X



【テレビ】市原隼人、警察も出動する喧嘩の仲裁に自ら志願「この喧嘩、僕に預けて……」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2018/10/27(土) 05:01:40.88ID:CAP_USER9
RBB TODAY / 2018年10月27日 1時49分
市原隼人、警察も出動する喧嘩の仲裁に自ら志願「この喧嘩、僕に預けて……」

 市原隼人が、26日放送の『ダウンタウンなう』(フジテレビ系)に出演。勇敢な行動を自ら明かした。

 プールに泳ぎに行ったとき、急に女性から「助けてください」と泣きつかれたという。どうやらその女性はプールの中で痴漢に遭ったようで、女性の彼氏、そしてその犯人と思われる年配の男性が、シャワー室の前で揉めていたのだとか。

 さらにそこには「警察の方も4〜5人来てた」という市原。だが彼は警官に対し「この喧嘩、僕に預けてもらっていいですか?」と大胆な提案をしたという。警察も出動する事件に首を突っ込む彼の姿勢にダウンタウン松本人志は「何言ってるの?」「市原くんタレントさんだし」などと疑問。

 だが結果、市原は警察の代わりに仲裁をすることに。彼氏には、「彼女に対してこれだけ気持ちがあるのはすごく良いことだよね」と気持ちを寄せながら気を静め、「年配の男性もわざとしたか分からない。何が本当か分からない。でも周りにご迷惑をかけちゃいけない」などと、うまくお互いを取り持って解決に導いたという。

 さらに最後は2人をそのまま蕎麦屋に連れて行ったそう。これには松本は「すごいね!正義感なの?」と驚きを隠せずにいた。


https://www.rbbtoday.com/article/2018/10/27/164706.html
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 05:04:01.42ID:HbYc2Xmc0
此の手の奴が被害者で、お亡くなりにならめますな
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 05:05:10.89ID:DlGUxE1s0
オッサン助かったな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 05:06:14.40ID:4WansmW60
いや、意味がわからない
警官がまだ来てない段階ならわかるけども
ウジャウジャいる中で部外者が何を言ってんだw
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 05:09:58.22ID:8+fp5aAQ0
普通にウソだろwwww
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 05:10:33.17ID:+/g58OjW0
似てるって言われるんですよ、のお兄さんだよね?この人
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 05:10:34.39ID:Nif/jNAJ0
クソみたいな作り話だなw
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 05:12:50.24ID:12qe9P9M0
髪が鳥のヒナみたいにスカスカになってんなw
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 05:13:00.81ID:ewpNzZwz0
警察呼んだ時点でそんなことで引っ込むわけにはいかないよ
明らかに嘘とわかる話
つかこの人交通事故起こして被害者相手にシラ切った人じゃなかった?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 05:13:49.22ID:PYgPMW1j0
多分「うるせーよチビ」って殴られておわり
市原の意識が
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 05:14:39.17ID:84bvfM1/0
警察は市原に預けたんか?

まさかな、HAHAHA!
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 05:14:46.93ID:VMv69IFF0
浜ちゃんの服が破れてたねw
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 05:17:20.29ID:Wd52Akxi0
マジかよ猿ロック
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 05:25:45.33ID:d/pXNsmK0
警察来てるのにありえる話なの?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 05:25:45.67ID:KwEhyzTZ0
痴漢して蕎麦食ったオッサンの勝ち
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 05:29:31.68ID:ryPENo870
>>1
男3人で蕎麦屋行くのはいいけど彼女は?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 05:29:59.72ID:fsMGl3GE0
ルーキーズの頃は毛髪フサフサだったのに、現在はかなり進行している
こんな過去と現在の歴史を物語る市原の頭皮
激昂する当事者達は思わず、市原の目でなはなく頭皮を見てしまい
激しく仲裁する市原の言葉ではなく、彼の頭皮が仲裁に役立ったのである

