【芸王】独占直撃 オードリー若林 南沢奈央との「破局の真相」を語る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2018/11/09(金) 07:26:35.71ID:CAP_USER9
“大金星”といわれた彼女となんで別れちゃったの?
「彼女と別れたのが9月だったので、もう2ヵ月が経ちます。いまは(失恋の痛手から)立ち直ったというよりも、そのことを考えないようにするしかないっていう。
結果を出せない男ですみません、と言いたいです」

そう語るのは、お笑いコンビ『オードリー』の若林正恭(40)だ。女優・南沢奈央(28)を射止めた“大金星”から1年。
超売れっ子同士のカップルが破局を迎えたことがわかったのは、今月に入ってからだった。

破局報道後、若林は自身の担当するラジオ番組『オールナイトニッポン』で、その理由を「私の度量の狭さ」と語っていたが……。
本誌はその本心を聞くべく、11月上旬、都内で若林を直撃した。

―ラジオで「度量の狭さ」と語っていましたが、その真意は?

「スケジュールのスレ違いで会えませんでしたからね。
正直、付き合い始めてからは会う時間が作れなかった。
お互いの趣味である)プロレス観戦や落語鑑賞も、結局1回ずつしかいけませんでした」

―ラジオでは、『良い恋をさせてもらった』と感謝もしていましたが。

「僕、人見知りで、女性が苦手で。
とくに過去はそんな感じだったんですが、彼女と喋ると、話がこんなに通じる相手がいるんだなぁと。自分の中では、ありがたかったですね」

―南沢さんと付き合うまで、「彼女いない歴12年」と仰っていました。
次に恋人ができるのも12年後でしょうか。

「アハハハハ! いや、そう考えたらホント恐いですよ。そうなったらもう52歳ですよ。
でも、僕もヒネクレ者ですから。彼女のようにウマが合う人と出会える確率も低いんでしょうね」

気丈に振る舞ってはいても、どこか寂しげな様子だった若林。
仕事では絶好調な彼も、次の恋を見つけるにはもう少し時間がかかるかもしれない。

11月9日発売のFRIDAY最新号では、オードリー若林への直撃の様子を詳しく報じている。
また、FRIDAYデジタル(ゴールド)では、若林の直撃動画を公開している。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181109-00010000-friday-ent
11/9(金) 7:05配信
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 07:28:31.15ID:zKrbbzPI0
若林って急に落ちぶれてる感じするけどなにかしたの
昔はもっとチヤホヤされてたと思うんだけど
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 07:28:47.68ID:JhwOyXAi0
なんか別れたのにこんな暴露されて南沢が可哀想
芸人なんかと付き合うからだ、と自業自得かもしれんが女優なんだから営業妨害だ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 07:28:50.22ID:/9TxDviC0
やったのか?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 07:30:02.78ID:TQe67mDM0
>>5
性格が面倒くさいのが出てきたからじゃない?
昔は若様可愛いとかってちやほやされてただけ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 07:30:17.07ID:oUhl3mUo0
若林は付き合えた時から別れる理由を探し始める男
会うための時間を作る努力というものができない 
そこまで頑張ったら別れた時に辛くなるから
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 07:31:13.59ID:LS8nRA/I0
ラジオ聞いてればわかるけど
若林は普通の話の途中で「俺ってだめだからさぁ」みたいに話を振って相手が同意すると
突然大声で「なんだテメェ!」とか怒鳴りだすからな
情緒不安定というか普通に障害者なんじゃないかと思う
春日が笑って流すから許されてるけどアレマジでだめだろ人間的に
あんなんと付き合ってたら会話もままならないし頭おかしくなるぞ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 07:31:25.13ID:O9G9q+fi0
芸人と付き合うと別れた後もネタにされるからダメージ負い続けるね
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 07:32:06.41ID:0/59ePsr0
小説も売れて、性悪な部分も隠さず芸になってきて、絶好調だからいろんな女性と遊べそうだね
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 07:32:56.75ID:eLtXNsKn0
女優業の妨げにならないように別れたに決まってるだろ
おまえら童貞だからわかんねーのか
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 07:33:33.01ID:NA1e2LiN0
こっそりと応援してた奈央ちゃんがこんな形で脚光を浴びる日が来るとは思わんかったぜ(・ω・)
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 07:35:07.58ID:mEXUyybU0
飽きたんだよブスって事だろ顔が似てるのにな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 07:35:07.58ID:F5pGPX7e0
指で数えられるぐらいしかSEXしてなさそう…
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 07:36:52.01ID:8Z/ltCqF0
>>12
なにこれ?マジで言ってるの
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 07:40:40.94ID:3JbwgxZY0
会う時間が無い すれ違いだったから別れたってよく聞くけど付き合う前は会う時間あったんじゃないの?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 07:43:35.15ID:cgWz5P8b0
南沢奈央ってそんなに売れてたっけ?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 07:46:18.51ID:uXkXHdOi0
サトミツとゴンと会いすぎなんだよ
ちょっと自重しろ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 07:48:07.51ID:yDJEZ81Y0
ここまで未練タラタラなのおおっぴらにするのすごい
本気だったんだなぁ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 07:48:20.27ID:pYtjrMaK0
女と別れた理由をベラベラしゃべる男は信用できん。たとえそれが自分が悪い、という話であっても。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 07:48:45.92ID:DCQgWkxt0
>>1
反日マスカレード

