X



【芸能】袴田吉彦と“アパ不倫”の青山真麻(現・真麻)さんがライバーデビュー 40代社長との結婚も激白
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001江戸領内小仏蘭西藩 ★垢版2018/11/08(木) 10:22:44.17ID:CAP_USER9
2018/11/08
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/241211
https://c799eb2b0cad47596bf7b1e050e83426.cdnext.stream.ne.jp/img/article/000/241/211/fa55f8dc6b2c543a4aa3ec31653e78d120181107192433232.jpg
青山真麻改め、真麻さん(C)日刊ゲンダイ

 2017年1月、俳優・袴田吉彦(45)との不倫騒動で話題となったグラビアモデル・青山真麻(現・真麻)さん。袴田は一時仕事がなくなったが、今年に入って大復活。テレビドラマや映画で姿を見る機会が増えてきた。さて、真麻さんは……?

  ◇  ◇  ◇

「ライブチャット『17LIVE(イチナナライブ)』と公式契約し、晴れて11月1日に“ライバー”デビューしました」

 都内・上野のカフェで会った青山真麻改め、真麻さん。こう言ってほほ笑んだ。人気ブランド「シークレットハニー」の白いレースのブラウスにピンクのミニスカート、「エスペランサ」のハイヒールといったフェミニンな装いだ。
ところでイチナナライブ、ライバーって何?

「ポストYouTubeを目指して3年前に台湾で生まれたインターネット動画サービスです。配信中は『ニコニコ生放送』みたいに視聴者が感想などを書き込めるので、それに合わせて話題をどんどん変えていけるし、視聴者と一緒にコンテンツをつくっていくという面白さがあるんです」
動画の制作者はユーチューバーならぬ“ライバー”と呼ばれ、海外のトップライバーは月収1億円(!)を超えるという。

「日本でも利用者が急増中ですが、ライバーはまだ8000人に満たないんです。ハードルが低い今こそ狙い目かな……と。とりあえず毎日4〜6時間の配信を予定していて、当面の目標は月収100万円です」
真麻さんのライブの内容は、日常の出来事や“女性磨き”が中心。

「加えて、12年から13年にかけてシンガポールのショークラブで1年間、ダンサーをして暮らしていたときに感じた『日本の美学』『和の心』を、私なりに伝えていきたいですね。私、日本語教師の資格も持ってるので、決して思いつきで言ってるんじゃないんですよ」

■建設管理関連企業の40代社長と

 一方で、宅地建物取引士の資格取得を目指し、専門学校に通い始めた。

>>2以降へ続く
0002江戸領内小仏蘭西藩 ★垢版2018/11/08(木) 10:22:59.36ID:CAP_USER9
>>1続き

「外資を中心に、東京をはじめとする大都市圏、それに国内リゾートの土地取引がすごく増えています。それで不動産売買、さらに民泊事業も視野に入れて、自ら資格を取ることにしました」

「へー、意外」と言うと失礼だが、堅実なライフプランも持ってるのね。

「もともと独立心が強くて事業欲はあったんです。で、たまたま今年2月にいろんな事業をされている方と知り合い、話してるうちに将来像をはっきりと描けるようになりました。実は、その方と近々結婚する予定です」

 お相手は建設管理関連企業の40代の社長。不動産と飲食関連で多角化を考えており、二人三脚で事業展開の予定だという。

「2人ともバツイチ子持ちなんですね。そんな環境も手伝って、お互い理解し合えるし相手を思いやれる。袴田さんとのこと? ダンナさまは大人だから、それも含めて私を包み込んでくれるんです。フフフ」

 あらあら、最後はノロケられてしまった。

■「袴田さんとの交際は後悔していません」

 さて、東京生まれの真麻さんは、10代で結婚・出産したが離婚。その後は先述のようにダンサーをはじめ、さまざまな仕事をしてきた。
大きな転機は2年前の11月。渋谷で買い物中、都内の芸能事務所にスカウトされた。