しかし市原は自分の魂が通じたのだと信じてる
当事者も警察も周りの野次馬も、市原に言いたいのだが言えない
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 05:30:10.90ID:A2lYgD4x0
これを武勇伝だと思ってる時点でイタイ
バカだとしか思えない思考回路も行動も説得内容も
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 05:35:25.21ID:NttCTYvS0
俺の喧嘩止めてみろよ(´・ω・`)
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 05:39:05.09ID:dyHO8yNp0
クソワロタ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 05:40:28.46ID:dyHO8yNp0
普通受付か警備員に行くだろwwww助け求めんなら ドラマのやり過ぎだろ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 05:44:48.44ID:jrTqjy630
リリーシュシュのイメージを捨てることに命を掛けてるよね
結果的に成功して意外と悪くない役者になったけど
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 05:55:19.85ID:cg+d/Aan0
警察来てんのに何でわざわざ助け求めるんだよ
スタートからしておかしいわ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 05:57:25.72ID:JwBM56St0
この人あまり見かけなくなったね
俳優業は年取ると役がなくなっていくから若いうちから稼がないとダメだね
ってこの人若い時事故やってなかった?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 05:59:17.91ID:XqRvraUJ0
はあ、まあ、、。集中して聞きたいのはさ、元祖轢き逃げタレントとして、轢き逃げして逆切れした伝説なんだよ。
友達の母ちゃん轢き逃げしての伝説だよ。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 06:05:26.88ID:kMHQK9pv0
>>1
市原はいかり肩で首も太く鍛えてるんだろうけど、
猫背で腕組んでるイメージが強くて
「ふむふむそれで?」のおっさんのAAが思い浮かんでしょうがない。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 06:07:43.31ID:oMB5ig0S0
浜田もビビる狂犬だからな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 06:10:11.49ID:ok1A2zr/0
昔…表参道か?なんか東京で迷子になって道を訪ねた人が
伊藤…なんとかっていう海猿でてた俳優さんだった
俺は全く知らなくってすげー親切な兄ちゃんだとしか思わなかった
少し歩いてそのへんにいたおばちゃんが教えてくれたけど当時テレビなかったのでまじで知らなかったんだ。すみません
あ、めっちゃ雰囲気のあるイケメンで付き人の人いたのかな?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 06:10:44.85ID:ZstSH37H0
昔行列に出たとき宮迫博之他芸人がすげー持ち上げてて違和感あったわ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 06:11:02.82ID:ok1A2zr/0
>>40
ちよ、なにそれ!!!!
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 06:12:18.31ID:ok1A2zr/0
わーしとちがいしてかきこんだよ!だれこれ
しらないひとだー
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 06:14:25.61ID:ok1A2zr/0
だめだな…
ナウなヤングの間でバズってるトレンディな話題にはついていけないわ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 06:38:39.95ID:d56tCLNL0
>>10

他人は自分の写し鏡だぞ!

良く言えたなおまえwwワラけるwww
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 06:40:35.41ID:d56tCLNL0
>>41

クソみたいな作り話だなw
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 06:43:22.02ID:AaLfGA+rO
むかし羽田孜さんがすごく親切にしてくれた。
羽田孜さんあのときはありがとうございました。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 06:47:18.96ID:jyRj1oyiO
痴漢を蕎麦屋に連れていくとかとんでもない奴だな。警察行け
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 06:50:29.43ID:Gg5MC5In0
市原の前でケンカするから
蕎麦屋おごれよ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 06:56:21.54ID:d56tCLNL0
>>55
その前におまえは病院送りだわww
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 07:00:54.53ID:UBkcbuza0
嘘だと思うけど本当に作り話
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 07:06:59.37ID:a5a86isg0
代表作が猿ロックって人生辛いな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 07:09:50.86ID:d2+7sSt80
これ多分ドッキリで隠しカメラで撮られてるかも…
って思って正義感出して好感度上げようと思っただけだろ。

