X



【欅坂46】 志田愛佳が卒業
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2018/11/16(金) 12:21:43.19ID:CAP_USER9
欅坂46志田愛佳(19)が、グループから卒業することが16日、分かった。
今年5月から体調不良で休業していた。

公式サイトで、「休養中の志田愛佳ですが、この発表をもちましてグループから卒業することになりましたので、ご案内申し上げます」
と発表された。「在籍中はたくさんの応援をいただきありがとうございました」と伝えられた。

志田は15年8月加入の1期生。ショートカットの美形で人気を獲得し、渡邉理佐(20)とのコンビは「ザ・クール」と呼ばれていた。
グループ内ユニット「青空とMARRY」のメンバーでもあった。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181116-00393779-nksports-ent


【欅坂46】文春にお泊りデートを撮られた志田愛佳、長期休養を発表 ★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1525386447/

【欅坂46】活動休止の志田愛佳に土田晃之がエール「別に彼氏であろうがどうでもいい」「リフレッシュして戻ってきて」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1525834057/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 12:22:31.69ID:r+6g/H6a0
誰?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 12:24:09.50ID:Y9qN/oTM0
全米が泣いた・・・
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 12:25:07.73ID:CVs/AiGy0
地元で入れ墨の入った兄ちゃんとデートしてたのを文春にスクープされた
その集団デートに同席してたのがイジメで有名になった長濱ねるって子
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 12:25:10.21ID:SogzA6yJO
AVなら需要あるよ。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 12:26:17.13ID:hKqvHuP70
まなかぁああぁあああああああああぁぁぁあああぁぁぁああああああぁぁぁああああああぁぁぁあああぁぁぁああああああぁぁぁああああぁぁぁああああああぁぁぁ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 12:26:23.95ID:DuLKMkyz0
志田未来最低だな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 12:26:56.08ID:tJ/0MkSa0
マジかよすごいショック



で、誰?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 12:27:21.49ID:Dd/dotcy0
>>1
卒業おめ!

故郷の新潟で誰かさんと末永くお幸せに!
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 12:28:42.67ID:+3LAMgop0
そしてAVへ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 12:29:23.21ID:hWVI0RXi0
誰だよ誰にもわかるように
可愛いのとブサイクの画像を用意しておけ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 12:31:55.50ID:GZu+1MR80
中学生妊娠のドラマに出てた頃は可愛かったけどな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 12:31:56.90ID:cpK/R4Bk0
誰?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 12:34:06.29ID:jErEa8DK0
グループから卒業って、芸能界には残るつもりか?
まぁ残っても誰の記憶にすらも残らないだろうけどな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 12:34:24.58ID:SpimltJR0
運営は管理がなってない
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 12:38:23.54ID:gpb7G3530
>>32
ごんたざか
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 12:38:50.14ID:HMK6IDgQ0
長濱ねるも新潟で一緒にチンピラと遊んでただろうが
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 12:39:05.09ID:auJpzKRr0
欅坂46・志田愛佳が卒業発表! 地元彼氏との交際スキャンダル文春砲で実質解雇か
http://48ers.info/I0000441
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 12:39:58.11ID:faBOzLQs0
欅坂46志田愛佳(19)が、グループから卒業することが16日、分かった。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 12:40:24.65ID:zuMrN4Dz0
まじかよ!モナ王
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 12:41:57.04ID:lQlENUt50
同じ新潟県民だけにもながいなくなるのは寂しい…
あとは井口先生に頑張ってもらわないと…
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 12:41:57.16ID:HMK6IDgQ0
欅坂46志田愛佳、地元でお泊まりデート 長濱ねると一緒
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1524554395/l50

昨年の紅白歌合戦のステージ上で、過呼吸の症状で倒れた欅坂46のメンバーの一人、志田愛佳(19)。
志田は4月6日から3日間開催された欅坂のデビュー2周年記念ライブを「体調不良」で欠席したが、地元・新潟に帰郷していた。

