X



【芸能】TEAM NACSがHTB開局50周年ドラマ「チャンネルはそのまま!」に総出演!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2018/11/05(月) 06:42:29.57ID:CAP_USER9
 演劇ユニット・TEAM NACS(森崎博之、安田顕、戸次重幸、大泉洋、音尾琢真)のメンバーが、北海道テレビ(HTB)の開局50周年ドラマ「チャンネルはそのまま!」に出演することが明らかになった。

 TEAM NACSにとってHTBは、長年にわたって出演し続けている、切っても切れない関係。それだけに、HTBが自らの局舎を完全開放して撮影している本ドラマにも、5人全員が総出演することになった。

 原作は、「動物のお医者さん」などで知られる札幌在住の漫画家・佐々木倫子によるコメディー漫画。HTBがモデルとなったローカルテレビ局「北海道★(ホシ)テレビ」(HHTV)を舞台に、謎の採用枠“バカ枠”で入社した雪丸花子(芳根京子)が、報道部の新人記者として大騒動を巻き起こしていくさまを、全5話にわたって描く。

 大泉が演じるのは、ドラマだけのオリジナルキャラクターとなり、物語全体をドラマチックに結実させる重要な役どころ。また安田は、北海道ローカルの王者である「ひぐまテレビ」の情報部部長役で出演。HHTVの息の根を止めようとするヒール役となり、あまりの気迫に、撮影現場に強い緊張感が走ったという熱演に期待。森崎、戸次、音尾もそれぞれの役どころで、ドラマを盛り上げる。

 今や全国で多忙を極める TEAM NACS の出演について、福屋渉プロデューサーは、「ぜひとも5人そろってHTBの50周年ドラマに出てほしいと強く思っていました。5人の出演が、記念すべきドラマを最高の作品に導いてくれることを確信しています」と語っている。

 本作にはそのほか、 飯島寛騎、宮下かな子、北海道発のボーイズユニットNORD(ノール)の島太星&瀧原光、長田拓郎らが出演。総監督は『踊る大捜査線』シリーズの本広克行。「水曜どうでしょう」の藤村忠寿をはじめ、山本透、木村好克、佐々木敦規らが監督を務める。2019年3月より連続ドラマとして北海道地区で地上波ローカル放送。また、Netflixが先行独占配信を行う。(編集部・入倉功一)

2018年11月5日 6時00分
https://www.cinematoday.jp/news/N0104666
https://img.cinematoday.jp/a/N0104666/_size_1000x/_v_1541162320/main.jpg
https://img.cinematoday.jp/a/N0104666/_size_1000x/_v_1541162320/1.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 06:50:58.74ID:ZsUrogeW0
二階堂役は要潤で
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 06:55:01.71ID:0QGho8hR0
>「水曜どうでしょう」の藤村忠寿をはじめ、山本透、木村好克、佐々木敦規らが監督を務める。
藤村はHHTV情報部部長役だろ?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 07:03:36.83ID:OAdteEgi0
これ見たいけど東京では見れないの?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 07:06:57.74ID:n9pq4R3L0
>>6
役者兼任でしょ?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 07:09:46.43ID:lcu0GUhr0
福屋プロデューサーってどうでしょうでアフリカに一緒に行ってた人か?
アフリカはつまらなかったから一度しか見てないんだよな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 07:12:58.99ID:N7ghjsGW0
>>14
ムシ追い祭りで一緒に夜釣りしてたな
微動だにしないウキを見つめて「静かにしてくれ集中してるんだ」と大泉洋に言った奴w
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 07:31:05.58ID:Xmv8u0zn0
「チャンネルはそのまま」
って聞くと水曜どうでしょうの前枠での大泉のNG発言しかイメージが無い
アメリカ横断か何かの前枠での
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 07:32:18.25ID:Xmv8u0zn0
>>7
やるんじゃないの?
数日前に富山制作のドラマで戸次重幸が出てるの放送してたし
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 07:36:37.69ID:RH9Ttb8A0
全国放送してー
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 07:43:56.64ID:HxuxcLTc0
>>19
テロ朝
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 08:07:42.96ID:nI0fRYIt0
おそらく23時台の放送だが、北海道で視聴率20%超えそうだな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 08:29:53.86ID:VZvViu9l0
髭が新作の編集遅れてるのってこれの影響もあるのかな
今年中無理そうだけど
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 08:30:42.69ID:kThCifL60
佐々木倫子で一番の駄作
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 08:32:03.88ID:GZCjIyiQ0
ヒゲそっくりな人、原作にちょい役で出てたよね
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 09:32:39.86ID:IxmiiNrk0
>TEAM NACSがHTB開局50周年ドラマ「チャンネルはそのまま!」に総出演!