「1週間後にイメージDVDのロケがあり、それからはグラビアモデルのお仕事がパラパラ。そんなときに妻子アリの袴田さんと知り合い、思いがけず親密になったんです」
それが昨年1月に写真週刊誌に暴露され、不倫だったことや逢瀬に利用した「アパホテル」のポイントをシッカリためていたことがワイドショーネタになった。

「過去のこととはいえ、私も交際中はすごく真剣でした。だから後悔はしていません」
一躍、時の人となり、バラエティー番組に引っ張りだこ。同年4月には写真集「まっすぐなはだか」(双葉社)もリリースした。

「でも方向性の違いが生じて7月に事務所から独立。自分で芸能事務所を立ち上げ、現在に至ってます。そんなに甘い業界じゃないので、仕事を取るのに苦労はしてますけどね。これからも芸能関係は内容を選びながら続けるつもり。まずは『17ライブ』をご覧ください」

(取材・文 高鍬真之)
0006名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 10:27:28.04ID:dF4Agjxz0
顔が・・・・・変です!
0007名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 10:27:40.30ID:a840q/6Y0
誰だよ
瀬戸弘司クラスにならんとわからんな
0008名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 10:27:58.82ID:394PukJl0
>袴田さんとの交際は後悔していません

不倫したけど反省してませんってことか?
0009名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 10:28:06.02ID:a0T77tY10
猫背椿?
0010名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 10:28:42.46ID:mUOee03h0
眉間殴られた?
0012名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 10:29:53.34ID:gByfTjul0
>>1
>『日本の美学』『和の心』を、私なりに伝えていきたいですね。

