X



【テレビ】TOKIO国分太一、紅白落選にコメント「選ばれることはまずないだろう」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2018/11/15(木) 12:11:50.64ID:CAP_USER9
https://mdpr.jp/music/detail/1804820
2018.11.15 10:15

TOKIOの国分太一が15日、MCを務めるTBS系情報番組『ビビット』(毎週月〜金曜あさ8時)にて、14日に発表された「第69回 NHK紅白歌合戦」出場歌手の中にTOKIOの名前がなかったことについて言及した。

デビューした1994年から2017年まで紅白に連続出場していたTOKIO。番組でコメントを求められた国分は、「今回に関しては音楽活動もしてませんし、今年CDも出していませんし、やはり紅白は1年間通して、アーティストとして活躍した人たちのご褒美という形でもあると思う」と受け止め、「選ばれることはまずないだろうなとは思っています」と話した。

そして「私たちの場合は休場という形をとらせてもらって、またいつか出られるように頑張りたいと思います」とこれからの活動について意気込んだ。

また、紅白初出場となるジャニーズ事務所の後輩・King & Princeへは「第1回、僕らも覚えていますし、相当緊張すると思う」と自身の経験に思いを巡らせながら「白組を盛り上げていかなきゃいけないと思いますので、そういうところでもプレッシャーはあると思います」とエール。出場順について「トップバッター、キンプリじゃないかな」と予想する場面もあった。(modelpress編集部)
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 12:12:31.48ID:eaqAgRv20
まさかピンで山口が当選するとは思わなかったわ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 12:12:52.97ID:rGL0r8gh0
紅白落選してどう思った?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 12:12:53.50ID:UWfiIVQc0
山口のことは言及なしか?
ダメだな。こいつ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 12:14:29.88ID:cWX1nyPF0
TOKIOよりキンプリじゃん?
   by ジャニー
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 12:14:34.68ID:8fI4xiCv0
山口が出たら視聴率80パー行くな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 12:15:40.35ID:/+kwuRpY0
山口がいないDASH打ち切り見えてきたな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 12:15:57.64ID:D4wj6YX10
日村は、やっちゃったのに無罪。
山口メンバーは未遂でこの仕打ち。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 12:16:09.68ID:NKfXymZa0
山口がゲイシャガールズの格好で出てくるな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 12:17:23.11ID:S/x5f+OM0
そもそも出てたことがおかしいグループだからな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 12:17:38.31ID:eJC7ZCAX0
>>1
チョンなんか出すんなら
山口メンバー復活のTOKIO出演させろや
その方が歴史的視聴率取れるだろwww
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 12:17:39.79ID:yn0v01jQ0
メンバーの不祥事もありましたし出場する資格すらありませんってなぜ言えなかったんだろう
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 12:17:52.04ID:XgI0jwE90
>>15
当たり前だ呆け
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 12:17:58.04ID:dfBatiCh0
マジかよ国分最低だな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 12:18:44.03ID:lTtoBDmf0
>「今回に関しては音楽活動もしてませんし、今年CDも出していませんし、やはり紅白は1年間通して、アーティストとして活躍した人たちのご褒美という形でもあると思う」と受け止め、「選ばれることはまずないだろうなとは思っています」と話した。

いきものがかりは活動休止してたけど選ばれたよな
まあ山口のせいとは言えないしな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 12:19:05.74ID:hygI6kiP0
今までの出てたのが不思議
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 12:19:24.25ID:YrHbTjjY0
You いまから出ちゃいなよ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 12:19:33.83ID:32cJRz1a0
何かあると一々コメント求められて大変だな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 12:19:41.61ID:A6I1pVLN0
hey say jump って来年からどうするの
名前かえて紅白にでるのか
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 12:19:48.47ID:acHkfGjA0
アーティストとして活躍してないのに出てたよね
そりゃ山口のせいとは言えないけど
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 12:20:21.14ID:xcGCnZif0
アーティストとして活躍してないし今年も新曲出してないか出してても誰も知らないのに選ばれてる連中へのイヤミか?
ジャニじゃなければ潰されてるな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 12:21:05.45ID:S6Z/Ovl90
違法駐車犯 塩木容疑者、正気を失い車庫に収まらない新車を購入・・・
さも当然のように家人の車すらも違法駐車を常態化!!
石川531 に 9−30
 (ごみ)  (くされ)

