X



【テレビ】<伊藤洋一>「BTS」について「アメリカ人でも控えていることを、なぜ、平気でやるのか、僕はそれを許せないです」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2018/11/12(月) 21:46:12.80ID:CAP_USER9
エコノミストの伊藤洋一氏(68)が12日、フジテレビ系「直撃LIVE グッディ!」に出演。原爆のきのこ雲がプリントされたTシャツを過去に着用したことで日本のテレビ出演が中止になった韓国の男性人気グループ「BTS(防弾少年団)」について、コメントした。

 伊藤氏は「アメリカ人の芸能人が、原爆の絵をプリントしたTシャツを着ていたのを1回も観たことがありません」と自身の見解を加えた上で、「アメリカ人でも控えていることを、なぜ、平気でやるのか、僕はそれを許せないです」と語気を強めて語った。

 さらに、BTS側が12日午後2時時点でこの騒動について公式にコメントをしていないことについて、「BTSは一言も発しない」と指摘。徴用工判決に関して文在寅大統領が一言も発言していないことに触れ、「文在寅大統領もBTSも問題があると思います」と発言した。

 伊藤氏は三井住友トラスト基礎研究所主席研究員を務めているほか、メディア出演も多数

11/12(月) 15:40配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181112-00000093-dal-ent
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 02:08:15.52ID:PGNAii5N0
ナチスの帽子も
カギ十字の入ったものを
そんなに簡単に調達できるかねと思うよ

世界どこでも配慮してやらないことを
韓国人はやってしまう

韓国の民族至上主義政策が
他国民を平気で侮辱する国民性を生んでるのでは?
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 02:11:09.21ID:Th71tr9W0
フジが産経新聞の方に向きを変えたか
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 02:11:30.83ID:qZ/oupAR0
アメリカですら若い層はネットで情報を見られるから
原爆肯定派と否定派が半々なんだってな
戦後は8割以上の人が賛成だったらしいけど時代は変わった
それなのにチョンときたら・・・
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 02:12:35.75ID:5x+1H1Ta0
>>634
お前あちこちで必死だけど
アメリカなんて原爆の教育すらまともにしてないから
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 02:16:11.16ID:F73ZMVZW0
>>624
はるやまマスカット
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 02:18:33.38ID:5YT5Ykg00
なんかさらにとんでもないのが…

62 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2018/11/13(火) 00:25:20.67 ID:KopHoE5Y0
拾いもの
2018/11/12(月) 11:10:29.

>韓国人は世界の誰もがやらない、絶対にやっちゃいけないことを平気でやる。
>3.11に公開されたBTSの「Run」のMV見たけど「Run Run Run」て言ってる部分が「drown drown drown」にしか聞こえない。
>アメリカに5年ぐらい住んでた妹も「確かに聞こえる」って言ってた。
>外人がカバーしてるのを聞いたらちゃんとRunに聞こえるし。
>英語がお上手な韓国の方が、いくらカッコつけてるとは言えRunの発音が日本人が聞いて違うなんておかしいよね。
>drownって英語は「溺氏する」とか「(土地などが)水浸しになる」の意味がある。
>それもその前の韓国語歌詞の「 다시 Run Run Run」「또 Run Run Run」は
>日本語バージョンでは「また Run Run Run」になってるけど、
>韓国語辞書では「다시 」の1番目の意味は「もう一度」だし、「「또」は「再び」ってなってるよ。
>つまりRunをdrownと歌ってるとすると、あいつらは「もう一度 溺 れろ。溺れろ。溺れろ」「再び (津波で)水没しろ。水没しろ。水没しろ」って言ってるんじゃないかな。
>そう思うと3月11日に公開したことや、このMVの水槽て溺れているシーンとも意味がつながるし、
>その場面でニヤリと笑っているのも納得がいく。
>ほんとに許せないし、絶対に許しちゃいけない・・・

