2落ちするよ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 21:08:34.04ID:UYID/T900
>>1
トリニータの選手は誰一人として名前を知らないし、監督が誰なのかも知らないけど指原莉乃は知ってる
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 21:10:07.55ID:E/BqIbYH0
さしこの癖に…
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 21:10:17.81ID:YqN5kH8f0
福岡   田村ゆかり
北九州 ???
大分   指原莉乃
鳥栖   ???
長崎   長濱ねる
熊本   ???
鹿児島  ???
琉球   ???
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 21:11:13.37ID:7Hekb8bA0
別府のソープ街だと三本の指に入るだろうな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 21:12:16.69ID:UYID/T900
>>6
そんなに注視して見たり何度も見たりして好きなんだな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 21:13:34.14ID:tTQSa97G0
昇格した途端すり寄るのがAKBイズム
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 21:13:51.60ID:Jlg5yz9x0
>>1
こういうのはクラブハウスに花だけ送っとけよ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 21:13:54.83ID:jXULy7bu0
知ってる選手はマグノアウベスくらいで止まってるからな
そして実家の自分の部屋にはなぜかジダンのポスターが貼ってある
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 21:14:43.63ID:gTzYvlaY0
刺し子はイケメンの低年俸Jリーガーより金持ちオジサン経営者、まあアレみたいな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 21:16:43.81ID:Duav524r0
J1じゃないと応援に行かないのか
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 21:16:55.50ID:+xAPzg1n0
絶対いかないとは思うがまあやめとけ
絶対今年の長崎より勝てないから
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 21:19:28.12ID:Xi3u3Lhq0
まあ好き嫌いはあれど芸能界でバリバリ稼ぐ彼女がわざわざ彼女よりマイナーで地味なトリニータに便乗したりすり寄る意味はないからな。
本当に好きなんだよ。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 21:19:44.12ID:0VRGYkkG0
西川が移籍したくらいから見なくなったって言ってたな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 21:20:09.83ID:sfzfi6680
あんな僻地で渋滞もしてやなんだけどJ1辞退してくれない
 
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 21:21:43.68ID:LWp+Og+Y0
母親が熱狂的なトリニータファンで子供の頃に何度も試合につれてかれていたらしい
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 21:23:35.33ID:frcP/sgB0
>>5
??
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 21:26:57.53ID:x+0A/4FW0
>>11
貧相なんだけどそそる
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 21:28:08.76ID:aaDepCcH0
便乗芸人
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 21:28:09.51ID:GWNn5CcP0
ツイで流れてきたけどコイツのヲタク有志一同でマスコットに車送っててワロタ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 21:28:16.50ID:4bdsH0GZ0
応援に行ってやれよ、ブス
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 21:33:22.33ID:bH/Zn+vq0
J2でも関東のチームと対戦する
大分まで行くのは無理でも、観戦がそれほど困難とは思えないが
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 21:34:02.06ID:4ALgbAtd0
行こうと思えばいけるからな
こういうこというと芸能人様の忙しさを説く人がいるけど
金さえあれば余裕でいける
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 21:34:16.76ID:PAKU7J4U0
ワールドカップの番組ににわか代表みたいなポジション出てた気が
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 21:34:34.86ID:3C01xND00
ぶっさ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 21:36:57.98ID:40GSiGk90
うるせえ
ニワカ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 21:37:30.66ID:hJRRJ1LR0
もう田舎のサッカーなんか興味ねえだろこのゲロブスは
絡むならビジネスだろうな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 21:40:32.65ID:9m3ceEP60
まあでも指原が観戦に行ってた頃の大分って強かったからなあ
しょうがないよね
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 21:43:03.25ID:MrzzYE1D0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん だから?
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 21:46:06.10ID:KUQqgnBd0
J1の時よりJ2.j3の時に観戦来てるかどうかのほうがどうとか言われそうだなw
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 21:49:34.03ID:d7/D55mV0
サッカー選手とパコりたいんだなwww
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 21:52:26.10ID:1E45vNL10
>>33
長濱ねるは完全に営業サポだから好かん
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 21:55:52.99ID:Zv4BNoq/0
信じていいんだな?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 21:57:08.80ID:zQpmarOE0
来年「来年は絶対行きたいで〜す!」
再来年「来年こそは絶対、絶対行きま〜す!!」
みんなが忘れた数年後「大分の試合行って来ました!めっちゃ面白かった!」のツイートが
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 21:58:00.13ID:xibGKUhZ0
これは焼き豚発狂案件
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 21:59:00.17ID:jOXmT0K10
ブスを勘違いさせるとどうなるとかといういい見本
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 22:01:39.87ID:9ApY/WBdO
興味ないくせに
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 22:02:42.72ID:JshgvL9e0
こいつの整形ってタブーなの?
共演者は絶対気が付いてるよね
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 22:07:42.49ID:zRhXrqIz0
それならスポンサーになれよ
胸に指原莉乃って書いてやるから
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 22:11:02.84ID:tcLNHm3n0
汚い、くるな
話題に顔つっこんで目立とうとするなブス

