X



【芸能】<ロンブー田村淳>「防弾少年団」問題に言及! 「嫌う国でなぜライブを、直接聞きたい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2018/11/14(水) 21:38:06.00ID:CAP_USER9
”原爆Tシャツ”着用で、日本で大きなイシューとなった韓国アイドルグループ「防弾少年団」。テレビ朝日「ミュージックステーション」への出演取消し、また一時は出演が有力視されていた「紅白歌合戦」の落選など、影響は多方面へと広がった。

 そんな中、人気お笑いコンビ「ロンドンブーツ1号2号」の田村淳は自身のSNSで「防弾少年団が原爆のTシャツやブルゾンを着て原爆を称賛してるのならば、それは愚かな行為だと思う」とした上で、「そこまで忌み嫌う国で何故ライブをしたいと思うのか?直接話を聞いてみたい」(原文まま)と同問題について言及した。

 このコメントの直後、「前の呟きで、防弾少年団がまだコメントもしていないのにも関わらず、原爆を称賛してるならばと?推測する様は文章になり申し訳ないです」と謝罪した後、「でもあの服を誰が?なぜ選んだか?本人はあのキノコ雲の写真や原爆を知っていたのか?気になることが沢山あるので直接話を聞いてみたいという呟きは変わらないです」と本音を綴った。

 この本音には理由があった。自身にも「被爆した親戚がいる」と明かし、今回の問題をより重大に捉えていることを明確にした。

 「僕は防弾少年団や彼ら応援する事を否定していません…彼らには彼らの思いがあるのでしょう…」とファンに対しては一定の理解を示した上で、「原爆で命を落とした人やその遺族もいる…(中略)だから一貫して思いを聞きたいし知りたいと呟いてます」と強調した。

 一方、問題の火種をつくったメンバー=JIMIN(ジミン)は去る13日におこなわれた東京ドーム公演で「心配をかけてしまった」とファンに向けて謝罪。
また、所属事務所も公式サイトを通して一連の騒動に対して説明と謝罪文を掲載した。

2018/11/14 17:28配信
http://s.wowkorea.jp/news/read/224062/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 21:38:53.29ID:t8PaWHI70
 ,;:⌒:;,
8(・ω・)8 金儲けだろ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 21:38:58.02ID:9zT8O81b0
嫌いなら反日なら二度と来んな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 21:39:38.85ID:NhSII8iM0
BTS(防弾少年団)ファンのTSUTAYA荒尾店店員「BTSの悪口言う客を許さない。名前から性癖まで個人情報を暴露できる」と脅迫してしまう
https://i.imgur.com/oooWWcJ.png
https://i.imgur.com/IqSrSwL.png

TSUTAYAで店員の気に入らない言動すると個人情報暴露される可能性あるから気を付けて 
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 21:39:40.52ID:EEitQfDS0
タブーを言えるようになったらマスゴミを称賛したる無理だろ?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 21:40:02.87ID:IP4j/6mz0
嫌いな国でわざわざライブをやって「アミシテルー」ってキチガイかよ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 21:40:51.46ID:k+VNmtTW0
金もあるだろうけど
平成生まれが解禁だーの極楽山本と同じ目的なんじゃんね?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 21:41:02.23ID:jRO3eVqk0
俺も聞きたい
何故お前は嫌われ者なのにテレビに出るのかと
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 21:41:29.76ID:VfCgFw0k0
>嫌う国でなぜライブを

嫌いな日本人から金巻き上げるため以外にあるの?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 21:41:42.20ID:ZnYLUXWh0
化粧オカマの朝鮮人は日本来んなよ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 21:41:55.73ID:rJG+QmzL0
●たまには思い出そう、高岡叩き、韓流ゴリ押し擁護のクソ芸能人