77 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2018/11/13(火) 01:36:18.82 ID:/mpwsPCw0
>>62
たしかに言っている。
こいつら確信犯だ!!
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 02:22:18.22ID:egJK/AW20
誰だかわかんないキャラがまた出てきたな
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 02:24:26.53ID:5k+fnium0
>>609
この話題のスレで「悲劇だなんて歌ってない 俺はボネットがそう言ってるインタビューみた
反戦歌だなんて言ってるやつバッカじゃねーの」って感じでえっらい元気な人がいたんだよね
wwwつけまくりで
映像が出てきて欲しい
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 02:27:14.24ID:MKbL6doU0
許せないのそんな理由かよw
いろんな方向に失礼なやつだなw
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 02:28:37.55ID:ey2KIrSA0
>>444
そうだな、BBC「ごとき」とガーディアン「ごとき」だよなwww
バカじゃねーのお前www
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 02:30:18.62ID:Xn9xjcR/0
伊藤さんのポッドキャストおもろいで
おすすめ
こういうハッキリ正論言える伊藤さんカッコいい
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 02:30:24.99ID:emuXYChb0
>>637
今思えばなんちゃらバズーカーもこれと同じような話だったよな
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 02:49:37.80ID:PbQbs7ow0
韓国人ブームどうでもよかったけどこいつらが紅白とかはごめんだな
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 02:50:02.99ID:agfBtiPz0
アメリカ人だからこそ自ら広島の原爆資料館に行く人も多いんだよ
観光に行って原爆資料館に立ち寄りその経験をシェアする事で
また他のアメリカ人が原爆資料館に行こうと思う

オバマ大統領が広島に来ることになったのも広島の原爆資料館を見たケリー国務長官が心を動かされて
オバマ大統領に実際の原爆資料館がどういう場所なのかを教えて訪問する事を強く勧めたから

この韓国の人達はしっかり歴史を見なきゃ、直視しなきゃいけない
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 02:53:10.42ID:hyq1lfLf0
まだまだ追い詰めるぞ
国内外のメディアにやつらの悪行を通報しまくれ
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 02:57:36.85ID:6KY2PE4x0
2002年の頃なんか、社会全体が韓国批判タブーのような雰囲気だったからな
韓国サッカーのラフプレーなんて、誰一人批判すらしてなかった
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 02:59:33.34ID:5svXibkH0
いつの間にか自分らが原爆落としたとでも思い込んでるのかチョンは
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 03:03:54.59ID:agfBtiPz0
>>647
飯島愛だけは奥寺康彦に「私が守ってあげるから本当の事を言って」と言って
奥寺の「酷かった」という言葉を引き出したけど

あの頃にテレビで見たものは自分にとっても
日本のテレビ報道の異常性に気付きだした機会になった
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 03:05:23.34ID:2e1Gq5WW0
伊洋一てTVで言うだけのスパイだから
やることは朝鮮の利にかなうことばかり
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 03:07:00.71ID:5svXibkH0
>>647
でもこのWCをきっかけにサッカーファンを中心に多くの国民が
韓国の異常性に気づいて潮目が変わったよ
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 03:07:40.44ID:Rl7OHVnC0
>>647
社会全体ではなくマスコミがだろう
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 03:13:38.84ID:4ICyp0nxO
>>1
この意見は素晴らしいよね
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 03:14:46.24ID:4ICyp0nxO
テレ朝が15/8/9(日)に放送した『ザ・スクープ 原爆・70年目の真実』の内容

●広島長崎への原爆投下は実験だった
●原爆投下をしたいが為に、アメリカは日本の降伏を遅らせた。
ポツダム宣言草案に日本が降伏受け入れをしやすくなる「天皇制存続」を条件に入れていたが、
原爆投下前の終戦を望まないトルーマン大統領は天皇制存続に断固反対。無条件降伏を譲らなかった。

◆マキジャーニ所長(エネルギー環境調査研究所)
「日本に『天皇制存続』のメッセージを送ると、原爆投下前に戦争が終わってしまうかもしれません。 原爆を使うため終戦は引き延ばされたのです。」
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 03:17:22.60ID:5FLiJtTJ0
>>31
あやまる必要ないよ
日本もロシアもドイツも我慢してる
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 03:26:58.53ID:nNO+N+iS0
アメリカ人原爆は正しかったっていう意見が多いだけで、茶化すのは韓国人ぐらいだろ
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 03:28:32.37ID:HygLc/OyO
ワンモア ヒロシマ!
ワンモア ナガサキ!
ワンモア フクシマ!