お前のせいで大分は汚いゲス人間の集まりと思われるんだよ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 22:11:38.37ID:rqxH8+2C0
指原は昔からトリニータサポだよ。
ダンスの時の練習着にトリニータのシャツ着たりとかしてるらしい。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 22:21:51.69ID:eAAnW1LH0
今年のワールドカップ中継で初めてワールドカップ見るとか言ってたからな
大分も大して興味ないだろう
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 22:23:57.76ID:/lPust6h0
>>1
お前、田村ゆかりさんの前でそんなこと言えるの?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 22:24:28.24ID:8TLszS4H0
臭そう
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 22:26:53.12ID:4dALHr8z0
こいつ今年、ワールドカップ初めて見たとか言ってたが
地元クラブしか興味のないある意味本物のコアなサポーターなのか?
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 22:41:24.57ID:na+XkLp+0
ボディーライン丸見えのスクール水着で応援??
それともオリピックの競泳水着で応援???

HKT48は、どうするんじゃろう??? ビキニは有り得リエルだろう!!
ということは、高崎山もしゃーろっともビキニで参加するのかなー??

指原体型崩れて居るからビキニは無理だろう・・・・・・??
もうアバサーだからなー?? about 30歳 早く子供梅と言う処だろう。
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 22:45:35.97ID:rqxH8+2C0
トリニータサポの間では指原がトリニータ応援してるの結構有名だよね。

「寄ってくんな」っていう書き込み、イライラしてる焼豚じゃね?

焼豚なら指原がトリニータ応援してるの知らないんだろうし。
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 22:52:58.30ID:rKb6TrRP0
大分サポの頃は金崎のファンだったんだっけ?
今金崎どこにいるか知ってんのかな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 22:54:42.52ID:WgGuGyBr0
そりゃあ地元だし、嬉しいだろ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 23:11:46.36ID:Gj3Uu0F30
>>113
ってよりは、地元に便乗して

自分の人気を高めたいだけやろ?
本当にサッカーが好き?
大分のそのチームを知っており
わかってるの??

わかってない人なんじゃない???

わかってない人なら、便乗して、自分の人気ってだけやで
そこ出身なのを良いことにな??

そういう奴、多いからな
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 23:22:12.19ID:AiEz6OIb0
今年ニッパツとか千葉とか読売ランドのとことか平塚とか応援行けたじゃん
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 23:28:00.08ID:PnaAO+i20
>>115
親がファンで観戦してたりニータングッズ持ってるぐらいだから知らないって事はないな
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 00:05:08.66ID:DilMzGfU0
事故一発で大渋滞になる糞田舎になんでスタ建てたんだよ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 00:15:25.86ID:tYhIDRIE0
>>115
焼き豚カリカリwww
焼き豚カリカリwww
焼き豚カリカリwww
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 00:38:13.02ID:95HOwx020
鹿島ー磯山さやか
徳島ー大杉漣
大分ー指原
福岡ー声優の田村ゆかり

