X



【元乃木坂46】橋本奈々未に新事実発覚も…「ツイートを消して欲しい」と運営が要請 去年ソニー社長との密会が報道されたことも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ブリティッシュショート ★
垢版 |
2018/11/12(月) 01:46:22.91ID:CAP_USER9
乃木坂・西野七瀬が卒業発表 卒業生・生駒里奈の活躍の影で橋本奈々未に新事実発覚?

 今月20日、乃木坂46のエース・西野七瀬が公式ブログでグループの卒業を発表した。活動は今年いっぱいで終了、来年に卒業コンサートを行う。その後も芸能活動を続けていくという。

 同グループを卒業したメンバーで記憶に新しいのは、4月に卒業コンサートを行った生駒里奈だろう。泣き虫だった駆け出しのアイドル時代から立派に成長し、謙虚さも忘れない姿勢は業界関係者から好感度も高いと言われている。また、女優としての演技力にも定評があり、今でも多くのファンから支持されている。競争率の激しい芸能界で、卒業後もうまく女優へと転身したケースと言えるだろう。ところが、卒業と同時に芸能界を引退した橋本奈々未のような珍しい例もある。

 2011年、橋本は東京の美術大学在学中に乃木坂46の1期生オーディションを受けて見事合格。2012年には1stシングル「ぐるぐるカーテン」でCDデビューしている。華やかな芸能界にあこがれて応募したその他のアイドルとは違い、実家が貧乏でアルバイトをしながら大学に通っていたため、「番組ロケの弁当」欲しさに芸能界入りしたという珍しいタイプだ。

 乃木坂46のメンバーになってからは、タレント・女優・モデル…と、恵まれた環境の中で活動が続いていく。2015年8月に発売した初のソロ写真集『やさしい棘』では週間推定売上2万607部を記録。翌年10月には、乃木坂46の16thシングル「サヨナラの意味」で初のセンターになることが発表されるなどアイドルとして絶頂を迎えていた。そんな矢先に橋本は、グループ卒業と芸能界引退の意向を表明。その主な理由は、“家族の経済状況が変わり、弟の大学費用が免除されたこと”“母親から「無理せず好きなことをしてください」と言われた”という実に橋本らしいものだった。

 「普通の一般社会で、普通の女性として生きていきたい」という率直な思いから、昨年2月の卒業コンサートを節目に芸能界を引退した橋本。その2ヶ月後、文春砲によってソニー社長との密会が報道され、ファンを驚かせることになる。これを受けて橋本は、卒業後でありながら乃木坂46の公式サイトで「後ろめたいことは何もありません」と密会報道を否定。ところが今年7月、フランスで行われた『Japan Expo』にソニーのスタッフとして橋本が携わっているとの噂が流れた。

 その出どころは、日本好きなフランス人と思われる女性のツイッター投稿だった。7月6日に投稿された内容を簡潔に翻訳すると、「パリで橋本奈々未に会って話した」「『Japan Expo』に出演する=LOVE(イコラブ・指原莉乃のプロデュースによるアイドルグループ)のためソニーのスタッフとして携わっていた」というもの。その後、公式の運営から「橋本奈々未に関するツイートを消して欲しい」との要請があったとツイート。さらに続けて「公式声明:橋本奈々未は=LOVEのマネージメントに関係ない」とのメッセージを拡散するよう希望するメッセージもアップしており、ファンの間ではかなり信憑性が高い情報ではないかとささやかれている。

 グループ卒業後も何かと注目を浴びる乃木坂46のメンバー。表舞台で活躍し続ける西野や生駒だけでなく、橋本の今後にも期待が高まる。

https://npn.co.jp/sp/article/detail/53398874/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 01:47:09.37ID:KAxPYM5s0
愛人の子ね
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 01:48:28.06ID:W0jnLvPh0
ロケ弁欲しさにアイドルってどんなけ頭悪いの?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 01:48:39.94ID:IGYHNqgp0
>>1-100
さすが枕営業集団の乃木坂
西野七瀬や松村をやめさせることが出来ない理由がよくわかる


116 名無しさん@恐縮です 2018/04/22(日) 23:34:44.79 ID:eB0y/rde0
白石さんの枕って評判いいよ

他の乃木坂の子は仕方なく枕してる、嫌々ってのが出ちゃってるけど
白石さんは「本当に俺のことが好きなんじゃないか?」と思わせるほど積極的に絡ませくれる
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 01:49:24.64ID:z3Q9c9Ya0
橋本の説明が長すぎて記事が何を言いたいのかまで読む気力がない
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 01:49:35.02ID:74jnoJf10
なにこれ
芸能界を引退し、社長のコネでソニーに就職したってだけの話じゃないのか?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 01:49:59.54ID:KjLrzJq50
結局グループ入って大学は中退でしょ?
普通そんなんでソニーとか入れんの?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 01:50:12.72
>>6
それだけだったらツイート消してほしいなんて言わないだろう
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 01:56:56.39ID:50MvZL1N0
>>8
コネがあれ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 01:57:43.00ID:WGsd2kxn0
マン毛
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 01:58:12.97ID:dokRgRkJ0
>>10
>>6は何度も書いてあって、 そのたびに乃木坂キモヲタが通報って書いてるけど運営はスルーだなw
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 01:58:51.22ID:dokRgRkJ0
>>4だったw

>>10
>>4は何度も書いてあって、 そのたびに乃木坂キモヲタが通報って書いてるけど運営はスルーだなw
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 02:00:54.23ID:y2SSPg6P0
>橋本は、グループ卒業と芸能界引退の意向を表明。その主な理由は、“家族の経済状況が変わり、弟の大学費用が免除されたこと”“母親から「無理せず好きなことをしてください」と言われた”という実に橋本らしいものだった。







え?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 02:01:22.62ID:BdGh1d870
遊郭の水揚げじゃん
何清廉潔白な卒業装ってんだよ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 02:02:03.44ID:eqAF9r1o0
なぜ昔の記事を今頃?
全然速報じゃないやん
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 02:04:23.42ID:z6hZI1vh0
>>17
映画で「家建てたい」って言ってたから経済状況云々は後付けで
辞めたい理由が他に

0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 02:04:46.53ID:U9omHwRd0
AKBの類のやる事は汚すぎ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 02:07:05.56ID:kghdZxDH0
ソニーのアイドルグループって昔っからそんなんばっかりじゃん
旧東京パフォーマンスドールなんかも全員お手付きだったし
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 02:07:29.74ID:60Jm0xyO0
マン毛wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 02:08:23.54ID:jz965vDh0
ソニーの社長捕まえるとか優秀だな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 02:11:02.44ID:K8gRozby0
>>4
橋本奈々未→ソニー幹部
松村沙友理→集英社の編集者
西野七瀬→テレビ番組ディレクター

乃木坂って枕ばっかり発覚するよな

乃木坂といえば、枕営業グループ
これが一般常識となってしまったね、、
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 02:11:06.56ID:0R56BkGz0
>>6
自分もそのように受け取った
そしてそれの何が悪いのか分からない

仮に現役時代に枕して作ったコネだとしても
トイレ盗撮され晒されるような業界から逃げ出して
条件のいい企業に就職できたなら応援してやれよと。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 02:11:27.41ID:21OWTzWh0
橋本が引退した理由は盗撮された画像がばら撒かれたからだろ。そして橋本がソニーに
入社できたのはソニーが盗撮事件の責任を入社おkという形で取ったからだろ。
この記事は全部嘘だな。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 02:12:05.31ID:KTnXqjuv0
いつの記事だよ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 02:12:10.07ID:iLx0FZPU0
枕をしまくりその相手の中から愛人となって仕事を斡旋してもらう
乃木坂ってそういうグループ
バラエティしたいなら淫行日村の枕餌食
 
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 02:13:31.02ID:dBa+kMKT0
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 02:13:46.62
>>4
>>26
うむ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 02:15:28.17ID:iJmNfGpR0
ネットでは枕坂って認識だろ?何も驚かんわwww
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 02:15:30.49ID:oG+xUUF20
愛人枠か。ある意味大成功やん。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 02:17:45.07ID:JLpu/3NK0
遊女の身請けと何が違うの
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 02:17:59.48ID:Q3p5ZM1T0
マクラ坂
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 02:18:40.99ID:YlVKOxlJ0
愛人も採用するソニーミュージックw
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 02:20:42.18ID:ntANrZwC0
一般人になったんだから勘弁してやれよ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 02:21:20.19ID:f/UkQn+L0
>>1

>グループ卒業と芸能界引退の意向を表明。その主な理由は、“家族の経済状況が変わり、弟の大学費用が免除されたこと”“母親から「無理せず好きなことをしてください」と言われた”という実に橋本らしいものだった。



いや、マジレスすると卒業の本当の理由はウンコしてる所が盗撮されて

自分のマンコ写真が世界中にバラまかれたことでしょ

日本のコンビニにもこいつのマン毛が載ってる雑誌が普通に置かれてたし
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 02:24:26.18ID:0dEj+jdy0
>>26
最近はもう隠そうともしてないからな

【アイドル】秋元康氏、次は「アイドルガールズバンド」プロジェクト 恋愛OK&選抜制 1期生募集開始
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1536017335/

応募資格は全国の満12歳〜19歳(2019年3月末時点)の女性で、音楽・楽器経験は不問。
オーディション告知画像として、昔ながらの連絡先をちぎって持ち帰れる手書きチラシ風のビジュアル6種類が公開され、
[夢は弾いてかなえろ!」
「武道館でライブがしたい人」
といった王道なコピーから
「有名人に会いたい人」
「アイドルになりたい人」
「IT社長と結婚したい人」
といったものまで。
「恋愛OK」とも明記されている。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 02:24:47.14ID:Uo6SbCyW0
便所盗撮動画、あれ誰かが画像を嗅ぎ付けなければ公開されていたのに残念だ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 02:27:29.94ID:4FWjs6/v0
まずセンターだった生駒だっけ?あれですら卒業後全く活躍してないよな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 02:33:30.61ID:CPejnzkf0
>日本好きなフランス人と思われる女性のツイッター投稿
>さらに続けて「公式声明:橋本奈々未は=LOVEのマネージメントに関係ない」とのメッセージを拡散するよう希望するメッセージもアップしており