99岡村
「見たくないなら見なきゃいいのよ。
ただそれだけのことなのに、なんで(高岡は)みんなに言う必要がある?
簡単なことなのよ、電気代しかかかってないんだからテレビなんて。
ペイパービューだったらまだしも。タダで見てるんだから、電気代以外」
https://www.youtube.com/watch?v=M7vu2xd9xPY (47秒から)

ビートたけし
文句言ってる人は、フジテレビの株持ってるわけでもないでしょ。
有料テレビなわけでもないし。いやなら見なけりゃいいんじゃねーかってだけだけどな。
>http://livedoor.blogimg.jp/newstwo/imgs/2/e/2ea0584b.jpg

@atsushilonboo 田村淳(ロンブー)
じゃあ見ないと言う選択で良くない?
http://www.best-worst.net/files/604/ce7ba938cca7de2b10f249b1048d0594.jpg

@tss3116 井上博昭(フジテレビ社員)
韓国ドラマやめろとか言うけど、平日の夕方ってあんたら見てんの?
数字が落ちれば、イヤでも再編成されますけど…?
http://3.bp.blogspot.com/-hbo5v26FiJE/TlJoRHBnBHI/AAAAAAAAAl0/U1R9atGRWb4/s1600/dfwytysrewg42gfdsr64s.jpg

マツコデラックス
「フジテレビのデモは新右翼の集まり」

テリー伊藤
「高岡さんは精神的にアレですよ」

ミッツマングローブ
「ネットは仮想敵国を作りたがる。 (カメラ目線で)日本人はこういう意見じゃないですから!」
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 21:42:19.52ID:p6tpdr010
嫌う国でお金儲け、最高やん
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 21:42:23.54ID:J9OaxaWo0
タカリの国なんだから当たり前だろ
と思ったが、実際に面と向かって聞いたらどう答えるんだろう
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 21:42:31.06ID:U4Uo11Qo0
韓国で活動するよりずっと金になるんだろうな
ようやるよ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 21:42:38.81ID:DFimLmXO0
韓国人って頭おかしいから自分達は何をやってもいいって思ってるし日本人が韓国人を嫌う事を本気で不思議がってるんだよなw
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 21:43:00.32ID:l58qEsif0
日本人はどうもなかなか理解しないが敵国の金を奪ってきたら英雄

パチンコ関係の人とかもたまに叩かれてる
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 21:43:04.53ID:Bfvd7NJZ0
ファンには謝罪風話のコメント出しただけで、きちんとした謝罪なんてしてないぞ。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 21:43:14.46ID:zS0bR+4M0
K-POPの稼ぎの7割が日本
嫌いな日本で稼ごうという神経も
上得意に喧嘩売る神経も理解出来ん
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 21:43:35.14ID:faM2gsqd0
>>15
握手券売ってるのに当の本人たちが拒否って不参加受けるwwwwwwww
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 21:43:40.69ID:ap9RBY+30
これに触れたら死ぬまで親族全員で応援する

防弾少年団は英語でbang tan boys BTS
bang 大きな音
tan 皮膚を焼く
boys 少年団でリトルボーイ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 21:44:40.65ID:vioEa1X60
こんなの聞いても本音答えるわけじゃなし、仮にオフレコでメンバーの本音聞けてもそれを表に出せるわけもなし。
なら何のため?

出来レースで擁護するためだろ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 21:44:46.84ID:oZHoPWcP0
>>1
@seirouhakou
長崎の平和公園にある32名の中国人の「囚人」の追悼碑の説明文。
真っ先に「強制連行」が長々と書かれ、追悼の言葉はたったのたったの26文字。
建立者は本島元市長。隣に韓国人の日が建立予定。特亜の目論見を許すな!市は恥を知れ!

