X



【大相撲】横綱・鶴竜 九州場所休場へ 白鵬に続き横綱2人目(17:55)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★垢版2018/11/08(木) 17:56:47.29ID:CAP_USER9
ソースは後で入れます
0002名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 17:57:00.53ID:8I3XM42k0
おんまああああああああ
0004名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 17:57:24.02ID:8I3XM42k0
これでキセノン優勝も見えてきた
0007名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 17:58:08.30ID:WgSP2hsV0
キセチャンスなのか?それとも最後になるのかな?
0010名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 17:58:21.69ID:g42SHpWs0
稀勢の里優勝じゃーん
0011名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 17:58:30.75ID:+1dTFVeP0
横綱になりゃおちることはねーから
今後もこーした打算的な怠慢が横行するだろーな
0014名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 17:59:09.68ID:PBfGKlgM0
それでもキセは今場所で引退だろ!
0015名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 17:59:16.48ID:+w/oou+H0
やっぱり稀勢の里がナンバーワン!!!
0016ばーど ★垢版2018/11/08(木) 17:59:29.77ID:CAP_USER9
>>1
横綱 鶴竜も九州場所を休場へ

大相撲の横綱 鶴竜が右足を痛めた影響で、今月行われる九州場所を休場することになりました。これは師匠の井筒親方が明らかにしました。鶴竜が休場すれば、ことしの名古屋場所以来、2場所ぶり11回目になります。横綱の休場が明らかになったのは白鵬に続いて2人目です。

2018年11月8日 17時56
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20181108/k10011703561000.html?utm_int=all_contents_just-in_001
0017名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 17:59:45.69ID:7hyeprNe0
稀勢の里のおかげでホワイト企業になりました
0018名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 17:59:45.71ID:HhJh7cqT0
これはキセ1人横綱だし優勝しないとな
0019名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 17:59:53.52ID:M6aezxI10
それでも優勝しないのがキセ
0020名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 17:59:54.64ID:mvkfKU3w0
御嶽海チャンスwwwwww
0023名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 18:00:56.02ID:uR6ZY69H0
これは高安悲願の初優勝だな
0025名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 18:01:23.21ID:a3c7lYQn0
ボイコット
0027名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 18:01:59.92ID:rexwSm870
GADしかいないでしょう
0029名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 18:02:11.57ID:es7s85O70
こういう時に初日から取りこぼしてこそ田子ノ浦
0030名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 18:02:43.45ID:4Ewh7Tlf0
キセの優勝のために2横綱が休場したってマ?
0031名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 18:02:50.37ID:8I4DyGdm0
こいつらいつも休んでるな

でも休んででも日本出身力士勝つほうが望まれているという

腐ってんな相撲界は
0037名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 18:03:50.25ID:r/A/f/zj0
これは稀勢の里が優勝する流れと見せかけて弟弟子の高安が賜杯を手にしますね
0038名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 18:03:52.15ID:4Ewh7Tlf0
>>36
逸ノ城なんだよなぁ
0040名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 18:04:05.78ID:6ODNYGaI0
八角理事長が↓
0041名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 18:04:14.16ID:fTVfqM5o0
えーー
0042名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 18:04:31.37ID:oSp/kVme0
これ稀勢の里に優勝させるための芝居だろ
今場所優勝させとけばこいつらも力士人生伸びるからなw
分かりやすいわ
0047名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 18:05:48.22ID:ayzhTFhn0
皆で休めば目立たない
0049名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 18:06:16.12ID:TSFqLwAG0
稀勢の里を自由にさせたせいでなんでもありになったな
やっぱり追放しとくべきだった
0051名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 18:07:16.03ID:622xX11Z0
〇〇の◯「これで勝つる!」
0053名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 18:08:05.21ID:L29/b7iY0
えええええええええええ
0054名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 18:08:20.77ID:vNteYjPL0
こんだキセの一人横綱か。
0056名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 18:08:50.60ID:4aS9kBIH0
キセが変な前例作っちゃったから横妻がホイホイ休むようになっちゃったな
0057名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 18:08:58.47ID:o57pOqPb0
キセノン優勝ですね分かります
0059名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 18:09:55.65ID:fTntwgn20
今まで相撲 まったく興味なし!

               以上
                      (納税者)
0060名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 18:10:13.21ID:9ldm+Mrt0
モンゴルマフィアwww
0061名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 18:10:27.52ID:9M1fi1Xc0
稀勢の里を許した時点でもう横綱の権威なんて終わってんだよ
0062名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 18:10:38.22ID:PJTfqbJB0
稀勢の里の連続休場のせいで白鵬鶴竜休場しても横審や協会は強く言えなくなっちゃったからな
出ちゃ休んでの繰り返しで給料泥棒し続けられるとか美味し過ぎるだろw
0063名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 18:11:04.62ID:1dbgYlyp0
>>4
これだろうなぁ(笑)
0064名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 18:11:27.50ID:82R2C0m00
稀勢の里が休みまくっても何も言われなかったことに対する当てつけだろうな
白鵬と示し合わせて休場したんだろう
モンゴル人らしいやり口
0065名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 18:11:32.20ID:x6Lpigcz0
クソワロタ
0066名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 18:12:01.86ID:qHAeDge60
今思ったんだけど
九州場所は純日本人力士のみ参加とかに
レギュレーション改訂すればよくない?
0069名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 18:14:13.91ID:BkL+jbYm0
12勝で御嶽海大関昇進ある?
0073名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 18:16:41.16ID:yE6fWX/U0
稀勢の里「チャンス来た!」
御嶽海「チャンス来た!」
平幕上位「チャンス来た!」
0074名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 18:16:55.58ID:9bGlCJkR0
この先横綱はずっとこの3人のままで20年くらい続きそうだな
0075名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 18:17:17.81ID:3A4JHEIw0
そこまでして稀勢の里優勝させたいのか
相撲協会よ
0076名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 18:17:31.22ID:tb6ZuAS50
こんなんおもんないやん。
逸ノ城が優勝すれば面白いけどw
0077名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 18:18:02.88ID:bDilD4Kv0
俺「鶴竜も休場だってよ!」
爺「てことは、稀勢の里、1人横綱か」
婆「心もとないねぇ、無理無理(笑)」
0079名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 18:18:26.36ID:QKXKgJzO0
八百長休場おめでとうございます。
0081名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 18:20:02.88ID:v1mlymIm0
モンゴルチンピラ、税金泥棒
0084名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 18:21:12.24ID:y1wutwas0
これ以上モンゴル暴力相撲はいらない。
出稼ぎに来たんだろうから、金持ってモンゴル帰れ。
モンゴルのために尽くせ。
日本では要らん。
0085名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 18:21:33.19ID:mEv6lZlq0
また稀勢の里を勝たせる為に相撲協会は動いたな
稀勢の里が勝つ時はいつもそう
0086名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 18:21:47.42ID:yuNofbcA0
伊勢の里のおかげで横顔が遠慮なく休めるようになった
0087名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 18:21:56.89ID:YkyrRFfR0
ボーナスステージやんけ
0088名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 18:22:00.62ID:jNqaegCk0
解説者の舞の海秀平さんは「下半身の安定感は先場所の前より数段良くなっている。
ここまで力強い稽古を見せてくれるとは。久しぶりの優勝じゃないですか」とうなった。

舞の海が稀勢の里優勝と予想
やったねキセノン!
0089名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 18:22:07.37ID:vq++GKei0
キセが優勝できるわけないだろ。さっさと引退しろ
0092名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 18:22:33.68ID:9NiDEXoi0
栃の心優勝してほしいな
0093名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 18:23:00.37ID:l25KMFrq0
まあ鶴竜は今年横綱の責任果たしてるからな
0094名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 18:23:09.09ID:L29/b7iY0
>>87
平幕にとっては金星チャンスが減って残念なんだよ
0096名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 18:23:40.82ID:lbPAkg6eO
横綱1人かよ
近年で横綱3〜4人にしてから全員揃った場所って、片手で足りるくらいしか無いんじゃね?
0098名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 18:24:31.31ID:APUTi5UZ0
両横綱が
キセの優勝をお膳立てしたぞ
0101名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 18:25:25.53ID:APUTi5UZ0
>>95
まだ1月と3月があるじゃん
0103名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 18:25:44.86ID:82R2C0m00
まぁ7場所連続休場しても10勝すれば許される前例を作った協会が悪いな
この二人はこれからも休場しつつたまに出場して二桁勝ってまた休場して東京五輪までやっていくつもりだろう
0105名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 18:25:52.80ID:Ay8Vq/rA0
キセノン今こそ優勝しなくては…