逆効果じゃね、これw
いかにも「橋本奈々未は=LOVEのマネージメントに関係ある」ことを裏付けてるっつー
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 02:34:18.72ID:CPejnzkf0
>>46
>女優としての演技力にも定評があり、今でも多くのファンから支持されている

って書いてあるから、へーそうなのかって思っちゃったわ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 02:34:32.63ID:+JKeaXeU0
朝鮮女の集団AKB目障りだったから乃木坂みて、かわいいと思ってた。
しかし、日村の件でこの女達もやっぱりやくざの情夫だと解った。
日村の顔も気味悪いし、さすがに、もう見たくない。
神田愛花も朝鮮人にまたがってひいひい言ってるんだろう。
日本の芸能界の闇は深い。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 02:35:35.09ID:+JKeaXeU0
間違えた 情夫→情婦
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 02:35:39.12ID:jbVX10kg0
なんちゃら46の本業はそっちだろ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 02:36:39.30ID:rH5x33Ha0
こいつ弟の学費がなんとかいってやめた奴?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 02:39:19.59ID:10TaYkgw0
>>1
橋本の記事はヲタが敷地内まで来るからエレベーターまで乗せるとこまで付いて行って5分程で戻ってきたのに書かれたりとか可哀想だとは思ったな
数ヶ月追って一緒に食事する程度の写真しか撮れてないし

もし愛人なら別邸とかマンション泊まったりの写真があるはずだろうから
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 02:42:46.90ID:VhiYqxLt0
>>56
だって芸能界だよ
耐えられない子はさっさと引退するんじゃないか
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 02:43:59.81ID:9J11HTF90
なんで過敏なの
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 02:47:30.12ID:iJmNfGpR0
>>50
何を言ってんだ?AKBと坂どっちも秋豚プロデュースだぞwwww
同じ穴のグループだwwwwwwwww
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 02:48:53.76ID:dZQewCsf0
あるメンバーの目付きがAV女優みたいな感じ

男に慣れすぎるとそうなるんだよね
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 02:54:03.24ID:zKKE7RVx0
このグループも終わってんな
酷すぎんだろ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 02:55:02.47ID:rH5x33Ha0
乃木坂って不倫発覚した奴やスキャンダルでた奴も平気で残ってのこってるのはなんでなん?
ヲタが怒って追い出したりしないの?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 02:56:40.64ID:zKKE7RVx0
>>64
それで炎上するとグループ自体が終了しかねないから
本音は滅茶苦茶怒ってるけど涙を飲んでスルーしてる
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 02:58:32.35ID:rH5x33Ha0
>>65
あーなんか分かった
結構大変なんだな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 03:02:39.40ID:a8ns6/q70
さっきの行列でマツコが市來玲奈に向かって
日テレは「こういう」採用方法はしてほしくなかった
って言ってたな
まぁお察しってことで
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 03:05:50.68ID:BnXpPcvQ0
忘れて欲しいんだと思うけどな
オタクは未だにななみんななみん言うてる奴居るけど
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 03:06:11.92ID:MBt2PLcd0
>>1
文春でSonyMusic社長を退任した村松はソニー傘下のアニメ・CD製作会社の社長でもあり関連会社の取締役でもある。
JAPAN EXPOはまさにアニメ系出展ばかりのイベント。
そしてそこでソニー社員スタッフとして働く橋本。
秘書検定の勉強が役に立ったね。
もう真っ黒過ぎて清々しい。

>>8
愛●枠入社
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 03:06:51.88ID:WdST1Xi70
この人たちのスキャンダルってあまり報道されないね
ネット見てない一般人はなにも知らないみたい
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 03:09:36.51ID:AgorYz+a0
>>3
ただの設定だろ
こいつが通ってた大学はアルバイトじゃ入学時の金すら無理
医学部より金いるし
0074名無しさん@恐縮です(pc?)
垢版 |
2018/11/12(月) 03:11:58.63ID:/8J2UudL0
>>50
日村ってバナナマンの?
乃木坂となんか関係あんの?
単なる番組共演者以上の関係が
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 03:12:25.75ID:whYnxHp70
>>18
>遊郭の水揚げじゃん

ホンコレ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 03:16:09.51ID:iJmNfGpR0
「姉ちゃんの枕営業はとにかく必死」
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 03:16:14.86ID:hwuhL4nb0
>>3
それでなれちゃうんだからおまえより凄いじゃんw
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 03:17:12.23ID:jFQ3hVqI0
現在ソニーの社長に仕事貰ってたとしてももう一般人になったんだから放っておけよ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 03:19:12.89ID:ujb/L/aXO
橋本ってめちゃくちゃ美人だったよね
引退してから撮られた姿も美人だった
CM女優くらいやればよかったのに
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 03:19:21.82ID:tHbUfK4c0
アホ記者、なんでソニー社長なんだよ
これじゃ、ソニー本体の社長になるじゃないか
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 03:23:48.08ID:nchbC+w10
まぁでも、悠々自適におっさんと結婚するとかではなく
ソニーで会社員して、真面目に働いてるな、偉いじゃん
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 03:24:50.45ID:mAuuRJjB0
財界向愛人(もしくは売春婦)養成システム
芸能界の闇だがそれが真の顔であることが多い
彼らにとっては、一般人向活動など愛人価格をつり上げるための活動にすぎない
つまり登場人物は全員ヤクザと娼婦なんだよ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 03:25:26.22ID:zKKE7RVx0
>>82
ほんと酷い話だねえ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 03:26:06.35ID:XrMe4w9yO
>>49
生駒ちゃんが女優してるの見たこと無いわ。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 03:27:32.45ID:PCnCHVPO0
>>42
逃亡ウンコマン毛かw
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 03:27:41.27ID:LzCocfR00
乃木坂枕特集
ttp://www.combatreform.org/P200047.jpg
ttp://kemono666.up.seesaa.net/js/shotgun-suicide-2.jpg
ttp://wacky5.com/wp-content/uploads/2010/01/Fourniers-Gangrene-skin-sloughed-off.jpg
ttp://www.documentingreality.com/forum/attachments/f10/271164d1305076637-lady-died-face-plant-12929-womans-head-smashed-into-groundbig3.jpg
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 03:29:40.71ID:ZwHeuccAO
>>83
金持ちが枕で転がしまくった女と
わずか数秒、握手したいがために
下らないCDだの写真集だの買ってる一般人は
バカだから、搾取されるのは仕方ないと思う
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 03:29:52.29ID:PRuuW7Ci0
>>42
ウンコかどうかわからんだろ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 03:30:16.52ID:7DM7ArJB0
>>86
生駒もかw
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 03:31:05.76ID:03PLwIp40
>>86
結局
財界の人間の取引道具って事か
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 03:33:54.30ID:zKKE7RVx0
あの盗撮は内部犯だろね
余りにも枕が酷いんで嫌がらせされた
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 03:34:15.50ID:3gmz0HiX0
社長との密会
0093(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2018/11/12(月) 03:34:46.27ID:G26zDwOY0
>>86
ま グロ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 03:35:51.29ID:/BXP/oUf0
>>87
キモオタは信じないんだよなw
恋は盲目以上だろ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 03:36:30.87ID:5EFFPV8E0
>>18
遊女の水揚げならハッピーエンドじゃないかw
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 03:36:36.49ID:ZYhoinkg0
バルビゾンビル
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 03:36:40.24ID:Pqoj5pab0
秋元商法、枕営業ーアダルトビデオ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 03:37:42.91ID:Kw0W7JTj0
生駒と設楽ってどうなった?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 03:37:54.80ID:Pqoj5pab0
歌手、女優はすべて淫乱メス豚
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 03:38:32.23ID:EHlP8avf0
初期AKBメンバーからAVに行った女も枕暴露してたしな
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 03:39:57.97ID:Pqoj5pab0
淫乱メス豚が出ているテレビを見るアホらしさ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 03:41:08.98ID:Ztv3+IdT0
白石より好きな顔だったがビッチとしって勃起した
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 03:41:47.04ID:Pqoj5pab0
AKBなどの秋元のところの紅白出場も枕営業で決まっているのだろう
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 03:42:54.70ID:EHlP8avf0
>>104
だろうね。
運営幹部が関東連合出身者もいるみたいだし。
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 03:42:57.91ID:/2FedsnL0
トイレ盗撮動画が出そうになった人だっけか
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 03:43:12.68ID:Pqoj5pab0
淫乱メス豚どもが枕営業で出ている紅白
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 03:44:56.00ID:kTFFzHG10
>>105
元乃木坂メンバーと三田佳子の次男
後はわかるな。
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 03:47:12.99ID:u3yFcOAc0
一切そういう噂を聞かなかったひめたんはほんと優秀
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 03:47:22.61ID:tuTOiXVi0
20歳前後、場合によっては未成年を上級国民に献上するスキームなんだろな
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 03:48:44.71ID:8cjq2kow0
よくわかんないけどなんで芸能界引退したやつのプライベートについて運営が絡んでくんの?
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 03:48:48.81ID:Pqoj5pab0
枕営業やってる女優、歌手何てただの売春婦、なんで持ち上げてえらそうなんだんだ、バカバカしい
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 03:50:01.72ID:VfGr4Rf00
>>100
清純派アイドルが破瓜したのは「2年前、でした」
アイドルとして活躍していた時期である。そして、彼女の処女を奪ったのは、「ふたまわりくらい上の…業界関係の人でした」
あろうことか、父親と同世代のオヤジだったのだ。成り行きは詳しく教えてくれなかったが、
「場所は綺麗なホテルでした。私はキスもしたことがなかったので、どうしていいのかわからなくて。シャワーを浴びて、ベッドに入って…。キスは目を瞑ればいいのかもわかんなくて、固まっちゃいましたね」
「正直、そのときのことはほとんど覚えていないんです。緊張しすぎて…真っ白になっていました」
その後も何度か彼と肉体関係があったそうで、「だんだん気持ちよさもわかってきました。」
(引用「週刊大衆」より)
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 03:50:41.35ID:kTFFzHG10
>>112
結局売れなければ
精神保てないからでしょ。
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 03:51:00.87ID:Pqoj5pab0
まるで北朝鮮、朝鮮人だらけの芸能界
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 03:51:52.71ID:KTD90bQP0
>>6>>27
表舞台の経験者が裏方舞台裏サポートの仕事に就いたってだけの話だもんな

