X



【サッカー/女優】清原果耶、高校サッカーの14代目応援マネジャーに決定!ダンスにも挑戦「ワクワク、楽しみ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★
垢版 |
2018/11/14(水) 07:16:12.30ID:CAP_USER9
女優の清原果耶(16)が日本テレビ系で中継される「第97回全国高校サッカー選手権大会」(12月30日開幕)の14代目応援マネジャーを務めることが決まった。

14年に芸能事務所アミューズの「オーディションフェス2014」で、応募3万2214人からグランプリに輝いた若手ホープ。
NHK連続テレビ小説「あさが来た」(15年)で女優デビューすると、7月期のNHK「透明なゆりかご」ではドラマ初主演を飾り、透明感のある演技が話題を呼んだ。

歴代の応援マネジャーには新垣結衣(30)、広瀬すず(20)らがいる若手女優の登竜門。
現役高校生の清原は「自分の中で新しい世界に踏み込むような感覚。ワクワク、楽しみ、好奇心という気持ちが大きいです」と笑顔を見せた。

サッカーの知識は少ないが、勉強あるのみ。
「あまりサッカーに詳しくない人も、楽しんで番組を見てもらえるように。仲間との絆や、(選手への)監督の愛に触れていければ。熱い応援を送りたい」と意気込んだ。

新たな試みとして、4人組パフォーマンスグループ「s**t kingz」(シットキングス)のリーダー・shoji(34)の振り付けの下、現役高校生とコラボした応援ダンスムービーを製作する。
小学5年から2、3年、ジャズダンスのレッスンを習って以来の挑戦に、清原は「踊ることが好きなので、精いっぱい力強い踊りを披露できたら」。
ダンスでも高校サッカーを盛り上げていく。

◆清原 果耶(きよはら・かや)
2002年1月30日、大阪府生まれ。16歳。
16年NHK「精霊の守り人」でヒロインの少女期を好演。
同年「ぼくは明日、昨日のきみとデートする」で映画初出演。
17年映画「3月のライオン 前編/後編」「ちはやふる ―結び―」に出演。
8月から「Seventeen」専属モデル。
大塚製薬「オロナミンC」、日本生命保険のCMに出演中。
特技は歌とダンス。身長162センチ。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181113-00000326-sph-ent

「14代目高校サッカーマネージャー」に決定 清原果耶
http://storage.mantan-web.jp/images/2018/11/13/20181113dog00m200053000c/003_size10.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2018/11/13/20181113dog00m200053000c/006_size10.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2018/11/13/20181113dog00m200053000c/007_size10.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2018/11/13/20181113dog00m200053000c/010_size10.jpg

清原果耶
http://pbs.twimg.com/media/DoWLm3qV4AAZHL0.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CIJzzs5UAAEAU-E.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 07:17:20.18ID:xebpYa/k0
3年以内に朝ドラヒロインだな
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 07:17:46.24ID:tyZKv/Sb0
オデコ出したほうが可愛いのに
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 07:17:48.21ID:DP6Zw9ib0
のみまーす!
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 07:17:51.83ID:lz38TVWI0
高橋ひかるは可愛かった
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 07:19:00.89ID:kAxaRPzM0
泉北のねーちゃん
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 07:19:37.92ID:b5m9U6+U0
>>7
必ずって訳でもない
たまにハズレも出る
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 07:19:48.82ID:chW9pwqb0
鼻デカいからや!
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 07:21:07.44ID:RmnmVikQ0
17年度 堀北真希 高2
18年度 新垣結衣 高3
19年度 北乃きい 高2
20年度 逢沢りな 高2
21年度 川島海荷 高1
22年度 広瀬アリス 高1
23年度 川口春奈 高2
24年度 大野いと 高2
25年度 松井愛莉 高2
26年度 広瀬すず 高1
27年度 永野芽郁 高1
28年度 大友花恋 高2
29年度 高橋ひかる 高1
30年度 清原果耶 高2
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 07:21:18.37ID:Sk23uyJe0
透明なゆりかご良かったよ。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 07:21:44.24ID:B9mjRghE0
>>1
真っ正面だけフラッシュ焚くと
こんな写真になります
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 07:22:34.65ID:zcdS9+Ps0
芦田愛菜と姉妹役でドラマやって欲しい
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 07:22:51.80ID:g/wczqE40
>>6
当たる率は高いな
どこが優勝したかは知らんが
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 07:23:05.34ID:V7vhLqGM0
清塚那奈と間違えた。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 07:24:50.97ID:zcdS9+Ps0
ゆくゆくはZIPのMCだな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 07:24:53.58ID:WD65WivW0
えっ?清原の娘?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 07:26:14.66ID:chW9pwqb0
>>22
すずだけくっそあざといな
可愛いけど
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 07:26:33.78ID:e8GQzvqQ0
16歳に見えないな
20歳超えてそうな感じ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 07:26:33.99ID:8nIOQU220
次世代エースらしいけどそんなに可愛いとは思わないな
女優だから演技力高けりゃ良いんだけど
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 07:29:01.41ID:uqm47SH00
高校生の時にこんな彼女がいたらなあという理想形
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 07:29:04.44ID:J+tbcHiu0
ブサっ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 07:30:02.57ID:U3r3E4G80
あんま売れなかったマネージャー

逢沢りな
川口春奈
大野いと
松井愛莉
大友花恋
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 07:30:29.99ID:QhcnEuc30
>>22
1代目と2代目が抜けてるな
次にすずかな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 07:30:42.42ID:gRKBq1Rc0
>>22
スマン何人かわからないから名前ふってくれ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 07:30:48.94ID:zS4UYwyP0
平成最後の三井ガール&高校サッカーマネジャー

01 1987 宮沢 りえ https://youtu.be/zHFAxycfV7k(三井のリハウス、以下同)
02 1988 森沢 和美
03 1989 茅野佐智恵
04 1990 坂井 真紀
05 1991 一色 紗英 https://youtu.be/YzCioQ21F-8
06 1993 藤谷 文子
07 1995 建 みさと https://youtu.be/mXWhkXpK3dY
08 1997 池脇 千鶴 https://youtu.be/hfld5v5IiRg
09 2000 義煎 恵理
10 2002 蒼井  優 https://youtu.be/wIb7eousszM
11 2004 夏   帆 https://youtu.be/1TU50zpYjgY
12 2007 山下 リオ https://youtu.be/9Kwe9aZDHcI
13 2009 川口 春奈 https://youtu.be/AW1HdrOBmuA
14 2011 山本 舞香 https://youtu.be/Obs0n2ulIr4
15 2015 清原 果耶 https://youtu.be/JFkDi-H734k(三井のリフォーム)

17年度 堀北真希 高2 →野ブタ
18年度 新垣結衣 高3 →マイボス
19年度 北乃きい 高2
20年度 逢沢りな 高2
21年度 川島海荷 高1 →怪物くん
22年度 広瀬アリス 高1
23年度 川口春奈 高2
24年度 大野いと 高2
25年度 松井愛莉 高2
26年度 広瀬すず 高1 →学校のカイダン
27年度 永野芽郁 高1
28年度 大友花恋 高2
29年度 高橋ひかる 高1
30年度 清原果耶 高2
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 07:30:50.78ID:XD084Nq/0
へぇー
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 07:33:46.95ID:sxR1Y/mv0
大野いとさんだけ大外れ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 07:33:48.93ID:zS4UYwyP0
>>8
新大阪の近くだよ
https://image02.seesaawiki.jp/s/o/syk-ysn-memo/Sq_7aVdpbc.jpg
https://image01.seesaawiki.jp/s/o/syk-ysn-memo/J_yujrYEbL.jpg

白い巨塔で江口洋介が千成病院に勤務していたが、その千成町の隣町が三津屋。

三津屋小から徒歩15分の武田薬品(タケダアワーより)
https://youtu.be/j3-NC1YFJCo

清原伽耶 美津島中がドコモCM内に
https://youtu.be/Smwn_TNFP_w?t=95

顔も制服も明らかに小学校卒業時なのに、美津島中校舎前で撮影。
美津島中学校(写真上)の講堂を借りていたのか、三津屋小学校(写真下)の講堂が工事中だったのか、定かではない。

