X



【音楽】エアロスミスのスティーヴン・タイラー “たいやきキャップ”姿の写真を公開
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2018/11/01(木) 05:06:10.59ID:CAP_USER9
2018/11/01 02:16
エアロスミスのスティーヴン・タイラー “たいやきキャップ”姿の写真を公開

エアロスミス(Aerosmith)のスティーヴン・タイラー(Steven Tyler)、ハロウィンにあわせ“たいやきキャップ”姿の写真を公開。


[iamstevent]
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/bf72736d61674d04a41b27bf62be8e79/5C74448A/t51.2885-15/e35/43915417_1946646895429712_5758375966758916231_n.jpg

http://amass.jp/112754/
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 05:08:32.12ID:9m+ARReh0
>>1
面白いけど
この人ってシーシェパードのサポーターじゃなかったっけ?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 05:10:14.07ID:9m+ARReh0
上半身裸だから夏に日本に来た時のやつか?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 05:12:34.90ID:0IeFKlLv0
あどわなくろーずまあーーい!あどわなくろぅずとぅゆまみしんゆべいべ!あなどーわなみすゆてぃーん!
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 05:14:50.69ID:HeTTDbUs0
♪八っつぁん、入れ歯のジジイ〜
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 05:19:19.39ID:3c9a3Whk0
Eat the fish
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 05:23:37.19ID:2MfVDeTP0
この人来日するとひとりでフラフラ歩き回ってエアロスミス知ってる人にビビられるんだよな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 05:31:35.57ID:AMXTSErb0
日本人に「ジョニーデップだ!」って言われたに3000点
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 05:47:42.44ID:9m+ARReh0
ツナたい焼きとかチーズたい焼きとかは好き
なかなか売ってないけど
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 06:05:16.92ID:wMFRxCAv0
シュール過ぎたw
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 06:08:34.35ID:VkEk2vVk0
子門真人師匠の許可は得てる
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 06:12:43.64ID:Ad6Pxs3u0
日本のどんな地方公演でも大都市と分け隔てなく全力投球してるって聞いて好印象
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 06:13:03.91ID:oTAwXkIO0
スティーヴン鯛ラーってか
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 06:22:28.32ID:Jiz+FCRR0
日本通として知られており、たい焼きとポンジュースを愛好する。
スティーヴンだけでなくエアロスミスのメンバー全員たい焼き好きで、日本公演終了後、大量に購入して帰国したことがあったが、
誰かが機内で全て食べてしまい、それを知ったスティーヴンが大激怒し、バンドが解散の危機に瀕したというエピソードがある。この話を聞いた日本のたい焼き機メーカーが、スティーヴンにたい焼き機をプレゼントした[5]。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 06:46:00.13ID:9m+ARReh0
エアロビミス
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 06:56:00.05ID:msgiCJ4K0
★親日
・レディ・ガガ(日本文化に傾倒)
・シンディー・ローパー(311の時帰国せず日本を支援)
・アヴリル・ラヴィーン(妹が日本人と結婚するも反日説有)
・エアロスミス(たい焼き大好き)
・レニー・クラビッツ (うなぎ大好き)
・エリック・クラプトン(とんかつ大好き)
・ボン・ジョヴィ(本国より先に評価してもらった恩義)
・クィーン(本国より先に評価してもらった恩義)
・チープ・トリック(本国より先に評価してもらった恩義)
・Mr.BIG(BIG IN JAPAN)
・ポール・マッカートニー(日本の拘置所でウィース!を覚える)
・マニック・ストリート・プリーチャーズ(三島、坂口などを愛読)
・ノー・ダウト(グウェンが原宿ファッションにハマる)
・レッチリ(海犬関係で反日説有)
・オアシス(日本人の穴兄弟多数)
・エミネム(鳥山明にジャケット制作を頼もうとする)
・クリス・ブラウン(愛車のランボルギーニに悟空のペイント)
・ウィーザー(ボーカルの嫁が日本人)
・グーグー・ドールズ(ベースの嫁が日本人)
・グッド・シャーロット(メンバーが以前こずえ鈴と付き合っていた)
・ザ・キラーズ(ガチャピンと共演歴有)
・ミューズ(鉄拳のパラパラ漫画に感動)
・リンキンパーク(アニメ好きでワンオクロックと親交有)
・ジャスティン・ビーバー(ピコ太郎に大爆笑)
・エド・シーラン(彼女とお忍びで列島縦断)
・パティ・スミス(フジロックを絶賛)
・カイリー・ミノーグ(サイズの合う服が多くてお気に入り)
・ヴィンス・ニール(ホストファッションにハマる)
・ボビー・コールドウェル(来日30回以上!Mr.AOR)
・ジム・オルーク(日本のサブカル大好き)
・トム・ヨーク(ハルキストで日本語を習う)
・ケイティ・ペリー(きゃりーぱみゅぱみゅを絶賛)
・アリアナ・グランデ(日本のポップカルチャーに影響)
・MIKA(宇多田ヒカルと親交)
・ベンチャーズ(田舎の公民館でも演奏)