まぁ空気読まずに栃ノ心とか優勝しそうだが
0106名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 18:26:33.04ID:B+Mo4Plh0
これで稀勢の里が優勝できなかったら笑える
絶対優勝しないといけなくなったね
0107名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 18:27:53.72ID:aVXPeXgz0
モンゴルの二人ははよ引退してくれ
そしてモンゴルから入れるな
0108名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 18:27:57.28ID:+k61gjN60
>>11
今更何言ってんのw
0109名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 18:28:07.95ID:nxwZl31X0
白鵬   88休(68場所)
日馬   73休(31場所)
鶴竜   104休(28場所)
稀勢   87休(11場所)
武蔵丸 115休(27場所)
若乃花  57休(11場所)
貴乃花 201休(49場所)
曙   166休(48場所)

言うほど休んでるか?
0111名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 18:29:31.05ID:yE6fWX/U0
今年の優勝力士
鶴竜 2回
白鵬 1回
栃ノ心 1回
御嶽海 1回

以外と鶴竜頑張ってた
稀勢の里もここで1回欲しいけど高安豪栄道も大チャンスだよね
0113名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 18:29:49.64ID:ZyD/8DMV0
豊山か正代に優勝して欲しい
0114名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 18:30:38.03ID:+k61gjN60
>>109
稀勢の里はつい最近まで1休だったんだよな
0117名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 18:31:42.66ID:y8zlSTPW0
外国人いなくなれっていってるやつらはこれで満足なん
0118名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 18:31:48.13ID:6MInwpkN0
二人の横綱が休場と言う事は稀勢の里に優勝のチャンスがあると言う事だね、
モンゴル人力士ばかり優勝して面白くないから横綱二人休場は良い事だ。
0119名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 18:31:54.54ID:zpeyB3Y70
九州場所は荒れる事が多い場所とも言われているけど早速荒れたか
0120名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 18:32:43.34ID:nloN01UH0
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181108-00000027-asahi-spo
稀勢の里復調「目標?優勝です」 舞の海さんもうなった

解説者の舞の海秀平さんは「下半身の安定感は先場所の前より数段良くなっている。
ここまで力強い稽古を見せてくれるとは。久しぶりの優勝じゃないですか」
とうなった。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181107-00384644-nksports-fight
稀勢の里「優勝宣言」軽率な発言絶対しない男が

目標として「もちろん優勝です」と言い切った。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181107-00384646-nksports-fight
舞の海氏も稀勢の里の仕上がり絶賛「優勝ですね」

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181106-00000219-sph-spo
稀勢の里、絶好調!絶口調!九州場所は「もちろん優勝」寡黙な男が珍しく断言
0121名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 18:33:04.83ID:x7Z1sBvN0
二人休んで あとは流れで
0124名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 18:33:54.55ID:kwrzG6lN0
>>66
横綱 白鵬 鶴竜
大関 高安 栃ノ心
関脇 御嵩海 逸ノ城
小結 魁聖


純日本人枠
横綱 稀勢の里
大関 豪栄道
関脇 貴景勝

見たいか?
0126名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 18:34:33.90ID:sNo6JFJX0
モンゴル人ナメきってるなw
まあ八角が腐ってるからしょうがないか
0127名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 18:34:43.12ID:ZO+/aH2o0
キセのための優先道路を通ってきただけに末路も似てきちゃうな
0128名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 18:35:14.16ID:5tjYIvN70
稀勢の里さんコレ多分生涯最後の優勝チャンスだぞ
これは期待せざるを得ないな
0129名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 18:35:20.04ID:WuDDm2UV0
興行としては盛り上がるからそれでええよ
0130名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 18:35:40.40ID:TVlSAOgf0
怪我なら仕方ないけど、うわぁつまんね。残念。
今年は上位陣の休場多いな。

地方巡業ハード過ぎるんじゃないの?
0131名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 18:36:03.12ID:NPCxu+U60
休んだ者勝ち(´・ω・`)
0133名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 18:36:30.99ID:UTPGjn0a0
もうこいつら横綱の資格ねーわ
0135名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 18:36:44.44ID:LX3+YXKD0
>>94
白鵬も鶴竜も金星そんな配給せんやん
キセと当たる平幕増えるから平幕にはチャンスやろ
0137名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 18:37:04.36ID:gIcQvuPy0
貴乃花もいなくなってもうモンゴル人のやりたい放題始まったな
0138名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 18:37:06.27ID:N7dvp5DN0
横綱もカド番制度導入してくれよ…
0139名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 18:37:21.67ID:nloN01UH0
日本出身の横綱優勝に協力する空気がよめるモンゴル横綱に協会もホッコリ。
0141名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 18:37:31.14ID:UTPGjn0a0
もう在日モンゴル人を皆殺しにしなきゃダメだわ
0142名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 18:37:40.67ID:6oUMHfKZ0
年間最多勝レース
1位 鶴竜 51勝→休場
1位 栃ノ心 51勝
3位 御嶽海 46勝

これはもう栃ノ心で確定かな
また膝ぶっ壊れて序盤で休場にでもならなければ
0143名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 18:37:42.61ID:3ZZaikY70
モンゴルは頑張ってたろ少し前までは
なめ腐ってるのは日本人横綱とハワイアン
0145名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 18:38:46.40ID:ERp48dVg0
ゴミ相撲
こんなん何が楽しくて見てるやついるんだ?
0146名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 18:38:49.79ID:UTPGjn0a0
もう在日モンゴル人を皆殺しにしなきゃダメだよな
0147名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 18:39:06.96ID:l25KMFrq0
さあ稀勢の里どうする
0148名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 18:39:07.19ID:go7yCCvS0
横綱=休場のイメージがついたわ
0150名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 18:39:55.22ID:UTPGjn0a0
もう在日モンゴル人を皆殺しにしなきゃダメだろ
0152名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 18:40:14.66ID:UTPGjn0a0
もう在日モンゴル人を皆殺しにしなきゃダメなんだよ
0154名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 18:41:10.56ID:gIcQvuPy0
もう相撲界が乗っ取られるのも時間の問題だな
その内国籍変更なしでも外人のまま年寄り襲名できるようになるから