2周年ライブの最終日の翌日、志田は一般男性とともに新潟の有名公園で夜桜を見物。 同グループの人気メンバー・長濱ねる(19)も一緒だった。

志田と男性は互いの実家を行き来するなどし、志田が男性宅に泊まることもあった。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 12:42:53.49ID:lQlENUt50
同じ新潟県民だけにもなが欠けるのは寂しいな
あとは井口先生に頑張ってもらわないと…
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 12:43:42.70ID:5Fi7S2/00
さすがに入れ墨DQNとの交際がバレたから卒業とは発表できんか
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 12:45:36.58ID:EZwj9Qky0
オタクと疑似恋愛しながら、入れ墨DQNと付き合うって罪悪感とかないのかね
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 12:49:18.04ID:+JqxVFb90
乗馬が趣味の娘だよね
クイズで越後製菓って言ったときは頭いいなと思ったけど
男で自滅しちゃったのね
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 12:49:50.78ID:J6J/stPv0
>>50
卒業生
1号 合格者お披露目のドセンターにいた子(謎)
2号 原田まゆ(教師とキス)
3号 原田葵(学業に専念)
4号 今泉佑唯(センター争いに負けた)
5号 米谷奈々未(引退)
6号 志田愛佳(文春砲)

これで合ってる?
結構辞めてるよね
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 12:51:01.32ID:qdJffPTa0
こんなクソバカ消えても誰一人悲しまないし困らない
こいつのファンも存在しない
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 12:51:06.82ID:tIqzc50N0
誰スレじゃないのか
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 12:51:19.88ID:T0Cg2hrY0
>>59
それはキャプテンのゆっかー。

コイツは仕事サボって、男遊びしてたクズ。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 12:51:33.84ID:1oRhm0hc0
長浜は志田にお願いされて、または騙されて新潟でデートしただけだろう
遊びに行ったらなぜか連れの男もいたってパターンはよくあるし
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 12:55:21.59ID:ZNKbiFT50
金曜日の昼間
一番ニュースになりにくいタイミングで上手く発表したな
運営は志田を黒歴史にしたい
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 12:57:11.33ID:Wg0LNvNM0
文春砲食らってから結構時間経ってるよな
何のタイミングでの発表だ?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 13:00:54.89ID:FFgNONRz0
>>70
21人の写真集発売待ち
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 13:00:57.88ID:NPRAGK+q0
入れ墨ってシャブセックスかよ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 13:01:09.04ID:nojccPMs0
遅えよw
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 13:01:16.85ID:IKPTu4e40
欅坂はガチで名前がわからない
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 13:03:50.66ID:2IjQbVuE0
光井さんへの追随
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 13:03:59.34ID:RTBfhdZG0
>>60
鈴本泉帆はセンターっていうか2列目の真ん中にいただけで
当時の序列は5番手以下
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 13:06:17.42ID:NIU1qry60
カタギじゃない男と付き合ってんならアイドルやってなくてもクビだろな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 13:06:58.26ID:hK1xcd7k0
入れ墨彼氏がばれた奴か
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 13:07:24.97ID:w+Dedx1i0
恋愛が禁止されてるのに彼氏バレしても居座る方がどうかしてるよ中井りかwww
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 13:08:39.19ID:MNAegb7C0
欅の葉も散る季節
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 13:10:04.65ID:JFsMCkGF0
近い将来やさぐれそう
後悔しないことを願うばかり
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 13:10:42.30ID:Pxz6EpcD0
欅坂46ボロボロだな
仲悪そう 応援したくなくなる