https://twitter.com/seirouhakou/status/1061128416387203073
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 21:44:56.60ID:DaGHQjQe0
嫌いな国の奴らを見下しながら金を奪い取る。
まさに最高の復讐じゃん
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 21:45:01.26ID:MLRCaLUd0
世界中で人気って言ってる割に大みそかに日本でテレビ出演しようとしてる時点で
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 21:45:03.16ID:QL/Dgs3q0
在日向け
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 21:45:38.51ID:HD4N9uzk0
あきらめたら 試合終了
安田純平
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 21:45:45.74ID:z1+fobck0
サバンナ高橋とは違う。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 21:46:43.59ID:OzoBxsca0
>>5
俺がAVしょっちゅう借りてるのもバラされちゃうの?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 21:47:05.57ID:Epmfget/0
>>1
ウナギでひと儲け
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 21:47:27.41ID:+DAC7p1i0
騙されてはいけないよ。
謝罪したのは事務所だけ。
本人たちはいまだ知らんふり。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 21:47:39.63ID:9BYJIoia0
芸能はキャツラの基幹産業だもの
外貨稼ぎよ、でも反日は貫きたい
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 21:47:57.15ID:p6tpdr010
パチンコ屋  → 嫌いな日本人から金をむしり取る
韓流タレント → 嫌いな日本人から金をむしり取る

まあ、パチンコと同じだな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 21:47:58.53ID:R2grN4p50
>>1
それは相方の亮が、表ではニコニコとバーニングとジャニに接しながら、裏でバーニングとジャニ批判してたようなもん

ロンハーの番組作りが淫行の狩野英孝に依存してて番組がピンチだから、他を叩いて狩野の罪を軽くしようとした
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 21:48:03.14ID:PpFn73JQ0
>>23
あいつはフジデモ辺りの頃はメディア側でネット民叩いてたのにな
今じゃネットでも稼げるから言葉選んで中立保てる辺りにいようとしてる
だからあくまで言い切らないで疑問系にしてるからたち悪い
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 21:48:22.20ID:/Whm5qkq0
>>9
日本の金は元々韓国のものだ!
先進的な朝鮮から全てを奪って発展した日本の金は
我々のものニダ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 21:48:29.79ID:hTATr8sT0
>>37
AV借りようと思ったら、店員が近所の知り合いだった時の無力感
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 21:48:40.26ID:PmW0GB1p0
最初から国内向けの反日アピールとセットでしょ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 21:48:45.90ID:dJH3xLy00
>>23
ただ良識人ぶりたい低脳だから仕方ない
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 21:48:46.80ID:5EROFO820
ビジネスは好き嫌いでやるものじゃないだろ
嫌いな国から金ふんだくれるならそれもアリなんじゃね?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 21:48:51.76ID:miTgbRNn0
>>12
いくら稼げるとしても韓国に行きたいとは思わないな
空気も穢れてそうだし
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 21:48:54.76ID:m41aoQpQ0
寄生虫でしかないからだろwwwwwwwwwwwwwwww
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 21:49:09.54ID:GJELzPCO0
まぁ誰が何と言おうが俺はこれからも在日は徹底的に差別するけどな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 21:49:34.57ID:WjwS+d4J0
韓国初心者にありがちな疑問だな
彼らの嫌いは日本人の嫌いとは違うんだよ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 21:49:56.44ID:i1z2+DxC0
>>5
TSUTAYA 荒尾店

〒476-0003 愛知県東海市荒尾町別出シ1−3
時間:
営業中 ⋅ 営業終了時間: 2:00
電話: 052-689-4115

https://iromame-beans.jp/user/yu2otktk/a6a676576dfe78450ad4
アウトだろw
コノ糞舐め小僧www
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 21:49:57.45ID:8CSI1z6z0
基本韓国人は日本に原爆が落とされた事を喜ばしい事と考えてるからな
徹底して反日教育されてるんだから日本人が可愛そうなんて教育するわけないし
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 21:50:22.44ID:I/pYeyek0
まあ儲かるからだけど
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 21:51:17.97ID:f1UEdLOw0
>>9
義賊的な思考だろうね
盗まれたとかなら同情するけど自らすすんで韓流商品買ったり売春婦買ったりするやつはただの馬鹿としか思わんな
0065原爆を投下して日本人数十万人を焼き殺した
垢版 |
2018/11/14(水) 21:52:00.29ID:UzxNtDwd0
>>59
ロンブー田村淳が「防弾少年団」問題にアタマのオカシイ意味不明の言及!