んで、なかなかネタばらし来ないから蕎麦屋まで引っ張ってもなかなかネタばらし来ないもんだから「あれ?あれ?」ってなってたんじゃね。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 07:10:52.85ID:6g7i+LR00
この時点ではまだ民事不介入だから警官も正直面倒なんだよ
最後ふたりをそば屋にって気まずい雰囲気しかないだろw
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 07:11:03.00ID:MtUDRbxx0
痴漢は仲間だったんじゃねーの?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 07:11:32.58ID:jyRj1oyiO
猿ロックの市原ってNARUTOっぽいよな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 07:13:35.27ID:QUWDkw9G0
>>59
ルーキーズじゃない?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 07:16:16.12ID:aueWuyQD0
>>2
まさかここで原の名前を見るとは
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 07:17:28.72ID:urQB+hwi0
>>1
こいつは本当にやばかったわ
坂上も変に気を使ってるし
浜田に襲い掛かって倒した時の坂上忍の慌てた顔は完全な真顔だったな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 07:17:29.95ID:rRr9Rih20
こいつとか真木くろうどは口では言うが行動はクズ
事故った時に被害者に逆ギレしたり女から暴力で訴えられたりとか
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 07:20:25.35ID:IUcOUMzG0
>>1
中学生の頃から付き合ってきた女を捨てて
すぐ頭悪そうなモデルと結婚したことは忘れないぞ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 07:23:16.85ID:sA9JhZk4O
ルーキーズの見すぎ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 07:24:34.47ID:cEilUQ4b0
絡みたいがために揉め事作った可能性あるな
あまりにイケメンだと人違い装う事もある
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 07:25:33.64ID:wzLb5gYP0
若い頃のマットディロンを思い出すよ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 07:27:26.37ID:UOBSpvfB0
>>1
警察が一般人にまかせるって問題じゃないか?
どこの警察だ!?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 07:28:25.58ID:J7/I7ff30
こんな嘘くさい話あるかよw警察がなんで第三者に仲裁頼むんだよw
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 07:29:53.82ID:+VguSWEx0
なんで嘘つくの
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 07:30:38.39ID:GJt6PXr90
痴漢のおっさんを逃がすとかとても正義とは思えない
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 07:30:54.86ID:YsxDtZrl0
>>12
そう
それすごく覚えてるわ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 07:33:01.26ID:6rm3eeFW0
同級生の母親の車にぶつけて
惚けて切れて最後泣いちゃった奴かw
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 07:35:20.67ID:lXTorDmAO
おっさんがプールに来るか?痴漢目的以外で?おっさん逮捕でめでたしだったんじゃないの
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 07:36:18.83ID:OfX0xg/w0
熱い男苦手
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 07:36:56.96ID:HehOhJ7B0
>>2
まさかの1213
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 07:39:13.20ID:Q0LTk2uE0
いや痴漢は逮捕しなきゃならんだろw
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 07:39:42.05ID:u/4KDBWm0
>>25
仲裁に入る人間てどちらか一方の肩を持つつもりで割り込んでくるお節介野郎が殆どなんだよ
だから止めに入ったはずの仲裁者が相手にぶち切れちゃう本末転倒パターンが結構ある

でも市原はちゃんと中立だから正義感は本物だと思う
エセ正義感をふりかざしたお節介野郎とは違って好感持てるわ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 07:40:06.75ID:2KursPVe0
今の芸能人はヘタレしかいないからな〜。
市原は貴重なキャラだ。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 07:40:07.89ID:fAzOLCWD0
警察が出動してるのに全く関係ない通りすがりの男に助けを求めるかね?
松岡修造が通りかかったらありえるかもしれんが
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 07:40:15.01ID:fEIpaAdR0
警察が1人とかなら兎も角
4、5人も来てるのに、関係ない人に助けて下さいとか言うかね
眉唾な話しだわ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 07:43:48.75ID:oHc8GisP0
>>28

ピコッ!!(`・ω・)_中☆(>д<`)
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 07:44:09.30ID:iGr4PPZL0
警察きてんのに通りすがりのイケメンに助けを求める彼氏持ちの女ねえ〜

