X



【芸能】白石麻衣、とんかつ&マヨにハマり体重増の過去
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★2018/11/02(金) 06:52:13.11ID:CAP_USER9
アイドルグループ・乃木坂46の白石麻衣(26歳)が、11月1日に放送されたバラエティ番組「ぐるぐるナインティナインSP」(日本テレビ系)に出演。好きな食べ物について語った。

群馬県で生まれた白石は、祖母が農家だったことから、野菜が大好きな幼少期を過ごしたそう。しかしトマトだけは食べられず、祖母の前では喜ぶも、手はつけなかったという。
その後、成長して都会に憧れるようになった白石は母親に「大都会に行きたい」と懇願。
だが、いきなりの東京はハードルが高く、まずは埼玉で暮らすことに。

埼玉に引っ越した白石は、そこで、名前だけは聞いていたものの食べたことはなかった“とんかつ”に出会った。
白石は“とんかつ”に感動し、毎週通うようになって体重が5キロ増えてしまったそうだ。

さらにこの時期はマヨネーズにもはまり、納豆にもマヨネーズ、すでにマヨネーズがかかっているマカロニサラダにもかけ、自分のマヨネーズを持ち歩いていたほど。

高校卒業後、乃木坂46のメンバーになった際には「4次元から来ましたマヨラー星人、19歳です」とファンに向けて自己紹介する映像がVTRで流れると、
白石は「あれは黒歴史、黒歴史。もう絶対できない。(あのキャラは)1年ぎりぎりもたなかったです」と語った。

http://news.livedoor.com/article/detail/15534936/
2018年11月2日 6時30分 ナリナリドットコム

https://n46v-doko.com/wp-content/uploads/2018/11/gurunai_shiraishi_mai_181101.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kykzk/imgs/3/f/3f69fe72-s.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20181102/00/kaz5141/52/7b/j/o1080060714295420717.jpg
http://tvcap.dip.jp/2011/10/10/111010-0043070890.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C5zTnmoU4AA8VYI.jpg
https://1.bp.blogspot.com/-Fs42Lhghz88/WFdgutSZh7I/AAAAAAAACP8/f6sNe3LBtDkDosIFtmRAk1VkBwXGTo7HgCLcB/s1600/13131339afc.jpg
0004名無しさん@恐縮です2018/11/02(金) 06:53:40.94ID:wrgEevwg0
君なんか写真と違うな
0007名無しさん@恐縮です2018/11/02(金) 07:00:19.17ID:pQh8dHPq0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん だから?
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ
0008名無しさん@恐縮です2018/11/02(金) 07:00:20.36ID:VyuiQtVj0
きれいっちゃきれいだけど
老け顔
0010名無しさん@恐縮です2018/11/02(金) 07:04:49.92ID:UNkczc2V0
なんかAV女優にいそうだしその中でも中の中って感じ
そんな綺麗じゃないよな
0011名無しさん@恐縮です2018/11/02(金) 07:09:20.94ID:y3ir0HQG0
プレステージ
0012名無しさん@恐縮です2018/11/02(金) 07:09:25.20ID:tisUnN7W0
指原がどんなに整形して似せようとしてもなれない美人さん
0013名無しさん@恐縮です2018/11/02(金) 07:11:13.62ID:rBZWtcvj0
顔のレントゲン写真見たい
骨格がちょっといびつ
0015名無しさん@恐縮です2018/11/02(金) 07:18:19.13ID:89TCyG3m0
「乃木坂」最後の砦
0019名無しさん@恐縮です2018/11/02(金) 07:24:10.23ID:o5kfUPmi0
男にモテる女性、かわいい女性は
かわいい子に対し素直に可愛いと言える
しかしブスはかわいい子に対して嫉妬してアンチになる
そして心が歪み更にブスになっていく
0023名無しさん@恐縮です2018/11/02(金) 07:35:43.73ID:cgFSTSy20
油に油をかけて食うスタイル
0024名無しさん@恐縮です2018/11/02(金) 07:36:04.27ID:LIvbylXI0
マヨネーズは太りにくい調味料なんだが?
トンカツも衣にパン粉付いてるけどご飯より余っ程低糖質で週一程度じゃ太らんぞ?

