X



【テレビ】<小池栄子>大御所俳優を告発!「酔って手を握られた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★垢版2018/11/03(土) 17:46:05.79ID:CAP_USER9
小池栄子が、2日放送の『ダウンタウンなう』(フジテレビ系)にVTR出演。ゲストである大御所所優を告発する場面があった。

 その俳優の名は風間杜夫。小池はかつて舞台を共演したとき、「よく一緒に飲みに行かせていただいた」と回顧。続けて、「ある時ですね、スッと私の手を握られたんですね」と証言。そして「先輩だし尊敬しているのでイヤじゃなかったですけど、突然だったのでびっくりしました」と振り返った。

 これについて風間は「手をつなぐだけでもいいんですよ。ちょっと肩に触れるだけでもいい。そういう欲望を持ってないとダメ」「男はね、柔らかいもの、いい匂いのするもの。そういうものに触れたくなりますよ」など、笑いを交えながら真相を説明していた。

2018年11月3日 5時0分
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/15540225/

写真
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/f/e/fe37e_58_cb6578f1_d6b0fd61.jpg
0003名無しさん@恐縮です垢版2018/11/03(土) 17:47:28.97ID:6xrX0ORx0
杜夫「栄子ちゃん、いいじゃないの〜」
0006名無しさん@恐縮です垢版2018/11/03(土) 17:48:27.50ID:qE48nqiu0
大御所所優
0011名無しさん@恐縮です垢版2018/11/03(土) 17:50:32.96ID:oLIF5gfU0
小池程度のタレントでもお触りは無しなんだな
0013名無しさん@恐縮です垢版2018/11/03(土) 17:50:48.66ID:1FCWSbhn0
>>1
小学生かよ
「ひろしくんに触られたーバイキンがー(大泣)」
帰りの学級会がトラウマ
0015名無しさん@恐縮です垢版2018/11/03(土) 17:51:48.63ID:qDquVxh10
>>2
乳握られていたら、そのまま仲良くなっていたさ。それしなかったのが失敗のもと。
0017名無しさん@恐縮です垢版2018/11/03(土) 17:51:57.26ID:rwwQQs8s0
おっぱい
0018名無しさん@恐縮です垢版2018/11/03(土) 17:52:06.02ID:4zHk+CVx0
ダメヨダメダメ
0020名無しさん@恐縮です垢版2018/11/03(土) 17:52:13.36ID:QiW0U9fT0
柔らかいもの、いい匂いのするもの

