X



【野球】<日本シリーズ>ソフトバンク日本一 視聴率は13・3%......★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2018/11/07(水) 09:19:14.28ID:CAP_USER9
3日に放送されたTBS系「2018プロ野球日本シリーズ広島×ソフトバンク・第6戦」(午後6・33)の平均視聴率が13・3%だった
ことが5日、分かった。関西地区では17・6%だった。

ソフトバンクは第3戦からの4連勝で対戦成績4勝1敗1分けで、2年連続9度目の日本一となった。関西地区では午後9時47分、
9回裏にあと1アウトとればソフトバンクの勝利が決まるという場面で瞬間最高視聴率29・2%を記録した。
 (数字は関東地区、ビデオリサーチ日報調べ)

デイリースポーツ
https://www.daily.co.jp/baseball/2018/11/05/0011793333.shtml

前スレ ★1 2018/11/05(月) 15:37
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1541487547/

【ドラマ】<米倉涼子>「リーガルV…>プロ野球日本シリーズ中継延長で放送休止!ネットでは怒りの声が続出!「野球死ね」「迷惑」★7
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1541424476/
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 14:58:42.89ID:7X1dtttr0
>>328
これから8.5%とだしている。
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 15:03:20.66ID:nDgflyG+0
>>19
サッカー代表戦>野球代表戦≧野球リーグ戦>Jリーグ

この前提を考慮して会話しろ。
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 15:08:25.05ID:FEdhzQIl0
>>317
また行方不明になってるに5000キムチ

>>318
そんなに野球ファンが多いのに大阪でのU-18の本戦ではガラガラだったじゃんw
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 15:17:09.40ID:iMbuPoQU0
>>333
メディアで死ぬほど煽ったもの以外は野球じゃにから
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 15:22:49.25ID:qu+sahDI0
「野球リーグ戦」

見事に若者から見放されているオワコン、プロ野球


世帯   KID .TEN | M1 M2 M3 .| F1  F2 F3
*2.2  **.* *0.7 | *0.5 *1.4 *1.6 | **.* *0.6 *1.8 18/04/28(土) 14:50-15:11 NHK プロ野球・ロッテ×日本ハム
*1.5  **.* **.* | *0.5 *1.4 *1.4 | **.* *0.1 *0.8 18/04/28(土) 15:14-17:00 NHK プロ野球・ロッテ×日本ハム
*0.9  **.* **.* | *0.1 *0.2 *1.1 | *0.1 *0.1 *0.3 18/04/28(土) 26:30-28:00 EX* スーパーベースボール・西武×楽天
*1.8  *0.1 *0.2 | **.* *0.6 *1.7 | *0.4 *0.2 *1.2 18/04/29(日) 13:55-15:20 EX* スーパーベースボール・西武×楽天

世帯   KID .TEN | M1 M2 M3 .| F1  F2 F3
*1.5  *0.1 **.* | *0.1 *0.6 *1.9 | **.* **.* *1.0 18/05/12(土) 14:50-15:06 NHK プロ野球・広島×阪神
*2.5  **.* *0.1 | *1.1 *1.2 *2.3 | *0.1 *0.2 *1.4 18/05/12(土) 15:09-17:25 NHK プロ野球・広島×阪神
*2.7  *0.2 *0.7 | *0.3 *0.7 *2.4 | *0.8 *0.6 *1.8 18/05/13(日) 13:55-15:20 EX* スーパーベースボール・ソフトバンク×日本ハム