多分トンカツと一緒に白飯食いまくってたんだろ?ソースとマヨ合わせて食べると味が濃くなるしご飯が欲しくなるからな
0025名無しさん@恐縮です2018/11/02(金) 07:36:12.15ID:81SJy6wK0
>>14
老け顔が苦手な俺にはキツすぎる
0026名無しさん@恐縮です2018/11/02(金) 07:36:43.40ID:4JgBRKLF0
グンマー🐴でとんかつ🐷
0027名無しさん@恐縮です2018/11/02(金) 07:37:21.95ID:R/ldS2RO0
>>14
おばあちゃん
0028名無しさん@恐縮です2018/11/02(金) 07:37:56.85ID:gQoIvQDg0
マヨラー星人だからしょーがない
0029名無しさん@恐縮です2018/11/02(金) 07:41:29.49ID:IXGoGNkR0
歯が白すぎで変
0031名無しさん@恐縮です2018/11/02(金) 07:42:01.06ID:WNqYv/+A0
埼玉の高校に行ったのは都会への憧れじゃなくていじめにあったからだけどな
0032名無しさん@恐縮です2018/11/02(金) 07:42:12.54ID:W2Dp/ZNr0
お前ら無知な田舎者に教えといたるけど
白(ペク)麻衣は整形した在日朝鮮人やからな
よう覚えとけや
0033名無しさん@恐縮です2018/11/02(金) 07:43:11.95ID:eDQAZnfU0
>>19
一般女性がブス不細工の女芸人を好む心理って
マウンティングして見下せる余裕があるからだからだよな
0034名無しさん@恐縮です2018/11/02(金) 07:45:01.83ID:juwj7gmc0
>>14
なんか一瞬平野ノラに見えたわ
0035名無しさん@恐縮です2018/11/02(金) 07:48:56.38ID:mpljN93q0
近親相姦大国かよ
みんな同じ鼻だなチョッパリ
0036名無しさん@恐縮です2018/11/02(金) 07:49:59.64ID:VZx0/sWQ0
群馬にトンカツはないのか。
0038名無しさん@恐縮です2018/11/02(金) 07:52:57.30ID:2R1ENK7w0
んーやっぱまあアイドル顔というか そんな感じ 綺麗系ではあるけど
0039名無しさん@恐縮です2018/11/02(金) 08:03:35.56ID:u1P/aX1i0
老け顔や・・・
モデルから女優になったほうがよかったんじゃねえの
0040名無しさん@恐縮です2018/11/02(金) 08:15:28.43ID:AUCjH0Hz0
>>1
反日マスカレード

在日ライブドア

チョンメディアのアクセス稼ぎスレしか立てないアフィカス

反日は日本から消えろ
0041名無しさん@恐縮です2018/11/02(金) 08:17:13.30ID:54JvXvkY0
当時の挨拶やってって振られたのに
嫌だって断られて終わってた
すっかり天狗だな
0042名無しさん@恐縮です2018/11/02(金) 08:21:56.99ID:MG8Ypwld0
頑張ってこれ、もう先は見えた。
0043名無しさん@恐縮です2018/11/02(金) 08:25:12.20ID:gOdFDbvCO
分け目が薄くなってたのがなんか気になったわ
0044名無しさん@恐縮です2018/11/02(金) 08:26:19.51ID:SbjIHl200
トンカツの油とマヨネーズの油がケンカして両方消えるからゼロカロリー
0045名無しさん@恐縮です2018/11/02(金) 08:29:13.29ID:cc10VPSkO
日本人一番の絶世の美少女だな
未来にも過去にも白石麻衣みたいなスタイル抜群色白の美女は出てこないだろ
0046名無しさん@恐縮です2018/11/02(金) 08:30:22.28ID:PqJMi16D0
【悪質過ぎる】ガールズちゃんねる管理人のやっていることは犯罪と変わらない