おっぱいって最高だよな
0023名無しさん@恐縮です垢版2018/11/03(土) 17:52:49.18ID:/JScptBz0
ゴキブリみたいな顔
0024名無しさん@恐縮です垢版2018/11/03(土) 17:53:02.29ID:OPehbG8e0
小池栄子は若い時は魅力なかったけど
30代になってから魅力が出てきた
0025名無しさん@恐縮です垢版2018/11/03(土) 17:53:37.41ID:YZYuOILCO
ふたりは『マッサン』で父娘役をやっていたじゃないか。
0026名無しさん@恐縮です垢版2018/11/03(土) 17:53:52.46ID:s3ndw3+30
楽屋に入る前、母親に「キスされても嫌がっちゃだめよ」と言われ楽屋へ
楽屋に入るとすぐ、五○ひ○しに唇にキスをされてしまった。
どうやら常習犯らしい。岩○ひ○みは、ファーストキスだったとか。
0028名無しさん@恐縮です垢版2018/11/03(土) 17:55:02.66ID:clUwJBtv0
ネタにしてるじゃん
0031名無しさん@恐縮です垢版2018/11/03(土) 17:55:53.84ID:RL6zCjee0
手っていうのは好意ある人間相手でもギリギリのラインだろうな
これが乳や尻になると案件になる
0033名無しさん@恐縮です垢版2018/11/03(土) 17:56:02.18ID:csDwXJBj0
俺も女に触られたら訴えるかな
0034名無しさん@恐縮です垢版2018/11/03(土) 17:56:11.14ID:G0LdOgqJ0
♪踊ろよハッピィ〜
0037名無しさん@恐縮です垢版2018/11/03(土) 17:56:32.31ID:906xsMHh0
キモイ旦那のポコチンしゃぶってるくせに手ぐらいえーやないかい
0038名無しさん@恐縮です垢版2018/11/03(土) 17:58:31.29ID:fZz+/UyU0
目の前にいるハマタはスタッフにもっとえげつない事してただろ
0040名無しさん@恐縮です垢版2018/11/03(土) 17:59:37.90ID:LCVaBVFx0
小池栄子が昔言ってたけど
篠山紀信に撮影のたびに乳揉まれてたって
でも先生なら仕方ないかって許容してたんだってw
0042名無しさん@恐縮です垢版2018/11/03(土) 18:00:45.87ID:V1Nn6S540
そういう時は恨めしそうな声で「ヒロシ…」って言ってやればいいんだよ
0043名無しさん@恐縮です垢版2018/11/03(土) 18:01:04.39ID:ex/4RZEv0
こういうのは本人はぜんぜん気にしてないけど
トークを求められるから
風間側の了承もとって
トークしてるんだろうな
0044名無しさん@恐縮です垢版2018/11/03(土) 18:01:41.81ID:2sW448F80
乳が売りなのに手を触るとか失礼すぎるわ
0045名無しさん@恐縮です垢版2018/11/03(土) 18:02:16.77ID:bYidMQjj0
演技はうまいが いい女じゃない感じ
0046名無しさん@恐縮です垢版2018/11/03(土) 18:02:27.71ID:Lic4Lx1+0
で、好リアクションだったら口説くんだろwwww
0049名無しさん@恐縮です垢版2018/11/03(土) 18:03:45.86ID:AUo2lKrV0
カミングアウトできる程度の話はたいしたことないな
0050名無しさん@恐縮です垢版2018/11/03(土) 18:03:59.33ID:gdtDpxwN0
小池栄子はもっとワイルドなのが好みだろう
ちっちゃい芸能オッサンじゃ無理
0051名無しさん@恐縮です垢版2018/11/03(土) 18:04:04.51ID:3NkKCmIn0
小池栄子は「カンブリア宮殿」で良い仕事してるな。 聡明だと思うよ。
0052名無しさん@恐縮です垢版2018/11/03(土) 18:06:21.05ID:ex/4RZEv0
風間杜夫を告発しているような形にしつつ
実は風間杜夫の舞台の宣伝とかだったりして
0053名無しさん@恐縮です垢版2018/11/03(土) 18:06:43.78ID:3nl8nJFd0
>>1
小池栄子にだったら
『 栄子ちゃん、おっぱい 重くて 肩こらないかい!?』 って、そっとチチを 持ち上げてあげる♪
0055名無しさん@恐縮です垢版2018/11/03(土) 18:08:22.49ID:ZyVPt70t0
小池B子
0058名無しさん@恐縮です垢版2018/11/03(土) 18:10:18.02ID:p1R3SnXS0
銀ちゃんだからしゃあないで許したってや
0059名無しさん@恐縮です垢版2018/11/03(土) 18:10:27.80ID:OAvN+t6X0
これ昔からあるおっさんの口説く手口だ
手を握って払われなかったら脈があるとか言ってた
0061名無しさん@恐縮です垢版2018/11/03(土) 18:13:01.22ID:RuDhCt7E0
小池栄子「でも浜田さんは直接おっぱいを揉みしだきましたけどね」
0062名無しさん@恐縮です垢版2018/11/03(土) 18:14:28.76ID:JH3TTnvR0
若い頃の風間杜夫は福山にそっくり
0063名無しさん@恐縮です垢版2018/11/03(土) 18:15:21.77ID:BVG0naP50
>>8
スレタイしか読まないバカタレ
0064名無しさん@恐縮です垢版2018/11/03(土) 18:16:14.81ID:Ph1DWGf50
ただし ※
0065名無しさん@恐縮です垢版2018/11/03(土) 18:16:26.33ID:0V8GmK1f0
蓼女
0067名無しさん@恐縮です垢版2018/11/03(土) 18:16:49.89ID:wp6D4sPX0
ひさびさに昔のM1の動画を見返してたけど
小池栄子ってほんと巨乳に似つかわしくないほど司会進行うまいし顔もめちゃくちゃ綺麗だった
0070名無しさん@恐縮です垢版2018/11/03(土) 18:18:53.87ID:ETC0KPgp0
いつから風間杜夫が大物俳優になったんだ
Xファイルの吹き替えは酷いものだったぞ
0074名無しさん@恐縮です垢版2018/11/03(土) 18:19:41.70ID:2xHlbsK80
>>68
つまらない人だな
0077名無しさん@恐縮です垢版2018/11/03(土) 18:21:49.24ID:BegUqVK80
>>30
前田五郎だよ
0079名無しさん@恐縮です垢版2018/11/03(土) 18:22:06.90ID:p4lQ/cSZ0
いいぢゃないのーーー
0080名無しさん@恐縮です垢版2018/11/03(土) 18:22:52.73ID:0GMO0LH70
手はまだ序の口
もっとひどい大御所は幾らでもいるだろう
0082名無しさん@恐縮です垢版2018/11/03(土) 18:26:27.03ID:4LZKCbE20
流石、風間杜夫w 枯れてねえw
0083名無しさん@恐縮です垢版2018/11/03(土) 18:26:35.23ID:ec+XUNVp0
バラエティも役者もできる頭の切れる女だったのに
どうしてあんなダメ男に熱を上げてるのか理解に苦しむ
もっといい男と結婚していれば今頃順調に仕事もあったかもしれない
0084名無しさん@恐縮です垢版2018/11/03(土) 18:26:35.57ID:G0YQfdd20
昔、スカートめくりといういたずらが流行っていた。
0085名無しさん@恐縮です垢版2018/11/03(土) 18:27:09.96ID:RPxWZHiz0
はいはい、
台本通り
0087名無しさん@恐縮です垢版2018/11/03(土) 18:27:46.63ID:yciBJmZt0
>>2
いやいや乳は揉むか絞るもんだろJK
0089名無しさん@恐縮です垢版2018/11/03(土) 18:30:00.12ID:LKI+Je6p0
今も昔は女の芸能人は高級娼婦
現代のトップ女優は江戸時代なら浮世絵に描かれる吉原の最上位の太夫
手を握られたのが問題だなんてお前は中学生か?w
0090名無しさん@恐縮です垢版2018/11/03(土) 18:30:47.63ID:TnIZq1Rl0
乳を揉みしだけよ
0091名無しさん@恐縮です垢版2018/11/03(土) 18:31:26.76ID:B1KImT3N0
なんで離婚しないんだろう
0094名無しさん@恐縮です垢版2018/11/03(土) 18:32:41.35ID:K70jYDC20
>>83
仕事は順調だろ
0095名無しさん@恐縮です垢版2018/11/03(土) 18:33:35.25ID:291SG+NY0
新幹線にそっくり
0096名無しさん@恐縮です垢版2018/11/03(土) 18:35:42.07ID:3nl8nJFd0
>>71
普通、借金で回らないのは 首だろ!?  あんた、何処の 生まれだい!?
0097名無しさん@恐縮です垢版2018/11/03(土) 18:37:15.80ID:s8mbRbJU0
>>94
仕事が順調というか旦那の借金返済の為に働かざるを得ず
子どもが作れないと聞いたことがあった
0099名無しさん@恐縮です垢版2018/11/03(土) 18:40:30.35ID:TQnZ4Wje0
37歳でアップに耐えられる顔でいられるのは凄い
いつ皮膚がたるむんだよ
0100名無しさん@恐縮です垢版2018/11/03(土) 18:40:37.61ID:3D4zivOI0
>>1
そんな事はどうでも良いからはよAVいけ
0101名無しさん@恐縮です垢版2018/11/03(土) 18:41:45.82ID:iYSh9pA10
旦那が坂田じゃなく上ランクの男なら
もっと稼いでたろ
ハズキルーペの主演行けてたわ
0103名無しさん@恐縮です垢版2018/11/03(土) 18:44:22.18ID:t8QY9bvs0
サブ炎上商法
0105名無しさん@恐縮です垢版2018/11/03(土) 18:46:15.61ID:JbVW8/yA0
>>1
がっかりだわ
風間さん好きだったのに
0107名無しさん@恐縮です垢版2018/11/03(土) 18:47:41.11ID:ydx56s780
いかにもやりそうやん
0108名無しさん@恐縮です垢版2018/11/03(土) 18:49:16.06ID:dUyyAvVh0
>>24