白鵬親方の誕生
そして理事になって協会牛耳るわ
0156名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 18:41:46.43ID:N0/FcjhV0
>>109
貴乃花世代のほうが休場多かったという
0157名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 18:41:58.88ID:zNTCqK0k0
>>117
モンゴル系は大相撲には合わないって主張は見るけど
外国人全体排除なんて言ってるやつほぼいないだろ
0158名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 18:42:48.53ID:UTPGjn0a0
もう在日モンゴル人を皆殺しにしなきゃダメだぎゃ
0159名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 18:43:26.25ID:PmypNEoH0
逃げ遅れたな稀勢の里
さあ、初めての一人横綱のプレッシャーに耐えられるかな?
0161名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 18:44:43.09ID:rPbRIKVw0
完全に舐められてるじゃんw
0163名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 18:45:22.94ID:UTPGjn0a0
もう在日モンゴル人を皆殺しにしなきゃダメやな
0164名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 18:45:29.51ID:pzLlrYmW0
>>159
逃げ遅れたと言うか優勝のキセノンお膳立てだろ
0165名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 18:45:39.31ID:vGlF5zr00
栃ノ心関に横綱なってもらいたい
いま調子どうかな
無理しないで
チャンスは必ず来ます
0166名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 18:45:47.23ID:8kxTF+aB0
何気に御嶽海もラッキー大関昇進の大チャンスだな
逆にこの状況で9-6、8-7止まりで昇進逃すようなら
もう永久に大関候補止まりで終りそうだが
0167名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 18:46:37.74ID:PQlzUk2y0
貴景勝が優勝
0170名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 18:47:55.38ID:goPa0bVF0
本命 栃ノ心
対抗 高安
大穴 稀勢の里
0171名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 18:49:05.46ID:bsgVjXWC0
今しかない、稀勢の里優勝しろ
0172名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 18:49:25.64ID:6MInwpkN0
平成最後の年なんだから日本の国技なら日本人力士が優勝して欲しいもの、
相撲は日本の国技と言いながらもう実力も人気もモンゴルの勝、
もう既にモンゴルの国技に成っている、
やっている場所が日本だと言うだけの事、
相撲取り成りたい若者もモンゴルの方が多そうだしね、
やはりハングリー精神がないと強くは成らないのかな、
日本人力士が弱すぎて情けない。
0173名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 18:49:28.23ID:SmbVSdpr0
栃ノ心やろな
0177名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 18:50:23.83ID:SmbVSdpr0
とはいえ栃ノ心も怪我持ちやしな
0179名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 18:51:32.73ID:+mSD9cBL0
なんなんこいつら
0180名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 18:52:32.74ID:5t2qIbqT0
>>69
11勝でとりあえず3場所33勝ラインはクリアできるけど
あとは白鵬鶴竜不在場所であることがどう評価されるか、かな
0181名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 18:54:22.56ID:KB/LZkXl0
>>1
マジかよ
もう引退しろ白竜
0183名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 18:55:15.90ID:aKDGRL3L0
>>112
賞金と言う名の慰謝料が、相撲協会からオープンに支払われるのか
0187名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 18:57:00.57ID:86etlgIp0
ゆとり世代の力士も増えてる
貴乃花の時みたいに空気読む奴なんておらんやろ
0188名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 18:57:33.10ID:TbMO5WXj0
舐めてるなコイツら。ギリギリまで公表しないのはチケットの売上に影響するからでエルボーも最初から休むつもりだったろ。協会の意向なんだろな。高いチケットを買った人はガッカリでムカつくだろうに
0194名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 19:06:26.92ID:3aAuIYcl0
やる気ないモンゴル横綱なんかクビにしろや
0195名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 19:06:27.16ID:4Ewh7Tlf0
>>185
先場所の白鵬の闘魂注入はもう効果切れましたかね?
0196名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 19:06:32.54ID:l25KMFrq0
>>148
そんなん昭和からだろ
0199名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 19:08:27.61ID:LqhCpUMP0
白鵬・鶴竜「協会から稀勢を優勝させると言われたから休むわ」
0200名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 19:08:31.76ID:KcRoADcY0
出たぁ!モンゴル人ストライキ🇲🇳
0201名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 19:08:37.74ID:fqRycGOv0
この流れでひとり横綱のキセが6日目休場ですね
分かります
0202名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 19:08:51.62ID:5t2qIbqT0
>>197
これ以上ない優勝大チャンスでもあるが
ここで優勝できないようだと、もう厳しいかな?っていう
0203名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 19:09:39.16ID:4Ewh7Tlf0
>>201
真面目な話キセにとってはチャンスというよりプレッシャーだよね
0204名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 19:10:01.53ID:gfuFzfHp0
>>189
貴ノ岩はまだ6枚目だから上がよほど休場するかしないと当たらない
0205名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 19:10:12.42ID:AQAT1P/w0
芸スポはもう相撲語らん方がええで
稀勢の里みたいな市場最低の力士持ち上げてるニワカしかいないんだから
0206名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 19:13:31.07ID:D0rnt0OM0
史上最低最悪の横綱(笑)
こいつを横綱にしてから全部がおかしくなったんだよ…
何度目だよ休場するの(笑)
0207名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 19:14:46.71ID:X4q5LWkE0
>>206

鶴竜   104休(28場所)

武蔵丸 115休(27場所)
若乃花  57休(11場所)
貴乃花 201休(49場所)
曙   166休(48場所)
0208名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 19:14:52.58ID:F0Obmzk80
これでキセは休めなくなったな

意地が悪いねw
0210名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 19:16:11.20ID:Mw2/Dtw50
稀勢の里のせいでガバガバだな
0211名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 19:16:13.39ID:4Ewh7Tlf0
>>206
稀勢の里と勘違いしてないか?
稀勢の里はまだ休場してないよ
0214名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 19:17:50.00ID:+6sGxkT/0
もう横綱いらんやん
0215名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 19:18:33.12ID:XvfevNyO0
なんかさあ、白、鶴両横綱休場だなんて、ミエミエの出来レースみたいでキセは困ってるんとちゃう?
ほんで10勝止まりで引退への筋道やったらシャレにもならんわなあ。
0216名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 19:18:58.58ID:zNTCqK0k0
>>205
相撲協会や暴力事件を擁護、無視してるようなマニア御用記者に比べたら痛烈なここの方が幾分かマシなんじゃないですかね〜
0217名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 19:19:18.74ID:plJ9BdP30
こりゃあ栃ノ心優勝だな
0219名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 19:20:25.88ID:Mw2/Dtw50
ま、横綱増えたんだし休んでも余裕だろ
今まで穴開けた分稀勢の里頑張れ頑張れ
白鵬も居ないからチャンスだぞ
横綱なんだから優勝できるよな
0220名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 19:20:46.66ID:WeliFskY0
なんだか白鵬が休むからじゃあオレもみたいな感じw優勝のチャンスなのに
0222名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 19:21:32.12ID:6E8DpKGe0
弥生人は縄文人よりもやや大型であり歯がきわめて整って生じることから抜歯などの古い日本の習性が無いということはよく知られて居るが
あたかも弥生人は朝鮮から来たものと推測されるというような根拠のない非論理的言説は信じてはいけない
単にやや大型の人間が生じるようになる可能性が高い環境は当然古くから農地の痕跡を残すこの日本をおいて先には他にないからである
これが事実であり現に朝鮮半島から発見されている古代人が弥生人と分類されることはこれまでにない
もしそれらが並べて比較されることがあれば言うまでもなく全く違う民族の遺体であることがハッキリうかがい知れるであろう
彼らがどうやってそこに来てそこに死体となって残ったかは全くの根拠のない後世のこじつけの部分でしかない
よく知られてはいないが弥生時代とされて居る時代のあとの古墳時代だが
そこに豪族とされる古墳に祭られて居たのは実はすべてが縄文人である
もし弥生人が先進的な技術と優れた肉体能力をもっていた勢力であるのだとしたらすでに支配階層に浸透していなければ説明がつかない
すなわち日本の古代史に朝鮮人をからめてくるのは単なる醜い日教組の謀略である!
弥生人は朝鮮から来た渡来人ではありえない
朝鮮半島から弥生人が発掘されたことはこれまで一度もないからだ!(突如ゴッドハンドが?!)
これら歴史の基本を踏まえた上で彼らの侵略の意図を見抜き日本人は真実に目覚めて自分と家族を彼らから守ってくれ
↓            
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/okinawa/1538837682/              
0223名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 19:22:34.84ID:XvfevNyO0
こんなに、白鵬、鶴竜に気を使わせるなんて、もう稀勢の里引退した方がプライドに傷が付かずにエえんとちゃう?
0224名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 19:22:42.14ID:QxgPaY5I0
冨樫のおかげで他の漫画家も休めるようになったようなもんだ
ありがとうキセノン
0227名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 19:24:22.07ID:XrSQYbMC0
>>213
その貴乃花の連続休場記録を塗り替えたのが平成最後の横綱稀勢の里
0228名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 19:24:28.46ID:JU4xWz4u0
ストライキか?
0230名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 19:26:00.20ID:8g38X7vL0
年齢的にもそろそろ引退も近いかね
0232名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 19:26:52.84ID:86etlgIp0
栃ノ海 双羽黒 大乃国 若乃花III 稀勢の里 「ほんま横綱の面汚しやで」
0233名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 19:26:52.97ID:Mw2/Dtw50
>>229
平成最後だしちょうどいい花道を貰ったよな
まさかこれをフイにしたりせんだろうね
0234名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 19:26:55.20ID:BBusDbek0
>>77
いままさにお客さんと話した内容でわろた
0235名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 19:27:57.74ID:nloN01UH0
稀勢の里「今回は優勝するよ」
舞の海「優勝間違いないよ」