在日Friday

チョンメディアのアクセス稼ぎスレしか立てないアフィカス
反日は日本から消えろ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 07:49:28.79ID:2C45uGtQ0
こんなにベラベラ喋るのは若林がふられたんだろう
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 07:51:57.71ID:wucXjpPC0
「ちょっと女優とやってみたかっただけだった」
なんて言えないもんな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 07:53:16.61ID:Z2SnvibV0
どうでもいいけど、
サイエンスZEROに 帰ってきてほしい。彼女に。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 07:54:55.88ID:DsFJSI8F0
>>12
大した話じゃないのに笑いながら大声で喋りだす感じは俺も狂気を感じるときはある
ラジオは素に近いのかな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 07:55:59.62ID:GHV9HPVO0
女優はプライド高くてノーマルなセックスしかさせてもらえないから
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 07:57:01.17ID:fznKqp5xO
風俗大好きお笑い芸人若林
女優にちんこハメて箔が付いた

逆に風俗大好きお笑い芸人若林なんかにちんこハメられた上にポイされた女優南沢
これから先テレビに出る度に視聴者から若林のちんこしゃぶった女と見下される
終了
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 08:10:14.17ID:ICgk0sAm0
多分女の方は合わせせてただけだから本当の趣味は合わなかったと思う
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 08:15:49.16ID:wucXjpPC0
お笑い芸人なんだからもう少しそれっぽい受け答えができないもんかね
まるで中年アイドルが言ってそうなコメント
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 08:22:51.56ID:tHVSuwl90
ちゃんと自分のせいにしてるのは男としていい
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 08:23:47.21ID:mMVEzTzV0
>>5
メイン司会してる番組が自分が思い付くだけでも3つ(他にもあるかもしれんけど)、
本は売れてるし、ラジオも10年目
同世代で頭一つ抜け出してて
仕事面は順風満帆にしか見えんけどなあ
若い女の子の人気はないだろうけど、そこに頼る必要ないし
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 08:28:09.93ID:/SB0dte90
ホンマの財布の中身知って女が逃げたんやないか
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 08:28:35.08ID:HZpBm4fu0
>>18
そうだよね
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 08:33:19.29ID:HZpBm4fu0
始まる前から終わっていたんじゃないのかな
満を持して相手の女優さんは映画出演
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 08:34:42.88ID:mMVEzTzV0
南沢奈央って会う時間都合つけられないほど仕事あるか?
若林だって、スタジオ収録のレギュラー番組が主な仕事で
先のスケジュールの見通し立てやすそうじゃん
各地の劇場や営業に飛び回されたりしないし、
人の番組にゲストで急にブッキングされたりもしないだろうに
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 08:51:50.91ID:5p4MCL7O0
振られたにせよ、振ったにせよ
相手を下げる言い方や恨み言をいわないところは評価したい
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 08:52:35.23ID:mY6BUpV80
つまんない芸人だけど
男としても魅力が無かったんだろうな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 08:54:34.46ID:b+ypWCnv0
セフレだったのに関係バレたから付き合うことにするしかなかっただけでは
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 08:55:14.99ID:rTdjB8iO0
コメントから根はいいヤツ感は伺えるな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 08:57:10.27ID:xU+0nZUk0
>>12
お前、普段話してるようにラジオ番組で話してると
本気で思ってそうだな
お前の方が怖いわ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 09:01:35.02ID:LqgZyHGF0
若林ってなんかこう、顔がいじけてんだよ。
顔だけ、いつもいじけてんのな。
面と向かうと気を使って、こっちが疲れちゃいそう。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 09:04:10.27ID:I5LBYOCn0
こじるりがあまりにも合わないもんだから南沢コールが起こってるみたいだけど
別にこいつが良かったわけでもないでしょ 竹内先生が良かっただけ
こじるりのままでも竹内先生に戻すだけでまた復活すると思う
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 09:05:17.10ID:FZ//GyQz0
若林って母親と顔似てるのかな
似てるとしたら自分=母親に似てる女(南沢奈央)選んだわけで、
母親にちゃんと愛されてて母親が好きってことの表れなんだよな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 09:08:09.15ID:FZ//GyQz0
>>75
時々内容に興味なさ過ぎて相づちが棒演技だったね南沢奈央
結構良い大学卒だったはずだけどAO入試だったのだろうか
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 09:10:53.70ID:Mz5fiM2W0
ハマグチェ!
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 09:12:34.71ID:i7SmuxCw0
やり逃げ無責任ブサイク野郎
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 09:14:09.53ID:KRJvM2Dp0
>>63
そりゃ何の打ち合わせもせずリハもせず現場に行ってパッと撮影だけして番組を仕上げられる天才だらけならそうなんだろうけど
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 09:14:32.45ID:PQrjiZJKO
>>63
もうその時点で南沢に嫌われてそうだよなw
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 09:17:19.57ID:o7HTuHoR0
南沢はグラドル系だからガツガツ肉食系だろ
若林はつっこみポジションとはいえ元々分析タイプ
当然うまくいくわけがない
ようするに金の切れ目がの亜流だろ
結婚とか設計が入ると節制生活が必須だろうけど
女優の見栄には金がかかる
普通スポンサーていう爺がついて資金を調達するわけだが
つまりそこの部分でトラブったんだろww
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 09:19:29.64ID:sQRs5tbB0
南沢奈央って今はどうか分からないがクリスマスは毎年家族全員集まってお祝いして全員で歌も歌うって言ってたんだよな以前に
そんな子に闇深い芸人が触れたら駄目だろう
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 09:26:24.31ID:9kP/v2bR0
春日の皮付きじゃないともう満足できない身体なんだよ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 09:28:57.72ID:2ANRl/MC0
>>12

