X



【野球】「子供三人いても…」ナイナイ岡村、熊田曜子に未練たらたら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2018/11/02(金) 13:24:54.31ID:CAP_USER9
11月1日深夜放送の『ナインティナイン岡村隆史のオールナイトニッポン』(ニッポン放送系)において、10月28日に行われた「岡村隆史のオールナイトニッポン歌謡祭 in 横浜アリーナ2018」について語られた。

このイベントには、ロバートの秋山竜次、DA PUMP、高須クリニックの高須克弥院長など、番組でおなじみのメンバーが登場したが、サプライズで熊田曜子も出演し、その様子を語った。

岡村は「子供三人いても“クマ”はかわいかった」「サングラスをかけていたが茶色に見えるのが嫌で、何度も肉眼で見た」「(実際に)会うたら死にはったと思わへんで」と語った。

岡村は「モテないキャラ」として知られ、連絡が取れなくなった女性については「死んだと思うことにしている」と独自の解釈を行っていることで知られる。
熊田もその一人のようだ。

岡村は2006年に、熊田との2ショットを『FRIDAY』(講談社)に報じられている。記事では、岡村宅に熊田が17時間滞在したとされる。
実際は友人をまじえた鍋パーティーをしていたというが、熊田が取材陣につけられていたため、出るタイミングを失ってしまったようだ。

ただ、岡村は熊田がかなりタイプだったようで、のちに「特に顔が好きだった」と告白している。
岡村のタイプは、かとうれいこや雛形あきこなど、濃い目の顔立ちで巨乳な人物である。熊田もバッチリであったのだろう。

ネット上では「岡村、まだ熊田好きなのか。未練たらたらじゃん」「熊田は前の歌謡祭にも出ていたし、もう完全にベタネタになりつつあるな」といった声が聞かれる。
岡村の“純愛”はまだ続いているのかもしれない。

http://dailynewsonline.jp/article/1556239/
2018.11.02 12:20 リアルライブ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 13:29:13.46ID:7fdPE/pS0
よっぽどタイプなんだろうね
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 13:29:50.39ID:nkHleeoa0
いつまで粘着してるんだが…。もういいかげん吹っ切れよ。
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 13:30:28.62ID:qoK/TjCV0
>>1
反日マスカレード

在日リアルライブ
在日デイリーニュース

チョンメディアのアクセス稼ぎスレしか立てないアフィカス
反日は日本から消えろ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 13:31:23.00ID:ELmK9YvM0
岡村は工業哀歌バレーボーイズに出て来るような女が好きなんだよ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 13:31:42.11ID:PrvNeUEH0
そんなに凄いテクニックだったのか
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 13:33:35.42ID:7lhzLT5K0
女は子供産んだら基本終わりだよな
まれにそうじゃないのもいるが
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 13:35:12.77ID:nFDDPbv60
熊田のネタは、有吉なら笑いになりそうだが、岡村だと引いてしまう
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 13:37:43.04ID:hk+2/KAT0
テーマソング:ずっと好きだった
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 13:39:45.68ID:Ofz+pgL10
「このひとがあなたたちのパパになったかもしれないのよ」
一般人でも子供に平気で言う女いるな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 13:41:53.91ID:SLcUBL7X0
きっとセックスしてかなり良かったんだろうよ
そういう身体と出会ってセックスしたらなかなか忘れられん
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 13:43:48.04ID:zwCNUzA10
さすが岡村さん。 恋愛持久力が常人とは違う。

