【視聴率】米倉涼子主演「リーガルV」第5話は15・4% 5話連続15%超え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★
垢版 |
2018/11/16(金) 09:58:38.74ID:CAP_USER9
15日に放送された女優・米倉涼子(43)主演のテレビ朝日系ドラマ「リーガルV〜元弁護士・小鳥遊翔子(たかなししょうこ)〜」(木曜・後9時)の第5話の平均視聴率が15・4%だったことが16日分かった。

初回は15・0%と好発進。第2回は18・1%、第3話は15・9%と推移。
1日の放送予定がプロ野球日本シリーズ放送延長で急きょ休止となり、8日に放送された第4話は16・9%、そして今回は1・1ポイントダウンしたが高視聴率をキープした。

高視聴率を誇った「ドクターX」と同じ木曜午後9時枠で米倉が新たに挑むのが、弁護士資格を剥奪されたスキャンダラスな元弁護士・翔子。
ワケありの弁護士仲間を集めて法律事務所をつくり、大手事務所に無謀な戦いを挑むというストーリーだ。

翔子の元同僚のエリート弁護士を向井理、翔子にスカウトされた若手弁護士を林遣都、ライバル弁護士を菜々緒が演じるほか、安達祐実、三浦翔平、勝村政信、小日向文世、高橋英樹と豪華キャストが脇を固める。(数字は関東地区、ビデオリサーチ調べ)

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181116-00000068-sph-ent

「リーガルV〜元弁護士・小鳥遊翔子〜」
http://pbs.twimg.com/media/DpOqEcmVsAAyRnf.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 10:01:16.47ID:GHFpRriU0
視聴率女やな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 10:03:14.81ID:sEazo0vm0
もはやドラマのテレ朝だな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 10:03:47.93ID:nPuy6FvF0
「子供は早い方がいいよ」ってアドバイスしないで欲しい。みんながみんな、同じ『結婚』をするわけではない。
http://to.www.visitplayeat.com/18.html
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 10:06:14.75ID:JV7QTaH90
うちの嫁は鉄道ネタがでたので見なくなった。
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 10:06:31.56ID:ffyAxVsO0
野低視聴率ヤキュウンコの延長騒動から視聴率回復せず
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 10:06:42.67ID:JV7QTaH90
うちの嫁は鉄道ネタが出たので見なくなった。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 10:07:53.42ID:uOmHhslh0
この国の問題は警察だ
嘘だと思えばためしに反日団体を訴えてみろ
あのBTSに「許し」をいちはやく表明した日本原水爆被害者団体協議会03−3438−1897
ここは何事も誰もの推察通りの反日在日巣窟であるのはいわずもがなだがw
そこの管轄である警察署(愛宕警察03−3437−0110)にまず問題を訴えようとしても意想外なけがれた対応をしてくるぞ!
おもしれ〜wwww
         
