X



【芸能】<剛力彩芽 >生交際宣言はまだ先?報道陣落胆した“囲み取材回避”
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2018/11/08(木) 20:10:11.73ID:CAP_USER9
女優の剛力彩芽(26)が11月4日、インターネットテレビ局・AbemaTVで生放送された「7.2 新しい別の窓 #8」にゲスト出演した。

元SMAPの稲垣吾郎(44)、草なぎ剛(44)、香取慎吾(41)がホスト役をつとめた同番組。剛力は今月11日から都内で上演される稲垣主演の舞台「No.9‐不滅の旋律‐」にヒロイン役で出演する。

「ファッション通販サイト・ZOZOTOWNの前澤友作社長との交際で話題の剛力さん。番組では都内の高級日本料理店のメニューのうち、視聴者が一番食べたいと思う料理を四択のなかから当てる企画がありました。前澤社長との高級店のデートで舌が肥えている剛力さんは、見事に正解。稲垣さんらを驚かせていました」(芸能記者)

剛力と前澤氏の交際が発覚したのは今年春先。以降は公の場で報道陣の前に登場しておらず、いまだに生での交際宣言はしていなかった。

「実は舞台初日前日の10日に公開ゲネプロと囲み取材があります。その場に剛力さんがいれば当然、交際に質問が殺到するでしょう。交際宣言してくれれば大々的に扱えるのですが……剛力さんは稲垣さんサイドに気を遣ったようで、囲み取材を受けてくれないことになってしまいました」(ワイドショー関係者)

剛力が報道陣に堂々と交際宣言するのはまだまだ先になりそうだ。

11/8(木) 20:06配信
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181108-00010011-jisin-ent

写真
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20181108-00010011-jisin-000-view.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 20:10:53.35ID:V/Jh1qYR0
生交際ってなんなん?
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 20:13:12.28ID:e3OWVNaB0
ジャニーズ事務所に忖度して7兄突撃できなかった情けないマスゴミw
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 20:13:44.34ID:814+m1zS0

0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 20:13:58.18ID:P4Xl6u5r0
生性交宣言
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 20:14:21.58ID:WPqhv90F0
いやらしい
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 20:15:05.46ID:J8zbAsu90
何てハレンチな記事でしょうかw
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 20:15:46.15ID:qiVJzRdt0
今もアンビリバボーやってるけど安定のブスだな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 20:16:46.57ID:ow4VPcNt0
だめだー!テレビで日村観ると内容に集中できないw
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 20:21:47.45ID:jKbuPXlp0
はよ消えろし
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 20:23:16.42ID:18zW7vSx0
俺でも金さえあれば芸能人抱き放題。
でもないんだなこれが。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 20:24:46.96ID:JpmvRfdG0
空前絶後のゴリ押しからの不人気低視聴率女優でも金持ちと付き合ったら注目されるのね
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 20:25:12.20ID:lAwWyRol0
マスコミって
バカだ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 20:26:26.25ID:pX405GjR0
>>13
最後の一枚、嘘だろ??
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 20:30:09.15ID:KErsHiC60
朝鮮半島で一番可愛いメゴッチ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 20:36:46.64ID:wwF0n+PN0
初めて彼氏が出来たから浮かれて周りに公開しまくった
でも振られたからショック過ぎて囲み取材NG

って感じかな?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 20:39:18.47ID:VTk/pFqM0
>>2
ゴムつけずにやってるかどうかってことじゃないかな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 20:40:18.38ID:mR/A2IZS0
報道陣っていう特定在日メディア
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 20:42:11.17ID:mR/A2IZS0
これも後に
強制慰安婦問題となるだろう
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 20:42:18.44ID:ow4VPcNt0
そんなことより日本王者のジャイアンツがメジャーリーグと対戦してるぞ!
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 20:42:32.60ID:Wt53+DwV0
ZOZOの話はもういいわ
前澤はカッコいい事ばっかりしていて中身が無い気がするし
裏腹では都合のいい事ばっかだし
剛力もいずれ捨てられるだろうがその時どうするんかな?
舞い上がってしまっていて頭に無いんだろうな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 20:46:08.28ID:+n0v4ImG0
>>1
すげえなこの番組w