ガールズちゃんねる管理人がプラマイ操作を進行中

・自分の叩かせたいタレントのトピックは毎日のように立て誹謗中傷させ、都合の悪いタレントの叩きコメントや画像はすぐにアク禁削除

・管理人の嫌いなタレントを褒めると即アクセス禁止にして印象操作
(主に被害にあっている人物 浜崎あゆみ、Koki、紗栄子、ローラ、AKB、山下智久、これらのタレントのトピックを管理人自ら立て悪意のある嘘や捏造を書き込み嫌がらせを繰り返す)

・山下智久アンチの悪質な捏造誹謗中傷連投、プラマイ操作を放置。操作されたトピは数十件に及ぶ。
https://up.gc-img.net/post_img/2018/10/UMLX289hNvyDPzm_7ERGg_1868.jpeg
https://up.gc-img.net/post_img/2018/10/UMLX289hNvyDPzm_84MP6_1869.png

・最新トピックスにて、俳優らの記事や嵐等の中傷記事は消されず長澤まさみ関東連合関連、石原さとみの不倫等の多数の記事が即消される
https://girls channel.net/topics/1824027/
・芸能人を叩かせるために身体的コンプレックスのトピックを何度も立てる、一般人の子供であっても叩かせるためにトピックを立てる人格欠乏者。批判されキレると更に分かり易くトピックを立てサイトを私物化する幼稚性人格。


・手越おばさんによる大量プラマイ操作荒らしを放置
NEWS手越祐也のサッカー日本代表との友達アピールに非難集中 https://girls channel.net/topics/145436/ 
トピックが前日落ちした後に数百のプラスだった批判コメントがすべてマイナスに変えられる
https://up.gc-img.net/post_img/2018/08/1qiB6GTCqFzZ95M_EDGDw_215.jpeg

手越祐也ロリコントピ https://girls channel.net/topics/1593931/
途中からすべてのコメントがマイナスにされ、明らかな操作と騒ぎになる
https://up.gc-img.net/post_img/2018/10/yOnTdcRKkKyyRP7_mcNic_206.jpeg

・運営側のプラスマイナス操作によりユーザーの6、7割がプラスマイナスを押しても反応しない状態

・過去にも管理人が私情で次々に書き込みを削除し騒動となり自ら謝罪の前科あり
http://girls channel.net/topics/19660/

・運営の操作と規制によりガールズちゃんねるは現在大過疎化中
他サイトでも次々にガールズちゃんねる運営を批判するトピックが立てられる

ガルちゃんやめた人集合
http://secrettalk.me/talk/3762
ガルちゃんをアク禁にされた人が集まるトーク
http://secrettalk.me/talk/4209

【ランサーズで募集されていたガールズちゃんねるのサクラ案件】
芸能人の掲示板サイトへのコメント投稿作業(1件20文字で20円)
https://Archive.is/zl483/e05f4b0317d80c4d2d294a630efbb06db525c335.png
https://Archive.is/wWgAd/cebb824465958d4669fde0f9553b27da373de3a5.png
https://Archive.is/ptoeD/223d756427e08c74dc0e8afde7cefa92cf80060d.png

【依頼主(swordfish99)の募集実績一覧】
ガールズちゃんねるへのトピック・コメント投稿作業、
毒女ニュース記事作成、ネットサーフィンしてコピペするだけのお仕事など
https://Archive.is/zKsHY
https://Archive.is/3xIkz
https://Archive.is/heKxl
アプリレビューはサクラだらけ
http://secrettalk.me/images/talk/0-4330-1037-OHJuQTljVy5wbmc-r-.png