★反日
・ピート・タウンゼント(Whoの冷遇にキレた?)
・U2ボノ(ステージ上で日の丸を燃やす)
・マドンナ(ガチのレイシスト)
・クリス・コーネル(サウンドガーデン時代から来日一切拒否)
・スマッシング・パンプキンズ(ミスチル地蔵事件をきっかけに)
・オリビア・ニュートン・ジョン(海犬関連)
・リッチ−・ブラックモア(日本語の耳触りが苦手、空気が薄い)
・カーディガンズ(特にボーカルの女)
・イアン・マッカロク(怯えて無断帰国)
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 06:57:23.54ID:kKVGIyE00
老けたなあ

何人くらい妾いるんだろ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 06:57:47.11ID:tHOvG5z3O
アルマゲドンの歌披露宴BGMに使われてたのにはびっくりした。
感動すればなんでも良いのか。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 07:05:51.43ID:fIcS/N8s0
Toys in the attic(1975)
Rocks(1976)
Draw the line(1977)

全部40年以上前よ(´・ω・`)
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 07:08:59.14ID:uoNTvO0eO
70過ぎてこんなイケメン。憧れる
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 07:11:35.93ID:hOpp2vGm0
>>20
麻原みたいな言い回しだな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 07:12:23.21ID:WwIObeqX0
あんこ食える外人
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 07:12:54.98ID:MWvDAYLx0
エアロ脱退したよな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 07:13:58.14ID:VQ+nywPA0
スタローンあいつ消しますか?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 07:23:48.56ID:6DQjSXZ80
世界三大タイラー
スティーブンタイラー
リブタイラー
ハラタイラー
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 07:29:29.14ID:hkoI7QZ00
>>32
ジョン・レノンも、嫁が日本人という事もあるのか知らんがお忍びで軽井沢に来たり靖国参拝したりと親日
バカウヨには「イマジン」で脊髄反射的に叩かれがちだが
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 07:34:32.92ID:YpP+DRb90
>>32
>・ケイティ・ペリー(きゃりーぱみゅぱみゅを絶賛)
黒歴史が過ぎるだろw
反動で反日になってるだろwwwww
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 07:37:32.22ID:hkoI7QZ00
>>32
更に追加
ストラングラーズのジャン=ジャック・バーネル
三島由紀夫の愛読者
極真会館の道場生でもあり、士道館空手ロンドン支部長も務める
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 07:37:35.61ID:AMXTSErb0
>>49
ケイティを尊敬してるって言った少女時代をガン無視して
キャリー大好きキャリーと共演したいって言ったからって恨むなよ在日
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 07:43:29.28ID:t2V71e+z0
>>8
平・愛梨・バン・バークレオ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 07:47:49.06ID:jF2VO3mz0
くだらねえコピペだな
日本に住んで日本語ペラペラのマーティフリードマンクラスならガチ親日ってわかるけど
それ以外別に日本のことなんか好きでも嫌いでもねえよ
どんだけ自意識過剰なんだ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 07:50:32.88ID:VnPM0eOi0
欧米のミュージシャンって親日家が多いけど俳優、女優って反日映画に出演したりするよな。
実際に来日するミュージシャンと高額なギャラにつられておかしな事吹き込まれた役者との違いか。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 07:54:24.62ID:equ+gUBl0
なぎらさんは人参の被り物をしたのかな。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 07:54:29.01ID:TFHFbELd0
「泳げたいやき君 〜エアロスミスVer.〜」
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 08:07:00.87ID:mI9F226p0
>>10
日本の芸能人がハワイ行くみたいにこの人もそうなんだろうな
パパラッチもいないし日本人あんまり芸能人見ても騒がないし
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 08:09:21.06ID:LFJaKLKv0
ワンピースのディアマンテのパクリ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 08:23:30.24ID:q/ZoYa860
和歌山いけよキチガイ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 08:29:59.57ID:FAybD0B00
RUN DMCのパクリwwwwとか言われたが、
おれは好きよ