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 13:10:59.13ID:1UDigp1n0
3年頑張ってもセンターには、なれないと悟って辞めていくんだろうな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 13:11:00.47ID:tVxDgyas0
ベテランだよなラブタンって奴だろ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 13:12:46.23ID:FFgNONRz0
>>84
それをどセンターって言うんだろ
完全に中心に立ってる
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 13:13:37.50ID:SMKm5KdH0
欅が乃木坂を追い越すのは時間の問題と思ってたが自滅すんな、こりゃあ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 13:14:10.24ID:KD06siJX0
リーク通りだったか
最初の一年は可愛かったが以降は地が出て最終的にはチンピラ彼バレで引退か
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 13:14:57.39ID:CvmnVz+/0
偽ブランド物売ってるヤツか
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 13:16:47.84ID:rYyUuut10
>>100
そもそも欅は自力なさすぎだし
曲が勝手に売れただけ
乃木坂はそれなりにコツコツ積み上げてきたからな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 13:17:13.44ID:prwmY9wd0
最近はスキャンダルから解雇の時って人権問題気にして絶対休養挟むよね
交際発覚→即クビだと問題あると思ってんだろうなぁ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 13:18:34.13ID:w+Dedx1i0
これは、住所不定無職のチンピラ彼氏に愛想を尽かしてAV落ちする気配が濃厚なやつやwww
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 13:19:08.84ID:sI3Gj1fP0
欅坂ってひらがなは別グループだしメンバー卒業したらどんどん人数減るだけ?
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 13:19:16.67ID:RTBfhdZG0
欅のせいで坂道合同オーデの合格者お披露目が未だに出来ない
以前の乃木3期けやき2期は同様の開催で9月にはとっくに公表されてんのに
他のグループに迷惑かけんなよな
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 13:19:54.48ID:IqoXzYhC0
どうでもいいけど文春てタレントの人生潰しまくりだよな
早くバチ当たんねーかな
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 13:21:26.25ID:pluaZoAw0
>>101
志田が本性表すようになってからは
冠番組なのにメンバーの皆が黙りはじめたからな。
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 13:21:30.51ID:BjJzC+oI0
全然伸びねーじゃねーか!
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 13:22:11.39ID:cJflBpMG0
今泉「平手しか推されない欅坂なんか僕は嫌だ!」
運営「嫌なら辞めろ」
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 13:22:45.43ID:1oRhm0hc0
>>104
松村とか秋元あたりじゃねーかな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 13:25:13.15ID:RTBfhdZG0
>>112
志田いなくなっても全員ポンコツなのはなぜなんだ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 13:26:06.62ID:ZNKbiFT50
>>106
CM契約とかいろいろあるしね
志田が出てたNTTドコモとコーワの三次元マスクの契約は終わったようだ
永谷園の新CMはメンバー全員じゃなく人気ある数名に絞って出演させてる
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 13:27:18.85ID:qnxrMg1h0
あんなにイキってたのに彼氏バレしてそのまま引きこもり引退ってださすぎる
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 13:27:21.49ID:XF4u4YLT0
https://i.imgur.com/DxlTAjc.jpg
現在は彼氏とブランド品を売ってお金を稼いでいる
アパレルに興味があるらしく「欅には合わない、行きたくない」と言っていた
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 13:29:08.35ID:iwcn45eZ0
文春砲前から活動してなかったし欅坂はもうやる気なかったんだろ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 13:29:27.07ID:qbLDfgFj0
>>110
日村の淫行だと思ってた
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 13:31:05.53ID:VbCb4zr90
うわあああああああああ
マジかよおおおおおおおおお