https://i.redd.it/czipqcx0h6gz.jpg               
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 10:10:39.63ID:ggjy8TMG0
前はすごく苦手だった向井りが
けっこういい感じに老けてきたのはよかった
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 10:11:33.87ID:tfWy6reY0
この番組、視てはいないが何だかんだ言って数字で結果を残しているのは凄い
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 10:12:05.97ID:95sqw90V0
>>4
なぜ見る
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 10:12:48.83ID:95sqw90V0
>>18
イケメンなだけじゃ俳優はやっていけないから
悪役や変人など脱却しないとな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 10:13:16.48ID:jeHdbHG10
爽快感がないね
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 10:13:44.51ID:j22Vsfdw0
>>1
このドラマ潰してまで放送したプロ野球の日本シリーズって視聴率9%だったよな確か
テレビ局の奴はドMかよw
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 10:15:15.70ID:X1YOsGWy0
昨日は情に訴えて解決してたからかつまらなかった
またドクターXが観たい
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 10:15:29.13ID:qgtfkwyS0
どうせドクターXみたいに、
無愛想な技術馬鹿なんだろ、と思ったら、
今度は饒舌な実質経営者、
この辺が上手いなあと思う。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 10:16:12.81ID:KMzLUnUj0
これで15超すんだから米倉凄いと言わざるえない
日本人離れしたスタイルがいいんかな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 10:16:31.51ID:geLx1wNu0
録画してエロい部分無かったら消す流れだわ自分は
昨日のも直ぐに消した
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 10:17:48.70ID:4e8ps2n30
大した作品じゃないけど暇つぶしにはとても良いドラマ
いつも日曜夜にティーバで観ている
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 10:19:01.43ID:NVr3wrg+0
おまえらバカにされてたぞ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 10:19:15.61ID:bIpq4tuQ0
ブボボ(`;ω;´)モワッ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 10:21:17.78ID:7qEpWmwN0
>>26
松本清張の悪女で当てた後に夫の愛人に悩む本妻とか、(ラスト数秒を除いて)貞淑な後妻とか一応頑張ってた
この枠では何をやっても派手なファッションを続けるところは分かっているなと思う
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 10:21:26.66ID:Lp73BvzD0
そら女優だって屁ぐらいするっちゅうねん
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 10:22:42.30ID:nPuy6FvF0
「あなたの女性器は素晴らしいもの」ヴァギナペンダントに人気殺到、デザイナーが嬉しい悲鳴
http://to.www.visitplayeat.com/10.jpg
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 10:22:52.42ID:EhNa7Ppf0
あれだけハチャメチャな展開で視聴率取れるんだから年寄りにわかりやすいってのはやっぱり大事なんだろうな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 10:25:56.73ID:O3Qi7XiU0
>>14
99.9の視聴率&コードブルーの興行収入知ってる?
逃げるなよ(笑
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 10:27:11.25ID:O3Qi7XiU0
先週までランクインしてたアクオスランキング圏外(笑
しかも昨日のランキングは普段よりもレベル低かったのに。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 10:28:20.86ID:O1UfRgyj0
>>39
ジャニヲタきめーw
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 10:29:52.78ID:hp2cZiRP0
リーガルブイって、リーガルハイの題名パクリだよな

「職業・氏名」っていうサブタイトルも
もとはといえば「外科医・有森冴子」のパクリだし


数字持っててもパクリしかできないテレ朝には軽蔑しかない
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 10:31:12.73ID:cRUS5Pst0
ジャニオタは内容関係ないから
ジャニが映ってれば何でも良いんだよ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 10:35:04.37ID:g+xEj3AG0
昨日は盛り上がりに欠けてて今一
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 10:35:53.51ID:ez6b5xH30
前回のが一番面白かったな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 10:37:22.81ID:xQLQeMvl0
野球www
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 10:37:29.34ID:taA+nnrb0
数字は高いけど世間では空気だよ
周りで誰も話題にしてない
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 10:37:43.43ID:oPCBsxKp0
TBSが渡る世間は鬼ばかりを放送したとしても今の時代は米倉涼子勝つよね?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 10:38:36.50ID:yd9AgqU+0
昨日のはつまらなかった
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 10:38:36.61ID:qgtfkwyS0
>>50
そもそも今あれをやったとしてもたいした視聴率取れない。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 10:38:55.45ID:BB7rUECK0
やったぜ!
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 10:38:57.70ID:FJPZN7cr0
どう見てもヤクザの愛人が弁護士に変装してるとしか見えない
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 10:43:37.88ID:8MomG5qX0
初めて見たがつまらんかったぞ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 10:45:46.53ID:8zdKLkJ30
ちょっと飽きてきた
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 10:46:12.40ID:Ft9SA5Lv0
ドクターXと比べたら役者が豪華なだけで面白くもなんともなかった波瑠と鈴木京香のも数字取ってたよな
この枠はもうなにやってもそこそこ取るようになってるんだね
これも内容的にはドクターXの足元にも及ばない感じだし
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 10:47:41.93ID:FenpORr00
織田裕二の女版って感じか
への字口して真っ直ぐ見つめる所とか、所々似てると感じる時がある
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 11:05:46.08ID:OszUfwg/0
野球の日本シリーズより余裕で視聴率が稼げるw
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 11:06:42.58ID:S9e/1X9g0
つまらない
全然面白くないよ
ドクターXのがマシだったな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 11:07:07.07ID:nG3/A98t0
米倉が医者から弁護士事務所の社長になっただけだしな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 11:07:53.15ID:YgVUCaMW0
事務所でシャブ山シャブ子を雇え
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 11:16:43.19ID:PUxp/out0
>>49
ドクターXに比べると確かに話題にしてないな
ネタにできる決めゼリフも無いし
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 11:17:27.63ID:bopARVf30
視聴率自体が昼間から在宅している高齢者対象のオワコン指標