嘘くせえw
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 07:44:13.00ID:6N/XrcJk0
お肌すべすべなのがうらやましい
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 07:44:44.84ID:qdP6xNHO0
訳分からん男気みたいなのを話して浜ちゃんの胸ぐらを衣装が破けるほど強く掴む
知り合いのアスペに似てるな
変な正義感を持って加減を知らない
自分の強さや凄さを必要以上に見せたがる
一緒にいると疲れるタイプだな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 07:45:12.43ID:TspPuBGr0
警察官がいて、おっさんと女の彼氏が揉めていた
この状況で女が市原に助けを求める意味がわからない
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 07:46:33.81ID:TspPuBGr0
警官がいてさらに彼氏もいるなら
女はそいつらの後ろで待機してるはずだろ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 07:47:21.72ID:9UC+B3t20
市原隼人『この当て逃げ、僕に預けて』
警察『当事者が言うか・・・』
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 07:49:00.50ID:uQOtzJMP0
>>79
でも一般人じゃなくて市原だからなぁ
いきなり市原に割ってこられたら「え?あ〜、はい」ってなるかもしれん
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 07:51:01.97ID:qm1ncSVP0
どう考えてもおかしいだろ
警察がよし分かった!君に任すなんて言うか!?
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 07:51:57.54ID:qLXRKIEI0
作り話なら既に警察がいると言う発想にはならないと思うのでマジっぽい
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 07:52:07.75ID:KbUowIHJ0
出演者も全員「何ウソついてんだこいつ」って感じで見てたなw
俺もすぐにウソだと分かった
いるんだよなぁこういう痛い奴ってさw
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 07:52:54.78ID:AZ9XUUbO0
>>7
ネット民にしたらこういうタイプは僻み妬み嫉み対象になるんだね
分かりましたよ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 07:53:31.63ID:Ns04PtdM0
そりゃあ川藤先生に出会って
ピッチャーとして甲子園に出場した安仁屋だし
0112半角ゆとり小僧卍
垢版 |
2018/10/27(土) 07:55:29.23ID:pTl28cQh0
>>104
ちょっと笑笑
何してんの笑笑
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 07:56:00.90ID:Pexkjgav0
キチガイの中に
超キチガイが入って来たら
普通のキチガイは冷静になって大人しくなるわな
ドラゴンボールならヤムチャと天津飯の喧嘩に
ベジータ入って来たみたいな
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 08:14:24.46ID:SEIM4CQb0
関東連合系なんじゃね
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 08:14:41.71ID:1n9yQiqj0
>>7
多分そうだけどテレビ的に坂上忍との 対比だよねwwww
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 08:15:00.31ID:p2XR2vS90
こういう喧嘩自慢というか武勇伝を語る奴、思いっきりカッコ悪い
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 08:30:12.88ID:Tk1rrfg60
こいつのあとの倉科カナが可愛いすぎた
顔といい所作といい愛想といい確かにモテる感じ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 08:34:57.22ID:EzWZP0TQ0
>>90
車で当てたのが同級生の母親だと分かった途端に態度変えて謝り倒したクソなのに?
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 08:39:08.67ID:FWcBKQQR0
痴漢通報されて現場で揉めてんのに警察が一般人に仕事投げて帰るわけないよな
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 08:43:39.31ID:mMH0vQ3q0
集中集中!!
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 08:44:18.67ID:8li8XKWv0
いやでも市原と佐藤隆太ってまったく初対面でも奢ってくれるけど
だから信じる
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 08:46:42.48ID:cpX5wdFQ0
芸能人は嘘つきばかりだからな
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 08:49:13.93ID:yI0MPho10
間違いじゃなかったらどうするんだ
「彼女にたいしてこれだけの気持ちがあるのは良いことだね、思う存分やりなさい」
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 08:51:36.99ID:szy+EaS10
これくらいのウソしかつけないって、馬鹿なの?
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 08:52:44.49ID:3f25vAae0
自分から語る武勇伝ってうんこ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 08:56:20.45ID:bEg0YUw60
嘘だろうけど、女性の敵以外の何者でもないわw
痴漢は警察にお願いします
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 09:02:57.24ID:vKlzssY80
信憑性に乏しい武勇伝に、
浜田に掴み掛かる台本&演出

