X



【ハズキルーペ】「渡辺謙のギャラは2億(菊川 7500万円)」─松村会長の“ぶっちゃけすぎ”が波紋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001江戸領内小仏蘭西藩 ★垢版2018/11/05(月) 06:07:45.79ID:CAP_USER9
2018年11月5日 05:59
https://www.asagei.com/115209
https://img.asagei.com/wp-content/uploads/2018/11/20181105_asagei_hazuki.jpg

 今年最大のヒット商品と言っていいだろう。渡辺謙が「最近の文字は小さくて読めなーい!」と怒鳴り声を上げるCMが一躍、話題をさらった眼鏡型拡大鏡「ハズキルーペ」。

 11月1日発売の「週刊文春」が、ハズキルーペを販売するハズキカンパニーの松村謙三会長兼CEOのインタビューを掲載した。そこで、同CMに出演した俳優の起用の経緯からギャラまでを惜しみなく明かして話題を呼んでいる。

「くだんのCMにはみずから“演出”もするということで有名な松村会長ですが、渡辺を起用する経緯のウラ話の暴露に始まり、新垣結衣にオファーしたら『一億円だったら出てもいい』と言われ、吹っかけてきたなと思いつつ、スケジュールを待ったが、断られたとか、オスカープロモーションの古賀(誠一)社長からの提案で菊川怜をキャスティングしたといったことまで、何でもしゃべっているんです」(週刊誌記者)

 さらに、生々しい告白もしているという。週刊誌記者が続ける。

「渡辺謙のギャラは『1年で2億』、菊川怜はキャスティングの手数料を含めて7500万円くらいと具体的すぎるコメント。そして、オスカーの古賀社長がハズキルーペ愛用者ということもあり、すっかり懇意となって武井咲の復帰第一号という提案があったこと。その武井のギャラは7800万円。舘ひろしは8000万円など、“暴露”は止まりません。しかも、次回作についても『ビッグネームです』と予告までしています」

 ネット上でも「この会長かなりぶっちゃけるな」と、衝撃を受けているようで、「1年2億って、CMってすごいな」という声が上がっている。記事によれば、新垣結衣の所属するレプロエンタテインメントはオファーそのものを否定しているが、果たして真相は──。
0003名無しさん@恐縮です垢版2018/11/05(月) 06:10:33.17ID:VwpjqJqw0
1000円の虫メガネを1万円で売ってるからな

そらクソ儲かるわ

実際に買ったら粗悪品でリピーター0だから、

2年もすれば跡形もなく消えてトンズラ
0004名無しさん@恐縮です垢版2018/11/05(月) 06:10:59.65ID:1NsDgmSN0
CMってボロいな
0005名無しさん@恐縮です垢版2018/11/05(月) 06:11:39.10ID:w38qkDxw0
TVをまったく観なくなってしまったせいか、流行のCMとか全然分からなくなったな
0007名無しさん@恐縮です垢版2018/11/05(月) 06:12:11.22ID:fRdSJwa9O
渡辺の半分以下の舘の面子が丸潰れ
0009名無しさん@恐縮です垢版2018/11/05(月) 06:12:54.37ID:idWz1A/E0
2億ももらえたら、そりゃあんだけ声も張るよなw
0011名無しさん@恐縮です垢版2018/11/05(月) 06:13:44.79ID:VwpjqJqw0
おれは2個買った

これ使うと文字が潰れて全然読めない

完全に詐欺
0012名無しさん@恐縮です垢版2018/11/05(月) 06:14:42.63ID:JQHH7QHR0
■■■緊急告発!!!■■■ 

スクェアエニックス社など
オンラインゲームのサーバ内で
頻発しているDDOS攻撃による
悪質なサイバーテロ威力業務妨害
事件の主犯格・黒幕・扇動者は
朝鮮ゴキブリ窃盗常習犯細野晴臣
これまでもapple amazon HONDA
などグローバル企業に対し偽計業務妨害・威力業務妨害を繰り返してきた不正アクセス常習犯。
在日朝鮮人テロリスト凶悪犯細野晴臣に要注意でっせ!
                    ↓
https://www.youtube.com/watch?v=SEZRINeCQcQ
https://r.nikkei.com/article/DGXMZO3721144001112018CR0000
威力業務妨害常習犯細野晴臣の
罪状を告発し集団訴訟起こしましょう!
                     ↓
https://enjin-classaction.com/

窃盗常習犯細野晴臣の住所
                  ↓    
東京都 港区 白金台 4-10-6-301 
TEL 03-3440-6465 

警視庁サイバー捜査課に通報しよう!
                   ↓ 
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/kurashi/cyber/Internet_crime.html
https://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/opinion.html

■■■緊急告発!!!■■■ 

本田技研狭山工場で発生した不正アクセス及び威力業務妨害事件の主犯格・首謀者は 
在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣である。
http://photozou.jp/photo/show/3226768/255197762
1 : net2017/06/21(水) 
13:58:59.44 ID:CAP_USER9>>25 
ホンダは21日、国内外の生産工場の情報システムにサイバー攻撃を受けたことを明らかにした。狭山工場(埼玉県)で一時操業を止めたが、20日朝に復旧したという。詳しい被害状況を調査している。 
18日、各地の生産ラインを制御するシステムが「ランサム(身代金)ウェア」と呼ばれるコンピューターウイルスに感染した。事務系のパソコンも感染したが、現在のところ、目立った被害は確認されていないという。 
日産自動車も5月、海外主力生産拠点の英サンダーランド工場で、同種のウイルスによるサイバー攻撃を受けている。 
http://monoist.atmarkit.co.jp/mn/spv/1706/23/news029.html
https://japan.cnet.com/article/35103197/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0013名無しさん@恐縮です垢版2018/11/05(月) 06:15:46.02ID:Esf5rxnc0
「わたしの戦闘力は53万です。 ですがもちろんフルパワーであなたと闘う気はありませんからご心配なく・・・」
0014名無しさん@恐縮です垢版2018/11/05(月) 06:15:51.83ID:Om9+YAFD0
あー
だから高いんだな。
量販店行けばやすいのいくらでもある。絶対ここではかいたくねーわ
0015名無しさん@恐縮です垢版2018/11/05(月) 06:16:30.56ID:VwpjqJqw0
普通にメガネ買った方がマシ

つーか、メガネ買え

これは使い物ならん

よくこんなの1万円で売ってるな

逮捕されろや
0016名無しさん@恐縮です垢版2018/11/05(月) 06:18:32.46ID:w3CUnzC00
謙さんが2億円で武井が7800万で舘さんが8000万って、
なんか舘さんの立場ないな…
0018名無しさん@恐縮です垢版2018/11/05(月) 06:21:48.14ID:xmqPePxuO
>>16
2億もらったのが元嫁に尻の毛までむしられたおっさんだと思えば笑って許せるんじゃね
これなかったらかなり悲惨な老後だったろ
0019名無しさん@恐縮です垢版2018/11/05(月) 06:22:34.42ID:D5YyeCFT0
下手したら広告代理店を壊滅させるほどの破壊力あるわ
0021名無しさん@恐縮です垢版2018/11/05(月) 06:25:52.38ID:hchChznn0
広告費ってのは、どこかに上乗せされるもんだ
0022名無しさん@恐縮です垢版2018/11/05(月) 06:25:56.35ID:L+DlwzKS0
>>11
夢グループで買えばよかったのに
2個でハズキルーペの半額や
0023名無しさん@恐縮です垢版2018/11/05(月) 06:28:06.45ID:wLTrq8GX0
2億円貰えばそらボッタクリルーペのCMにも出ますわ
0024名無しさん@恐縮です垢版2018/11/05(月) 06:31:40.07ID:NNEk4lJf0
ガッキーは分かる
菊川が7500万?
0025名無しさん@恐縮です垢版2018/11/05(月) 06:32:46.53ID:JDrHqOdm0
次は誰だろうな?

オスカーの女優となると
米倉かな?
0026名無しさん@恐縮です垢版2018/11/05(月) 06:33:09.75ID:hAiwn9DX0
本人はどれくらい貰えるんだろ
オスカーはがめついからほとんど持ってくんだろ
0030名無しさん@恐縮です垢版2018/11/05(月) 06:36:12.06ID:c3Lr21vI0
そんなに売れてるのコレ?
0031名無しさん@恐縮です垢版2018/11/05(月) 06:37:50.98ID:7K/No+ec0
小泉Jr「健さんには内緒だよ」

これ、名前を出すだけでもギャラが発生してるのだろうか?
0032名無しさん@恐縮です垢版2018/11/05(月) 06:39:40.86ID:HYKK17su0
他社のCMのギャラはもっと安いってことだよね?
「並のギャラ」なら暴露する必要無いんだし。

たまに雑誌でCMギャラアランキング載ることあるけど
そんなに貰ってるのか疑問なこと多々あるし。
0034名無しさん@恐縮です垢版2018/11/05(月) 06:40:41.84ID:lYxVzoV60
いちおう ハリウッドスターだから
2億でいいんじゃね
しかし賭けた広告費より売名効果あったなあ
何十億位リターンあったよ
0035名無しさん@恐縮です垢版2018/11/05(月) 06:40:50.48ID:nCBynab60
菊川怜とか武井に7〜8000万出すなら少し上乗せ一億でガッキー使えよ
0036名無しさん@恐縮です垢版2018/11/05(月) 06:40:52.28ID:un+IKRtb0
広告ってこんなもんやで。買ってから、あれ?こんなもんなの?ってね。
いいか、来年から増税だ。ちょっといいなぁ!と思ったものでも一呼吸ふた呼吸して冷静になれ。
0038名無しさん@恐縮です垢版2018/11/05(月) 06:41:54.44ID:7K/No+ec0
シナのバッタもんに氾濫されてるけどな
0039名無しさん@恐縮です垢版2018/11/05(月) 06:42:41.77ID:QModoiH40
武井のバージョンは品がなさすぎて受け付けない
0040名無しさん@恐縮です垢版2018/11/05(月) 06:42:55.47ID:lYxVzoV60
>>31

お前の後で 高倉健が長ドスもって立ってるぞ
成仏してくれ
0043名無しさん@恐縮です垢版2018/11/05(月) 06:48:53.06ID:TI7e7kmb0
ケン・ワタナベの2億は企画から全部なのだろうからそんなもんかなって思う。
多形に7800万はアホすぎ。
菊川が7500マンなのもちょっと払い過ぎだろうと思う。
0045名無しさん@恐縮です垢版2018/11/05(月) 06:55:18.86ID:W1OZjVph0
他の数字を見るとガッキーは全然吹っかけて無いよな。