NHK府大会で1位。
デビュー前からNHKに所縁があるそうな。
グランプリをとったのもNHK近くの代々木であった。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 07:34:24.23ID:ZXH+nXIO0
大野いとちゃんて割と花々しくデビューさせてもらえたよなあ
いきなり映画で主演とかやってたような
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 07:34:52.47ID:v86l5CnMO
CMでも顔パンパンで酷いよな
数年前見たときは可愛かったのに
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 07:35:15.87ID:YWaXmPaD0
>>14
広瀬以降はぱっとしないな。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 07:35:38.44ID:2fO/j+TY0
             リフティング回数 事務所
第84回(2005年度):堀北真希(2回)  スウィートパワー
第85回(2006年度):新垣結衣(4回)  レプロエンタテインメント
第86回(2007年度):北乃きい(6回)  フォスター
第87回(2008年度):逢沢りな(5回)  ボックスコーポレーション
第88回(2009年度):川島海荷(4回)  レプロエンタテインメント
第89回(2010年度):広瀬アリス(7回)  フォスター
第90回(2011年度):川口春奈(3回)  研音
第91回(2012年度):大野いと(2回)   ホリプロ
第92回(2013年度):松井愛莉(10回)  アミューズ
第93回(2014年度):広瀬すず(5回)   フォスター
第94回(2015年度):永野芽郁(11回)  スターダストプロモーション
第95回(2016年度):大友花恋(15回)  研音
第96回(2017年度):高橋ひかる(14回) オスカー
第97回(2018年度):清原果耶(回)    アミューズ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 07:36:55.91ID:G/kMYkF70
中学時代が美少女のピークだったから今後は劣化劣化って言われそうで悲しい
川口春奈と似てるよね
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 07:37:01.05ID:uqm47SH00
NHKの透明なゆりかごとNetflixの時をかけるよだか
この2作品はぜひ見て欲しい
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 07:37:07.63ID:DGTSVtvAO
>>14
大友も微妙だが清原は一番可愛くないな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 07:38:00.71ID:uqm47SH00
>>51
清原果耶は基本大人顔だから、ピークは30代くらいと予想
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 07:38:33.08ID:G/kMYkF70
>>50
このメンツで浜辺美波が入ってないのが以外だよな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 07:38:46.42ID:pGDye+LR0
堀北真希ウンコ事件はどうなったの?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 07:39:29.34ID:QhcnEuc30
今思えば長澤まさみにオファーなかったのかな
サッカーと言えばサラブレッドまさみだろ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 07:39:44.81ID:ISgPautE0
AKBの谷口めくっぽい
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 07:40:20.63ID:2fO/j+TY0
>>58
おかげでmiwaが株を上げた
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 07:40:31.19ID:Jhfw0Wbp0
俳優だけでいけそうな
数少ない才能なのに
タレント業はなんちゃって俳優に
やらせとけや
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 07:41:36.44ID:v86l5CnMO
長澤と浜辺の東宝芸能は根回しが下手なんだろなー
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 07:42:37.90ID:rk9/oY3l0
出世枠キター
将来の朝ドラヒロイン間違いなし
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 07:43:03.01ID:octPE8nR0
>>1
顔がデカいしブス過ぎる
近年稀に見るハズレの年だな
最近どんどん女優のレベルが落ちてきてごく普通の一般人みたい奴が女優面してるよな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 07:44:24.03ID:rk9/oY3l0
>>34
大野いとは自爆したからなwwww
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 07:45:05.73ID:zS4UYwyP0
17年度 堀北真希 高2 可愛い系
18年度 新垣結衣 高3 可愛い系
19年度 北乃きい 高2 ?
20年度 逢沢りな 高2 美人系
21年度 川島海荷 高1 可愛い系
22年度 広瀬アリス 高1 ゴリラ系
23年度 川口春奈 高2 美人系
24年度 大野いと 高2 ?????
25年度 松井愛莉 高2 美人系
26年度 広瀬すず 高1 可愛い系(吉永小百合系)
27年度 永野芽郁 高1 ?(可愛いと思えません)
28年度 大友花恋 高2 可愛い系
29年度 高橋ひかる 高1 美人系(田中裕子系)
30年度 清原果耶 高2 美人系(蛯原友里系)
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 07:45:59.79ID:y88KeFMz0
>>67
「こんな芋姉ちゃん、どっから連れてきたんや〜」
ってタイプばっかりだよね
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 07:47:37.72ID:zS4UYwyP0
果耶は美人の平均顔だからな
そういう意味では個性派の真逆

芦田愛菜(兵庫)
https://image02.seesaawiki.jp/s/o/syk-ysn-memo/JfAwy47czI.jpg
https://image02.seesaawiki.jp/s/o/syk-ysn-memo/HaeiZtdH8z.jpg
蛯原友里(宮崎)
https://image02.seesaawiki.jp/s/o/syk-ysn-memo/dtwrXmHcue.jpg
https://image01.seesaawiki.jp/s/o/syk-ysn-memo/FgFx9P0ng1.jpg
岡副麻希(大阪)
https://image01.seesaawiki.jp/s/o/syk-ysn-memo/NyFioLn7E8.jpg
https://image02.seesaawiki.jp/s/o/syk-ysn-memo/cq5M6kHtDn.jpg
川口春奈(長崎)
https://image01.seesaawiki.jp/s/o/syk-ysn-memo/OYSdPJ6UAi.jpg
https://image01.seesaawiki.jp/s/o/syk-ysn-memo/q0ZhkhHxw0.jpg
熊谷敬宥(宮城)
https://image01.seesaawiki.jp/s/o/syk-ysn-memo/Tsi9ZutzQ6.jpg
https://image02.seesaawiki.jp/s/o/syk-ysn-memo/Ulvq4LjSMf.jpg
倉科カナ(熊本)
https://image01.seesaawiki.jp/s/o/syk-ysn-memo/TwevilUZSL.jpg
https://image02.seesaawiki.jp/s/o/syk-ysn-memo/VegjctbrTS.jpg
小松菜奈(東京)
https://image02.seesaawiki.jp/s/o/syk-ysn-memo/KLMIffakE4.jpg
https://image01.seesaawiki.jp/s/o/syk-ysn-memo/yA1_hM6OQ5.jpg
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 07:48:48.66ID:zS4UYwyP0
齋藤飛鳥(東京)
https://image01.seesaawiki.jp/s/o/syk-ysn-memo/7q0XYLtMYk.jpg
https://image02.seesaawiki.jp/s/o/syk-ysn-memo/dWS41b1oSr.jpg
鈴木梨央(埼玉)
https://image01.seesaawiki.jp/s/o/syk-ysn-memo/emig8U6CKv.jpg
https://image02.seesaawiki.jp/s/o/syk-ysn-memo/RnaYTvUQEt.jpg
瀬戸朝香(愛知)
https://image01.seesaawiki.jp/s/o/syk-ysn-memo/Z3QWbEK0NT.jpg
https://image02.seesaawiki.jp/s/o/syk-ysn-memo/GwfNUjkVEB.jpg
田嶋大樹(栃木)
https://image02.seesaawiki.jp/s/o/syk-ysn-memo/lA_iUbhP1P.jpg
https://image01.seesaawiki.jp/s/o/syk-ysn-memo/mMBkJiyTLt.jpg
田中瞳(東京)
https://image02.seesaawiki.jp/s/o/syk-ysn-memo/c7wyBDngX5.jpg
https://image02.seesaawiki.jp/s/o/syk-ysn-memo/i6mJl6rMYB.jpg
多部未華子(東京)
https://image01.seesaawiki.jp/s/o/syk-ysn-memo/PYzX_i58_j.jpg
https://image01.seesaawiki.jp/s/o/syk-ysn-memo/XnmCZcPOiY.jpg
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 07:49:00.55ID:rk9/oY3l0
>>65
今年は上白石萌歌でも良かったのにな
テイジンのCMでは出てくるけどw
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 07:49:09.71ID:zS4UYwyP0
原史奈(東京)
https://image01.seesaawiki.jp/s/o/syk-ysn-memo/FycpKLY88B.jpg
https://image02.seesaawiki.jp/s/o/syk-ysn-memo/jv5uJ9bYVc.jpg
弘中綾香(神奈川)
https://image02.seesaawiki.jp/s/o/syk-ysn-memo/KsXybghRKk.jpg
https://image01.seesaawiki.jp/s/o/syk-ysn-memo/CtHdAxT0y2.jpg
本田真凜(京都)
https://image01.seesaawiki.jp/s/o/syk-ysn-memo/BwR6VDY5CO.jpg
https://image01.seesaawiki.jp/s/o/syk-ysn-memo/3LsX_V_Vbf.jpg
松井愛莉(福島)
https://image02.seesaawiki.jp/s/o/syk-ysn-memo/I_9Erpw_v2.jpg
https://image01.seesaawiki.jp/s/o/syk-ysn-memo/n0WzDb1o7i.jpg
宮アあおい(東京)
https://image01.seesaawiki.jp/s/o/syk-ysn-memo/lRxLk0CINx.jpg
https://image02.seesaawiki.jp/s/o/syk-ysn-memo/JWSE2h0utk.jpg
美山加恋(東京)
https://image01.seesaawiki.jp/s/o/syk-ysn-memo/V4JOEOi14H.jpg
https://image02.seesaawiki.jp/s/o/syk-ysn-memo/qssPm90Jl_.jpg
百田夏菜子(静岡)
https://image02.seesaawiki.jp/s/o/syk-ysn-memo/9bFOeWVgOk.jpg
https://image02.seesaawiki.jp/s/o/syk-ysn-memo/Ht0MjpWMhh.jpg
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 07:49:21.79ID:zS4UYwyP0
コアラ(豪州)
https://image01.seesaawiki.jp/s/o/syk-ysn-memo/VcdJ51NcXW.jpg
https://image01.seesaawiki.jp/s/o/syk-ysn-memo/7OSbg3ZMnC.jpg