ぶっちゃけ、横浜銀蝿のジョニーがレコード会社の社員としてプロデューサーになったとか
聖飢魔Uのゾット星嶋が脱退後にソニー系列のZEPPの支配人になったとか
そういう話と一緒
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 03:52:37.17ID:qTvV6ZDy0
股開くのが仕事です
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 03:54:15.59ID:Pqoj5pab0
テレビってゴミグズもいいとこ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 03:56:09.41ID:VfGr4Rf00
>>100
地元・大分を出て上京してから、彼氏ができたことはなく、かといって大分で平和に暮らしていた時代にも、男の子と付き合ってはいけないと決めていたという。

「もともと、小学生の頃からずっとアイドルに憧れていたんです。(中略)デビューしてから、プライベートの写真とかが流出したら困ると思って」(「大衆」より)

自らに恋愛禁止条例を課し、ヤンキー路線に転ぶこともなくヴァージンのまま上京した彼女は、まさに清純派アイドルの鑑であった。ところが、17歳のある日、
彼女はある男性に処女を捧げる。12〜24歳ほど年上の男性と、性交に至ったのだという。30〜40歳前後にして、17歳のアイドルの処女を奪った羨ましいこの男性、
なんと「同じ業界の人」。場所はラブホテルではなくキレイなシティホテルだったというから、そこそこ地位もお金もある人物だったのだろう。
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 03:57:40.02ID:Pqoj5pab0
全員枕営業していると思って紅白で、AKBや乃木坂を見てみよう
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 03:57:49.58ID:z+A5U0Ig0
>>87
まぁファンはバカでしかないな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 04:01:37.44ID:Pqoj5pab0
女優、歌手は枕営業で、一般人買春したら殺人みたいに攻めるテレビ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 04:01:47.37ID:cFKGzGSK0
まずは秋豚の玩具からスタートだしな
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 04:02:48.79ID:GZiiV3ehO
イコラブだったら指原のパシりにされそうな気しかしないわ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 04:03:05.84ID:9EgtA90u0
>>124
リアル大奥w
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 04:04:52.97ID:Pqoj5pab0
海外で買春している奴の方がましかも
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 04:04:55.98ID:PGB8JX2Q0
男性の枕ってあまり聞かなくね?ママ活したいんだが
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 04:06:52.93ID:jH//dhdU0
>>128
ジャニーズ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 04:07:33.81ID:Pqoj5pab0
援交、風俗と変わりない、芸能界
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 04:08:15.32ID:CrmYPE410
>>128
例えば細木数子のマンコをなめれるか?つまりそういうことだぞ
ショタコンホモの爺さんの相手もしなきゃならん
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 04:09:54.62ID:dnlN+YvG0
>>128
昔の彼氏がやってたことある
金持ちのおばさん相手の仕事
でも辞めてならも怖い思いをしてたから
気軽な気持ちで始めない方が良いかも?
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 04:16:22.47ID:dXZMSZrx0
スレタイ、橋本環奈に見えました^^^^^^^
ソ○ー社長許せんと憤慨したんだけど、別人だった^^^^^^^^^

この速さなら言っても許されるやろw
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 04:24:33.76ID:a8ns6/q70
>>128
ジャニーズは大物ババアだけじゃなく中曽根元首相にも献上されている
そのへんの枕営業が引くほど闇が深い
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 04:25:37.70ID:XcHZYZlA0
>>1
リアルライブとか、ただの素人サイトをソースにするのはやめようよ
トップページに運営会社のリンクさえないんだぜ
ほとんど個人ブログじゃん
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 04:32:16.83ID:Xx0p1cJC0
芸能界引退しても
関係業界にいる人は
みんなそういうことって言いたいの?
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 04:35:03.96ID:9F4vohNF0
( ;∀;) イイハナシダナー
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 04:36:40.91ID:Rbm93AKz0
枕坂で枕しなくていい要員は干される
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 04:41:39.33ID:AIFjIWDs0
あれ、この人トイレ盗撮騒ぎが有ったよね?
辞めたのそれが原因じゃ無かったの?
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 04:44:26.78ID:lt+03pFx0
>>1
最近、乃木坂を追ってないからわからないんだけど、
記事にソニー社長って有るけど、ソニーエンタテイメントとかの方じゃ無くて家電とウォークマンの社長の方なの?
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 04:45:36.66ID:2fo+X8aR0
ユニークな顔立ちが揃う多様な集団アイドルグループの中にあって
この橋本さんは珍しく美人なタレントさんというイメージ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 04:45:42.56ID:lt+03pFx0
>>23
マジで?
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 04:53:56.44ID:lt+03pFx0
>>82
それだと、つまり本人たちが望んで愛人価格上げてるだけって話だな
自分たちが普通のミュージシャンやタレントみたいに売れて、チンケな愛人価格なんてクソ喰らえって思うような活動しないんだろうか
AKBだって初期メンバーで売れてる人は何千万円ももらってるんだろ?
AKBよりいろんな面でマシと思われてたはずが愛人に成り下がるだけとか、アイドルとしてプライド無いのかね
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 05:07:53.12ID:R/yj9Mb20
だからソニーで会社員として働いているんじゃないの?
東京にいるなら、東京のどこかで働くだろうし、縁があるソニーで働いてもおかしくない。

現乃木坂46メンバーの新内さんもOLとの兼業時期があったが、働いていたのはニッポン放送関連会社だった、と毎水曜深夜に
新内さんのオールナイトニッポンの冒頭で
毎回そう自己紹介してるよ。
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 05:10:15.29ID:R/yj9Mb20
有名人が海外留学に行きたくなる気持ちがわかるな。
日本じゃ顔がばれてよくも悪くも落ち着けない。
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 05:23:44.49ID:b1ddkKae0
陰毛を世界に晒した女
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 05:25:34.54ID:cedmC9iZ0
サヨナラの意味がやっと分かったよ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 05:31:11.31ID:wphmbgfc0
2ヶ月前の記事で、各週刊誌が裏が取れなかったヨタ情報に群がるバカどもw
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 05:40:50.43ID:wEgLAoSu0
ヤンキー彼氏とのプリクラ写真が
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 05:41:20.03ID:IDeGMDop0
うんこ盗撮がきっかけだろ
ロケ弁やら弟やら嘘つくなよ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 05:43:59.73ID:/fUnA0kc0
乃木坂は好きだけどコイツだけは昔から嫌いだった
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 06:02:04.44ID:siHJoceU0
彼方此方に手を広げてる秋元女衒屋本舗
素人娘を高級娼婦にして財界やら政界やらw

いずれ天罰が下るだろーね?そんな事ばかりしてるとさw
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 06:08:50.19ID:19Ku/HWA0
立って拭いている姿がいい感じ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 06:17:27.39ID:WekfzJdZ0
〇坂は枕 愛人が異常なほど多発する
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 06:19:15.93ID:QIGmIqNx0
さすが枕坂
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 06:22:17.48ID:cY+DH9Po0
色んな話を統合すると橋本が運営を不信感を抱いてソニー社長に告げ口して
社長が現場に介入してきてうざがった秋元康らが文春に垂れ込んで追放しようとしたんじゃないかと
文春の行動も挙動不審だよ
橋本のも西野も写真がないのにスキャンダルにして悪意のある誘導をしてる
権威のある週刊誌としては違和感のある出し方
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 06:32:17.74ID:cliUrW400
>>8
枕>学歴
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 06:38:38.55ID:sylu0uY10
アデノイドマン毛というイメージしかないわ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 06:39:31.28ID:ZmGRRGs/0
人の愛人にせっせと金を貢ぐ男ってのも、哀愁が漂うな
まー、世の中には2次元の絵(を書く男?)に貢ぐ男も居るから別に良いのかw
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 06:43:40.96ID:3ahpx30I0
あの子は枕なんかしない!

あの子は握手会で凄い良い子!

ブラウン管通してもメンバー仲が良い

全部キモオタの妄想w
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 06:45:51.53ID:N4Cm8Wsm0
>>169
合体!
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 06:52:47.50ID:eK3C+mPs0
>>174
それこそが妄想
ヲタが自分の推し以外のアンチやってる
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 06:52:56.35ID:0JMP7CJY0
>>174
夢見るのは悪くない!
だが現実もしっかり受け止めないとなwww
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 06:56:13.14ID:fKUU2wqJ0
秋豚自体が関東連合なんかとズブズブやん
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 06:56:24.68ID:M+EU29E00
愛人を自分の会社に入れて出張費でフランス旅行なんて理想的やん
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 06:59:09.54ID:0Jh3tn0v0
さすがに引退したのに記事だされて盗撮のこともここで誹謗中傷されるのは可愛そう
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 07:08:55.31ID:ScUjRPZQ0
面接接合して採用か
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 07:10:12.21ID:o2alMVlh0
まだあのジジイと縁が切れてないんだな
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 07:11:47.93ID:qCTSKt8e0
愛人ばっかりだな
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 07:13:22.87ID:0hr2wPFw0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん だから?
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 07:19:08.47ID:V0CypgAn0
コネや枕なんて
何の業界でもある訳で
互いがウインウインなら良いんじゃねーか
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 07:21:40.85ID:QtYEWPdg0
普通の女性として生きていきたいって啖呵切って引退して
身内とズブズブの業界関係者になってたらそりゃ追いかけられるだろw
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 07:22:16.46ID:NLioYWlY0
キャバやクラブで口約束なんていくらでもありそうなのに社長は約束を果たしたんだな
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 07:23:26.93ID:ScUjRPZQ0
普通の女=愛人?
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 07:23:39.61ID:QtYEWPdg0
>>174
微妙な空気出しまくって精神的に追い詰められるのが続出してる
欅坂が絆を強調してたのは笑ったな
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 07:27:47.57ID:ATFjC9wO0
お前ら引退した人間のスレ立てるの?
ソニーに電話してお前らに罰与えて貰うよ
引退した人間のスレ立ててやりたい放題書いたら厳しいからなぁ!芸スポでソニーと引退した人間を誹謗中傷してるって報告するわ!見て貰う!
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 07:27:57.16ID:ScUjRPZQ0
キズナ?キズモノ?
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 07:29:33.60ID:ATFjC9wO0
引退した人間だからお前らに関係ない
ソニーの迷惑に貰うよなるし報告して対応して貰う!引退してる人間のスレ立てて誹謗中傷してるのは犯罪で名誉毀損!
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 07:30:29.28ID:w1E332pf0
>>193
キモオタみっともないよ
引退後も含めて芸能人なw
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 07:31:27.22ID:ATFjC9wO0
マスコミも引退してる人間を誹謗中傷して書いたら強く罰が与えられる、一般人の誹謗中傷は罰がちゃんと与えられるからな
ソニーに詳しく報告するわ!
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 07:32:06.77ID:bwpLBbXy0
>>195
引退して金に目が眩んで復活するのもいるよ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 07:33:27.75ID:ATFjC9wO0
>>196
今どこの芸能事務所にいるの?芸能事務所に所属しない人間は一般人!
マスコミも一般人に誹謗中傷書いたら強く罰が与えられる!引退したら芸能人じゃないんよ!
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 07:35:13.51ID:ATFjC9wO0
>>199
今は一般人!一般人を誹謗中傷して書いたら芸能人と同じってわけに行かないからな
ソニーには芸スポの存在を報告するわ!
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 07:36:20.27ID:ATFjC9wO0
>>199
橋本は芸能界に戻ってない!今は一般人!
芸能界に戻って芸能事務所に所属してないって事は一般人!
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 07:36:32.15ID:8cRnsAVS0
>>174
仲良いか仲悪いかの極端なことばっかじゃないでしょ 友達同士でグループに入ってきたわけじゃないんだから隼
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 07:37:40.31ID:ATFjC9wO0
芸能人と一般人を誹謗中傷して書き込む重さは違うからなぁ!橋本は芸能事務所がないからソニーに通報しとく!
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 07:38:55.80ID:W2oisNUk0
>>201
本当に一般人なら、ひっそり目立たないように生活すれば良いだけ。