他有名人でどっかのクラブ推してるのっていたっけ?
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 00:39:10.97ID:95HOwx020
大阪関連でビジネスで擦り寄ってくるたむらけんじとかいうゴミは無しで
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 00:39:18.79ID:VzVKZWJE0
>>124
浦和−こじはる
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 00:43:14.54ID:iu85+noV0
>>103
指原がやってるわけじゃないじゃんw
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 00:56:37.19ID:2K95SAy+0
恋チュンを大分のマスコット・ニータンが踊ったあと
大分はJ3まで落ちた
こいつは運を吸い取る毒婦だから大分は必要以上に絡んだら絶対ダメ

指原なんか呼ばずに
タイコにがっつり肉食系レストラン10CのCMの薬師寺さん呼ぼう
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 01:10:51.75ID:I+jh1FZP0
大分の恥晒しが何か言ってやがる
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 01:29:36.89ID:ZlUZNnw10
指原はサッカーなんて知らねーよ
昔、親がトリニータ好きだから嫌々一緒に連れていかれただけだよ



指原 莉乃 @345__chan
このあとテレビ朝日のワールドカップ事前番組に生出演します!

わたしみたいなサッカー初心者でも、このあとの試合が楽しめる番組になっているそうです。楽しみだ〜

初心者仲間の皆様たのしみましょう〜
19:13 - 2018年6月20日
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 01:40:03.24ID:8Wk8ENEG0
口ばっかだな
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 01:45:26.37ID:eAGU5P/H0
ブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブス
来んな来んな来んな来んな来んな来んな来んな来んな来んな
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 01:45:41.60ID:FtiI8pme0
口ばっかだがその上の口と下の口を使ってここまで成り上がったんだから凄いわ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 01:49:47.58ID:eAGU5P/H0
>>133
はぁ?ただの秋元康のブスのごり押しだろ
AKB作る時マスコミ電通買収することから始めた汚ねー豚だからな
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 02:13:41.43ID:8jPkmvT70
うるせえよニワトリ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 02:14:34.58ID:8jPkmvT70
ニワカの間違い
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 02:48:40.09ID:1rtPLUtG0
球蹴りなんか興味ないクセに地元ファンにはこうして媚びる、さすがにソツがないな
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 03:50:44.63ID:lTiTj99h0
教えてくれ、あなたは福岡よりなのか大分よりなのか?。
福岡ソフトバンクの選手と結婚したいし、所属はHKT48
それで応援してるのはトリニータ?
アビスパ福岡は?(・ω・`)
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 04:09:24.82ID:FhRbZSO+0
このメス女は、何にでも喰えると思ったら顔出す整形メスだな
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 05:30:21.43ID:W5PBXDOD0
>>121
前県○○がらみの土地だから
それとその開発に便乗して県内屈指のショッピングモールがつくられたから
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 06:37:36.70ID:aDaMtV760
>>128
試合見たけどあの守備は何もなくても降格候補筆頭だな
頼みの補強も優勝でも無く3位でPO2試合分の収入拾うでもないのは貧乏な大分には大きなマイナス
DAZNマネーでJ1の選手が獲り難くなってる中で一体どれだけの補強が出来るのやら
J2も昇格チームの勝ち点がここ2年間10点下がって厳しくなってるがJ1はそれ以上
大分より強く今年の日程を活かして先行逃げ切りを狙った長崎も最下位
運の入り込む要素がどこにある
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 07:27:24.44ID:fd5XIIEq0
>>142
今年の話はその通りと思うが
俺がしたいのはオカルト話なのでそんな風に理路整然と絡まれると困る
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 07:55:02.44ID:4W4cj8FR0
トリニータは来年のJ2降格筆頭だな
指原さんの貯金でなんとか補強を
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 08:00:25.48ID:/p8vttke0
>>40
これを見に来た
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 08:17:09.19ID:I2zeChtn0
行かないで最後までいけよカス
おめーみたいな整形擦り寄りブスが来ちゃ迷惑だってよw
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 08:23:58.50ID:D87hNNiL0
>>138
高校生やってる年頃で上京して一人暮らしをしてアイドルを目指してたんだから
どっちも大して興味ないだろ
自分を売り込む為なら何とでも言うよ