おっぱいが丸くなった。
0109名無しさん@恐縮です垢版2018/11/03(土) 18:50:05.48ID:pSFKR/b30
小池栄子はヨシヒコの天女でちょっと好きになったw
0112名無しさん@恐縮です垢版2018/11/03(土) 18:53:52.90ID:MVFT50va0
グラビア上がりでこれだけ能力の高い人も珍しい
0113名無しさん@恐縮です垢版2018/11/03(土) 18:54:58.25ID:1QQ8qICg0
>>83
上2行は同感!
子供もいないんだし愛想を尽かしてもいいと思うんだけどなあ
どうせ小池のひもなんでしょ
0114名無しさん@恐縮です垢版2018/11/03(土) 18:56:13.89ID:JbVW8/yA0
オセロの黒は露出してないんだが
0115名無しさん@恐縮です垢版2018/11/03(土) 18:56:58.60ID:y/I10EN+0
おまえらがマネしたら通報されるからな。
気をつけろよ。
0116名無しさん@恐縮です垢版2018/11/03(土) 18:58:14.08ID:Mh/lptRL0
セクハラ案件だな
0117名無しさん@恐縮です垢版2018/11/03(土) 18:58:22.89ID:4qQDLkf00
タモリが美人だと絶賛してたんだよね
珍しいと思った
0118名無しさん@恐縮です垢版2018/11/03(土) 18:59:48.61ID:1QQ8qICg0
>>101
小池の尻なら折れるかも・・・
0119名無しさん@恐縮です垢版2018/11/03(土) 19:00:31.29ID:1QQ8qICg0
大竹まこと、風間杜夫、高田純次
この辺の仲良しはセクハラしてそうだよな
0120名無しさん@恐縮です垢版2018/11/03(土) 19:01:30.31ID:unh+Akl10
旦那に殺されるんじゃ
0121名無しさん@恐縮です垢版2018/11/03(土) 19:02:58.08ID:RL6zCjee0
>>101
ダメな旦那と一緒なったからこそ頑張れてるんじゃないのか
まともな旦那と結婚してたら引退してるだろ
0122名無しさん@恐縮です垢版2018/11/03(土) 19:03:12.39ID:LpLJh8aE0
>>10
全然ありというか性格いいやん
0123名無しさん@恐縮です垢版2018/11/03(土) 19:03:17.02ID:NDwx2/9j0
>>88
前田日明にボロボロに蹴られ泣いてた坂田がドSのわけあるかい!
RIZINでもマッハにめっちゃビビってたし、試合も遊ばれてたな
所詮プロレスラー亘くんとガチばかりやって来たマッハとの違いなんやな
0124名無しさん@恐縮です垢版2018/11/03(土) 19:03:25.44ID:8nAuxAEQ0
テレビだから手と言う事にしたんでしょ、問題になるからね
立場も上だしそりゃ揉みますよ
0126名無しさん@恐縮です垢版2018/11/03(土) 19:04:18.64ID:qQONvdDf0
ホリプロのサマーズ三村なんて乳揉んでたけどな
0127名無しさん@恐縮です垢版2018/11/03(土) 19:04:19.84ID:dev+zm8C0
>>119
高田純次って一番セクハラから遠そうな人だがw
0128名無しさん@恐縮です垢版2018/11/03(土) 19:05:28.81ID:t3AfTNXg0
風間の言い訳キモイな・・
0130名無しさん@恐縮です垢版2018/11/03(土) 19:06:24.86ID:sqJObo5n0
吉行淳之介と飲んだらホステスのおっぱいをやたら自然にモミモミしたんで
すごいなあと感心したのが村上春樹
0132名無しさん@恐縮です垢版2018/11/03(土) 19:09:06.39ID:BJZd0dv/0
>>83
甲斐性のある女売りの方が支持得られるやろ
0134名無しさん@恐縮です垢版2018/11/03(土) 19:10:16.38ID:b7EyglFL0
               _,......,,_
               ,、:'":::::::::::::::::``:...、
           /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\         
          i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ      
            !::::::::::::::::::::::;‐、:::::::::_::::::_::::';     
         |::::::::::::::::::::::|  :: ̄      ``!    
         r''ヾ'::::::::::/  ::          |    
         l r‐、\::/  _,,、ii_;;_、    _,,,l、    
         ヽヾ〈    ::= -r:;;j_;、`/ :;'ィ;7    
          !:!_,、    :: ` ー  : |: `´/    
         ,./ヽ |  、_  ::  ,: 'r' :i |:  /       
       ,../ `ヽ;_  i | '"、_:::__`:'‐'. /       
        / ``'ー 、_\  ! `::` ̄''`チ`シ
    /ー 、_    `\:、_ :: ` ̄/
0138名無しさん@恐縮です垢版2018/11/03(土) 19:12:21.52ID:9SQManBn0
おじさんって手相見てやると言って握って来るよね
0142名無しさん@恐縮です垢版2018/11/03(土) 19:14:14.81ID:I2X44uY50
>>140なら小池栄子さんと不倫旅行へ行く
0143名無しさん@恐縮です垢版2018/11/03(土) 19:15:06.33ID:Z9q3qbNO0
手を握るってそういう意味があるのか。
なんかこの人はきちんと女性と距離を置くタイプなのに
距離近いし手を握るしおかしいなぐらいに思ってすぐに忘れてた。
0144名無しさん@恐縮です垢版2018/11/03(土) 19:16:11.58ID:3FEE+YSr0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ25VD3/
続・法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ49V46/