世帯   KID .TEN | M1 M2 M3 .| F1  F2 F3
*2.5  **.* *0.7 | *0.8 *0.5 *1.9 | **.* *0.1 *2.3 18/06/10(日) 13:05-14:15 NHK プロ野球・ヤクルト×オリックス
*1.4  **.* *0.1 | *0.1 *0.4 *1.5 | **.* *0.1 *0.9 18/06/10(日) 15:25-16:30 NHK プロ野球・ヤクルト×オリックス
*2.0  *0.5 *1.1 | **.* *0.5 *2.1 | *0.1 *0.3 *1.5 18/06/16(土) 14:50-15:05 NHK プロ野球・西武×中日
*2.5  *0.1 *0.4 | *1.0 *1.0 *2.5 | *0.2 *0.2 *1.4 18/06/16(土) 15:08-17:15 NHK プロ野球・西武×中日
*1.9  *0.2 *0.3 | *0.5 *0.5 *1.6 | **.* *0.5 *1.6 18/06/17(日) 13:05-15:12 NHK プロ野球・オリックス×DeNA
*1.9  *0.3 *1.1 | *0.7 *1.6 *1.1 | **.* *0.4 *1.1 18/06/17(日) 15:15-15:28 NHK プロ野球・オリックス×DeNA
*2.3  **.* *0.9 | *0.7 *0.8 *1.5 | *0.1 *0.1 *2.0 18/06/17(日) 16:05-16:20 NHK プロ野球・オリックス×DeNA
*2.1  *0.1 *0.7 | *1.5 *0.9 *1.5 | **.* *0.5 *1.2 18/06/23(土) 14:51-15:00 NHK プロ野球・阪神×広島
*2.6  *0.3 *0.5 | *1.2 *1.3 *2.4 | **.* *0.2 *1.5 18/06/23(土) 15:03-18:00 NHK プロ野球・阪神×広島
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 15:55:19.75ID:qu+sahDI0
692 代打名無し@実況は野球ch板で 2018/11/08(木) 15:35:11.22
テレビ板で8.1確定ランプきた

694 代打名無し@実況は野球ch板で 2018/11/08(木) 15:36:13.83
超高視聴率に思えてくるな

696 代打名無し@実況は野球ch板で 2018/11/08(木) 15:36:33.84
超高視聴率だな!意味不明な嫉妬!

697 代打名無し@実況は野球ch板で 2018/11/08(木) 15:37:13.52
これは意味不明の嫉妬せざるを得ない!

702 代打名無し@実況は野球ch板で 2018/11/08(木) 15:39:51.06
よーし
嫉妬するぞ(棒

705 代打名無し@実況は野球ch板で 2018/11/08(木) 15:42:28.16
本当に8%もあるのか。日シリの価値はもうないんだなあ。
というよりも日シリもこれも固定視聴層が全く一緒なんだろうな。

707 代打名無し@実況は野球ch板で 2018/11/08(木) 15:46:07.02
(^◇^)8.1ならVRに載るな
しかし本当なら、見てる人は勝敗はどうでもいいのか
ボケたM4が野球というだけでチャンネル合わせてるだけだよな
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 15:57:25.07ID:PPpbzqdD0
野球ファンですら台湾との試合はもう飽きたって言ってる奴は多いから昨日の試合の視聴率なんてせいぜい5%ぐらいなんじゃないかな
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 16:00:58.26ID:FEdhzQIl0
>>338
対戦カードの字面で言えばAマッチなのにねえ
しかも、侍Jの今年最初で最後のAマッチw
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 16:02:51.87ID:iMbuPoQU0
>>338
軽く5%とか言ってくれるけどG帯の5%なんて付け忘れ
視聴者だけで行ってしまうくらい終わった数字やぞ
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 16:07:06.12ID:FEdhzQIl0
焼き豚さんの渾身のレスなので晒したいと思う

277 名無しさん@恐縮です ▼ 2018/11/08(木) 16:04:33.26 ID:sGt7yWsJ0
毎試合終了後に靖子とルヴァンパーティーすればいいじゃない
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 16:19:23.27ID:8mBDgKIR0
>>341
手直し不要の渾身の一文だねコレw
やきうの置かれている状況と焼き豚の悲哀が
焼き豚の精一杯のウィットに富んだ簡潔な言い回しの
中に表現されている 1ランク昇格
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 16:20:21.58ID:d+zX5gmc0
昨日の試合5%ってマジ?
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 16:21:06.72ID:jcPSUJ4w0
>>340
野球は避けられコンテンツだからね