菊川怜・館ひろしは2000万ぐらいで十分そうな・・・
菊川怜のテレ東でだけ見るようなCMとかって、
いくらぐらいなんだろう。
0047名無しさん@恐縮です垢版2018/11/05(月) 06:57:59.15ID:LJQBamXr0
菊川ってのがポイントだよ
他の若い女優じゃあの感じはでない
0048名無しさん@恐縮です垢版2018/11/05(月) 06:58:03.18ID:aAjimCMc0
ほんと胡散臭いよなあw
0049名無しさん@恐縮です垢版2018/11/05(月) 07:02:48.92ID:00Gy899q0
事務所の否定って本当ウソばかりだよな(苦笑)
0050名無しさん@恐縮です垢版2018/11/05(月) 07:03:15.29ID:lYxVzoV60
>>46
様子見
一応遠近両用もスペアで持ってるけど使ってない
コンビニで売ってた奴もゴミ箱行き
なんともならん が なんとかしなきゃ
裸眼とメガネで凌いでいるが そのうち
最初に作った眼鏡屋に相談かな
さっと焦点が合わない 小さくて見づらい
渡辺謙状態
0051名無しさん@恐縮です垢版2018/11/05(月) 07:06:10.90ID:Wfr8siTv0
拡大鏡だろ
0052名無しさん@恐縮です垢版2018/11/05(月) 07:06:41.58ID:MRm3bEWA0
ダイソー100円ので十分なんだが、最近尻で踏みたくなってしまう
0053名無しさん@恐縮です垢版2018/11/05(月) 07:11:43.38ID:6bcj9odW0
>>50
このスレの主旨で言えば八千草薫が出てた健康食品あったろ?あれと同じだよ。ギャラも
多分同じくらい。それでも儲かるキムチ商品ってこと。あそこは潰れたんだっけか。
0055名無しさん@恐縮です垢版2018/11/05(月) 07:23:24.10ID:gQMZcXL30
2億も貰ってるならあの渡辺のハイテンションもわかる
0056名無しさん@恐縮です垢版2018/11/05(月) 07:24:56.37ID:yb/YndDH0
久々にテレビ付けてこのCM見る機会があったが
え?こんな商品に渡辺謙出てるの?ちょっとビックリしたのは確か
0057名無しさん@恐縮です垢版2018/11/05(月) 07:27:47.03ID:kAj5UZhv0
うちにもあって値段聞いたら多少びっくりしたけど
うちの誰も他社同等のルーペの存在や価格を知らなくて
そのままそういうもんと思ったので
ほんと売り方なんだなと思ったw

関係ないけど↓こういうのも知らないとぼられちゃうのわけよねw

https://togetter.com/li/1284630
嫁のアカウントでメルカリで洋服売りに出してるんだけど、まだ売れてないのに高値でヤフオクに出品されてる。
これヤフオクで売れたらメルカリで落札して転売しようとしてるんだよね?
信じられん。
0060名無しさん@恐縮です垢版2018/11/05(月) 07:28:56.61ID:eceanRAL0
>>56
まあいくら不倫で干されてたといえど
2億もらわなきゃ出なかっただろうな
0062名無しさん@恐縮です垢版2018/11/05(月) 07:30:40.05ID:unprklu80
次に出演予定の大物って誰だよ
0065名無しさん@恐縮です垢版2018/11/05(月) 07:33:11.32ID:+yMJxiH20
菊川さんはかつてのCM女王
ま、オスカ−ゴリ押しだたんだけど。
でもその元CM女王の力をいかんなく発揮したというわけだよ
0067名無しさん@恐縮です垢版2018/11/05(月) 07:33:59.00ID:EnaSEzzT0
>>64
1億ならガッキーは尻でメガネを踏めるのか?
0068名無しさん@恐縮です垢版2018/11/05(月) 07:35:46.99ID:MTPmNPP20
菊川怜のキャリアハイになるとは思わなかった

終わってしまったのが惜しい
0070名無しさん@恐縮です垢版2018/11/05(月) 07:38:13.22ID:ZYkjSCV80
菊川のお尻芸がキモだったもんな渡辺は他でも換えがきいた
0071名無しさん@恐縮です垢版2018/11/05(月) 07:39:35.35ID:pjEBkanV0
ハズキルーペ10000円の内訳

メガネ原価 500円
広告料 8500円
その他 500円
0072名無しさん@恐縮です垢版2018/11/05(月) 07:41:35.83ID:QKxfiPi70
>>69
菊川怜は何やっても別に失うものないが、ガッキーは今のイメージをキープするほうがもっと稼げるからな
ガッキーがケツでルーペ踏んだらイメージ台無しやw
0076名無しさん@恐縮です垢版2018/11/05(月) 07:42:52.25ID:xiMqQT800
テレビ見ない俺でもこうやって5chの記事になって認知するようになるんだから
宣伝効果はすごいなw
0077名無しさん@恐縮です垢版2018/11/05(月) 07:43:19.81ID:xDXvnBhy0
宣伝費にこれだけかけられると製品自体の原価なんて馬鹿みたいに安いんだろな
0079名無しさん@恐縮です垢版2018/11/05(月) 07:43:31.80ID:JhNcNB0N0
>>57
自分が出してるものがヤフオクで転売されてるの確認して数十点出品取り消して即転売品数十点落札して即お金振り込んで返金させて悪い評価つけまくってアカウント停止までさせたのはいい思い出
0080名無しさん@恐縮です垢版2018/11/05(月) 07:43:58.42ID:/Jol+umv0
>>15
いい事言った! メガネを買えばいいが正解だね! w
0081名無しさん@恐縮です垢版2018/11/05(月) 07:44:00.04ID:xiMqQT800
>>72
チンチクリン橋本環奈のケツでやってほしいね
0082名無しさん@恐縮です垢版2018/11/05(月) 07:44:02.38ID:dih09DYx0
確かにこのCMインパクトあるからハズキルーペってワードはなぜか覚えてしまっている
0084名無しさん@恐縮です垢版2018/11/05(月) 07:45:15.93ID:f64tXplb0
>>63
ツインビーかよ
0085名無しさん@恐縮です垢版2018/11/05(月) 07:45:34.20ID:+yMJxiH20
ガッキーはドラマ爆死sjひてるなら
出ておくべきだったな。失敗したな。
0086名無しさん@恐縮です垢版2018/11/05(月) 07:45:55.58ID:3KPuoQCQ0
>>63
お前は生意気だから1円だ
0087名無しさん@恐縮です垢版2018/11/05(月) 07:46:09.11ID:sXT10PUT0
>>62
さんまじゃね
0088名無しさん@恐縮です垢版2018/11/05(月) 07:46:33.77ID:JhNcNB0N0
>>57
自分が出してるものがヤフオクで転売されてるの確認して数十点出品取り消して即転売品数十点落札して即お金振り込んで返金させて悪い評価つけまくってアカウント停止までさせたのはいい思い出
0089名無しさん@恐縮です垢版2018/11/05(月) 07:47:28.63ID:xiMqQT800
ギャラが話題になるようじゃ飽きられる寸前だな
0091名無しさん@恐縮です垢版2018/11/05(月) 07:48:29.71ID:TI7e7kmb0
>>52
流石にダイソーが同じ質とは思わんけど、
数百円でもにてるんだよな。
Amazonで1000円の買ったけど、正直コレでも損した気分だw
0094名無しさん@恐縮です垢版2018/11/05(月) 07:54:50.31ID:RtRwqW2a0
渡辺謙はバーニングだからな
本人に幾ら渡るやら
0095名無しさん@恐縮です垢版2018/11/05(月) 07:56:02.77ID:D8F5xk6v0
虫メガネのCMでギャラは2億とかバカバカしいな
絶対に買わないわ
0097名無しさん@恐縮です垢版2018/11/05(月) 07:56:49.89ID:/blJE6bk0
渡辺と菊川のほうがよかったよ
あっちはおもしろかったけど
小泉と武井は普通に気持ち悪い
0098名無しさん@恐縮です垢版2018/11/05(月) 07:59:04.62ID:7cOTID4m0
>>1
社員を使ったれや
わけのわからんタレント使ってどうするの
0099名無しさん@恐縮です垢版2018/11/05(月) 07:59:52.60ID:n9v9VEHM0
>>81
それだと壊れるだろ…
0100名無しさん@恐縮です垢版2018/11/05(月) 08:00:07.41ID:WCM/Gpge0
テレビ関係者と言うか事務所側はこういう事言ったら駄目みたいな風潮あるけどなんでなん?
税金の問題?
0101名無しさん@恐縮です垢版2018/11/05(月) 08:04:59.74ID:r7ZUSAjH0
高くてもいいものだと思ってたけど違うんだな
0102名無しさん@恐縮です垢版2018/11/05(月) 08:08:36.46ID:EYFIcrzy0
>>99
じゃあおまえのけつで
0104名無しさん@恐縮です垢版2018/11/05(月) 08:11:27.39ID:JAxwwmxL0
CMに乗せられて親父が買った
買っただけで満足したらしい
0105名無しさん@恐縮です垢版2018/11/05(月) 08:14:30.62ID:h4LlkTEA0
でもCMが面白いで注目されたのはこのCMの前の
館さんの夜のレストランのメニュー選びのシーンのあれからだったような
こういう老眼メガネをお洒落にかけてそれも日本製キリッとか言って
謙さんのギャラたかっ
0106名無しさん@恐縮です垢版2018/11/05(月) 08:17:37.86ID:vS5fy0mR0
へーちゃんがやってた時は普通のところだと思ってたのに
なんか変わったところだな
出るほうも出るほうだが大物もお金がいるのか
0107名無しさん@恐縮です垢版2018/11/05(月) 08:17:51.33ID:6bcj9odW0
>>101
コンビニや雑誌の付録に付いてる千円ルーペメガネと同じ。それをCMで高級品に見せてるボッタクリ商品。消費者庁、or厚労省が介入してもいい詐欺商品。
0108名無しさん@恐縮です垢版2018/11/05(月) 08:18:40.78ID:vDqBUmNz0
なんでわざわざイスの上に置いて座るの?しかもきゃあとか言ってるし
0109名無しさん@恐縮です垢版2018/11/05(月) 08:20:18.51ID:c3Lr21vI0
プラモのフィギュア塗装用にルーペ欲しかったが、付けたり外したりするにはヘッドルーペの方が楽そうだったので、そっちにした
0111名無しさん@恐縮です垢版2018/11/05(月) 08:21:29.62ID:ikBdcejp0
菊川怜(40)
0112名無しさん@恐縮です垢版2018/11/05(月) 08:22:38.34ID:/nJQ9OCi0
メディアに出て顔を売って自分でCMやったほうがいいな
陳腐なCMになっちゃうか
0115名無しさん@恐縮です垢版2018/11/05(月) 08:23:36.56ID:RVRSVsxy0
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

そもそも先に茶髪でガングロというブームを起こしたのは飯島愛。安室なんて汚物が出てくる前からああいうファッションは流行ってた
後から安室の事務所が勝手にアムラー現象と名付けた。安室は昔から、やり方が卑怯

https://mainichi.jp/articles/20180926/mog/00m/040/017000c
安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声

https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/
安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

>>引退後も安室さんの分身として、セブンイレブンのクリスマスを盛り上げる安室さん公認のキャラクターが登場!
https://omni7.hateblo.jp/entry/magical_christmas2018/

引退の後も醜悪な引退商法を続ける安室の悪足掻きに失笑w しかも浜崎のayupanの完全なパクリ企画
一位獲得数も 総売上枚数も 作詞作曲実績もなにもかも浜崎に惨敗して無様に芸能界から逃げ出す負け犬の安室は、浜崎のayupanまでパクってプライドってもんがないの?!
これだから安室みたいな作詞も作曲もしてない雑魚アイドルは

浜崎・・・総売上5000万枚 1位 37曲
安室・・・総売上3000万枚 1位 11曲

↓安室のバックのヤクザ事務所バーニング
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている

安室の不倫相手、直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室はやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのが醜悪
安室は脱税で逮捕されたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者の業界人が持ち上げて再ブレイクしただけ。下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切った屑女が安室
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

↓安室みたいな「アイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドル」が一番滑稽
【安室奈美恵をふかわりょうが痛烈批判】
https://ameblo.jp/sasakamaboko1992/entry-11565475133.html