協会「低調な九州場所を盛り上げるためにひとつ頼む!」
白鵬・鶴竜「はい」
白鵬・鶴竜「休場します」

稀勢の里(っぁ?!)
0236名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 19:28:38.49ID:NKqhfpC20
>>233
初場所と春場所まで平成なんだよなぁ
0237名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 19:29:41.08ID:vOLyzBOR0
>>235
まあキセノン優勝シナリオ濃厚だよねw
0241名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 19:30:53.62ID:GJSMnTOh0
日本人力士には絶好のチャンスだな!!
→Xe体調不良でお休み
→Wピーナとニコラスケイジのみつどもえに
0243名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 19:31:56.71ID:mdl22Nsv0
ついこの間まで、稀勢の里が休みまくってたから
今度は俺らが休んでいいだろ的な?
0244名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 19:32:43.77ID:D2JJIvnT0
モンゴル朝鮮が!!
ザマーwww
大相撲はのぅ?生粋の日本人の国技なんじゃ!
もう引退しろや!くそが!
白鵬こいつさ?稀勢の里に負けた時に稀勢の里の部屋にきて偉そうに
「おい!きせ!やるぞ!」てお前何でそんな偉そうなん?
「おい!きせ!歯向かうんか?リモコンで殴るぞ?」てこいつのせいで大相撲むちゃくちゃだわ
偉そうなクソモンゴル朝鮮が!
0245名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 19:33:35.51ID:zCu4lplb0
また平幕優勝か
0246名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 19:33:38.91ID:Fg5cu6sE0
勢の悲願の初優勝だな。
0248名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 19:35:10.54ID:UDZuZSrN0
キセが金星ばら撒く未来しか見えないんだがw
0249名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 19:35:50.43ID:EkVLRcFc0
ここで稀勢の里が優勝する流れなのか
0250名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 19:35:59.12ID:HhJh7cqT0
ここまで互助してもらって優勝できなかったらキセやばいわ
0251名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 19:36:04.74ID:Zmgx9//D0
高安か逸ノ城に期待
そろそろ世代交代を突き付けてやれ
0252名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 19:36:22.69ID:D2JJIvnT0
とりあえず平成最後に稀勢の里に運が回ってきたな
いや、お前なんで引退しないの?稀勢の里さぁ
さすがに前場所で引退したと思ったんやけど
あれ?まだ引退してないんやな?
ならお前さ、モンゴル朝鮮が休場なんやから
しっかり平成最後に優勝しろよ?
しかし、日本相撲協会は稀勢の里をクビにしないのな?
横綱の歴史上、休場歴代一位やろ?
休んでる稀勢の里しか知らんもん
0253名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 19:36:24.65ID:av0rT8YZ0
一年休んでいい事になったからな
まあしょうがない
でも、悪い意味でこの先楽しみ
0254名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 19:37:08.71ID:nloN01UH0
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181108-00000171-sph-spo
「一人横綱」稀勢の里に追い風 白鵬、鶴竜休場も九州場所は14年連続で横綱がV 

稀勢の里にとっては、昨年春場所以来の優勝へ絶好機が到来した。九州場所は
03年に大関・栃東が優勝したが、04年以降は横綱・朝青龍から14年連続で
横綱が賜杯を抱いている。「やるべき事をしっかりやるだけ」と、相撲ファン
の期待を背負って勝負の土俵に立つ。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181107-00000014-nkgendai-spo
復活には物足りず…稀勢の里の双肩にかかる今後の相撲人気

和製横綱が賜杯を抱く“お膳立て”は十分だ。白鵬(33)は10月に右ヒ
ザと右足首の手術を受け、現在も本調子ではない。休場が濃厚と言われており、
仮に出場したところでまともに相撲は取れないだろう。鶴竜(33)も右足
の古傷に起因する右かかと痛に悩んでいる。モンゴル横綱2人がこんな状態
なのだから、残った横綱が優勝を逃せば、それこそ赤っ恥だ。

稀勢の里の成績は、今後の相撲人気にも影響しかねない。近年、本場所のチケット
は発売当日に完売……と、思われがちだが、これは年3回の国技館(両国)に
限った話。地方場所は完売するにも時間がかかり、昨年の11月場所は年6場
所90日の中で1日だけ、チケットが完売しなかった。6日現在、マス席、イ
ス席ともに平日のチケットが残っている。

「売れてるのだからぜいたくは言えないが、東京の本場所を除けば、じわじわ
とファンの購入ペースが落ちてきているのも事実。もし、和製横綱の稀勢の里
が完全復活となれば土俵が注目され、人気も再び上向きになるでしょう」
(ある親方)

 大相撲のグッズを制作している某企業はもっか、稀勢の里の新商品を出すか否
かで悩んでいるという。復活なら御の字、早々と引退するようなら販売にすらこ
ぎつけず、大赤字だ。

 最低でも優勝争いには絡んでほしいと願う者は少なくない。



稀勢の里、九州場所は「もちろん出場」

稀勢の里復調「目標?優勝です」 舞の海さんもうなった

稀勢の里、絶好調!絶口調!九州場所は「もちろん優勝」寡黙な男が珍しく断言

稀勢の里、充実の出稽古 九州場所の目標ハッキリ「優勝」 舞の海氏も絶賛
0256名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 19:39:17.02ID:yadvzr9M0
休み休みで優勝を譲り合って横綱延命?
0257名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 19:39:54.09ID:D2JJIvnT0
とりあえず理事長さんよ
あんたが歯向かえない目の上のタンコブ
白鵬とかモンゴルがおらんのやから!
協会あげて八百長たのむわな?
稀勢の里優勝しかないやろ?
生粋の日本人なんやから!平成最後に日本人優勝させろや!八角よ
0260名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 19:41:22.39ID:BtG5DS8T0
キセノンの援護射撃露骨過ぎw
0263名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 19:42:39.07ID:D2JJIvnT0
まさか一人横綱で出場する稀勢の里を
途中休場にさせて引退とかさせるなよ?
理事長さん?
お前そこまで心がくさってないんやろ?
日本人やろ?八百長でもなんでもいいから
日本人横綱に華をもたせてくれや
0264名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 19:43:07.56ID:GJSMnTOh0
やっぱ白も犬も日本人横綱に少しは奮起してほしいんよ…と思うことにする
→Xe休場発表
0265名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 19:43:11.59ID:KcRoADcY0
モンゴル仲間の元大関の照ノ富士を休ませずにぶっ壊した報復かな w
0266名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 19:44:43.28ID:w1sis7X70
>>257
平成は4月30日迄だから平成最後は春場所になるぞ
0267名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 19:45:06.08ID:D2JJIvnT0
白鵬→おい!きせ!お前やるんやな?一人横綱やぞ?優勝せえよ?
稀勢の里→うん、心の中→頼むから引退してモンゴル帰ってや
偉そうにしやがって
0268名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 19:45:21.26ID:pJ6LQoLX0
たぶん、稀勢の里は胃潰瘍で途中休場。
0269名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 19:45:53.81ID:nUZxjfvJ0
野球あるあるの

複数年契約のサボラーみたいだな
0270名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 19:46:34.99ID:xB9qXV3S0
私怨により相撲界を悪い方向へ導く
池坊ババアは品格の欠片も無くキモいな

池坊保子さんですが、何で昔ヌードになったのですか?
http://kwout.com/cutout/b/5q/pu/kni_bor.jpg


●ヌード写真集(42歳)
https://i.i mgur.com/NOPR1h3.jpg

PENTHOUSE ペントハウス日本版 1984年3月号

【グラビア】新エロスの肖像〜池坊保子(セミヌード11p)
https://i.i mgur.com/JGcoRG1.jpg

古本市場で高騰中

礼に始まりねぇ・・・・
http://p.mamastar.jp/l/2017-11/0/59637714374e72a4.jpg
https://i.i mgur.com/lOHrhg9.png
https://stat.ameba.jp/user_images/20171227/15/max78kg/2c/29/j/o0600045014099491657.jpg
http://p.mamastar.jp//2017-11/0/6d784ab51272a9e9.jpg

こんな破廉恥なババアに礼節を説かれても説得力がないねw
http://www.nitei.net/s_bbs/20171228/3/1514431632/31514431632T0434001.jpg

新エロスの肖像(笑)
http://sharetube.jp/assets/img/article/image/image_79191.jpg
0272名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 19:46:39.56ID:5XLI9Ueh0
まぁモンゴルさんが休んでくれるんだから
日本人で優勝を分け合おうじゃないの
実際、どっちもガタが来てるからしゃーない
0273名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 19:47:33.81ID:uoMvMr0m0
>>272
ポットが空気読まずに優勝
0274名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 19:47:51.56ID:fTntwgn20
デブは嫌い!
相撲嫌い!
         (納税者!)        以上
0275名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 19:48:29.04ID:KqJadf680
モンゴル互助会すごいな
横綱二人休場だしモンゴル力士は負けてくれるし
これで稀勢の里が優勝できなかったら引退だわw
0277名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 19:49:27.12ID:V2VumfUm0
私怨により相撲界を悪い方向へ導く
池坊ババアは品格の欠片も無くキモいな

池坊保子さんですが、何で昔ヌードになったのですか?
http://kwout.com/cutout/b/5q/pu/kni_bor.jpg


●ヌード写真集(42歳)
https://i.i mgur.com/NOPR1h3.jpg

PENTHOUSE ペントハウス日本版 1984年3月号

【グラビア】新エロスの肖像〜池坊保子(セミヌード11p)
https://i.i mgur.com/JGcoRG1.jpg

古本市場で高騰中

礼に始まりねぇ・・・・
http://p.mamastar.jp/l/2017-11/0/59637714374e72a4.jpg
https://i.i mgur.com/lOHrhg9.png
https://stat.ameba.jp/user_images/20171227/15/max78kg/2c/29/j/o0600045014099491657.jpg
http://p.mamastar.jp//2017-11/0/6d784ab51272a9e9.jpg