みんな野球が映るとチャンネル速攻で変えるんだよ
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 16:28:27.62ID:E3JDZOP60
つけっぱにしてくれるだけありがたい
今は避けられる時代
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 16:29:48.91ID:7dqImLPF0
野球あかんかあ
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 16:43:50.59ID:Bc0HPsZV0
「広島県」と福岡県の
不人気田舎チーム対戦の日本シリーズやきうが終わりましたね

日テレで、「広島」が勝ったゲームで、日本シリーズ過去最低視聴率を出して爆笑!!
結局、15%超えが一度もない、超不人気日本シリーズでワロタwww
「広島」は、相変わらずの視聴率クラッシャーでワロタw 

巨人と、大谷と、マー君が出ないと、こんなもんですかね〜

不人気「広島」が、空気読まないで巨人に勝った時から
世間やメディアも、やきうが盛り上がらないのはわかってたけど〜。

不人気田舎県チームの 「広島」と福岡には有名選手がいないのも原因か。
惨めな両チームでした・・・・ ご愁傷さまです。

田舎者の広島県人と福岡県人は、憧れの東京デビューして、ファンを増やすしかないな。w
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 16:43:51.48ID:qu+sahDI0
「ジジババたちがラジオ代わりにつけっぱなし」が当たり前のはずの
G帯NHKですら野球は嫌われてると去年あたりからハッキリしてきたからな


◆視聴率速報 2017年5月31日発表 スポーツ番組部門

17.4  大相撲夏場所・14日目 NHK総合 '17/05/27(土) 17:00 - 62
10.4  炎の体育会TV SP TBS '17/05/27(土) 19:00 - 114
9.2  大相撲夏場所・13日目 NHK総合 '17/05/26(金) 16:09 - 55
9.2  サンデースポーツ NHK総合 '17/05/28(日) 21:50 - 50
 …
5.9  プロ野球・巨人×広島 NHK総合 '17/05/27(土) 19:30 - 110  ★


NHKゴールデンで5%というのも衝撃的だけれど、その推移がまた凄い


◇5月27日 午後からG帯のNHK視聴率推移

17.4   大相撲夏場所・14日目 NHK総合 '17/05/27(土) 17:00 - 62
*8.6 ★ プロ野球・巨人×広島 NHK総合 '17/05/27(土) 18:07 - 38
13.3   首都圏ニュース・気象情報/他 NHK総合 '17/05/27(土) 18:45 - 15
*.**   NHKニュース7 NHK総合 '17/05/27(土) 19:00 - 30
*5.9 ★ プロ野球・巨人×広島 NHK総合 '17/05/27(土) 19:30 - 110


3時  相撲   17.4% 「おお、白鵬優勝決めたか」

6時  野球    8.6% 「うわー野球始まったぞ逃げろー」

7時  ニュース 13.3% 「ニュースでも見るか」

7時半 野球    5.9% 「うわー野球始まったぞ逃げろー」
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 16:51:42.16ID:6LU6wOHI0
なんかまたテレビが野球と五輪を絡めて野球野球うるさいけど、野球って東京五輪の正式種目なの?
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 16:55:15.24ID:7X1dtttr0
>>350
追加競技、つまり、公開競技みたいなもん。
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 16:56:43.08ID:Bc0HPsZV0
「広島県」と福岡県の
不人気田舎チーム対戦の日本シリーズやきうが終わりましたね

日テレで、「広島」が勝ったゲームで、日本シリーズ過去最低視聴率を出して爆笑!!
結局、15%超えが一度もない、超不人気日本シリーズでワロタwww
「広島」は、相変わらずの視聴率クラッシャーでワロタw 

巨人と、大谷と、マー君が出ないと、こんなもんですかね〜

不人気「広島」が、空気読まないで巨人に勝った時から
世間やメディアも、やきうが盛り上がらないのはわかってたけど〜。

不人気田舎県チームの 「広島」と福岡には有名選手がいないのも原因か。
惨めな両チームでした・・・・ ご愁傷さまです。

田舎者の広島県人と福岡県人は、憧れの東京デビューして、ファンを増やすしかないな。w
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 16:56:43.86ID:Xj723IBE0
>>347
あ〜あ、つまんね
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 16:57:01.10ID:Bc0HPsZV0
「広島県」と福岡県の
不人気田舎チーム対戦の日本シリーズやきうが終わりましたね