糞垂れ流しバラエティがネットに逆参入とか?
制作バカしかいないだろここw
ここ潰れるだろなそのうち
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 21:07:26.21ID:x/1wIDkf0
さっさとデキ婚して芸能界引退しろよ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 21:11:11.72ID:EGWucRfa0
女優業を極めたい気持ちはないんでそ?
舞台成功するのかね
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 21:28:53.27ID:UxXn2VJu0
 
 
 
ネットが台頭しTVが一気に没落したのは、

「 ごり押し or ステマ 」 「 タブー 」 それに 「 反日 」 という

長年の傍若無人ぶりが国民の反感を募らせ、怒りを買ったからだが、

その3大ガンが・・・



  寒  流  と  在  日  バ  カ  チ  ョ  ン


  ミ  ン  ス  ら  バ  カ  サ  ヨ  と  カ  ル  ト  創  価 


  ジ  ャ  ニ  ー  ズ
 
 
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 21:36:27.39ID:UmQqRYht0
どうでも良い分かり切った話だろうに、笑。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 21:42:34.64ID:MyxL4ogI0
>>23
怖いw
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 21:50:25.05ID:hpl6QAEQ0
前澤としては所詮「肉便器」だからな
飽きるまでは付かず離れずで肉便器として利用したい
剛力は前澤の魂胆に気付いてはいるが
上手く押しきって結婚まで持ち込みたい作戦
だからギリギリの闘いを続けているのは剛力なんだよ
頑張れ剛力
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 21:51:56.32ID:3Uv8wVqr0
>>2
生性交って読んだ奴手をあげろ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 21:53:13.90ID:f+nK2Akx0
生交尾はお預けです
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 22:08:22.84ID:x/1wIDkf0
めごっち

「前澤社長は友達より大事な人」
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 22:13:00.70ID:pVixf3QB0
>>2
そのフレーズで実話の記事かと思った
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 22:22:37.55ID:mqI8zv1D0
>>35
前沢のオンナとしての報道あってからもはや芸能どうでもいい感じだよな
どの道ゼニは引っ張れるだろうという安堵感
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 22:36:18.35ID:XFagujsA0
生中田氏出来ちゃったけど捨てられた
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 00:28:51.35ID:u5qANqtK0
きもちわるい
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 01:20:46.04ID:GskyBfhc0
(生)交際ってなんか卑猥な感じ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 02:37:38.34ID:cBRwZRVE0
>>51
月行く時に爆発するのが見たい
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 09:17:18.16ID:MCUlGIhA0
>>1 つまらん!剛力死ね!
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 09:17:53.45ID:MCUlGIhA0
>>1 剛力は腰抜け女だな!
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 09:19:13.96ID:MCUlGIhA0
>>1 私は引退もしくは切腹します!ぐらい言え!クソ女!
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 09:19:55.07ID:MCUlGIhA0
>>1 このウンコはいつ死ぬんだ?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 09:25:08.37ID:MCUlGIhA0
>>13 これ全部何なん!? 全部プレデターとレザーフェイスじゃん!全部反吐が出る!
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 09:26:07.53ID:MCUlGIhA0
>>13 全部顔面プレデターの女体化
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 09:26:34.92ID:MCUlGIhA0
>>13 全部レザーフェイスの女体化
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 09:40:20.68ID:fUmJngGx0
>>1
>「ファッション通販サイト・ZOZOTOWNの前澤友作社長との交際で話題の剛力さん。
>番組では都内の高級日本料理店のメニューのうち、視聴者が一番食べたいと思う料理を四択のなかから当てる企画がありました。
>前澤社長との高級店のデートで舌が肥えている剛力さんは、見事に正解。稲垣さんらを驚かせていました」(芸能記者)

これに正解したことが何で「舌が肥えてる」ことになるんだ?
・・・馬鹿なの?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 17:38:14.64ID:SwoSlZXr0
ブスな女優だ

金持ちと結婚だと?自慢したいだけ

取材なんていらない
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 22:34:33.47ID:HQzDKLXJ0
手塚治虫が行ったパワハラに「超人は自分にも他人にも要求レベルが高すぎる」と改めて考えさせられる。
http://loko.twitwo.club/eco/c201811071082833
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況