ヤンチャな侠気キャラにしたかったんだろうけど
傍目に見る分には普通にキチガイでしかなかったな
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 09:03:20.63ID:2ggSDDqX0
ルックスはめちゃくちゃ好みなのに性格が嫌い
めんどくさい男だ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 09:06:15.32ID:UBkcbuza0
暑苦しいんだよなコイツ、自分の弟だったら常にボコってるは
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 09:08:21.10ID:zZiFovSs0
>>2
パイセンは本気出してないだけだから
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 09:17:43.88ID:/7+PPPF50
なにこのアピール
ネタかもしれんけど、こういうアピール自体が気持ち悪い
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 09:19:23.98ID:wNv2aryM0
嘘松w
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 09:25:42.10ID:9WwI30LU0
 
大整形のきちがい大根役者市原隼人に警官も当事者2人も驚いただけ。
大整形のきちがい大根役者市原隼人に殺されるからね。
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 09:30:20.98ID:cFbESHXQ0
こいつチョンだよな確か
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 09:33:06.67ID:PODBRn9C0
市原隼人、プロレスの会場にいたからツーショットを頼んだらめっちゃ腰が低く笑顔で撮ってくれた
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 09:33:50.55ID:UoIu68vr0
地元の悪い噂しか聞かないんだけど更生したのかな
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 09:34:11.16ID:LAllKYaA0
>>104
こんなん笑うわ
浜田ころされそうになってるw
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 09:41:46.78ID:E6KDIA9h0
俺は日体大ボクシング部卒
上が160の98キロ
こんなチンピラ役者何てボコボコにしてやんよ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 09:43:11.23ID:ne9Q2//i0
得したの犯罪者のおっさんとか笑えんわ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 09:47:34.61ID:9e5EAYGs0
>>2
唯我さんはヤクザの組長の娘がレイプされそうになってた所に乗り込んで数人の体育座りしている裸の女の子たちを助けた上に
レイプ犯を殴り殺して遺体遺棄して逮捕されてるから原さんの勝ち
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 09:50:27.12ID:dyHO8yNp0
警察より俳優に助けを求めんのかwwww
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 09:54:12.25ID:vwX/81zd0
すぐバレるホラふく理由もないしな。好きよ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 09:55:34.66ID:gyM8xYwm0
芸能人には弱い一般人


つかさ、最近思う
警察に税金がーと国民が上からいうなら、ストライキおこしてみるのもいい気がする
警察も必要な存在だとわからせた方がいい
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 10:15:21.48ID:OekUqdqr0
                           .,i「      .》;ト-v,|l′
    /  ̄`Y  ̄ ヽ              .ノ       .il|′アll!
   /  /       ヽ             i″      ||}ーvrリ、
   ,i / // / i   i l ヽ            |       / ゙゙ミ| ,r′
   |  // / l | | | | ト、 | フニャチンは  {        /    .ミノ′
   | || i/  ノ ヽ、 | |           |       /       :、_ リ
  (S|| | o゚(>) (<)゚o  勘弁だお   |      /    、   ゙ミ}
   | || |     .ノ  )|          |      / ''¨.  :!.,   リ
   | || |ヽ、_ 〜'_/| |          〔     /,,,_,:   i゙「   }
 /            |          l!     /.    /     ]
(_ )   ・   ・  ||          |    | _゙ ミ/;´.‐    .]
  l⌒ヽ      _ノ |          |    |′  ̄/       〔
  |  r `.((i))   )__)          }    }ー''"   ′    }
 (_ノ  ̄  / /            .|    .ミ     .<     〔
        ( _)             .{     \,_   _》、    .{
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 10:25:36.89ID:UG/bBZ1J0
>>104
手前の金髪でマッチョの人のほうが強そうだ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 10:41:19.94ID:4WansmW60
>>104
これはさすがに笑う
浜田にここまでやるとはww
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 11:31:41.41ID:VL69/9V20
車で轢いたオバさんに市原君だよねと言われヤバいと思って違いますとシラをきったクズ野郎だろw