【ガールズちゃんねる・毒女ニュース運営会社】
株式会社ジェイスクエアード(代表取締役 大宮光晶)
https://Archive.is/vfpRA

運営の悪意と操作で成り立っているこのようなサイトを絶対に利用してはならない
0048名無しさん@恐縮です2018/11/02(金) 08:33:39.63ID:JEi45JC30
小松原女子高校(白井麻衣が通ってた当時の名称)は京浜東北線の浦和駅と南浦和駅のほぼ中間地点になるが
通常は南浦和駅を利用している
南浦和駅の丸広百貨店南浦和店は6Fに飲食店街があり昔からとんかつ和幸があり恐らく白石もこの店に行っていたと思われる
https://www.maruhiro.co.jp/shops/floor_guide/minamiurawa?floor=6
0049名無しさん@恐縮です2018/11/02(金) 08:39:09.41ID:se35PkCd0
安田担の白石は今の安田のビジュアルどう思ってんのかな
やっぱり可愛いしょた君(ハート)とか思ってんのかな
0052名無しさん@恐縮です2018/11/02(金) 08:41:23.39ID:sNKfkhRW0
>>14
何が最強なのか?(笑)

鈴木その子そっくりさん大会なら確かに最強だが(笑)
0053名無しさん@恐縮です2018/11/02(金) 08:43:33.63ID:owiQ3pgO0
>>24
その通り。飯を一緒に食ってたからでしょ
あとマカロニ
いつまでマヨネーズを悪者にするのか
情弱だな
0054名無しさん@恐縮です2018/11/02(金) 08:47:00.93ID:JEi45JC30
とんかつ和幸は飯、みそ汁、キャベツおかわり自由だからそれで太ったんだよ
0055名無しさん@恐縮です2018/11/02(金) 08:47:57.91ID:G0S70I9n0
レディース出身だと思ってたら虐められてた設定だった時は驚いたね
0056名無しさん@恐縮です2018/11/02(金) 08:50:11.24ID:pAl0HP4a0
>>10
AV女優が白石に寄せてきたんだろ
でも天然より造形の方が完成度高くなるから
0057名無しさん@恐縮です2018/11/02(金) 08:53:00.32ID:BdI7u8iW0
>>14
偽物じゃないのかね
0058名無しさん@恐縮です2018/11/02(金) 09:04:42.27ID:FlnFDooF0
>>54
かつもおかわり自由にすればいいのに(´・ω・`)
0060名無しさん@恐縮です2018/11/02(金) 09:13:22.75ID:JcOL9t4t0
とんかつにはマヨじゃなくてソースとからしが最強だよ
0061名無しさん@恐縮です2018/11/02(金) 09:14:52.37ID:qwVJJKqm0
糖質だけが太るっていうけど
動物性脂肪も太る原因になるよ
0063名無しさん@恐縮です2018/11/02(金) 09:24:19.95ID:a81Kyt7d0
川崎麻世ねーず。
0064名無しさん@恐縮です2018/11/02(金) 09:26:30.48ID:Cw9N0QBv0
>>44
ウマーベラス♩
0065名無しさん@恐縮です2018/11/02(金) 09:27:11.48ID:tvyKEdCT0
>>1
去年辺りはちょっとハマってたけどやっぱり飽きる顔だな
そりゃピンでいけたら始めからこんな箱売りされてねーよ、、
久々に武井咲とか見るとレヴェルが違うもんな
改めてパンチの重みが違う
0071名無しさん@恐縮です2018/11/02(金) 10:38:51.45ID:SaExYpqG0
>>1
群馬の農家の生まれで埼玉デビュー…
今じゃ、表参道だ代官山だって言ってるんでしょうね
0073名無しさん@恐縮です2018/11/02(金) 10:52:05.15ID:ur02MaTN0
>>14
似てるババアだなw
0074名無しさん@恐縮です2018/11/02(金) 11:00:05.97ID:1r9WDxAI0
グンマーには トンカツはない 似たものとして イノシンの丸焼きがある
0076名無しさん@恐縮です2018/11/02(金) 11:02:59.69ID:x0aB6ypY0
写真修正されまくってるな
 