動かざること山の如し。違法駐車犯 塩木容疑者おもな犯罪暦(簡略版)
飲酒当て逃げ・飲酒運転ほう助罪(酒提供)・犯人隠避(飲酒当て逃げ犯)・恐喝・携帯運転
威嚇クラクション・ドアバン・近所迷惑バーベキュー・住居侵入・器物損壊(空き地の柵)・不法投棄・立小便(リフォーム業者)
そして毎年、正月、GW、盆などの連休には大群の違法駐車テロで他人の私有地を実効支配!!
違法駐車犯 塩木容疑者は2004年4月12日に飲酒当て逃げ事件を起こした凶悪犯です。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 12:21:21.41ID:oAW1k+nD0
>>3
はあ?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 12:22:47.23ID:QkmKcehf0
>>13
日村は女子高生に手を出しただけだろ
真剣交際なら法律にも触れないし、条例で引っかかるかはグレーゾーン

山口は、完全にレイプ未遂だしアウトだろ・・・
天地の差
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 12:23:35.57ID:a7XJ3WiU0
>>1
国分「山口のせい」
0036チャチャ丸 ◆DQan0pMFeE
垢版 |
2018/11/15(木) 12:23:49.76ID:W6VmG1Fk0
当たり前だろ!

ジャニーズは5組も出場するのに、TOKIOまで出たら6組になっちゃうじゃないか!
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 12:24:03.51ID:oUXlZrRx0
切る理由与えちゃったよな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 12:24:09.34ID:oAW1k+nD0
山口はレイプしたらしいな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 12:24:39.53ID:89Xv7S/Q0
安田と宮川出せよ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 12:25:22.34ID:f3lkiOQe0
 .          /  ̄`Y  ̄ ヽ
 .         /  /       ヽ
 .        ,i / // / i   i l ヽ
 .        |  // / l | | | | ト、 |       また紅白落選?
      ,__ | || i/  ノ ヽ、 | |    /
     __` (S|| | o゚(>) (<)゚o / ̄/  辞退だおおおおお(´;ω;`)
    ,  \(⌒ | || |     .ノ  )| .⌒) rへ,ノ
__>‐へヽ. | || |ヽ、_. 〜'_/|ノ  /  :.\_
      .:/\            /rーヘ_
    _::ノ    ::ノ:`:⌒Y⌒´:::.  \
          .:::┘:   ::│ ::.   ゚


 .          /  ̄`Y  ̄ ヽ
 .         /  /       ヽ
 .        ,i / // / i   i l ヽ
 .        |  // / l | | | | ト、 |   ,_
    ̄\_/\| || i/  ノ ヽ、 | |/ ̄     ゴゴゴゴゴゴ・・・
   ___/ ` ̄へ√⌒l⌒´ ̄ ̄´\_
   ´          /   \


          ____/ ̄ ̄
           / │ ̄\__     ゴゴゴ・・・
             /
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 12:25:51.87ID:gqc2VhV00
何という無難なコメントなんだろう
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 12:25:53.19ID:1atOKUtb0
山口メンバーの電撃復帰あると思ってたのにーww
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 12:26:08.54ID:NqKOeiuF0
>>26
まったく売れてないのに出続けてる方が違和感あったわ
ジャニの和田アキ子だからねw
0045チャチャ丸 ◆DQan0pMFeE
垢版 |
2018/11/15(木) 12:26:19.41ID:W6VmG1Fk0
TOKIO国分太一 「選ばれることはまずないだろう。ジャニーズ歌合戦になっちゃうから」


関ジャニ∞
King & Prince
Sexy Zone
Hey! Say! JUMP
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 12:26:19.68ID:FR7ZTojH0
TOKIOのかわりにどのジャニが出るの?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 12:27:09.00ID:aDFFNaCN0
サプライズで山口メンバー復帰?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 12:28:33.21ID:YdN0O4O40
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ...4ページのマンガが【話題】
http://niew.www.sitscape.com/107.html
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 12:28:54.92ID:3Eand0Op0
山口達也の未成年強制淫行事件のこと一言も言ってなかった
ほんと国分ってダメなヤローだな
国分のこういうところが嫌いだし気持ち悪いんだよ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 12:29:41.27ID:aPVXXN9H0
山口一人が抜けただけで、やっている事同じなのにダッシュ見る気が無くなったからな
コレは解散まっしぐらかな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 12:30:22.82ID:XbPxCRc10
演歌の後ろで大漁旗振る仕事も後輩に回るのか
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 12:31:40.85ID:fYy+HN5o0
たまには家でゆっくり過ごせて良いんやない?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 12:32:02.62ID:OyBospMO0
トリに山口メンバーが独唱します
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 12:32:10.42ID:ftccq19c0
まあ、頑張れよ