日テレで、「広島」が勝ったゲームで、日本シリーズ過去最低視聴率を出して爆笑!!
結局、15%超えが一度もない、超不人気日本シリーズでワロタwww
「広島」は、相変わらずの視聴率クラッシャーでワロタw 

巨人と、大谷と、マー君が出ないと、こんなもんですかね〜

不人気「広島」が、空気読まないで巨人に勝った時から
世間やメディアも、やきうが盛り上がらないのはわかってたけど〜。

不人気田舎県チームの 「広島」と福岡には有名選手がいないのも原因か。
惨めな両チームでした・・・・ ご愁傷さまです。

田舎者の広島県人と福岡県人は、憧れの東京デビューして、ファンを増やすしかないな。w
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 16:59:30.51ID:sK6Js+Nx0
あれだけマスゴミがゴリ押ししてこの数字ってところがポイントですwww

野球って全然人気無いんだね
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 17:03:04.02ID:4l/y7c5J0
浦和レッズアホーターズwwwwwwwwww

<2018年の主な不祥事>
仙台戦で中学生の演奏中も大声で応援続ける浦和アホーターズ
鹿島戦で警備員の胸を旗竿で殴打
神戸戦で浦和ユース出身同士が情報漏洩

<2017年の主な不祥事>
大宮戦でサポが緩衝帯破壊
大宮戦でサポ複数がチケットレス入場
大宮戦でサポがフラッグ投入れ
鹿島戦でサポがスタッフ暴行
鹿島戦で口臭い
鳥栖戦でサポがボランティア暴行
済州戦で選手乱闘
川崎戦でサポがユニ&タオマフ投げ込み
川崎戦でサポがアウェイでバス囲み60分
新潟戦でサポグループ同士が内ゲバ
札幌戦で顔面スパイクで赤紙
タリー戦でLegend山田暢久氏の契約解除
上西戦でサポが殺害予告
上西戦でサポが事務所凸
元ユース選手がアビスパで契約解除処分

<2016年の主な不祥事>
広島戦でサポがペットボトル投入
広島戦でサポが相手選手に水掛け
広島戦でサポが騒いでアウェイでバス出発遅延60分
脚大戦でPK戦時に大旗禁止エリアで運営妨害
木白戦でサポ がペットボトル投入
木白戦でサポが警備員に暴行
鹿島戦でサポがカイオに「黒人死ねよ」ツイート
神戸戦で監督がピッチに侵入して執拗に抗議し退席処分
川崎戦でスタッフがボールを蹴り入れて遅延行為し退席処分
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 17:04:47.27ID:Bc0HPsZV0
「広島県」と福岡県の
不人気田舎チーム対戦の日本シリーズやきうが終わりましたね

日テレで、「広島」が勝ったゲームで、日本シリーズ過去最低視聴率を出して爆笑!!
結局、15%超えが一度もない、超不人気日本シリーズでワロタwww
「広島」は、相変わらずの視聴率クラッシャーでワロタw 

巨人と、大谷と、マー君が出ないと、こんなもんですかね〜

不人気「広島」が、空気読まないで巨人に勝った時から
世間やメディアも、やきうが盛り上がらないのはわかってたけど〜。

不人気田舎県チームの 「広島」と福岡には有名選手がいないのも原因か。
惨めな両チームでした・・・・ ご愁傷さまです。

田舎者の広島県人と福岡県人は、憧れの東京デビューして、ファンを増やすしかないな。w
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 17:07:18.79ID:FEdhzQIl0
>>351
公開競技未満だと何度言えばw 英語では Additional Event だし
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 17:07:54.93ID:Bc0HPsZV0
「広島県」と福岡県の
不人気田舎チーム対戦の日本シリーズやきうが終わりましたね

日テレで、「広島」が勝ったゲームで、日本シリーズ過去最低視聴率を出して爆笑!!
結局、15%超えが一度もない、超不人気日本シリーズでワロタwww
「広島」は、相変わらずの視聴率クラッシャーでワロタw 