<機械判定>
石原さとみ
https://image01.seesaawiki.jp/s/o/syk-ysn-memo/xqHW40ZV4u.jpg
木村文乃
https://image01.seesaawiki.jp/s/o/syk-ysn-memo/ZXXe_OFwbl.jpg
https://image02.seesaawiki.jp/s/o/syk-ysn-memo/7cz0qFE9vS.jpg
松たか子
https://image01.seesaawiki.jp/s/o/syk-ysn-memo/GMWosZNi1L.jpg
満島ひかり
https://image01.seesaawiki.jp/s/o/syk-ysn-memo/RVhcjoFBEm.jpg
https://image01.seesaawiki.jp/s/o/syk-ysn-memo/JhF7ugah6_.jpg
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 07:49:24.39ID:MC99E7mA0
この子は今後大ブレイク確実
既にオロナミンCのCMにも出るなどブレイクしてるが
朝ドラ出てからが本番だな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 07:49:37.15ID:uqm47SH00
>>55
浜辺美波は事務所が東宝だから、沢口靖子とか長澤まさみとかそういう系統
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 07:51:12.28ID:uqm47SH00
>>80
朝ドラは既にあさが来たに出てるし、最後は40代オッサンと結婚、出産
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 07:51:54.11ID:9BEFCBFJ0
昨日見た映画に出てた子だな
ちはやふる 結び
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 07:53:04.21ID:MC99E7mA0
浜辺美波がベストだったが既にあれだけ売れてたら逆に女子マネやるメリットは無いわな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 07:55:12.75ID:v86l5CnMO
アミューズなら山田杏奈のほうが合ってた
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 07:55:44.13ID:SzYwvrcj0
>>14
もうこれ、日本最高峰のタイトルになってきてるな。
国民的美少女コンテストとかより遥かに格上なんじゃね。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 07:56:33.91ID:qdY/vFbw0
このマネージャーはこれくらいの子でいい。
あまり顔が派手なのは嫌。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 07:56:43.53ID:KXcmSwAf0
精霊の時綾瀬の幼女時代を演じたのがぎぼむすで竹野内の子供を演じた子
そして綾瀬の少女時代を演じたのが清原ちゃん
ふたりとも存在感あってなかなかよかった
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 07:57:34.99ID:Q5Q6t2UF0
>>88
さくら学院時代からポンコツで

歌もダンスもトークも駄目だった
モデルしか使えない
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 07:58:31.07ID:Q5Q6t2UF0
>>90
国民的はオスカーのスカウトだけやで

ホリプロのスカウトキャラバンと同じや
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 07:59:53.30ID:zvxnkRz90
高校サッカー応援マネはガチで芸能界で推されるけど
才能なしで売れないと判断されると悲惨
これ以上推されようがないほど推されるから売れなかったら本人のせいになる
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 08:00:39.15ID:p5PzljTR0
清原は王道すぎてつまらんなあ
広瀬すずの後追いして朝ドラヒロインやるより個性派目指すほうがいいと思うが
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 08:00:46.83ID:fXnlZjdk0
永野芽郁ちゃん回かわいかった
当時この子売れるってらスレで俺は予言してたのに誰も賛同しなかったからな
あいつらは見る目がない
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 08:01:19.19ID:Fq5fIE4o0
あさが来た
再放送やってるから
人気出るな
ふゆちゃん
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 08:02:23.35ID:0sNkTriq0
>>14
堀北真希はダントツでかわいかったな
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 08:02:43.27ID:8nWJlzKA0
持田真樹のかわいさに衝撃を受けたがあの時のは違うのか?
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 08:02:58.89ID:N4VPVXVu0
大野いと
広瀬アリス

いまいち人気出ない
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 08:03:52.71ID:a8rWi+n60
大野いとの時はmiwaがマネージャーだから
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 08:03:57.77ID:ssdcK2P+0
高橋ひかるが高校卒業するまではそのままてのもありだったのになあ…
まあ次を売らなきゃいけないから仕方ないんだろうが




>>70
一匹動物が混じってるwww

間違いではないけどwww
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 08:04:25.17ID:SzYwvrcj0
>>97
国民的美少女コンテストって、毎年ニュースになってるけど、
芸能事務所がやってるオーディションだったのか…。
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 08:04:39.08ID:rk9/oY3l0
>>14
堀北の年は優勝校がセクシーフットボールの野洲だったからな
ウンコ事件も起こすし伝説的だわ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 08:05:28.80ID:zvxnkRz90
第84回(2005年度):堀北真希(2回)  スウィートパワー            ◎
第85回(2006年度):新垣結衣(4回)  レプロエンタテインメント       ◎
第86回(2007年度):北乃きい(6回)  フォスター                △
第87回(2008年度):逢沢りな(5回)  ボックスコーポレーション       ×
第88回(2009年度):川島海荷(4回)  レプロエンタテインメント       ○
第89回(2010年度):広瀬アリス(7回)  フォスター               ○
第90回(2011年度):川口春奈(3回)  研音                   ○
第91回(2012年度):大野いと(2回)   ホリプロ                ×
第92回(2013年度):松井愛莉(10回)  アミューズ               △
第93回(2014年度):広瀬すず(5回)   フォスター              ◎
第94回(2015年度):永野芽郁(11回)  スターダストプロモーション     △
第95回(2016年度):大友花恋(15回)  研音                  ?
第96回(2017年度):高橋ひかる(14回) オスカー               ?
第97回(2018年度):清原果耶(回)    アミューズ              ?

物凄い売れたと言えるのは堀北ガッキーすずの3人だけだな
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 08:05:35.21ID:loIAyHNI0
サッカーに最も関係あるなら
長澤まさみだろ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 08:06:12.36ID:1P8l0yXj0
>>84
結びと言えばアミューズにはサッカー好きそうな水野由結ちゃんがいるのにな
後はアミューズの元至宝と言えば武藤彩未ちゃん
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 08:06:59.76ID:dIEUKmxS0
13代目の高橋ひかるちゃんもかわいかったが売れそうにないな
Jリーグマネージャーで売れなくてある程度たってから
売れたあだっちーみたいになれるかな?
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 08:07:23.88ID:d4za67IO0
いつも完璧な人選をするなこの企画は
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 08:08:54.11ID:LvEfffe70
まあ売れるんだろうな
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 08:09:12.85ID:zvxnkRz90
これ一応有力事務所メンしか受けられないけどオーデという噂を聞いたことがある
何年か前坂道の子がいいところまで残ったらしい
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 08:09:18.83ID:I+HLCwjm0
>>14
個人的には大迫の時が一番可愛いかったがあんま売れんかったな
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 08:10:30.68ID:zvxnkRz90
>>90
基本高2以下なのか・・・
ガッキーだけ例外
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 08:10:33.37ID:VOqmBIfj0
サカ豚は異常に排他的だからサッカーに関わってもロクなこと無いぞ
サトミキやサチモスへのサカ豚の叩き方とか酷すぎる
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 08:10:45.57ID:u5Y2v4PR0
>>22
ガッキーがダントツだな
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 08:11:06.67ID:z54ZsrKk0
>>59
年齢的に第一回は高3だしw
高2の掘北になっている。次の年は高3のガッキーだったが
高3でえらばれるのは異例。
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 08:11:42.59ID:rr/BxsSR0
ビッチ感
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 08:11:43.70ID:1SMCNIqO0
やっぱひかるちゃんがええな
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 08:12:07.36ID:jQISuVTf0
北乃きいはJリーグマネージャーからやり直せよ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 08:14:05.65ID:dIEUKmxS0
>>105
大野いととくらべたら広瀬アリスはまだ
テレビでてんじゃね
大野いとなんて今度どこにいるんだかw
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 08:14:22.83ID:z54ZsrKk0
>>113
こう見るとガッキーから広瀬までずいぶん間が空いたよね
北乃さんは最初はけっこうがんばったんだがあんなことに
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 08:15:31.13ID:z3LptvrL0
姉妹でやっとるやん。
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 08:15:47.91ID:MKgAxkzj0
大野いとは凄かったな
早く帰りたい、さっさと試合やれやボケ的なあの顔はテレビで出してはいけなかった
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 08:15:50.24ID:loIAyHNI0
>>125
第2回で選ばれて異例もないだろ
長い歴史の中で一度も高3は選ばれてなかったのに
今回はならまだしも二度目で選ばれてるなら一度目で高3も不思議じゃない
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 08:16:02.98ID:UBnIatHB0
演技ではもうお墨付き貰ってるのであとはアイドル性か
演技上手くても売れない奴多いだろ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 08:17:10.55ID:zS4UYwyP0
◆連ドラ平均視聴率(関東地区)同枠前期比(1994年度生まれ以降、トップクレ)