リーダー
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 12:32:10.84ID:RZXDCs9M0
ろくにヒット曲のないTOKIOが毎年出続けてきたのがおかしい
逆にジャニで最多ミリオン曲数を誇るキンキがほとんど出てない
メリー派閥のゴリ押しもいい加減にしろ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 12:32:22.96ID:GmmcXV1M0
不祥事があったからって言えないのかよ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 12:32:43.08ID:KsoKPWvb0
何もしないなら帰れ!
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 12:33:42.09ID:oAW1k+nD0
>>46

関ジャニ∞
King & Prince
Sexy Zone
Hey! Say! JUMP
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 12:33:53.19ID:QpRdLsfs0
>>52
TOKIOと言ったらこの印象しかないんだよな
あんなダサいことを20年以上毎年続けられるのはTOKIOしかいない
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 12:34:55.11ID:FR7ZTojH0
>>65
ありがとう
タッキー&翼は辞めちゃうのに出ないんだ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 12:35:01.57ID:2+WaQybo0
飽き飽きしてただろうし後輩に譲って正解
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 12:35:58.77ID:U7Nfvivr0
山口メンバーって今年だっけ?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 12:36:02.61ID:WR5xf9vA0
 
【入管法改正案】山下法相「即戦力の外国人必要」 ★10
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542177382/

【外国人留学生の就職支援】日本語の基準緩和要請を検討 法務省 ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542078120/

【移民受け入れ】外国人労働者が増えることで日本人の賃金が上がらない可能性も★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542199089/

【入管法改正案】政府、14業種最大34万人の外国人労働者受け入れ方針を提示
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542171225/

【外国人労働者受け入れ】政府、初年度最大4万7千人受け入れ試算 5年間で最大34万人の想定★4
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542196557/

【政府】“外国人材拡大”法案 5年で最大34万5000人余 介護業は6万人 30%近く増えることも
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542186611/

【外国人労働者受け入れ】介護6万人、外食も5.3万人受け入れへ ★5
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542244900/

【入管法改正】健康保険が狙われる…外国人受け入れで懸念される“穴だらけ”の実態
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542026789/

【外国人労働者受け入れ拡大】配偶者年金「第3号被保険者」の受給は「国内居住」が要件…政府検討
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541975940/

【入管法改正】安くこき使える労働者を確保するために外国人で拡充しようという目論見が透けて見える
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542199671/
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 12:36:21.33ID:XEFtm3qW0
山口、NHKで頑張ったのに酷い扱いだな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 12:38:03.16ID:4IJ0q7BlO
「あきらめて!国分あきらめて!」
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 12:39:40.35ID:wD2L+JxU0
>>22
いきものがかりは
朝ドラの主題歌やったり
見た目や言動が優等生だから
なんかNHKに気に入られてんだよな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 12:41:12.23ID:ssESErae0
国分性格悪そう!大嫌い。
そもそもヒット曲無いのに
ジャニーズだから出られてただけだろ!
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 12:41:21.32ID:3j00/CoD0
休場って事にさせてもらってますって
自分で選べるのかよwジャニーズはさすがやな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 12:41:42.42ID:Lc4KDpKm0
ダッシュは山口で、イッテQは捏造で
どっちも番組継続だから呆れるわ。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 12:41:48.12ID:ot2qF7wR0
SMAP TOKIO 安室奈美恵
この3組が出演したら視聴率がすごいことになったろうがな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 12:42:33.44ID:ssESErae0
>>56
これ!これ!
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 12:44:04.21ID:bZ2IB32F0
ぶち壊した山口メンバー今頃どこで何してるのやら
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 12:44:13.85ID:Z563Uw+R0
山口じゃなくてコイツが捕まりゃなんの問題もなかったのにな。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 12:44:14.38ID:V3RQxo550
>>1
コイツは「休場」ってどういう意味で言ってんの?
まさかだけど、来年は出られるとか?
事務所枠があるのはもう知ってるけど、図々しすぎないか。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 12:44:52.75ID:BPLlzi7O0
日村がセーフなら、山口だってセーフだろ?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 12:50:45.04ID:2/1+YxEM0
少しでも出られるかもと思ってそうなのがやばい
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 12:51:37.43ID:TZWqL96N0
別に4人のうちの誰かが変な事をしたわけでもないのにな
単に実力がないだけだろう
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 12:51:51.58ID:Kj6ANRxa0
国分、まーた人のせいにしてるのか。
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 12:53:06.42ID:Kj6ANRxa0
城島「あいつだれやったっけ?」
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 12:53:10.50ID:z2rCsQyY0
メリー枠で何とかならんか
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 12:53:36.84ID:PJXP0A9e0
TOKIO
★ お楽しみタイム