安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/
安室奈美恵の「引退商法がやり過ぎ」熱心なファンですら怒り出す
https://myjitsu.jp/archives/57616
0116名無しさん@恐縮です垢版2018/11/05(月) 08:23:37.35ID:1kG0m6CE0
>>1
渡辺謙と菊川で倍程度しか違わない事にビビった
0117名無しさん@恐縮です垢版2018/11/05(月) 08:23:59.08ID:RVRSVsxy0
ヤフーとソフトバンクの経営者は在日韓国人の孫社長ですが、最近のヤフーアプリのソース選択の異常な左翼偏向ぶりをご存知ですか?
結局、在日韓国人がトップの企業は信用できないという事。在日韓国人がトップの企業がここまで反日行動とったら、それはもう起業家として致命的じゃん
孫正義のやっている行為は反日テロと一緒
在日チョンの方はすでに日本に戦争を仕掛けている状況だと日本人は肝に銘じないと

https://twitter.com/TetsuNitta/status/887879453572976640
まさにヤフーニュースさんの偏向は気掛かりで、去年も蓮舫シンパの元朝日、野島記者による本人インタビュー記事で大々的に疑惑否定を垂れ流し、
そのあと本人が二重国籍を認めても訂正していません。編集部には東京新聞や毎日新聞出身もいるだけに気掛かりです。

売国奴の石破は野党のスパイ。2012年の総裁選でもし石破が勝っていたら、今頃、日本の輸出産業は壊滅して、韓国の輸出産業がこの世の春だっただろう
万が一、石破が総理になれば民主党政権時の悪夢が繰り返されるだけ

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180914-00000040-san-pol
自民党総裁選 野党系議員秘書「石破氏よろしく」 自民市議に電話で呼びかけ

https://blogs.yahoo.co.jp/nipponko2007/19711608.html
石破大臣の国賊行為を叱る 渡部昇一

売国左翼マスコミが全力で石破を推す理由

【韓国】石破茂「韓国が納得するまで慰安婦に謝罪しなければならない」...日本の有力首相候補の所信発言
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521175679/

(おさらい)加計の問題の本丸は石破氏。日本獣医会が石破大臣に頼み壁を作らせた(石破4条件)。
石破『現実的に新規参入は難しい文言を入れといたからな』と。しかも石破氏は献金貰ってる。
なぜか野党は総理は追及しても当時の石破大臣を追及しない。グルだからか?。なぜか献金貰った逢坂が議長席にw
https://twitter.com/camomillem/status/994529910046666752

石破の最低の人間性は自民議員からも批判されている

青山繁晴「加計の件で問題なのは自民では献金をもらった石破さんの方。野党の玉木さんも。
獣医師会から献金もらって獣医師会の応援をするのは犯罪に近づく行為。それ以外にどんな解釈があるのか。
それをまるで野党側が良かったかのように石破さんが言うのは、政治の劣化と言うより人間性の劣化」
https://twitter.com/chidiremen11/status/1028973087331471360

石破は在日チョンから違法献金もらってたクズ売国奴。民主党政権時代に発覚した、石破とか前原とか菅直人とか野田とか一連の在日献金問題は同根なんだよ
石破本人が民主の前原と自分は一番近いって言ってるんだから

ネット時代に石破の詭弁は通用しない。石破は見え透いた詭弁を弄しているけど、徹頭徹尾、自分にメリットのある言動しかしていない。石破は人心というものを全く理解していない。野心だけ。
あと、石破はネット時代に売国左翼マスコミに媚びようってセンスが時代錯誤
安倍政権を支持していない左翼層に消極的支持されたって、自民支持層である保守層から徹底的に嫌われたら意味ない。進次郎も同様

新潟知事選の最大の敗者は売国奴の小泉親子。小泉親子の自民党に対する反党行為はもう致命的なレベルに達している。戦後最大の政治家である安倍さんに嫉妬している売国奴の小泉親子は滑稽なんだよ
進次郎みたいな何の実績もない汚物が、後ろからぐちゃぐちゃ安倍さん撃ってるの本当に醜悪。国民の多数派を占める保守層はもう完全にFラン進次郎を見限っている

https://twitter.com/hyakutanaoki/status/973591000122769408
百田尚樹  小泉純一郎はパフォーマンスだけの男だったが、息子の進次郎も同じだな。

放送作家として長年、マスコミに関わってきた百田先生の意見だからこそ説得力がある

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760

小泉純一郎氏が新潟知事選野党統一候補と面会し激励
https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/201805230000561.html
【自民】小泉進次郎氏、新潟県知事選で与党系候補の応援を断る…党執行部と距離
http://nstimes.com/archives/122391.html
.
.
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0120名無しさん@恐縮です垢版2018/11/05(月) 08:24:13.02ID:jJo4thFA0
安倍政権がいよいよパチンコの「景品交換所」規制に乗り出します!
売国左翼マスコミに巣食う在日チョンが全力で安倍政権を倒そうとしてくるでしょうが、日本国民が全力で安倍さんを支えましょう!

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180925-00010000-sentaku-pol
菅官房長官が「パチンコ規制」に本腰  「景品交換所」という聖域にメス 

放送作家として長年、マスコミに関わってきた百田先生の意見だからこそ説得力がある

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760

NHK解体モノの大スクープが飛び込んできました!NHKの報道ディレクター今理織がしばき隊の大物である事が発覚したのです。国民から金を徴収して反日報道するとはNHKというのはなんという悪質な組織なのか・・・

#NHK の捏造報道ディレクター今理織、しばき隊の大物であることが発覚
しばき隊の集団通報でこのまとめ、閲覧できなくなったので魚拓です→ https://archive.is/yBn3b  魚拓その2 https://archive.is/3ewHj
今理織が、しばき隊である決定的な証拠二つ目。追加情報有り
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/999085778025107456

↓売国左翼が怖いのは、日本人じゃない奴が大量に紛れ込んでいる所。シールズやしばき隊も中核メンバーは在日
https://entert.jyuusya-yoshiko.com/demo-nari/

左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国左翼マスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

安倍政権を倒そうとしている売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国左翼マスコミを叩き潰す事は国として急務
広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10 リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0121名無しさん@恐縮です垢版2018/11/05(月) 08:24:36.23ID:RVRSVsxy0
立憲民主党「日本死ね!日本人はすごくない!日本負けろ!」こんな事ばかり言ってて支持されるわけ無いじゃん

【日本死ね】ダブル不倫で民主離党も当選の山尾志桜里氏、立憲民主党に入党へ
https://2ch.vet/re_hayabusa3_mnewsplus_1509166604_a_0
立憲民主党「日本、別に凄くない、総理大臣関係ない」日本メダル獲得に不満、批判受け取り消し→すぐ寝る
http://ksl-live.com/blog13940
【立憲民主党会派】小西ひろゆき「ポーランドは日本代表を叩き落とすべきだった」
https://jijinewspress.com/archives/9677

蓮舫終了のお知らせ「日本人でいるのは都合がいいから、意味はない、台湾籍に戻す」台湾での写真も公開
http://ksl-live.com/blog15575

「都合がいいから」日本人やってる奴が国民の代表たる国会議員やってんじゃねーよ。蓮舫は全く日本にアイデンティティ感じてない。
立憲民主党にいるのはこういう恐ろしい売国議員ばかり
そして立憲民主党を強烈に推した売国左翼マスコミがいかに日本にとって害悪かよく分かりますね

売国左翼マスコミの世論調査は捏造が当たり前のように行われていると、左翼の鳥越が言ってる

鳥越俊太郎氏 若者ら除外する世論調査結果の信憑性に疑問
http://www.news-postseven.com/archives/20120720_130805.html
鳥越:毎日新聞の記者時代の経験ですが、例えば、選挙に関する世論調査の結果を発表する前に選挙の担当者が数字を“調整”するのをしばしば見てきた。
担当者が取材で掴んだ選挙区情勢と違うという理由です。そういった裏事情を知っているので、私自身は世論調査の数字を疑っています。

↓小藪千豊よく言った!ネット時代に売国左翼マスコミの汚い印象操作は通用しない。むしろ売国左翼マスコミに対する嫌悪感が高まるだけ
【森友文書】小藪千豊「籠池が言ったと言わずに、昭恵夫人が言ったような心象を与える野党と報道は汚い」@Abema News(動画)
http://www.honmotakeshi.com/archives/53129620.html

売国左翼マスコミの安倍倒閣運動がいかに危険な事か、この記事見ただけでよく分かる。今、安倍政権が倒れて誰が得するかも

【森友文書】韓国で安倍政権への抗議行動応援広がる ツイッターに印、メッセージ続々
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520921511/

売国左翼マスコミがどうしても安倍政権を倒したい理由

https://snjpn.net/archives/45578
【マスコミ反発】安倍政権、放送制度改革へ!新規参入を促す構え 放送局が増えて多様な番組が流通することが期待される