>>56
ニンジンはかぶらないけれど、いつもかぶってる!
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 08:38:18.67ID:ssJJmpGx0
>>1
元気そうで何より
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 09:06:28.51ID:wYq0+++H0
>>32
ボノはそんなことしとらんだろ
ソース出せよ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 09:33:23.65ID:uP3dnhX90
>>32
拘置所で言葉覚えるよりなんで入れられたかで普通は嫌いになるだろ
他のはくだらなすぎてどうでもいい
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 09:38:18.30ID:b59kBlda0
>>32
エアロスミスはデパ地下の惣菜も好きで、来日する度に惣菜を買うとインタビューで答えてた
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 10:16:53.70ID:M6jupC2wO
>>71
ペリーが「こないだ食べた甘い芋」を探すエピソードが好きだわ。
お付きの人がスイートポテトの店へ案内するが、これは違う。
これだこれだと発見したのがお惣菜のカボチャ煮。
「これはポテトでなくパンプキンですよ」
「そうか、そうなのか…」
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 10:38:56.02ID:6FQZBJOk0
大阪城公園で普通に散歩してたわ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 10:56:41.52ID:l0p28GcX0
>>76>>78
もうジミー・ペイジみたいに実は日本に住んでるって事にしたらどうかとw
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 11:03:05.56ID:RMW/vHhF0
さすが、何でも似合うな、かっけぇ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 11:05:05.62ID:mQW2DDsl0
妖怪、口裂け男
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 11:07:03.72ID:xlPqE4gi0
>>32
淋菌はマイクシノダが日系人だろ。
日本語喋れないけど日本の文化をリスペクトしてる。兄は日本語喋れた筈。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 11:17:06.11ID:Enaaqbs40
スティーブンかわえぇなぁ
アメリカン・アイドルずっと見てたよ!
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 11:18:53.41ID:Enaaqbs40
>>26
そこまでたいやき好きな日本人なんて多分おらんぞ
というか世界一たいやき好きなのがスティーブンと仲間たちじゃないのか
同じ味だけど回転焼きは好きじゃないのかな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 11:22:36.53ID:LzX95lL60
うお座のゴールドセイント
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 11:24:15.68ID:salXTU220
ワロタ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 11:24:43.30ID:GKA5IyxO0
テイクミートゥージオザーサイド♬
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 11:30:42.72ID:DxKd+bt10
>>1
この世でスティーヴンタイラーと奥田民生だけが、
年取ってもライブで音を外さないな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 11:31:28.16ID:Ypyl6yLL0
酔っ払ってラーメン食べてたら
隣が貧相な外人で食べてて、ふと気付いたらこの人でビックリした事がある。
島国日本のスターと違って人間もビッグだわな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 11:40:06.53ID:IxjHICZo0
さかなクン師匠に筋は通してるんだろな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 11:48:50.27ID:Xv8GcAnO0
フェミ、グリッドマンが公式で抱き枕を出したことで発狂し、抗議しようと呼びかける
http://YUIJI.hijiki.tk/moe/v2018110122121
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 11:50:02.89ID:3TYVoTMK0
>>59
俺は堂本剛見た時は騒いだな
ジョニー・デップそっくりだった
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 11:54:49.59ID:FAybD0B00
>>88
プラモでいうバリの部分がたい焼きのだいご味だと思う
頭やしっぽの「アンコ入ってねーじゃん!!」というところしかり
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 12:05:15.18ID:Enaaqbs40
>>98
やっぱあの魚の形がそそるんだろうな
古畑任三郎の鈴木保奈美回で
たい焼きと回転焼きがトリックのやつあったな
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 12:39:26.89ID:LKtsddEg0
それはお前あれ、エアロスミスやないか
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 12:44:09.59ID:fJtXLHep0
>>86
チャリ旅好きなんだよね
カツラつけてないと本人とわかってもらえなかったり
バックネット裏で巨人戦観戦中にテレビに映ったりも
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 13:25:15.61ID:l0p28GcX0
>>104
実況のアナウンサーに「ポール・サイモンさんです」って紹介されたんだっけw
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 13:34:04.69ID:jSOwQ6SY0
>>32
なんで生涯の半年は日本で過ごしてるであろう超大物のディランが入っとらんのや
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 19:28:59.33ID:M8ZxLFsM0
>>32
チック・コリア