20.9|まんぷく         多くの人が会社にいったり学校にいっている時間になぜか高い数字がでるまさに爺婆アンケート。
15.4|リーガルV        爺婆テレビ朝日ドラマ
13.6|相棒17          爺婆テレビ朝日ドラマ
12.7|下町ロケット2        爺婆TBSドラマ
11.5|科捜研の女18       爺婆テレビ朝日ドラマ
11.3|西郷どん          爺婆時代劇
10.4|大恋愛〜僕を忘れる君と
10.0|獣になれない私たち
*9.8|今日から俺は!!
*9.5|SUITS/スーツ      
*8.4|ドロ刑-警視庁捜査三課-
*8.2|駐在刑事
*7.0|中学聖日記
*6.5|黄昏流星群
*6.4|僕らは奇跡でできている
*6.1|不惑のスクラム(終)
*5.0|ハラスメントゲーム (wait)
*4.6|昭和元禄落語心中
*4.3|僕とシッポと神楽坂
*3.1|部活、好きじゃなきゃダメですか?
*3.0|ブラックスキャンダル
*3.0|結婚相手は抽選で
*1.8|忘却のサチコ
*1.0|PRINCE OF LEGEND
*0.9|プリティが多すぎる
*0.5|文学処女 (終)

まんぷくの数値自体が、この指標が昼間から在宅している在宅高齢者の指標であり、論理的・物理的に日本の実際の社会を反映していないことを物語っている。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 11:22:27.90ID:CATTUW8y0
正直お年寄りが何も考えてないで見てるんだろ全く面白くない
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 11:23:01.43ID:w+Dedx1i0
元AKB48の島崎遥香が出た回は観たかったな〜。テレビを観ないクセがついちまってるから5ちゃんで記事が建たないと気が付かないんよね〜www
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 11:25:46.54ID:HLsZsNRL0
>>1
安定して面白いわ

高橋英樹はリーガルハイ里見浩太郎の
パロディやろな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 11:26:52.43ID:75rjLYw/0
コメディドラマ専門女優って感じ
数字は取れても演技で評価されてるの見た事ない
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 11:36:37.41ID:xmvn9uH/0
なんか確かにつまらんわ
米倉みたいな見た目が派手な女優が希少なだけかもな
スタイルのいい女がど派手な服をハンガーしてるだけでまぁ満足はしている
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 11:44:17.17ID:TS+im1VB0
まあつまらなくてもこの作品を見ようとしている層が
米倉に何を求められているのか解っていたり
ストーリーの運びかたや崩しかたとか
制作側もテレビの見せ方を分かってるからこその一定視聴率キープなんだろうなあ
初期にガッキーの鬱ドラマ見てどんよりして翌日これ見てスカッとした記憶ある
平日ゴールデンのドラマなんてこんぐらいの軽さで丁度いいんだよね
前者のドラマはもう脱落したけど
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 11:49:23.89ID:2NoTKs080
米倉の演技も極端でワンパターンだし、こいつ必要?っというような脇キャストで
毎回「どこが面白い?」と思いながら他に見たいものが無いから見てしまっているけど
少なくとも視聴率の高さに繋がるほどの面白さは何もないと思う
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 11:52:13.59ID:c2HvD0w60
GS美神を彷彿とさせる
鉄オタ設定は他のキャラで本人は漫画オタでも良かった様な
現場百回も旧き良き刑事ドラマっぽいし
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 11:59:26.95ID:EQtqGJyn0
まぁ寅さん的な面白さしかないね
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 11:59:55.26ID:ag7IfloJ0
面白いけど、ドクターXにはあった院長の座争いみたいな、本筋の手術以外のところでも笑わせてくれた所が、リーガルには余り見当たらないね。
安達祐実なんかをもっと使えば、面白くなると思うけどな。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 12:02:06.17ID:xmvn9uH/0
>>94
安達祐実も相当なマンネリ役者だよな
何やらせても変化なし。芸歴長いしもっと上手くなってもよさそうなものを
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 12:08:18.03ID:8BaXKcPG0
敵対する向井とか用無しですか
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 12:10:08.03ID:rNLV+akl0
これでハッキリした
米倉が数字持ってるんじゃなくて大門未知子が数字持ってるんだ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 12:11:21.05ID:JenMPeOK0
準レギュラー休みすぎだろ
片手間にやってんのか?小日向さんとか
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 12:16:41.05ID:S9e/1X9g0
昨日の、書き込みした人から30万振り込め、文句あんなら訴えろって
こっちが悪徳事務所にしか見えなかったわ
気分悪い終わり方だったから来週はもっと下がるね
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 12:17:08.43ID:b9yku8q50
不人気田舎チームの 「広島」 「福岡」 の 全く盛り上がらなかった やきう日本シリーズ
不人気田舎チームの 「広島 」が勝ったゲームで、日テレ視聴率最低記録出してワロタw
「 広島」 とか 「福岡」の 田舎チームはファンが少ないんだから、
憧れの 「 東京デビュー (首都圏) 」して、ファンを増やさないと ・・・有名選手もいないし 