【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499

報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056

徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html

前川喜平のTwitter内容酷すぎる。前川ってもはや政府転覆を狙っている左翼テロリストじゃん。前川を祭り上げる売国左翼マスコミは異常すぎ

https://twi55.com/maekawa20180317/
.
籠池氏の長男が菅野完氏と訣別し、目が覚めたきっかけ。菅野完氏と裁判費用について打ち合わせをした時、
菅野氏から「金は民団幹部の会社経営者から(4千万位)工面する」と言われ、これはマズイんじゃないかと‥‥
https://twitter.com/camomillem/status/1023501447906746370
.
.
.
.
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0122名無しさん@恐縮です垢版2018/11/05(月) 08:25:21.60ID:bt+rtZHTO
>>105
そうそう舘ひろし親娘CMからだよな注目されだしたの
石坂CM時は見向きもされなかった
多分舘ひろしCMが人気になったの見て社長はこの路線や!と
思い渡辺CMでふざけ倒したんだろな
0123名無しさん@恐縮です垢版2018/11/05(月) 08:27:19.39ID:GQuiHByZ0
ケンワタナベがCMにしては鬼気迫る演技してると思ったけど2億ももらってたらそりゃ演技に力も入るわな
0124名無しさん@恐縮です垢版2018/11/05(月) 08:29:30.93ID:h4LlkTEA0
>>122
ですよね
そういえばその前は石坂さんでしたかすっかり忘れてましたわ
0126名無しさん@恐縮です垢版2018/11/05(月) 08:31:50.71ID:vS5fy0mR0
ガッキーがキャスティングの噂が出るが舘ひろしとパパムスで共演してたからか?
さすがに武井咲には女将を演じさせて尻芸はさせなかったな
結婚してなかったら断ってたんじゃね?
0127名無しさん@恐縮です垢版2018/11/05(月) 08:33:45.00ID:i0DC+wXZ0
あったらあったで便利だけど価格ほどの価値はない
0130名無しさん@恐縮です垢版2018/11/05(月) 08:40:04.94ID:LVD6XDVi0
渡辺謙はハリウッド俳優だからいくらだろうとフーンだけど、菊川怜はゼロ1個多いだろスゲーな
0132名無しさん@恐縮です垢版2018/11/05(月) 08:42:00.64ID:Z0eEpzNm0
これ一万以上出して買う人おるん❓
0133名無しさん@恐縮です垢版2018/11/05(月) 08:42:51.03ID:YudeHggR0
>>1
ハズキルーペと言えば
菊川怜の太もも
0134名無しさん@恐縮です垢版2018/11/05(月) 08:43:01.98ID:u7Se+ChK0
開発費もデザイン料も0円商品にしか見えないしな
経費の多くが広告料だろ
100均の老眼鏡をちょっと良い材料で作ったレベル
0135名無しさん@恐縮です垢版2018/11/05(月) 08:45:14.94ID:fy106f6Y0
実の娘とドレスを着飾って高級レストランの屋上で食事を取ってそのホテルの同室で宿泊するって一般的な当たり前の事なんですかね?
0138名無しさん@恐縮です垢版2018/11/05(月) 08:46:44.74ID:tPaTaZGi0
大博打やなww
0139名無しさん@恐縮です垢版2018/11/05(月) 08:47:08.74ID:i0DC+wXZ0
ハズキルーペが出てもう10年ぐらいは余裕で経ってるだろもうぼろ儲けしてるハズなのに値段下げないのすごいよな
0140名無しさん@恐縮です垢版2018/11/05(月) 08:49:02.15ID:DsqHmGMh0
渡辺謙に2億も払うぐらいならガッキーに1億で良いだろw
0141名無しさん@恐縮です垢版2018/11/05(月) 08:50:22.03ID:i0DC+wXZ0
舘ひろしとガッキーの親子共演は見たかった
0142名無しさん@恐縮です垢版2018/11/05(月) 08:50:23.64ID:kzL0mEME0
これに1番興味あるのは出演者本人だろうな
自分の事務所がいくらブン取ってるのか分かるからなw
0143名無しさん@恐縮です垢版2018/11/05(月) 08:54:07.48ID:TDepg6tE0
>>2
だよな
破格のギャラ、CMの量
どう見ても価格に大きく反映されてるとしか思えない
バカだろこの会長
0144名無しさん@恐縮です垢版2018/11/05(月) 08:55:00.36ID:d1qKEO4f0
菊川チョンのギャラ高すぎ
0145名無しさん@恐縮です垢版2018/11/05(月) 08:55:33.31ID:fe+Wyz6s0
数時間の撮影で俺たちの一生分のギャラとか凄過ぎだろ・・・・
0146名無しさん@恐縮です垢版2018/11/05(月) 08:55:54.51ID:v/H8GbUf0
新垣結衣にオファーしたら『一億円だったら出てもいい』
未だに清純派ぶってメルティキスなんか出てんじゃねーよヤニカスBBA
広瀬に代われよ
0150名無しさん@恐縮です垢版2018/11/05(月) 09:01:55.98ID:nfPXnE3+0
今日もロト6で2億円当てる奴いるんだろうな。
2〜3等でもいいから当たってほしいよ。
0152名無しさん@恐縮です垢版2018/11/05(月) 09:05:58.47ID:ymjImOv10
CM出演で何日拘束されるのか知らないけれど、それでも1億ならオイシい仕事だろうに
スケジュール無理にでも開けずに断るんだ
凄いな新垣結衣
0153名無しさん@恐縮です垢版2018/11/05(月) 09:12:20.95ID:j0vygCwO0
>>68
ソフトバンクでも同じ役柄で金もらえるからな
眼鏡とスマホに座るだけで1億2000万とか貰えるとか効率良すぎだろ
0154名無しさん@恐縮です垢版2018/11/05(月) 09:18:01.41ID:7S0Fzr+p0
>>142
俺もそれ思った
事務所と取り分いくらとか決めてても
実際に契約してるのは事務所だからな
いくらでも誤魔化せる
仮に渡辺謙に今回のCMは1億で引き受けてギャラは7割の7000万ですとかやってたとしたら
0155名無しさん@恐縮です垢版2018/11/05(月) 09:19:11.83ID:ZLKvXLN/0
次回作の構想では米倉涼子が眼鏡の上に座るらしい
0156名無しさん@恐縮です垢版2018/11/05(月) 09:19:24.17ID:Dg9XabYZ0
>>153
ウジテレビで長年カツラ男の相手させられたから・・・
もう弾けてるよ この人
キターーーーーーーーーー!!って感じじゃないの
年食ってるけど
0157名無しさん@恐縮です垢版2018/11/05(月) 09:20:58.72ID:76isM8x40
2憶も貰えればそりゃノリノリでやってるわけだw
0158名無しさん@恐縮です垢版2018/11/05(月) 09:22:12.84ID:bUVezK350
ケンワタナベは元嫁にカネないのバラされてたから
0160名無しさん@恐縮です垢版2018/11/05(月) 09:24:40.92ID:P7FgCReA0
これ年寄りが買いまくってるよな
実家帰った時3つあったわ
年寄りに金使わせることはいい事だ
0164名無しさん@恐縮です垢版2018/11/05(月) 09:30:57.93ID:ImDat2ts0
>>139
逆だろ?
0166名無しさん@恐縮です垢版2018/11/05(月) 09:32:19.18ID:iNjsnH/F0
>>71
狙いすぎw
0167名無しさん@恐縮です垢版2018/11/05(月) 09:33:07.94ID:k7QSacwk0
>>162
トム「サイキンノ ハリウッドハ フェイクニュース バカリデ ヨメナーイ!」
とかやるのか?
0168名無しさん@恐縮です垢版2018/11/05(月) 09:35:00.47ID:/UjO9uaV0
ハズキルーペ、こないだ行った手芸用品専門店に普通に売ってて、なるほど戦略的には正しいなと思った
0169名無しさん@恐縮です垢版2018/11/05(月) 09:36:14.58ID:iNjsnH/F0
>>135
映ってないだけで妻が同室だった
0170名無しさん@恐縮です垢版2018/11/05(月) 09:36:28.51ID:m1VIthFy0
>>16
現在の舘ひろしなら事務所的に納得契約だろう
0171名無しさん@恐縮です垢版2018/11/05(月) 09:37:01.59ID:ZLKvXLN/0
ハズキルーペは老眼鏡の老人世代がターゲットだから
みんな配役にいろいろいってるけど、無名時代に実力でNHK大河ドラマに受かり毎回大河ドラマ人気トップ3位以内に入る渡辺謙の
演技力と老人達の人気は高いからベストな配役だよ。「
0172名無しさん@恐縮です垢版2018/11/05(月) 09:38:05.82ID:7csn/EgD0
あの渡辺謙のハイテンションの意味が分かった
0173名無しさん@恐縮です垢版2018/11/05(月) 09:39:30.51ID:uTyiTU7H0
謙さんの「すごいぞ!ハズキルーペ!」ってそういう意味だったんだw
0174名無しさん@恐縮です垢版2018/11/05(月) 09:39:44.74ID:z4uC5jOx0
もっと安いやつがホームセンターにあって眼鏡の上からかけたら近くがくっきり見えたよ
0175名無しさん@恐縮です垢版2018/11/05(月) 09:40:56.13ID:zrXxzsR/0
レプロwwwwwxwww
0177名無しさん@恐縮です垢版2018/11/05(月) 09:43:38.59ID:e2oF1bnq0
まあ、商品次第で俳優のイメージ落とすリスクも高いからな。
0178名無しさん@恐縮です垢版2018/11/05(月) 09:45:20.44ID:7TxTb/dK0
         /""`、
        /    `、
     _,,-''''''''"""""''''''-,,,,
    /           \
   〈             :/
    \__,,,,-''''"""""''''-,,,_:/
      // (●) (●) ヽヽ芸能人が吹き替えに挑戦というのは
    r-i./ `⌒,(・・)⌒´ ヽ.l-、許せないという気持ちが分かるので
    | | |   ),r=‐、(   | | ノ私の顔が思い浮かばないように
    `| |ヽ    ⌒     ノ| ||ナチュラルな吹き替えを心がけた
.     | | | |\ `ー-‐'' /| || ||
       /       \
      /    . , . 、 丶
  ____/ /)      ノ 丶 丶__________
/壱(_ ノ(   □■ ⌒ヽ 丶 _)/万 /|
|≡≡|__|≡≡ヽ. ■□ハ  }≡≡|__|≡≡|彡|
|≡≡|__|≡≡|≡`l  l≡ l  l≡≡|__|≡≡|彡|
|≡≡|__|≡≡|≡ ノノ |≡` J≡≡|__|≡≡|彡|
|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|/
0180名無しさん@恐縮です垢版2018/11/05(月) 09:47:06.33ID:Q0VUxpLD0
2、3年前までは、石坂浩二がモデルで模型雑誌に広告出してたぐらいの所だったのに
0181名無しさん@恐縮です垢版2018/11/05(月) 09:49:36.08ID:q8WeFe7b0
小泉孝太郎は破格に安くて500万ぐらいかな
0183名無しさん@恐縮です垢版2018/11/05(月) 09:51:43.06ID:q8WeFe7b0
次はマツコデラックスの尻がハズキルーペに座ると予想
0184名無しさん@恐縮です垢版2018/11/05(月) 09:54:16.44ID:UZ+MNOg10
老人ばっかだから日本は
これから伸びる産業だろ
0186名無しさん@恐縮です垢版2018/11/05(月) 09:55:00.90ID:tor406oZ0
7500万の破格で出演して好感度爆上げの菊川怜が勝ち組だな
0189名無しさん@恐縮です垢版2018/11/05(月) 09:59:00.22ID:6bsmokQp0
>>17
本人の判断ではないと思うが
CMって会社に好感持たれてたら世間の評判なんかたかがしれてる感じだな
0190名無しさん@恐縮です垢版2018/11/05(月) 10:00:28.05ID:FQAWh9Nb0
武井はやっぱり社長直々のゴリ押しだったか
0191名無しさん@恐縮です垢版2018/11/05(月) 10:03:10.82ID:RsBhCxky0
正直に言っちゃうと
2000円位のルーペでも十分に使えるけどな
1万円以上出すならきちんと検眼してシニアグラス買った方がいい
0193名無しさん@恐縮です垢版2018/11/05(月) 10:05:52.32ID:NK/7WBfC0
どんだけ儲かってんだろう?
0194名無しさん@恐縮です垢版2018/11/05(月) 10:06:01.37ID:mt1f/Vof0
平成バブルを象徴するようなCMだよな
考えた会長もまさにそういう人って感じだし
0195名無しさん@恐縮です垢版2018/11/05(月) 10:07:38.19ID:tJmM5/LnO
あれは本屋に吊るしで売ってる老眼鏡とは違うのか?
0196名無しさん@恐縮です垢版2018/11/05(月) 10:08:53.45ID:s6iqwIcZ0
俺なら3000万円でやるよ
0197名無しさん@恐縮です垢版2018/11/05(月) 10:10:02.96ID:/jr6/4fo0
やっぱり おっさんがこのpに関与してたか
20代30代のクリエイターじゃ思いつかない発想だと思ってた
0199名無しさん@恐縮です垢版2018/11/05(月) 10:19:47.15ID:2/c67CGj0
渡辺謙は不倫騒動で株は下がったけど
それでもハリウッド俳優 北米でも知名度が
高い 2億でハリウッド俳優をCMで
使えれば安いほうだろ
0202名無しさん@恐縮です垢版2018/11/05(月) 10:27:31.50ID:gYK5GatK0
これからますます高齢化社会だからな
いかに年寄りからぼったくるかだな
0204名無しさん@恐縮です垢版2018/11/05(月) 10:35:17.43ID:YCjMadY70
キャッ
0205名無しさん@恐縮です垢版2018/11/05(月) 10:40:01.91ID:luhYoVJ80
>>199
全く株なんか下がっとらんよ
不倫で株が下がるのはその人のキャラ次第
0207名無しさん@恐縮です垢版2018/11/05(月) 10:50:59.35ID:7cAwuwrd0
不倫爺に2億、東大出だけが取り柄の結婚失敗女に7500万
こいつらにそんだけ払う価値がどこにあるんだ?
払う方も払う方だし、ホントに何もかもが狂ってるな
0208名無しさん@恐縮です垢版2018/11/05(月) 10:53:16.20ID:BKVcUTAh0
小泉が舘ひろし上回るからそこは気使って黙ってンのか?
0209名無しさん@恐縮です垢版2018/11/05(月) 10:57:49.94ID:pEG2k+UF0
>>28
化粧品並みの原価と広告費。馬鹿馬鹿しくて買わない。
0214名無しさん@恐縮です垢版2018/11/05(月) 12:05:53.79ID:50MZ9fMw0
やはりそうなんだな
CMギャラランキングとか嘘だって
以前長嶋茂雄とか高倉健も世間では1億と言われていたけど実態は余裕で数億だったという
綾瀬はるかあたりも今なら1億超えてるのでは?
0216名無しさん@恐縮です垢版2018/11/05(月) 12:25:37.57ID:zeQqHq8D0
現代の錬金術師
0217名無しさん@恐縮です垢版2018/11/05(月) 12:30:09.74ID:6ZaOM24o0
夢グループの太っ腹社長が一言↓
0219名無しさん@恐縮です垢版2018/11/05(月) 13:07:14.87ID:9CVsASK+0
>>214
本人への額面が一億だったんじゃないかな
0220名無しさん@恐縮です垢版2018/11/05(月) 13:10:38.75ID:eLjLy6870
オレエキストラで出るから100マソくれんか
0221名無しさん@恐縮です垢版2018/11/05(月) 13:18:33.66ID:Qx4hMZet0
まぁぶっちゃけはいいんだけど、こんなに次々総額5億前後のギャラを払ってまでも元が取れる商売なのか?
0222名無しさん@恐縮です垢版2018/11/05(月) 13:19:48.32ID:nOOHPEij0
この会長
安倍友で竹中の盟友だろ
信用に値しない
0223名無しさん@恐縮です垢版2018/11/05(月) 13:22:10.06ID:n1WrvKGk0
計画倒産準備てことは無いよな?
0225名無しさん@恐縮です垢版2018/11/05(月) 13:23:28.82ID:iGJKkjW90
>>207
おまえがケツで踏んでも誰も見てくれない
0226名無しさん@恐縮です垢版2018/11/05(月) 13:25:24.65ID:t2L2BqJp0
世界のケンワタナベはともかくとしても菊川怜の7500万って破格だろ
そりゃ尻でもなんでも貸すわ
0228名無しさん@恐縮です垢版2018/11/05(月) 13:43:45.55ID:YI5RRZ/+0
菊川怜に7500万とか勿体ねえ
0229名無しさん@恐縮です垢版2018/11/05(月) 13:47:49.41ID:Qx4hMZet0
>>227
だろうねぇ