芦田愛菜(2004)
+5.4 明日、ママがいない 日テレ
(新枠) OUR HOUSE フジ

清原果耶(2001) +1.6 透明なゆりかご NHK東京
永野芽郁(1999) +1.0 半分、青い。 NHK東京
杉咲花(1997) +0.6 花のち晴れ TBS
清野菜名(1994) +0.2 トットちゃん! テレビ朝日
小芝風花(1997) トクサツガガガ NHK名古屋
葵わかな(1998) ▲0.3 わろてんか NHK大阪
川口春奈(1994) ▲3.6 夫のカノジョ TBS
松本穂香(1996) ▲4.5 この世界の片隅に TBS

土屋太鳳(1994)
▲1.7 まれ NHK東京
▲1.3 チアダン TBS

広瀬すず(1998)
▲0.8 学校のカイダン 日テレ
▲6.6 anone 日テレ
なつぞら NHK東京

芳根京子(1996)
▲2.6 表参道高校合唱部! TBS
▲2.5 べっぴんさん NHK大阪
▲0.6 海月姫 フジ

三馬鹿で0勝7敗
それ以外で5勝3敗なのに
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 08:17:17.26ID:loIAyHNI0
>>131
川口春奈は売れてるだろ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 08:17:23.66ID:0e7K6+hw0
去年なんで浜辺選ばなかったんだろうな
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 08:17:37.25ID:dIEUKmxS0
>>123
サトミキはおっぱい衣装でたたきへったんじゃ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 08:17:47.35ID:qdY/vFbw0
いっそ小柳ルミ子がやればいいのに。
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 08:18:15.80ID:zvxnkRz90
若手女優3大ガチ売れコース
朝ドラ、高校サッカー応援マネ、JRskiskiヒロイン
この3つは超良いイメージ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 08:18:43.21ID:rk9/oY3l0
>>137
大雪で試合が延期になって
穴埋めで生放送やった時の態度がやる気なさすぎて大炎上w
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 08:19:10.25ID:dIEUKmxS0
>>34
川口春奈は連ドラの主役もやったし
一時は売れたんじゃね
そのへん無理だったが今でもCMはでてそうな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 08:20:14.14ID:zvxnkRz90
正月の国立は寒いからw
サッカー興味なかったら苦行でしかないw
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 08:20:16.85ID:R3wgE5PQ0
Shit!
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 08:20:18.16ID:dIEUKmxS0
>>142
サッカー部寮母さんだな
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 08:23:35.25ID:8qzLq49k0
防弾少年団と韓国人は、日本人が『もういい』と言うまで
 1000年後でも永久に謝罪し続けなければならない
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 08:23:41.29ID:zvxnkRz90
担当者の好みもありそうだが年齢制限有り+もうすでに売れ掛けてる+抜群に可愛い+事務所パワー
と全て揃ってないと選ばれないという無理ゲー
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 08:23:59.02ID:f43eYjlc0
>>43
どういう事件?
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 08:24:10.13ID:z54ZsrKk0
>>135
でもさ、単純に忙しかったんじゃね?
日テレドラマに出る暇なんかなかったろうしw
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 08:25:18.25ID:jweAZdai0
チェンジ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 08:26:16.46ID:CyKLqX2D0
高校サッカーなんて全然人気無いのに応援マネなんかやってももうメリットないのにね
この女優は透明なゆりかごで見て天才だと思った
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 08:27:51.28ID:jnR1He9M0
ゆりかごの子か
この子の演技はええな
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 08:28:21.76ID:dU6kIL720
>>72
そんなに露骨にやらないのがアミューズのゴリ押し。

佐藤健や神木隆之介も主演にこだわらずチョイ役や連ドラ1話だけのゲストなど
様々な役をやらせて徐々に存在感を増していった。

問題はアミューズが女優に基本ヌードやラブシーンもやらせる事務所ということだが^^;
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 08:30:53.12ID:Xy60nyXM0
すでにゴールデンの連ドラ主演もやってるし
大野みたいに大外れになることはないな
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 08:33:41.92ID:CmRxLnw+0
>>157
これは芸能事務所の方からお願いするくらいの枠だ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 08:36:12.71ID:oBr6MvzU0
もともと売れてるやつや売れそうなやつにやらせるだけでこれがきっかけで売れるってことはないけどな
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 08:37:30.89ID:/QOzFnEd0
>>160
それどこの事務所も同じじゃねw
若手は基本先輩のバーター出演とかで経験積む
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 08:37:50.74ID:pH9O3gUn0
98回大会から準決勝、決勝は国立でやるの?
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 08:38:16.24ID:22M3PPlN0
>>162
完全に朝ドラヒロインコース
ナレやってる芦田プロは正直やらなくても問題なさそうだけど
やるんだろうな
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 08:38:47.81ID:Uh2BhV7J0
オロナミンCの人か
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 08:39:37.49ID:u4oUtKOG0
暗そうな子だな
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 08:41:45.23ID:jBWphKBA0
>>14
アミューズ枠なら山田杏奈の方が可愛いだろ・・・
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 08:41:55.17ID:Gkx1bJjX0
「ガッキーや堀北真希や広瀬すずがやった登竜門的な仕事に今回選ばれたのはこの子です!」
というステータスゲットやアピールのために
各大手事務所の推したい子が持ち回りで選ばれるだけだからな
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 08:41:58.29ID:eq2ColCk0
大阪出身の女優さんって地味で綺麗な子多いよね
イメージと真逆
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 08:41:59.39ID:n0mq57Ga0
>>171
豚双六に応援マネージャーっておんの?
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 08:43:40.68ID:rN+4W1J10
野球って何か意味あんの?
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 08:44:19.45ID:IWRFfJoM0
『オフサイドって、何点入るんですか?』とか質問してきそう・・・
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 08:45:46.15ID:jBWphKBA0
堀北真希ちゃん国立うんこ事件っていうドメサカ伝説があってだな
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 08:46:29.87ID:wlBU8/GQ0
演技はいいがオロナミンCはもうちょっと可愛く撮ってやれなかったのか
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 08:48:25.93ID:eq2ColCk0
別にうんこくらいいいだろw
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 08:48:44.42ID:eq2ColCk0
寒いしねw
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 08:48:51.94ID:pb2r85Y30
セトウツミは可愛かった
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 08:51:03.06ID:6Pia2s620
>>14
すげえメンバーだな
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 08:51:09.14ID:Fb6V4BJ50
>>175
大阪で清原
番長と親戚なのかな?
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 08:52:09.83ID:y8bCKI1p0
不細工だな
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 08:52:33.65ID:y8bCKI1p0
アミューズwwwww
なるほどね
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 08:54:17.00ID:/DC8JM+X0
>>34
逢沢りなと大野いとはマジで誰か分からん
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 08:55:24.50ID:l8Q9xaRv0
清原は可愛くないな、事務所のごり押しかよ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 08:55:37.49ID:wLLWZfWB0
老け顔で微妙な顔
アミューズはこれに数年前も口裂け松井をねじ込んだけど失敗してたな
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 08:56:24.51ID:vc/tfr2J0
ガッキーかわいかったなー。
超接近して匂い嗅いだわ。
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 08:56:44.19ID:VOqmBIfj0
甲子園の100分の1の注目度の大会に天下の清原果那が出るメリット無いよな
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 08:57:27.67ID:Z8Hn2Z4B0
薬やるなよwwwww
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 08:58:10.37ID:hqCcDJ9n0
>>192
この子の良さはドラマ見ないと分かりにくいかも
ドラマ見てた人からは絶賛の嵐だった
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 09:04:23.79ID:Gkx1bJjX0
逢沢りなは最も売れてなくて一番「誰?」と言われがちだけど
女子高生時代のルックスだったら
歴代応援マネージャーの中でも普通に上位クラスだからな
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 09:05:59.38ID:I+HLCwjm0
>>206
こいつとセーラーヴィーナスはなぜか売れなかったな
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 09:06:34.43ID:0PMbFwmb0
ふゆ立派になって
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 09:12:25.63ID:Qe/Ayurr0
イオンの広告の人か?
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 09:14:34.75ID:Gmt5gKeA0
この応援マネの格が上がって各事務所が鬼のようなメンバーをオーデに送り込んでくるようになったのは
堀北ガッキーのおかげ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 09:16:47.68ID:gpr9xZYr0
>>29
正統派美少女ではない。ただ女優としては素晴らしいと思う。演じて映えるタイプ。あとオロナミンCのCM 見たけど、汗が似合うな。
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 09:16:59.87ID:AtIFIFaV0
>>22
この女子校に先生として赴任したいです
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 09:17:18.07ID:umTc+T/y0
>>206
ウナコーワのイメージ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 09:18:43.47ID:rpUUB4pB0
>>34
川口春奈なんてCM女王じゃん
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 09:19:06.47ID:wZPrmOKf0
ここ5年中4年がセブンティーンモデルだから来年は桜田ひより辺りなりそう
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 09:21:10.27ID:z3LptvrL0
任期3ヶ月くらいやろ?w
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 09:21:35.18ID:i3q+3BEo0
堀北真希のうんこのイメージしかない
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 09:21:40.02ID:Gkx1bJjX0
>>223
まあ本命ではあるな
その世代の中では一番売れてるし研音だし
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 09:22:02.29ID:XQSsHlBw0
アミューズ
Seventeen専属モデル
高校サッカーマネージャー