だ      れ    ??
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 13:31:08.71ID:6HGU1Y6x0
米さんの卒業が一番の痛手
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 13:32:33.59ID:zQwh60gX0
結局チ●ポを選んだ訳ね
地元の友達で関係ありません!なんて言い訳してた時が懐かしいなw
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 13:35:32.26ID:DSjqdQPX0
新潟で地元ヤンキーとデキ婚してヤンママとして暮らすんだろうな
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 13:37:17.59
長濱ねると志田とヤンキー入れ墨男で3pだもんな
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 13:37:28.57ID:n21aTwo80
他人は自分を写す鏡
番組でわざわざ時間割いてもらって
卒業報告の時間もらった米とは大違い
人生幸せになれるかこういう事で決まるもんなんだよ
とりあえずお疲れ様でした
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 13:38:02.20ID:RTBfhdZG0
>>119
偽ブランド品販売で捕まる未来しか見えない
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 13:38:55.94ID:KOuQ4gmV0
Tes
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 13:39:20.43ID:KOuQ4gmV0
Tes
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 13:39:23.29ID:KOuQ4gmV0
Tes
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 13:40:23.36ID:RTBfhdZG0
>>122
あの報道以前の話
欅に割り振られた合格者が辞退しまくってるから
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 13:40:26.34ID:9Wc52wlW0
ウィキでどんな奴か調べようとしたが、存在しなかった
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 13:41:03.36ID:caTC32cT0
欅ってしょっちゅう体調不良起こしてるイメージ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 13:41:34.33ID:w2W54TB80
刺青野郎の肉便器だった女かw
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 13:41:54.27ID:KD06siJX0
>>127
やっぱかわええな
志田の場合リアルにAVに行きそう
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 13:48:22.88ID:OAvQ+Sli0
半グレちんぼ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 13:49:38.71ID:5nQ1MdIG0
まだおったんかいw
地元の男と達者でな〜ノシ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 13:51:05.05ID:Q08SdXYV0
刺青ヤクザの女
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 13:51:54.09ID:9PRz6DdX0
この人だれ?
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 14:00:01.71ID:/s80Jp9G0
誰だか全く知らんがお疲れ様でした
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 14:12:23.66ID:FXMeOa4D0
秋元一派のスレは伸びが悪いな。
ホント誰も興味がないのか
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 14:12:30.61ID:2GRTBGpa0
ら豚ん
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 14:17:17.38ID:/hNWrLzE0
誰やねん最近辞めすぎだろ
ブラックなんだろうな
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 14:21:09.63ID:zF80ereL0
>>162
もう辞めた(´;ω;`)
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 14:21:50.41ID:AjWATJvQ0
好感持ったわ
東京にはもっとイケイケな半グレいるだろうに地元のしょぼいシマの半グレを選んで卒業だろ?
健気な子だよ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 14:24:03.55ID:HmGRfeqB0
>>84
おい! 鈴本になってるぞ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 14:29:11.42ID:2hXIWfW/0
乃木坂みたいに業界人と枕するのはセーフだけど地元の半グレとはアウトなんだろ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 14:32:20.50ID:Y6Ik6szu0
けやき坂のほうがかわいい子圧倒的に多いし面白いわ
最近じゃけやかけ飛ばしてがな推しだけ見てる
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 14:34:29.49ID:rm8TFZyg0
正直乃木坂46は誰が誰だか、どんな歌を歌ってるのかも知らない
志田愛佳も当然誰だか知らないが彼氏バレしたデカ女で、占いでエロい女って言われてたことだけは知ってる
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 14:43:15.70ID:w8Sq8SkL0
彼氏が借金抱えて返す為にAV落ちとかそっち系で完全にシナリオ出来てそう
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 14:45:47.82ID:b+i0Ghmt0
あ・い・し・か・た がわからない
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 14:46:46.90ID:kopO3d8s0
紅白も決まったし変に猶予与えて問題起こされたら大変だからな。
あの彼氏、反社会的勢力の一員にしか見えんし。
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 14:47:47.12ID:5RaAblEV0
妊娠
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 14:48:46.47ID:Wg0LNvNM0
欅の大和里菜になって今後色々問題起こし
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 14:49:20.64ID:yZPTBmML0
やったぜ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 14:49:47.07ID:ce9i93D30
>>2
ねるねるのために時間おいて卒業?
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 14:50:24.37ID:cmWjUEHq0
>>23
柏木はAKB初期から協力してる事務所の所属だから
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 14:54:07.88ID:8lhoZfeN0
これで遠慮なく地元の彼氏とチョメチョメ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 14:55:26.33ID:9bV4Q0R10
まー
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 14:56:14.85ID:KqnJUmM90
長濱は可愛いから許されたけどブスは許されない
バドミントンの奴もイケメンは許されたけどブタはクビになった
同じことしても見た目で差別される
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 15:01:23.18ID:GAoozUew0
イジメ長濱デブだけ事務所は守ってたな
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 15:09:07.62ID:NsSCVw720
よく分かんねぇけど、とりあえず“ゆっかー”てのを応援すればいいんだろ確か