■ 遂に日韓の平和を目指す若者対BTS叩きのチンピラ右翼のたたかいだ。
平和のために日韓の若者は手を結ぼう、
BTSを叩く軍事屋の手先右翼共には負けられない。https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/29690845.html

https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28346562.html
↑ 韓国アイドルグループ『防弾少年団』(BTS)が「ナチス・ヒトラーと日独伊同盟を結んでいた日本帝国軍部」の残党が戦後ひり出した自衛隊(沖縄辺野古)に反対を表明してTシャツ。
  ↓
https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28151678.html

▲米日韓朝軍部の原爆体制は許せない、と原爆Tシャツを着て日韓の若者に訴えたBTS。  

 ◎ 日韓の若者が連帯して米日韓朝軍部の原爆体制を潰そうとTシャツで訴えた韓国の人気アイドルグループ「BTS」(防弾少年団)のメンバー。https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28346562.html

日韓の若者を殺す原爆軍需経済にTシャツで抗議したアイドルBTSの若者。
https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28151678.html
●韓国の人気アイドルグループ「BTS」(防弾少年団)のメンバーが原爆シャツを着用してアメリカトランプ原爆体制に反対を表明し、
日本の若者も我われと共にアメリカ原爆反対に立ち上がろう、と訴えた。
http://reijinkakumei.jugem.jp/?eid=170

問題は、「USA」軍による日本人原爆焼き殺しとその残虐なアメリカ軍と現在安保同盟で抱き合っている自衛隊の改憲利権である。
https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/29659913.html
http://vn-hochiminh.seesaa.net/article/166055185.html

●「BTSの原爆Tシャツ問題では意図的にアメリカの原爆国家犯罪が隠されている。
今詐欺集団自衛隊が同盟を結んでいるアメリカ軍による原爆投下で日本人は数十万がむごく焼き殺された。
BTSも韓国も関係ない。
日本人数十万人がついこの前原爆投下で残虐に焼き殺された。
焼き殺したUSA軍と腐敗自衛隊は今安保同盟を結んで抱き合っている。」
http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/27238451.html
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2012-03-19/2012031915_01_1.html
元を辿れば原爆で日本人数十万人を焼き殺したのは侵略基地外国家USAだぞ。

「USA」は戦後朝鮮・ベトナムだけで650万アジア人を虫けらのように虐殺している。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 21:52:03.76ID:vIE/Wu700
日本も中国も嫌いだが金は好きなんだよ
中国はサードを理由に韓流規制して賢いわ
日本も日本国内で韓国人の芸能活動を禁止したらいい
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 21:52:13.99ID:SrQaYerX0
一時期吉本の芸人がやたら韓流を推してたし、事務所を挙げて韓国擁護に回ると思ってた
今回の件については事務所の意向というわけでもないのか
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 21:52:19.83ID:qsMiFGjI0
ライブに来てる何も思ってない頓珍漢なファンに謝罪とか無意味だろ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 21:52:26.90ID:MiSQko9d0
なんで日本国内のファンをすっ飛ばしてんの?
ファンがいるってことはビジネスとして成立してる
ドームも完売だし
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 21:53:00.88ID:5hzrlg9G0
ファンに心配かけたは謝罪じゃないよな
日本人に自分たちの行為が愚かでしたくらい言わないと謝罪にならんよ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 21:53:20.42ID:bnC6mWA10
エマ・ワトソンの「下胸」は、ある現実を私たちに突きつけた
http://www.go.mrlewburger.com/18.jpg
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 21:53:49.55ID:8CSI1z6z0
>>67
今田耕司がMCしてるアナザースカイなんて
何回行ってるんだよっていうくらい
韓国に行きまくってる
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 21:54:17.88ID:hkXjMqIB0
韓国はネットの普及が早かったのも相まってCDや配信など音楽自体に金を出すという
ビジネスが15年前には崩壊してた
日本も昔ほどじゃないがまだCDが売れる国
KPOPの売上の70%が日本って話も驚かない
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 21:54:27.49ID:R+/Ez77+0
むしろ聞きたいのがこいつって嫌な仕事を一度もしたことないのかね?
芸能人さん羨ましいっす一般人はそんな仕事をして飯食ってます
0076原爆を投下して日本人数十万人を焼き殺した
垢版 |
2018/11/14(水) 21:54:32.08ID:UzxNtDwd0
>>70 >>68

