X



【テレビ】加藤浩次 BTSや取り巻きの非常識ぶりに苦言「歴史認識がちゃんとしてないんじゃないの」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2018/11/14(水) 12:17:52.38ID:CAP_USER9
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/1188394/
2018年11月14日 11時25分

 日本テレビ系「スッキリ」は14日、韓国の7人組ヒップホップグループ「防弾少年団(BTS)」が13日に行った東京ドーム公演について特集した。

 原爆Tシャツやナチス帽の着用について、BTS事務所は正式に謝罪文を発表した。

 ただ、MCの加藤浩次(49)は「メンバーだけに限らず、スタッフの方、雑誌のスタッフの方が、これを着せたらっていうことが全く浸透していない。事務所も含めて歴史認識がちゃんとしてないんじゃないのと、ボクはなってしまう」とBTSや取り巻きの非常識ぶりを批判。

 「BTSは世界的でしょ。歌で世界平和をつなげていくことをやってほしい」と語った。

 タレントの大沢あかね(33)は「日本としては広島、長崎の原爆問題は悲しい過去であり、たくさんの人が今も悲しみを背負って生きている。怒りや悲しみが出てくるのは当然。国同士のいろんな問題はあるけど、音楽は平和なんだよっていうそういう象徴であってほしかった。ちょっと残念」とコメントした。

 元競泳日本代表の松田丈志氏(34)は「日本で活動されるのであれば、日本の歴史もある程度、知ったほうがいい。なんとなくやっちゃったっていうところが逆に残念」と感想を述べた。
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 12:33:54.53ID:Ql8p8HA90
歴史認識とか関係ないだろ
原爆20発打ち込めって人として終わってる
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 12:34:07.34ID:SbXXtqZy0
>>4
植民地支配して無理やり朝鮮半島の人口増やしてしまってごめんなさい
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 12:34:23.84ID:FSXg/oq+0
朝鮮学校では、

日本人は加害者

韓国朝鮮人は被害者・・・だと

歴史捏造して、反日教育をしてる・・・という現実。
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 12:34:23.97ID:6/Ju2boH0
なんとなく、とか知らなくてやってないからね。
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 12:34:42.10ID:RJ9rymAl0
サバンナ高橋涙目w
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 12:34:54.86ID:ayeoudsy0
>>1
BTSが叩かれるのはメディアが韓流ゴリ押ししたからというのが一因
日本のタレントでもゴリ押ししたら叩かれる奴多いのに、原爆揶揄、ナチス被害者揶揄じゃ当然でしょ
そしてこれからもゴリ押しする可能性があるから
BTSファンはメディアに怒ってね
お前らがゴリ押ししたからだと
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 12:34:57.97ID:SjHBAKZE0
ジャップがサッサと降伏せんからピカドンで無駄死に数十万人死んだだけ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 12:35:12.13ID:jyoA/tSq0
>>38
ああいう小細工をネチネチ、今まで何度も何度もしてきてるのよね〜
ドラマのセットとかで〜。何のため?鬱憤晴らし?
いずれにしてもそれで裏で楽しんでるんだから、ろくでもない人達。
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 12:35:24.63ID:TqoMiDoY0
さすが安定のちょんBSwwwww
韓国人を使って必死の擁護ワロス
つか日本の人権団体が何か抗議してるか?( ゚Д゚)ポカーン
吉永小百合のコメントマダー(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/11/hyongi1.jpg
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/11/kankoku-13.jpg
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/11/kankoku1-2.jpg
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/11/kankoku2-4.jpg
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 12:35:49.35ID:oZHoPWcP0
舛添要一が推し進めようとした東京韓国学校は、祖国の教科書使ってるからな
それを都民の税金でw>>1
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 12:35:50.38ID:uEnqUJEH0
>>62
皮肉って知ってる?
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 12:36:03.38ID:wJOeWdDZ0
事務所の 定型謝罪文がでたら 各テレビ局が 話題にしながら
これで終わりですよ と言っているような感じのトーク
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 12:36:14.94ID:q4P+sXVX0
「戦後に生まれて何もされていない韓国人」が
「戦後に生まれて何もしていない日本人」に対して