ゆっかーは辞めてないみたいだから、まだまだ大丈夫だな欅坂
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 15:15:00.23ID:Jw9c3NeY0
しだまなか今までありがと
悲しいです
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 15:18:33.81ID:7synEmaV0
>>119
刺青男とブランド品売買か・・・
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 15:24:11.07ID:tooHs+HJ0
刺青彼氏が借金抱えてAV墜ちとか
ありそうで怖い
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 15:26:44.22ID:p7hZJpoY0
志田卒業か

残念の一言だな
お前らカスどもが思ってるより志田の損失は大きい

志田押しだった島根のガキのような金無し乞食ドウテイどもを相手にするのが苦痛だったのはわかるがな

実にもったいない


カスどもは反省しろよ

欅ちゃんもプライベートでコッソリと
鍵付きツイッターやってるだろうから
俺のフォローもよろしく
@ku1cd

ギロッポンで
モッツァレラゲームしてるから
欅ちゃんも参加してくれ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 15:31:23.54ID:hJKtOvQv0
刺青を入れたチンピラの家に寝泊まりしてたアイドルか
世も末だな
秋元のグループはこんなのばっか
違法ドラッグ中毒のマネージャーとか
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 15:33:45.12ID:KqnJUmM90
あしだまなか
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 15:38:56.98ID:BRUkMNKM0
ねるは配信中堂々とゆっかーを虐めたし、もなと彼氏の居る場にも同席していたし、いろいろ黒すぎ、図太すぎるなw
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 15:41:28.21ID:0frPcwiB0
「誰とでも寝ると言われてる」地元にも行っているしな
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 15:42:26.37ID:g/+wGGN80
最後の仕事は写真集か。
今年は一気に3人辞めたな。
来年は、さらに減るのかなw
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 15:43:43.68ID:CVs/AiGy0
>>190
長濱ねるも同じことしてたのに
秋元康に気に入られてるってだけでお咎めなしだもんなぁ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 15:45:02.03ID:RQi5wTKL0
誰?俺?
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 15:48:22.87ID:kqyJz5nY0
休養中にDQNの彼氏と地元でお泊りしてるのバレたあほ
なぜか一緒にいた長濱ねるはお咎めなしだったけどw
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 15:50:47.89ID:mydzv+zU0
おちんぽ大好きだったねー、おつかれーw
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 15:50:52.71ID:Y3X8iI1l0
> この発表をもちましてグループから卒業することになりました

いつ卒業するかじゃなくてたった今卒業しましたってことか
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 15:54:35.36ID:SYjUlQkA0
エイトマン プロダクション【公式】 @8manpro

【2019年 大型新人 A人目】

元アイドル!? 現役アイドル!?

バラエティ番組に出演し、グラビア誌にも登場して写真集も発売。

某メーカー専属女優として、2019年1月ついに決意のAVデビューです!

http://pbs.twimg.com/media/DsB7jJAUwAEtMr7.jpg:orig#.jpg
http://twitter.com/8manpro/status/1062985367983337472
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 15:56:09.53ID:Kh2cIIFw0
長濱連れてくから会ってとかだったら笑うんだけどな
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 15:57:10.64ID:7mnyddIF0
>>216
ねるは秋元の還暦記念ラジオが初対面だったみたいだが
あいつも平手もここのところ空気だよ
最近何故か小池美波を表に出してるフシがある
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 15:57:14.43ID:HrO8bBxQ0
全く知らんけど
とりあえずお疲れ!て感じかなw
まあ芸能界だけが人生じゃ無いしね(^O^)
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 15:59:04.50ID:VnXIOFgbO
休業させて彼氏と別れるように説得してたが拒否され続け諦めたということか
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 15:59:20.89ID:FHo7PXaB0
厄介オタクにうんざりして地元のDQNと遊んでたら
文春砲食らって終了w
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 15:59:26.02ID:wkw9xam30
NGTの方は同棲すっぱ抜かれてもなんもお咎め無だったのにね
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 15:59:51.86ID:zCKakXPD0
誰?
まあakBのキモヲタとの握手が嫌だったんだろうね
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 16:00:53.47ID:CR7H6GXX0
欅は顔の良い子をやめさせるんだな
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 16:05:48.08ID:i9NReGxP0
マジかよ
ショックだわあ



で、誰?ww
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 16:10:03.16ID:686ZKYYh0
もったいないな
落ち目のAKBなら分かるが今を時めく欅坂でしょ
後で絶対後悔する
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 16:12:04.45ID:k/iCSZHe0
AKBにいても握手しか仕事ないからな
辞めて正解だよ
お疲れ様でした
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 16:19:03.31ID:0frPcwiB0
志田、ねると3Pなら、志田に突っ込んでねるとキスかな
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 16:22:19.44ID:5FVLUuba0
勝手にチンポ咥えた罰か
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 16:22:24.90ID:CVs/AiGy0
>>224
長濱はNHK総合で自分の番組を持ったり超絶優遇されてるぞ
今回クビになった志田と同じことしてたのに差がありすぎ
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 16:23:57.56ID:MNAegb7C0
性欲には勝てなかった
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 16:32:23.71ID:RUr6ZPLYO
これは欅坂全体にとっては朗報かなw
昨日のベストヒット歌謡祭ではふつうにてち中心に後ろでねるがチラチラしながらゆっかーが見渡し、その他メンがポーズキメているいい感じでまとまっていた。
もなかがいる余地はなかったわ。ひと昔前のAKBにならば合うタイプだわ。露骨にライバル心で蹴落とし足すくうサバイバルタイプだもんなあ。
欅坂はエリートタイプだし。みんな自分の長所や課題わかっていて黙々と集中できる。他人の挑発で揺らいだりはしない。
これで平成終了まであと半年は欅坂は安泰だね。6月、夏休み、秋へと順調に崩れないで行けるかどうかだね。
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 16:35:20.84ID:7mnyddIF0
>>238
そりゃ加入の経緯からして特別扱いなんだからそんなもんだろ
秋元が連れ回して見せびらかす女じゃないのと秋元が全権力者じゃないってだけの話
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 16:37:15.15ID:b/eWf2dC0
辞める理由 嘘つくの1番ダサいわ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 17:39:20.74ID:fqHRzcAe0
AKB48 : 120人
(うちグループ内兼任41人)
SKE48 : 59人
NMB48 : 70人
HKT48 : 49人
NGT48 : 42人
STU48 : 33人
JKT48 : 76人
BNK48 : 51人
MNL48 : 58人
AKB48 Team SH : 23人
AKB48 Team TP : 35人