ロンブー田村淳とUSAによる日本人原爆焼き殺し。

http://reijinkakumei.jugem.jp/?eid=170

問題は、アメリカ軍による日本人原爆焼き殺しとその残虐なアメリカ軍と現在安保同盟で抱き合っている自衛隊の改憲利権である。
https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/29659913.html
http://vn-hochiminh.seesaa.net/article/166055185.html

●「BTSの原爆Tシャツ問題では意図的にアメリカの原爆国家犯罪が隠されている。
今詐欺集団自衛隊が同盟を結んでいるアメリカ軍による原爆投下で日本人は数十万がむごく焼き殺された。
BTSも韓国も関係ない。
日本人数十万人がついこの前原爆投下で残虐に焼き殺された。
焼き殺したアメリカ軍と腐敗自衛隊は今安保同盟を結んで抱き合っている。」
http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/27238451.html
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2012-03-19/2012031915_01_1.html
元を辿れば原爆で日本人数十万人を焼き殺したのは侵略基地外国家アメリカだぞ。

アメリカは戦後朝鮮・ベトナムだけで650万アジア人を虫けらのように虐殺している。
御人好しのアジア人は侵略強盗の基地外国家アメリカに「憎悪の犬コロ化」されてしまった。
アメリカにより対立を作り出されている沖縄や韓朝をみればはっきりとそのことが分る筈だ。
沖縄では腐り切った詐欺集団自衛隊が自国民を半殺しにしながら辺野古基地をアメ公に作らされて小汚い利権を吸っている。

https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/29287056.html
アメリカは日本空襲にあたり木造家屋の女子供老人を徹底的に焼き殺す焼夷弾を特殊製造した。
一般国民殺しが生き甲斐であったカーチスルメイ少将が日本人女、子供の焼き殺しのためにわざわざ抜擢された。
ルメイの焼き殺し独創性は進入高度を変更して多量の子供・女性、老人などの一気の焼き殺しにあった。
従来は高度8500mから9500mの昼間爆撃を行っていたが、高度1500mから3000mに変更、理由はジェット気流の影響を受けないこと、
エンジン負荷軽減で燃料節約し多くの爆弾を積めること、爆撃が正確に命中すること、火災を密度で合流し大火災にできることであった。
東京大空襲・たった一晩で10万の日本人子供女性が炎に包まれて残虐な焼き殺しにされた。
アメリカ人は狂喜して乾杯した。
その狂ったアメリカ殺人軍と同盟して今抱き合っているのが腐敗詐欺集団自衛隊である。
人肉喰いの日本帝国軍部の残党が戦後ひり出した自衛隊がいま狂った原爆米軍とツルんで国民から利権を吸っている。
http://vn-hochiminh.seesaa.net/article/166055185.html
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2012-03-19/2012031915_01_1.html
いま平成の我われの足下には、あの大戦でアメリカ軍に焼き殺された女性子供数十万の惨殺死体が埋まっている。
http://www.geocities.jp/yu77799/worldwar2/Philippines3.html
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 21:54:46.29ID:MWutWJpH0
儲かるからだろ
馬鹿を相手にするのは商売の基本
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 21:54:52.92ID:cwM000E+0
日本が嫌いなら祖国に帰ればいいんだよなぁ