2011年も日本でツアー決行。
昨年の来日中ラーメンが食べたいと言ったらグッチ裕三がブルーノート東京にラーメンを差し入れ。
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 20:56:41.50ID:LzX95lL60
>>32
親日とか反日とか下らん二元論だな。
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 21:00:50.18ID:xvRxS0dZ0
>>2
たい焼きをめぐる争いでバンド解散しかける程に大好き
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 21:02:11.02ID:qCsCkUrA0
こんなに親日なのに、お前らカントリーってだけで一昨年のソロアルバム買わなかったくせに
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 21:03:50.93ID:4vRLyvCB0
80年代以前のハードロック系は親日多いだろ
日本のファンは彼らをリスペクトしてるからな
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 21:10:50.09ID:D++hGDO30
外人で餡子好きは珍しいよな
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 21:49:22.69ID:VQ+nywPA0
>>52
西武にそんな奴いたなw
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 21:52:19.51ID:HFef5wCc0
来日してたのかよ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 21:54:04.32ID:1p0+spxD0
GALAXYのCM曲のボーカルがこの人だと思った
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 20:08:22.08ID:kWwch11k0
頭から食べる派なのか?
尻尾から食べる派なのか?
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 20:09:58.44ID:HuDy4OWA0
近所のローソンの店員が「いらっしゃいませー」を「エアロスミス」と発音するんだよね
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 20:31:43.90ID:+VEczsGo0
想像以上にたい焼きだった
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 20:32:24.65ID:+VEczsGo0
想像以上にたい焼きだった
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 21:05:08.84ID:UyVR7dV/0
この人多分脳みそ半分溶けてるよね
ラジオでかかってた曲聞いて「すげーいい曲だ、カバーしようぜ」
と言ってジョー・ペリーに「俺たちの曲だよボケ」
とガチでつっこまれたって話は笑っていいのか悩む
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 21:58:08.34ID:blTPOYwC0
宜保愛子さんかと
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 23:41:56.02ID:UbK6u3Fz0
>>124
マーティ・フリードマンが
たい焼き好きな人に同じ質問してたな
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 23:45:06.28ID:/KO2TBn30
うぐぅ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 23:54:24.33ID:d35bsAhf0
星の数バンドのボーカルがいるけど
スティーブンタイラーが一番好きだな

ソロのツアーも良かった
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 14:17:27.57ID:oGJRumZB0
>>131ビル・ワードはブラックサバス再結成のとき自分がどう叩いてたか覚えてないのでCD聞いてコピーした
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 21:43:36.52ID:SmCMG23E0
1番好きなアルバムは「PUMP」
Janie’s Got a Gun が良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況