巨人と、大谷と、マー君が出ないと、こんなもんですかね〜

不人気「広島」が、空気読まないで巨人に勝った時から
世間やメディアも、やきうが盛り上がらないのはわかってたけど〜。

不人気田舎県チームの 「広島」と福岡には有名選手がいないのも原因か。
惨めな両チームでした・・・・ ご愁傷さまです。

田舎者の広島県人と福岡県人は、憧れの東京デビューして、ファンを増やすしかないな。w
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 17:14:50.31ID:42rCdNyG0
お侍ジャパンの視聴率を教えてください
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 17:30:42.09ID:qu+sahDI0
■ おさらい ■

東京五輪の野球はIOCが認める「正式競技」ではなく、東京が費用自己負担で
勝手に催していいと言われただけの「空き時間の余興」でしかない


【IOC用語の基礎知識】


■Program プログラム=「正式競技・正式種目」
夏季大会28競技は2024年まで確定済 ←←←★

■Demonstration デモンストレーション=「公開競技」
既に廃止されている (現在ユースオリンピックのみで採用)

■Exhibition エキシビジョン=「模範演技」
冬季大会フィギュアスケートで採用


↑ここまでIOCが費用負担


ーーーーーー〈越えられない壁〉ーーーーーー


↓ここから開催都市が費用を自己負担


■Additional Event アディショナル・イベント=「追加種目」
除外・落選競技をねじ込んだ余興、2020年東京大会限定採用

    ↑
 ★野球はコレw
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 17:57:20.25ID:qu+sahDI0
今日の先発投手もすごいぞ


高田 萌生

2018 年
1 試合 投球回 2
0 勝 1 敗
防御率 27.00

失点 6
自責点 6
被安打 6
四球 3
死球 1

わずか 2 回投げただけで被安打6、四死球4 は凄いと思うw
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 17:58:33.21ID:aEeCaXX70
あれ?昨日の侍ジャパンの視聴率は?
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 18:02:56.62ID:jcPSUJ4w0
>>362
やる気無いならやらなきゃ良いのに
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 18:12:11.81ID:qu+sahDI0
メジャー側も以前からやる気なかったからなあ
「辞退祭り」は日米野球の華だったw


【野球】プホルス、「日米野球」の出場を辞退する意向 娘の体操イベントを見ることを優先

米大リーグ、エンゼルスの公式サイトは16日、主砲アルバート・プホルス内野手が、
11月12日から大阪や東京などで開催される「2014 SUZUKI 日米野球」の出場を
辞退する意向であると伝えた。

大会期間中にある娘の体操イベントを見ることを優先させたという。 
http://jump.2ch.net/?headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20141017-00000218-jij-spo


【野球】アダム・ジョーンズ外野手が“先約”のために日米野球をキャンセル 代役はハンター投手

現地6日、ボルティモア・オリオールズのアダム・ジョーンズ外野手が、日本時間11月12日に初戦を迎える
「2014 SUZUKI 日米野球」のMLBオールスターチームのメンバーを辞退したことが分かった。
これはオリオールズの地元紙『ボルティモア・サン』が報じたもの。
同サイトによれば、ジョーンズは“先約”のために来日をキャンセルし、代役として同チームの救援右腕
トミー・ハンター投手がMLBオールスターに選ばれた。

急遽来日が決まったハンターは、今季60試合のリリーフ登板で3勝2敗11セーブ、防御率2.97という成績を残している。
http://jump.2ch.net/?headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20141107-00000213-mlbjp-base
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 18:13:41.35ID:qu+sahDI0
今年は監督は無事来日した、めでたしめでたし


【野球】今秋予定の日米野球 米ワシントン監督が参加辞退

ことし11月に日本で行われる日米野球で、大リーグ選抜の監督を務めることになっていた
レンジャーズのワシントン前監督が参加を辞退したことが分かりました。
62歳のワシントン前監督はその手腕が高く評価されていましたが、今月5日、

「個人的な問題に対応したい」

という理由で辞任しました。

大リーグ選抜の代わりの監督は未定だということです。
http://jump.2ch.net/?www3.nhk.or.jp/news/html/20140910/k10014487061000.html