そして日本人もそう
そんなに嫌うならどこかに籍を移せばいい

個人的には政治には文句あるけどね
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 21:55:15.76ID:MVJogB0V0
施しを受けて喜んでる韓国人って…w
ほんとめでたい頭だな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 21:55:19.49ID:TfQwWIyl0
淳は下関で育ってるから朝鮮人は嫌いだろうな。
淳の年代はヤンキーも多くて大変だったろうしな。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 21:55:20.29ID:DLF+PGJT0
芸能界、発言で誰が在日か判る

原爆ブルゾン、Tシャツの謝罪なら、
防弾少年団に原爆記念館、原爆ドーム献花に行って貰おう
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 21:55:34.91ID:RzlrLlQH0
まぁ韓国は小学生の時から徹底的に歴史の授業で反日教育叩きこんでいるからなぁ
ある意味この青年も韓国政府の洗脳の被害者だよ
日本政府は一日でも早く韓国と絶交すべき
反日教育を続けている国と友好などありえない
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 21:55:35.51ID:u7EBMgHq0
早く聞けよ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 21:55:37.66ID:iXXf4sO20
日本のネトウヨが嫌いなだけでしょ。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 21:56:02.33ID:NS/aYVH30
信者は間違いなく嫌ってないって言うだろうけどそろそろそこは認めようや
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 21:56:35.37ID:TfQwWIyl0
>>74
それ以前に朝鮮は音楽市場が小さいんだよ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 21:57:10.93ID:GkIE+Hfd0
防弾とかいうグループがどんなシャツやジャンパー着てたとか
PV出してるとかファン以外知らないし
そいつらが拡散して日本人煽ってるんだろ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 21:57:45.26ID:gjGQGk3k0
>>5
コイツ本名とご尊顔と出身校までツイッターで晒されてる
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 21:57:57.61ID:EIcusTlI0
円を稼ぎに来てんだろう。今も大量に来てるやんね
今だけじゃねーな数十年前からだ。
つか、徴用工もせやろ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 21:58:37.18ID:dXzBC20T0
>>1
>>1
>>1
淳ってこれだけ度胸あるんだから
ロンドンハーツとかでドッキリ等で弱い者いじめなんかせずに
K-POPアイドルに生放送インターネットライブカメラ向けながら直撃して
「ねえwねえw何で?w何で嫌いな日本に仕事しに来るの?www乞食なの?www」

とかやればマジで人気出る
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 21:59:51.52ID:T5HhHIIx0
いつもの風見鶏
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 22:00:55.25ID:sLR3y4HM0
ライブでファンにだけコメントだけで逃げるの
それも心配かけてじゃなくて日本に謝れよ
反日の韓国人は嫌いな日本に来るって頭が変だよね
自分は韓国になんて絶対行きたくないもんね
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 22:01:31.30ID:w5duHaBR0
金が欲しいからだろw チョン国は今マジでヤバいらしいからな 報道はされてないけども
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 22:01:34.47ID:BkJhvEP60
淳とか松本は(日本の)大衆受けのいいような発言多いな
どちらも媚び売ってる感じ
淳は政治家でも狙ってるのだろうが
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 22:01:45.17ID:T5HhHIIx0
>>84
韓国人は日本人を皆殺しにしてなにもかも奪いたい
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 22:02:11.08ID:03AZDqoR0
世界最貧の奴隷の歴史の劣等感が奴隷民族根性としてDNAレベルで残ってて
歪んだ捏造の歴史による反日教育
こんな韓国人だから異常になるのが当たり前なんだよな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 22:02:19.63ID:w1qSMH1J0
>>23
最近の田村淳は、概ね受け入れられる主張のほうが多い感じ。
古市も同じような感じで変わってきている。
だいたい若い頃は逆張りで体制批判カッコイイって感じで動くもんだよ。
年齢重ねると理論的に考えるようになってきて変わる。
まあ老人になっても拗らせたままの奴もいるけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況