0077名無しさん@恐縮です2018/11/02(金) 11:04:52.87ID:uqnXQKlQ0
グンマーはイスラム教国なので豚は食べない
0078名無しさん@恐縮です2018/11/02(金) 11:07:40.03ID:3NRnF3yz0
この人って絶対早死にするよね
典型的な美人薄命って感じがする
0079名無しさん@恐縮です2018/11/02(金) 11:14:08.49ID:ZpyyLN2y0
あ〜キューピーマヨネーズへのヘイトだわぁ
0084名無しさん@恐縮です2018/11/02(金) 11:39:03.05ID:LeD2DK4V0
マヨラー星人って何年前だよw
0087名無しさん@恐縮です2018/11/02(金) 11:41:26.80
>>78
>>82
どこが美人なんだとwww

>>85
>>86
0088名無しさん@恐縮です2018/11/02(金) 11:45:45.33ID:7i6kuZAY0
>>1
劣化したよなあ
昔はAKB関係一綺麗だと思ったが
昨日見たら田舎の綺麗なヤンキーが年とってスナックでチーママやってる感あったし
0089名無しさん@恐縮です2018/11/02(金) 11:51:35.21ID:nVRXMHAZ0
ただのおばさんだな
0094名無しさん@恐縮です2018/11/02(金) 12:09:44.54ID:V1SRZCyd0
>>1
何かというとスグに反応してスレ立てるアホ
0095名無しさん@恐縮です2018/11/02(金) 12:17:39.30ID:3HWPZP3i0
十把一絡げの中にいたら美人枠だけどこうやって一人で出ると
芸能人全体と比べちゃって普通レベルの顔になるな
群れの中にいたほうが幸せな人だろ
0097名無しさん@恐縮です2018/11/02(金) 12:21:31.16ID:IC9KZLch0
何がいいのかさっぱりわからん
こじはるのほうが百万倍いい女だった
0098名無しさん@恐縮です2018/11/02(金) 12:25:03.98ID:qwVJJKqm0
>>96
白石の出身地、沼田なんだな
りんご作ってる山の奥だから前橋から遠いな
0099名無しさん@恐縮です2018/11/02(金) 12:29:50.55ID:3aUb3rF40
いきなり東京はハードルが高いからまずは大宮デビューすると
群馬の井森みゆきも茨城県古河市の渡辺徹も言ってたな
0100名無しさん@恐縮です2018/11/02(金) 12:30:31.33ID:DoxXQxG40
この人が2018の顔だとか芸能界終わってるよな
0101もみぞう2018/11/02(金) 12:33:27.01ID:5S0dZoWr0
>>1
群馬土人国の土人白石麻衣なら肉は毎日食べてたんじゃないの?
http://momi3.net/
0102名無しさん@恐縮です2018/11/02(金) 12:34:36.66ID:3aUb3rF40
>>98
沼田なのか
確かに沼田は立派な揚げたてとんかつがあるデパートや街中に行くのには不便だな
だからって中学生までとんかつ食べたことがない子っているかな
話盛ってるな
0103名無しさん@恐縮です2018/11/02(金) 12:36:07.55ID:3aUb3rF40
思い出したけど群馬はいい豚の産地じゃないか
沼田のすぐ近くの道の駅川場で美味しいとんかつ定食が食べられるじゃん
やっぱり話盛ってるわ
0104名無しさん@恐縮です2018/11/02(金) 13:06:10.80ID:Skhi7BtG0
       -‐― - 、
     /         \
    /        ∧ ヽ
   /      /  / |   |
   |  __///⌒ ヽ |
   | /(●ヽ   /●) | |
   | (   ̄ ●●)' ̄ ) |
   | 人 TTTTTTT ノ  |    汁かボケ!
   |  \  ̄ ̄ ̄/   |