高校を卒業した学生の語学能力が、これほど貧弱で物の役に
立たないのは何故なのか。抜群の語学力を誇り、東大文学
部長までつとめた筆者が、外国にいる若者が外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)
語学教育の重要性を指摘する、英語教育のための基本書。

外山正一『英語教授法』 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ3Z4DL/
jdx
0145名無しさん@恐縮です垢版2018/11/03(土) 19:17:12.53ID:dccFsHcU0
>>1
渡辺直美にそっくり
0146名無しさん@恐縮です垢版2018/11/03(土) 19:18:07.40ID:1d4LSQ1x0
こいつ子供できない体?
0151名無しさん@恐縮です垢版2018/11/03(土) 19:23:15.52ID:zIWsOWGT0
小池栄子を「お前の顔キン肉マンみたいだな」って言ったのがキムタクで唯一笑った瞬間
0152名無しさん@恐縮です垢版2018/11/03(土) 19:25:13.80ID:6/mYYl+V0
たしか風間さんの娘の住田未歩さんはジャニーズ事務所のプロデューサーと結婚したよな
0153名無しさん@恐縮です垢版2018/11/03(土) 19:30:39.80ID:yExlCsOc0
コント番組の彩り数合わせでしかなかった枠にいながら珍しく溶け込んでるタイプの女だったからな
0156名無しさん@恐縮です垢版2018/11/03(土) 19:35:13.87ID:6iq5alfb0
小池さんってマッチョが好きなんだよね・・
旦那さんなんか借金抱えていろいろ大変みたいだけど・・ (´・ω・`)
0157名無しさん@恐縮です垢版2018/11/03(土) 19:35:34.16ID:/K2f//1c0
 
 
 
2chでは非常にめずらしく、

小池栄子を持ち上げる 「 まぬけ言い切り落書き 」 が単発でやたら湧いてくるのも、

小池が在日バカチョンだから。

ツラの皮が厚いんでエラは目立たないけど、

あの釣り目は典型的な在日顔だしなーw www


小池栄子は日本で生まれ育ったくせに、

味噌汁のことを 「 味噌をお湯にといだ液体を飲むなんて、信じられない! 」 などと

TV ( 番組 「 食わず嫌い 」 ) で発言、

出汁という日本料理文化への無知をさらけ出して日本を蔑む。

しかも実家が世田谷のパチ屋で、下北沢に自社ビル数棟保有 ( 苦笑 )
 