で、先週からの やきう視聴率w  BS CS なしwww
11/7  日本代表やきう  8.1%  
11/8  巨人やきう      9.6%   松井を降臨して 一桁   ← 巨人ボロ負けw 
11/9  日本代表やきう  10.7%
11/10 日本代表やきう   10.1%
11/11 日本代表やきう  8.6%  
11/13 日本代表やきう   まだ不明w ( 8%以下確定? ) ← 大谷 新人王速報
11/14 日本代表やきう   まだ不明w ( 7%以下確定!? ) ← 爆笑www

平均視聴率 9.4% wwww   悲惨ですねー  不人気ですねー
巨人ファンしか見てない  日本代表やきう  相変わらず、巨人におんぶにダッコですね
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 12:20:52.47ID:nFTQpENX0
向井、菜々緒、小日向いなくてつまらなかった
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 12:30:53.29ID:Ft9SA5Lv0
>>42
ププ

ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああ
キャキャキャキャキャキャキャキャャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャ

ぎゃあああああキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャ

キャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャ


ププ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 12:36:07.47ID:HLsZsNRL0
>>101
某匿名掲示板みたいなのが出てきてたな
怖かったわ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 12:39:20.44ID:u+nSyp+m0
米倉は嫌いじゃないんだけど
未知子も今回のキャラも、いつも場所構わず大声でオーバーリアクションな振る舞いする所が
何か苦手なんだな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 12:51:09.23ID:tmYSQuSs0
鉄オタ設定と現場百回はいらない
安達祐実も全然活かされてなくてもったいない
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 12:53:24.97ID:OJJM0Oz30
ちとみてみたが法律ものなのに
話があまりに臭すぎないか?
あんなんが面白いのか・・
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 13:02:55.88ID:l/zjXQVp0
>>108
メガネ、デブ、陰気の3拍子が揃ったステレオタイプには、笑ってしまった。
そういえば、「電車男」にはあんなの出てこなかった。
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 13:07:37.62ID:OR8XZnAy0
肝心の裁判所の場面で毎回ズッコける
米倉涼子出てるし他の登場人物のキャラも立ってるからまだ我慢して観てるが
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 13:10:33.80ID:OR8XZnAy0
>>98
こんな突っ込みどころだらけで山もない脚本、米倉涼子じゃなくてネラーがホルホルしたがるゴリ押し女優ならとっくに一桁だろ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 13:20:17.70ID:YObE/KhC0
>>101
誹謗中傷されてネットに名前住所晒されて
家に落書きや嫌がらせされて
過去も晒された母親が自殺したのに
誹謗中傷した側をたいしたことしていないと受けとるお前どうなの?
正義の味方気取りであんたも誹謗中傷している側かよ
人間の屑だな
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 13:37:06.67ID:uUz9sRt10
すごく退屈なドラマだと思うが、いまだに15%もあるとは米倉って本当に今一番視聴率持ってんじゃないかね
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 13:40:36.53ID:PXRjHvsy0
シナリオがつまらない掛け合いも面白くない
マンネリ気味のドクターXのほうがマシ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 14:18:15.24ID:XwFYUcvI0
ドクターXに比べて面白くない
資格の無い弁護士は主役になれない
肝心の弁護士達が軽すぎる
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 14:19:16.72ID:dlhO+yHf0
それでも、なぜ此処までの視聴率女王になったんだろう?
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 14:19:59.93ID:2hXIWfW/0
>>101
あのデブに自分を重ねちゃったかw
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 14:21:56.63ID:R6QNPg6d0
1ポイントダウンしたのって
先週元AKBが出てつまんないっておもった視聴者が観るのをヤメたからか
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 14:26:49.65ID:tbERIMun0
米倉より島崎ちゃんのほうが演技上手かった
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 14:30:29.28ID:lmf9vmLh0
米倉も美脚ならなあ
残念!
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 14:31:17.80ID:lmf9vmLh0
脚が駄目
尻も駄目
残念!
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 14:47:20.59ID:t4dAJo//0
実際面白いもんこのドラマ