こんな破廉恥なババアに礼節を説かれても説得力がないねw
http://www.nitei.net/s_bbs/20171228/3/1514431632/31514431632T0434001.jpg

新エロスの肖像(笑)
http://sharetube.jp/assets/img/article/image/image_79191.jpg
0279名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 19:50:30.48ID:BqGtTSEd0
白鵬鶴竜以外の力士は稀勢の里に優勝させるために負けなければならないのだが、
仲間を裏切って稀勢の里に勝ってしまうとずるいと思われるから
ひょっとしたら稀勢の里に勝とうとする人が一人もいなくて
稀勢の里が全勝優勝もある

または稀勢の里は九州出身力士にのみ負けて優勝か
0280名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 19:50:35.16ID:D2JJIvnT0
>>264八角はあれだけ日本人横綱の貴乃花に泥をかけたんじゃから
これで稀勢の里を途中休場させて引退とかさせたら大ブーイングだよな
白鵬の犬とか家来だと思われてもおかしくないんや
日本相撲協会はモンゴルに奪われようとしてるんやで
将来白鵬が理事長になってみ?ゾッとするで
0281名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 19:51:36.87ID:j7uxQEPP0
きせ 今場所予想

初日負 二日目負 三日目勝ち 四日目負 5日目負 六日目休場不戦負
0284名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 19:53:09.28ID:cserFQgL0
稀勢の里が悪い前例を作ったな
0286名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 19:55:01.23ID:YKZqy8vT0
やっぱ場所を休む、休めるってなると開放感とかすごいのかな
取り組み以外のあらゆる事を一切やらないんだよね?
0287名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 19:56:08.57ID:fR6jOGSl0
白鵬は先月に手術したばかりなんでしょ。さすがに白鵬は今場所ぐらいは多目に見てあげてほしい
0288名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 19:57:21.61ID:BqGtTSEd0
>>285
8勝目は高安から貰ってフィリピン互助会誕生?
0291名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 19:58:53.49ID:D2JJIvnT0
>>278君もあれか白鵬大好きファンか
あの白鵬のことを知らんのやな
あいつは野心家やで朝青龍の子分だから
あいつは引退したら相撲協会理事長狙うはずやで
モンゴル人をもっと入れようとするやろうな
日本人は手下扱いだよ
なんで稀勢の里を気にかけてるか?
稀勢の里は優しいやろ?じゃから今から可愛がってたら、将来稀勢の里が親方や理事になったり白鵬に一票入れてくれるやろ
将来理事長になるために白鵬はずる賢く生きていくで
こいつはわがままやからな、モンゴル籍のまま親方になりたいとかクソみたいなこというし
モンゴル会のボスだから
日馬富士の責任も全く知らぬ存ぜぬで他人ごとやろ
こんなやつを日本の国技である日本協会の理事長にさせたらあかんで
0294名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 20:01:11.53ID:SCVgEJiH0
>>291
どんな人かなと思ってレスをざっと見返そうかと思ったが
1レス目の一行でお腹いっぱいになりました
0295名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 20:02:09.74ID:ZDwm+fuA0
あれだけ稀勢の里が休場したんだから文句無いよな
0296名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 20:02:36.10ID:5XLI9Ueh0
>>273
まぁポット好きだからそれでもええわ!ww
0297名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 20:02:58.02ID:D2JJIvnT0
>>289これで休場歴代一位の横綱稀勢の里が優勝せな日本人力士は完全に地に落ちるぞ
笑い者だわ
モンゴル人が大笑いだわw
0298名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 20:03:00.26ID:W4jnrhy+0
稀勢の里も休場届出したいだろ
0299名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 20:03:53.67ID:bxRRLaOD0
稀勢の里が7場所連続で休んじゃったからなー
横審も文句言えないよね
0300名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 20:03:57.94ID:fTntwgn20
エル棒だってよ。
0301名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 20:04:18.65ID:J3r9AZai0
稀勢の里さんは本物の横綱なので白鵬、鶴竜が万全でも優勝できる。
漫画にそうかいてあったし。
0302名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 20:04:54.22ID:WOQsVG7/0
キセノン優勝フラグか?
出来なかったら引退だろうし
0303名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 20:05:06.22ID:YicEuaQH0
本場所に備えて体調を整えるのも実力の内だからな。
誰が優勝してもケチ付けるなよ。
0304名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 20:05:39.26ID:D2JJIvnT0
稀勢の里の心境は、きっと休場したら格好悪いって思ってるよ
なんせ強敵が二人も休場するんだからな
ええかっこうするチャンスだよ
休場横綱という汚名返上だよw
0305名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 20:05:42.16ID:86etlgIp0
初場所は東の正横綱に稀勢の里かw
0306名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 20:06:21.12ID:lrrK6v0W0
>>305
ウケるw
0307名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 20:08:11.82ID:y8tddFeP0
カスタネット横綱
0308名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 20:10:11.74ID:D2JJIvnT0
運が良いというか悪いというか
稀勢の里の場合は、とっくに引退しててもおかしくないんだよな
引退勧告突きつけられてもおかしくないほど土俵にあがってないんやから
横綱になってからほとんど土俵に上がってないんやもんなビックリするでw
何年も名前だけは横綱だもんな…
これは異例の待遇やで
ある意味ラッキー横綱だよ
0309名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 20:12:47.05ID:l25KMFrq0
>>188
出場したいからこそギリギリまで粘るんやろ
0310名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 20:12:58.16ID:fTntwgn20
>>5

モンゴルでやれ!?
0311名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 20:13:06.75ID:pJ6LQoLX0
民事取り下げで、貴ノ岩もモンゴル互助会の正会員。
下手したら今場所優勝もあるし、大関には間違いなくなれる。
そのうち日馬富士と貴ノ岩の、涙の仲直りシーンもテレビでみれると思う。
0312名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 20:15:36.66ID:D2JJIvnT0
>>305稀勢の里は、みんなが場所で取り組んでるとき
部屋で横になってテレビ見たりちゃんこ鍋食べて寝てただけだろ
それなのに土俵上がるときはライバルは休場かぁ
ラッキーなやつやのぅ
とにかく協会公認で八百長でも何でもいいから日本人横綱として優勝してほしいな
0314名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 20:21:42.49ID:xWkd1rzL0
順当に御嶽海と栃の心の優勝争い
0316名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 20:27:31.72ID:NzudicwQ0
>>314
高安は?
0317名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 20:32:52.70ID:78H9At5R0
これで稀勢の里優勝できなかったら笑うしかないな
0318名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 20:34:11.94ID:SfL7S2Ky0
優勝回数

稀勢の里 1回 
豪栄道 1回
高安
栃ノ心 1回
御嶽海 1回
逸ノ城
貴景勝
魁聖


豪栄道、栃ノ心、御嶽海には優勝許したらあかんでキセノンw
0320名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 20:36:22.47ID:dB1yZJuU0
稀勢の里一人横綱とか酷な話だな
今までサボってたんだから頑張れって感じなんだろうけど
それで優勝争いすらできなかったらまた引退が見えてくるやん
0324名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 20:45:07.75ID:pJ6LQoLX0
琴奨菊って今何をやっているの?
0326名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 20:46:20.45ID:ZArEX8FX0
これも貴乃花のせいですかね?
0328名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 20:48:06.41ID:fdPhq2md0
稀勢の里さんの対戦相手は気の毒ね
0329名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 20:51:29.44ID:Tbq9xq+T0
鶴竜てさ広瀬すずに似てるよね?
0330名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 20:51:55.86ID:bUE26Z4z0
また御嶽海が優勝したりしてw
0331名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 20:53:53.23ID:bUE26Z4z0
8場所連続休場でも許される前例が出来ちまったからな
白鵬や鶴竜が休んでも文句言えんわ
0333名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 20:59:15.48ID:ULz34pgp0
実際に横綱2人欠けてさらに高安とも対戦なしなわけだから
これで優勝争いに絡むことも出来なかった日には
またぞろ進退問題に。。。
0334名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 21:00:36.86ID:MBK/G+yZ0
年間最多勝今年も酷え
白鵬31 休場
わんこ51 休場
Xe11
豪太郎42
高安44
ポット51
御嶽46
逸43
ポット途中休場だと最低記録更新もありそう
0338名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 21:31:27.66ID:BqGtTSEd0
しかし白鵬も鶴竜も出場して稀勢の里に負けてやってもいいのに、
何故休場したのだろう