 
0159名無しさん@恐縮です垢版2018/11/03(土) 19:43:01.42ID:zoudvsbK0
今何時?って人の腕取って時計見る人いるな
0161名無しさん@恐縮です垢版2018/11/03(土) 19:44:45.86ID:cvSmbrg3O
中越典子と出ていた意味不明の朝ドラしか記憶に無し
0163名無しさん@恐縮です垢版2018/11/03(土) 19:49:22.90ID:LNv723fe0
釣り堀に放り込んで釣ってみたい
0165名無しさん@恐縮です垢版2018/11/03(土) 19:59:34.46ID:j3K8t9Zd0
>>2なら小池栄子さんと結婚できる
0166名無しさん@恐縮です垢版2018/11/03(土) 20:01:58.09ID:+7wQQ5xv0
おっぱいにスッ・・・・
0171名無しさん@恐縮です垢版2018/11/03(土) 20:20:18.15ID:Y5EHE0h+O
>>151
ググったら、アメトーク「キン肉マン芸人」の時に、蛍原にも言われてるようだ
似てるかなぁ?
0172名無しさん@恐縮です垢版2018/11/03(土) 20:30:05.76ID:FSNm7/v70
            l||
             / ̄`Y  ̄ヽ、
            / / / / l | | lヽヽ   芸能人が吹き替えに
           / / // ノ   ヽ、ヽ 挑戦というのは許せない
           | | |/o゚( ゜ ) ( 。)゚o l|lという気持ちが分かるので
           (S|| |   ⌒ ・ィ  ヽ 私の顔が思い浮かばないように
           | || |   ト-=-ァ ノ ナチュラルな吹き替えを心がけた
           | || |   |-r 、/ /|
           | || | \_ u`ニ'_/| | / ̄ ̄\
           。  /     `ヽ./      .ヽ
            l|| .i u      i |     ::::::::::l
           /´ソ  , ・  ・イ、|     ::::::::::l
        _/  /  ∧ u   | .| u  .::::::::::l
      /´    ノ  ,//     ヽ {  ....::::::::::::/
      ゝ___<く r''/   ヽ,炎,  ヽゝ .::::::::::::/
        /⌒ー'´ J /´ ` /´~   ::::::::::ヽ  。
    (( r''"        , ヘ u  / u    ::::u::::::ヽ
      `-―――---"   \/   /    ,/::::::i
               /⌒    /   /、  .::ノ
               ゝ__/ ̄ ̄ ̄    ̄
0173名無しさん@恐縮です垢版2018/11/03(土) 20:32:04.08ID:4WezBxXG0
風間杜夫と言えば村沢教官なんだよね。
0176名無しさん@恐縮です垢版2018/11/03(土) 20:33:40.73ID:gJAyIZ2b0
>>20
かわいい〜っ
0177名無しさん@恐縮です垢版2018/11/03(土) 20:34:29.42ID:pvKwZBPl0
>>70
小杉より合ってたんだよなぁ
0179名無しさん@恐縮です垢版2018/11/03(土) 20:35:46.66ID:Cd878iIU0
>>8
バカって生きてるの辛くない?
0180名無しさん@恐縮です垢版2018/11/03(土) 20:37:11.81ID:jLcCxyPN0
>>146
>>160
栄子と子作りしたい
0181名無しさん@恐縮です垢版2018/11/03(土) 20:37:54.63ID:mUCv/vbu0
世界最高の美女
0182名無しさん@恐縮です垢版2018/11/03(土) 20:39:48.69ID:aWp+/A1H0
>>174
>森本レオ「手を握るなんて役者として最低
こいつはシャレにならない
0185名無しさん@恐縮です垢版2018/11/03(土) 20:50:34.07ID:FdSsJj3X0
>>70
いや別に大物で良いと思うよ。
代表作もあるし、凄い人気の時期を経て
ベテランで重用されてるし、一人舞台なのもやってるし。
雰囲気と扱いだけ大物的な人より役者としては上だと思う。
0186名無しさん@恐縮です垢版2018/11/03(土) 20:59:45.79ID:HOvgBSk/0
>>130
有名タレント作家が水商売の女の胸をさわるなんて、たんなる、セクハラ&パワハラじゃん。
単に、無神経で育ちが悪いだけだよ。吉行を粋人のように言う人がいるが、単なる無粋なセクハラ親父なだけだろ。

銀座の女だ何だといっても、有名タレント作家相手に「セクハラされた」と騒ぎ立てられない弱い立場だもんな。
「お店のことも考えてよ」と経営者やママに言われるんだろうし。

店の女の乳を揉む吉行より、金払って風俗行ったことをネタにしているお笑い芸人の方が、よっぽど粋人だよ。
0188名無しさん@恐縮です垢版2018/11/03(土) 21:10:06.66ID:ci49/GDqO
古畑の風間の回のヤツは最高傑作
0189名無しさん@恐縮です垢版2018/11/03(土) 21:10:07.66ID:5cnX8tV+0
小池はテレビだから『手』って言ってくれたけど、