すごいなこんなのが自分は普通だと思って生きてるんだろうな お前普通じゃないからな異常だよ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 09:30:57.78ID:HZpBm4fu0
>>86
君は若林の本質をどこまで知っている
君も昨日までの自分は知っていても明日の自分は知らないだろう
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 09:31:19.92ID:ijviYEsFO
南沢さんにスパンキングしたな若林 あれは酒の勢いでやるもので。 やると女性に引かれるぞ ・・本当酒やべぇ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 09:31:48.45ID:aGUrOMGF0
仮面恋人みたいなもんだわ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 09:33:33.20ID:LqgZyHGF0
南沢はおっぱい大きいけど、かなり下がって付いている。
タレパイでがっかりしたのかも。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 09:35:17.32ID:CY/f4gyt0
>>6
何か最初と違って若林の方がフラれたっぽくないか?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 09:37:25.71ID:g5MHGxUx0
南沢奈央が超売れっ子…?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 09:38:28.75ID:rRcGjho10
南沢て全く見ないんだが仕事してんの?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 09:42:11.28ID:tn30l7US0
>>96
若林と共演してたときがピークじゃね?
いまじゃ芸能人では若林売れっ子だし完全に立場逆転しとる
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 09:42:41.94ID:HZpBm4fu0
父の死からまだ逃げられないでいる臆病な若林
予防接種が怖くて逃げまわった若林
振られて傷付くより先に振った若林
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 09:43:41.46ID:KtajdYJ40
>>12
ワザとはワザとなんだかあれ素だからな
毎週ずっと同じ事ばかり言ってるからな

こいつのレス否定してるバカの方が空気もネタも読めてない
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 09:44:50.61ID:ijviYEsFO
ケンドー小林はまだ交際続いてるんだろ小林は自分は凄い変態だと自分で言っていたのに凄いマメなのかね。若林若い人のハイテンション続けるの辛そうだな(オドぜひ見てたら良くわかるし)
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 09:46:52.79ID:Eg96pjab0
>>6
芸人と付き合うと格落ち感、遊ばれた感が出るからな

イメージ商売の女優はせめて結婚まで行かないと
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 09:47:14.43ID:i1rqWCUq0
南沢奈央サイエンスZEROやめる直前ごろ急に痩せて色気が出てきてた
あの頃若林に抱かれてたんだな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 09:54:26.79ID:P9hvXX5g0
克服したとか大見得切ったのに、ここぞとばかり人見知りを理由にしていてる
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 09:55:36.67ID:rnRmAvti0
>>101
>毎週同じ事ばっかり

確かにw
・アナルに眼鏡のつる入れた
・春日が野球部に遠回しに「ラケットがねえなぁ」
・高校時代の春日は布ベルトに白いスタンスミス
・春日が母ちゃんに「ごっつ録画しとけやゴルァ」と脅してた

ここらへんは何回も聞いた
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 09:56:57.89ID:pFSIurKj0
>>85
若林クラスが節制っておまえ庶民だな
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 09:57:08.04ID:G+x0RhtQ0
矢印の鼻が好き
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 09:57:50.98ID:0aJp4EJE0
>>1
セックスが下手だった
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 10:09:21.49ID:u6EeYLeR0
この一年、若林が多忙だったのはよくわかるけど南沢って暇だろ
家で会えばいいじゃん
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 10:11:35.23ID:+uMilDmN0
次はゴルフ女だな
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 10:12:19.40ID:PS+N7pu10
趣味も話題も合うから一緒に居て楽しい
よし付き合おう
セクスしてみたらカラダが合わなかった

一緒にいて気兼ねなく楽しくてそれでセクスも良ければどんなに忙しくても時間作るだろう
公になってるんだし

若林は共通の話題で盛り上がれる唯一の異性を失った
付き合わずに友だちのままでいたらよかったと思ってるんじゃね
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 10:13:11.63ID:XkQWCXSw0
世間は遊ばれただけという認識だろ
若林当人は認めたくないだろうけど
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 10:18:51.68ID:HsYdgmrI0
>>6
この話しを笑いにしてって彼女の方から言ってくれたらしいよ
ラジオで言ってた
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 10:21:44.87ID:pbgJoBvL0
>>6
言っていいと了解を得てると若林は言ってたけど。
とはいえ言わぬが花なのは確か。
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 10:25:16.45ID:dJrVv3m10
>「僕、人見知りで、女性が苦手で。



中学ではラグビー部に所属
中学3年生当時、付き合っていた女の子がいた
高校時代はアメフト部に所属し、ポジションはランニングバック[14]。
オフェンスチームのキャプテンをしており、東京都でベスト4になった時の
レギュラーメンバー[17]。


大学時代はアフロヘアーにして、高校時代からの友人と国分寺や
立川でナンパに明け暮れる生活をしていた[13]。
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 10:28:04.87ID:2HhOT2jp0
昔はお笑い芸人が美人タレントと付き合うとか
夢みたいな話だって感じだったけど
今は当たり前すぎてなんの話題性もないよな
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 10:31:55.54ID:cSo0kDB10
>>127
昔はお笑いも稼いでたけど
俳優も稼いでいたからね
今じゃ俳優はお笑いに稼ぎでは勝てない
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 10:32:15.43ID:bc7ugpKr0
春日とドッグカフェ行くしかないな
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 10:34:10.10ID:CY/f4gyt0
>>63
勘のいい人は嫌いだよ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 10:39:26.84ID:TEnuTKu30
>>133
仕事以外に一人の時間を十分確保した上で彼女と会う時間が無かったってだけだろうな
都合合わせてまで会うほどでも無かったんだろ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 10:41:38.31ID:owXHMEBm0
若林のエッセイ本を立ち読みした俺からすると、
やはり生身の女と真面目に付き合うのは面倒くさくて飽きたのだろう。
恋愛ごっこの段階が一番楽しい。
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 10:42:42.01ID:vZMk9I3V0
>>22
いやめちゃめちゃセックスしてそう
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 10:46:59.47ID:xApE5NUV0
>>5
この枠って実は国分太一枠だよな。
同じ様な感じかも。今はまだ仕事あるけど、ちょっと影が薄くなってきてる。
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 10:51:42.73ID:jYsQWxBH0
>>137
風俗は行きまくっているからプレイは達者でしょう
でも彼女に風俗プレイは求められないからね
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 10:54:09.10ID:IBm0sZrC0
で、気持ちよかったんか?ん?