中途半端な行動してるから、話題に上がる
しかも元有名人なら当たり前w

キモオタは理解出来ないのかな?
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 07:39:01.61ID:6d5i8rxU0
なるほど、金になるポジションゲットしたから辞めたんだな
トイレで盗撮されてマン毛晒されたのが原因かと思ってたが違ったのか
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 07:39:02.21ID:Lpq0mwCm0
ソニーつってもレコード会社の方だろ
コネありゃ一般人でも中途で入れるんじゃないの
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 07:39:48.82ID:ATFjC9wO0
>>203
5ちゃんは調べたら住所もわかる
匿名じゃないぞぉ!
一般人を誹謗中傷して迷惑かけたら犯罪!
5ちゃんが住所わからない匿名だと思う?
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 07:40:32.74ID:vNYyAT5S0
元々裏方やりたいって言ってたからな
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 07:42:20.11ID:eIGiUHeb0
ソニーのおじさんの愛人になって仕事も紹介してもらったってことか

えぐいなあ

ななみんの身体を自由にしてるオッサン
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 07:43:02.39ID:5EOd4gU90
ソニーの社長とかすげーw
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 07:43:33.15ID:W2oisNUk0
>>211
論点逸らすな基地外
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 07:44:37.51ID:opF8Xjkp0
10・3・2

されたからだろ。
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 07:45:21.67ID:ATFjC9wO0
>>214
裏方して何か悪い?裏方して仕事してる人間を誹謗中傷してる方が問題で罪だけど!
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 07:46:40.87ID:+yfU6zNG0
秋元のグループは枕営業はOKなんだろ
恋愛発覚で処分されたメンバーはいても枕発覚で処分されたメンバーがいないのが証拠
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 07:47:05.35ID:W2oisNUk0
>>216
悪くはいよいよ。
でも業界内にいれば話題になるのは仕方ないって言ってるだけだ。

行動が早すぎるから尚更だって事。
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 07:48:14.83ID:ATFjC9wO0
>>210
裏方やりたくて裏方して何か悪いの?
もうソニーの人間なら芸能界に戻って来ない!
裏方やりたくて引退した人間を誹謗中傷してる方が罪だわ!裏方は問題ないちゃんとした仕事だろ!
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 07:49:53.09ID:vNYyAT5S0
>>220
おれは擁護側なのだが
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 07:51:21.09ID:ATFjC9wO0
>>219
裏方やりたくて引退したんだから裏方してもいいだろ?裏方やりたくて引退して裏方の仕事してる人間を干渉して誹謗中傷してる方が問題だろ!
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 07:54:32.11ID:ATFjC9wO0
前から裏方希望
裏方希望で引退したんでしょう?自然な流れ!
引退して一般人になって好きな仕事して何で誹謗中傷されるの?
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 07:55:10.48ID:W2oisNUk0
>>222
だからしつけーな

元有名人なんだから辞めて直ぐなんて
なにやったって話題に上がるんだよ。

それも含めて芸能人だった証なんだよ。
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 07:55:30.78ID:OKNoN9vD0
現役のトップアイドルだった橋本奈々未の便所盗撮ヘアーヌード画像を見てドルオタを卒業する事が出来ましたwww
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 07:57:41.34ID:ATFjC9wO0
芸能界引退して新しい裏方の仕事してる人間を
勝手にスレ立てて誹謗中傷してると問題だろ!
引退して新しい仕事をしてる人間をお前らに何か言う権利ある?もう芸能界の人間じゃないし好きな生き方させてやれよ!
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 07:59:04.50ID:ai9r2zyu0
愛人にクラスチェンジとか将来設計ちゃんと考えてるのな
芸で生き残るとか無駄なあがきをしてなくて非常に良い

あとはどんだけ専属料と手切れ金を引っ張れるかどうか
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 07:59:19.61ID:o2alMVlh0
ソニー絶ちしてないんだなエグいわ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 08:00:46.33ID:ATFjC9wO0
>>224
もうアイドルじゃない!
お前ら引退した人間のスレ立てて追いかけてるのストーカー!ストーカーは通報しとく!
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 08:02:20.56ID:54qpTWXh0
>>7
よろこび組みたいなものだな。

ソニーも枕?
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 08:02:27.25ID:W2oisNUk0
>>229
キモオタは死ね。

辞めてから
話題上げられて困るんなら、そもそも芸能人なんてするなって話だよ。

ハイ終了。
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 08:02:44.31ID:gTiUu1IYO
>>44
逆に考えれば動画公開が止まったって事は裏社会と何らかの関係があるって事だわな
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 08:03:30.47ID:ATFjC9wO0
>>230
お前ら犯罪のストーカー!
引退して新しい仕事してる人間のスレ立てて追いかけてるの気持ち悪い!ストーカー!ストーカー!ストーカー!ストーカー!
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 08:06:44.35ID:ATFjC9wO0
>>231
家族の為に芸能界いただけ
引退してもスレ立てて誹謗中傷して追いかけるって気持ち悪い!ストーカー!ストーカー!ストーカー!ストーカー!
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 08:09:42.69ID:ai9r2zyu0
>>232
ちゃんとしっかり止まって続報もないのは
ちょっと怖いなと思いました
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 08:11:45.04ID:BY7XoMM00
>>235
もうお前らに無関係の縁のない存在だし
まだ執念深くスレ立てて誹謗中傷してると本当に犯罪になるぞ
いい加減にしろ!
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 08:14:46.40ID:lKWPn8h50
>>27
応援する必要は無いがほっといてやれとは思う
しかし、ソニーも落ちぶれたな
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 08:16:43.62ID:/xZWQJKX0
マン毛映像は誰かが持っていて常に公開されるリスクがあるんだよな
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 08:16:55.76ID:ATFjC9wO0
>>237
ほっとけって事だし
もう無関係な縁のない女!
引退して裏方の仕事してるならほっといたらいい
ストーカーになるし
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 08:19:41.89
>>4
>>26
うむ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 08:20:31.12ID:lKWPn8h50
>>233
芸能人になるってそういう事だぞ
引退して何年何十年経っても晒される
一度売れたら本当の一般人には戻れない
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 08:23:50.26ID:DWQzAyUr0
未成年愛人斡旋業は合法なんでしょうか?
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 08:25:21.16ID:8GkLxTQQ0
芸能人って売春婦だね
仕事を得るために平気でえらいさんとセックスして愛人になる
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 08:25:48.84ID:9G1Wajjm0
乃木坂辞めた途端に髪の毛染めて売春婦みたいになってたのが最後か、ついに馬脚を現したと思ったわ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 08:26:04.32ID:cTrRkBYc0
枕力がそのまま総選挙の順位になるんだからおもろいわ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 08:27:53.34ID:MgYlISr50
>>243
逮捕されたなんて聞いたことない
マン毛含めてソニーの炎上マーケティングだと思ってる
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 08:27:57.13ID:8GkLxTQQ0
ソニー・ミュージック代表取締役 村松俊亮 (53)