因縁つけて嫌がらせをし続けることの異常性
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 12:36:31.40ID:opzmRz300
日本は加害者だから何しても許されるなんて学校で教育してる限り変わらんよ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 12:36:40.17ID:1p9CIvzX0
>>110
うわっ!くさっ!
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 12:37:06.61ID:Gu1Kp+Gh0
>>28
そうだな、あまりに過酷で人口が倍に膨れ上がったんだもんな
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 12:37:16.48ID:3PB+3eCE0
>>4
ウルトラインフレになったドイツ人の資産を二束三文で買い叩いておいて
何もしていないというの?
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 12:37:29.64ID:ETMhbC3z0
>>15
これをエンターテイメントの世界に持ち込もうっていうセンスがどうかしてるわ
これはやらない方がいいとか周囲も止めないんだろうか?
寒いわ〜 そして知能も低い
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 12:37:35.77ID:Nwv4BXDR0
かなり歴史認識してるだろ
めちゃくちゃ勉強してるはず

ただ、残念ながら勉強はしてるがファンタジーの世界の歴史なので
世界が認識している正しい歴史は知らないということ

歴史の事実は1つしかないから、正しい歴史を教えてあげればいいのき
かわいそうだよ 騙すのは
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 12:38:05.44ID:8K7bVpBJ0
>>108
日本人以外の感覚では世界平和の象徴だしなぁ
ネトウヨが大嫌いなパヨク連中が原爆はいけない!って叫んでるだけだしね
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 12:38:07.28ID:TqoMiDoY0
>>38
「セウォル号の悲劇」とでも言って逃れる気マンマンだな(・∀・)ニヤニヤ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 12:38:12.20ID:oSaV5U1D0
>>1
だって韓国の元大統領が天皇に土下座要求とかしてたよね
そういう国
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 12:38:16.51ID:dlUZCo4k0
韓国の子供の反日絵画展とか見たら
原爆とか悪という歴史認識は無いんじゃないの
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 12:38:23.57ID:PewMfZu20
わざとなんで
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 12:38:38.83ID:jyoA/tSq0
条約破棄の国だし
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 12:38:52.88ID:VHfXxZAd0
韓国の歴史は時分に都合の良いように作り上げたファンタジー、それ前提での行動だから根本を叩き直さないとどうにもならんよ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 12:39:03.49ID:1Sj/JXd/0
ワイドショーなどが韓国擁護一辺倒でなくなったのはちょっとした進歩かもしれん
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 12:39:18.92ID:zPv2ySBH0
ただの広告塔をあたかも政治的メッセージも主張するインテリジェンスなアイドルグループみたいに報道してすいませんただの広告塔でしたってマスコミはまず謝れよ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 12:39:39.36ID:q4P+sXVX0
>>122
世界では

「14万人の一般市民が核兵器で虐殺されたこと」を喜ぶ頭のおかしい韓国人歌手たち

「大量虐殺を喜ぶテロリストみたいな思想の韓国人歌手たち」

という認識
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 12:39:46.69ID:bDLTgEVC0
結局誤った教育してるからこういうことが起こるんだろ
韓国政府に土下座させろや
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 12:39:57.96ID:xX1lbUc70
>>121
ユーラシア大陸を席巻した
大百済帝国とか大高麗帝国とかは認識してるよな

朝鮮人以外からしたら
渤海とか契丹とかどこ〜?ってなるけど
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 12:39:58.06ID:Gu1Kp+Gh0
>>122
はい捏造
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 12:39:59.32ID:k8niEXpS0
歴史認識を持ってない人が日本のテレビに出ることがおかしい
電波は日本国民の財産ですよ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 12:40:03.64ID:NC0XLQlb0
> なんとなくやっちゃったっていうところが逆に残念

分かってて言ってんだろうけどガッチリ確信犯だから
朝鮮人の性根の腐りっぷりは在日見てたらよく分かる
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 12:40:18.12ID:OAUovWRX0
歴史認識の話じゃなくて
いつもの悪巧み