不倫を売名行為に利用することは、いったいどこの国の文化なのかね??
0013名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 10:30:34.49ID:G2xyVRl20
とってつけたようなピエロ鼻にこっちこそ微笑んでしまうわ
0014名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 10:31:05.29ID:fRS64XAT0
袴田はブレイクした頃にあんま働きたくないと仕事を断ってそれ以降、誰も使ってくれなくなったんだとさ。
0015名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 10:31:41.88ID:5fI5RpSL0
使い捨て便器を利用したらずっと名前だけ出されてしまう袴田さんが気の毒
0016名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 10:32:57.38ID:qei7W4y10
元嫁と年齢変わらなくてブサいとか、何が良くて浮気したんだろうな
0017名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 10:34:28.86ID:394PukJl0
元嫁もさんま御殿だっけ?出た時めちゃくちゃ性格悪かったから逃げたくなった袴田の気持ちも少しは理解できる
0019名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 10:37:43.57ID:BtKl6tDe0
お互いウインウインじゃねーか
0020名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 10:39:43.04ID:ZnFvnIS/0
ぶっさ
シンガポールのショークラブダンサーてポールダンス?
0021名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 10:43:08.39ID:a840q/6Y0
直ぐにヤリスてられる安っぽい女ってのを売りたいの?
不倫女なんてそんな扱いなんだが
0025名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 10:46:40.46ID:IMzHrPJR0
そりゃーもうめでたいことですわ
0026名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 10:49:14.07ID:qiVJzRdt0
すっげーーーーーー微妙
0028名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 10:54:49.46ID:4UaFzhyJ0
アパライバーか
0031名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 10:59:21.99ID:pIAJb5Cp0
     まんこが臭い? やるだけやって逃げるなお!逃げるなおおおおおおおおおおおお!!
    /  ̄`Y  ̄ ヽ   /  ̄`Y  ̄ ヽ   /  ̄`Y  ̄ ヽ   /  ̄`Y  ̄ ヽ   /  ̄`Y  ̄ ヽ
   /  /       ヽ /  /       ヽ  /  /       ヽ /  /       ヽ /  /       ヽ
   ,i / // / i   i l ヽi / // / i   i l ヽi / // / i   i l ヽi / // / i   i l ヽi / // / i   i l ヽ
   |  // / l | | | | ト、 ||  // / l | | | | ト、 ||  // / l | | | | ト、 ||  // / l | | | | ト、 ||  // / l | | | | ト、 |
   | || i/  ノ ヽ、 | || || i/  ノ ヽ、 |.|| || i/  ノ ヽ、 | || || i/  ノ ヽ、 |.|| || i/  ノ ヽ、 | |
  (S|| | o゚(●) (●)゚(S|| | o゚(>) (<)゚(S|| |  o゚⌒  ⌒゚o(S|| | o゚(○) (○)゚(S|| | o゚( ・ ) ( ・ )゚o
   | || |     .ノ  )|| || |     .ノ  ) || || |     .ノ  ) || || |     .ノ  )|| || |     .ノ  )|
   | || |ヽ、_ 〜'_/|ノ.| || |ヽ、_ 〜'_/|ノ.| || |ヽ、_ 〜'_/|ノ.| || |ヽ、_ 〜'_/|ノ| || |ヽ、_ 〜'_/|ノ
 /           /           /            /           ./            |
(_ )   ・   ・  (_ )   ・   ・ (_ )   ・   ・ (_ )   ・   ・ (_ )   ・   ・  ||
  l⌒ヽ      _ノ  l⌒ヽ      _ノ l⌒ヽ      _ノ l⌒ヽ      _ノ l⌒ヽ      _ノ |
  |  r `.((i))   )__)|  r `.((i))   )__|  r `.((i))   )__|  r `.((i))   )__|  r `.((i))   )__)
 (_ノ  ̄  / / (_ノ  ̄  / / (_ノ  ̄  / / (_ノ  ̄  / / (_ノ  ̄  / /
        ( _)         .( _)        ( _)    .    ( _)         ( _)
ぷ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん
0034名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 11:01:23.35ID:cPiB5ag40
後悔してませんじゃねえわなwww
安定のまんこ知能
0035名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 11:01:40.39ID:4UaFzhyJ0
記事読んでしまった…
子どもいるのに「まっすぐはだか」なんてタイトルのdvd出す女。悲しくなるな
0036名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 11:01:48.88ID:VfYqs1H60
ぶっさw
0038名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 11:07:47.42ID:LAkesNek0
大目に見て下の上やな
こんなんでタレントやっとったんか
0040名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 11:17:11.41ID:sqrsOEem0
もっといいとこで会えよ大人だろ
0041名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 11:18:07.78ID:nqH3AWmC0
風俗でこのブスきたらまぁヌケる程度のブス
0042名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 11:19:23.19ID:h+z+WNA+0
何このババアは
0044名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 11:24:16.61ID:4OcY2cV80
ぶっさーー
0045名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 11:26:03.79ID:pq6c7ndK0
ぶっさw
0046名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 11:26:51.55ID:UOVRlgnI0
真麻じゃなくてAPASAでいいだろ
0047名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 11:28:38.42ID:cmMOqou10
正直タイプ
0048名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 11:29:49.93ID:auCSUdVG0
ぶっさw
元嫁の
優木まおみ劣化版のほうがチンポ起つわ
0049名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 11:29:59.75ID:UOVRlgnI0
この写真矢井田瞳だろ
0050名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 11:30:17.59ID:q8uNE+kK0
アバズレ
0051名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 11:33:05.77ID:ftsFGlqa0
>>1
袴田と別れた嫁の方がずっと美人だな。
所詮浮気相手っていうのは、こんな程度の女なんだね。
嫁もどっしり構えていればよかったのに。
0056名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 11:53:18.76ID:CCkVeiBa0
アゴが出てる女は、ろくなやつがいない。
0057名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 11:55:21.98ID:oXC90lkz0
ぶさすぎワロタ
0058名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 12:03:58.99ID:DMMa+sAP0
元嫁美人だったのにねー

やっぱ美人でも性格悪いと浮気しちゃうよね俺みたいに
0061名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 12:17:58.98ID:lN4vk42o0
>>1
ブス専だったのな、袴田w
0062名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 12:19:57.30ID:ddo0q6pjO
袴田、ππに目が眩んだか…