ジャップランドに原爆を
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 03:28:50.78ID:pGE/22gw0
この問題は反原爆、反ナチスという左派が扱うテーマだから面白い
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 03:28:52.63ID:NZxGP6jk0
そもそもチョン国は戦勝国でもなんでもないだろ。
何勘違いしてんだか。
お前らが歴史で勝ち取ったものは一つもないんだよ。
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 03:35:51.92ID:agfBtiPz0
>>657
それも昔の話で今は原爆投下はするべきではなかったという人が大半で
原爆投下を肯定してるのが多いのは高齢者層だけになってる
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 03:40:03.83ID:JkXQdi/kO
ギリギリの抵抗って感じで笑えるわ

正にこれが今の日本のテレビ局の限界線なんだと思う

これ以上だと身に危険が迫る
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 03:48:02.97ID:lsc26WM50
チョンは気違いが正常
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 04:04:14.70ID:BgGGy/d70
この人だけが唯一冷静でまともだった
いつもは称賛されるミタパンも微妙な感じだったし
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 04:09:12.73ID:AJhFD3W30
純粋に歴史の被害者である韓国人は人類に対して道徳的優位にあるからな…
何をしても許されるというのが現実なんだよな…
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 04:23:17.81ID:gghsh04n0
>アメリカ人でも控えていること
アメリカ人を馬鹿にしすぎだろ…
こんなアホしかいないのか…
本人はこの発言がどれだけアメリカ人を馬鹿にしてるのか分かって無さそうだな
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 04:40:51.14ID:8kONirgB0
原爆は戦争を終わられるのに必要だった
今の時代じゃ核使用が許されんけどな
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 04:47:39.92ID:O5W490kO0
>>255
トランプもその支持者も基本的にはアメリカのアウトサイダー的存在でしょ
主流ではないよ
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 04:57:59.32ID:IwHfDB9E0
>>1

91歳戦争経験者「BTSにあーだこーだ言っとるのは実際に被爆した人らか?戦争もしらんような人間がでかい顔して何をいうか」 [427387524]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1542035058/
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 04:59:04.22ID:IwHfDB9E0
>>1

大学教授が正論でロジハラ「叩く矛先は原爆を落とした人間だろ?相手が韓国なら文句を言い、米国なら言わない、ダブスタ気持ち悪い」 [338512769]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1542006359/
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 05:00:13.02ID:IwHfDB9E0
>>1
パールハーバーはあるだろ
日本を非難したハリウッド俳優も
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 05:01:23.76ID:IfQmFA9nO
>>652
2002年日韓W杯 日本vsベルギー
ベルギー先制点→韓国人大喜び
鈴木隆行の同点ゴール→韓国人大ブーイング

当時この映像を見て、韓国人という民族の異常性に気づいた。共催国なのにねえ・・・
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 05:07:52.59ID:0xQKRtX90
韓国人は、都合が悪くなると
だんまりを決め込むと指摘した
伊藤さんgj
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 05:07:53.98ID:6tswL7ZL0
併合で

きちんと皆殺し根絶やしに

しとかなければならなかった連中が

こいつら

売春強姦捏造でゆすりたかり

糞尿喰らい朝鮮非人だからな
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 05:11:01.89ID:Oi6CRMd+0
>>672
レイシスト朝鮮人に言って何が悪いのか?
しかもいるとは限らない爺まで持ち出して
死ねよ