2020年東京オリンピックの泣ける歌

「東京ルーザー 〜 2020年のオリンピックを」

 『東京ルーザー  オリンピック』
 ↑
 これで、ユーチューブ検索

 きっと、泣けマス

(新宿、渋谷、上野、浅草、下北沢、池袋、銀座、原宿)

 ↑
以上8ヶ所の東京都内の地名が、歌の歌詞に登場します
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 12:54:40.63ID:Kj6ANRxa0
ここで問題です。

毎朝出演するのにかこつけて
ダッシュの肉体労働ロケへ行きたくないの
だぁーれだっ!
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 12:55:40.91ID:qNAntBzV0
そんな山中に国分が「前に親を殺すためにボクシングを始めたって言ったよね。今はどんな気持ち?」と聞いた。
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 12:57:05.35ID:y081vKJI0
つべで見た、ガチンコでは
山口って不良相手に、いい事言ってんだけどなw
あの頃の山口に戻ってw
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 12:57:44.56ID:yJrfDVRY0
ジャニーズタレントは紅白出れんでもカウコンあるし別に暇ってわけじゃないんじゃないの
カウコンも自重するの?
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 13:00:29.67ID:FJunCzzh0
>>1
記者「いきものがかりが復活して即紅白に出ることについては?」
国分「今回に関しては音楽活動もしてませんし、今年CDも出していませんし、やはり紅白は1年間通して、アーティストとして活躍した人たちのご褒美という形でもあると思う」
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 13:00:40.88ID:FxDtxbue0
休場休場休場休場休場休場休場休場休場休場休場休場休場休場休場

休場休場休場休場休場休場休場休場休場休場休場休場休場休場休場

休場休場休場休場休場休場休場休場休場休場休場休場休場休場休場

休場休場休場休場休場休場休場休場休場休場休場休場休場休場休場

休場休場休場休場休場休場休場休場休場休場休場休場休場休場休場 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 13:01:52.85ID:GBUuc1kI0
山口メンバーがいないとあの音は出せないらしいからな。仕方ないね。合掌。
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 13:04:04.85ID:kcGtXuUK0
今まで出ていた方が違和感
数十年以上前から本来なら出れていない
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 13:04:34.48ID:RkvtBFEg0
なにもしないなら帰れ!(全裸でフル勃起)
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 13:05:11.50ID:wBO7tV1I0
>>1

■【悲報】TWICEの朝鮮人メンバーのダヒョンさんが『慰安婦Tシャツ』を着ていたことが判明。このTシャツの売り上げは韓国の理不尽な慰安婦活動の資金源に…。
https://twitter.com/onoderamasaru/status/1062589035116253184



原爆少年団を落選させたんだから、反日放送協会は当然分かっていたはず。「日本を貶めてやろう」と思っていない朝鮮人芸能人なんていないんだよ!
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 13:06:27.51ID:MIbIMxz90
休場って相撲じゃあるまいしw
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 13:07:53.64ID:2Zgqvc4l0
その年にヒット作なくても毎年出ていただろう
山口はいなかったことにしてるのか?
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 13:08:26.75ID:XxVueliP0
コンサートすらできないんでしょ
チケット売れな過ぎて
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 13:10:43.90ID:SwX5xt9/0
まぁ飲酒を見て見ぬふりをしてきたんだからメンバーの責任だよな。
こうなることはわかっていたはずだ。特にリーダー。何やってるんだよ。
リーダーとは名だけか?なぜ注意しなかった?
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 13:11:00.22ID:74ja34yQ0
山口メンバーはこういうことになるのちゃんと理解してたのかな
数十年一緒にやってきた仲間を失った
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 13:11:09.06ID:3XQjUZcx0
さすがに不祥事バンドを呼ぶほどNHKも寛容ではないわな
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 13:15:02.87ID:4wBZ4cKDO
>>113
番組潰せば、理由としては十分だろう。
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 13:17:27.00ID:qNAntBzV0
>>110
山口メンバー「キス無理?どこまで甘えん坊なんだよ帰れよじゃあ」  
山口メンバー「来てやってるだ?お前が来てんだろうがよ」  
ナレーション「一体何が起こったというのか!?」  
http://youtu.be/MpYGmEmsFXI?t=145 ;
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 13:19:19.89ID:nEgSBqs40
>>23
それな、SMAPのバーターだったのに
国分がライバル視してSMAPの事嫌いな時期があったと聞いて国分大嫌いになった
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 13:20:40.67ID:4q0Xwmy70
日テレが韓国推し始めて一番好調な日曜ゴールデンにKの法則が発動したんだからしょうがないよ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 13:20:49.70ID:LZHOEJgq0
山口「それなww」
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 13:21:24.89ID:0WKEsSK5O
>>124
上沼恵美子が『クギズケ!』で強く言ったように事務所に守られて育ってきたから
今回も楽勝で守られると考えたんだろう
そういう社会性に欠けるように育てた事務所が悪いと上沼は言い切っていた
ハム造はコメントしなかったw
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 13:22:32.65ID:R8Nc+lKr0
出れなくて当たり前なのにこんなコメントしちゃうあたり俺様状態
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 13:22:48.85ID:aGzxPivh0
アーティストとして活動したご褒美…
長いことたいして活躍してないのにお情けで出させてもらってたくせに落とされたら感謝どころか恨み節の糞チョン和田とかいたな