気持ちは分からんでもないが…
0063名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 12:30:56.98ID:i5gHCIvi0
こんなんにちんぽ起てる袴田はすごい!
見直した!
0064名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 12:31:40.82ID:6Y3cFLpC0
いや、ブスブス言うけどさ、実際適度にブスな方がさセックス気持ちよくね?
まあこの方ちょっとブス度高いとは思うけど
0065名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 12:35:14.22ID:CkdsFg6e0
手塚治虫が行ったパワハラに「超人は自分にも他人にも要求レベルが高すぎる」と改めて考えさせられる。
http://bobo.durian7.ga/eco/c201811071082833
0066名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 12:37:41.98ID:kf0JyVBT0
ラブライバー?
0067名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 12:46:00.98ID:/5oOrm240
>>8
そりゃそうだ
完全に売名できたわけだから
アパ不倫してなきゃこんな人スレなんな立たないよ
0070名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 14:08:02.92ID:cmMOqou10
ヌードモデルじゃないのか
0073名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 14:26:14.91ID:Ktf77c9B0
この改名には高橋真麻も激怒
0074名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 14:44:55.78ID:aJwGpnuj0
>>23
LIVEする人Liverかな
0075名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 14:49:39.80ID:OC2hqAiG0
ヒカルとかラファエルが数10万単位のゲリラ投げ銭をやるから17を始めた人多いな
0076名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 14:57:14.50ID:xhhpq05t0
相手が年下の美人なら諦めも付くけど
自分より年上で・・でと元嫁が言ってたなw
0079名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 16:01:08.96ID:ums0TSnF0
野球のネオなんとかと同じで絶望的に鼻がないな
0080名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 16:04:51.00ID:AH8a7gYc0
ブサっw
0081名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 16:12:25.21ID:NmJimQCs0
>>76
これ
まけいのどこが不満なのかと小一時間
0082名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 16:14:27.09ID:ch838iG80
きっつ
0084名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 16:44:23.81ID:ANTobLAl0
>>1
なんか目の下から鼻筋に掛けて折り曲げたみたいに見える…
ウザい村上佳菜子って感じ。どこがよくて袴田はアパッたんだよw
0085名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 16:46:47.94ID:iMbuPoQU0
袴田はシャブ辞めたのか?
0086名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 16:49:36.04ID:wRCitdQX0
こんなブス相手じゃ河中が可哀想
0087名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 16:53:02.30ID:zmXFeUIK0
>>1
こんなにがっつりとノーズシャドー入れてる人久しぶりに見たわ
0088名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 16:53:49.41ID:z9PDuqon0
嫁より大分ブサイクだな
つーか一般人の中でも結構ブスの方に入るよな…
袴田さんよっぽど溜まってたんかな
0089名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 17:06:36.20ID:qBSmu1100
>>1
マジか
袴田これでいいのか
0091名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 17:09:14.58ID:GEpZqmUr0
尻の軽い女は口も軽い
0092名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 18:20:35.60ID:CCkVeiBa0
聖飢魔IIみたいなノーズシャドウだな
0093名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 18:23:44.51ID:sQYuUxk60
ブッセー!
0094名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 18:32:17.97ID:GyuXyqm60
目立たないようにあえてアパじゃなくて、ブスに金かけたくなくてアパだったんだな
袴田がポイントカードまで作ってた木場のアパなんて居抜きで買った古くてボロボロだよ
0095名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 18:38:42.52ID:uV7sQO9p0
したたか杉
相当だよこの生命力
こりゃ並みの芸能人程度の奴じゃぜんぜん相手にならんわ・・・
0096名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 18:39:00.11ID:wbBzTBEA0
もうイイ女には飽きたんだろwww
0097名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 18:54:43.97ID:VBhDkGDy0
>>1
青山真麻さん。18才の時に産んだ男の子はどうしてるの?きちんと育ててるのか心配してます?
0098名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 19:06:29.32ID:zvaB7VDJ0
バカだなお前ら
袴田はこんなブスが相手だったから不倫でも下がらずにむしろ上がったんだよ
これが美人だったら消えてた
0099名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 19:08:55.03ID:uV7sQO9p0
>>97
最初の旦那が育ててるらしい