本当は『おっぱい』だからな
0191名無しさん@恐縮です垢版2018/11/03(土) 21:14:29.04ID:yQf+6A080
 
全国の飲食店のみなさん。

あなたは日本を浄化する神の仕事に就いているのです。

韓国系の客が訪れた際には、フクシマ産の食材を使った料理でもてなしましょう。

特に宿泊施設は念入りに準備しましょう。

これは、神のお告げです。
0192名無しさん@恐縮です垢版2018/11/03(土) 21:20:45.10ID:4yzQKJA60
>>29
それならば、生まれ変わるなら小池栄子の旦那になった方が良いんじゃない?
本人だと鏡を眺めるだけで終わってしまう
0193名無しさん@恐縮です垢版2018/11/03(土) 21:21:13.44ID:qT5iE8Hh0
風間揉み夫
0194名無しさん@恐縮です垢版2018/11/03(土) 21:21:31.72ID:UvkvvGfq0
昔から芸人の間では小池栄子はカタいmegumiはユルいと言われてたからな
0195名無しさん@恐縮です垢版2018/11/03(土) 21:22:08.80ID:kv1DTGXe0
>>1
普通はガッツリ揉まれるんでしょ。けつもんだされたりも普通だろうに(´・ω・`)
0200名無しさん@恐縮です垢版2018/11/03(土) 21:51:31.92ID:YzACPhSI0
いいかげん鼻フック外せよ
0202名無しさん@恐縮です垢版2018/11/03(土) 22:00:20.66ID:N4h8lO780
甲斐相手に盗塁不可なのに 初回の無死1塁でバント失敗の2番打者菊池は最低の2番打者
パリーグならレギュラーになれない下手糞
0203名無しさん@恐縮です垢版2018/11/03(土) 22:02:18.79ID:tkGKmBA40
「男はね、柔らかいもの、いい匂いのするもの。そういうものに触れたくなりますよ」

ギュッ…「お前のふぐり、すげぇな…」
0205名無しさん@恐縮です垢版2018/11/03(土) 22:20:34.88ID:2sW448F80
>>83 カラダがいいんだろ 稼げる女にはそっちのほうが重要
0208名無しさん@恐縮です垢版2018/11/03(土) 23:04:47.19ID:v6Rk/CJy0
これは林真理子激おこ
0209名無しさん@恐縮です垢版2018/11/03(土) 23:04:51.72ID:qvz4M29y0
ただの自慢だろう
隙があるのをアピールしたいだけ
0210名無しさん@恐縮です垢版2018/11/03(土) 23:06:01.10ID:v6Rk/CJy0
>>197
あーなんかわかる
0211名無しさん@恐縮です垢版2018/11/03(土) 23:06:20.51ID:lJYM4KU50
>>2
それの婉曲表現だよ。
0214名無しさん@恐縮です垢版2018/11/03(土) 23:18:14.48ID:JXwgWRMw0
オッパイにチンポビンタしたい
0216名無しさん@恐縮です垢版2018/11/03(土) 23:20:50.16ID:nZChdQm10
俺なんか初対面の女にいきなりチンポくわえられたことあるけどな



ソープで
0219名無しさん@恐縮です垢版2018/11/03(土) 23:49:42.05ID:qhMv+5QL0
風間杜夫?こいつと大竹しのぶの題名忘れた舞台観に行ったけど、二人ともド下手だったぞ。
で、こいつの何処が大御所なんだよ!?笑わせるな。
0220名無しさん@恐縮です垢版2018/11/03(土) 23:51:20.47ID:sScPSanh0
おっぱい触りたかったけど、手で我慢したんだな
0221名無しさん@恐縮です垢版2018/11/03(土) 23:51:34.10ID:jWNh0p2s0
>>1
天然の巨乳で、演技上手くて、MC力も高い

叶姉妹は出る幕無いね。
0222名無しさん@恐縮です垢版2018/11/03(土) 23:52:14.98ID:3tEH4Ly+0
小池「モルダーあなた疲れているのよ」
0223名無しさん@恐縮です垢版2018/11/03(土) 23:55:50.09ID:cD0+C/n70
あたしなら杜夫のチンポ握り返す
0225名無しさん@恐縮です垢版2018/11/03(土) 23:59:50.00ID:U4YMPFPC0
いやいや、柔らかいもの、臭い匂いのする部分に触れたくなりますよね変態!!!!
0227名無しさん@恐縮です垢版2018/11/04(日) 00:04:09.96ID:RBsYPVo10
柔らかいものいい匂いのするもの