やはり年が年だけに優勝しない場所は休みたいということ?
それとも稀勢の里優勝が気に入らないのかな

鶴竜なんか、もし貴ノ岩と対戦するようなことがあればウェルカム金星プレゼントするチャンスなのに
(白鵬はもうプレゼントしてあるから対戦しても100%負けないだろうけど)
0339名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 21:31:47.68ID:Lz4U1xII0
>>32
豪栄道 「わしも」
御嶽海 「わしも」
栃の心 」わしも」
0340名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 21:31:56.83ID:kF2aSLfp0
遂に逸ノ城の時代が来た
0341名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 21:33:51.54ID:Yc7+/33T0
日馬富士がいないのは寂しいな。
0343名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 21:36:21.11ID:PjQdCmRX0
>>318
優勝童貞高安も一応チャンス場所のはずなんだが
今場所は常に兄弟子の一歩後を行かなきゃいけないハンデが辛いね
0344名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 21:38:08.15ID:zt4SrW/q0
キセと安で同部屋対決優勝争いして欲しい
そのためにはふたりとも途中でぽろぽろ落とさないで欲しい
0345名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 21:41:31.56ID:iHD+5P6q0
これはあれか、九州場所で好成績を挙げて次でいざ大関(横綱)挑戦!ってとこに休養十分で全力で潰しにいく為か。
0347名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 21:42:45.95ID:CjXmKUnj0
これで稀勢の里は簡単に休場できないな
0348名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 21:47:19.36ID:Mboezotl0
栃ノ心は悪くても12勝、波に乗れば14勝で優勝

キセは先場所よりはいいから12〜13勝はいけそうだが、
毎日結びの一番で懸賞金200〜300万円が集中する。

下は懸賞金狙いの連中ばっかりだから、下手すると
最悪5敗くらいしそうだな。
0350名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 21:49:58.12ID:0lW9oIHIO
栃ノ心と御嶽海の優勝争いかー
0354名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 22:04:37.52ID:LqhCpUMP0
稀勢を優勝だと大関陣にも根回ししないといけないから、協会は稀勢を優勝させるまでは考えてなくて優勝争いだけをさせるためなんかもな
で、優勝争い出来た稀勢は復活したと横審に宣言してもらう筋書きかな
0355名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 22:06:10.74ID:pjVErp8L0
>>338
相撲は自分+相手の重みで下手したら300キロ以上足にかかるから
膝を切って開いた直後は怖くて無理やろ
0356名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 22:07:45.11ID:1AYXjEwz0
栃ノ心時代が来るかな
0357名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 22:08:14.31ID:RgGLH3x70
稀勢の里!稀勢の里!
0358名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 22:08:15.05ID:PNGeu6n70
当たり前のように休場する横綱ってのもなぁ
引退しろよ、もう

って思うけど、この悪習の元はと言えば貴乃花
0360名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 22:16:28.15ID:aggf9tX00
スぺ稀勢の里のせいで、横審もモンゴル勢の休場に文句つけられなくなってるな
稀勢の里はモンゴル勢にとって救世主だな
0361名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 22:17:17.16ID:Q5dKbpgx0
今年は働いたからね多少はね
0362名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 22:30:45.86ID:qCAY2LXA0
これは理事長から稀勢の里を優勝させるための八百長指示あったんじゃね?
0363名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 22:33:08.10ID:D/TakwxK0
しかし初日からずっと取りこぼすキセ
0364名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 22:35:12.22ID:1LoUjTbe0
キセノン優勝
御嶽 大関昇進
厄介者 貴乃花退場
相撲協会 ウハウハ
0369名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 22:46:18.95ID:xVxxQU4A0
みんなだいしゅき稀勢の里さまがいるから大丈夫だろ
ハハハ
0370名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 22:48:58.29ID:4QmkJIpE0
どうせ稀勢の里も休場
0371名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 22:51:59.76ID:DeXYhEMG0
モンゴル襲来も
神風により
0372名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 22:56:41.90ID:MTUp/K3/0
>>63
横綱三人で星の譲り合い、互助会か。
力士会の上層部で八百長決めていたら、下は従わざる終えないもんな。
0373名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 23:00:19.39ID:MTUp/K3/0
>>31
白鵬、鶴竜・・・稀勢の里が先に引退して外国人横綱だけになるとまた風当たりが強くなるから、稀勢の里は引退して欲しくない
(少なくとも、日本に帰化して親方資格を取るまでは、稀勢の里に残って欲しい)
稀勢の里・・・2人より先に引退したくない
3人の妥協による、横綱互助会です。
0374名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 23:00:43.13ID:AzL1MGPe0
宇良は幕下だっけ?
0376名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 23:03:47.12ID:TZyDzGkJ0
キセも休めるじゃん(笑)
0377名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 23:07:27.45ID:vhZ/Le+N0
>>340
8-7で終わりそう
0378名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 23:10:53.73ID:LtrPe/eK0
【大相撲】
横綱・鶴竜 九州場所休場へ 白鵬に続き横綱2人目(17:55)

貴乃花ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー戻ってきて!リターン!!