ここはぜひ、熊田と一緒になって幸せになって欲しい。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 13:48:25.30ID:AGNFpgBr0
産後のボテ腹からの出ベソ状態がエロいな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 13:48:33.29ID:du31NA0gK
わかってねえなお前ら
粘着してんのは熊田の方だよww
ロンブーの番組くらいしか仕事ねえんだからww
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 13:49:42.71ID:TWRXea8d0
熊田もホイホイ出てくんなよwww
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 13:55:43.77ID:NnjAYf9K0
釣り合わないのに、こうゆう贅沢ばっかり言って1人者のオッサンているよね
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 13:59:52.70ID:nghsKV4j0
かとうれいこが濃い目ってどういう基準だよ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 14:00:17.70ID:isYA+7XZ0
あのとき熊田を選んでいたら岡村は子供が3人いたかもしれないと?岡村が狙っている彼女が早くデキますように
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 14:08:00.47ID:iEMohVRC0
熊田曜子はフジテレビ ノンストップに時々出演するから懐かしさは無いタレントだね
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 14:20:38.16ID:0xnmP9lC0
岡村のことだから熊田の名前出せばやり過ごせる話題にしてるところもあるやろ
生々しい名前は出せんで
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 14:30:25.07ID:xkbXSdiP0
このちっこいオッサンキモいな。
んなもんチビの遺伝子受け継ぐ子供が可哀そうだわ。
お前は一生独身でええねん。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 14:33:18.52ID:HWTK21Ey0
ガチ過ぎて笑って流せない
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 14:35:57.80ID:2yHWdEwK0
怖い、ただ怖い。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 14:41:31.24ID:nVRXMHAZ0
一回やらせてやれよ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 14:43:45.39ID:m/WMG6AM0
チコちゃんでええやろ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 14:46:41.17ID:KQTOxB3H0
熊田曜子って放火で捕まってなかった?
なんか勘違いしてるんかな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 14:47:23.72ID:GHUUQgk/O
まともな恋愛まじでしてこなかったのかな
十年以上前に付き合ってもいなく今は子供もいる女にこんな事言うなんてきもすぎ
一途とかじゃなくキモい
熊田以外に認められてないような生活が続いてんのかな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 14:52:47.13ID:+XDOBlwb0
岡村、処女じゃないと嫌だと言ってるが
熊田なんて岡村の家に来た時点で処女じゃなかっただろw
熊田だの雛形だのグラビアアイドル狙いと処女は両立しないが
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 15:00:38.06ID:DMDxWKcy0
10年ぐらい前にフライデーされた時は、熊田は結婚を視野に入れて付き合ってもいいと
思っていたのは間違いない。
のに、アイドルでもない岡村がどうゆう理由かしらないが腰が引けて、距離を置くように
なっていった。
それで、熊田が他の一般人と結婚したら、頭の中で死んだ者と思うことが出来るとかANN
でよく言っていたw もったいないなー、派手に見えて良い奥さんになっていたと思う。
岡村の稼ぎも半端ないことだし。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 15:05:57.77ID:6bOGqsV90
熊田ぐらいなら岡村の財力があれば全て金で解決して円満に買い取れると思う
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 15:12:50.89ID:Gvm2dAWs0
岡村は熊田好きだったし、熊田自身も嫌いでも無かったのに、例の潔癖症の岡村が新助の顔がちらついて
熊田を遠ざけたのだろう?、自業自得。  熊田は子供育て良い嫁になった
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 15:25:00.11ID:Gvm2dAWs0
見てくれと逆で結婚してみたら良妻賢母であった熊田(姑もこなし子育ても奮闘中性格明るい)に、逃した魚は大きかったと岡村
それを今になって悔み未練たらたら
あんな普通のいい嫁になるとはと・・自分の頭をぶっているのだろうw
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 15:33:44.04ID:Ixw+DHfB0
熊田は自己顕示欲の強さ以外はかなり良い人そうだったしな
視聴者目線だと有吉と結婚して欲しかったが
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 15:40:33.59ID:IuCrM0RF0
時代劇出たいからピアス開けない、とか
けっこうちゃんとした人っていう印象
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 15:41:01.87ID:hm6MypEI0
バカ殿に出れば志村に抱かれてるとか言われるしw
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 16:22:06.90ID:fz+dw2TM0
有吉とケンコバとピエール瀧の母乳ネタは鉄板やん?
通じない人もおるねんなー
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 16:24:57.09ID:w1cwVbUo0
岡村って金持ってるしチンコデカいのになぜモテないの
チビだから
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 16:45:09.54ID:eWJh62cI0
あんなでかい顔の嫁いらねーよ