   |    )`ー イ      |
0105名無しさん@恐縮です2018/11/02(金) 13:14:57.18ID:qwVJJKqm0
まあ、沼田を公表してないみたいだけど、ググってみると沼田じゃないかという情報が出る
0106名無しさん@恐縮です2018/11/02(金) 13:17:01.18ID:Slz2SCnt0
顔が大きかった
0107名無しさん@恐縮です2018/11/02(金) 13:19:54.77ID:NCSEJAnJ0
>>98
駅前に有名な定食屋が有って、とんかつもある。
外食した事が無いだけの様な気がする
0108名無しさん@恐縮です2018/11/02(金) 13:22:44.93ID:ApPdr/Yj0
沼田ってモツ煮込みのイメージだろ
内蔵だけ食って精肉は捨てる食文化なんだよ
だから、とんかつ食ったことないのもわかるだろ
0110名無しさん@恐縮です2018/11/02(金) 13:27:33.85ID:aBY8WTpQ0
大都会に行きたいとかではなく、いじめにあって転校したキャラだったような…?
0111名無しさん@恐縮です2018/11/02(金) 13:27:37.95ID:rJ4YjYzR0
すごく面白いコだけど独立したらすぐ埋もれてしまうんだろうね
それがわかってるから卒業しないんだろうけど。
0112名無しさん@恐縮です2018/11/02(金) 13:29:39.24ID:vcLNeZYZO
この人は老化スピードがおかしい
もはや元乃木坂の白石さんってレベル
0113名無しさん@恐縮です2018/11/02(金) 13:31:36.99ID:eWJh62cI0
全てのエピソードが 低脳
0114名無しさん@恐縮です2018/11/02(金) 13:44:00.22ID:ApPdr/Yj0
>>110
キャラはニーズを探りながら変えていくものです
0115名無しさん@恐縮です2018/11/02(金) 14:05:06.78ID:Ixw+DHfB0
指原さん綺麗なったね?ってオカンが言うから
みてみたら白石だった
似てるらしいぞ
0117名無しさん@恐縮です2018/11/02(金) 14:41:55.57ID:P+Yw1qoo0
デブっぽい顔してるもんな
0118名無しさん@恐縮です2018/11/02(金) 15:55:23.03ID:xdLiMPDT0
群馬出身と言っていた白石が実は埼玉出身で
埼玉出身と言っていた秋元が実は東京出身だった
0119名無しさん@恐縮です2018/11/02(金) 16:22:44.44ID:oL3UmSnr0
群馬は公営レースが多くあり日本のラスベガスといわれている
伊勢崎オート
桐生競艇
前橋競輪
0121名無しさん@恐縮です2018/11/02(金) 16:27:37.86ID:+TSDHELb0
地方から東京に出た奴はトンカツの美味さに感動するだろうな 特に西日本住みの奴ら
0123名無しさん@恐縮です2018/11/02(金) 16:32:43.93ID:k6HowsYTO
何か地方ほど揚げ物のイメージだけどな
肉揚げて魚揚げて
餅揚げて芋揚げて野菜揚げてさ
0124名無しさん@恐縮です2018/11/02(金) 16:35:05.57ID:xdLiMPDT0
女性人気はあるけど男性ファンからの人気はそんなにない
握手会も女性率が他のメンバーより圧倒的に高い
0126名無しさん@恐縮です2018/11/02(金) 16:48:08.21ID:eWJh62cI0
食生活が貧困なのがバレたな
田舎もんは貧乏くさい
0127名無しさん@恐縮です2018/11/02(金) 16:49:03.24ID:eWJh62cI0
インチキビジネスの秋元に食わせてもらえよ
0128名無しさん@恐縮です2018/11/02(金) 16:49:32.92ID:1aIhWUto0
潮吹きはただの「薄い尿」AV真似て女性器を傷つけるな
http://sogaya.club/2018/11/1040/