【野球】ワシントン・ナショナルズのスーパースター、ブライス・ハーパー外野手が日米野球を辞退 個人的な家族の事情

日本時間11月12日に初戦を迎える「2014 SUZUKI 日米野球」のMLBオールスターチームの最終メンバーが7日に発表され、
ワシントン・ナショナルズのスーパースター、ブライス・ハーパー外野手がメンバーを辞退したことが明らかになった。
米ケーブル専門局『ESPN』のウェブサイトなどの報道によると、22歳の若き大砲は、

「個人的な家族の事情」

により来日をキャンセルしたとのこと。

その他、ロサンゼルス・エンゼルスのアルバート・プホルス一塁手、ボルティモア・
オリオールズのアダム・ジョーンズ外野手もすでに辞退を表明している。
http://jump.2ch.net/?headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20141108-00000214-ism-base
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 18:15:12.82ID:E3JDZOP60
視聴率まだでないのか
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 18:19:08.28ID:qu+sahDI0
「サッカー界が嫉妬する日本プロ野球最高峰」の数字すらマスゴミが結束して
隠蔽してたんだから、ひとケタコンテンツはもう発表されないのが当たり前に
なっていくんだろうね、野球周辺は

まあいずれ楽しい楽しい世代別視聴率も分かってしまうんだけどwww
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 18:23:34.24ID:7X1dtttr0
>>370
楽しい楽しいM3祭り。
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 18:28:06.19ID:E3JDZOP60
嫉妬しそう・・・
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 18:32:46.00ID:JBR3OnlR0
要介護ジャパンや〜
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 18:32:58.93ID:Bc0HPsZV0
「広島県」と福岡県の
不人気田舎チーム対戦の日本シリーズやきうが終わりましたね

日テレで、「広島」が勝ったゲームで、日本シリーズ過去最低視聴率を出して爆笑!!
結局、15%超えが一度もない、超不人気日本シリーズでワロタwww
「広島」は、相変わらずの視聴率クラッシャーでワロタw 

巨人と、大谷と、マー君が出ないと、こんなもんですかね〜

不人気「広島」が、空気読まないで巨人に勝った時から
世間やメディアも、やきうが盛り上がらないのはわかってたけど〜。

不人気田舎県チームの 「広島」と福岡には有名選手がいないのも原因か。
惨めな両チームでした・・・・ ご愁傷さまです。

田舎者の広島県人と福岡県人は、憧れの東京デビューして、ファンを増やすしかないな。w
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 18:33:15.98ID:Bc0HPsZV0
「広島県」と福岡県の
不人気田舎チーム対戦の日本シリーズやきうが終わりましたね

日テレで、「広島」が勝ったゲームで、日本シリーズ過去最低視聴率を出して爆笑!!
結局、15%超えが一度もない、超不人気日本シリーズでワロタwww
「広島」は、相変わらずの視聴率クラッシャーでワロタw 

巨人と、大谷と、マー君が出ないと、こんなもんですかね〜

不人気「広島」が、空気読まないで巨人に勝った時から
世間やメディアも、やきうが盛り上がらないのはわかってたけど〜。

不人気田舎県チームの 「広島」と福岡には有名選手がいないのも原因か。
惨めな両チームでした・・・・ ご愁傷さまです。

田舎者の広島県人と福岡県人は、憧れの東京デビューして、ファンを増やすしかないな。w
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 18:34:00.26ID:jo3TBm+l0
まずルヴァン3世の数字出せや
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 18:34:38.54ID:1b1DCLi30
甲斐キャノンに
インスパイアされて
ガンキャノンのプラモデル
買ってきますたww

甲斐のフィギュア欲しいわ
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 18:35:00.85ID:d24E75sa0
焼き豚今すぐTBS見ろよ煽ってないなんて言い訳通用しないぞw
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 18:39:25.54ID:E3JDZOP60
TBSずっと野球やってて草
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 18:40:51.03ID:uUNUHxrD0
t豚sひでえなマジでw
かいって誰だよ
誰も興味ねえよ
やきゅハラが酷すぎる
苦情いれるわ
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 18:45:00.58ID:sUwkGewB0
焼き豚亀梨
今日は朝からスタジオ生出演で日テレジャック
ZIP スッキリ バゲット ヒルナンデス news every