48グループ 合計614人

乃木坂46 : 40人
欅坂46 : 39人
吉本坂46 : 46人

坂道シリーズ 合計125人
48グループおよび坂道シリーズを含む 総計739人
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 17:43:27.98ID:ciAFuJ5o0
私はコレ(親指)で乃木坂を辞めました
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 18:41:55.25ID:kkLG5VtN0
>>108
痴女系とか似合いそうだ
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 18:49:43.17ID:TGiNv2Ah0
>>1
アイドルが3P撮られたらアウトなのは当然
寧ろ解雇遅くね?教師と乳揉みした子は直ぐに辞めさせられたのに
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 18:53:01.42ID:r4zQ14w30
>>81
AV嬢の湊莉久っぽいな
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 18:58:39.68ID:dlf2ncSv0
脱退だろ
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 19:00:00.22ID:hEIm0RLI0
可愛いし番組も盛り上げてくれてたのに。
もったいない。
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 19:03:10.24ID:G9OGHIdx0
>>81
別にAV来てもどうでもいいレベルだな
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 19:04:01.53ID:CWR40NpZ0
クビだろ
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 19:12:58.38ID:CoHdoKOD0
あ、あいか。。。

ファンだったのに(涙)
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 19:15:05.53ID:OK2umDSb0
顔が大き過ぎた
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 19:17:11.75ID:F7uiDXR50
期待のAV案件やな。AKB系列なら軽く億のシノギになるからな。
志田は今までのAV落ちの中ではかなり上玉なうえに、文春砲くらったことで知名度的にもプラス。
新潟のDQN界隈に情報源つくって志田と和彫を監視して付け入るスキを探っとる。
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 20:03:31.00ID:TSA0Wv/t0
>>233
けやき坂のファンとかではないが、YouTubeで幾つかの動画を観た事があったんだが、
如何にもクールビューティで冷たそうな雰囲気があったが、
実はコメディメーカーとしては有能な印象があった娘だな
楽屋隠し撮り?でも面白い言動とかしてたからムードメーカーみたいな立ち位置に見えた
反面、裏番な感じもしたけどw
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 20:11:14.08ID:kopO3d8s0
カースト上位で冠番組で頑張ろうとする他のメンバーを萎縮させてた元凶。
ザ・クールとか土田がへんな持ち上げ方して渡邉理佐ともども初期に調子に乗らせたんだよな。
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 20:13:59.11ID:YRgpYGAe0
おちんぽ好きが原因でアイドル辞めさせられる、って本人は恥ずかしくないのかなw
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 20:29:17.24ID:6PlPzIIO0
志田景樹
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 20:32:37.89ID:irKHZ65t0
AVも需要ないだろ
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 20:42:22.40ID:p2YIgWap0
貴重なヤンキー枠が
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 20:44:48.74ID:9S0zyIM+O
長濱ねるも解雇しろや!
志田と同席してたんやろうが!
判定がおかしいやろ!
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 20:58:04.98ID:b6aGHXIv0
寝るなお咎めなしなの
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 21:29:53.24ID:QOFmBMNl0
撮られた相手が和彫り刺青のチンピラって時点で無理だったのに引っ張りすぎだろ
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 22:03:21.65ID:WaXoCyOk0
恋愛はまあいいとして
男のレベルが低いのとそれに人気メンバーを斡旋したのはまずかったな
それに普段からの態度の悪さで誰も擁護しなかった
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 22:08:12.09ID:KqnJUmM90
ねるはカワイイしファンから需要あるけど
こいつはブスでファンからも必要とされてないからクビ
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 22:35:51.05ID:X7Loxeei0
おっしゃAVに来い
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 22:42:14.64ID:TAOV3KvH0
>>38
箱根駅伝見すぎ
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 22:42:56.52ID:sA8X3uB30
「欅のほとんどの子がえっちしてるのに、みんな処女ぶってるのがムカつく」