ヒゲの濃いブサイクなおっさんだった
こんなのと寝るんだ…
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 08:30:55.82ID:ai9r2zyu0
>>243
検索の仕方が悪いのか出てきませんが
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 08:34:17.87
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 08:35:42.01
>>249
枕営業は相手の容姿選んでられん
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 08:37:49.89ID:cedmC9iZ0
橋本や々未 練ごころ
唄 こまどり姉妹
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 08:41:00.97ID:71XU2Qhf0
何か問題有るのか?
芸能界引退してソニーに就職したらダメなのか?
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 08:46:01.71ID:eRpKWfGF0
西野は在日ネットワークを使えば喰いっぱぐれることはないでしょ?
仕事さえ選ばなければ独立した方が何倍も稼げる
ただ、まともな仕事で成功は難しいよね
なんたってグループで最も手の掛かるおむずがりのわがままだからね
裏方には不人気だし
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 08:56:45.04ID:585gN3jy0
>>1
ところが、の意味がわからない
全く別の話じゃん
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 08:56:49.54ID:2Dgm2+C+0
>>3
そもそも美大通ってて貧乏設定とかガバガバ過ぎ
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 08:59:13.53ID:W9Je4MH30
>>1
集英社 あるある!
三田の息子 あるある!
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 09:03:22.44ID:MgYlISr50
ソニーの存在
すべて消してやる
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 09:05:12.08ID:KqW3BgqZ0
歳とるとどんどんブスになっていくタイプ
歯がガチャガチャの時が一番可愛かった
矯正して魅力が減って
大人の顔になってきたら普通の美人になってしまった
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 09:06:30.41ID:6bNmB+bK0
貧乏設定、非リア設定、虐められっ子設定、独りぼっち設定、アニヲタ設定、鉄ヲタ設定...
何かがないとハネないのはわかるけどお腹いっぱいだわ。
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 09:08:10.02ID:ai9r2zyu0
>>260
そこちゃんと割り切って愛人契約獲得したのは賢いよな
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 09:10:14.68ID:0Y34fMFt0
>>248
盗撮の時の衣装でゲスト出演したこと有る福岡のラジオ局職員が局内で盗撮で逮捕されてそいつが出元かって話じゃなかったけ?
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 09:12:48.89ID:MgYlISr50
>>266
ニュースになった?
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 09:16:14.00ID:KqW3BgqZ0
ニヤニヤしてんじゃねーよ 馬鹿野郎!
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 09:25:54.84ID:8ko9f70R0
橋本はサバサバしてるから、未練無く乃木坂を辞める決心ができただろうが
「弟の学費が貯まったから」って卒業理由は後付けとも思う。
白石や西野や生田に並ぶ上位人気で今年もいれば年収4桁は行ってたメンバー。
あと2〜3年は活動して数千万円稼げば、それこそ実家に仕送りできただろう。
それを断念したのは、盗撮騒動が精神的に耐えがたかったのだと思う。
アイドルだから狙われるんだっていうのが、引退に拍車をかけたのだろう。
しかし、あれだけの逸材だからソニーのお偉いさんが手を差し伸べて
社員として目立たない裏方で雇用することを決めたのだろう。
ソニーグループの社員なら、安定した収入で生活もしていけるだろうし。
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 09:26:45.35ID:b4PcnWIS0
枕営業の売春婦だろwww

親がかわいそう
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 09:30:11.04ID:zwuEcmu80
>>4
 
平気で名誉毀損して脚引っ張ろうとする他グループの基地害 キ モヲタ 
 
こういう馬 鹿が逮捕される 
 
 
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 09:31:23.12ID:FTZHo+HH0
>>3
バカキモオタはこれでまんまと騙されるんだよ
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 09:36:06.87ID:KqW3BgqZ0
一人だけ違ったもんね
完全に仕事と割り切って、楽屋でも一人の世界に入って
メンバーと仲良く話そうとかそういう気が全くない
完全に仕事仲間で深入りはしない
でも仲が悪いわけじゃない
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 09:38:10.78ID:EAYbJBQe0
>>1-999

お前らも権力者になれるよう頑張れや
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 09:39:31.32ID:UPvBu6F0O
弁当欲しさに芸能界入るぐらいだから愛人なんて朝飯前だわ
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 09:45:34.34ID:akRS7Olz0
橋本に関しては設定がイミフ
全然無名なのに引退間際に急にマスコミが取り上げ始めたのもよくわからないし
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 09:47:38.89ID:qaHodzlY0
>>277
橋本が辞める辺りから乃木坂が売れ出したからだよ
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 09:52:59.11ID:fYUdBgtS0
>>233
>>234
ところでトイレ盗撮されたの見てどう思った?
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 09:55:44.02ID:ATFjC9wO0
>>269
お前らみたいなストーカーが気持ち悪いもんなぁ!引退してもスレ立てるって気持ち悪い!ストーカー!ストーカーストーカー!ストーカー!
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 09:58:43.27ID:QkmRE17N0
愛人グループw
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 09:59:26.61ID:ATFjC9wO0
>>280
お前まだストーカーしてるの?諦めろお前は気持ち悪いストーカーって訴えられるだけ!
引退しても執着してスレ立てて誹謗中傷ってもうストーカーだな!!お前らストーカー!
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 10:01:09.36ID:ATFjC9wO0
>>283
引退してお前らと無関係!縁のない存在
引退してスレ立てて執念深くしてるってストーカー!これお前ら犯罪だから!お前らストーカー犯罪!
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 10:06:51.82ID:7tLpFT+00
ソニーに就職したなら、公表しても問題ないだろうに。
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 10:08:57.77ID:BkLQDs9H0
>>208
本人の落ち度によって叩くのは俺も一緒だけど
犯罪被害にあった人間をそれも本人だという確証ももてないのに
いつまでも粘着するお前は異常だと思う
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 10:15:37.61ID:FcHBqGkU0
枕できるから選抜されるんだろ
選挙だって出どころ不明票で順位きまるレベルだしな
ヲタの必死な投票がゴミレベルになる不明票笑
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 10:17:01.66ID:ATFjC9wO0
引退してスレ立ててストーカーしてたら訴えられるだけ!西田の事も誹謗中傷してた奴は住所ばれて逮捕された
やりすぎると本当にストーカー犯罪で逮捕されるだけ
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 10:17:33.12ID:j30RKFSW0
>>42
モーニング娘もばらまかれたけど
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 10:19:02.38ID:jytDhjvL0
デッカイ味付け海苔って感じだったな
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 10:19:11.45ID:j30RKFSW0
>>67
あのアナウンサーちんまりしていてたどたどしくてイマイチだった
進行しなきゃいけないのに普通にガチ笑いしてたり
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 10:20:42.30ID:dUKjKClU0
> “母親から「無理せず好きなことをしてください」と言われた”
これ今考えたら先日自殺した地下アイドルみたいに母親から経済的に依存されてたって話だよな
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 10:21:49.87ID:DucY4FdP0
運営飛び越えて会社の社長に言い寄って権力得たんだよね
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 10:23:25.11
>>4
>>26
だな
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 10:24:36.69ID:7xmhe9Xb0
マン毛動画の公開がいつかされることを願って
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 10:27:05.04ID:y7JGVLUZ0
平成の愛人バンク
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 10:28:16.43ID:YhIN4lOU0
>>94
こんなの信じてるの?( ^∀^)
信じてることを具体的に書いてごらん
馬鹿にしてやるからw
電通陰謀論も信じてるんだろw
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 10:30:43.96ID:ATFjC9wO0
引退してる人間にストーカーしてたら罪は重くなる
引退して無関係な人間のスレ立ててストーカーする行為は犯罪!
罪に問われないって事はないぞ
プライバシー守る為に引退してるから
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 10:33:02.32ID:ATFjC9wO0
>>299
犯罪だしそれぞれ
相手が芸能人でも逮捕される
引退してる人間をしつこくスレ立てる行為も犯罪
やりすぎると本当にストーカー犯罪!
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 10:37:36.84ID:BkLQDs9H0
>>298
まあ、枕だったら屋外で写真に撮られるなんて事ないんだけどなw
とはいえ路ちゅーは凄いインパクトだったな
恋愛に浮かれる気持ちもわかるけどw
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 10:41:43.95ID:6tRRQvN00
芸能活動を始める理由が家族を経済的に支える為という事だった
不安定な年頃のため芸能活動が辛くなっていた
心配していた弟の学費は免除になり自分の負担も大きく減った
母も辛いなら辞めなさいと言ってくれた
ならばアイドルは卒業だと
そして自分はどうするかと考えていたところ普段から気にかけてくれていた パパの1人がうちで働けばいいじゃん カタギの仕事をプレゼントしちゃうよって声をかけてくれた
なんかいい話だ 世の中親がしっかりしてないとソニーなんかにゃ入れないし
この子は自分の持っているカードを上手く使ってしかも欲を出し過ぎず まともな道に近ずいて行っているんだ
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 10:46:20.42ID:UWtSOrzD0
武蔵美は学費高いからな
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 10:49:34.79ID:fM05dG4T0
5chはイソップ童話のキツネみたいにアイドルを叩くド底辺キモメンが大杉
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 10:53:35.76ID:TQaGPBql0
>>26
おっさんに夢を与える素晴らしいアイドル魂
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 10:53:48.13ID:BGlyMNhP0
芸能の仕事を続けるより金持ちの愛人に収まった方が楽で先も安泰なのかねえ
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 11:04:10.96ID:AqXMyvWT0
やっぱり生駒だな。生駒のいない乃木坂なんてスピンオフだよな。とか書くと一日中血眼で生駒の名前を探してるアンチが奇声を上げて生駒叩きレスをはじめるんだろうか
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 11:16:01.06ID:TQaGPBql0
>>316
アイドル興味ない人らは生駒ちゃんしかしらない
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 11:27:40.05ID:ZZ5QKVqK0
ナチュラルな陰毛に好感もてた
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 11:31:45.58ID:NSrucRtQ0
>>1 平成の百恵ちゃんw
その内、再デビューだろ。曲はアマン(愛人)
しかし、枕が凄過ぎ〜。レコ大も!?
設楽も噂有ったねぇ。業界ロックオンやね(>.<)
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 11:34:49.50
>>4
>>26
だな
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 11:45:45.52ID:lSjtjLi20
尊敬する上司に教えてもらった、「仕事を任されたら何をすべきか」8箇条
https://gonews2018/vo/vh329898223234433
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 11:46:09.80ID:RXpSkzwk0
>>190
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 11:49:23.05ID:20sIBAY30
一スタッフなら違っててもこんなに必死に否定させるようなことではない
こんな噂流れてますよ、あっそ、ってなもんだw
ソニーと関わってるとマズいことがあるんだろう
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 11:54:05.50ID:o2alMVlh0
本来懲戒免職だろ
ソニーの倫理観はどうなってるんだ?
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 11:59:19.68ID:SjCJK83p0
>>1俺に相談してくれれば30万くらいなら貸したのに。勿論返済は身体で頼むけど。30万なら10回はハメハメしてもらわないと
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 12:02:48.93ID:cTYSJDMP0
一番ヤバいのはシャブ中男と不倫してる元乃木坂46のシャブ山シャブ子さん
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 12:06:36.31ID:up/x4aQR0
乃木坂工事中の番組にも当時の社長が見に来てたし
その辞めたメンバーも番組収録なのに社長の名前出してたし
これは映像で残ってる  デート写真も消えない事実
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 12:08:45.03
>>4
>>26
だな
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 12:08:51.52ID:XCIYDT4Z0
上級国民様の愛人にせっせと貢ぐ底辺貧乏民wwwwww
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 12:10:03.35ID:kU+JRy8B0
好みの女を食い放題
ハーレム状態だなソニー社長は
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 12:14:37.94ID:aqW8Era90
>>1
>芸能界を引退した橋本。その2ヶ月後、文春砲によってソニー社長との密会が報道され、
>
>「パリで橋本奈々未に会って話した」「『Japan Expo』に出演する=LOVE(イコラブ・
>指原莉乃のプロデュースによるアイドルグループ)のためソニーのスタッフとして携わっていた」