直球ワロタwwwwww
0230名無しさん@恐縮です垢版2018/11/04(日) 00:15:24.46ID:Urrq0bKE0
グラドル出身でここまで凄いやつおらんやろ
勉強は出来なかったかもしれんが頭はめちゃくちゃいい
ただ旦那はゴミクズ
0231名無しさん@恐縮です垢版2018/11/04(日) 00:20:05.14ID:ePDmU16P0
風間の近影を見たら
まだらボケの老人みたいでw
小池もボケ老人ということでネタにしたのだろう
0232名無しさん@恐縮です垢版2018/11/04(日) 00:22:37.91ID:zsYfCmfJ0
風間はつか劇団時代は客席の女性を抱きしめてキスするという(ほとんどは仕込み)
危険な男で売ってたからな。
0233名無しさん@恐縮です垢版2018/11/04(日) 00:26:30.25ID:ePDmU16P0
風間って昔は凄い人気あったのでしょ?
元々、舞台志向なのか?一時期メディアの仕事がかなり減ってた
0234名無しさん@恐縮です垢版2018/11/04(日) 00:31:32.20ID:T9PC7xVL0
三田村邦彦が同じこと言ってるのを見たことがある
相手が誰かは言ってなかったけど、打ち上げで隣に座ったら
机に置いた手にそっと手を重ねてきたって
0236名無しさん@恐縮です垢版2018/11/04(日) 00:42:54.56ID:W+raqlYq0
城咲仁に性感帯がおっぱいでおっぱいなめるだけでイクとばらされた小池栄子がなんだって?
0238名無しさん@恐縮です垢版2018/11/04(日) 01:18:50.82ID:0Pacn6h90
HIROSHI'S 478 って書かれた赤いTシャツ
0240名無しさん@恐縮です垢版2018/11/04(日) 01:23:45.57ID:HTJh7u520
テレビで名前出される時点で大した事ないという証明

シャレにならないエロイ大物の名前なんて絶対出てこないんだし
0242名無しさん@恐縮です垢版2018/11/04(日) 01:45:21.80ID:oTJtNXcv0
そしたら松山千春はどうなの
0243名無しさん@恐縮です垢版2018/11/04(日) 01:56:03.84ID:wdvRXwkw0
栄子ちゃんならしょーがない
0244名無しさん@恐縮です垢版2018/11/04(日) 02:12:24.08ID:lrInbEqU0
そりゃ酔っ払って隣にあんなダイナマイトいてイイ匂いしたら無理もない
0245名無しさん@恐縮です垢版2018/11/04(日) 02:14:20.74ID:GxoyRcbl0
>>3
ダメよーダメダメ〜
0246名無しさん@恐縮です垢版2018/11/04(日) 02:14:39.09ID:wZ9A3m770
水商売の女みたいに香水きつすぎだから簡単にみられたんだろうw
0247名無しさん@恐縮です垢版2018/11/04(日) 02:16:15.70ID:tuXNoc+70
普通にアウトだよ
先輩だから嫌な反応するわけにもいかず
小池栄子賢いからこうやってネタにすることで晒したんだろう
0249名無しさん@恐縮です垢版2018/11/04(日) 02:21:46.64ID:4FhaSGuk0
手を握っただけならまだマシだよな。
タチが悪いのは体に手を回してくるやつ(´・ω・`)
0250名無しさん@恐縮です垢版2018/11/04(日) 02:24:35.07ID:Ei4gej9i0
小池栄子の顔って誰かに似てるとずっと思ってたんだがドラクエのスライムだったわ
0251「スナック華」の真由美へ3万円。垢版2018/11/04(日) 02:25:46.56ID:NmxXAtTr0
https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/29082405.html
年末ジャンボ宝くじが10億円当たったら上げる人と金額は決めています。
母親へは25万円
父親へ23万円
兄貴12万円
妹へは8万円
婚約者 孝子へ14万円。
「スナック華」の真由美へ3万円。
友人3人へは 各6000円。
お寺への寄付   4000円。
赤い羽根年末募金 2500円。
地元の伊織町自治会へは寄付2000円。
     以上全部即金であげるともう決めていますから。
http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/27646903.html