まぁ一日・二日拘束されただけで、それなりだったら千万以上ポンと稼げるんだからねぇ
0230名無しさん@恐縮です垢版2018/11/05(月) 13:53:26.16ID:zNUmANeP0
芸能人は累進課税でいいと思う。
CMで2億円?日当2億円なんて!
私なんか時給800円です。
0231名無しさん@恐縮です垢版2018/11/05(月) 13:54:38.46ID:zNUmANeP0
東大卒でも芸能界に入る人が多いはずですよ。
0233名無しさん@恐縮です垢版2018/11/05(月) 14:18:05.60ID:YCjMadY70
ケンさんに2億も払ったんなら続編も起用すればいいのに、もったいない使い方だな
今のはイマイチだしな
0234名無しさん@恐縮です垢版2018/11/05(月) 14:22:23.60ID:q/UjpJZG0
ぼ、暴露し過ぎ!
0235名無しさん@恐縮です垢版2018/11/05(月) 14:22:55.73ID:YCjMadY70
見本がホムセンに置いてあったが、実物は1万もするというほどの高級感ないもんな
0236名無しさん@恐縮です垢版2018/11/05(月) 14:26:55.13ID:q/UjpJZG0
流行りもんみたいな扱いだからな、買えばそれで満足させられるんだよ。話の種になるから、金の余ってる高齢者が買い、我も我もと伝播する。
0237名無しさん@恐縮です垢版2018/11/05(月) 14:29:03.86ID:joj6ScSp0
葉月里緒菜だあいすき
0238名無しさん@恐縮です垢版2018/11/05(月) 14:29:36.56ID:dKTINOtI0
100億円もテレビ広告業界に流してるのか
0240名無しさん@恐縮です垢版2018/11/05(月) 14:30:20.14ID:dKTINOtI0
それがまず驚き
0243名無しさん@恐縮です垢版2018/11/05(月) 14:44:11.18ID:zNUmANeP0
有名芸能人は年金はいらないですね。
0244名無しさん@恐縮です垢版2018/11/05(月) 14:50:00.52ID:NvAxpABJ0
いまもっとも売れている商品のごしょうかい
0247名無しさん@恐縮です垢版2018/11/05(月) 15:10:44.40ID:jCbF+pLi0
この社長アホやな
今はこんなん話したら、ムダな金がかなり上乗せされてるからここの買うのやーめたってなる人多いのに
0248名無しさん@恐縮です垢版2018/11/05(月) 15:11:40.33ID:E9PYhGUl0
ギャラは事務所に入るぶんだから、

菊川さんの取り分は半分の3500万円くらいでしょ。
もっと、すくないん。
0249名無しさん@恐縮です垢版2018/11/05(月) 15:12:53.69ID:YeJrI8j/0
石坂浩二の出演料は?
0250名無しさん@恐縮です垢版2018/11/05(月) 15:20:32.27ID:YeJrI8j/0
舘ひろしってキャスティングが絶妙なんだよね
モロに広告代理店臭したけど、実際は社長アイディアか
原ヘルスのバブルスター思い出した
0254名無しさん@恐縮です垢版2018/11/05(月) 15:34:02.41ID:DNwOla9H0
2億もらったらいくらでもやるわ
0255名無しさん@恐縮です垢版2018/11/05(月) 15:36:30.56ID:ZDbS5Un40
渡辺謙の2億ばかりが連呼されてるが
広告代理店通すともっと中抜きされて
企業はもっと払わされる、役者はもっとギャラ安い
ってことになるんだろ

実際、広告代理店の言う通りミラノで撮影したり
太秦貸切って殿様にルーペ献上とかやってたら
そっちのほうが金かかるだろうし
0256名無しさん@恐縮です垢版2018/11/05(月) 15:45:31.66ID:LhsunjSo0
あとはスタッフのギャラとスタジオの賃料
食事代だけか
直なら以外と安くなるのか
0259名無しさん@恐縮です垢版2018/11/05(月) 16:11:04.56ID:NROaxwHa0
貰いすぎだろ評価されてんのはお菊さんの方なのに
0260名無しさん@恐縮です垢版2018/11/05(月) 16:25:11.51ID:ZXUsbp6l0
ギャラに2億と7500万円と、あれだけCM流してるんだし実際の商品価値は500円もしないだろうなぁ  
0261名無しさん@恐縮です垢版2018/11/05(月) 16:26:31.10ID:5TbuflrS0
ハズキルーペ、近所のイオンに見本品が置いてあった
試しに掛けてみたけど、目の前30cmぐらいにピントが合うだけだから
針の糸通しぐらいにしか使えない
掛けたままだと相手の顔なんか遠すぎてピントが合わない
小泉孝太郎は舘ひろしの顔がボケボケの状態で演技してるわけだ

上に座ってみたかったけど、椅子もないし店員の目が怖いので断念
0262名無しさん@恐縮です垢版2018/11/05(月) 16:30:29.96ID:UF1/0Mek0
広告代理店「・・・」
0263名無しさん@恐縮です垢版2018/11/05(月) 16:31:09.92ID:Sm+EVhsL0
菊川クラスでもそんなに貰えるんだー
凄い世界だな
0264名無しさん@恐縮です垢版2018/11/05(月) 16:31:19.82ID:+Y0AJ8j00
セクハラ批判が多いけど、ミニスカ履いてるなんて言われるまで気付かなかったわ。
みんなどんだけ女の足に注目してるんだよ笑
0265名無しさん@恐縮です垢版2018/11/05(月) 16:31:47.53ID:KJ16zUrg0
もったいねー
0266名無しさん@恐縮です垢版2018/11/05(月) 16:32:22.36ID:WIpR8lgv0
>>1
眼鏡なんて原価率10%のボロい商売だしな
0268名無しさん@恐縮です垢版2018/11/05(月) 16:33:05.78ID:QXWZz7Rl0
ギャラがおいしすぎてもっとやりたああああああああああい!
0270名無しさん@恐縮です垢版2018/11/05(月) 16:34:13.77ID:WIpR8lgv0
>>261
そらルーペ(拡大鏡)だしな
0272名無しさん@恐縮です垢版2018/11/05(月) 16:37:49.83ID:D8F5xk6v0
小泉が出てるCMでも謙さんだったらとか名前が出てるからギャラ出てるんじゃないの
0273名無しさん@恐縮です垢版2018/11/05(月) 16:39:13.88ID:0cd3/E5W0
ナベケンは離婚2度目で色々失ったからなんでもするんだろうさね
0274名無しさん@恐縮です垢版2018/11/05(月) 16:40:25.57ID:SBvG6vsB0
しかし、ユーチューバーが儲かる理由がわかる気がする
企業案件って、企業側にとっては普通の芸能人使うより安上がりで、演者のユーチューバーにとっては事務所の中抜きがないわけだから
0276名無しさん@恐縮です垢版2018/11/05(月) 16:41:17.62ID:NKq1Wr+zO
あんなので二億かよ
そりゃウザいくらい声張り上げるわな
0277名無しさん@恐縮です垢版2018/11/05(月) 16:43:11.97ID:Vpkz8efr0
健さんには内緒だよ
0279名無しさん@恐縮です垢版2018/11/05(月) 16:46:36.68ID:GhAZ6JH4O
>>116
一つのCMのギャラが“2億円”ならば
親付きの果歩さんなんかと別れて

自分1人で清々と暮らした方がいいね
それなりに売れてる芸能人は
やっぱり凄いなあ…
0280名無しさん@恐縮です垢版2018/11/05(月) 16:47:02.89ID:gi8Hhgu60
250億売って100宣伝費らしいな
0281名無しさん@恐縮です垢版2018/11/05(月) 16:47:35.57ID:krcPG1Tw0
あれってポリカーボネート製?
材料費は5円くらいかな?
0282名無しさん@恐縮です垢版2018/11/05(月) 16:48:16.91ID:gi8Hhgu60
7500のうち事務所が6〜7割取るんでしょ
0284名無しさん@恐縮です垢版2018/11/05(月) 16:49:13.83ID:77V/BLCF0
情弱お年寄りいいお客さんだねw
商売上手ww
0285名無しさん@恐縮です垢版2018/11/05(月) 16:49:14.36ID:GhAZ6JH4O
>>277
ギャラ2億円のCMを奪い取った小泉さんと武井さん
0287名無しさん@恐縮です垢版2018/11/05(月) 16:52:28.42ID:77V/BLCF0
ほぼ同じ機能商品この前
500円売ってた
思わず情弱叔母プレゼントしよう思ったよww
0288名無しさん@恐縮です垢版2018/11/05(月) 16:54:37.47ID:aaGNWA/X0
仮に、レプロが1億円で受けたとして
レプロはガッキーには幾ら払うんだろう?
0289名無しさん@恐縮です垢版2018/11/05(月) 16:56:09.56ID:y6u5K/3Q0
ダイソーに似たのがあるよ
0293名無しさん@恐縮です垢版2018/11/05(月) 16:59:05.48ID:NNUWvkNK0
そりゃ一万近くするはずだわ
格段に安い代替品が山のようにあるけどCM見て買ってしまう高齢者も多いんだろうなぁ
0295名無しさん@恐縮です垢版2018/11/05(月) 17:00:50.23ID:i/2LJxmz0
たったCM一本で一個人の生涯賃金稼ぐのかよ
資本主義ってほんとクソだな
貧しい生活してる人がたくさんいるのにその2億もの大金何に使うの?
0296名無しさん@恐縮です垢版2018/11/05(月) 17:07:17.62ID:/AFG9Jq/0
広告代理店ってクソだから
企業のお偉いさんにはもっと暴れて欲しい
こういうのは良い風潮
0297名無しさん@恐縮です垢版2018/11/05(月) 17:08:37.87ID:VjZQcefp0
あんな宗教の集会みたいなCM、よっぽどのギャラもらわないとやる気にならんだろ
0298名無しさん@恐縮です垢版2018/11/05(月) 17:08:55.90ID:p0QyzxtW0
総額で100億円って、中抜きし過ぎじゃね
0301名無しさん@恐縮です垢版2018/11/05(月) 17:15:04.33ID:2JuZyNga0
菊川怜ごときに7500万は高すぎるとは思わんかったのかw
新垣結衣とは格が違い過ぎるだろうに
0302名無しさん@恐縮です垢版2018/11/05(月) 17:15:07.44ID:ubxSIIay0
小豆ルンペンww
0303名無しさん@恐縮です垢版2018/11/05(月) 17:16:58.28ID:2JuZyNga0
菊川怜=行き遅れアンパンマン
0305名無しさん@恐縮です垢版2018/11/05(月) 17:20:33.52ID:fAwU5Rcm0
>>299
えっろ
乳デカ過ぎそうwwwww
0306名無しさん@恐縮です垢版2018/11/05(月) 17:22:36.58ID:lrk593LS0
つーか、ハズキルーペって、「ケツで踏ませて楽しむ玩具」に成り果ててたと思ってたわ...。