ソニー社長と親密になって、ソニーの「SACRA MUSIC」レーベル所属の「=LOVE(イコラブ)」の運営に携わってるわけか?
別にアイドルでも何でも無いんだし、問題でも何でも無いな。一般人の恋愛事情に首を突っ込むのは野暮。
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 12:28:42.89ID:MfOW61kB0
リッジ平井かと思ったじゃねえか
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 12:38:41.65ID:rAlmnaaB0
顔立ちが波瑠っぽかったね
女優やっても嫌味がなさそうな子だった
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 12:40:29.31ID:EbE5IkfT0
業界にいるなら知名度利用すりゃいいじゃん
そっとしておいてほしいなら完全な別世界で活動しなよ
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 12:44:50.86ID:Kc6ZbgSq0
そこそこ可愛くてテレビに出て金もらえるならジジイのチ〇ポもしゃぶります、股も開きますって
いう壊れた人間だけが芸能界に入ってくるから、枕って言われても『営業して何が悪いの?』
って感じだろうな。上級風俗嬢っていう感じの世界なんだろ
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 12:45:58.24ID:yg0Zpbeg0
別にキモいオッさんに囲われて愛人してたっていいだろ
引退してんだし一般人や
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 12:56:41.15ID:Rbm93AKz0
枕しなくていい組の生駒を応援しなかった乃木坂ファンはバカ
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 13:06:23.65ID:PCsmlZ9c0
本当気持ち悪い集団だな、秋豚の背後に何あるんだ?
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 13:10:20.84
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 13:11:07.08ID:Rbm93AKz0
>>343
芸能ヤクザとガチヤクザ
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 13:48:36.69
枕営業
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 13:52:18.50ID:WvsUBM4a0
秋元康が死ねば良い国になりそうだ
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 14:03:26.23ID:O7nl0OrW0
美大みたいな贅沢大学に通えるだけのお金持ちw
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 14:10:36.05ID:IGYHNqgp0
北朝鮮と変わらんな
この集団は
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 14:11:46.35ID:UJg16vAf0
>>348
ななみんはバイトで貯めた金で上京と大学資金。
通信コースでバイトしてた。
何で通信なのに上京してバイトで貧乏で食うのにも困った生活してたのか。
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 14:16:40.45ID:o3DdmLCa0
>>350
そこんとこ、辻褄が合わないから僕は不眠症になってしまいました。
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 14:26:06.14ID:BY7XoMM00
お前らSONYに橋本は居ないって
当社と引退した橋本さんは無関係です
引退したので橋本さんは無関係です
って芸スポの書き込みについて否定したぞぉ
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 14:27:53.33ID:BY7XoMM00
橋本さんは引退して何をなさってるのか無関係です!橋本さんの事は無関係で知らないだって
SONYが迷惑だって!
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 14:31:51.07ID:BY7XoMM00
橋本にもSONYにも迷惑かけるな
SONYにお前らが芸スポでSONYのあいつと橋本が愛人とか暴れてるって話した
SONYは引退したので橋本さんは何をなさってるのか知りません無関係ですって返事
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 14:34:18.46ID:BY7XoMM00
SONYに電話して聞いたら橋本さんと当社は無関係ですって返事だった
引退したので何をなさってるのか知りません
と返事
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 14:36:46.76ID:3WPGz5FT0
お前が電話したとこは違うソニーだよ
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 14:37:05.34ID:BY7XoMM00
いい加減に引退したの事は追うな
お前らに関係ないんだから忘れろ!
SONYは引退した橋本さんと無関係ですって返事
わかった?
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 14:39:49.89ID:BY7XoMM00
もう引退してるので今は全く無関係ですって
引退して今は全く無関係ですって事は前は少し絡んでた
引退したんだから橋本の事は追うな!
さすがにストーカーだわ!
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 14:50:09.25
>>355
そりゃ幹部の相手にしてるから公表しないだろw
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 14:50:36.16
>>352
そりゃ幹部の愛人してるから公表しないだろw
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 15:02:19.83ID:cVyU8w370
>>73
なろう小説でももう少しまともな設定考えるわな
昭和のスポコン漫画みたいな設定だわw
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 15:18:02.79
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 15:52:09.45ID:+lCuN69J0
枕坂46
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 15:56:24.96ID:gmSkc2Lv0
市場売れてるのは松井玲奈だろ
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 15:57:07.66ID:FQC9rdrQ0
ソニーレコードの社長の愛人疑惑があった子だよな
やっぱりソニーレコードに就職してたんだw
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 16:00:48.05ID:DbjZbxsM0
指原はタレント収入以外も相当あるんだな
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 16:03:17.62ID:mnroN0780
消せ消せっていまさら無理だろ
顔と声を変えて自分の記憶も書き換えるしかないなw
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 16:03:51.66ID:0quCNHH70
ゴムくらいつけろよあんな剛毛のくせに
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 16:06:13.79ID:WYXxruCz0
入学金その他の初年度の学費200万はパトロンのおじさんから貰ったのかな?
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 16:09:49.92ID:flECf5Le0
そもそもアイドルグループなんて喜び組みたいなものですしおすし
年取って捨てられた時が惨めだなー
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 16:13:05.13ID:GGoagM1B0
社長の愛人だから全力で守ってもらえるわけだ
関わりないと証明したかったらソニーでなんか働かないし
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 16:14:01.26ID:dHXumL8a0
マン毛ええええええええ!!!
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 16:24:22.96ID:2FR+IXsW0
貧乏なのに、美大行くのは無理でしょ
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 16:25:51.65ID:Qvq4g6rt0
これ、わざわざ消してくれってどんだけ神経質になってるんだろう
よくわからない
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 16:25:59.13ID:+H7oMIRy0
         /""`、
        /    `、
     _,,-''''''''"""""''''''-,,,,
    /           \
   〈             :/
    \__,,,,-''''"""""''''-,,,_:/
      // (●) (●) ヽヽ芸能人が吹き替えに挑戦というのは
    r-i./ `⌒,(・・)⌒´ ヽ.l-、許せないという気持ちが分かるので
    | | |   ),r=‐、(   | | ノ私の顔が思い浮かばないように
    `| |ヽ    ⌒     ノ| ||ナチュラルな吹き替えを心がけた
.     | | | |\ `ー-‐'' /| || ||
       /       \
      /    . , . 、 丶
  ____/ /)      ノ 丶 丶__________
/壱(_ ノ(   □■ ⌒ヽ 丶 _)/万 /|
|≡≡|__|≡≡ヽ. ■□ハ  }≡≡|__|≡≡|彡|
|≡≡|__|≡≡|≡`l  l≡ l  l≡≡|__|≡≡|彡|
|≡≡|__|≡≡|≡ ノノ |≡` J≡≡|__|≡≡|彡|
|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|/
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 16:34:29.69
w
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 16:34:42.47ID:avU/gWUg0
ウンコしてる所が盗撮されたことがショックで芸能界から逃げて行った人やないか
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2018/11/12(月) 16:42:10.23ID:ne0PsqZL0
>>339
そんな汚れたメス豚応援してるドルヲタって…
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 17:02:00.41
>>4
>>26
うむ
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 17:27:05.83
運営
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 17:50:37.98
枕営業
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 18:53:30.56ID:UJg16vAf0
普通に乃木坂入った時から裏方やりたいって言ってたななみんに
愛人とかおかしい嘘書くな
普通にちゃんとしたコネ。
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 19:08:53.70
更新
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 19:32:17.67ID:sPQEcPqE0
そもそも「アイドル乃木坂は辞めて裏方に回りたい」
と言えば良かっただけだ
貧乏設定とか嘘が多すぎてしらける
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 19:39:04.04
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 19:54:46.60
>>381
oioi
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 19:59:17.34ID:f8pHe1uTO
気持ち悪いなぁ秋元アイドルは
枕斡旋してるんだろうねぇ
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 20:20:51.92
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 20:38:38.07ID:SOkTjYX20
おニャン子終わった後に立見里歌がポニキャンで働いてたみたいなもんだろ
それに今時のレコ社は楽な仕事じゃないし大変だぞ
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 20:59:33.54ID:FGaNwo0/0
あれじゃハミ出ちゃうだろね
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 21:02:24.79ID:KqW3BgqZ0
外国人は日本人の顔の見分けがつかないでしょ
黒人見た人がボビーがいたボビーが工事現場で働いてたって
ツイッターでつぶやいてる感じ
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 21:07:01.32ID:iDTdbuaW0
ソニーのおっさんの愛人になったの?
それともソニーの事務か秘書で働いてるの?
秘書兼愛人っていうのもありそうだが
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 21:59:49.93ID:Hrgo6fuI0
高級娼婦なんか
何十万どころか何百万つぎ込んだやつ涙目だなw
つーか、金の使い方見直せよ。それぐらい払えばやれるだろ
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 22:20:00.84ID:6NcElrij0
>>303
レス待ってるよw
ttp://www.combatreform.org/P200047.jpg
ttp://kemono666.up.seesaa.net/js/shotgun-suicide-2.jpg
ttp://wacky5.com/wp-content/uploads/2010/01/Fourniers-Gangrene-skin-sloughed-off.jpg
ttp://www.documentingreality.com/forum/attachments/f10/271164d1305076637-lady-died-face-plant-12929-womans-head-smashed-into-groundbig3.jpg
ttp://www.violentpup.com/pics/autopsy01.jpg ttp://theync.com/static_html/beheadings-by-mexican-drug-cartels_media.html
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 22:23:23.90ID:cPkZZEdT0
新事実って夏の話じゃねえかw
何周遅れなんだよ
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 22:39:10.22ID:+lSX1Jfa0
今どき堂々としてるなー
自分とこで働かせるなんて他の関係者からしたら見せつけもいいとこだよね
普通に社員のやる気削がれそう
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 22:57:42.61
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 23:01:15.34ID:5bMSxNhW0
変な不幸話まぜるから叩かれる
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 23:24:45.13ID:2K6BM3F50
このスレで遊郭の水揚げという表現を学んだよ
江戸時代から何も変わってない
芸能界=枕とういうことね
今更やけどww
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 23:31:19.19ID:GddYk7010
唯一の情報ソース=日本好きなフランス人と思われる女性のツイッター投稿