冬季五輪の公式サイトで日本列島を削ったのと一緒

悪意をもって日本を扱い
問題にならずにやり過ごせたら勝ち

問題になっても、大騒ぎしてる日本だけが馬鹿にみえるよう
些細な間違い・勘違いで言い逃れするつもりでやっている
いつも
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 12:40:25.22ID:E/mzXlzg0
間違って覚えてるんじゃなくて壮大な物語を事実だと教え込まれて洗脳状態になっている。
だから事実を知れば生きていかれない人がたくさんいる。
かわいそうだが絶対に許せない。音楽やダンスで子どもを誘い込んで詐欺や暴力を働く奴は人として許せない。
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 12:40:26.21ID:c3ESbGOF0
加藤みたいな自民贔屓の嫌韓ウヨが司会をやってるからスッキリは視聴率がボロボロなんだよ
羽鳥やオヅラを見習え
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 12:40:26.59ID:W8vqoe6a0
>>6
原爆の件はそうだよな。
韓国では反日教育はないと言うが
実際は事実と異なる歴史を教えているから
学生はそれと気づかない反日教育だろうね。
というか、親日罪なんて法律がある国だから
そこんとこ理解して対応しないとダメ。

ナチスの件は歴史認識。
ただ、ユダヤ人はなぜ迫害されたのか
という件に関してはあまり語られてないんだよな。
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 12:40:34.38ID:5gKMWXUk0
自分が思う一番の謎は日本総督府の建物を未だに大統領が使ってること。
日本嫌いならそんな所いたくないって思いそうだけど。
よっぽど日本の建物はレベルが高く、変えたくないのか。
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 12:40:45.01ID:3PB+3eCE0
>>122
俺も心からそう思うよ
平和の象徴核兵器を日本にも配備しなくてはならない

そして朝鮮半島を平和にしなければ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 12:41:05.09ID:LNpwg+jM0
BTSファン=反日
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 12:41:20.25ID:7KLGLIKo0
原爆ナチス団を人気アイドルグループみたいな報じ方はやめてほしい
あんなのが人気あると思われたら国辱もの
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 12:41:40.32ID:d4MoAW6z0
哲ちゃんのメジャーリーガーの話、言葉足らずで終わった気がすんだけど
原爆を肯定するアメリカ人でさえ間違えを犯せば直ぐに訂正して謝罪するメンタルを持ち合わせている
って解釈で良いのかな?
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 12:42:02.52ID:5KTPQTT+0
>>130
アホなスポンサー企業も、しりに火がついてようやくワイドショー婆を操ってるテレビを何とかする気になったのかもしれない

まあ長続きしないだろうけど
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 12:42:09.37ID:5mnvmns40
>>6
半分皮肉だろwアスペかよ、お前。
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 12:42:12.23ID:GkIE+Hfd0
おまえら本当は仲良くしたいんだろ
だから色々と詳しい

嫌いなら普通はスルーだよ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 12:42:18.07ID:LBuU7t280
チョンって世界史習ってないから日本と戦争したと思ってるバカも多い
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 12:42:28.93ID:S32tqCTt0
別に韓国人が原爆とか津波とか使って揶揄するのは今回のbts以前でもよくあったことでしょ
それどころかフジテレビ内のおそらく韓国系のスタッフも同じようなことやらかしてるし
結局朝鮮系コミュニティ全体のメンタリティなんだろう
差別とかじゃなくそういう傾向があるのは事実というかそういういくつもの経歴あるじゃん
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 12:42:29.04ID:k8niEXpS0
>>142
なんで日本人が分かってやらなきゃならないんだ?
出稼ぎに来る韓国人が日本人の気持ちを分かるべきだろ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 12:43:03.36ID:zaJic+Rc0
>>1
加藤は常に忖度しないなw
狂犬、今や老犬と言われようが