ハズキルーペを持ってキャバクラを訪れる客、その目的はもちろん…「そろそろハズキ手当を請求したい」
https://togetter.com/li/1278131
0307名無しさん@恐縮です垢版2018/11/05(月) 17:25:03.28ID:WsTjuxOT0
新垣の事務所って、あの、「レプロ」だろ?

本人はどうか知らないが、やればよかったのにな。
事務所も、こんなにもらえるCMは無いだろうし。
(GMOクリック証券はそんなに出してないだろうしさ)
0308名無しさん@恐縮です垢版2018/11/05(月) 17:27:33.43ID:qIYE3E2n0
>>301
大手企業だったら半値以下だな
そんだけこの企業の格が低い
タレント側のリスクが大きいてことしょ
0310名無しさん@恐縮です垢版2018/11/05(月) 17:44:06.02ID:ptph50Xg0
オスカーの社長もエグいな
残りもんの菊川を押し付けるとか
こういうのが芸能界で横行してるんだろうね
0312名無しさん@恐縮です垢版2018/11/05(月) 17:48:52.03ID:WsTjuxOT0
高齢者も、「バッタ物で充分」と気付いてきてるからねえ
スーパーで、1280円だの、安いところだと480円だので売ってるし。

ネット上では「100円ショップでも売ってるw」という情報も出始めたけど、
それはおれはまた実店舗で確認できていない
0314名無しさん@恐縮です垢版2018/11/05(月) 18:01:30.36ID:+NEDC83s0
これに限らずだけどCMにお金かけずその分商品安くしてくれた方が購買者増えると思う
0315名無しさん@恐縮です垢版2018/11/05(月) 18:04:29.08ID:WsTjuxOT0
悪い製品では無いけど、偽物でもじゅうにぶんに見えるよ
偽物だからって、とくに「ゆがんで見えにくい!」とかは無い
どっちみち、プラスチックの金型成形だろうし、精度なんて変わらん
0316名無しさん@恐縮です垢版2018/11/05(月) 18:24:13.91ID:21xGfGGz0
こんなけもらったら演技にも熱が入るわな
0317名無しさん@恐縮です垢版2018/11/05(月) 18:34:57.35ID:G89g7HT80
ガンプラ作るのに買おうと思ったけどタミヤのルーペ買ったわ
多少安いし跳ねあげられた方が使いやすいから
0318名無しさん@恐縮です垢版2018/11/05(月) 18:42:28.98ID:4kGQTtoN0
どれだけ、はずきルーペが売れたのか
それを教えろ
0319名無しさん@恐縮です垢版2018/11/05(月) 18:44:08.21ID:zNItMJDp0
イオンにはづきルーペコーナーがあった。
どんなものか試してみたい人が多そう。
0320名無しさん@恐縮です垢版2018/11/05(月) 20:19:58.08ID:CK1JVOZZ0
社長おもろい
0321名無しさん@恐縮です垢版2018/11/05(月) 20:42:04.18ID:VGTn/BXi0
株主総会で出席株主に暴言吐いてたな。
お前なんかに株を買ってくれと頼んだ覚えはねーだの。
0323名無しさん@恐縮です垢版2018/11/05(月) 21:01:21.25ID:s80q7gRx0
まあそんなもんだろ
あれで知名度ぐっと上がったし
0324名無しさん@恐縮です垢版2018/11/05(月) 21:11:31.06ID:vDzVjhTD0
ガッキー推してるやついるけどガッキーなんて可愛いだけじゃん
CM一から作り直すならまあ分かるけど
別物になるぞ
0325名無しさん@恐縮です垢版2018/11/05(月) 21:12:44.09ID:WsTjuxOT0
>>322
>60秒のCMの宣伝費に100億円かけていますから、1秒2億ですよ。
>ミラノの風景なんか無駄に見せるくらいなら、自分でやるよ!って」(松村会長)

「制作費」とは一言も言ってない
テレビ局に流してもらうお金が、100億円かかるのだろう
電通は通してないけど、テレビ局としてはどのみちお金が入るのだから電通経由だろうが、
ハズキから直接だろうが、どっちゃでもいいしさw
0327名無しさん@恐縮です垢版2018/11/05(月) 21:13:18.07ID:7gRRempi0
>>165
でも、君には出来ないだろ。
オイラにも出来ん。
あれは、演技力とパワーが要るぞ。