ただ、米倉涼子脚はともかく顔は衰えを隠せないな。

前の時間の沢口靖子は衰え知らずだが
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 15:34:22.01ID:P0hv53whO
女性は適度に脂肪があるとふくよかで良いよね
ガリ痩せ骸骨は痩せているというか貧弱な体なだけだ 弛み腹に萌えています
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 15:56:27.05ID:HLsZsNRL0
勝村さんや高橋さんが
あんまり活躍しないんだよな

おいしい役はポチばっかり
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 16:31:23.36ID:3Q5ESyxv0
他局がつまんないから見てるって感じ
ドクターXの方が100倍面白いから来年復活頼むよ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 17:15:49.39ID:tmYSQuSs0
実質みんな米倉の手下なのがよくない
ドクターXの晶さんみたいに米倉を操縦できる人いれば
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 17:23:18.40ID:FeUqKwRm0
林遣都が数字持ってるからね
もっともっと出した方がいい
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 17:24:15.49ID:XT3E1ePP0
2013/03/18(月) 15:48:34.40 O
またまた広域犯罪組織
日教組構成員の犯罪か
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 17:36:59.70ID:E/bWc7tp0
今回の裁判はひどかったな、ドラマだからしょうがないけど、ボコ殴り死亡なら、殴った方のDNA
が付着してるし、加害者の手も傷付いてるだろ、証言だけで牢獄入ってるとかありえん。
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 17:48:44.89ID:E60bU42w0
×リーガルV
〇ヘコキV
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 17:55:20.40ID:VHmEbz8P0
>>136
科捜研の女の後だっただけに余計にお粗末に見えたよね
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 18:10:00.87ID:ag7IfloJ0
緊張する場面と笑わせてくれる場面がドクターXより減ってパンチに欠ける
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 18:24:20.54ID:4cVCLiIL0
ワインぶっかけたのを調子に乗ってまたやるのか。
違った形でパワハラを表現しろよ、思いきりお尻をムチで叩くとか
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 18:33:16.03ID:82TlLLay0
プッ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 18:36:13.08ID:vYD1a+3L0
昨日の手紙読んですいません展開よりは、柳田のバット折ってテラスランwのほうが
「良いもの観たなw」って思うのが普通のセンスやろ 常識で考えて
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 18:43:41.98ID:vYD1a+3L0
あのラブホは実在するんかな?
なんか『猿の惑星』みたいでジワジワくるな
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 18:46:14.73ID:xq4SIm/S0
>>118
米倉が言ってたのにな
お前のやったことは殺人だって
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 19:08:47.75ID:cTosvrcP0
電車代借りた件から、アレ?今日はハズレ回臭くね?って思った
なら、貸した人が忘れる訳が無いだろって
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 00:00:37.04ID:TKQ+SZNf0
ジジババしかテレビ見ないからジジババ受けする医療モノか刑事モノか弁護士モノばかりになってしまった
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 00:02:19.98ID:A89uvaUa0
法廷部分が酷くてなあ
状況が難解なんじゃなくて本人達がポンコツ過ぎて追い込まれてるだけっていう
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 07:31:56.65ID:l2lEd6kO0
実際は島崎遥香で視聴率保ててるの誰でもわかるのにネット民は騙されやすい
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 07:54:41.94ID:Xejkzovq0
偽手紙はアカンな。
ガッカリした。
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 07:59:03.66ID:e4Pe9H6g0
いろいろお粗末すぎる
心理描写も適当のご都合主義だし
見る価値ないね
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 15:56:18.23ID:FaYExAGa0
外見はモンゴロイドの中でトリプルAクラスなんだけどな
登場人物の窮状を主人公が打破という定型オチの安堵と快感を得たい
昭和ぽいTV大好き人間向けに作ってるのよくわかる作品
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 16:47:58.32ID:s6nXRrpx0
>>157
つーか
テレ朝高視聴率ドラマ
みんなその昭和手法でねーの?
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 16:58:24.17ID:x+nK0IY50
相棒越えるのが難しい?ドクターXは余裕で20%あった気がする
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 17:08:22.10ID:4ncUehKB0
米倉ってもうおばさんじゃん
米倉から言い寄られたとしてもお断りだわ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 17:13:58.15ID:QmcEuTR60
なんだかんだ言っても菜々緒に
見劣りしない女優なんて中々いないからな
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 17:35:36.43ID:XI3hgvT60
米倉ガリガリなのに太もも太いから太れないな
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 17:40:31.73ID:XwewgL1L0
>>160
絶対言い寄られないから安心しろ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 17:49:58.88ID:s6nXRrpx0
>>159
これは割りとB級刑事ドラマの
弁護士バージョンみたいなもんで、
もうなんかで見たような既視感しかない。