フェミ、グリッドマンが公式で抱き枕を出したことで発狂し、抗議しようと呼びかける
http://sogaya.club/2018/11/1040/
0129名無しさん@恐縮です2018/11/02(金) 16:50:20.79ID:aU+EZzVi0
マジで米は速攻で太る
0130名無しさん@恐縮です2018/11/02(金) 16:58:07.89ID:PNWuvzpE0
      ,r- 、,r- 、
    /// | | | l iヾ
   /./ /   \\ヽ、    芸能人が吹き替えに
   /o゚(>) (<)゚o:゚。:゚:゚:。挑戦というのは許せない
 r-i./ `⌒,(・・)⌒´ ヽ.l-、 という気持ちが分かるので
 | | |   .|r┬-|   | | ノ 私の顔が思い浮かばないように
 `| |ヽ    `ー'U  ノ|.||  ナチュラルな吹き替えを心がけた
  | | | |\ `ー-‐'' /| || ||
   ( ̄ (___  )
     ̄{・ ・   (
      {      )
     / /\_つ)))))
    ⊂ ノノノノ
0132名無しさん@恐縮です2018/11/02(金) 20:39:22.45ID:8VufTALw0
関ジャニ安田の治療費まだ払ってあげてるのか一途だな早く入籍して貰いな
急がないとキモヲタがまいやんまいやんって言いながら逮捕された勝又容疑者みたくストーカーになるぞ
0134名無しさん@恐縮です2018/11/02(金) 21:58:04.87ID:1kc8r9zv0
 
全国の飲食店のみなさん。

あなたは日本を浄化する神の仕事に就いているのです。

韓国系の客が訪れた際には、フクシマ産の食材を使った料理でもてなしましょう。

特に宿泊施設は念入りに準備しましょう。

これは、神のお告げです。
0135名無しさん@恐縮です2018/11/03(土) 01:33:01.47ID:w+eMvcl20
体重がどうあれクソゴミブス音痴集団に変わりないよね
0136名無しさん@恐縮です2018/11/03(土) 01:50:58.18ID:hCFm/R0a0
>>33
可愛い子には可愛いって言うけど女だとすっぴん想像出来ちゃうからあいつ厚化粧じゃんとかは思っちゃうw
すっぴんで黒目が大きかったり天然美人には化粧って邪魔な存在だわ
0137名無しさん@恐縮です2018/11/03(土) 01:51:48.48ID:nn+KKnsO0
古い顔だよね。芸能人顔の美人。
0138名無しさん@恐縮です2018/11/03(土) 03:28:12.64ID:VACwrY4U0
>>119
昔は高崎競馬もあった。
0139名無しさん@恐縮です2018/11/03(土) 03:35:16.05ID:h4WsfBAV0
群馬でイジメっ子やってたら逆に孤立して埼玉へ逃げたって昔から言われてたけど
これはかなり苦しいエピソードだな
0140名無しさん@恐縮です2018/11/03(土) 03:41:09.42ID:p5WTSOGV0
写真と違うよねw
0141名無しさん@恐縮です2018/11/03(土) 03:41:30.28ID:LQxvC7F60
トンカツ知らなかったw
まあ下品な食べ物ではあるがw
0142名無しさん@恐縮です2018/11/03(土) 03:42:26.72ID:oaHxR3ny0
マジで顔が上沼恵美子に見える時があるわ
0143名無しさん@恐縮です2018/11/03(土) 03:44:50.78ID:pDxWrfwa0
寝ぼけ眼だったんだが、金スマにマヨネーズは太らないとか言ってる詐欺師今日出てたよな
0144名無しさん@恐縮です2018/11/03(土) 04:04:30.85ID:9hYtADXt0
群馬のキセキ。やっぱ群馬や岡山、秋田など山が美人を作るんだな
0145名無しさん@恐縮です2018/11/03(土) 04:15:16.09ID:lge5MdYa0
マイルドヤンキーのまいやん
0146名無しさん@恐縮です2018/11/03(土) 05:05:36.44ID:7pnOm5uMO
>>136
久しぶりに2ちゃんで勉強になったレス
女が美女を叩く時の視点
自分が化粧してるから、化粧の下の素顔に敏感