>>310
最初は上戸彩をと思ったらしいが、
渡辺謙がロンドンの舞台を控えていて、
空いてる日が3日しかなくて、上戸のスケジュールが合わなくて、
「じゃあ、菊川でどう?」ということになったらしい。
菊川は「謙さんといっしょにやれるのなら、何でもします」
と言ったそうだよ。会長が言ってるだけだから、本当かどうかはわからんが。
でも、結果的にいい宣伝になったよね。
ソフトバンクのCMの仕事も入ったし。
業界内では、「渡辺謙と共演するとブレイクする」というジンクスがあるそうだ。
実際、共演者も話題になることが多いよね。
だから、不倫しようと、離婚しようと、皆喜んで一緒に仕事している。
0328名無しさん@恐縮です垢版2018/11/05(月) 21:16:23.62ID:OSxDcZrf0
なんでオスカー社長の提案で菊川使ったのに、キャスティングの手数料取られるんだろw
キャスティング会社挟んでないんでしょ?
0329名無しさん@恐縮です垢版2018/11/05(月) 21:18:54.13ID:l2U7H69s0
2億なら謙さんもあんだけ張り切りますわな
0330名無しさん@恐縮です垢版2018/11/05(月) 21:20:27.95ID:6i+5qBsh0
菊川の大根があってこそ、渡辺謙の演技が光る
なかなかのキャスティングだったな
0332名無しさん@恐縮です垢版2018/11/05(月) 21:31:26.05ID:zSl/Vy8f0
ほんと馬鹿な世界だな芸能界って
0334名無しさん@恐縮です垢版2018/11/05(月) 23:44:41.50ID:OHLxsAzY0
武井咲の提案に乗るなよ、そんな価値ないから
0335名無しさん@恐縮です垢版2018/11/05(月) 23:46:38.13ID:2zszZJnc0
そうだとしても事務所に払われるだけやろ
本人が全部もらえるわけじゃない
0336名無しさん@恐縮です垢版2018/11/05(月) 23:46:52.56ID:5XukUvnM0
ホームセンターにハズキコーナーあったけどすぐなくなってたわ
ほんと売れてんのか
0338名無しさん@恐縮です垢版2018/11/06(火) 03:20:01.33ID:I06fjanu0
にっ2億…
0339名無しさん@恐縮です垢版2018/11/06(火) 03:45:19.17ID:80Sx6rpz0
アナル券で
0341名無しさん@恐縮です垢版2018/11/06(火) 03:52:32.23ID:mGZdc3pK0
ハズキ特需(^^♪
0342名無しさん@恐縮です垢版2018/11/06(火) 03:53:41.46ID:WPcXtUBD0
キャッ
0344名無しさん@恐縮です垢版2018/11/06(火) 05:30:33.61ID:4pcbK5Qt0
ドラッグストアでパチモンが500円
0346名無しさん@恐縮です垢版2018/11/06(火) 05:40:11.01ID:b6HEAg6E0
>>64
菊川って代表作なに?
0348名無しさん@恐縮です垢版2018/11/06(火) 05:51:31.15ID:vgZ9EyQR0
ぶっちゃげすぎってか、
そもそもCMギャラを1/4程度に発表する暗黙の了解のが意味不明だけど?笑
ビートたけしなんてポカリのギャラ10億なのに1億だか2億と発表されたし笑
0349名無しさん@恐縮です垢版2018/11/06(火) 05:53:24.01ID:vgZ9EyQR0
>>347
芸能人ってギャラ叩いて無理矢理起用すると逆に商品イメージを裏で壊されるから本末転倒になるんだよ
タレント本人もイメージ定着のリスクを背負って出演するから、
本来はもっともっとギャラが高くないとおかしいくらいなんだよ
(もっと業界を勉強しな)
0350名無しさん@恐縮です垢版2018/11/06(火) 06:24:56.53ID:uoaKrFTi0
ガッキーは自分の売り方心得ている
0351名無しさん@恐縮です垢版2018/11/06(火) 06:40:42.56ID:5YsvKZPAO
二億のテンションで尚且つナベケンだと撮影後、流れで菊川と同衾してんじゃねえかな。
0352名無しさん@恐縮です垢版2018/11/06(火) 09:17:27.71ID:KjKTjGpM0
>>155
で、びっくりして屁こくってか
0353名無しさん@恐縮です垢版2018/11/06(火) 10:06:45.57ID:6mxUQwpx0
緩急あっていいCMだったよね。
先ず渡辺謙が怒鳴り、何事かとテレビに目をやると菊川怜のケツのアップ。
いまのは全体的にヒソヒソぼそぼそ やっててつまらん。
0354名無しさん@恐縮です垢版2018/11/06(火) 10:32:39.36ID:Lc5AJU+p0
>>328
日本にキャスティング会社なんて無いよ。
CMの場合は、広告会社がやる。
この場合は、オスカー社長に直接交渉したから、その謝礼かな?
0355名無しさん@恐縮です垢版2018/11/06(火) 10:34:24.85ID:JLG7ffrV0
>>8
必要な年齢なんですか…
0356名無しさん@恐縮です垢版2018/11/06(火) 10:34:50.62ID:gxTOmdLV0
こんだけ話題になってるから2億でと安いんじゃないかな
0357名無しさん@恐縮です垢版2018/11/06(火) 10:35:37.02ID:II/qQzBW0
渡辺謙は末期癌の奥さんを捨てた最低野郎だと思う。
0358名無しさん@恐縮です垢版2018/11/06(火) 10:37:37.82ID:II/qQzBW0
人間として最低に人間が渡辺謙だ
奥さんが末期癌になったんで
奥さんを捨てて愛人に走った腐れ外道だろ
異論は許さん
0359名無しさん@恐縮です垢版2018/11/06(火) 10:38:28.61ID:II/qQzBW0
渡辺謙なんてハゲの腐れ外道としか思えない
0360名無しさん@恐縮です垢版2018/11/06(火) 10:39:16.05ID:II/qQzBW0
ハゲに人権は無い
俺なんて60歳だけどフサフサだぞ
0362名無しさん@恐縮です垢版2018/11/06(火) 10:40:53.03ID:II/qQzBW0
人間として最低の人間が渡辺謙だ
奥さんが末期癌になったんで
奥さんを捨てて愛人に走った腐れ外道だろ
異論は許さん
絶対に許さん
0363名無しさん@恐縮です垢版2018/11/06(火) 10:43:14.31ID:II/qQzBW0
ハズキルーペの原価は500円
異論は許さん
0364名無しさん@恐縮です垢版2018/11/06(火) 10:44:00.41ID:6/uAp5Wf0
>>300
お前の給料明細を晒してからだな
0365名無しさん@恐縮です垢版2018/11/06(火) 10:48:34.88ID:II/qQzBW0
安倍総理は移民政策を推進して
東京を犯罪都市にするつもりだ
外国人なんて殺人なんて娯楽のつもりでやる奴らだぞ
メキシコやブラジルの地獄の惨状を観ろよ
安倍総理は売国奴だ、異論は許さん
0366名無しさん@恐縮です垢版2018/11/06(火) 10:52:08.94ID:II/qQzBW0
消費税は即刻廃止せよ
法人税は大幅にアップせよ
公務員の給料は50%カットせよ
外国人は基本的に日本から追い出すべし
美しい日本を取り戻そう
0367名無しさん@恐縮です垢版2018/11/06(火) 10:54:59.21ID:II/qQzBW0
奥さん「癌になりました」
渡辺謙「それなら離婚しよう、俺は愛人と暮らしたいんだよね」
奥さん「・・・・・・・・」
0370名無しさん@恐縮です垢版2018/11/06(火) 10:58:10.44ID:II/qQzBW0
平成の226事件を決行する必要があると思うけど
そんな勇気のある日本人は存在しないのかもしれないね
0371名無しさん@恐縮です垢版2018/11/06(火) 11:01:17.62ID:ptmNP99z0
金積まないと出て貰えないという自覚があるんだろ。
俺が芸能事務所の社長でハズキルーペとトヨタから同時に売れっ子タレントにオファーが
来てスケジュールの都合上同時に出演はできないとき、トヨタがギャラ2000万、
ハズキが1億だったとしたら。むろん聡明な俺はトヨタに決める。
0372名無しさん@恐縮です垢版2018/11/06(火) 11:04:33.75ID:II/qQzBW0
渡辺謙は腐れハゲ外道
金のためなら嫁も捨てるし、何でもやりまっせ
そういうことだ
0373名無しさん@恐縮です垢版2018/11/06(火) 11:05:18.18ID:hSbWj/Go0
>>371
おめーが出るなら逆に金もらいたいくらいだわwww
0375名無しさん@恐縮です垢版2018/11/06(火) 11:06:51.00ID:5YsvKZPA0
>>371
よくこんな痛々しい妄想を書けるよな……
もし俺が社長でトヨタとハズキから同時オファー来てスケジュールの都合で……って
0377名無しさん@恐縮です垢版2018/11/06(火) 11:11:05.72ID:II/qQzBW0
渡辺謙
「世の中、銭やろ、癌で銭にならん嫁なんて何の価値も無いわ
銭になると思うたから貧乏小説家の出戻りと結婚してやったんや
銭にならんかったら離婚やろ、慰謝料は無しや、当たり前やろ
わいが禿だからって舐め腐ると、お前らタダで済むと思わんほうがええで、コラ」
0380名無しさん@恐縮です垢版2018/11/06(火) 11:25:30.37ID:II/qQzBW0
ハズキルーペなんて使い物にならないだろ
家に母が老人会で眼鏡型のルーペがあるけど
まさにルーペだよ
顔に付くくらい近づけないと新聞は読めない
100円の老眼鏡のほうが100倍良い
0381名無しさん@恐縮です垢版2018/11/06(火) 11:26:25.56ID:II/qQzBW0
ハズキルーペなんて使い物にならないだろ
家に母が老人会で貰った眼鏡型のルーペがあるけど
まさにルーペだよ
顔に付くくらい近づけないと新聞は読めない
100円の老眼鏡のほうが100倍良い
0384名無しさん@恐縮です垢版2018/11/06(火) 11:28:39.01ID:lO93gdpz0
このギャラの額を知って買おうか迷ってたけど止めた人いるだろ
ソース、俺
0385名無しさん@恐縮です垢版2018/11/06(火) 11:30:01.10ID:II/qQzBW0
渡辺謙には落胆した
0387名無しさん@恐縮です垢版2018/11/06(火) 11:35:08.48ID:eiqRU9nR0
こんなもん、ずっと売れ続けるものじゃないのに。
最後はジャパネットタカタで叩き売りか。
0388名無しさん@恐縮です垢版2018/11/06(火) 11:41:46.35ID:II/qQzBW0
妻が妊娠中の夫の不倫というのは珍しくないですが、
妻が闘病中の夫の不倫というのは鬼畜の行為ですね。
あの娘の杏さんですら不倫報道を見た瞬間に「ふざけんな、クソ親父!」と吐き捨てたという、
芸能プロ関係者からのコメントも読みました。
0389名無しさん@恐縮です垢版2018/11/06(火) 11:43:20.01ID:II/qQzBW0
安倍総理には落胆した
0390名無しさん@恐縮です垢版2018/11/06(火) 11:47:08.39ID:II/qQzBW0
消費税は廃止
その代わり法人税を大幅にアップ
また日本の一流企業に合わせた公務員給料を
日本の中小企業に合わせることによって
50%以上削減できる
自分など勤続35年で年収300万円以下だぞ
あと富裕層の課税を大幅に強化すべきだ
0391名無しさん@恐縮です垢版2018/11/06(火) 11:47:11.71ID:b9hjSFs80
>>277 高倉健さんはもうお亡くなりだし
0392名無しさん@恐縮です垢版2018/11/06(火) 11:49:03.61ID:II/qQzBW0
消費税は廃止
その代わり法人税を大幅にアップ
また日本の一流企業に合わせた公務員給料を
日本の中小企業に合わせることによって
50%以上削減できる
自分など大卒で勤続35年で年収300万円以下だぞ
あと富裕層の課税を大幅に強化すべきだ
0393名無しさん@恐縮です垢版2018/11/06(火) 11:51:18.15ID:vdn+2pP70
現状考えたら安いだろ
0394名無しさん@恐縮です垢版2018/11/06(火) 11:53:13.69ID:II/qQzBW0
自民党に移民政策には断固として反対する
悪質な企業が安価な労働者を外国人に求めているだけだ
外国人なんて、どうせ他国だからと犯罪などの違法行為をやり放題だろ
0395名無しさん@恐縮です垢版2018/11/06(火) 11:55:09.54ID:II/qQzBW0
北朝鮮なんて
10年間の徴兵で、ろくに食料も貰えないんで軍人も餓死するそうだ
それに比べたら、日本の刑務所なんて天国だろ
0398名無しさん@恐縮です垢版2018/11/06(火) 12:01:55.74ID:II/qQzBW0
メキシコ人とかブラジル人て
平気で残虐に人を殺すよね
ゴアグラインドが似合う世界
0399名無しさん@恐縮です垢版2018/11/06(火) 12:04:13.76ID:GyultEfR0
こんなに何億もポンポン出すほど売れるのか・・・これなに? 老眼鏡だか虫眼鏡みたいなもんでyそ?
0400名無しさん@恐縮です垢版2018/11/06(火) 12:06:25.18ID:II/qQzBW0
日本人=童謡や演歌やポップスが好き
外国人=ゴアグラインドが好き
安倍総理よ移民政策は絶対に辞めろ
0401名無しさん@恐縮です垢版2018/11/06(火) 12:09:38.48ID:S9Pi9Z3A0
ギャラの金額なんぞ話題作りのハッタリだろ
電通と芸能事務所とマスコミの談合みたいなもの
0402名無しさん@恐縮です垢版2018/11/06(火) 12:10:14.25ID:II/qQzBW0
安倍総理の推進する移民政策で
ドロップアウトした外国人はロス・セタスのような犯罪組織を結成する
日本中に暴力と麻薬が蔓延し
殺人事件は今の1000倍になる
0404名無しさん@恐縮です垢版2018/11/06(火) 12:16:51.72ID:PtgpQG030
ぶっちゃけてもいいじゃない
ていうか最近バージョンが変わったから

渡辺謙のちっちゃくて読めなーーーーーーーーーーーーーーい!!!不足で寂しい
0405名無しさん@恐縮です垢版2018/11/06(火) 12:18:13.63ID:Iiu9yBSC0
二束三文の品を一万で売ってる
0406名無しさん@恐縮です垢版2018/11/06(火) 12:19:21.86ID:II/qQzBW0
安倍総理の推進する移民政策で
日本は地獄の麻薬大国になる
0408名無しさん@恐縮です垢版2018/11/06(火) 12:20:23.81ID:fEnbqqA+0
石坂こうじのイメージがある
それほど前でもないと思うが、趣味の模型の延長で雑誌でも紹介していたり
0409名無しさん@恐縮です垢版2018/11/06(火) 12:20:54.53ID:PtgpQG030
>>403
税金や事務所が何割とるか知らないけど
こういう騒がれ方だとまるで渡辺謙が2億懐に入れるかのように世間は思ってしまうよね
0410名無しさん@恐縮です垢版2018/11/06(火) 12:24:04.82ID:Iiu9yBSC0
渡辺謙は金に困ってたんだろうな。
0411名無しさん@恐縮です垢版2018/11/06(火) 12:24:18.23ID:PtgpQG030
>>407
その場合、正しい使い方としては、老眼鏡の上からハズキルーペの二重かけ
目の悪い人がハズキルーペ使ってもでっかくぼやけてみえるだけじゃないかな
0412名無しさん@恐縮です垢版2018/11/06(火) 12:25:18.83ID:PtgpQG030
>>408
静かな感じのCMだったけど、あれは完全に老眼鏡と勘違いされてしまったと思う
0414名無しさん@恐縮です垢版2018/11/06(火) 12:30:38.42ID:II/qQzBW0
安倍総理の推進する移民政策で
日本は地獄の麻薬大国になる
「兄貴、マブいブツが入りましたぜ
デソ・モルヒネとかいうポンプで打つやつっす」
「それ、ガソリン入ってるから腕が腐るぞ、止めとけ」
「それよりよ、北朝鮮製のヘロインとメタンフェタミン買ってこいや」
「兄貴、了解っす、外国人当たってきます」
0415名無しさん@恐縮です垢版2018/11/06(火) 12:30:47.02ID:PtgpQG030
>>410
しかしながら、たかだか(といっては失礼だけど)拡大鏡(虫眼鏡)のCMで
今や世界的な俳優にあれだけの熱演してもらえるという、なんとも言えない感慨深さがあった。
0416名無しさん@恐縮です垢版2018/11/06(火) 12:33:14.84ID:abUchdNcO
二億のうち八千万が
事務所じゃないかな?
渡辺謙は一億二千万。
税金で半分引かれて
六千万ていうのが
妥当な金額だと思う。
0417名無しさん@恐縮です垢版2018/11/06(火) 12:33:40.22ID:GYqEzt7G0
>>411
光学的には正パワーレンズだから老眼鏡とまったく同じもの
フレーム構造的にレンズを目から離すようにして大きく見えるだけ
あと非球面か自由局面にして歪みを補正してるだけ
0418名無しさん@恐縮です垢版2018/11/06(火) 12:34:05.69ID:mUOJLWmC0
そういうことベラベラ喋るなよみっともない
0419名無しさん@恐縮です垢版2018/11/06(火) 12:35:30.12ID:MHpwKtnG0
石坂浩二は消したな
0420名無しさん@恐縮です垢版2018/11/06(火) 12:36:12.08ID:MHpwKtnG0
>>7
渡辺謙は企画料も入ってるからな
0422名無しさん@恐縮です垢版2018/11/06(火) 12:36:27.26ID:PtgpQG030
>>417
へえ、そうなんだ
自分は頂き物で一つ持ってるんだけど、メガネの上から使って、と言われたよ
そのメガネは老眼鏡じゃないけどw
0423名無しさん@恐縮です垢版2018/11/06(火) 12:38:48.48ID:v8rJsHNV0
菊川怜が離婚してないのがすごい
0425名無しさん@恐縮です垢版2018/11/06(火) 12:47:51.32ID:y7U78UEI0
この田舎者の会長は自分が既に笑われるターゲットにされてることに気が付いてないんだろうな。
ギャラとか自分で話したんだろうけど
これからあることないこと書かれて一気に右肩下がりになっちゃうのに。
0426名無しさん@恐縮です垢版2018/11/06(火) 12:48:58.66ID:y7U78UEI0
>>375
どう見てもお前が物凄く頭悪そうなだけだが。
0428名無しさん@恐縮です垢版2018/11/06(火) 12:51:14.80ID:y7U78UEI0
>>407