サバンナ高橋もトレンディー斎藤も見習えやw
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 12:43:10.08ID:CqqFfo5c0
まあでも韓国国民は可哀想だとは思うよ
生まれた時から洗脳されてるんだから
洗脳を解くことがどれだけ難しいか、オウム事件を経験してる日本人ならわかるはず
かつては日本も洗脳されてたようなもんだし
ドイツ人だってそうだ
もしかしたら日本やドイツのように、ゼロになるくらい一度ぶっ壊れないと洗脳から覚めることはできないのかもしれない
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 12:43:10.17ID:ZMZPOImK0
してるわけないしとにかく日本人をバカにしたいんだよこいつらは
もうこんなのと関わるのいいかげん止めようぜ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 12:43:20.21ID:Gu1Kp+Gh0
スッキリとしては頑張った方なんじゃね
加藤はもともと狂犬だから何ともないみたいだけど、
春菜とあかねは完全に顔ガチガチで喋ってたじゃん
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 12:43:24.44ID:2Xjig2ry0
加藤いいね
それに比べてハゲと太鼓持ちときたら…
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 12:43:29.29ID:uqaGTox90
>>7
世界史の授業よりも韓国史、朝鮮史の方が人気なんだそうな
世界史だとほとんど出てこないかららしいが
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 12:44:04.46ID:ufE0UjDo0
韓国社会における歴史認識では日本へのヘイト行為はむしろ絶賛される
韓国人としてなら彼らは教科書に載せても恥ずかしくないくらいの優等生
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 12:44:16.92ID:8K7bVpBJ0
>>144
土人みたいな考えだな
やはり原爆落としたのは正解だったし今からもう2,3発落とすべきだわ
日本には善良な民間人なんていないんだよ野蛮すぎる
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 12:44:34.42ID:k8niEXpS0
>>157
問題はその認識を持ってたら日本になんて来ないはずなんだ
韓国人って嘘つきで被害者ぶるのが好きなだけ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 12:44:44.68ID:X/JXkBzr0
次の選挙からは韓国同様、隣国叩いてくれそうな政党が勝ちそうだな
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 12:44:54.99ID:SaABe5yU0
>>89
新大久保に住む在日だけど
今世紀に入って急にモテだしたから
差別されてた過去は忘れてチャラにしてもいいよ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 12:44:58.23ID:h2THmSZy0
なんとなくやってる訳ねぇだろwww
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 12:45:10.09ID:q4P+sXVX0
>>157
「14万人の一般市民が核兵器で虐殺されたこと」を喜ぶ頭のおかしい韓国人歌手たち

「大量虐殺を喜ぶテロリストみたいな思想」の韓国人歌手たち
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 12:45:13.13ID:2CUNEguu0
ネトウヨの被爆者叩きとかね
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 12:45:21.49ID:qJPBI9Aa0
>>142
親日罪って実在するの?
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 12:45:35.51ID:C1lBRJd50
歴史認識がちゃんとしてないんじゃなくて、ちゃんと分かってる上で言いがかりをつけてきてるだけ
キチガイ民族だからね
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 12:45:38.69ID:7KLGLIKo0
>>163
あれあれ〜
世界平和の象徴なんでしょw
おかしいなぁwww
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 12:45:38.85ID:WtIXKGW40
偉大で輝かしい古代朝鮮が日帝強制により植民地化され搾取されたが独立烈士達の血の滲む尽力とアメリカのおかげで主権を「復光」させた、これが韓国人の共通認識であり背骨であり建国の根幹。

その理論を正当化するために都合の悪いことは教えないし、朝鮮に関する不明瞭で諸説あるような事例は必ずファンタジー解釈で歪曲する。
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 12:45:52.75ID:LrCztG3B0
加藤はずーっとネット世論を事前チェックして発言選ぶスタンスをブレずに続けてるなw
敦もそんな感じ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 12:45:57.93ID:e/b1QIO/0
ほんと朝鮮併合なんてしなけりゃ良かったんだよね
東北も貧しかったのに金を朝鮮開拓にまわしちゃって女の子が身売りさせられたりしたのに
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 12:46:36.15ID:+v3TNE3+0
加藤は日本人
高橋は朝鮮人だから処刑にすれば

高橋の家族をガス室に
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 12:46:41.62ID:NL1/3Vab0
知らなかったでミスリードさせる、マスゴミの総意らしい
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 12:47:02.09ID:d/p4iIin0
そりゃ、原爆は軍国主義の大日本帝国から
国民を解放してくれた正義の光だからね。