素晴らしい!素晴らしーーーーーーーーーーーーー日本相撲協会は!!
0379名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 23:12:13.20ID:acLPV0Bh0
大相撲はもう駄目かもわからんね。
0380名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 23:13:19.00ID:QycetfAo0
チケット代半額返金しろよ。詐欺だろ。
0382名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 23:14:30.59ID:Kqz/fW2N0
きせが途中休場してまた横綱不在場所になるな。横綱不在で成り立つなら3人引退させて、横綱は廃止でいいよ。
0383名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 23:18:11.00ID:/vTDpu0u0
稀勢の里優勝できなかったら即引退で
休場するなら即引退で
4敗するなら即引退で
0384名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 23:23:47.53ID:+ZssZays0
これはモンゴル同士休んでキセに赤っ恥かかせようという魂胆だろ
横綱一人なのに優勝出来ないなんて資格無しという流れ
0386名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 23:50:35.03ID:UTxdn4WP0
ひどいなー
観に行く気失せるわ
0387名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 23:53:17.79ID:D4yTXdtg0
3場所に1回顔出せばいいと思ってるからな
モンゴロイドは
こんな奴ら支援してるのはマヌケ
0388名無しさん@恐縮です垢版2018/11/09(金) 00:23:15.43ID:78D7RS1b0
鳥取夜密室暴行事件真相究明絶好機会一周年記念蒙古依存相撲協会実態究明絶好機会逃亡蒙古会最高幹部逃亡
0389カンボジャ失意垢版2018/11/09(金) 00:45:07.90ID:vsyWDP3q0
モンゴル2横綱の休場は礼儀を弁えた2横綱から稀勢の里へのお歳暮です。
0390名無しさん@恐縮です垢版2018/11/09(金) 00:45:17.83ID:0CEF71JT0
 中野区本町の光司は不惜身命、平成の六年、若くして名を横綱に連ね、ついで二十二回の優勝を果たしたが、
性、狷介、自ら恃むところすこぶる厚く、年功序列に甘んずるを潔しとしなかった。
いくばくもなく一門を退いたのちは、江東区東砂に帰臥し、人と交を絶って、ひたすら改革案作りに耽った。
年功序列で理事となって長く膝を先輩の尾車の前に屈するよりは、改革者としての名を死後百年に遣そうとしたのである。
 しかし、名声は容易に揚がらず、生活は日を逐うて苦しくなる。光司はようやく焦燥に駆られてきた。
このころからその容貌も峭刻となり、肉落ち骨秀で、眼光のみいたずらに炯々として、
かつて横綱に昇進したころの豊頬の美少年の俤は、どこに求めようもない。
数年ののち、付き人不足に堪えず暴行事件を起こした弟子のためについに節を屈して、
ふたたび理事会へ赴き、一兵卒の職を奉ずることになった。一方、これは、己の改革に半ば絶望したためでもある。
 かつての同輩はすでに遥か高位に進み、彼が昔、僅か八回の優勝として歯牙にもかけなかった八角の
下命を拝さねばならぬことが、往年の儁才光司の自尊心をいかに傷つけたかは、想像に難くない。
彼は怏々として楽しまず、狂悖の性はいよいよ抑えがたくなった。
半年ののち、巡業で旅に出、秋田のほとりに宿ったとき、ついに発狂した。
ある夜半、急に顔色を変えて寝床から起上がると、「あーす!」と叫びつつそのまま下にとび下りて、闇の中へ駈出した。
彼は二度と戻って来なかった。付近の山野を捜索しても、なんの手がかりもない。
その後光司がどうなったかを知る者は、誰もなかった。
0391名無しさん@恐縮です垢版2018/11/09(金) 00:52:30.24ID:+LySrA3b0
>>385
同じ横綱なら、先に昇進した方が上なので
あれ?(・ω・;)
0392名無しさん@恐縮です垢版2018/11/09(金) 00:54:51.49ID:a/v9Ow0a0
キセ一人横綱で途中休場させない作戦だろw
0393名無しさん@恐縮です垢版2018/11/09(金) 01:10:04.27ID:ci0d8ovU0
モンゴル互助会のお友達の悪鵬が居ないと一人悪者にされるし居心地が悪く気分が乗らないから逃げたな
ちょっとした怪我で休めていいご身分ですね
0394名無しさん@恐縮です垢版2018/11/09(金) 01:15:55.13ID:0CEF71JT0
 ようやく、四方の暗さが薄らいできた。木の間を伝って、どこからか、暁角が哀しげに響はじめた。
 もはや、別れを告げねばならぬ。酔わねばならぬ時が、(虎に還らねばならぬ時が)近づいたから、と、光司の声が言った。
だが、お別れする前にもう一つ頼みがある。それはわが弟子のことだ。彼らはいまだ東砂にいる。
もとより、己の運命については知るはずがない。君が秋田から帰ったら、己はすでに死んだと彼らに告げてもらえないだろうか。
けっして今日のことだけは明かさないでほしい。厚かましいお願いだが、彼らの孤弱を憐れんで、
今後とも道塗に飢凍することのないように計らっていただけるならば、自分にとって、恩倖、これにすぐたるはない。
 言い終わって、叢中から慟哭の声が聞こえた。千賀ノ浦もまた涙を泛べ、欣んで光司の意に副いたい旨を答えた。
光司の声はしかしたちまちまた先刻の自嘲的な調子に戻って、言った。
 ほんとうは、まず、このことのほうを先にお願いすべきだったのだ、己が人間だったなら。
飢え凍えようとする弟子のことよりも、己の乏しい改革のほうを気にかけているような男だから、こんな獣に身を堕すのだ。
0395名無しさん@恐縮です垢版2018/11/09(金) 01:27:16.44ID:QBeosV/f0
モンゴル八百長で楽して横綱になったくせにケガなんかしてないでしょw
0397名無しさん@恐縮です垢版2018/11/09(金) 02:37:29.54ID:HQWzDe+J0
なんじゃこりゃ
キセ延命のための仕込みがあからさま過ぎるだろ
相撲協会
0398名無しさん@恐縮です垢版2018/11/09(金) 02:39:57.58ID:8uAz3aFs0
相撲協会は、去年モンゴル3横綱を謹慎処分して休場させていれば良かった
11月1日に鳥取県警から事件現場にいた力士たちを聴取したいと連絡があった時、九州場所が終わるまで聴取しないように引き伸ばしたのは誰の判断なのか?八角なら責任を取るべきだった
場所中にマスコミに報道されて日馬富士と鶴竜と照ノ富士は途中休場した
白鵬は厚顔無恥で優勝して日馬富士と貴ノ岩を土俵に上げたい!と言った挙げ句、万歳三唱までやってしまったw
相撲協会の隠匿体質を改めさせる事が出来ない。
マスコミも内閣府もダンマリで、どんな伏魔殿なのかと思う。
0399名無しさん@恐縮です垢版2018/11/09(金) 02:41:59.91ID:RgAHxhIV0
なんだ一挙につまらなくなったな
秋場所は全日見たけど
これじゃしらけて見る気にならん
0400名無しさん@恐縮です垢版2018/11/09(金) 02:45:00.23ID:UFGMbNAW0
キセノンの延命処置は予感していた
もうNHKの放送やめてしまえばいいのに
0402名無しさん@恐縮です垢版2018/11/09(金) 03:02:59.29ID:h3mck+Cu0
無理矢理、日本人横綱を仕立てた結果がこのザマ
横綱になってからも散々ぱら甘やかして
引退勧告どころか万全になるまで休んだ方が良いとか
考えられない超特別扱いだったからな
0404名無しさん@恐縮です垢版2018/11/09(金) 05:11:49.72ID:Jfi4koDV0
キセノン持ってるなw

と思うしかないよな…
0405名無しさん@恐縮です垢版2018/11/09(金) 05:15:29.49ID:pw0JQzc70
>>4
お前キセノンをナメすぎ
1人横綱で余裕と見せかけて初日2日目に平幕に金星供給して結局は11勝4敗で終わるのがキセノン
0406名無しさん@恐縮です垢版2018/11/09(金) 05:17:29.12ID:OODB8h0H0
大阪場所は二横綱休場、名古屋場所は三横綱一大関、九州は二横綱。
大阪、名古屋、九州は年一度だけなんだから出てほしいね。
協会側も本場所前に力士が怪我や体調を崩さないように考慮してほしい。
0407名無しさん@恐縮です垢版2018/11/09(金) 05:23:30.72ID:sPEoeLND0
アメリカの高校生の競技者登録数 2016-2017

1位 109万人 陸上競技
2位 106万人 アメフト
3位  98万人 バスケ
4位  84万人 サッカー
5位  50万人 バレー
6位  49万人 野球

37万人 ソフトボール
35万人 テニス
31万人 水泳
26万人 レスリング

1.7万人 バドミントン
1.5万人 ダンス

2400人 ビーチバレー
1800人 サーフィン
900人 フリスビー
632人 シンクロ
224人 ロデオ

4人 フィギュアスケート       ←ここwwwwwwwwww

http://www.nfhs.org/ParticipationStatistics/PDF/2016-17_Participation_Survey_Results.pdf
0408名無しさん@恐縮です垢版2018/11/09(金) 05:25:21.04ID:mCbTn1wv0
キセノンはダイジョブなのん?
0409名無しさん@恐縮です垢版2018/11/09(金) 05:25:41.80ID:LRO7wyoJ0
稀勢の里が言い訳できない状況に持ち込んだ訳だな
0410名無しさん@恐縮です垢版2018/11/09(金) 05:28:19.24ID:h+0TH5SC0
可愛さナンバーワンワン横綱休みかよ
0413名無しさん@恐縮です垢版2018/11/09(金) 05:43:48.01ID:WyyvkJ+e0
ビスタ!!!!!
0415名無しさん@恐縮です垢版2018/11/09(金) 06:24:54.76ID:Ypc8IPhD0
ああ高安居たね
そろそろ優勝しなきゃね

キセノンと並走して
相星決戦なら盛り上がる(希望)
0416名無しさん@恐縮です垢版2018/11/09(金) 06:34:35.33ID:LPYJRtDR0
鶴竜も遠回しに巡業が多いみたいなこと言ってたよな
マジで減らせよいい加減にしろ
0417名無しさん@恐縮です垢版2018/11/09(金) 06:36:26.10ID:W22HL3XM0
まぁ十何場所も休むようなのが他にいるからすっかり 横綱の責任 って言われなくなったね
0418名無しさん@恐縮です垢版2018/11/09(金) 07:13:03.12ID:AAZ4SOtJ0
モンゴル八百長組合
0419名無しさん@恐縮です垢版2018/11/09(金) 07:24:18.65ID:/CETEmig0
八角・・・
0422名無しさん@恐縮です垢版2018/11/09(金) 07:52:11.36ID:gPVVfJg/0
>>275
逸ノ城とか玉鷲とか懸賞でやる気出すから稀勢の里には強いじゃんwww
荒鷲はガチっぽいし
0423名無しさん@恐縮です垢版2018/11/09(金) 07:52:31.34ID:gPVVfJg/0
あっごめん、荒鷲とは対戦ないだろうけどさ
0425名無しさん@恐縮です垢版2018/11/09(金) 07:59:14.08ID:c7M8U62G0
稀勢の里の悲運は、豆腐メンタルのくせに同世代の日本人の中では最強だったことだな
キセ琴豪の3馬鹿のばーか
0426名無しさん@恐縮です垢版2018/11/09(金) 08:04:02.68ID:7b//18+s0
優勝争いは面白くなる。

