【原爆Tシャツ】BTSが来日強行 羽田空港到着
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 21:07:06.49ID:AR2mNpbk0
ほんとこの南朝鮮蛆虫どもは乞食しにきたのかよwwwwwwwwwまじ蛆虫ゴキブリだなwwwwwwwww
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 21:20:04.40ID:pbXLllhr0
日本が嫌いなくせに、何故日本に来るんだ?チョウセンヒトモドキは理解できん
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 21:21:26.53ID:hX+jBkk90
原爆シャツや原爆ブルゾンを着て来日したのかw
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 21:29:20.65ID:AR2mNpbk0
しゃーない、高須さんに募金をして日本国内の主要ドームを買い取っていただこうか。無理だろうからネーミング権を取得してもらい日章旗でもスタジアム名に入れてもらおう!
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 21:30:59.85ID:NwJkqM9s0
創価繋がりで広島空港に降りればヨカッタのに
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 21:36:06.45ID:QoipahAG0
トワイスの慰安婦ダンスは?
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 21:36:42.87ID:ww2XFx130
そこまでして日本で稼ぎたいのか
そこまでして日本で稼ぎたいのか
そこまでして日本で稼ぎたいのか
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 21:50:45.83ID:LWUUEWSN0
キ・ソンヨンだってあの騒動の後平気な顔して日本に旅行に来ただろ
朝鮮人って奴らはそういう生き物なんだよ
恥という概念がない、獣と変わらないんだよ
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 22:01:49.98ID:NwJkqM9s0
原爆だって韓国が起源だろうしな
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 22:01:55.20ID:c+Rnc4QW0
>>850
ものの例えがおかしい。
頭沸いてるのか?
梅毒になって苦しむくらいなら
相手にされない方が良いと考えるのが普通の日本人だがな。
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 22:02:29.81ID:EhqAKl1n0
自国で活動しろ

日本をなんだと思ってんだ
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 22:05:24.50ID:MskCYE6Z0
中傷で話題集めるクズキムチ
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 22:21:29.64ID:LpOTnLl20
>>850
中韓の男は全員梅毒って自己申告してどうすんの?
日本人を中傷してるつもりかもしれんけど単なる自虐じゃん
既に梅毒が脳にまわっておかしくなってんの?
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 22:40:17.53ID:2UwfB4MT0
六本木のクラブに居ると思う
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 23:26:42.01ID:jvlPrPkv0
どのツラ下げて来たんだコイツら
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 23:27:21.30ID:hKkEugHy0
舐められすぎた
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 23:28:56.43ID:sZJ0bsjA0
>>11
これ昔あったコピペの改変だよw
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 23:29:32.98ID:0UEcuRW60
【原爆ブルゾン】BTSのリーダー、原爆ブルゾンを着ていた動画が発見される
〜ネット「たまたま光復節のTシャツを着てただけとか、誰か言ってなかったか?」「こいつらもう確信犯だろ」
https://anonymous-post.mobi/archives/362
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 23:31:30.37ID:UtJN8BJJ0
安倍政権と法務省は何をしているのか
彼らを即刻国外追放せよ
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 23:32:29.75ID:SjcMqukA0
法を犯した犯罪者じゃないのだから入国はさせてやれよ。
ナチスドイツのTシャツ着てよがイスラエルにも入国できるというのに。
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 23:35:42.58ID:3GDoLGSW0
あと50年したら、こいつらの押し売りがいつの
まにか拉致された、連行されたって話になってる
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 23:37:41.47ID:80BfcMxn0
朝鮮人ってほんと哀れだね・・・
なんでこんな惨めな行動するんだろう
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 23:53:15.55ID:44ekUb8H0
>>98
なんか向こうは若手の歌手は有料イベント難しいらしいな
ライブに金出す習慣が薄いとの事
要するに自国では商売出来んから隣国に来るって話
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 00:08:26.99ID:wDlRf+Tv0
ネトウヨジジイにはなんの影響力もないからな
まともな人は避けて通る
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 01:11:53.20ID:S1LSkUhA0
原爆で同胞の犠牲者がいるのはどう思ってんの?
あ、韓国では犠牲者はパンチョッパリと思われてるのか
在日朝鮮人かわいそう〜
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 05:50:25.59ID:NyH5sJ+30
そんなに日本が気に入らないなら戦争仕掛けて来いや
北と一緒に核使っても良いぞ
受けて立ってやるわ
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 16:33:31.47ID:tgCeoKB60
モサドに狙われてんだろ?
馬鹿だからユダヤ系の怖さ分かんねーんだろうな
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 18:56:29.67ID:PrHPImkM0
揃いも揃ってブサイクだな
東方神起とかShineeの方が100倍カッコいいじゃねえか
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 19:06:01.02ID:Z8S6NmVL0
>>892
この件については全く悪くない。
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 19:17:58.15ID:BY7XoMM00
韓国で稼げよ
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 19:23:11.46ID:BY7XoMM00
韓国で稼げよ
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 19:27:45.96ID:DfM2Jxg9O
「誰でも良かった」って供述するような通り魔的な奴は、こういう時に動けばいいのに。
と、よく思う。
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 22:06:48.56ID:BLvv8o600
右翼は突撃用意してるの?