パーツでネチネチ叩くのは女ならではの視点だよな
0147名無しさん@恐縮です2018/11/03(土) 05:07:30.25ID:lx/o+WH+0
>>143
まあ、マヨネーズ自体は、太らない
しかし、食が進むので太る
0148名無しさん@恐縮です2018/11/03(土) 06:09:03.21ID:udXhlWEW0
とんかつはおろしポン酢以外合わない
ソースで食うとか味覚障害者しかいないしさらにマヨネーズとか小麦粉焼いて食ってろよ
0149名無しさん@恐縮です2018/11/03(土) 06:20:58.09ID:8ceZbSeg0
>>1
キレイで色っぽい子だね
0151名無しさん@恐縮です2018/11/03(土) 07:40:25.86ID:VACwrY4U0
白石は色が白いけど、和美人と言うより台湾とか東南アジアとかにいる南方系の美人に見えるんだよな。
それか縄文系のグンマー遺伝子が奇跡的に良い方向に作用したのかな。
0152名無しさん@恐縮です2018/11/03(土) 08:07:48.09ID:aUnxE7J60
>>95
×群れ
◯群馬
0154名無しさん@恐縮です2018/11/03(土) 09:01:38.90ID:Pok+YouH0
高崎競馬、閉場前最後のレースが雪で中止
これ豆な
0155名無しさん@恐縮です2018/11/03(土) 09:04:56.00ID:MPFr9Rdq0
とんかつに醤油&マヨネーズ
これ美味いよね
0156名無しさん@恐縮です2018/11/03(土) 09:29:43.62ID:qCpMue9T0
こいつ26にしては老けすぎだよな
年齢詐称してそうだよね
0157名無しさん@恐縮です2018/11/03(土) 09:44:38.27ID:8XuyV47P0
ケンミンショウに出たら
「子どもの頃からソースカツ丼食べてました」
とかしれっと言いそう
0159名無しさん@恐縮です2018/11/03(土) 15:09:57.12ID:DFgkevCS0
>>14
え?本人? 首のシワ40過ぎだけど
0160名無しさん@恐縮です2018/11/04(日) 00:12:12.54ID:P7IfXlVV0
アイドルには大して興味ないけどこの人は数年前からしってるけど、未だアイドルやってるってのはちょっとびっくりしたわ、今のアイドルは20代後半も普通なのかな
0161名無しさん@恐縮です2018/11/04(日) 00:21:39.60ID:kgOw7iQa0
>>160
普通
0163名無しさん@恐縮です2018/11/04(日) 01:52:02.69ID:U2ZBlJmf0
太ってようが痩せてようがクソゴミブス音痴なんでしょ?
0164名無しさん@恐縮です2018/11/04(日) 02:11:06.42ID:UkKh1mtJ0
>>19
可愛い子には可愛いって言えるけど
自分と似てる、被ってると微妙な心理になる
0165名無しさん@恐縮です2018/11/04(日) 02:25:33.32ID:2cS7V8+c0
>>いきなりの東京はハードルが高く、まずは埼玉で暮らすことになった


そんな変わらんだろww
0166名無しさん@恐縮です2018/11/05(月) 02:58:27.34ID:exxgjZxB0
クソゴミブス音痴の上にデブか
救いようがないな
0168名無しさん@恐縮です2018/11/06(火) 02:37:04.84ID:8CU1Jrug0
キモオタみたいにブクブク太って糖尿病で死ねばいいのに
0169名無しさん@恐縮です2018/11/06(火) 03:13:01.20ID:rM2EqNQb0
とんかつマヨをこのド深夜に食べたくなった…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況