しかしすげー上昇志向だ
みっともない部分もさらけ出したまま隠そうともしないし
10代で結婚出産離婚からSP人と結婚離婚から今度は実業家と結婚
その間に著名人や芸能人と付き合ったりしつつ様々な業界人とのコネも開拓
ダンサー、芸能界、英語、日本語教師資格と着々と経歴や能力を積み上げて行ってる
ちょっとネジが飛んでるかもしれないがそのバイタリティは尊敬するわ
0100名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 19:41:55.80ID:+3RGOJMB0
>>18
社長と結婚て

焼鳥まさで200円誤魔化された俺との対比よ

いやいやひどい誤魔化され方やでホンマに
0103名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 21:10:31.94ID:UZ/siHK7O
ちょっとくらいブスの方がやりたいこと思いっきりやれていいんだよ!ブスは何でもしてくれるし
袴田の嫁も前の彼女のハーフタレント?もめちゃ美人でなんかセックスさせていただいてますみたいになるんじゃね
彼女や妻には美人、ヤるならブス!
0104名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 22:04:51.84ID:Zi3a44CW0
アヒル口だがそう言いたくない何かがある
0105名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 22:06:15.46ID:82R2C0m00
これはブスエロいな
袴田がモデルのスレンダー嫁じゃなくてこっちに走ったのも分かる気がする
0108名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 22:13:09.02ID:t8Pxyirw0
ブスすぎて袴田の好感度が上がった
0109名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 23:45:21.98ID:yccs/d8P0
ビックリするほどすげえブスだけど
袴田といい40代社長といい手玉にとれるとはよほど床上手やな(´・ω・`)
0111名無しさん@恐縮です垢版2018/11/09(金) 04:40:37.85ID:7+vW/Ao70
酔ってない限りリム
0112名無しさん@恐縮です垢版2018/11/09(金) 04:42:11.65ID:0fomxvrj0
フライディチャイナタウンかと
0113名無しさん@恐縮です垢版2018/11/09(金) 04:56:02.22ID:T5ruOJdx0
たくましいブスだな
世間体を気にせずこんな生き方できるのは正直羨ましいわ
0114名無しさん@恐縮です垢版2018/11/09(金) 05:12:16.62ID:vytOXntD0
これで乳大きかったら最高の便器
0116名無しさん@恐縮です垢版2018/11/09(金) 06:27:42.13ID:JM964Y+10
むしろアパのポイント貯めるのが主目的だったのではないか、と勘ぐりたくなるな
0117名無しさん@恐縮です垢版2018/11/09(金) 06:51:38.99ID:FhxNYOwW0
鶯谷の風俗顔
0118名無しさん@恐縮です垢版2018/11/09(金) 06:53:21.84ID:V2JjaoLc0
よく手出したなw
0119名無しさん@恐縮です垢版2018/11/09(金) 06:56:21.00ID:mcViPld60
若林?
0120名無しさん@恐縮です垢版2018/11/09(金) 06:57:25.73ID:Q2S/2vGO0
いやー、こんなブスだったんだww
スゲーな袴田(笑)
0121名無しさん@恐縮です垢版2018/11/09(金) 07:02:18.44ID:qo2gx4o00
良いホテルで張り込まれててこんなブスと撮られたら恥だからな
ひっそりとアパな気持ちも分かるよ
0122名無しさん@恐縮です垢版2018/11/10(土) 04:12:25.51ID:PfYC+ppD0
ドラマはちょこちょこ出てたよ
0123名無しさん@恐縮です垢版2018/11/10(土) 09:43:18.18ID:eW1RQEEZ0
田舎臭いブスー
0124名無しさん@恐縮です垢版2018/11/10(土) 09:52:58.91ID:moUSxFB+0
これくらいブスの方が、セックスは楽しいよ。
0125名無しさん@恐縮です垢版2018/11/10(土) 10:33:51.98ID:C0fjy/uw0
矢島出世したな。
昔は単なる子持ちストリッパーだったのに。
0126名無しさん@恐縮です垢版2018/11/10(土) 11:00:23.02ID:PD5NHhRe0
フジテレビの番組がこの人にインタビューしてるときワイプに映った小杉の「こいつアカン!」って顔が最高だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況