こんなので既に芸能界引退している一般人を記事にして面白いか?
ちゃんと裏を取れ
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 23:40:21.83ID:OPjWPEb60
野に放ってあれこれ暴露されるより手元に置いて養おうってとこか
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 23:48:06.24ID:8ko9f70R0
暴れてる奴がいるが、ストーカーってのは家を特定したり待ち伏せしたり、
脅迫的な言動をしたりという場合であって、引退したって在籍していた
グループはまだ人気活動中で、しかも元人気メンバーだったんだから
話題に上がる程度の事は仕方ないんだよ。
山口百恵なんて引退して30年以上経ったって雑誌で特集組まれるわけで。
まぁ、あと数年してBBAになれば誰も関心持たなくなるだろうよ。
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 00:25:28.02ID:Gufyrxkm0
>>86
エロ坂かよw
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 00:27:09.01ID:EsBEGqL70
>>273
ブスばっかりじゃないですか
試しに一匹連れてきて広瀬アリスと並べてみろよ
見る影もねえわ
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 01:38:06.31ID:jg3w7s3q0
今までもAKBの類の醜聞は金の力で握り潰してきたからな
バレるようじゃもう限界だろ
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 01:40:27.09ID:Z6kTmgwM0
こんなやつら応援してるやつって
キャバとか風俗に貢いでるやつより終わってるよな
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 02:05:53.49ID:fsCp3QIt0
マン毛を世界に晒した女
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 02:12:01.72ID:sazvTjy/0
総選挙がキャバの売上順位で坂道は花魁言われるのが妙に納得
ジジババの時代から何も変わってないんだな
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 02:42:47.46ID:QW6Y4R5F0
可哀想なキモオタ達
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 03:03:29.24ID:zPIjhEXf0
アイドルとか明らか向いてないと思ってたけど演技はうまくなっていったのにね
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 03:23:41.22
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 03:29:41.23ID:/w+tLgck0
>>406
時代劇とかでよく見る
遊郭の見世張りみたいなもんだ
あの格子窓んとこにずらっと並んでるアレね

愛人お手当だけならまだしも
自分とこの社員にするのはすごいな
中小企業のエロオヤジかよw
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 03:56:26.56
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 03:56:38.94
>>4
>>26
うむ
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 05:47:18.26ID:79tVhGqy0
縁故入社じゃないなら、マ◯コ入社じゃないのか
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 10:14:58.20
ww
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 11:57:24.32
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 12:01:44.77ID:+Dc4Mmu20
一緒に働いてる人も気を使うな
すぐそのお偉いさんにチクられるんだろ
内部調査員も兼ねてる
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 12:44:25.02
>>86
urlからしてな
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 12:46:53.21ID:qJp4PWr20
芸能界引退して愛人を取るってなかなかだな
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 12:55:16.43ID:68OXFKRb0
妄カメの加美山さんでよかったのに
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 13:26:29.87ID:R0UKhw0W0
>実家が貧乏でアルバイトをしながら大学に通っていたため、「番組ロケの弁当」欲しさに芸能界入りしたという珍しいタイプだ。

こんなの信じる馬鹿いねぇよw
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 15:55:26.26ID:jNKepck+0
秋元便器
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 16:18:14.99
枕営業
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 16:19:23.10ID:T0b4zO4/0
闇が深すぎる
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 16:24:22.86ID:85xWl7g+O
ソニーのスタッフとして働いてるなら別に隠す必要無いのにな
そっとしておいて欲しいということかそれか自意識過剰なだけか
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 16:26:18.80ID:cWuMiI2D0
幹部とアンアンパコパコ
ファンは高い金払って何時間も待って握手

きもちわるい宗教以下だわ
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 16:43:25.30ID:idPpRlvoO
秋元アイドルに枕斡旋してもらう以外で金使う馬鹿がいるのが不思議
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 16:55:26.23ID:TOjbqAf90
陰毛は綺麗に刈り揃えてあったな
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 17:32:34.34ID:LAy+/Apt0
ソニーw
0442名無し募集中。。。
垢版 |
2018/11/13(火) 17:48:46.35ID:OtxKWocZ0
>>438
ホントそれ
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 17:51:46.33ID:sS6iQGhK0
整形前の方が素朴な顔でいいんだよな
整形後は、かなで自由に似てる
同じ執刀医?
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 18:04:27.13ID:AC64epkj0
社長のコネがなくソニーに就職決まってなかったら絶対やめてなかったよね
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 18:07:51.98ID:BFYnbbld0
官僚や政府関係者や議員への
性接待要員だろ?
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 18:13:26.44ID:JSI681Lg0
橋本が被害者と言われたトイレ盗撮も合意の上だったという容疑者の主張が通って
住居侵入の罰金で終わったと噂されてるけどどうなんだろ
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 18:20:34.80ID:22GV5g8O0
>>436
公表したら今以上にコネだ枕だと連呼されるのが目に見えてるやん
それこそ単に一身上の都合とだけ言って詳細は一切語らなければよかった
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 18:20:58.81ID:zvDEfrFJ0
何でもいいから俺の嫁にならんもんかね
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 18:23:25.83ID:OyReYTCn0
>>1
いいなあ、俺も橋本奈々未とヤりてえなあ♥
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 18:34:33.56ID:vcJ6wKRe0
>>436
ストーカーがSONYに来るから
お前らストーカー体質だろ
ストーカー体質がいるから引退後の職場は言わない
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 18:42:52.01ID:22GV5g8O0
福田明日香がヲタだったやつらのせいで
当時勤めてたデパート辞める羽目になったの思い出した
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 18:43:41.23ID:vcJ6wKRe0
まずSONYにいるのかさえわからない
SONYにいるって証拠がない
いたずらの可能性高いツイッターでスレ立てて
書き込むんだもん
あれじゃSONYにいるって言い切れない
職場とか言わないのはストーカー体質が来たら嫌だからってのもある
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 18:52:28.93ID:vcJ6wKRe0
>>451
橋本奈々未がここで働いてるってわかるとストーカー体質の奴らが来るし
新しい仕事は言わないの当たり前
芸能界引退したら一般人だし職場は記事にされるとストーカーに餌与える
あんないい加減なツイッターでスレ立てても迷惑かけるだけだろ
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 19:53:56.40ID:36EqvRZZ0
アイドルの子たちはみんな超綺麗だけど、どんな美女にも「ちっちゃいチンチンの形」をしたクリトリスがある事は忘れてはいけないよ。
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 19:54:44.77
枕営業🈵
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 20:02:34.01ID:yaHdYWas0
アイドルに詳しくない人でソニーと一緒に仕事した時にこの人いたらこんな美人いて天下のソニーはさすがだなとか思いそうだよね
でもこんなマスコミの関係会社で働いてる人は誰でも知ってるか
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 20:03:45.77ID:HEJijxmE0
>>455
こういう今だにしつこいのいるだろ
誰が新しい仕事教えるか
福田も引退後にストーカーされたらしいし
SONYにいるかはっきりわからないのに
いたずらでしたかも知れないツイッターでこういうのがいるし
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 20:14:38.78
実際枕営業だしな
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 20:49:41.21
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 22:27:36.11
ええやん愛人
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 23:34:55.86
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 23:36:04.70ID:vIapsUOc0
DV被害アイドルが壮絶告白「8カ月間、暴力で身も心も“支配”されました」【全文公開】
11/13(火) 18:00配信 有料 文春オンライン
インタビュー取材に応じた門楼まりりんさん

「検察から『水野が明日罰金を払って出てくる』と言われ、
どうしていいか分からなくなってしまってトイレで泣きながらその気持ちを(ツイッターで)呟いたんです」

 こう話すのはグラビアアイドル・門楼まりりん(26)だ。
11月1日、自身のツイッターで「グロすぎて一部しか載せれないけど」と傷跡の写真を載せ、
「芸能事務所(キャスティング会社)の社長と所属タレントってこんなものなの」と呟いたところ、
リツイートが1万2000件を超えるなど大きな話題となった。
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 23:41:09.27
>>462
白石麻衣
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 23:51:54.86ID:4OeWf4tNO
後ろめたいことないって具体的にどういうことだろうね
まああのスクープ見たらほとんどの人が社長に特別扱いされてると思うよね
母親も余計なこと言ってたような?
卒業して後は好きにやるはずが最後の最後にダサいイメージついちゃったね
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 23:54:04.90
枕営業
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 00:07:35.44
だな
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 01:17:17.47ID:LIfknxgo0
>>400
グロ
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 01:24:40.88ID:kxaaY+fa0
>>464
馬鹿な厨房だなお前
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 01:45:19.26ID:c+d1k/2s0
ふーんそうやって都合の悪い事は握り潰してきたわけだAKBの類は
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 01:50:22.24ID:VyiwCjHh0
結局ただのコネ女
かっこわりー
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 01:55:07.29ID:qx8uIMtW0
なんだこれ?
前と同じ話やん
なんで今頃?
橋本奈々未のとこ全く進んでなくてワロタ
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 02:19:24.56
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 06:05:21.19ID:MsGPwF9a0
「ロケ弁食べれる」が志望動機?
無理ありすぎ
前から社長と知り合いでスカウトされたんじゃないか?
AKBの篠田と同じパターン!?
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 06:07:25.46ID:qJq5nF320
マン毛晒すような女だしな
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 07:15:40.48
>>4
>>26
うむ
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 07:22:59.90ID:DJJrAViY0
呪い
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 07:23:15.99ID:DJJrAViY0
呪い呪い
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 07:23:33.12ID:DJJrAViY0
呪い呪い呪い
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 07:23:54.97ID:DJJrAViY0
呪い呪い呪い呪い
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 07:24:10.56ID:DJJrAViY0
呪い呪い呪い呪い呪い
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 07:25:18.56ID:DJJrAViY0
呪い呪い呪い呪い呪い呪い
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 07:28:20.00ID:DJJrAViY0
呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 07:32:46.12ID:DJJrAViY0
呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 07:35:23.07ID:DJJrAViY0
地獄
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 07:35:26.62ID:TYh06tlg0
でも年収5000万と言われる乃木坂辞めて、真っ当に社員してるんだから性格は良いんだろ。
普通の人間だったら、なかなか出来ないよ
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 07:38:30.07ID:DJJrAViY0
死ぬ
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 07:46:59.97ID:DJJrAViY0
殺人
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 13:35:05.21
ww
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 14:13:31.03
ww
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 14:21:04.34ID:nEz1Kb140
AKBだって