もう10年は見てないし死ぬまで見ねえよ、というか他の番組含めた地上波ほとんど見ないで平気になった、ブラタモリだけだな見てるの
たまにブラタモリ何週も休みがあるとまったく地上波見ない、だから最近の若い芸能人の名前顔がわからんwまあ何も支障ないけど
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 13:23:52.02ID:0WKEsSK5O
>>131
その発言に関してはSMAPになり損ねた男やから大目にみてあげなよ
前身のスケートボーイズのメンバーだったから国分は
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 13:24:48.45ID:gnHPf5Jr0
ありがとう山口メンバー
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 13:29:53.66ID:tZc9TD1p0
記者会見の松岡の涙と怒りのコメント見てたら事務所パワーで山口を戻したところで
今度は松岡が脱退するとかしてTOKIOは空中分解してたろう
山口は退所してもう一般人なんだからわざわざ燃料を足してやる必要もない
マスコミは山口をマークして隠し撮りしたりコメントもらおうとしたりし続けるだろうけどな
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 13:30:30.25ID:luxcL0fOO
「今回は辞退しました」とか言うのかと思ったら「今年は音楽活動してないのでー」て
その後「また出れるよう頑張りたい」的なお花畑なコメントで笑った
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 13:31:28.07ID:YmskBjXL0
TOKIOアウト、キンキイン
セクゾアウト、キンプリインだと思ったのになあ。
キンキなんか紅白向きなのに結局一回しか出ないのか。
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 13:34:12.94ID:qNAntBzV0
>>11
>>20
>>36
>>135
>>141
当たり前じゃないからな、当たり前じゃないからなこの状況!
いつか誰かが、いつかめちゃイケが、番組にしてくれて、俺普通に戻れる!?
そんなことねーからな
世間から何も受け入れられてない人間がなテレビなんか出れねーんだよ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 13:36:03.79ID:+bfpuQav0
TOKIOスレにやってきてはスレの趣旨と合わないことばかり言ってるキンキヲタがいるんだね
キンキとTOKIOが紅白で遺恨があったとしてもそんなの何年も前のことだろうに凄いなあ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 13:37:12.17ID:1ld5E31h0
ぶっちゃげ山口もつれてきて出してもよかったろw
おかしなキムチグループ外して
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 13:38:29.06ID:bBt0tMO10
犯罪者はもうおらんしミリオンみたいな大ヒットがあれば出れるやろ
ただヒットが無いだけ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 13:38:43.62ID:/OmcU1380
>>147
むしろ赤組に混ぜてAKB辺りの周囲を意味もなくウロウロニヤニヤさせるという演出
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 13:39:39.22ID:6h2tGbQN0
何かあったかなと思うほど忘れかけてたなあの事件
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 13:41:17.28ID:MIRMG7L20
山口の不祥事で30歳年下の彼女と結婚できなくなったリーダーが
一番かわいそうだ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 13:43:15.57ID:mjv0VY7p0
>>150
俺にいってんの?どっちもCDすらかったことないわ
ただ当時からずっとリアルで言われてきたことだろうに
これだから仮想的作るオタクって気持ち悪いわ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 13:46:50.57ID:g/yo0Ewq0
アル中ロリコン親爺が問題起こしたからなのに「音楽活動してないから〜」とかスカしてんじゃねえよ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 13:49:28.39ID:7NTAJzil0
人気がないのだから選ばれるわけねーじゃん。