あとは朝ドラヒロインだけだな
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 09:23:55.43ID:3eJR0Tp30
不人気田舎チームの 「広島」 と 福岡 の盛り上がらなかった やきう日本シリーズ
不人気田舎チームの 「広島 」が勝ったゲームで、日テレ視聴率最低記録出してワロタw
広島とか福岡の田舎チームはファンが少ないんだから、
憧れの 東京デビューして、ファンを増やさないと・・・ 有名選手もいないしな 

で、先週からの やきう視聴率www

11/7  日本代表やきう  まだ不明www ( 7%以下確定か )
11/8  巨人やきう     9.6%   松井を降臨して 一桁   ← 巨人ボロ負けw 
11/9  日本代表やきう  まだ不明www  ( 8%以下確定か )
11/10 日本代表やきう  まだ不明www ( 7%以下確定か )
11/11 日本代表やきう  まだ不明www ( 5%以下確定か ) 
11/13 日本代表やきう  集計中      ( 7%以下確定か ) ←new! 大谷 新人王速報

巨人やきうに、日本代表やきうが全敗!?   悲惨ですねー  不人気ですねー
巨人1チームに負けた、他11チームの不人気ヤキ豚さん  みじめだねーwww
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 09:25:02.74ID:o4kdE8dX0
>>14
これは凄い、近年が知らんのばっかりだが
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 09:27:55.05ID:bamC3Oka0
サッカーなんてスペインがW杯優勝から遠ざかってると知ってればOK
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 09:29:52.56ID:DOYOZ3HU0
もっと美人になると思われたが、予想外のダンゴ鼻に成長。
芦田マナの上位バージョンと言われる所以である
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 09:31:48.80ID:IUbl1zzl0
>>234
ちとハードル高いなw
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 09:36:11.25ID:3eJR0Tp30
不人気田舎チームの 「広島」 と 福岡 の盛り上がらなかった やきう日本シリーズ
不人気田舎チームの 「広島 」が勝ったゲームで、日テレ視聴率最低記録出してワロタw
広島とか福岡の田舎チームはファンが少ないんだから、
憧れの 東京デビューして、ファンを増やさないと・・・ 有名選手もいないしな 

で、先週からの やきう視聴率www

11/7  日本代表やきう  まだ不明www ( 7%以下確定か )
11/8  巨人やきう     9.6%   松井を降臨して 一桁   ← 巨人ボロ負けw 
11/9  日本代表やきう  まだ不明www  ( 8%以下確定か )
11/10 日本代表やきう  まだ不明www ( 7%以下確定か )
11/11 日本代表やきう  まだ不明www ( 5%以下確定か ) 
11/13 日本代表やきう  集計中      ( 7%以下確定か ) ←new! 大谷 新人王速報

巨人やきうに、日本代表やきうが全敗!?   悲惨ですねー  不人気ですねー
巨人1チームに負けた、他11チームの不人気ヤキ豚さん  みじめだねーwww
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 09:36:56.30ID:Q3t6tURYO
こいつとセックスしたら逮捕されんだから世の中狂っとる
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 09:37:49.25ID:s6jqUzWP0
オロナミンCのCM好きだわ。元気ハツラツすぎる。
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 09:43:38.62ID:PGYUDA7Y0
パーパパパパパパwww
パーパパパパパパwww
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 09:44:16.95ID:bnC6mWA10
エマ・ワトソンの「下胸」は、ある現実を私たちに突きつけた
http://fuing.sweetbonbon.com/8.html
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 09:45:58.87ID:5fam0KJ70
ここ数年これから売り出しまっせ感が強かったが
久しぶりに実績十分のド本命が来たって感じ
高校サッカーマネ発表の次はJR SKISKIだな、この季節
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 09:53:08.05ID:lh2o/2+m0
>>87
ロッテが謎のバックアップを数年に渡ってしてる
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 09:56:46.56ID:lh2o/2+m0
>>90
担当者の眼力ハンパない
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 09:58:13.63ID:JfmcmnES0
最後の写真も同一人物なのか
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 10:00:23.26ID:ZIHM4AJ30
相武紗季ちゃんがやってたのは何?
あれめっちゃ可愛かった
高校野球?
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 10:01:45.71ID:DzBSGPqG0
高校サッカーって決勝以外ガラガラ、視聴率も3%くらいなのにやる意味あんのか
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 10:05:24.32ID:ASQQAi8P0
甲子園の応援ガールなんて誰?レベル
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 10:05:24.34ID:Y9WmQwpF0
顔が派手過ぎないから色んな役出来そうだね
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 10:09:42.97ID:zXNsqiG80
芦田愛菜のお姉さんと言われたら、納得しちゃう容姿
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 10:09:56.86ID:ptmY6L3e0
この子は顔が独特だからアイドル女優売りしても万人受けはしない
小松菜奈路線で映画とCMに特化した方がうまくいく
ドラマはNHKだけ出ておけばいい
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 10:19:05.89ID:jQbxIi0D0
>>258
高校野球甲子園ポスターキャンペーンガールとかは上戸彩、戸田恵梨香、石原さとみ、吹石一恵とかじゃね?
てか高校野球はそこに力を入れなくても視聴率良いし、高校サッカーは日テレで抱き合わせの女を付け足して注目してもらおうって狙いだからなあ
良いのか悪いのか知らんが普通に高校サッカーだけ観れればいいんだけどな
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 10:19:17.66ID:He3sYpF+0
>>14
永野www
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 10:19:31.46ID:n0mq57Ga0
>>258
それな
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 10:19:47.30ID:WbFXEhig0
放送途中でウンコに行かないでね
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 10:22:53.66ID:5PewgCBV0
>>264
そ、そうか??
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 10:23:25.64ID:ljfcious0
オロナミンのやつは弘中アナにしか見えん
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 10:27:52.02ID:jQbxIi0D0
>>264
なんとかガールみたいの紹介するなら高校サッカーで注目の選手をごり押しでねじ込んで紹介してもらった方が、試合観る楽しさ増えるからね、まあ個人的な見解ですけどw
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 10:37:49.59ID:uqm47SH00
>>265
永野芽郁なんか半分青いのせいで、ただのムカつくブス扱いに
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 10:42:50.92ID:0PGfN/Ie0
オロCに出ているのにライバル商品がスポンサーの大会なんかに出ていいのか?
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 10:44:58.63ID:ZZe4YuJ50
顔が大人になったのと太ったので凡化したな
これは黄色信号
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 10:45:13.73ID:nCdtOI/P0
この世界の片隅に、はこの子で見たかった
戦前もいそうな顔だし儚げなルックスだから
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 10:49:04.62ID:reQoHfCI0
17年度 堀北真希 高2→一級(結婚引退)
18年度 新垣結衣 高3 →一級
19年度 北乃きい 高2
20年度 逢沢りな 高2→売れてない
21年度 川島海荷 高1
22年度 広瀬アリス 高1
23年度 川口春奈 高2
24年度 大野いと 高2→売れてない
25年度 松井愛莉 高2
26年度 広瀬すず 高1 →一級
27年度 永野芽郁 高1
28年度 大友花恋 高2
29年度 高橋ひかる 高1
30年度 清原果耶 高2
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 10:53:07.87ID:1dMSlYkh0
>>280
悪意あるなあ〜
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 11:01:01.38ID:ThRNEZih0
「清原」でアミューズとか在日確定だろ
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 11:03:32.05ID:WHBJ8/rW0
華のない顔だな
0294
垢版 |
2018/11/14(水) 11:11:46.34ID:ITu8UKY90
しゃぶ腹の娘か
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 11:12:36.52ID:zFOeg96h0
川口春名や小松菜奈みたいな感じだな
ドラマや映画によく出てるけど、
さほど人気は高くない
というポジションに収まりそう
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 11:13:33.39ID:dqmZWyzF0
新ビッグ3の中島、堂安、南野は高校生にして既にプロでやってた
もうユースの時代か
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 11:28:30.84ID:R8TjzoEA0
誰やねん
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 11:30:05.81ID:3eJR0Tp30
不人気田舎チームの 「広島」 と 福岡 の盛り上がらなかった やきう日本シリーズ
不人気田舎チームの 「広島 」が勝ったゲームで、日テレ視聴率最低記録出してワロタw
広島とか福岡の田舎チームはファンが少ないんだから、
憧れの 東京デビューして、ファンを増やさないと・・・ 有名選手もいないしな 