岡村はかなり痛いな ガキのまんまか
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 16:47:18.22ID:L8gjl2R30
整形でもいいなら処女の若いブスな貧乏の子と結婚したらいいやん
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 16:51:33.94ID:chBAN6Ck0
旦那もいる相手に笑えるネタならいいがこいつの場合笑えないきもさがあるからむり
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 16:58:43.90ID:PNWuvzpE0
            l||
             / ̄`Y  ̄ヽ、
            / / / / l | | lヽヽ   芸能人が吹き替えに
           / / // ノ   ヽ、ヽ 挑戦というのは許せない
           | | |/o゚( ゜ ) ( 。)゚o l|lという気持ちが分かるので
           (S|| |   ⌒ ・ィ  ヽ 私の顔が思い浮かばないように
           | || |   ト-=-ァ ノ ナチュラルな吹き替えを心がけた
           | || |   |-r 、/ /|
           | || | \_ u`ニ'_/| | / ̄ ̄\
           。  /     `ヽ./      .ヽ
            l|| .i u      i |     ::::::::::l
           /´ソ  , ・  ・イ、|     ::::::::::l
        _/  /  ∧ u   | .| u  .::::::::::l
      /´    ノ  ,//     ヽ {  ....::::::::::::/
      ゝ___<く r''/   ヽ,炎,  ヽゝ .::::::::::::/
        /⌒ー'´ J /´ ` /´~   ::::::::::ヽ  。
    (( r''"        , ヘ u  / u    ::::u::::::ヽ
      `-―――---"   \/   /    ,/::::::i
               /⌒    /   /、  .::ノ
               ゝ__/ ̄ ̄ ̄    ̄
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 17:08:40.07ID:mmer/Lse0
岡村は、嬢もこんなんばっか選んでるんだろうな、そんで説教ばっかする
実際はガッキーや綾瀬みたいなビッチ系じゃないけど美人で可愛い処女が好きとかこじらせすぎてるし
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 17:44:55.48ID:oyQ5tVx/0
よくわからんのが
岡村と熊田はセックスしてたのか?

それすらないのにこの未練とか
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 18:20:18.94ID:TNCIs/R10
1回やらせただけで
ここまで付きまとわれると
イヤだろうな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 19:04:36.66ID:EsovTIfF0
>>13
渡辺直美か
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 19:39:24.73ID:2tV13A5o0
朝日放送のまみみこと斎藤アナでいいやん
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 19:45:16.00ID:nTb9m/itO
チコちゃん
「未練タラタラして生きてるんじゃねーよ!!」

江戸川の黒い鳥キョエちゃん
「おかむらのみれんたらたら〜〜。」
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 19:47:21.15ID:GKGVNafX0
ペニオクまぇりだょ><
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 20:35:09.98ID:vPoAWwuC0
熊田も最初はニコニコしてたけど岡村のしつこさにひいて「旦那がいるんで」って言ってた
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 20:57:07.69ID:+Nn3ZG5C0
忘れられない女がいるからいつまでも独身やってるんだな
改めて感じた
くまようを超える女が現れないと無理だわこれ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 05:43:44.03ID:5fT452R90
こんだけ引きずるってことはあの時ヤってんなぁ
捕まえるきれなかった岡村が悪いwww
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 07:52:40.34ID:TtIF6zlZO
いや岡村って煮え切らない奴だから本気じゃねえよ
熊田が離婚して近寄ったり不倫で付き合う覚悟もないだろ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 21:18:27.10ID:R5z7vjkQ0
「子供3人いる」とか以前に、離婚してない旦那がいる女性だから
こう言うところが気持ち悪い
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 23:12:48.93ID:o//AWt1T0
>>2
叩くしかできないゴキブリ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 01:38:07.94ID:dLT2Ujcd0
岡村は時間が止まってるのかもな 病的レベル
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 05:04:00.10ID:zqFeKBnO0
熊田が旦那とうまくいかなくなって、尚且つ矢口みたく肉食なら不倫ワンチャンあるかもしれんが
けどそういう関係なら嫌がりそうではあるね
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 08:29:22.35ID:JspazNbUO
ただひたすら岡村がキモい
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 08:33:29.01ID:3hC67xNC0
有吉「(熊田は)だせぇーwww」
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 10:23:03.89ID:blmvEL1G0
むしろ子供産んだら終わりが普通みたいな言い方は、子持ち女に失礼だから
いい歳して独身のやつはこれだから
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 11:00:14.39ID:mxL2Z5fx0
コブ付きはさすがにツラいで
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 12:24:20.35ID:r4o0N+Gj0
顔と体が好みなのはわかるけど性格は真逆じゃないの?
アバズレを絵に描いたようなやつだし
そこまで固執してる理由がわからん
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 21:33:20.41ID:lSnKgA4/0
岡村は思い出美化しちゃうからな
近年で1番気に入ったのが熊田だったんだからしょうがないわ
まだ鬱も引きずってて怖くて踏み出せないんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況