と、ぶっちゃけていた女w
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 22:51:14.16ID:7ZQXYWm50
>>100
乃木坂追い越す前に
けやきに追い越されそうな勢いだもんな
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 22:53:17.29ID:Ic584/DR0
知らない人でニュース作らないで
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 22:58:37.20ID:DT7DAVsT0
>>281
箱根駅伝と言えば欅じゃなく乃木坂の佐藤楓
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 23:05:24.90ID:TLCD/fQv0
最近この手のグループからAVいねぇな・・・

契約書に入ったのかね?w出るなって
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 23:17:57.48ID:A23U7sRu0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん だから?
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 00:26:45.83ID:Kr0pIx4G0
ヤンキー気質はAVあるで(´・ω・`)
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 00:33:20.63ID:0QNJ+/YE0
志田もよねも結局同時期に卒業か
この二人の絡みも好きだったから残念だわ
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 01:09:43.10ID:fa3Pcyqe0
三田佳子の息子の愛人が元乃木坂だったはず。
シャブにハマってたらAV期待できる。
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 01:16:46.55ID:Vc+TE7Wk0
誰か知らんがさっさと消え失せろ
お仲間も連れて行け
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 01:22:22.62ID:SvvHRPV20
エロい顔と体してるからAV嬢は天職だろうな
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 01:26:06.02ID:uaxC7MAL0
多田愛佳って
まだいるの?
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 04:08:37.13ID:1D7i8DbU0
神田愛花って旦那の過去の事件が発覚してからその後どうなった
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 04:12:47.47ID:RQyPILsh0
教師と付き合ってたやつもいたな
結婚前提だから淫行にはあたらないとか事務所は言ってたけどアレ嘘だよな
どうせ結婚なんかしてないだろうし
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 04:23:03.91ID:AyPX9vrN0
誰かわからんやつの卒業ネタなんかいらんだろ
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 04:24:55.81ID:tJWbJC7b0
卒業じゃなくて 中退 な
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 04:31:00.93ID:tJWbJC7b0
まあ、どちらかと言えば、最初からヤンキーキャラだったけど、 田舎の新潟に帰って、ヤンキー丸出しのいなかもの彼氏とイチャイチャを文春砲されてしまい 
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 04:32:22.10ID:tJWbJC7b0
ゲロが出そうなくらい  いなかもの丸出しのカレシだから、ますます始末が悪い
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 04:33:36.76ID:tJWbJC7b0
かのじょ ヲタク もすっかりドン引き!!!
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 04:40:35.86ID:g6ecF53b0
欅坂で一番好きなのは
原田まゆ
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 05:31:33.10ID:S9R0cOcy0
>>127
初期はかわいかったけど、ぶくぶくと太っていったからな〜