で、先週からの やきう視聴率www

11/7  日本代表やきう  まだ不明www ( 7%以下確定か )
11/8  巨人やきう     9.6%   松井を降臨して 一桁   ← 巨人ボロ負けw 
11/9  日本代表やきう  まだ不明www  ( 8%以下確定か )
11/10 日本代表やきう  まだ不明www ( 7%以下確定か )
11/11 日本代表やきう  まだ不明www ( 5%以下確定か ) 
11/13 日本代表やきう  集計中      ( 7%以下確定か ) ←new! 大谷 新人王速報

巨人やきうに、日本代表やきうが全敗!?   悲惨ですねー  不人気ですねー
巨人1チームに負けた、他11チームの不人気ヤキ豚さん  みじめだねーwww
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 11:58:21.49ID:nfufg97t0
おばさん顔やな
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 12:08:34.85ID:HeJ68h1W0
>>14
中々のメンツだな
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 12:13:43.74ID:YCL6s2IK0
逢沢りなはずっとドラマやファッション雑誌に出ていて、北乃きいは朝の情報番組降りて以降は
死んだも同然
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 12:19:09.39ID:ft+TuHxs0
芦田愛菜より芦田愛菜に似てる
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 12:22:50.19ID:/z0la7/A0
CMで見たときにムロツヨシかと思った
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 12:33:50.71ID:dN+sccXj0
>>209
放送当時ダントツで北川マーズより好きだったんだけどな
でも北川もだけど
演技が壊滅的だったのがなw
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 12:36:44.82ID:pepFKuR80
>>116
オスカーだから
その気になれば 
剛力、武井の爆撃機並みの
ごり推しできるけど
今回はじっくりいくみたいね
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 12:40:06.57ID:pepFKuR80
>>206
事務所がね
唯一、事務所が弱い子だよね
他は大手のなかの大手だし
バー系は事務所は小さくても本体の力使えるし
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 12:40:20.58ID:dN+sccXj0
清原は精霊に出ててなかなかアクションもできてたし本当に将来的に楽しみな女優さん
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 12:44:35.26ID:iwaXBJtQ0
新垣が深夜に小芝居してた時にワシゎ見抜いたね
この仔猫ちゃんは売れる、と
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 12:53:34.60ID:3eJR0Tp30
不人気田舎チームの 「広島」 と 福岡 の盛り上がらなかった やきう日本シリーズ
不人気田舎チームの 「広島 」が勝ったゲームで、日テレ視聴率最低記録出してワロタw
広島とか福岡の田舎チームはファンが少ないんだから、
憧れの 東京デビューして、ファンを増やさないと・・・ 有名選手もいないしな 

で、先週からの やきう視聴率w  BS CS なしwww

11/7  日本代表やきう  8.7%  
11/8  巨人やきう      9.6%   松井を降臨して 一桁   ← 巨人ボロ負けw 
11/9  日本代表やきう  10.7%
11/10 日本代表やきう   10.1%
11/11 日本代表やきう  8.6%  
11/13 日本代表やきう   集計中  ( 8%以下確定か ) ←new! 大谷 新人王速報

平均視聴率 一桁wwww   悲惨ですねー  不人気ですねー
巨人ファンしか 見てない日本代表やきう   終わってるなwww
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 12:56:48.12ID:e0G5ZuNV0
>>14
大友花恋さっぱりじゃね?
自分が地上波見ないせいもあるがこえ恋以降見ないな
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 13:21:34.18ID:eWpg8GSk0
オロナミンCのCMは正面微妙だけど横顔は美人だな
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 13:56:07.63ID:XF3R6z3q0
なんでやきゅうやきゅう言ってんの?
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 14:03:38.06ID:BpkYCFHF0
Netflixのドラマめちゃくちゃ演技良かった
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 14:13:06.79ID:9VIkv24a0
>>311
ラグビーはかつてはミスマガジンをマスコットにしていたがここ数大会は小島瑠璃子ばっかしだな
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 14:17:50.00ID:7KxDUOOX0
日テレならすず事務所のバブリーダンスだと思ったが高校生じゃないから選考外だな
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 14:22:44.92ID:wbvC07kw0
透明なゆりかごはちょっとした表情だけで変な子(発達障害)を表現してた
宇宙を駆けるよだかは10代女優演技力トップの富田望生に負けてなかった
他の作品まだ見てないが清原果耶は演技の天才じゃないかと思ってる
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 14:30:30.41ID:zebQxnJZ0
>>113
永野芽郁は朝ドラヒロイン務めたから○
川島海荷は△
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 14:32:01.95ID:7kAuhisE0
応援マネージャーみたいなの
野球とサッカーあるけど

どっちのほうが売れる確率高いのかな
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 14:33:17.32ID:zHPbnEwx0
>>4
なー
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 14:35:47.19ID:wWeC3VQ10
まいんちゃんはやったことないんだね
研音だし推せばあったかもしれんが
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 14:36:01.25ID:WwDor0er0
>>14
和暦で書かれても全くピンと来なくなってしまった

2005-2006 堀北真希 高2
2006-2007 新垣結衣 高3
2007-2008 北乃きい 高2
2008-2009 逢沢りな 高2
2009-2010 川島海荷 高1
2010-2011 広瀬アリス 高1
2011-2012 川口春奈 高2
2012-2013 大野いと 高2
2013-2014 松井愛莉 高2
2014-2015 広瀬すず 高1
2015-2016 永野芽郁 高1
2016-2017 大友花恋 高2
2017-2018 高橋ひかる 高1
2018-2019 清原果耶 高2
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 14:37:46.22ID:gKg7DUkl0
>>344
高校野球 応援マネージャーでググっても高校サッカーのしか出ないんだけど
高校野球にも応援マネージャーみたいなのある?
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 14:52:50.52ID:/azFrWSJ0
>>348
ラグビーはあるけど 野球は無いんじゃね
昔は夏の甲子園のポスターとかあったけど
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 14:54:30.75ID:Nm5kzamM0
かわいくねーな(´・ω・`)

老けすぎw
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 14:59:09.92ID:6X+OI9en0
>>14

差ありすぎだろ

高校ラグビー
05中村優
06入船加澄実
07鹿谷弥生
08桜庭ななみ
09小林さり
10清水富美加
11秋月三佳
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 14:59:51.90ID:uaqNHBm30
この子は埼玉でうんこするのか
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 15:01:30.04ID:Uyay8mDz0
>>348
高校野球はビクターがやってたやつじゃない?
確か終わった記憶があるが
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 15:04:49.83ID:QNHys3Ad0
>>347
1988を足し引きするだけで簡単に換算できるやろ?
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 15:10:17.13ID:wbvC07kw0
>>342
見てみるわそれ
朝が来た再放送してるようだから注目してる
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 15:12:08.03ID:Wz3bfzkL0
この子、写真より動いてるほうのが可愛い。透明なゆりかごの作者が現場に行った時にめちゃくちゃ美少女で驚いたと書いてたよ。
この子で朝ドラやってくれないかなぁ。
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 15:27:05.42ID:bamC3Oka0
今なら清原果耶14歳時の朝ドラ再放送見られるぞ
NHKで夕方からあさが来た再放送やってるからチャンネル替えてみ
おっぱいでかいぞ
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 16:34:38.79ID:KVEgeUgx0
たまには和希沙也の事も思い出してあげて
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 16:38:29.30ID:e4jNr6nQ0
>>22
かわいいことはかわいいけどほとんどは垢抜けてないのに
プロの眼力はすごい
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 17:16:36.11ID:4xaiyR8N0
>>34
川口春奈は売れまくってるだろ
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 17:31:16.95ID:U0HNMVdB0
関根勤みたいな顔だな
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 17:37:08.73ID:FX+LDSRh0
歴代でも屈指の不細工
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 17:43:44.66ID:5LtcujuV0
名前からしてまたお隣の国かな
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 17:49:43.45ID:3eJR0Tp30
不人気田舎チームの 「広島」 と 福岡 の盛り上がらなかった やきう日本シリーズ
不人気田舎チームの 「広島 」が勝ったゲームで、日テレ視聴率最低記録出してワロタw
広島とか福岡の田舎チームはファンが少ないんだから、
憧れの 東京デビューして、ファンを増やさないと・・・ 有名選手もいないしな 