こいつの司会も事務所の力でやってるだけで、こいつが認められたわけでもないから。


東山と国分はいまだに事務所に甘えて仕事取ってるクズだからな!
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 13:51:10.72ID:N2jmwDGK0
山口メンバーは許されないんやろなw
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 13:51:44.16ID:gU1Ro9sS0
>>143
松岡抜けた方がダメージ少ない気がする
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 13:57:17.78ID:UHIua0StO
数年前からそう思っておいてほしかったっすw 最近ヒット曲どころかここ数年新曲出したのすら知らない
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 13:58:14.26ID:hK8VlwXa0
>>134
日村は事務所に守られた
0168@w@ ◆midHd0vyuw
垢版 |
2018/11/15(木) 14:00:11.87ID:AR/9DTFG0
>>1
もう永遠にでない
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 14:01:04.25ID:cPiqpILB0
TOKIO出なくなってジャニの横槍がなくなって出れるようになったaiko
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 14:01:34.81ID:D3Iar+DS0
なにやってんだろうな山口
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 14:01:38.36ID:N42RvJv50
音楽活動に山口メンバーって
そんなに重要だったの?
楽曲ほとんど長瀬が作ってるのかと
思ってた
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 14:02:11.76ID:N42RvJv50
>>169
何年も一緒に出てたろw
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 14:03:02.33ID:0xwSIHo00
>>5
> 山口のことは言及なしか?
> ダメだな。こいつ

山口が売りに出した自宅より大きな家に住んでるからな>国分
岡田の建ててる家の方角っていうから世田谷区だろう。
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 14:07:21.57ID:/gU/yp660
>>1
>やはり紅白は1年間通して、アーティストとして活躍した人たちのご褒美という形でもあると思う


はぁ?
去年までは?
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 14:09:32.52ID:8X93Pnkp0
>やはり紅白は1年間通して、アーティストとして活躍した人たちのご褒美という形でもあると思う

いきものがたり批判してんのか?あ?
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 14:11:26.01ID:aY1CWeWu0
NHKの番組を終わらせた罪人のグループだからな!
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 14:13:18.60ID:26bdqFEU0
バナナマンは裏トーク出るのかどうなのかが気になるけどな。
ここ4年は毎回出てたけど、今回日村の問題で果たして、出すのか否か。
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 14:14:10.62ID:NqKOeiuF0
>>146
こうしておけば5枠でもそこまで叩かれず数字も取れたのに
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 14:17:12.55ID:1+5SH99g0
平成最後の大晦日に山口復活の山口のための紅白にしてほしい
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 14:40:52.99ID:7hNVCiac0
ジャニーズは嵐だけにしろ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 14:41:00.56ID:eKFTtmH/0
つかまた出ようと思ってんのかよ
碌な音楽活動もしてねーくせに、上層部が腐ってるとどんどん下も腐ってくんだな
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 14:51:43.49ID:ccM8fIoj0
デビュー以来ずっと出続けてたとかマジかよ
しかも後ろめたさの欠片もないコメントに驚く
ほとぼりが冷めたらまた出る気満々なことに更に驚く
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 14:53:09.47ID:Tl1/ek5j0
事務所所属のメンバーはNHKの番組を潰す
その番組には受信料が投入されてた
新たなグループが紅白に選ばれる

みんな怒らないのが不思議?
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 14:56:16.81ID:UpYq4ml20
どなたか教えてください。
朝の時間帯ビリの国分さんの番組終わったらいきなり時間帯トップにひるおび!がなるメカニズム
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 15:30:09.29ID:Kd7O36PR0
もうメンバーじゃないし
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 15:44:24.84ID:JeF1u5Ai0
うち活動しててんけど
by和田アキ子
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 16:54:46.05ID:k7OMWTTx0
 
 
 
ネットが台頭しTVが一気に没落したのは、

「 ごり押し or ステマ 」 「 タブー 」 それに 「 反日 」 という

長年の傍若無人ぶりが国民の反感を募らせ、怒りを買ったからだが、

その3大ガンが・・・



  寒  流  と  在  日  バ  カ  チ  ョ  ン


  ミ  ン  ス  ら  バ  カ  サ  ヨ  と  カ  ル  ト  創  価 


  ジ  ャ  ニ  ー  ズ
 
 
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 17:23:21.00ID:3Eand0Op0
紅白で山口達也が生謝罪するなら見たいかも
吉澤ひとみの生謝罪でもいいけど
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 17:25:34.63ID:3Eand0Op0
>>70
今年の4月末ごろに発覚して謝罪会見した
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 17:37:07.05ID:a15OEXbl0
今年ヒット曲がありましたか?