今回の日米野球のゴリ押し、煽り、番宣は申し分ないな
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 18:49:44.92ID:XOM56wOE0
また今年も関東の視聴率wでスレ立ててるバカがいるのか
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 18:54:56.56ID:3Kitnzsb0
しかし野球のゴリ押しって改めてスゴイな!
今日の日テレでやるMLB×巨人戦にしたってエブリィが時間割いて特集するのは分かるが
関係ないNスタやテレ朝まで時間掛けてやるんだから
サッカー親善試合なんて放送局すら2時間通して1回きりの1分程度で終わらすぞ
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 18:55:17.18ID:Bc0HPsZV0
「広島県」と福岡県の
不人気田舎チーム対戦の日本シリーズやきうが終わりましたね

日テレで、「広島」が勝ったゲームで、日本シリーズ過去最低視聴率を出して爆笑!!
結局、15%超えが一度もない、超不人気日本シリーズでワロタwww
「広島」は、相変わらずの視聴率クラッシャーでワロタw 

巨人と、大谷と、マー君が出ないと、こんなもんですかね〜

不人気「広島」が、空気読まないで巨人に勝った時から
世間やメディアも、やきうが盛り上がらないのはわかってたけど〜。

不人気田舎県チームの 「広島」と福岡には有名選手がいないのも原因か。
惨めな両チームでした・・・・ ご愁傷さまです。

田舎者の広島県人と福岡県人は、憧れの東京デビューして、ファンを増やすしかないな。w
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 18:58:58.45ID:3Kitnzsb0
>>386
正直言ってもうサッカーとかどうでも良いからな
観たくもないのにテレビ付ければ野球強要される地獄を何とかしてくれ
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 18:59:47.44ID:/9gkEZE00
やきう代表戦の視聴率が出てないみたいなんだが
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 19:00:46.27ID:UUz9uYkg0
伝統の日台戦の視聴率が出ないだと〜
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 19:01:14.55ID:MuZhGsrE0
日本シリーズのライバルが、ルヴァンカップまで落ちていて悲しくなった…
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 19:02:48.29ID:3yEJwQxa0
ペナントレースで2位や3位のチームが日本一と言われても
やっぱりぴんと来ないな
質の悪いメッキの日本一っていう感じ
すぐにボロボロになって剥がれてきそうだわ
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 19:03:54.07ID:L0kDiTRQ0
そういえば焼き豚がサッカーの代表をしょっちゅうバーレーンと試合してると言って笑ってたな

やきうの対戦相手が毎回台湾なのはどう思ってんの?
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 19:12:12.74ID:uUNUHxrD0
こんなにアホみたいに宣伝しまくって
視聴率平均一桁
死んだ法がいい
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 19:12:20.12ID:sUwkGewB0
>>386
焼きチョン君
特別にマジレスしてあげよう

Twitterで亀梨 番宣と検索すると
そんなものは簡単に調べられるのだよ
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 19:18:49.89ID:/9gkEZE00
侍ジャパンの視聴率5パーセント情報あるけどマジかw
5パーてw
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 19:21:28.66ID:Wul/VRfb0
>>399
ダ・ゾーンで見れるぞCL
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 19:26:00.27ID:E3JDZOP60
視聴率確実にわかるのっていつになるの?
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 19:34:36.29ID:E3JDZOP60
接待されてて草
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 19:36:08.97ID:xUKSZDYC0
>>403
来週の水曜