で、先週からの やきう視聴率w  BS CS なしwww

11/7  日本代表やきう  8.7%  
11/8  巨人やきう      9.6%   松井を降臨して 一桁   ← 巨人ボロ負けw 
11/9  日本代表やきう  10.7%
11/10 日本代表やきう   10.1%
11/11 日本代表やきう  8.6%  
11/13 日本代表やきう   現在不明w ( 8%以下確定か ) ←new! 大谷 新人王速報

平均視聴率 一桁wwww   悲惨ですねー  不人気ですねー
巨人ファンしか 見てない日本代表やきう   終わってるなwww
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 18:20:09.57ID:W1SNwm7m0
今やこの番組出身の最大のスターは中西君だろ
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 18:36:43.04ID:sSkHLi5r0
これは歴代応援マネージャー的には久々に売れない感じ・・
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 18:41:25.00ID:uaqNHBm30
透明のゆりかご見ると多部ちゃんの後継者か?
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 18:45:21.92ID:NpeB79ND0
透明なゆりかごの子だね
ギリシャ彫刻のような美少女
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 18:46:00.45ID:2Rs3kB580
清原の娘なんだっけ?
逆境に負けずに頑張ってもらいたいな
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 18:53:17.09ID:e5DlSb5VO
苗字がよくないな…
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 19:13:24.84ID:INwRlBAM0
>>342
あれは映画がクソ
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 19:14:19.10ID:WjwS+d4J0
サッカー甲子園っていう名前に変えたほうが皆んな見るんじゃない?
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 19:15:09.38ID:HHO1YaNR0
堀北真希以来完全に出世コースだからなこれ
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 19:19:17.31ID:GkFvLav50
名字が嫌い
かやって名前もなんか変
オロナミンCのCMうるさくて嫌い
そもそも可愛くない

でも気になる不思議な存在
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 19:22:38.15ID:tLUNm7vz0
>>390
堀北新垣以降は微妙すぎる
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 19:24:38.72ID:v2cRg2gT0
メガネっ娘と共演してた子だね。
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 19:57:21.44ID:lh2o/2+m0
>>304
海月姫の時のように髪で顔隠したほうが良かったな
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 19:59:40.22ID:3eJR0Tp30
不人気田舎チームの 「広島」 と 福岡 の盛り上がらなかった やきう日本シリーズ
不人気田舎チームの 「広島 」が勝ったゲームで、日テレ視聴率最低記録出してワロタw
広島とか福岡の田舎チームはファンが少ないんだから、
憧れの 東京デビューして、ファンを増やさないと・・・ 有名選手もいないしな 

で、先週からの やきう視聴率w  BS CS なしwww

11/7  日本代表やきう  8.1%  
11/8  巨人やきう      9.6%   松井を降臨して 一桁   ← 巨人ボロ負けw 
11/9  日本代表やきう  10.7%
11/10 日本代表やきう   10.1%
11/11 日本代表やきう  8.6%  
11/13 日本代表やきう   現在不明w ( 8%以下確定か ) ←new! 大谷 新人王速報

平均視聴率 9.4% wwww   悲惨ですねー  不人気ですねー
巨人ファンしか 見てない日本代表やきう   終わってるなwww
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 19:59:52.73ID:lh2o/2+m0
>>206
いや普通の子って感じで
売れるにおい全然しなかったが
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 19:59:56.67ID:3eJR0Tp30
不人気田舎チームの 「広島」 と 福岡 の盛り上がらなかった やきう日本シリーズ
不人気田舎チームの 「広島 」が勝ったゲームで、日テレ視聴率最低記録出してワロタw
広島とか福岡の田舎チームはファンが少ないんだから、
憧れの 東京デビューして、ファンを増やさないと・・・ 有名選手もいないしな 

で、先週からの やきう視聴率w  BS CS なしwww

11/7  日本代表やきう  8.1%  
11/8  巨人やきう      9.6%   松井を降臨して 一桁   ← 巨人ボロ負けw 
11/9  日本代表やきう  10.7%
11/10 日本代表やきう   10.1%
11/11 日本代表やきう  8.6%  
11/13 日本代表やきう   現在不明w ( 8%以下確定か ) ←new! 大谷 新人王速報

平均視聴率 9.4% wwww   悲惨ですねー  不人気ですねー
巨人ファンしか 見てない日本代表やきう   終わってるなwww
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 20:00:42.78ID:11egmc2c0
この子好きやわ
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 20:13:36.09ID:oKbMNwVU0
YTJ出身なんだよな
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 20:14:14.79ID:ZiE5rMmK0
シャブ原連想するから駄目だ
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 20:15:29.86ID:6aZhxYgp0
だれがなるかって予測たたてる人のなかでは
去年が清原本命だったんだよな。
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 20:17:42.64ID:w/hC5Mk90
>>64
きゃわわ
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 20:22:23.69ID:v86l5CnMO
>>304
このドラマはハナクソ女王の脇を吉岡川栄清原で囲んだ凄いドラマだったな
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 20:24:17.52ID:zS4UYwyP0
永野芽郁(1999)
・小4 初出演 ハード・リベンジ、ミリー ブラッディバトル(2009年7月)
・小5 初主演 時々迷々(2011年1月、NHK Eテレ)

・中2 nicola(2013年7月号〜)
・高2 seventeen(2016年9月号〜)

・高1 高校サッカーマネジャー(2015年度)
・社1 朝ドラ 半分、青い。(2018年4〜9月)

清原果耶(2001)
・中2 初出演 あさが来た(2015年10月〜2016年4月、NHK総合)
・高2 初主演 透明なゆりかご(2018年7〜9月、NHK総合)

・中2 nicola(2015年4月号〜)
・高2 seventeen(2018年9月号〜)

・高2 高校サッカーマネジャー(2018年度)
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 20:25:29.99ID:zS4UYwyP0
日テレっ子の広瀬がNHK行って、NHKっ子の清原が日テレに行くという腸捻転な年末年始
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 20:26:37.89ID:zcdS9+Ps0
>>22
北乃きいの顔がクッソ面白いwww
沢山ご飯食べそうwww
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 20:29:19.01ID:WqPHueyx0
スゲーなこれ
みんな売れてんじゃん
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 20:33:14.93ID:9UoLaVMk0
新国立競技場のVIP用トイレでうんこができる権利を手に入れたわけか
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 20:36:11.23ID:q6vZKKXS0
>>22
右上榮倉奈々?
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 20:37:06.32ID:XtWbt2Rv0
高校野球のイメージガールは
ビクターが経営難で降りちゃったからね
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 21:30:21.17ID:cKJ9VtfO0
今年も良い人選だな。
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 21:39:27.51ID:qG3/um9f0
NHKドラマで主演やってて評判もめちゃくちゃ高いのに、わざわざこんな仕事しなくてもいいのに。
スタジアムで素行の悪い高校生に取り囲まれて触られまくるんだろ。
違ったっけ。
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 22:40:45.37ID:zS4UYwyP0
平成最後かつ21世紀生まれ初だけど、2002日韓ワールドカップの年生まれでもあるからな