宙船かbe ambitiousのどちらかで何年もごまかしてた苦しさから開放されただろう
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 17:38:40.18ID:tKBS13qt0
こういうコメントした時点で
和田アキ子よりはマシ。
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 17:43:14.01ID:mRiwLK5Y0
音楽活動は無期限停止だってば。
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 17:46:58.66ID:4wBZ4cKD0
ジャニタレ、高齢者ばっか
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 17:47:25.03ID:v/Vuczjz0
>>189
ほとぼりもなにも山口以外は別に悪いことしてないだろ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 17:53:43.02ID:NX8uI17j0
それ、山口の前で言って欲しいわ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 18:09:08.60ID:9FirdUkc0
何もしないなら出ないとか言えば
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 18:38:58.64ID:3g/Vb3Xw0
>>1
休場?傲慢すぎるだろw
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 18:50:46.75ID:fGLCyDLn0
紅白は活躍した人じゃなくて偉い人の売り出したいオキニが出て来る所
キンキやV6は20周年目に初出場なのはおかしいしセクゾより売り上げ良いキスマイが1回も出て無いのも変
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 19:15:24.98ID:BHdsqUXZ0
>>3
演歌だもんな
なかなかの漢だは
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 20:11:12.53ID:/iTXZxdN0
>>選ばれることはまずないだろうなとは思っています
「まず」って何だよ世の中ナメてんな(#^ω^) 
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 20:58:20.97ID:kLLPb0AQ0
TOKIO関連スレに必ずあらわれ、「kinkiのCD売り上げは〜」と唐突に書き込む
通称『kinkiおばさん』うっとうしい。
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 21:24:02.02ID:ol9Ey7ec0
トキヨが紅白に出ることより国文が朝の番組の司会やってるほうが大問題だろ?
はやく交番させろよ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 21:45:48.92ID:NqKOeiuF0
>>218
紅白にはTOKIOよりキンキが出るべきだった、と考えてる人の方が多いんだから当たり前
売上に圧倒的な差があるし
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 22:50:59.40ID:B4jXTt2D0
>>144
辞退しましたの方があかんやろw
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 00:30:22.07ID:dPLrio3Z0
>>88
【バナナマン日村の淫行疑惑まとめ】

2002年頃、日村のファンだという女とメル友になる
その女は21歳ですと年齢を偽る
その後、名古屋で初対面して手羽先屋へ行き、女は未成年だとバレないように自ら進んで飲酒をする
そのままビジネスホテルへ行き合意の上で性交
その後も何回か会って合意の上で性交
何回か性交した後で女は16歳だと告白
その女が16歳と知った日村は会うのをやめる
当時の愛知県でも淫行条例施工は適用している
しかし、公訴時効は3年なので未成年と性交しても罰則の適用外となる

日村は無罪確定

これが最近なら日村が批判されるのは当然
しかし、16年も前となると何を今さらとなる
だいたい、この女の方から日村に年齢を偽って近づいているわけ
16年も前のことを蒸し返して金目当てでフライデーに売ったとしか考えられない
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 00:36:37.95ID:OaOUxB6/0
いまだに飲酒強要淫行中出しレイプ犯バナナマン日村氏のデマを流しているようだけど、これが真相です
https://i.imgur.com/6BiDSnq.png
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 00:40:41.94ID:OaOUxB6/0
>>88
飲酒強要淫行中出しレイプ犯日村はアウトですよ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 04:56:14.68ID:NPoE4BoK0
>>1
紅白ってそんなに緊張するのか?
若いあんちゃんとか紅白世代でもないのに?
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 05:02:56.94ID:CwlZem+o0
ワンチャン司会やれるとか思ってそう
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 05:06:50.98ID:h1D79H1yO
ここ数年ヒット曲どころかファン以外に知られた曲ないんだから毎回そう思ってて欲しかったんだが
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 05:11:40.38ID:zxIR78+10
NHKとしては隠蔽したい事実だもんな
山口に女子高生をあてがってたこととか
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 05:27:17.84ID:FSEkKQjP0
紅白はどんなに上手い人でもアテフリだから
楽器が弾けない国分にとっては天国のような仕事
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 05:27:58.21ID:iO050uMMO
紅白トップバッター予想
国分さん「King & Prince」
私の占い「メリーさんと、子羊」
メリージェーンの「つのだ☆ひろ」、メリークリスマスの「イエス・キリスト」も推測
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 05:39:00.96ID:iO050uMMO
占ってみました
Qイエスさま、あってますか?