キセと栃ノ心が本命だが、
高安、逸ノ城の初もあるかもな。
0427名無しさん@恐縮です垢版2018/11/09(金) 08:15:35.45ID:gAmQ5c7C0
>>32
チャンスをピンチに変えるのが稀勢の里の持ち味
0428名無しさん@恐縮です垢版2018/11/09(金) 08:19:41.34ID:aMoZYE950
ボーナス場所をクンロクで終わるのが俺達のキセ
0429名無しさん@恐縮です垢版2018/11/09(金) 08:21:38.32ID:hh2NNZot0
これならいくら豆腐メンタルでも稀勢の里優勝だよ
ポットは足がかなり悪そうだし、イチは優勝しようという気持ちがない
高安は同部屋だし相手は豪太郎だけじゃないか
膝に骨のかけらが飛んでる白鵬が全勝優勝できるレベルなんだから、
普通に考えたら稀勢の里が優勝じゃろ
0430名無しさん@恐縮です垢版2018/11/09(金) 08:26:56.58ID:hh2NNZot0
>>355
切ったっていっても内視鏡
とはいえかけら取るのにゴリゴリやってるからな
稽古が思うほどにできない状態ではあるんだろう
0431名無しさん@恐縮です垢版2018/11/09(金) 08:31:36.92ID:gH5dvEEG0
スゴいな、今や横綱=全休の免罪符が定着だな
他は全休したら程度の差はあれ番付落ちるのに
0432名無しさん@恐縮です垢版2018/11/09(金) 08:47:55.95ID:V6w0Rvzg0
>>406
ってか、大阪・名古屋・九州だから出ないんだよ
東京じゃないと露骨にやる気ない
デブには狭い宿舎は辛いからな

逆に日馬富士は地方でも必死に取ってくれたけどな
0433名無しさん@恐縮です垢版2018/11/09(金) 09:00:03.45ID:2lKnwbXk0
あと七場所休んで9勝しとけば大丈夫という保険つき
そりゃ休むわ
0434名無しさん@恐縮です垢版2018/11/09(金) 09:24:31.55ID:Sflg6Y6yO
体に問題なけりゃそら出て当たり前だろうが怪我での休場に文句言っとる奴らは相撲見てなくて文句言いたいだけだろ
0435名無しさん@恐縮です垢版2018/11/09(金) 09:31:39.28ID:/KPyk1qg0
豪栄道って横綱不在だとメチャクチャ弱いよな
これほど役立たずの大関もそういない
0436名無しさん@恐縮です垢版2018/11/09(金) 09:59:16.34ID:mooEd2Di0
稀勢の里の優勝と思うじゃん?
ところがどっこい豪栄道が優勝するんだな

暴行事件もグダグダで終わり、
締めの九州も豪栄道の優勝でズコー
まぁ俺は豪ファンだから嬉しいけど
0437名無しさん@恐縮です垢版2018/11/09(金) 10:00:14.65ID:Ypc8IPhD0
どっこい優勝掻っ攫う貴景勝
0438名無しさん@恐縮です垢版2018/11/09(金) 10:12:28.59ID:w/IIrxNq0
鶴竜も来場所ダメなら激励が必要だと思う。
0440名無しさん@恐縮です垢版2018/11/09(金) 10:39:23.88ID:/qqrnKLj0
これで優勝できなかったらキセ恥ずかしいぞ
まあ白鵬や鶴竜いてもいなくても10-5の安定感で優勝しないのはわかってるけどな
0441名無しさん@恐縮です垢版2018/11/09(金) 10:42:21.84ID:SH9crldB0
錦木とか負けるわけないやろな相手に負けて悪い意味で驚きをもたらしてくれるのが俺たちのキセノン
0442名無しさん@恐縮です垢版2018/11/09(金) 11:09:31.83ID:eZI8z2Aq0
モンゴル横綱総出で、貴ノ岩一族を弾圧する気ですねわかります
0447名無しさん@恐縮です垢版2018/11/09(金) 12:10:50.70ID:4E3d3taj0
素晴らしい開祖様
https://i.imgur.com/AlcGwMF.jpg
https://i.imgur.com/3cRRAoB.jpg

素晴らしい開祖様の息子にして相撲協会となんの関わりもないのに役員室について来た現教祖様
https://i.imgur.com/V9jV4tL.jpg

素晴らしい教祖様が執筆なされた本
https://i.imgur.com/7gU5Ya7.jpg

素晴らしい弟子
特に名前が素晴らしい
https://i.imgur.com/PpzI0PT.jpg

素晴らしい教え
https://i.imgur.com/vjaMnYj.jpg
https://i.imgur.com/bBHF7eu.jpg
0450名無しさん@恐縮です垢版2018/11/09(金) 14:51:45.39ID:V6w0Rvzg0
それで勝つんなら、言わないよ
負けても片ヤオ程度だ

なら、武蔵丸が貴乃花に負けてあげた1番も八百長になるぞ
0451名無しさん@恐縮です垢版2018/11/09(金) 15:35:23.23ID:Pg9rdGn60
近年角界を去った親方や力士でろくでなしといえば、
貴闘力、貴乃花、大砂嵐が挙げられるのだろうが、
この連中全員同じ一門というか部屋の関係者なところが凄い

二子山って最低だったんだな
0452名無しさん@恐縮です垢版2018/11/09(金) 16:09:20.79ID:Pg9rdGn60
貴景勝や大砂嵐が乱暴なのは貴闘力のせいなの?
0455名無しさん@恐縮です垢版2018/11/09(金) 16:44:14.36ID:+1OtqrOF0
>>442
総出(二人)

まあ岩が横綱とやれるかは九州場所でまず勝ち越さないとね
0456名無しさん@恐縮です垢版2018/11/09(金) 16:45:44.48ID:BoBOj7O60
>>454
腰が悪いからケガしないように無理しない感じ
0457名無しさん@恐縮です垢版2018/11/09(金) 17:59:21.52ID:4grv/SBo0
>>436
秋場所以外の豪太郎に期待しちゃいかんぞ
0460名無しさん@恐縮です垢版2018/11/09(金) 21:45:38.68ID:lTHLxV+40
キセ、途中休場
豪栄道、高安、序盤で脱落

困った協会は、理事会ぐるみで琴バウアーを復活させ、
ベテラン国者復活優勝で盛り上がりをはかる!

魁皇引退以降、九州場所は本当にお客入ってないからな
0462名無しさん@恐縮です垢版2018/11/10(土) 02:20:07.19ID:nLBF5u1j0
九州場所は人間と呼べるような客は少ないので、
人間の数だけ数えればガラガラ

ほとんとの客はケダモノ
0463名無しさん@恐縮です垢版2018/11/10(土) 05:51:12.79ID:kx/gdJ5/O
白鵬が綱取りチヨスのヒジ破壊して休場させ
結果
魁皇が9勝することになり
白鵬自身は優勝したの
って

何年前の九州場所だった?
0464名無しさん@恐縮です垢版2018/11/10(土) 07:14:47.28ID:TGhUobXa0
鶴竜・・・
0466名無しさん@恐縮です垢版2018/11/10(土) 16:58:24.94ID:VZNcSE/90
平幕優勝来いや
0467名無しさん@恐縮です垢版2018/11/10(土) 23:54:57.90ID:r6CemLoT0
俺の遠藤が優勝だな
0469名無しさん@恐縮です垢版2018/11/11(日) 00:12:26.19ID:ixy+3Fp50
ここまで舞台が整っても優勝決定戦で負けるのが俺達のキセ
0470名無しさん@恐縮です垢版2018/11/11(日) 03:04:56.23ID:/L54x9Fq0
>>451
またも二子山一門の大嶽部屋幕下が酒酔い運転
0472名無しさん@恐縮です垢版2018/11/11(日) 06:53:19.56ID:XnhkL+U00
稀勢の里の替え玉は誰に決定?
0474名無しさん@恐縮です垢版2018/11/11(日) 17:48:12.71ID:mrhxnQrW0
高安ww不自然な勝ち方過ぎだろww
八百長か?
稀勢の里もとりあえず八百長でいいから勝ってくれ
0475名無しさん@恐縮です垢版2018/11/11(日) 20:11:13.30ID:XeA+s42S0
貴乃花もう一回現役復帰しねえかなあ
0477名無しさん@恐縮です垢版2018/11/11(日) 21:45:01.12ID:qcoUji3A0
白鵬、鶴竜の休場は稀勢の里が休めなくして醜態をさらさせるため
引退せざるを得なくなるよう持っていくのが狙い
モンゴル互助会の天下になる
政界は中国、テレビは在日、相撲はモンゴルに乗っ取られてりゃせわねぇや
0480名無しさん@恐縮です垢版2018/11/12(月) 13:57:38.22ID:bKbgnOH70
白鵬の賜杯返還で代理を勤めた宮城野親方、足元がふらついて危なかったな。
部屋付き年寄か石浦が代理じゃ駄目なんかな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況