ペロペロしちゃったんか?ん?

ヌチュヌチュしちゃったんか?ん?

ヌプヌプしちゃったんか?ん??


…答えろやぁぁぁぁぁぁ!
死ぬほど浦山だわぁぁぁぁぁぁ!!
・゜・(つД`)・゜・
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 10:54:31.05ID:R+kiE86P0
ANN聞いたことあったけれど、TVとの喋りの違いに驚いた。
TVは完全に包茎だなw
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 10:54:53.74ID:L5BrCt6b0
2マタ注意されたからな・・・伊東桃々ノホウガカワイカッタンダワナ・・・

スマンスマン。

トゥース!!
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 11:04:13.99ID:BKTz/zRz0
芸人と付き合うと、相手女優の多くはこうやってネタにされちゃうのがキツイな。若林、テレビラジオで言いまくりだもの。デート数回の薄っぺらく短い付き合いでも、世間的にイメージ付いちゃって女がお気の毒。
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 11:12:32.80ID:wQRA9BFY0
>>12
お前が同じ職場でなくてよかったわ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 11:20:32.24ID:d44Ptp5R0
南沢奈央がNHKの旅番組に出てたけど、めちゃくちゃ感じのいい子だったなぁ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 11:25:59.91ID:NZyJwyER0
こいつのエピソードトークは8割嘘だからな
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 11:26:29.36ID:bKlhZzLO0
興味ねえ不細工
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 11:40:01.25ID:sEtfiWa90
風俗こじらせて、女を風俗嬢みたいに見てしまうんじゃないか? なんでも言うことを聞いてくれるみたいな もちろん夜の営みの話だが
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 11:43:07.63ID:AumEGgcD0
12年にいっぺんでも彼女が出来る方がいいやんか
こちとら45年間おらんわ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 11:58:10.23ID:ijviYEsFO
若林は干支一周でできるのか彼女が。
若林「俺写真集買ったんだよ」
元カノ南沢「本当ありがとう 嬉しいな」「見せて見せて」
若林「お前のじゃ・・ないよ」
元カノ南沢「あっ そう私のじゃ無かったんだ」
若林「嘘だよ」
元カノ南沢「もうプゥ」
若林「いいね」
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 12:06:15.09ID:3Y9OJwOG0
オードリーって春日の一発屋コンビだったけど、事務所が強いのと学会上手く利用しながら生き残ってるよね
似たようなコンビが案外思いつかない組み合わせ
ナイナイと少しかぶるけど、あっちよりは万人向き
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 12:07:03.28ID:OmxpOWWC0
>>1
厳しいわなぁ若林の性格的に
岡村コースですわ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 12:21:55.13ID:/vk3EaUO0
足りない二人
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 12:26:33.49ID:G+x0RhtQ0
>>126
騙された
仲間だと思ってたのに
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 12:27:09.83ID:q1y+UsCS0
南沢が若林の人見知りキャラを信じてたんだろうなあ
でもあれはあくまでキャラだったと知って破局と
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 12:27:40.43ID:e8xaid2U0
>>1
オードリー(ケイダッシュ所属)

若林正恭、春日俊彰ともに在日朝鮮人であり、二人が所属するケイダッシュは在日朝鮮人が多数所属する朝鮮資本の芸能事務所。

オードリーがTVデビューした頃、連日テレビに出ていたがネタと呼べるネタではなく、独り雑談を続ける若林に春日が雑談と無関係な言葉を浴びせたり叩いたりと他の芸人が新人ながらもちゃんと作ってきたネタを披露している中で不自然かつ異様な光景だった。
テレビに出し続けることで知名度を上げれば実力が無くても視聴者に受け入れさせる事ができると証明した記念碑的ビジネスモデル。
この後にオカマタレントやフレーズだけで実力不足な芸人モドキ(主に吉本)がテレビに出演しつづけタレント同士が互いに持ち上げ身内で笑いあうという異様な時代が到来する。
かつて問題を起こして前の事務所を追放されたとんねるずを受け入れたのもケイダッシュ。
木梨憲武の嫁である安田成美も在日朝鮮人として有名。
「そろばんずく」で共演した事がきっかけで木梨が告白した事になっているが、所属事務所からの強要だったという事は業界内の常識であると同時にタブーでもある。
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 12:29:28.17ID:e8xaid2U0
>>12

朝鮮系在日だもの
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 12:34:31.78ID:ijviYEsFO
南沢「オドぜひ最初から見といたら良かった」
春日「それは困るな非常に」
南沢「何故ですか?春日さん」
春日「私が滑り倒しているのがバレてしまうからだよ南沢君」
南沢「もうバレテますよ春日さん」
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 12:39:20.02ID:RrWl3Jg/0
南沢奈央ってAV女優でいなかった?
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 12:49:42.75ID:MjWugOkO0
>>28
主婦になる準備して家計簿つけてたって言ってたからなぁ
仕事は減らしてたんだろうにね
原因はそこではないっぽいけど、そう言った方がまぁ角は立たない
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 12:51:52.37ID:qfoWKq+O0
南沢さんはどこかの頭のいい方と結婚されたらどうでしょう
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 12:58:32.53ID:yr3qvOD+0
こういうちゃんと付き合ったという話ならイメージダウンにならんだろ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 13:06:15.75ID:LS8nRA/I0
なんか俺のレスにやたら安価ついてるけど
つけてるやつ全員1度でいいからオールナイトニッポン聞いてみろ
俺の言ってることの意味わかるから
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 13:10:17.61ID:xk1CcUOd0
女にはわりとグイグイいく人見知り
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 13:11:29.77ID:lnD/Nz6x0
>>177
バカがしゃべった!w
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 13:20:33.53ID:5qmhW4wOO
チョンのチンチンは小さい子供チンチン