AVでたら買ってあげるわ
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 05:38:03.29ID:wbVZmthc0
和彫り入れてる彼氏って要はヤクザか半グレだろ
そんなのと付き合ってるのによくアイドルやろうと思ったな
こんなのもっと早くクビにしなきゃダメだろ
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 06:34:46.19ID:SDrYZkU80
>>282
菅井友香がしてたらショックだ。それ以外の他のメンバーだと
年頃の女だしとなって別にさほどでもないけど。
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 07:00:05.31ID:Zy0gzTGe0
あんまり伸びないな
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 07:35:47.32ID:lDRFOA3C0
数少ない新潟出身の人気アイドルが卒業か・・・
井口眞緒に頑張ってもらうしかない
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 07:59:09.83ID:BF6FQpSc0
毎月に一匹ずつ駆除しなきゃいけない決まりでもあるのかよ笑笑😰
誰だかわからないけど、お疲れ様でしたーーー。😨
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 08:02:06.46ID:FKrSeEHm0
ビッチざまあw
事務所との契約よりも男優先w
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 14:31:21.14ID:LoJJm1SG0
アイドルになるなんて余裕とかほざいてたからくっそざんまぁだわw
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 01:31:38.87ID:I+jh1FZP0
とっとと消え失せろ
間違っても女優になりたいとかほざくなよ
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 03:45:39.02ID:8D43WhRh0
コイツはファンバカにしすぎ。米さんの引退とは大違いだな
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 08:21:28.91ID:rFZ8T0en0
番組見ててもみんなこいつには逆らえない空気だったな
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 09:13:03.61ID:icvuk1Xy0
ねるも心配して会いに行ったら彼氏と一緒でしかも和彫り入りとかびっくりしただろうな
偏差値70の学校に通っててそのまま普通の人生歩んでたら絶対交わることのない人種だから
         V
    _____
   /::::::::::::::::::::::::::\                  _
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\             /  ̄   ̄ \
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|           /、          ヽ 
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ          |・ |―-、       |
  |::( 6  ー─◎─◎ )          q -´ 二 ヽ      |
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)          ノ_ ー  |     |
/|   <  ∵   3 ∵>          \. ̄`  |      /
::::::\  ヽ        ノ\           O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\        /          |
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 10:58:30.07ID:6dT3vA5X0
>>327
アイドルオタなんてバカにされて当然だろw何握手してもらいに行ってんだよバカがw
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 12:34:11.86ID:JdfhxSpR0
>>127
かわいいな
はなからピンで枕営業してたらもうドラマや映画の脇役くらいしてたろうに
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 16:44:39.57ID:c3jP5uS00
ゴミを見るような目が好きやった(´・ω・`)
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 16:51:59.85ID:/5Fph9qs0
漢字とひらがなって元々一緒で分裂したんじゃないの?
ひらがなは漢字の二期とかじゃないの?
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 17:00:29.25ID:RPkmlhPR0
M男にはたまらん顔というか目付きした女だな
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 01:35:45.20ID:bGsN78+a0
お仲間も連れてとっとと消え失せろクソゴミブス音痴集団
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 01:56:34.77ID:C4StAxX30
何ちゅう顔しとんねん!いかりや長介の顔マネか?
http://bunshun.jp/mwimgs/e/9/1500wm/img_e96282ce99bdcb8bd3e5393247276471155490.jpg

二人は中学の同級生。昔はちょっとヤンチャなグループの仲間だったらしいです。
彼の腕にはタトゥーが入っていて、地元では目立つ存在。志田さんは最近よく彼と一緒に過ごしています。
二人でプリクラを撮ったりして、ラブラブみたいですよ。
http://i.imguR.com/ea4tz4V.jpg
http://i.imguR.com/sqVGqAV.jpg
http://i.imguR.com/Der2KOK.jpg

志田愛佳と彼氏と隣に長濱ねる
http://livedoor.blogimg.jp/rompen/imgs/4/3/4368b78b.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/rompen/imgs/4/f/4f91fba1.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/rompen/imgs/b/c/bc2779d8.jpg
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 22:25:44.63ID:AM+MWZl00
で、合同オーディションってどうなった?
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 22:47:11.19ID:0738NfAb0
悲しすぎる
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 23:57:07.64ID:WXVvzIaj0
平手のバックダンサーがひとりいなくなるだけ
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 00:30:19.54ID:7HgFte300
>>342
合格者に漢字に入りたがる奴がいなくて揉めてる
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 00:43:52.13ID:xOI9KXfJ0
和彫りと遊んでた女が清廉潔白な米さんと同じ卒業とか・・・
解雇でいいだろ、見せしめにもなるし
長濱ねるは巻き込まれただけかと思ってたがブログを読む限りどうやら違うっぽい
これからも志田と遊ぶみたいだ
つまり和彫りとも遊ぶって事
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 01:27:44.50ID:O6pOnpO40
お仲間も連れてとっとと消えなクソゴミブス音痴
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 03:04:12.03ID:fq+OjR7K0
ゴーン1発で志田も今泉も西野も若月も紅白落選組も
片山さつきも全部吹っ飛んだな
下町ロケットなんかアホらしくて見てらんないわ
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 03:10:51.19ID:fq+OjR7K0
>>336
「おまえ童貞なの?w」
ttp://livedoor.blogimg.jp/matomato455-keyaki46/imgs/b/9/b929abe7.jpg
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 04:25:53.44ID:b2SBjt8V0
ちゃんと見るのは、ここ1年くらいだから知ったときには
もう出来上がったブスだったし、なんとも思わん
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 04:33:51.28ID:X6Fq/+QaO
>>81
それほど美形ではないね
早々に男作って子供作ってシングルマザーになりそうな顔してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況