>>673
何が正論なのか?
原爆落ちてざまぁとか抜かす基地外朝鮮人を非難することがおかしいのか?しかも言うに事欠いて大昔に落としたやつと比較とか。
屑過ぎるわ
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 05:14:26.52ID:IfQmFA9nO
>>657
歴史認識としては広島、長崎への原爆投下は正しかったと思ってるけど、その後は朝鮮戦争でもベトナム戦争でも湾岸戦争でも核兵器を使えなかった訳だから、アメリカ人も内心では「やばい爆弾を使ってしまった」と思ってるのでは?
同盟国としてはそう思いたいね。
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 05:18:00.18ID:y0aOJ5k90
あっちは日本には核で報復する権利があると思ってる人多いらしいからそれを恐れてる
当時の基準で考えてもあれ虐殺だし
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 05:25:17.48ID:IfQmFA9nO
>>681
私はアメリカ人に原爆投下を謝罪してほしいとは思わないし、反省してほしいとも思わないけど、原爆の犠牲者を追悼する気持ちは持ってほしいと思ってる。
ほとんどが民間人だからね。
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 05:44:42.34ID:UYa69pmr0
もう防韓少年団だけの問題じゃなくなってきたな。
慰安婦、徴用工でっちあげも収まらず、
仏像窃盗等、数々の問題も山積み。
そろそろ本格的に韓国潰しに入らないと。
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 05:49:50.30ID:XFea10xV0
>>5
奈知子が泣くで
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 05:54:58.87ID:IA11ToNu0
>>4
控えてるっていうか、時代の流れをわきまえてるって感じだろ

アメ公は原爆を使ったのを非難されることの方が多いわけで、
それに対するリアクションとして あれは正しかったとか、被爆者の活動を妨害するとか、
そういうことはやってるみたいだけどね

それは被爆者へと侮辱というより自分たちを擁護するための行動
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 06:00:36.22ID:msDlgQWS0
森本毅郎とパヨク仲間同志楽しそうにしてるのに、どうしたんだ伊藤洋一
(ウヒャヒャヒャって笑い声がアホっぽくていいですよね)
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 06:22:12.92ID:UQxc9xBEO
>>218
どちらの政府だって戦争を回避したかったと思うが?
満州だって最初は穏やかな統治が続いてたんだよね
香港や上海は日本より長くイギリスが占拠してたやん
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 06:31:54.23ID:UQxc9xBEO
それに第二次世界対戦は、別に日本対アメリカの戦争じゃないからね
韓国ってパールハーバーからしか教わってないのでは?

それと枢軸国は、日本、イタリア、ドイツの3か国だけでもない
インドネシアやラオスとかフィンランド?とかもなかったっけ?
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 07:15:36.24ID:epCROzqc0
>>691
あとギリシャにルーマニアにヴィシーフランスも枢軸側だな。
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 07:18:30.95ID:V6L2Muze0
>>555
そそ、アメリカはアメリカで「この爆弾で悲惨な戦争に終止符を打った」と教わってるからね。正義の投下だと。

実際その文言とキノコ雲の切手が販売されたがさすがに日本政府は抗議したこともある

ただアメ公も原爆の事実を学ぶとこんなことは言わなくなるみたいだがね
彼らも無知だし、歴史教育とはある意味勝者のものだ

それを朝鮮人がはき違えてるのは気狂いとしか言い様がない
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 07:18:48.44ID:uFArOGa20
>>1
だって朝鮮人だもの

みつを
0695名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 07:19:34.53ID:xn2Jx/Dq0
答えは簡単

チョンだから
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 07:23:50.33ID:V6L2Muze0
まるで自分達が原爆を落として日本を倒したかのような錯覚に陥ってるよね朝鮮人は

西洋人の真似して「ジャップ」と言ったり、猿の真似して喜んだりしているところを見ると誇大妄想と現実との区別が出来なくなる欠陥人なのだろう
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 07:27:00.96ID:CcRbKgg+0
>>673
アメリカに文句言わないって何の話なんだ?