だから、女にふられたのかな?ww
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 13:24:48.48ID:PQrjiZJKO
>>140
いきなりあらゆるプレイを要求して引かれたんだろな
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 13:27:31.54ID:QImtzlHe0
多くの女性にモテる男はってのはスペックのわりに中身がないからすぐ別れる
いい男は学生の間に相手見つけて別れたりはしない
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 13:28:06.73ID:5RqLgZu40
>>8
それ良いよねぇお似合い
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 13:39:06.73ID:pMSRs63v0
いきなり顔に出して嫌われたんだろ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 14:15:39.83ID:AL1/WpFN0
南沢が結婚意識し過ぎて仕事もプライベートも全部グダグダにしていて
若林も嫌気差したところあるだろうな
こういうのと結婚したら家庭がグダグダになるんじゃないか? と危機感抱いたかも
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 14:29:12.12ID:2PKYfpcq0
話を聞いてるとようやく大学生レベルの恋愛経験値に到達した感じじゃん。とても40男の話とは思えない。ひと昔前なら完全に詰んでるぞこれ。でもこんな時代だからもうワンチャンぐらいはあると思う
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 14:31:01.47ID:dbK5DhUB0
ていうか、若林ってセックスできるの?
あいつがセックスしている姿が想像できない。
実際女の方がリードして導いていたんじゃないかな。
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 14:32:57.52ID:NqDAoX8K0
>>187
若林は自分でも言ってるけど30近くまで売れなかったのもあって厨二病をずっとこじらせてた
今になってやっと普通の人間の間隔に近づいてきてるところ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 14:33:15.07ID:dbK5DhUB0
で、セックスから何から何まで10以上年下の南沢にリード
されるもんだから、若林的にはプライドがもたなくなってってかんじか?
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 14:34:40.47ID:NqDAoX8K0
セックスは風俗大好きだから大丈夫じゃないかな
気遣い出来るかどうかは知らんけど
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 14:35:14.26ID:U5JzMRAN0
>>186
若林もいくら何でも40歳だしモテ男でもないんだし
12歳も年下の南沢が結婚する気なら受け入れたんでは?

南沢が若林と結婚する気がなくて別れたんじゃないかな
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 14:35:28.45ID:dbK5DhUB0
あれだけのルックスの南沢だからもうとっくに男性経験にも
初じゃないから、そこが童貞上がりの若林にはおもしろくなかったんだろうな。
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 14:36:58.41ID:u6EeYLeR0
この感じだと4月くらいには破局してたな。
オールナイトニッポンでも4月くらいから南沢のみの字どころか
恋愛話が完全NGになってたもん。
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 14:37:38.74ID:dbK5DhUB0
>>191
風俗でなんぼ鍛えても、素人童貞っているのはわかるよな。
若林って典型的なその上がりじゃないw
きっと南沢の方がずっと男を知ってて上手なんだよ。
それが若林の癇に障るんだろうな。
でもそれって若林自身の問題だからwwwww
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 14:37:50.20ID:k6c2L5EI0
本当に好きだったら幾らでも時間は作れるものだよ。
これは本当の理由は他にあるね。
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 14:38:55.13ID:LZK/xTSZ0
いくらカネ持ってて売れっ子でも、「男の魅力」が皆無だもんなぁ…
何か、この人とHするのが全く想像できないというか。
バカリズムも同じ。
「とっちゃん坊や」としか思えない。
飲み屋に来たり、風俗なら相手できるけどw(童顔と変態のギャップを楽しめそうw)
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 14:39:40.45ID:dbK5DhUB0
南沢が若林の相手をしたのは、若林の初っぽさ故だからだろきっと。
ところが、若林はそれを許せないんだよ。w
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 14:40:24.76ID:LZK/xTSZ0
>>191
風俗と恋愛のHは全くと言っていいほど違うからね…(男は同じでも、女性は全く違う)
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 14:42:10.74ID:riRmhLVm0
若林はビビる大木系だな
売れない元アイドルの女優といずれ結婚するよ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 14:43:15.33ID:U5JzMRAN0
>>193
若林は南沢と付き合いだした2016年まで彼女いない歴12年、2004年までは彼女がいた
この彼女に2004年にふられたときに過呼吸になって春日に助けを求めた
別れていた彼女が2009年に部屋を掃除しに来てくれて結婚も考えたが
別れてしまったなどなど語っているので童貞じゃない
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 14:43:47.04ID:dbK5DhUB0
結局、もてる男、惚れられる男って、セックスが上手。
手技がどうとかじゃなくて、もっていきかた。
若林はへたっていうか、知らないんだよ。
南沢がそれに気づいて気を使うたびに傷ついていたんじゃないかwwwwwwww
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 14:45:47.75ID:dbK5DhUB0
気を利かしたつもりで、強引に体位変えようとかした瞬間に
”だめ、それは慣れてから、、”なんて女にいわれたんじゃないかwwwwwwww
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 14:49:43.02ID:riRmhLVm0
若林の司会はいくらでも代わりがきく