キャスターで見せてるのであって
シナリオで魅せてるわけじゃない。

米倉涼子が大門さすがに飽きてるんで、
ちょっと息抜きさせてるようなドラマ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 17:52:31.50ID:m7KJFGhT0
土曜ワイド劇場復活させればテレ朝黄金時代が来そう。
何であれ終わらせたかね
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 21:57:30.27ID:k2a2NO6t0
この伸び無さ、自演しまくりネトウヨ だらけの芸スポだーなwww

余命懲戒請求ネタと高田誠似の引きこもりニートデブネトウヨw

友達と観ててクソ笑たわ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 22:01:21.24ID:uyRnQtcg0
これは恥ずかしいw
晒しアゲw


160名無しさん@恐縮です2018/11/17(土) 17:08:22.10ID:4ncUehKB0
米倉ってもうおばさんじゃん
米倉から言い寄られたとしてもお断りだわ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 22:16:25.60ID:jjUdG0qn0
非弁活動なので,今季は見ないことにしている
最終回で非弁活動で逮捕有罪になるなら,後追いで見るかも
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 22:24:46.58ID:k2a2NO6t0
お前らネトウヨがやってる事が犯罪だって事認めたくないんだろうなw

五年後に時効七年の法律施行されて、遡及されれば今の書き込みだって簡単に訴訟起こされる事くらい知っとけよw
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 22:30:09.84ID:Azg95eUO0
>>110
朝日がさんざん2ch荒らしてたくせにな
fushiana踏んで自爆したの逆恨みされても困るわ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 22:37:12.57ID:y3fsHajgO
>>154
偽手紙だったんか 騙された被害者はどないなもんやろか
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 22:40:08.18ID:VOk/jQQK0
>>14
時代劇主役の高橋、家なき子安達と主役で数字出した実績があるのが脇だから凄いね
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 22:54:46.82ID:2uiMTXYc0
>>4
テレ朝のドラマって爺婆が好きそうだもんな
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 23:29:09.02ID:5T3Zct2z0
>>160
米倉はお前に言い寄ることは天文学的数字であり得ないし
それどころかそこら辺歩いている女もお前に言い寄ることはないから安心しろ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 16:44:39.27ID:qFOFF2Z50
被告=ウィザードの瞬平
友人=エグゼイドの飛彩
劇中劇の刑事=ゴーストのアドニス
ヤメ検=ビルドの伊能賢剛

なんだろうなあ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 21:09:33.54ID:n6Q9hGpP0
米倉ってニベアの薄い化粧やばくね
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 00:26:35.20ID:gRbLdYDz0
>>176
汚いおかまみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況