枕   秋元→お咎め無し 峯岸、高橋→お咎め無し

恋愛 指原→島流し 峯岸→丸坊主

秋元は昔から枕を推奨してる
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 15:01:59.87ID:R5XnCH2n0
ソニー社長の愛人までいけば逆にあっぱれだなw
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 16:22:26.00
ww
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 16:28:52.37ID:/0nP/ZWg0
まあ美人だったからもっと水着やセミヌードのグラビアが見たかったな
そういう意味では盗撮した奴を恨むわ、俺は
あそこよりパンティに興味あるタイプだし
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 16:36:31.23
枕営業
0513!id:ignore
垢版 |
2018/11/14(水) 17:16:50.18ID:t5vqU2qo0
枕営業
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 18:16:50.84
だな
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 18:55:13.47ID:PRmEc7kO0
ソニーグループの愛人引き上げは昔から。

それに昔はSCEに裏ビデオに出るゲームディレクターも居た。

中ではやり放題の連中ばっかりだよ。
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 18:57:57.81ID:163WZdXN0
そりゃ愛人が嫌だって言ってれば表舞台から下ろしてかくまうわな
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 18:59:59.34ID:khuCc7Ju0
>>3
アイドルになってチヤホヤされたいと本音を言う奴は1人もいないわけだが
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 19:00:35.19ID:e5DlSb5VO
愛人キャラで売り出したくせに
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 19:14:48.27
>>515
なる
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 19:32:13.02
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 20:11:01.22
上手い愛人
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 20:30:50.99ID:GlwlgjHN0
セミヌードくらいは見たい美人だった
西野七瀬もだが
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 20:45:01.13ID:hPp2fZH80
>文春砲によってソニー社長との密会が報道され
所属会社(ソニーレコーズ兼乃木坂46合同会社)の社長・スタッフとレーベルメイト(サチモス)のライブに行き、食事することを密会と呼ぶんですか?
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 21:47:24.46
枕営業
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 22:12:57.31
愛人
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 22:57:50.92
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 23:05:25.24ID:z5+IcKit0
>>524愛人だろ
ttp://www.combatreform.org/P200047.jpg
ttp://kemono666.up.seesaa.net/js/shotgun-suicide-2.jpg
ttp://wacky5.com/wp-content/uploads/2010/01/Fourniers-Gangrene-skin-sloughed-off.jpg
ttp://www.documentingreality.com/forum/attachments/f10/271164d1305076637-lady-died-face-plant-12929-womans-head-smashed-into-groundbig3.jpg
ttp://www.violentpup.com/pics/autopsy01.jpg ttp://theync.com/static_html/beheadings-by-mexican-drug-cartels_media.html
ttp://youtu.be/OfH4ULyRDtA
http://youtu.be/jwuKN73viVU
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 23:15:49.36ID:HQX4d5xw0
ななみんはおいでシャンプーの頃が一番好き
まあその次のシングルであの事件が起きちゃうんだけど
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 23:19:35.62
>>529
urlがw
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 23:30:54.98
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 01:15:37.10ID:7ojfKwFG0
必死に埋めて下げようとしてる
ソニーの雇ったバイトって言ってるようなもんじゃねーかよ
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 01:30:44.64
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 01:54:01.57ID:yNqpMws60
AKBの類とソニーってどっちも巨悪だな
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 02:13:59.33
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 02:15:25.23ID:jPlcORyt0
ソニー社長の愛人
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 03:23:05.61ID:OfBW2EFh0
トイレ内で盗撮したのってメンバーかスタッフだろ?
そりゃ辞めたくなるわな
アソコを拭いたトイペをしげしげと眺めてたのが印象的
あんなに見るもんかねw
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 03:43:58.22ID:wbwvi7+e0
>>128
フジの年上の女性プロデューサーと寝た大泉洋
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 05:52:57.50ID:E5D/OQQa0
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 05:53:12.13ID:E5D/OQQa0
呪い
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 05:53:28.63ID:E5D/OQQa0
貞子
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 05:54:01.37ID:E5D/OQQa0
死ね
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 05:54:17.74ID:E5D/OQQa0
呪う貞子
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 05:56:39.22ID:E5D/OQQa0
怨霊貞子
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 06:00:04.07ID:E5D/OQQa0
怨霊貞子が見える
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 06:02:48.41ID:E5D/OQQa0
貞子がくる
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 06:06:05.66ID:E5D/OQQa0
お前を呪い殺す
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 06:07:58.96ID:Si1TwXWR0
>>373
ですしおすしとか言う奴久々だwww
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 06:08:54.73ID:4Uogl+tg0
未練たらしく卒業後も芸能界に残り「女優業」で仕事はないがプライドだけで仕事している人と
比較すると可哀そうだな、とは思う

すでに一般人になったんだから愛人関係とかソニーのスタッフになった、とか他人が関与すべきことじゃないだろうに
アイドルヲタの怖い所はどこまでも追いかけていくその執念みたいなもの
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 06:12:12.06ID:E5D/OQQa0
呪う貞子が
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 09:06:06.76
枕営業
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 09:07:47.04ID:wak08dWN0
前社長の愛人で今はソニミュの社員ってこと?
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 09:09:37.12ID:pbYJIWqo0
アイドルやめてからも人生続くんだからそっとしていてやれよ
下種の極みだろ
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 09:12:54.58ID:GE6cHnOt0
>>556
社長のコネで就職して今は広告代理店の彼氏がいるって噂
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 09:30:36.32ID:NMWo/ue60
一粒300メートル

一発300万円
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 10:41:30.22
ソニー幹部の愛人
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 11:25:39.97
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 12:39:56.94ID:E5D/OQQa0
怨霊
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 12:40:19.87ID:E5D/OQQa0
悪霊
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 12:40:41.71ID:E5D/OQQa0
呪いの貞子
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 12:41:07.48ID:E5D/OQQa0
貞子がきたりて
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 12:41:12.79
ソニー幹部の愛人
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 12:41:43.81ID:E5D/OQQa0
貞子の霊がお前の
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 12:42:35.22ID:IajOnF+b0
愛人だっただけか
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 12:43:29.38ID:E5D/OQQa0
>>569
お前を呪う
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 12:46:10.45ID:sONJZZBp0
なんとか48なんてみんな誰かの愛人だからな
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 12:50:45.88ID:WRhy4r1j0
北海道でヤンキー崩れ男の女だった人間がキモオタ専用グループに入りマン毛を晒されてソニー社長の愛人として枕をしながらソニーに潜り込むって凄い人間だよな
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 12:53:37.92ID:E5D/OQQa0
祟りが〜霊が〜
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 12:54:05.82ID:E5D/OQQa0
悪霊が〜
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 12:54:41.44ID:E5D/OQQa0
悪霊が〜貞子が〜
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 12:55:10.52ID:E5D/OQQa0
貞子の呪いが〜
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 12:55:45.65ID:E5D/OQQa0
死神貞子
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 12:56:50.48
ソニー幹部の愛人
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 12:59:59.32ID:t1KoYjFI0
タレコミ
年末年始に奴らの出番がガチで減ってるw。
番組表で答え合わせしてねw。
このまま一定のクレームが永遠に続いて人気失っていくんだろうなw。
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 13:04:29.46
ソニー幹部の愛人
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 13:04:45.25ID:S1JkA5ci0
>>412
広瀬アリスは叶姉妹の姉みたいに顔がクドいんだよね
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 13:18:30.33ID:oVVwP3FL0
>>18>>23>>26>>48
経験者として枕の仕方でも指導するんじゃない?
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 14:19:26.17
ソニー幹部の愛人
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 14:56:51.52ID:2zIiDSJ00
松村ってチッパイだよな
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 14:58:10.50
ソニー幹部の愛人
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 15:20:01.33ID:N/u91fRR0
>>552
そんなの有名税ですよね?
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 15:57:32.42
ソニー幹部の愛人
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 16:01:11.02ID:WJBnsf5o0
ほっといてやりゃいいのになんで卒業したメンバーまで
影でこそこそ 嗅ぎ回って 薄気味悪く記事ばらまくの?
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 16:05:50.95
>>552
試運転
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 16:48:01.57
ソニー幹部の愛人
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 17:06:05.56
ソニー幹部の愛人
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 17:08:33.14ID:eYBy+BJ20
>>642
雑誌関係者に演劇関係者、博報堂に電通。
AKB関連と噂になるのは大企業やメディア関係だろ。
芸能人が愛人になってるんじゃなくて愛人に芸能人を
やらせている。愛人をあてがってプッシュさせる、人気の出た
アイドルを愛人としてあてがう。そういうサイクル。
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 17:22:38.49
>>643
だな
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 19:16:20.90
ソニー幹部の愛人
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 19:17:09.47ID:BfEUvJHe0
別に独身なんだし好きにすればいいやろ
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 20:16:12.82
ソニー幹部の愛人
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 20:47:35.80ID:f3+QhXFD0
ラスト写真集で抜けるのがけつをむけたパンティのカットのみだった
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 21:08:01.59ID:t0u4wtuB0
まだ去った女に執着しているのか
いいかげんにしないか
ないものねだり
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 22:20:48.65
ソニー幹部の愛人
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 22:24:51.90ID:UJmrr9As0
今年の紅白歌合戦にはやはりバナナマン絡めないみたいだな?
いつもは事前番組やったり、応援隊やったり、
本番で副音声担当してるのに。
設楽も日村もゆっくり家族と過ごせていいかも。
日村は結婚後、初大晦日だもんね。
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 22:33:13.07ID:WSZZDkic0
>>626
だから、たまたま出会ったファンのツイートを削除して関係ないって広めろとか、圧力かけなきゃいいのにねって話。
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 22:39:55.63
だな
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 01:19:18.24
ソニー幹部の愛人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況