生まれた年何があったかで、サッカーの世界的イベントだから
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 23:07:29.33ID:soxPFdHl0
今年はいつになく不細工だな
過去最低レベルだわ
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 23:14:44.23ID:iwaXBJtQ0
来年は高校サッカー史上初のJCマネージャー愛菜ちゃんで
愛菜ちゃんのリフティングが見たいぞ(ぱんちら期待
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 23:19:38.97ID:CJgF99ih0
>>42
うわぁ、まだ泉北の方がマシじゃん。
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 23:25:15.17ID:zS4UYwyP0
芦田愛菜と入れ替わるように出てきたのが清原伽耶
つまり、「あさが来た」の最終回(清原伽耶も出演、27.0%)の半月後に放送された「OUR HOUSE」が4.8%
芦田愛菜はそれまで一桁が無いという伝説もあったほどなのに、箍(たが)が外れたかの様な低視聴率連発
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 00:48:40.13ID:RZWf51VP0
順調に育成中の清原果耶
https://stat.ameba.jp/user_images/20180722/08/ytksh/c9/40/j/o0480058814233422266.jpg
https://image02.seesaawiki.jp/s/o/syk-ysn-memo/DzpZpOfO62.jpg
http://fy10119700527i.com/wp-content/uploads/2018/07/e2cb096d8fd2bb9083510f41c7a9d956.jpg
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/28/6f/e2bf8f4688a2791a4a7f7a515293cb96.jpg
http://techdou.net/wp-content/uploads/2017/11/Hdd2017-10-23-17h28m08s140.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dfn8oTUV4AERDeb.jpg
http://trendydevil.work/wp-content/uploads/2018/07/yuri1.png
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 00:52:31.80ID:C3ZaobpU0
>>433
それは知ってるけど、色々とヤバい所にすんでたんだな。DQNの可能性大。
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 01:03:49.25ID:C3ZaobpU0
>>437
三津屋がヤバくないとかw
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 02:03:14.97ID:tOJdWOcV0
>>22
この中で1番かわいいというか写真映りが良いのは1列目の1番左
ブスなのは2列目の左から2番目

この中で名前を知っているのは5人だけという俺から見た感想だけどな
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 02:19:53.23ID:ZJrK2EBZ0
三津屋ってなんや
大阪のビバリーヒルズか?
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 02:53:40.55ID:XPVaBx760
日本のサッカーはつまらないけえのお(にわか
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 06:51:23.39ID:Aqoa51ze0
ベトナムの量産型女子やん
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 07:39:40.62ID:gB531oJm0
三津屋は新大阪からも近い普通の住宅街だよ
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 07:40:13.35ID:gB531oJm0
あと、新大阪に近いから地方からの上京者が多い
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 07:53:11.04ID:SdIH2bpR0
14年に芸能事務所アミューズの「オーディションフェス2014」で、応募3万2214人からグランプリに輝いた若手ホープ。 って、
審査員の目が腐ってるか、強力なバックボーンを持ってるかのどちらかだな。
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 12:50:24.04ID:w6iErpCv0
大阪で清原でアミューズ

在日じゃないほうがおかしいわ
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 13:24:26.04ID:DO3zH0Nj0
アミューズは今5ちゃんで一番嫌われている・アンチが多い事務所だから
これからどんどん叩かれてしまうんだろうなあ
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 14:15:20.39ID:21xcoXaP0
>>87
デカ過ぎるんだよな
手なんてバケモノレベル
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 14:19:39.26ID:04P9DHDR0
今日から俺はのリコ役の人?かとおもったら違った
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 14:20:38.20ID:23ZGo2mS0
不人気田舎チームの 「広島」 「福岡」 の 全く盛り上がらなかった やきう日本シリーズ
不人気田舎チームの 「広島 」が勝ったゲームで、日テレ視聴率最低記録出してワロタw
「 広島」 とか 「福岡」の 田舎チームはファンが少ないんだから、
憧れの 「 東京デビュー (首都圏) 」して、ファンを増やさないと ・・・有名選手もいないし 

で、先週からの やきう視聴率w  BS CS なしwww
11/7  日本代表やきう  8.1%  
11/8  巨人やきう      9.6%   松井を降臨して 一桁   ← 巨人ボロ負けw 
11/9  日本代表やきう  10.7%
11/10 日本代表やきう   10.1%
11/11 日本代表やきう  8.6%  
11/13 日本代表やきう   まだ不明w ( 8%以下確定? ) ← 大谷 新人王速報
11/14 日本代表やきう   集計中   ( 7%以下確定!? ) ← 爆笑www

平均視聴率 9.4% wwww   悲惨ですねー  不人気ですねー
巨人ファンしか見てない  日本代表やきう  相変わらず、巨人におんぶにダッコですね
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 14:24:43.40ID:QVL6U0hF0
「あさが来た!」がピークでした・・・・・・
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 14:25:42.46ID:z/yyUrJ30
野生化した芦田まなみたい
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 14:31:32.57ID:MaVekzcm0
不細工だしベトナム人っぽい
この顔で16歳とか異常に老けすぎ
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 14:33:43.07ID:y/cQKAGS0
あさが来たは中学生なのに
おっさんと夫婦役で可哀想だった
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 19:35:01.94ID:gB531oJm0
620推古 聖徳太子、蘇我馬子が、国記、天皇記を編纂
646孝徳 大化改新
670天智 新羅を訪れた安曇連頬垂(アヅミノムラジツラタリ)が「日本國」名乗る
681天武 飛鳥浄御原令(きよみはらりょう)の編纂を始める
689持統 飛鳥浄御原令施行 法令の上で「日本」という国号、「天皇」という称号・地位が公式となる

■ 清原(きよはら)
【2017/08/02:改編】
# 1190位
# 天武天皇の子孫で、主流は学者の血筋。
# 古代豪族の清原氏。
# 東北北部の蝦夷にも清原氏がいた。
# 大阪府、福岡県、東京都などの大都市に多く見られる。
# 大分県:171位、福岡県:465位、〜山形県:1427位。
# 枕の草子の作者の清少納言の氏は清原姓。
# プロ野球の清原和博は大阪府岸和田市の出身。フリーアナウンサーの清原久美子は石川県の出身。
# 天武天皇の子孫で、延暦23年(804年)に夏野が清原真人の姓を賜ったのが祖。
【名字でわかるあなたのルーツ 森岡浩 小学館】
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 19:37:08.77ID:gB531oJm0
>>461
スピンオフでは14歳で5歳の子持ちの役だったからね

芦田愛菜の今の年齢と考えたら、芦田愛菜は相当子供っぽくて将来不安になるよね
身長も150無いらしいし
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 07:15:39.24ID:ChY4sRJP0
>>347
容姿演技総合的好き度五段階

堀北真希 高2 →2
新垣結衣 高3 →2
北乃きい 高2 →2
逢沢りな 高2 →4
川島海荷 高1 →2
広瀬アリス 高1→3
川口春奈 高2 →5+α
大野いと 高2 →2
松井愛莉 高2 →3
広瀬すず 高1 →5+α
永野芽郁 高1 →3
大友花恋 高2 →2
高橋ひかる 高1 →1
清原果耶 高2 →5+∞

だな自分はw
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 12:03:50.05ID:JFx1mHZQ0
透明なゆりかごでブレイクしたか
歴代を見るとあの〇〇のあの子ねみたいな代表作が無い人は苦戦しとるね
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 16:35:38.96ID:2/ypxR080
>>341
あさがきたでひどすぎた覚えしかないけど上達したんだな
機会があれば見てみよう
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 17:27:25.05ID:b9yku8q50
不人気田舎チームの 「広島」 「福岡」 の 全く盛り上がらなかった やきう日本シリーズ
不人気田舎チームの 「広島 」が勝ったゲームで、日テレ視聴率最低記録出してワロタw
「 広島」 とか 「福岡」の 田舎チームはファンが少ないんだから、
憧れの 「 東京デビュー (首都圏) 」して、ファンを増やさないと ・・・有名選手もいないし 

で、先週からの やきう視聴率w  BS CS なしwww
11/7  日本代表やきう  8.1%  
11/8  巨人やきう      9.6%   松井を降臨して 一桁   ← 巨人ボロ負けw 
11/9  日本代表やきう  10.7%
11/10 日本代表やきう   10.1%
11/11 日本代表やきう  8.6%  
11/13 日本代表やきう   まだ不明w ( 8%以下確定? ) ← 大谷 新人王速報
11/14 日本代表やきう   まだ不明w ( 7%以下確定!? ) ← 爆笑www

平均視聴率 9.4% wwww   悲惨ですねー  不人気ですねー
巨人ファンしか見てない  日本代表やきう  相変わらず、巨人におんぶにダッコですね
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 18:16:36.42ID:8xH1loBp0
お、俺に近い奴が出てきたか

容姿

5 逢沢りな 清原果耶

4 川口春奈 松井愛莉 広瀬すず 大友花恋 高橋ひかる

3

2 堀北真希 新垣結衣 北乃きい 川島海荷 広瀬アリス 永野芽郁

1 大野いと
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 18:47:49.49ID:qwJcxY6l0
セトウツミとかよだかがいい。演技となると魅力が何倍も増す。歌も上手いし
透明なゆりかごはあまりしっくり来てなかった気がする。作品としてはよかったけど
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 19:16:13.69ID:qrPvP9Dt0
不細工
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 22:15:30.62ID:vUggfFW70
>>474
かなり俺と気が合いそうw
ただ個人的意見では広瀬大友高橋はワンランクダウンで
永野新垣がワンランクアップかな
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 00:04:35.90ID:ElsfWYaL0
応援マネージャーの出身都道府県の高校は優勝できない 豆な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況