もう芸能界で夢を持つのはやめて家庭を大切にするパパになるべき
若林のルックス、声、センス、どれをとっても2流

いい子見つけて、家庭を幸せにするパパを目指しなさい

さもないとどっちも得られずいつか消えちゃうよ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 14:51:58.55ID:dbK5DhUB0
>>204
でも上玉逃したよね、若林君はw
つかんで話さずに結婚しちまえばよかったものを。
もうないね、チャンスは。
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 14:52:10.98ID:Zx3ZcL0y0
>>8
ダウン症の子が生まれるぞ
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 14:52:25.31ID:dbK5DhUB0
話さずじゃなくて離さずねw
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 15:01:50.58ID:yYhz8UULO
これを機会にキャラ変する南沢が目に浮かぶ。真鍋かをり化する南沢とキリン川島化する若林・・
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 15:12:07.35ID:ZFTeNy5P0
若林ウシジマくんに出てくる肉蝮と同じ目をしてる
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 15:26:07.73ID:dbK5DhUB0
正面から見るとほんとブ男だもんな。
春日の方が二枚目だわ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 16:31:20.09ID:TlOZKVo40
自分は人見知りキャラで相方は熟女キャラ。嘘つくのも大変だね
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 17:54:02.42ID:McaoabGo0
>>5
レギュラー番組とCMで年収2億円突破だぞ
どこが落ち目なんだよ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 17:57:54.16ID:lUUQ8l4x0
>>17
若林のお古ってだけで女優業無理だろ。
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 18:13:57.62ID:f9ZWWoI10
よゐこ濱口とコンビを組め
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 18:14:41.22ID:BZWO+Jb/0
>>216
お前が若林の年収知ってるわけないだろw

でも番組数本終わらせてるし、現時点でこれといった代表作もないから
迷走してるのは事実
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 18:32:06.09ID:f9ZWWoI10
>>220
いや、CM3本で1億2千万円いってるから
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 22:09:58.02ID:Iagp8BgJ0
南沢さんが思ってたより新品じゃなかったのかと思った
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 22:41:11.91ID:LhTI3DV30
>>7
やってないっぽいなコレは
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 22:48:34.99ID:CKtsJaLF0
最初はいいな〜と思って付き合い始めるけど
1,2回の合い挽きでお互いに負担と
思いはじめたんだろうな
まあ次があるさ
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 03:20:43.07ID:p6OCVtsG0
いちいち語らなくていいよ
かまってちゃんなのかこのオワコン芸人
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 06:30:37.07ID:5ogIaE1d0
池田大作センセってとんでもないこと言ってるね
>大東亜戦争の際、日蓮正宗を国家が弾圧し、創価学会を弾圧し、二度の原子爆弾の投下をされております。
>一発は九州、一発は広島。日本の国が正法を誹謗した報いです。
(『会長講演集 第三巻』 P290)

要は、長崎や広島への原爆は仏罰と主張なさっている
創価が弾圧されたのが仮に本当だとして
その報復をすることを当然と考えるのは宗教人としていかがなものか?
しかも長崎や広島では何の罪もない幼い子供まで原爆で殺されている
そのことまで含めて当然だと強弁なさっているんだろうか?
池田センセを信望なさっている創価の人たちは「その通り」と肯定されるのだろうか

政府と国民とを池田センセは混同なさっているんじゃないのかな?
北朝鮮が日本に向けて原爆投下ということを起こしたとする
それは絶対に許されないことだが、その主体は北朝鮮政府もしくは金正恩である
そのことに怒って朝鮮高校に通っている生徒を刺殺したキチガイを肯定なさるのだろうか?
北朝鮮政府がやらかしたことは北朝鮮国民が報いを受けなければならないと考えるのだろうか?

池田センセもそれを信望なさる信者さんも頭がおかしい
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 06:44:41.09ID:EHO1OkVs0
若林「人の事よりさぁ自分達の事心配しろよ」 
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 06:55:27.52ID:nKKCL/iX0
>>30
時間なんて作ろうと思えばいくらでもあるだろ?
無難な理由にしてるだけであって本当の理由は秘密に決まってるやん
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 11:45:26.01ID:VHZ2WKBT0
創価学会が愛知県尾張地方で起こした嫌がらせ行為・ストーカー行為について

・発生日時 2000年衆院選に前田氏が立候補を表明してから

・発生場所 衆院愛知6区の選挙区内(春日井市、小牧市、西春日井郡7町[現在の清須市・北名古屋市・豊山町の2市1町])

・被害者 前田雄吉氏とそのご家族(秘書の方や支援者の方にも被害が発生していると考えられる)

・理由 愛知6区が公明党の大物代議士で国対委員長(当時)だった草川昭三衆院議員の選出選挙区であった為
 ※草川議員(当時)は春日井市を中心に「草川党」と呼ばれる堅い支持者を持っていた

 前田雄吉氏は身内に学会員がいるというわけではなく、衆院に立候補するまでは、ほとんど創価学会とは関わりがなかった。

 ところが、草川昭三の地盤である愛知6区から出馬を表明した途端、突如として、創価学会からの嫌がらせが始まった。

 「イヤガラセはそれは凄かったですよ。猫の死骸が玄関先に投げ込まれたのはもちろんですが、
  いちばん許せなかったのは、私には小学生の娘がいるんですが、その娘を学会の青年部が取り囲んで、
  『オマエのオヤジは……』というふうに威圧を加えたんです。
  じつは私の娘はダウン症という障害を抱えているんです。
  小さな女の子であるのはもちろんですが、障害を持った人間に対して大の男がそんなことをしますか。
  これがあったとき、私は絶対に(公明党・創価学会=池田大作)を許せないと思いました」
 (前田雄吉氏自身が語られた被害談)