ただ両手が使えるから便利なだけの虫眼鏡。
老眼鏡のおしゃれバージョンではない。
そこを間違えるように上手にCMしてるよな。
0429名無しさん@恐縮です垢版2018/11/06(火) 12:54:51.10ID:Lc5AJU+p0
>>388
その芸能プロ関係者が誰なのか明かさない以上、
ガセ記事の可能性大。
それに、杏は、そんな下品な言葉遣いはしないと思う。

>>381
老眼鏡と、ルーペ(拡大鏡)の区別ついてる?
老眼なら、老眼鏡で調整するのが先だよ。

>>358
南果歩を勝手に末期ガンにするな。
ステージ1の初期のガンだよ。

>>377
南果歩は、自分の稼ぎは家に入れず自分で貯めこんで、
もっぱら渡辺謙に金を出させてたそうだぞ。
だから、芸能界では、南果歩に同情する声は聞かれず、
むしろ渡辺謙が同情されている。
「別れられて、良かったね」の声多し。
0432名無しさん@恐縮です垢版2018/11/06(火) 13:45:50.76ID:K9YMjN8j0
この広告って菊川のイメージが一番強いw
2億7500万支払うとしたら
菊川に1億、菊川の尻に7500万、ナベケンが1億ぐらいだろ
0433名無しさん@恐縮です垢版2018/11/06(火) 14:01:38.67ID:YzpUSijL0
米倉涼子が医者でCMやってくれるなら2億以上出しそう
0434名無しさん@恐縮です垢版2018/11/06(火) 14:26:31.70ID:07VWQYk00
あの
プゲラチョーリッパ企業再生グループが有名になったもんだな〜
ひっでえ会長だぞ
0437名無しさん@恐縮です垢版2018/11/06(火) 15:08:34.60ID:lpO1FUUW0
>>47
菊川怜のギリギリの安っぽさが良かったのに、
武井咲が出てきたら本当にチープで安くなっちゃった

菊川の「きゃっ」が耳目を集めたのにね
0438名無しさん@恐縮です垢版2018/11/06(火) 15:11:06.11ID:4no7XBIq0
在日企業丸出しw
0439名無しさん@恐縮です垢版2018/11/06(火) 15:27:08.20ID:JY351Wpi0
眼医者にサンプルあったんで掛けて新聞みたけど不思議だった
普通、人間の目はどの距離でもそれにあった焦点を合わせようとするけど
このルーペを掛けると一定の距離しか目が焦点を合わせようとしない、動かない
俺の場合約15センチの距離に新聞を持ってこないとぼやけて見え中田
0440名無しさん@恐縮です垢版2018/11/06(火) 16:18:07.94ID:7Vs1g1O70
安心の日本円
0441名無しさん@恐縮です垢版2018/11/06(火) 16:18:49.59ID:t4/5qIT30
すげーな他の10倍ぐらいじゃね?w
0442名無しさん@恐縮です垢版2018/11/06(火) 17:27:07.05ID:m1et6EkQ0
>>379
余程細かい作業をする以外なら小さな物が見えにくいのは目が悪いだけ
近眼にしろ老眼にしろ眼鏡すればいいってのは正解
0443名無しさん@恐縮です垢版2018/11/06(火) 17:30:27.50ID:JUsxPJlN0
やっぱ芸能界が一番儲かるな
売れた芸能人が一番効率いい
菊川さん、今年この仕事だけで十分だな
来年もやるだろうから、ルーペが続く限り安泰
0444名無しさん@恐縮です垢版2018/11/06(火) 17:30:48.90ID:m1et6EkQ0
>>26
それでもオワコンかけてた菊川は禿げバンクのCMまで貰えたからラッキーだろう
0445名無しさん@恐縮です垢版2018/11/06(火) 17:33:10.93ID:JUsxPJlN0
CMに出てる そこそこの俳優てみんなこのくらいもらえるだろう
最高だな、撮影は1日か多くても数日で2億とか、7500万とか入る
しかも、それが年に数本ある、最高の人生だな
0446名無しさん@恐縮です垢版2018/11/06(火) 18:31:09.06ID:z0FVh84+0
2億のうち事務所の取り分は?
0447名無しさん@恐縮です垢版2018/11/06(火) 21:59:56.45ID:L0Aai1DS0
プロの野球とかサッカーで
年俸1億までいくまでには
ガキの頃から練習して
高校の強豪校に入って全国大会で活躍して
やっとプロになっても
その中でやっと一握りの選手がやっと1億到達するのに
武井咲ごときの
1日仕事のギャラが1億かよ
タレントは金もらいすぎだな
0448名無しさん@恐縮です垢版2018/11/06(火) 22:44:59.42ID:Lc5AJU+p0
>>447
それまでに、有名になってなきゃならない。
タレントでも無名では、CMに使ってもらえない。
オスカーみたいに、実力なくてもTV局にゴリ押ししてくれる事務所に入るのが先決だね。
ま、渡辺謙は実力だが。
0449名無しさん@恐縮です垢版2018/11/06(火) 22:52:12.54ID:Ja36R4va0
え?たっか
読めない!っていうだけだよね
0450名無しさん@恐縮です垢版2018/11/06(火) 23:23:06.63ID:qBL2bPYn0
渡辺謙「えっ?」
事務所「えっ?」
電通「えっ?」
0451名無しさん@恐縮です垢版2018/11/06(火) 23:31:17.85ID:nmmfqboE0
菊川玲だからいいんだろが!ボケ!
腐りかけがなんでも美味いんだよ!
0452名無しさん@恐縮です垢版2018/11/06(火) 23:33:20.24ID:DA5R+6NZ0
CM料が高いからハズキルーペ高いんだな
0453名無しさん@恐縮です垢版2018/11/07(水) 11:09:50.35ID:DKsrhxsi0
パチモンにパイを侵食されるのが分かってるから一気呵成に攻めに出る作戦?
それにしてもCMにこんなに金かけるかなあ
0454名無しさん@恐縮です垢版2018/11/07(水) 14:20:29.18ID:3nQy7ibL0
>>449
人々がこぞって芸能人になりたがるわけだなw
その中でも渡辺謙は世界進出も果たして出世したほうだから
0455名無しさん@恐縮です垢版2018/11/07(水) 14:54:06.53ID:xmVClbEl0
>>401
なるほど。
そういえば、昔スリムドカンの社長がわざわざ毎年高額納税者になって
話題になることで自社や自分の宣伝してたって話あるから
この話も読者が全然疑わないならば、この記事も非常に費用対効果の高い宣伝になってんのかも
0456名無しさん@恐縮です垢版2018/11/07(水) 15:01:39.21ID:z9wQK1OB0
テレビの力すげーのな。

こんだけアホみたいに広告費かけてぼったくり値段でただの虫眼鏡売ってもCM効果で儲かりまくりなんだろ。

まだまだテレビとタレントパワーは健在だわ。
0457名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 13:47:10.32ID:VPGWxps80
ガッキーが今の自分のギャラに激怒してそうw
0458名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 13:57:22.06ID:gxePXi5e0
タレントはカネさえもらえたら
うんこでも「うまい!!!!」って言うぞ。
0459名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 14:08:31.02ID:N74/0nd90
>>456
日本人はテレビとタレントに付いて行くからな。
彼らがこれがいい!と呟けばそっちへ行く。
0460名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 14:12:43.32ID:QxhxLmBe0
字が小さすぎて\ 安心の  /
.  読めなーい!\日本製/    キャッ!  キャッ!  キャッ!
  ,、_,、       ∧∧∧∧   /,   /   ( (  |  . ( (  |
 ( `Д´)/ ̄/ ̄/<   ハ > (_(_, )   | l |     | l |
( 二二二つ / と)<の ズ >o-o、しし' .o-o、しし'. o-o、しし'
───────< 予 キ >─────────
┌─────┐ < 感 ル > ゝヽ   _,,ィjjハ、   | 
拡大率は3種類| <    |  >  `ニr‐tミ-rr‐tュ<≧rヘ
└─∩──∩┘ < !!!! ペ >     {___,リ ヽ二´ノ  }ソ ブルーライトが
   ヽ(`・ω・)ノ /∨∨∨∨\    '、 `,-_-ュ  u /|  カットされてる!
         / ルビーカラー\    ヽ`┴ ' //l\
0461名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 15:27:09.18ID:W+5CS+VU0
菊川、武井とくれば
次は上戸あたりになるんかな
0462名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 17:15:43.16ID:OC2+Fmnj0
>>401
テレビ局にバスローブ姿で現れても不審者扱いもされず
キチガイみたいにおはぎ配りまくってる、ギャラ8000万の奴って
そういう画策がバレバレなんだよなw
0464名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 17:19:46.11ID:5Mf5FAri0
なにこのデザイン

絶対買わない
0465名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 17:23:48.42ID:IODNnMND0
特に東京人関東人はマスゴミを神と信じているバカだからな

アップル高倍率ダントツ高いし ディズニーなんて原爆落としたアニメ屋にいく

チョンコロのありもしない寒流に慰安婦に騙されているバカ
0466名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 17:32:55.03ID:jZMvlR060
このハズキルーペと古田が昔に宣伝してたアイメトリクスってどっちが凄いの?
0467名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 17:36:45.08ID:IODNnMND0
トンキン土人とはよくいった
だいたい自分が何人か不安で生きてる連中だ

蝦夷なのか東夷吾妻なのか朝鮮奴隷民族なのか 
日本人と認めてもらえるのか不安しかない

中に病の左巻き 幼稚な思考しか育たない不毛の地
0468名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 17:37:19.71ID:fcejVa890
渡辺謙のギャラは『1年で2億』、菊川怜はキャスティングの手数料を含めて7500万円くらいと具体的すぎるコメント
0469名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 17:39:15.14ID:fcejVa890
ハズキルーペの原価は500円
0471名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 23:51:50.88ID:bJc2+69X0
>>461
最初候補に挙がったのが、上戸なんだよ。
だが、渡辺謙のスケジュールが3日しか空いてなくて、
上戸のスケジュールと合わず、
オスカー社長の「ならば、菊川はどう?」ということで、
スケジュールの合った菊川に決まった次第。
ソフトバンクのCMに、パロディで渡辺謙が出て来たら、
上戸との共演が実現する。
お父さん犬の北大路とのCM共演も実現する。
出て来ないかなぁ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況