凄いなTEAM NACS!海苔に乗ってるな!勢いがある!

という事で都内某所で街角インタビュー!題して「あなたはTEAM NACS四人全員の名前が言えますか?」

一人目の通行人「えーっと大泉安田・・・・・・すいません」
二人目の通行人「大泉さんでしょあとは知らない」
三人目の通行人「大泉安田あとあの陸王に出てたハゲ!」
四人目の通行人「大泉安田・・・・・最近ディアドクターに出てた人!」
五人目の通行人「TEAM NACS?ジャニーズ?しらねぇ」

4人全員の名前を言える人はいませんでしたがTEAM NACSの存在は着実に東京に定着しつつあるようです!

頑張れTEAM NACS!!
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 09:59:01.13ID:M/FrSJgc0
また吉本の売れない芸人かよウンザリ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 10:00:03.82ID:DL9cnRDe0
こいつらサムいよな
ぶっちゃけ大泉だけだし
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 10:08:31.65ID:WIqSlhLr0
リーダーは芝居は辞めた方が…w
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 10:17:41.90ID:34KFhb8u0
チャンネルはそのままはそんなに面白くなかった
動物のお医者さんとレストランのやつは面白い
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 11:19:37.91ID:i/tQcUDi0
>>12
顔見りゃヤスケンだと認知されるくらいになった今あえてオンちゃんになってもらいたい
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 11:45:05.48ID:r7ZUSAjH0
ナックスとももクロ夏菜子とヨーロッパ企画のメンバーが共演するなんて最高
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 17:41:27.70ID:vf7qxu3H0
トしとタカの鞄持ちがドラマに出るのか
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 20:07:54.79ID:mLictTqf0
吉村は?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 20:19:11.80ID:MruXJahQ0
これは見たい…!
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 20:23:40.41ID:/NAsGhcf0
>>30
お前面白いな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 20:28:32.50ID:zkZQiawE0
藤村は水どう新作の編集やってろよw
なんだよ役者ヅラしやがって(´・ω・`)
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 21:29:34.41ID:8nCokwEx0
芳根京子ちゃんに決まったんだ。
おっさんたちじゃなく京子ちゃんが見たい。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 00:11:30.18ID:hkGQoXvh0
>>36
誰だぁぁぁぁぁぁぁぁーーーーーーー!!
こんな書き込みをした奴はぁぁぁぁぁぁぁぁーーーーーーーーーー!!
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 18:29:13.59ID:cf0k7W/j0
彡彡ミミ +
(^ω^∪)三   誰かのヅラ落ちてたおw
ダダダッ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 18:48:41.71ID:SyxzrSpB0
>>45
リーダー乙
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 16:21:43.62ID:zL98z8uh0
色々活躍する大泉は言うまでもなく
日曜のアレやコーヒーのCMのアレなどの安田
シゲはそこそこ
犯罪者からコーチまで使い勝手の良さが出始めた音尾くん
そして今クール主役のドラマがあるムロツヨシ

全員ものになるとか恐ろしいわ北の新しい地図
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 17:04:36.66ID:0FlrGoHC0
そんなドラマよりも早くどうでしょうの新作を
夏に撮ってるだろ

>>25
出るよ 
今日発表になった
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 17:39:34.36ID:sZe22/hs0
>>54
来年2月だぞ新作
0057オクタゴン
垢版 |
2018/11/07(水) 18:49:13.47ID:EgwTzqlD0
北海道のテレ朝系の民放
35チャンネルで放送中
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 18:50:27.57ID:kjphudGI0
北海道のSMAPかよ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 18:59:28.71ID:ZRw/QuzG0
平岸から札幌都心に移ったんだよな
新社屋どうでしょうビルと言われている(w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況