ソース http://toshiaki.exblog.jp/1369456/
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 11:46:46.40ID:Bvkk9EC+0
おしゃべりな野郎だな
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 11:48:10.17ID:eP2YvIUH0
>>5
別に落ちぶれた感じないけど
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 11:54:16.56ID:zmQp96GE0
もっとお互い忙しそうな芸能人カップルもいるのに
結婚しちゃえばよかったのでは
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 19:40:58.68ID:smJpaIOgO
>>235
付き合いだした頃から若林は全国放送の生番組で毎週のように女優と付き合ってますアピールして自分の株上げてたからなw
あれお笑い芸人の男は株上がるが、女優やってる女は株下がり仕事なくなる
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 00:14:58.34ID:3zwTmmVf0
ロケとか下準備に時間がかかる挑戦系の仕事が多い春日が
時間作って狙ってる女と旅行行ったりデートしたり出来てるのに
2本撮りのスタジオ仕事がメインの若林が会う時間作れなかったなんて嘘だろ
南沢のことも超売れっ子女優みたいに書いてるけどそれほどでもないしね
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 01:50:16.47ID:hrdQWxS00
>>12がえらい叩かれてるけど、言わんとすることはわかるよ。
テレビでは春日が暴走しがちなのを若林が突っ込む感じだけど、 ラジオは若林の方が切れキャラで、春日がまあまあみたいな。
だからこっちのが素に近い二人かなって感じる時はある。今オールナイトやってるから聞いてみたらいいよ、聞いたことない人。
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 03:12:56.75ID:yvhTJipk0
イケメンプロレスラーが女のタイプなんだろ
妥協して付き合ってみて、やっぱ無理、というパターンじゃ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 03:55:44.01ID:yvhTJipk0
>>243
かつて首相も出した政治家一家だからに決まってるだろw
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 09:40:40.57ID:xwijlCu40
>>12
それ、お決まりの笑いのパターンなんだけどな
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 09:49:31.94ID:PEfoLJxX0
若林、ペラペラと多くを語るな、墓場まで持って行け
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 10:16:00.75ID:jPB1eiuG0
>>245
ラジオ聴いてる人って冗談か本気か判断できない傾向強い。
だからこそラジオにはまるんだろうけど。何でも本音で話してくれる身近な存在と感じてるはず。
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 13:46:26.65ID:63KwUmY90
カルト教団の屈辱的な指示に疑問を持つようになった信者の心構え。

暴力団員でも見込みがありそうなのはシャブは打たれません。
役立たずと判断されれば、シャブ漬にされて利用するだけされたらポイ捨てされます。
それと同じように、箸にも棒にもかかりそうもないと判断した信者を選別して、
ストーカー要員やクレーマー要員に仕立てるのをカルトは常習化しています。
そういう卑劣な行為をやるように命ぜられることはあなた自身が見くびられ、
カルトの序列でも下にされているという気持ちを持ちましょう。
あなたの尊厳はまさに踏みにじられているのです。

面識もない人の写真を見せられ、駅とかで待ち伏せさせメールや電話で連絡させるといったことを命令してきます。
さらには、全く知らない職場や近隣の家の電話番号を与えられ、嫌がらせ電話を何度もかけさせられます。
根も葉もない嘘で高潔な人を傷つけ陥れることを平気でやります。
それは名誉毀損や侮辱罪、さらには営業妨害という立派な犯罪です。
一回切りと最初は懇願しますが、その次からはどんどんエスカレートして、
精神的にも肉体的にも死ぬほど苦しい目に合わされます。

あなたが蛆虫以下の存在にならないために、またあなたの手が後ろに回らないための対策をお教えいたします。
スマホには録音機能が標準装備されていますし、また小型で性能のいいICレコーダーが廉価で手に入るので、
それで幹部信者の言質を取っておくことをお勧めします。
また、電話での通話記録やメールは保存しておきましょう。
連中の言質を取っておけば、脱会もやりやすくなるでしょう。
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 13:48:49.83ID:DsV7yfwk0
宗教の違いだと言ってた
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 13:51:29.71ID:LTplSC+D0
   /;;;;;;;;;;;;;;;;:.
   i;;;」'  __ __i
  ■■■■■   
  (6|}.   ・・ }
    ヽ 'ー-ソ 女体にあきた。わかるよ
    ノ、ヽ_/
   /,   ヽ
  ト,.|   ト|
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 13:55:42.95ID:Telm3CNo0
付き合う前ならしょうがないけど
もう付き合ってんなら時間がないとかすれ違いとかって嘘だろ
つきあってんなら普通に半同棲状態になるじゃん
デート行く時間なくても一緒に寝る時間があれば
時間がないこと自体はどうってことない
結局たいして寝てないんだろ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 14:22:21.28ID:xwijlCu40
1月に交際発表したあと散々テレビとラジオでネタにしてたけど
4月以降、南沢話どころか恋愛話も完全NGになってたから4月前後に別れてたと思う。
その後、人見知り克服宣言からのエッセイ本発売→交際1年を機に別れた設定で今に至る感じだろうね。
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 14:28:07.58ID:2l78Ba4j0
芸能人とはいえそんなに時間が合わないとかありえないだろ
芸能人カップルなんていくらでもいるんだし
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 14:41:55.73ID:yvhTJipk0
清純派で売ってる、美男好きと思しき女優が
若林と続くことはないだろうな、とあくまで推測
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 18:17:50.79ID:NwqPulVJ0
>>254
洗脳されていれば怖しいもので人間としてやって良いことと悪いことの区別ができない
命ぜられるままに誹謗中傷やSTK行為などを平気でやってしまう
洗脳が解けた今やらかしてきたことを思い出すと自分を恥じて死にたくなる

誹謗中傷やSTK行為の内容(顔を覚えられないようにマスクは着用)
・コンビニや本屋で立ち読みしているとき後ろから覗いて何を読んでいたかを報告させられる
・スパーやドラッグストアで買い物をしたときどういうものを買ったのかを報告させられる
できるかぎりレシートは拾ってくるようにも命ぜられる
・食堂やレストランに入った後つけていってできるだけ対面できるようなテーブルを選んで座って
その動作挙動を詳しく報告するように命ぜられる
・駅で待ち伏せし改札を通ったら中で待ち伏せしてスマホで他のストーカー要員の信者に連絡することを命ぜられる
・食堂やレストランで対面した席に座ったとき
シャッター音を無音に改造したスマホで撮影するように命ぜられる
・電車とかでも対面席に座り同じことをするように命ぜられる
・真偽が分からないというよりはおそらく嘘としか思えないでっち上げを
ターゲットさんの職場に何度も電話かけてギスギスさせるように命ぜられる
・集合住宅にある自転車をパンクさせる