亡くなった方には申し訳ないけど、それで本土決戦も免れたし
GHQのおかげで不完全ではあるけど民主主義も根付き
こうしてネットを見る自由も持てた。
あのまま軍国主義が続いていたらこんな自由なんて持てかっただろう
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 12:47:13.59ID:k8niEXpS0
>>176
分かり合いたいなんて思ってない
日本に来るな日本を見るなと言いたい
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 12:47:26.55ID:3PB+3eCE0
>>163
朝鮮戦争で全土に落とすべきだったな
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 12:47:32.63ID:X/JXkBzr0
>>163
そうだな。原爆が原因でここにきてやっと劣等種族姦国人と縁が切れそうだし、ある意味正解だったかもしれないな。
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 12:47:36.92ID:rk7lm0yM0
チョンって自分で本当の歴史を調べようとしないからな

政府の政策で知能が低く育つように教育させられてる

その教育に疑問を持った賢い韓国人は国籍を変えて国を出て行っているからな
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 12:47:42.68ID:9vMl4OxW0
共通の歴史認識なんてねーよ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 12:48:07.86ID:yRVa1Z3YO
>>121
現実の歴史
清の属国で奴隷扱いの韓国は日本に合併してくれるように頼み込んで反対派を暗殺までした

韓国のファンタジー歴史
日本の侵略に対して日本の要人を暗殺するなどして断固抗戦しアメリカの協力もあって見事撃退した

こうだからなw
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 12:48:51.86ID:DKXjl2dp0
いえ韓国の歴史認識としては正しいんですよ…
考えるな感じろって感じなんです
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 12:49:01.55ID:Gu1Kp+Gh0
>>160
序盤からライトサーベル出てきそう>韓国史
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 12:49:05.01ID:oZHoPWcP0
いつも、「反原発!」掲げてたパヨクが
ダンマリやアクロバティック擁護してるからなw
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 12:49:12.39ID:SaABe5yU0
>>174
ツイッターではサバンナ高橋が絶賛されてる
温和なリベラル派が多い日本ではこれが現実だよ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 12:49:36.56ID:k8niEXpS0
>>187
抗戦したならその時の戦場と韓国と日本の将軍名を言ってもらいたいものだ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 12:49:47.22ID:/sHMlvar0
いや、怒られたら謝ればいいという、文化祭的ノリ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 12:49:59.50ID:teBB7uKB0
>>191
んなもん、チョンの工作に決まってんだろ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 12:50:06.18ID:7KLGLIKo0
>>191
温和なリベラルって原爆とナチス好きなの?
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 12:50:24.76ID:NBCvwabZ0
` 、` 、` 、` 、` 、` .!::::::::/      `゛ ー- ::::::/ ど
.` 、/ ̄ ̄ ̄`ヽl::::/  ,,,,,.-   - 、,,,,,,,,,,,,,,_|  う
.   く う チ.  l::::| ''"二 _     , -――‐┤ で
    る.ん ョ  .|::::f'"´    `l=={       |  す
.   で ざ ン  |::::l       l   ヽ     |   :
   し り に  |::::|ヽ____ノ   ヽ、__,.ゝ    ノ
   ょ し は  ..|::::l//////人_、__,-_人//////`)ノ´|::
   う て     > ',   ノ{|i!||l|li|l|}|l|iヾ、    ノ  |::
   !?       /!:::lト,   /ーt―――‐ァ{    /  /|::
, "\____/ |:::!|:::',     `ー一'"´          ノ
, ", ", ", ", ", " "ヽ:ハj >、   `ー一       /
, ", ", ", ", ", ", ",. "/:.:.:`ゝ、      _ノ - '´/ ,. -
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 12:50:39.69ID:i40nMWb00
吉本興業はチョンを擁護しろ命令でも出してるの?
どうみても原爆少年団自体が故意にやっているの馬鹿でもわかる
 
韓流と吉本興業は国外追放しろ
 
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 12:50:42.81ID:ijLQKlDU0
>>180
亡くなった方が申し訳ないなら
原爆なんて肯定するなよ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 12:50:44.20ID:k8niEXpS0
>>191
リベラルって大虐殺好きってことか
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 12:50:44.50ID:RJ9rymAl0
>>191
擁護してるの痛いBTSファンだけじゃんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況