X



【芸能】「仮面ライダー」など出演、アクション俳優の男(26)逮捕 女子高生の制服スカート切り裂いた疑い「何でもいいから切りたかった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かばほ〜るφ ★
垢版 |
2018/11/13(火) 18:05:07.12ID:CAP_USER9
「仮面ライダー」出演の俳優逮捕、制服スカート切り裂いた疑い

 
「仮面ライダー」シリーズにスタントマンとして出演していた男が、
駅で女子高校生の制服のスカートをはさみで切り裂いたとして、逮捕されました。

逮捕されたのはアクション俳優の御前伸幸容疑者(26)で、
先月22日、東京・北区にある東京メトロ南北線・志茂駅の上りエスカレーターで、
前にいた女子高校生の制服のスカートをおよそ40センチにわたって、
はさみで切り裂いた疑いが持たれています。
御前容疑者は「仮面ライダー」シリーズにスタントマンとして出演していて、
取り調べに対して容疑を認め、「ストレスを感じてムシャクシャしていた」
「何でもいいから切りたかった」と供述しているということです。

都内では今年8月以降、女性のスカートが切り裂かれる事件が数件相次いでいて、
警視庁は関連を調べています。

TBS Newsi
https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3523782.html
http://news.tbs.co.jp/jpg/news3523782_38.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 18:06:04.29ID:mRyzBSSe0
チマチョゴリ切りのジャップらしいな。
飛行船を原爆だと捏造する日本人。
早く謝罪しないと孤立化するぞ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 18:06:54.34ID:ScvHTW7o0
変〜〜〜〜態!
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 18:07:08.72ID:NizsJXnW0
変身ならぬ変態ってか?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 18:08:23.77ID:MMa2yeD00
しかし仮面ライダー出演の俳優の不祥事はなんでこんなに多いのよ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 18:09:02.00ID:RET3rf4L0
>>1
仮面ライダー関連

呪われてる( -_・)?んじゃないの?

こんなんばっか
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 18:09:08.22ID:OSYI6m4m0
ニチアサ俳優はなんか礼儀仕込まれるみたいな話聞いたことがあるんだが
あれは合体レンジャーの方か?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 18:09:55.23ID:+ka9qsFd0
他のドラマとかなら大して取りざたされないのに仮面ライダーになると
ほとんど冠みたいに付くよなw
まあホモビデオ出演率の高さは異常だけどなw
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 18:10:17.30ID:W7flANB70
♪スタントマン スカート切り裂きながら エスカレーター走り抜ける〜
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 18:10:36.69ID:RET3rf4L0
>>1
眉毛を細く作ってるやつにろくなのいないマジで
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 18:11:16.91ID:tJRxU9EN0
北区か・・
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 18:11:42.02ID:ScvHTW7o0
田代の「耳にタコ」に通じるものを感じるな
なんとかしてエロ目的ではないことにしようとする往生際の悪さw
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 18:11:49.52ID:RET3rf4L0
カマキリじゃなかった

バッタ?のたたりだよ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 18:12:08.23ID:mk6Qyqum0
月9や戦隊に出ててもライダーが代表作扱いなんだな
こないだ捕まった奴も大河にも出てたのにライダー俳優だったから、そういうものか
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 18:12:22.31ID:U3WEKTZo0
俳優つっても敵モブでキーキー言ってるその他大勢のうちの一人だろ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 18:12:44.51ID:jPIMZYHA0
これもアクションの一環です
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 18:13:00.81ID:ltPVACK50
>>16
仮面に直にライダーと書いたあるんじゃ
誰が見ても「仮面ライダー」だと解るね
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 18:13:41.17ID:tJRxU9EN0
こういうのが多いな・・
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 18:14:35.49ID:yK74TQI90
何でもいいんならBBAのスカートを切れよ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 18:16:04.10ID:JrduwBk00
>>1
26歳ってことはそんな大きな役はやってないだろうし、

ショッカーみたいな下っ端構成員のモブキャラだろうねw
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 18:16:30.40ID:SxmR9j4X0
仮面ライダー 霧崎
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 18:17:34.12ID:zvDEfrFJ0
スタントなら誰か分からんしお蔵入りにはならないかな
マニアは分かりそうだけどw
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 18:17:47.42ID:rgVpZuMe0
北区志茂って埼玉?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 18:18:36.56ID:r16K3G1AO
仮面ライダースタントマン
ライダーマンみたいなキャラかな
最近見てないからわからん
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 18:18:49.68ID:E+ViW0YF0
何でもいいとか大嘘w
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 18:19:52.93ID:aSnloCsI0
平成のジャック・ザ・リッパーやんか!!
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 18:20:09.84ID:ng2Ol7wu0
仮面ライダー ひぐちカッター
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 18:20:25.38ID:u2W9j0T80
リアルクライムエッジ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 18:20:36.19ID:cUKfocBK0
床屋になれ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 18:21:02.54ID:h/etn3oJ0
何でも切りたかった

こっちの言い訳の方が
かなり危険人物
パンツ見たかっただったら
バカだなーで済んだのに
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 18:21:14.61ID:mRi96a+X0
誰でもよかった → 女子供ばかり
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 18:22:23.80ID:TN9tk3VA0
シザーマンあらわる
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 18:23:28.73ID:nZsgGWwN0
アクション俳優でデビューしても
アクション求められるドラマや映画は、日本にはあまり無いな。
舞台はギャラ安いしな、難しいね。。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 18:23:34.82ID:rgVpZuMe0
ああ、平日の朝から駅前に酔っぱらいがいっぱいいるところの近くかw
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 18:23:52.40ID:9hvimU7p0
何でもいいから←うそつけ(笑)
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 18:24:39.25ID:diyRWfwr0
>>1
>「ストレスを感じてムシャクシャしていた」

雑魚の戦闘員の役しかやらせてもらえなかったんだろうな
 
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 18:25:19.82ID:ZocAF6WK0
ムシャクシャしてやった

ホントに言う奴いるんだなw
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 18:25:47.91ID:yK74TQI90
JKのぱんつを見たかったら切った。
のほうがみんなの共感を得られたのに
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 18:26:03.08ID:pqpc0gHV0
一応スタッフロールには載るけど、ザコキャラの中やっているくらいのレベルかな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 18:26:25.00ID:QmSDHxMV0
>>50
大泉とか笹目橋の下でやられ役の仕事終わった後、テクテク歩いて帰ってそうだなw
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 18:27:16.67ID:WgYi6JL40
女子高生のスカートなら何でも良かったが正解でしょうに
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 18:27:20.09ID:rgVpZuMe0
赤羽でヤケ酒でも飲んで駅前で寝てれば良かったのにこのカスw
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 18:27:41.51ID:uFQp9BFX0
なんでもいいのにターゲットがあからさまw
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 18:28:23.08ID:dHxkLx9N0
自分の腹でも切ってろよ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 18:28:28.99ID:57M2Q5FD0
THEATER G-ROSSOのスーツアクターかよ
ヒーローショーに出てるくせに屑なことやってんじゃねえよ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 18:29:28.68ID:VDOlwuSV0
なんでもよかったなら家で新聞紙でも切ってろよ
なんで女子高生のスカートなんだよ
やられた女子高生の身になってみろ
おまえは変態仮面ライダー
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 18:31:29.93ID:75iG8ZgX0
普通にスタントマン俳優でええやろ
仮面ライダー関係ないし屋号使うなや(´・ω・`)
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 18:31:43.38ID:8LE3FTWr0
御前伸幸容疑者(26)キ●害だな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況