STKや誹謗中傷をして相手から追い詰められてトラブルになったとき
幹部や職員に泣きつきいても「お前が勝手にやったことだ」と梯子を外されるだけ
だから命ぜられたときに録音は必ずしておく必要がある

もっともSTKや誹謗中傷というのは反社会的な犯罪行為だからそういう命令を下す組織はまともな宗教団体ではない
狂信カルトにすぎない
だから勇気を持って警察に告発に行こう
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 18:19:37.94ID:J07gDYd20
この人全然面白くないんだよな
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 00:20:01.64ID:UWv6mJrl0
>>263に書いてあるような創価の嫌がらせだけど、これって行われてる地域と行われてない地域があるみたいだね
だから行われてない地域の人には理解不能らしくて、こういう事をやってる事が信じられないらしい
その地域の差だけど、一言で言うと幹部がキチガイ
今、創価内部って分裂状況になっていて、反対派と呼ばれる会員達の勢力がある
まだ昨年四月の事だけど、その反対派の会合場の出入り口が撮影できるポイントに車を停めて
出入りする会員らを盗撮しようとした会員がいて、警察沙汰を起こしてる
幹部が反対派を特定して弾圧する為に、活動家の会員らに指示を出して、それで盗撮させたらしい
創価の幹部の中には、創価の利益の為なら、あるいは組織防衛の為なら、犯罪を犯してもいいと正気で考えてる危険な奴らがいる
この頭のおかしい奴らが幹部にいる地域だと、薄気味の悪い嫌がらせが起きる
情報入手先は秘匿するが、その指示を出したと思しき幹部どもの一部に対しは警察の捜査の手が今およんでいる最中のようだ
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 00:21:29.92ID:PXmt8Mm00
西加奈子とかの作家友達に独身の馬の合うやつがいるだろ
その辺で手を打てばいいんじゃね
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 01:25:40.00ID:ueg8dWck0
別れちゃったのかー。なんか残念。
ひねくれ者ほど、本当に合う人が見つかれば一生ものだと思うよ。
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 01:31:26.80ID:ueg8dWck0
「忙しさですれ違い」って、元々縁がない人なんだと思う。
どっちが悪いとかじゃなく。
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 06:48:27.87ID:iK3bBAJQ0
>>265
創価学会が反対派を弾圧するって

https://twitter.com/dameyodame5963/status/942005071545376768
ダメよ〜ダメダメ? @dameyodame5963
信濃町界隈から洩れ伝わる情報によると、10月の衆議院総選挙での公明党の惨敗。
選挙区、比例区での落選など票が減ったのは会内不穏分子やツイッター等のSNS、ネットの影響だとして
年明けから春先にかけてあぶり出し、調査、査問等を厳しくし処分を行っていくように各方面、地域に通達した模様。
4:14 - 2017年12月16日

mini? @minimini2009y
4 時間4 時間前
返信先: @dameyodame5963さん

正式には12月〜5月までです。
流れている話だと、まずは話を聞いてやれ!
それでも反論や回心の余地が無ければ切れと言う感じだそうです。
先日、関西女子部が職員幹部に査問時恫喝される話がありました幹部も中途半端に話を聞いてもどうしようもなく最後にキレて恫喝、最低

obon_kobon? @obon_kobon_
16 時間16 時間前
返信先: @dameyodame5963さん

執行部の意に反する輩は、徹底的にやれ!ということですね。
来年は「世界広布新時代 査問の年」だ(笑)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 11:19:43.12ID:TJsnNlMLO
不倫の関係よりよっぽどいい 若い女優は不倫したら全て(人気も信頼も)パーになる
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 13:18:22.32ID:jJEZ3tzN0
失恋後「黄昏流星群」にハマる若林w
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 13:20:37.82ID:B4sL/v8T0
>>5
コミュ力が無い奴がコミュ力つけると急にうざくなる
人間の嫌な部分も表にでてくるからな
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 13:24:49.72ID:QmRHWPxV0
40にもなって破局もクソもねえわ
精神年齢が低いんじゃないのか
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 13:33:56.43ID:SUIlyr5d0
南沢奈央ってそんな売れてたっけ?
と思った時点で若林がフラれたんだなって気付いた
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 21:46:13.84ID:o/0VQO120
>>12
例えが悪かったな
これは今は定番ネタになってるがこれをリアルにやってた時代があったからな
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 21:59:15.71ID:o/0VQO120
>>172
不倫でも未成年淫行でもないからな
別れた理由も普通だし
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 22:09:04.68ID:dUKjKClU0
別れる可能性があるから「バリバリ付き合ってるわ!」は言うべきじゃなかったよね
ズルンズルンにセックスしてるわ!っていう意味しか無いからね
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 22:19:30.50ID:pNc4Ube10
>>259
若林は普通に息をするように嘘をつく
先日も話に出されたスタッフが「そんな事言ってないけどな…まぁいっか」ツイートしたり
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 22:40:23.93ID:4UrP94TQ0
>>171
多分それは南梨央奈じゃないか?
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 00:47:37.49ID:u3zpM05t0
>>177
「多分コレ言っちゃったら生意気だと思われちゃうんですけど 生意気かなあ 僕ね〇〇〇だと思うんですよ」
「生意気だなあ 生意気だねキミは うん生意気だ」
「なんだとおまえぇ!ふざけてんじゃないぞおっ!」ってテンプレが出来上がっているの
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 01:06:47.43ID:LB++7sDq0
>>12
ネタだとしてもあれきらい
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 01:14:46.80ID:sGeHfqlN0
若林は岡村ルートを突き進んでるな…
そのうち頭パッカーンあるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況