アメリカの有名人が
原爆被害者を侮辱するような行動をした事があるか?
あるならもちろん抗議するが
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 07:27:54.33ID:GnJvi5HP0
戦争を終わらせたのは原爆ではなく、ソ連の対日参戦
ソ連にそれを頼んだアメリカ自身が1番知ってるw

アメリカ国民は、政府の嘘に気づきながら信じてるふりをしてる。
嘘でも何でも原爆投下を正当化する大義名分が無きゃ精神が持たんからなw
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 07:28:57.45ID:x54cQUfS0
>>1
フジテレビが雇ったワイドショーのこのコメンテーターが何者だか知らないが
フジテレビは朝鮮民族ごり押しの時に「J●P18」の小道具を使った事を忘れたのかな?
世界一の反日朝鮮民族のごり押しが「嫌なら見るな」 フジテレビとテレビ芸人や吉本芸人に言わせたフジテレビ。
0700名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 07:30:37.14ID:RWSi93pm0
<*`∀´> 褒めるなよ、照れるニダw
0701名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 07:31:54.31ID:Bqu71sZw0
サラリとアメリカ人をディスるスタイル好き
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 07:37:06.17ID:xZurq0pJ0
たまたま東京ドーム付近に用事あったから昨日東京ドームの予定表みたいなの見かけたが
日米野球とBTSワールドツアーが最近のイベント
前者は選手が広島原爆ドームに献花にいってるんだよなあ
後者は原爆シャツと原爆ブルゾン着ても馬鹿女にキャーキャー言われる
すごい対照的
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 07:39:30.78ID:vQk0wjlX0
韓国人は日本の敗戦は原爆のおかげと保守派でも信じている
米国人は原爆は必要だったとは言っても
市民が何十万人も死んだことに対して喜ばしいとは言わない
米国人は生理的に言えないと思う
韓国人はそいつをおおっぴらに表現できる点で異常なんだよ
何の貢献してない無力な存在だったくせにな
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 07:41:27.23ID:FEia19q80
何故?と聞かれても相手がヒトモドキだからとしかいいようがない
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 07:47:40.57ID:Js82cw+y0
なぜなら根っからのゆすりたかりだから
戦った相手にも敬意を払うということを到底理解できない奴らだから
0710名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 08:09:03.34ID:hD7KJlPR0
きのこ雲の下では
子供やお年寄り、女性まで戦争に関係のない民間人が
大量に無差別殺害され
生き残った人も地獄の苦しみを味わっている真っ最中
悪趣味すぎるわ
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 08:09:52.33ID:+kO798hE0
アメリカ人がやってたらいいのかよ
0712名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 08:17:11.90ID:hIoHyoIT0
>>703
アメリカが原爆を二度も落として
数多くの一般人をムゴい殺し方したことは
明らかな残虐行為だろう
日本人はもっと怒っていい
0713名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 08:23:31.15ID:mNUb2yvn0
>>711
よくないよ
なに人でもアウト
でも今のところ原爆をファッションにして着用してるのは韓国人のみ
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 08:26:59.99ID:IrPM5kFF0
>>672
戦争も知らんような韓国人がデカい顔して金せびってるけど?
0715名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 08:31:37.92ID:JH0tWvmj0
原爆落としたのはアメリカだしデリケートな問題だと思うけど、それをコイツラが勝手に掘り返してるからな
0716名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 08:54:26.92ID:4+SlZsnW0
無差別大量殺人兵器だからな

米の当時のメンタリティはジェノサイドにつながるレベル
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 08:56:32.35ID:YnDP2q3h0
アメリカとか他の国の名前出すとよけいややこしくなるからやめろ
0720名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 09:27:37.26ID:W7u82Xwh0
>>719
おまえの周囲がそういう教育をしない環境なんだろうな

あっ…
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 09:28:36.13ID:4OVfrwVy0
なんか言ったから許すってもんでもないやろ
なんでチョンだけ粘り強く許してやらにゃならんのさw
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 09:28:44.29ID:BfxbwPJG0
こいつ長野の山猿の癖に生意気だ。
0723名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 09:29:46.69ID:eX8Hchns0
アメリカ人も原爆Tシャツ着たがってはいるという風潮
0727名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 10:44:48.85ID:RqGScQoj0
>>170
最初に下関条約でチョンをシナとブリカスの奴隷から解放してやったのが日本なの忘れたんか?
死ねば?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況