普通は翌日の正午にはわかるけど
野球に関してはしばしば黙秘権を使うことがある
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 19:40:33.55ID:E3JDZOP60
来週にどばっとわかるかんじかw
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 19:43:44.72ID:EDb+m4450
>>407
同じ金額の応援タオル付が売れ残ってるって事は、外野のライトは全部バラ撒いたのかよw
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 19:50:18.38ID:FbTOTbU+0
金曜からの日米野球本番は第1〜4戦ほぼ完売
残ってるのは金曜の15000円のプレミア席と、土日の立ち見席のみ
火曜はすべて売り切れ
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 19:51:09.19ID:WJTk7Aaa0
何このガラガラ祭り?
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 19:56:16.41ID:EBPyrTa40
>>409
❎ 完売
⭕ バラ撒いた
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 19:57:13.89ID:wj9dOt/I0
「うわーやきうが来たぞー、みんな逃げろーw」
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 20:10:43.72ID:qu+sahDI0
878 代打名無し@実況は野球ch板で 2018/11/08(木) 18:29:02.24

https://pbs.twimg.com/media/DreDxHPVsAAWd1I.jpg


869 代打名無し@実況は野球ch板で 2018/11/08(木) 18:21:39.39
チケット完売じゃなかった?
ガラガラなんだが

870 代打名無し@実況は野球ch板で 2018/11/08(木) 18:22:10.41
チケットは押し売りしたから
完売って意味だろう

879 代打名無し@実況は野球ch板で 2018/11/08(木) 18:29:34.35
完配のはずが

880 代打名無し@実況は野球ch板で 2018/11/08(木) 18:29:45.40
2万もいないかな

881 代打名無し@実況は野球ch板で  2018/11/08(木) 18:30:39.38
ガラガラだから、やたらラッパが響く
昔の日ハム戦みたい

888 代打名無し@実況は野球ch板で  2018/11/08(木) 18:34:45.58
チケットぴあとか見てて日米やきう思ったより売れてるなと思ったけど
配りまくってて来ない人ばかりっぽいなw

891 代打名無し@実況は野球ch板で  2018/11/08(木) 18:35:59.69
そりゃ一昔前ならともかく
今時タダ券貰ってもねえ

907 代打名無し@実況は野球ch板で 2018/11/08(木) 18:39:43.74
タダ券4万枚撒いたから
入場者数は4万人だな!

883 代打名無し@実況は野球ch板で 2018/11/08(木) 18:32:17.23
タダ券押し付けた枚数を観客動員数にしちゃう野球算は相変わらず
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 20:14:20.70ID:E3JDZOP60
悲惨なほどガラガラだのう
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 20:19:09.78ID:WJTk7Aaa0
お通夜みないな雰囲気だ
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 20:26:21.05ID:1wok8HR80
メジャーの選手もガラガラには慣れてるから心配ない
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 21:55:36.63ID:E3JDZOP60
J2のスタみたいにみえるw
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 22:13:56.66ID:xVQVTCvg0
やきうってイングランド、フランス、ドイツとも試合したことないし空気でほぼ誰も知らないよね
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 22:16:13.97ID:xVQVTCvg0
日本代表ごっこ戦なのに焼き豚イライラしてるね

やきうなんてアウェイで試合をしたことは無い、つーか無いww

いつも国内限定で台湾とWBC強化試合ww
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 22:18:39.06ID:xVQVTCvg0
焼き豚イライラすんなよ日本代表ごっこ戦楽しいか?ww

無観客&低視聴率を国民に見せつけることが日米やきうの仕事だぞ
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 22:18:43.06ID:m2dy0Rc20
電通がカープ女子()なんて祭り上げるから
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 22:20:27.15ID:xVQVTCvg0
焼き豚はやきうだけ見とけよ
よそのスポーツにちょっかいだすなよ
返り討ちでいつも負けなんだから
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 22:21:17.17ID:xVQVTCvg0
焼き豚の代表戦ごっこの低視聴率で発狂が楽しみw
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 22:23:59.96ID:xVQVTCvg0
焼き豚イライラするなよーww

やきう惨敗で視聴率も行方不明ww
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 22:26:35.12ID:xVQVTCvg0
観光に来た外国人とやって完敗やきうwww
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 22:28:16.24ID:ZveTKt4f0
やきう人気無さすぎワロタ
完全にバレーのほうが人気あるわ
代表ビジネスにもならんオワコン
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 22:28:29.18ID:wj9dOt/I0
焼き豚は、やきう代表ごっこを堪能してますか?

国歌を歌わなかったり、日本人かどうか不明だけど、一応代表らしいからよかったじゃん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況