「主にそれを演じる人をあらわしていると思われる」
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 07:23:30.71ID:dPLrio3Z0
>>224
取りあえず日村の事務所に通報しておくよ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 07:28:16.02ID:3Lo1KgO/0
アイドルは年取ってからの身の振り方が
本当に大変だな。
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 01:03:04.09ID:mO7IWxhS0
DASH呑み
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 01:24:43.03ID:R4FsAJxz0
紅白歌合戦ジャニーズ事務所枠は5組
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 07:03:41.70ID:+H2v1jFA0
ももいろ歌合戦のほうが楽しみだけど
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 07:06:46.34ID:dcWcMLZD0
いきものががりは休んでても出るんだろ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 08:08:06.42ID:XMsfpN6c0
いきものががり・・・
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 08:12:18.25ID:zwZuYJrj0
TOKIOが紅白に出てた時点で選考おかしいだろ
大して音楽で名をあげてないじゃん
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 08:14:32.19ID:hkBctOTq0
TOKIO…残念です
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 08:15:13.49ID:vNVck8r20
今年一番売れた曲なによ
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 08:22:30.05ID:Kz3EmwLB0
>>1
なにげにいきものがかりディス
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 08:23:31.97ID:Kz3EmwLB0
落ちた時にどう対応するかで今後が変わる
なあももクロよ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 08:26:50.10ID:KRbIH2830
>>20

こいつ男のフリしたジャニヲタだよ
ワザと汚い言葉をつかって被害者を罵ることで有名
長瀬きゅん(笑)に会見で言ってたの思い出して!
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 08:28:25.79ID:zwZuYJrj0
不気味なメンバー山口達也が復活することはないからあきらめろ
なにしろ不気味なおっさんだからな
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 08:52:38.14ID:h9VjLoai0
TOKIOの歴史
1994年 結成、CDデビュー、紅白初出場
1995年 代表番組「ザ!鉄腕!DASH!!」放送開始
1997年 V6・キンキとともにJフレンズを結成
1998年 初の24時間テレビメインパーソナルティー、太一、ぐるナイゴチのレギュラーに。
1999年 フジテレビにて「メントレ」→「メントレG」放送開始
2001年 レーベルをユニーバーサルミュージックに移籍
2003年 2度目の24時間テレビメインパーソナルティー、長瀬がスペシャルドラマ主演
2004年 デビュー10周年
2006年 宙船発売
2008年 山口結婚、レーベルをジェイストームに移籍、この年の9月に「メントレ」が終わり、10月から「5LDK」が始まる。
2009年 デビュー15周年
2010年 3度目の24時間テレビメインパーソナルティー
2011年 山口、ZIPのレギュラーになる。
2012年 この年の10月から「TOKIOカケル」が放送開始
2014年 デビュー20周年、DASH村の恩人・三瓶明雄氏逝去(享年84)
2015年 太一、結婚
2016年 山口、離婚
2018年 山口、強制わいせつで書類送検、後に脱退、これを理由にTOKIOは音楽活動停止、紅白も絶望的と言われている。(紅白は後に落選)
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 09:21:03.15ID:R5Nd5V930
山口が原因で落選なんだろうけど
去年まで出場してたのが不思議だろ
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 09:28:19.89ID:XpAL3hlx0
やらかした奴がいるグループ出せる訳なかろうよ。
それもNHKの番組に迷惑かけたアル中レイパーだったのに。
つか山口がやらかしてなくても出れるようなグループじゃないだろw 
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 01:33:20.93ID:2JwX0eTL0
蕎麦食っとけ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 01:40:16.62ID:nTNSN9uY0
国分の中では山口は黒歴史でもとからいない設定になってそうだな
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 01:41:57.04ID:f7MQCeTv0
>>205
山口の問題がなかったら周年記念アルバムとかツアーとか予定があったから
何もしないわけじゃないけど出ただろうね
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 01:49:41.10ID:q6DPBKIo0
メンバーのせいでJK接待番組潰されたんだからそりゃ怒り心頭だろうな
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 09:48:16.32ID:k3b7xQeGO
>>256
ジャニーズも東京ドームでカウントダウンやってるよ
紅白終わったら駆けつけてる
掛け持ちできるんだよ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 14:42:52.73ID:aWt4S4zE0
>>260
ももクロ自身が主催して色んな人呼んでるのにマズいでしょ
ジャニーズだけなら自分の事務所内だけで片付くだろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況