韓国様 http://i.imgur.com/dmbWdxL.jpg
中国様 http://i.imgur.com/zs0ZQ69.jpg
北朝鮮様 http://img.4travel.jp/img/tcs/t/pict/src/20/41/76/src_20417622.jpg
日本様 http://i.imgur.com/87ezoJA.jpg
0254名無しさん@恐縮です垢版2018/11/04(日) 02:53:53.46ID:BfSuEimq0
ゆだねてごらん
0255名無しさん@恐縮です垢版2018/11/04(日) 02:56:39.87ID:6qZiVABa0
>>48
松本!
0256名無しさん@恐縮です垢版2018/11/04(日) 02:58:30.98ID:z9m9T//90
オッパイ揉まれたという意味か
0259名無しさん@恐縮です垢版2018/11/04(日) 03:41:44.60ID:B6FLMYH40
おいコラ雌ブタとなじられるとゾクゾクするのが小池
0261名無しさん@恐縮です垢版2018/11/04(日) 03:43:02.99ID:fvYLZ8J90
プライドの中継はうるさくて嫌いだったけど、
今は性格の良さが感じられて好感度もてる
0262名無しさん@恐縮です垢版2018/11/04(日) 03:46:19.58ID:iy6uXCbw0
手ぐらい許してやれよw
0263名無しさん@恐縮です垢版2018/11/04(日) 03:50:44.21ID:Fj/YOxNz0
>>262
おまえらもババアに手を握られたら嫌がるだろw
小池はセクハラって言ってないけど
小池が嫌なら手でもセクハラだぞ
0264名無しさん@恐縮です垢版2018/11/04(日) 03:51:14.56ID:TXnPffAH0
うわぁ人妻にそんな事するなよ
0265名無しさん@恐縮です垢版2018/11/04(日) 03:55:55.37ID:+RQ3W/LR0
旦那が残念な人
0267名無しさん@恐縮です垢版2018/11/04(日) 04:16:25.99ID:qcNZdkx30
>>2
お、おう
0268名無しさん@恐縮です垢版2018/11/04(日) 04:18:42.52ID:7RdIJ9Jv0
>>2
絞れだろうが
0269名無しさん@恐縮です垢版2018/11/04(日) 04:31:24.30ID:mjPB8znfO
キツイ一発は入れられたの?
0270名無しさん@恐縮です垢版2018/11/04(日) 05:03:52.24ID:r8EEsh2xO
>>162
何それ?すげえ読みてえ!
0271名無しさん@恐縮です垢版2018/11/04(日) 06:55:35.06ID:5iIzK1ix0
新幹線顔
0273名無しさん@恐縮です垢版2018/11/04(日) 10:55:23.76ID:Lt/htGFi0
小池は演技上手いから好きだ
0274名無しさん@恐縮です垢版2018/11/04(日) 12:05:17.14ID:knyMccv90
これたまたま観てたけど、何をばらされても必死に気を取り直してボケまくる風間が可愛かったw
0276名無しさん@恐縮です垢版2018/11/04(日) 12:27:02.61ID:jTkUYXqi0
でも一戦は超える勇者はいないだろうね
レスラーのヒモ旦那に殺されると思うし
0277名無しさん@恐縮です垢版2018/11/04(日) 12:29:44.58ID:lWZxaiZL0
あれ
風間杜夫って亡くなったと思ってた
0280名無しさん@恐縮です垢版2018/11/04(日) 22:59:49.29ID:brRpa6X70
芸能界なんて社会のクズが集まるところなんだからそんなもんだろ
0283名無しさん@恐縮です垢版2018/11/05(月) 22:03:18.25ID:zydqIEqp0
風間かよ
0284名無しさん@恐縮です垢版2018/11/05(月) 22:04:12.68ID:4Ue6ruhI0
>>8
お前みたいなバカ初めて見た
0285名無しさん@恐縮です垢版2018/11/05(月) 22:32:35.53ID:2/KsMxsH0
事務所の社長は挨拶で所属タレントの乳揉むって言ってたから
手を握られるくらいどうってことないでしょ
0286名無しさん@恐縮です垢版2018/11/06(火) 07:29:56.27ID:5UyHYhFZ0
>>40
小池栄子さすがw
0287名無しさん@恐縮です垢版2018/11/06(火) 07:32:07.07ID:cfRsAkXy0
>>1
オマエ程度のブスが何、調子に乗ってんだ?
0288名無しさん@恐縮です垢版2018/11/06(火) 07:33:04.44ID:kVYR1Nh50
個人的には根本はるみや井上和香は好きだったんだけど、この人はそうでもなかったな。
0289名無しさん@恐縮です垢版2018/11/06(火) 07:35:11.62ID:9YlRKAU90
>>10
顔は新幹線みたいだけど性格よさそうじゃん
0291名無しさん@恐縮です垢版2018/11/06(火) 07:39:53.00ID:ECL10j6Z0
なんかあまり大御所のような感じがしない俳優だな
麻雀やってるの見てたからかな
0292名無しさん@恐縮です垢版2018/11/06(火) 07:40:50.74ID:Fsvks/JW0
本当はおっぱいがいいけど手で我慢したんだよ堪えてるのにひどいじゃないか
0293名無しさん@恐縮です垢版2018/11/06(火) 07:43:52.79ID:69u11tFE0
志村けん「乳揉むぐらいいいだろ」
0295名無しさん@恐縮です垢版2018/11/06(火) 07:47:21.22ID:TSgSCBGf0
何がビックリしましただw
もっとすごいことやって今の地位を築いたくせに
0296名無しさん@恐縮です垢版2018/11/06(火) 07:47:24.87ID:Fsvks/JW0
>>86
う、うん
0297名無しさん@恐縮です垢版2018/11/06(火) 08:46:55.42ID:8hVeZfcg0
スレタイの誤解と悪意
0298名無しさん@恐縮です垢版2018/11/06(火) 10:45:46.78ID:klf+tTYr0
>>285
風間が手を出したのは小池がわざと濁している「手」じゃないでしょって話なんだが
風間杜夫なんか「蒲田行進曲」で松坂慶子の乳を揉みまくってるんだからそれでやめときゃいいのに
0299名無しさん@恐縮です垢版2018/11/06(火) 12:25:11.85ID:q07BIw4k0
 
 
 
2chでは非常にめずらしく、

小池栄子を持ち上げる 「 まぬけ言い切り落書き 」 が単発でやたら湧いてくるのも、

小池が在日バカチョンだから。

ツラの皮が厚いんでエラは目立たないけど、

あの釣り目は典型的な在日顔だしなーw www


小池栄子は日本で生まれ育ったくせに、

味噌汁のことを 「 味噌をお湯にといだ液体を飲むなんて、信じられない! 」 などと

TV ( 番組 「 食わず嫌い 」 ) で発言、

出汁という日本料理文化への無知をさらけ出して日本を蔑む。

しかも実家が世田谷のパチ屋で、下北沢に自社ビル数棟保有 ( 苦笑 )
 
 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況