これでBTSが日本で
なんか事件おこしたら
アウトだな
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 22:09:24.08ID:iItgnOo6O
どんだけ日本に寄生すんねんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 22:09:58.08ID:z03QDJRs0
何故か韓国人て嫌われれば嫌われるほど来るんだよね
無視すると因縁つけてくるし、ホント気持ち悪い民族
こっち来るな!!!
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 22:22:58.67ID:R9wzhhHG0
それはそれ、これはこれ
お金稼ぐニダって事だろ
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 22:39:00.76ID:tUuUb/3n0
さすがに 今回はいきなり中止にするのは難しいと思うけど 今後日本での活動は無理だろう
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 22:39:52.91ID:0SKMmyqn0
反核団体の出番ですよー
こういう時には動かないんですかー
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 22:41:45.83ID:0SKMmyqn0
原爆Tシャツ着ても稼げる日本 どんだけ甘いんだろうねw
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 22:47:00.48ID:t/MgMSU50
もうこういう時代なんだから通名禁止して色々と分かりやすくしてよ
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 23:08:05.51ID:9YB0jTrm0
こいつらのアホヲタによると世界的なグループらしいけど
それが事実なら日本を無視しても活動にたいして影響ないはずだが 
現実は捏造ででっち上げた人気でしかないので日本市場に依存せざるを得ない。
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 00:30:40.37ID:6v5k6j5L0
生卵ぶつけに行きたかった
ほんと、コイツらだけは許せない
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 00:31:04.07ID:VvKHbyFK0
不人気田舎チームの 「広島」 と 福岡 の盛り上がらなかった やきう日本シリーズ
不人気田舎チームの 「広島 」が勝ったゲームで、日テレ視聴率最低記録出してワロタw
広島とか福岡の田舎チームはファンが少ないんだから、
憧れの 東京デビューして、ファンを増やさないと・・・ 有名選手もいないしな 

で、先週からの やきう視聴率www

11/7  日本代表やきう  不明www ( 7%以下確定か )
11/8  巨人やきう    9.6%   松井を降臨して 一桁   ←巨人ボロ負けw 
11/9  日本代表やきう  不明www  ( 8%以下確定か )
11/10 日本代表やきう  不明www ( 6%以下確定か )
11/11 日本代表やきう  不明www ( 5%以下確定か ) ← new! 大爆笑www

巨人やきうに、日本代表やきうが、負けたとか!?  これは事件ですよ
巨人1チームに負けた、他11チームのヤキ豚さん  みじめだねーwww
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 00:31:37.46ID:pnCQDsM90
ていうかファンのことをarmyってw
テロ等準備罪仕事しろw
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 00:32:41.14ID:hbO+XPZh0
公安はテロ活動しないか見張ってた方がいいんじゃないのか
イヤだよこんなアニマルズが自分の国に闖入してくるの
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 00:34:05.18ID:MKBrgM0N0
反日なのに日本に来る意味がわからない
嫌いな国にたからないと生きていけないなんて惨めだね
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 00:35:40.56ID:DHIF0Rsv0
あぁー靖国Tシャツ着て日章旗を振りながら出迎えてあげたかったな。
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 00:42:31.15ID:QpJq4PgL0
よくこの期に及んで来日出来るもんだよな
日本人のフリした連中が盛大なお出迎えかい
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 01:14:33.08ID:oCWsyKG20
>>31
札幌をスルーは動員力が弱い証拠
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 01:19:41.05ID:5k+fnium0
>>877
ナチスドイツのTシャツって鍵十字とか?
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 01:26:41.70ID:8ArGvesb0
在宅ネトウヨうざい
BTSのライブに参戦するファンたちでホテルはどこも満室になるし
周辺のお店で買い物したりライブ帰りに駅や空港でお土産買ったり
在宅ネトウヨと違ってBTSもアーミーたちも日本の経済活性化させてるんですけど?
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 01:30:51.77ID:PaFzmmjW0
さすがに右翼はなんかやるよな?
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 01:31:50.99ID:Z6kTmgwM0
入国させるなよ
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 01:33:30.20ID:VDwtXQQS0
>>877
ナチスのTシャツでイスラエルに入国しようとしたらよくて入国拒否、下手すればその場で身柄拘束されるぞ。
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 01:36:57.53ID:5k+fnium0
このグループのファンが多い国だなんて
思われると恥ずかしいレベル
そんぐらいとんでもない事なんだが
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 01:38:51.02ID:jFKIVpIq0
日本じゃなかったら生卵ぶつけられるぞ
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 01:45:29.31ID:a+BdGOIa0
原爆Tシャツや原爆ブルゾンを着るくらい日本が嫌いなのに
なんで日本に来るの?なんで日本で仕事をするの?
なんで日本語で歌をうたうの?

韓国で反日アーティストとして生きていけばいいじゃん
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 01:49:31.07ID:RnHLKD370
敵地上陸
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 04:21:15.14ID:5MFuvDE+O
>>275
ほとんどコリアン四世 八割位
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 04:23:37.56ID:zU2NZnDh0
>>934
下向いたら泣いてる
歩きながら手を合わせたら謝ってる

見えないもんが見える病気だからコイツらは精神科に見せる必要があるね
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 04:25:02.20ID:5MFuvDE+O
>>936
どれを見ても全く泣いてないけどなぁ 相当可哀想可哀想を拡散しよるわバカコリガールたち
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 04:26:16.20ID:InZmEMU80
ネトウヨ非力やな
また高須に頼るんか?
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 04:26:28.64ID:9YzCvv/b0
よくまぁこんな最中に来るわ
炎上狙いかよ狡猾な国 連中よなぁ
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 04:46:37.55ID:9YzCvv/b0
>>946
拡散しやすくしてくれてThanksw
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 04:47:29.54ID:zU2NZnDh0
>>946
ωαγοτα...φ(^Д^
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 04:49:04.63ID:J+cx6v4p0
しかし、こっそり来日して、サクラがいたのにはワロタ
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 04:51:23.27ID:RZDmf7wx0
>>1
あれ?ネトウヨはデモせえへんの?
ドームツアーで韓国男性大好きなジャップのメスが発情するのを黙って見過ごすんだ

お前らネトウヨは韓国に負けたんだなw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況