コミュ力だけはかなり高くて、中間管理職のおじさんに人気。
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 08:30:47.88ID:pfBLl5Y00
>>138
ソフトバンクは九州の球団みたいなもんだから九州人はとりあえずソフバン好きって言っときゃ良いっていう感じ
サッカーは出身地の球団贔屓、指原は大分出身だからアビスパは関係ない
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 08:48:41.24ID:M52t6rUj0
選手名鑑の好きな女性タレントの欄で指原なんて誰も挙げていない。
大分だけじゃなくて全Jリーガーが
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 08:52:53.04ID:Rtb4bV3T0
興味がないなら絡まなくていいのに
こういうのがアンチを増やす
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 08:53:43.10ID:qfv79Tnj0
>>151
指原って小学生の頃は熱狂的なファンで有名だったぞ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 09:00:35.66ID:YJzTUbR50
子供の時にトリニータの試合に何十回も行ってた指原はにわかじゃないのでOK
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 17:39:17.96ID:YXJ8cC4u0
今インスタで昇格報告会をライブ中継してたけど、指原がコメント投稿してたわ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 17:41:50.31ID:GyfZvTqP0
お母さんがゴール裏にいるとかいう話じゃなかったか
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 18:42:06.60ID:RTUdCa2N0
>>1
頼むから乗っからないでくれる?(´・ω・`)
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 20:52:10.18ID:8MMr8LNv0
>>150
そりゃ嫌われランキングくらいでしか名前挙がらないし
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 22:06:11.94ID:x6uxexW10
>>161
コイツはAKB48加入前の子供の頃からスタに通ってるガチサポ
レプユニの背番号も34、レッスンの時に使ってるからな、そんじょそこらのニワカと年期が違うぞ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 22:08:53.09ID:x6uxexW10
>>138
アビスパのアンバサダーはHKTの豊永がやってる、指原は男スキャンダルでHKTに左遷された立場だし、大分はサッカー熱が強すぎてホークスファンはあまり立場ない
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 01:19:20.83ID:bGsN78+a0
こんなヤリマンクソドブスに応援されたら即降格だろうな
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 02:19:12.01ID:BwLt4qFu0
アイドルの自称Jサポはあんまあてにならんが
BABYMETAL水野由結は川崎サポとして仕事してた
自分が描かれたゲーフラに直筆のサインを入れてからはクラブはリーグ2連覇
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 02:22:49.37ID:KjCRLqxf0
田村ゆかりはガチのアビスパ福岡サポーター 田村ゆかりシートとか出したこともある




こいつは便乗ブス 
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 03:11:42.56ID:XNSP+63h0
こいつも整形モンスターだよな
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 10:14:45.34ID:1by+xSL/0
今年6月に日本代表応援コメントした時に着てたユニがトリニータの今年バージョン
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 10:56:47.94ID:6Nw2RuQ00
いるよね
有名になると乗っかってくるやつ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 12:07:05.42ID:LmsjdOX40
へえ〜
こんなタレントが応援してくれるなんてチームがまとまてるなあ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 02:04:35.33ID:O6pOnpO40
AKBの類はスポーツに絡んでくんな
大分の恥の癖して
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 11:19:20.80ID:ZK9lflFz0
>>168
秋豚一味にそんな甲斐性あるわけねえだろ

あいつらは音楽で稼いだ金を還元する奴らじゃない
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 13:39:22.21ID:9M9u48ce0
指原という苗字は大分県に多く、大分市丹川に集中して見られる
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 14:56:45.10ID:b78ZjgOr0
ここで指原叩いてる浅はかで頭の悪いアンチにはわからないだろうが
この人、陰でトリニータを援助してるからな。
表だっていわないけど有料メルマガでサポがニータンへ台車プレゼントしたときに
自分も実はちょっとしたサポートをしてるんだけど
同調してくれてうれしいって言い方してるんだよ。
たぶん相当謙遜した言い方だと思うぞ。

目に見えるものだけでなんでも判断する軽薄な人間性を
悔い改めたほうがいいぞ負け犬アンチ。
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 02:27:36.59ID:7tNDM1RO0
ヤリマンクソドブスに絡まれる方も迷惑だろうな
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 12:46:04.83ID:6tCR04qK0
みみかいた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況