しかもそれが友達の母ちゃんだったってオチ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 11:43:37.02ID:xqmaPqn+0
110番通報で来たら、報告書も書かなきゃいけないのに素人に任すなんてあり得ないだろ
職務怠慢になっちゃうだろ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 12:00:53.63ID:7GdKFWqO0
すげえめんどくさそうな奴
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 12:44:51.49ID:R9azCiKZ0
自分のモノマネする芸人を楽屋で恫喝したんだっけか
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 13:04:30.97ID:BNUcmdzb0
ひき逃げクソ野郎が
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 13:04:46.03ID:vbsAg30b0
ヤン母の時は市原もどきが周りにたくさん居たなー
俺も真似してツイストパーマかけてたし
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 13:34:49.71ID:/EFwEHrI0
二度の暴走事故
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 13:35:47.18ID:YbvikWim0
>>178ドッキリみたいなのか知らんけどよく芸能界で仕事続けられるよな。
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 13:38:08.35ID:HAuBS6On0
自分からこの話するのは男前のする事じゃないな〜。
伝聞じゃないと効果が薄い。
いつの日かこのカップルからの投書などで知られる話にしないと。
待ちきれなかったんかな。分かるけど。
俺なら翌日あった人に話してるな。
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 13:39:16.51ID:nUsrGT6e0
>>1
全然意味が分からない
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 13:39:49.40ID:cUspggBa0
彼女おいてけぼりでおっさん3人で蕎麦屋w
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 13:40:24.77ID:OdbUsNjo0
ヤンキー母校に帰るの時はむちゃ可愛かったのに
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 13:40:40.73ID:nB+LSq+g0
地元の同級生の母ちゃんを当て逃げか何かして泣いてゴメンなさいしてたやつだろ?
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 14:18:53.99ID:nUsrGT6e0
>>199
そっちのが腑に落ちるなw
うやむやにする為の捨て身の行動
何にせよ異常すぎる
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 14:22:52.24ID:0MJfTN3j0
集中集中!

が、少なくて寂しく。
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 14:27:48.38ID:ACgnqdAG0
>>104
浜田、丸くなったなあ
昔はまさに逆だったがアクションが同じでも力は入れないだろうから
やっぱ市原がちょっとおかしいんだな
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 14:32:38.94ID:+2tRv5zg0
この回はもう一人の女優さんと共に面白かったな
浜田に胸ぐら掴むところと警察に向かってこの喧嘩僕に預けては笑った
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 14:42:45.40ID:+/g58OjW0
>>1
自分じゃカッコイイと思ってんだろうねw
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 14:44:03.10ID:DmF+XAE/0
【国連、20mSvから1mSvに戻せ】 線量20倍だと死者8千人が16万人に増加、人口減20万人/年とほぼ一致
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1540606609/l50
国連「女性と子供をフクシマに帰すな」 自民「内政干渉だ! 我々は選挙で選ばれたんだぞ!」
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 14:45:05.93ID:5n+dwzQ50
みんな喧嘩止めに来たよ・・・・

オマエはもう分かったんだなタクゥ!
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 14:45:14.01ID:Co6K+BvD0
昨日ちょっとだけ見たけど浜ちゃんにつかみかかるのだけ面白かったw
あそこで浜ちゃんがブチ切れてくれたらなお面白かったけどさすがに無いかw
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 14:47:22.71ID:KWD96A5N0
>>104
浜ちゃん、可愛いw
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 14:47:28.03ID:yVIylfvI0
「誰だおまえ!
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 14:48:47.26ID:Qo96trxu0
以前ひき逃げして土下座したって記事なかった
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 16:18:23.53ID:TeXzj4J+0
>>12
いや、ぶっちゃけ女が連れてきたなら友達かなんかだと考えるのが普通
それで揉め事を大きくしようとしてるんじゃなく収めようとしてくれるんなら警察は傍観するよ
こんなのただの小競り合いレベルだし警察としても丸く収まってくれたら余計な仕事しなくて済むしね
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 17:29:03.36ID:sWeEvZVR0
男気系アスペ
気が強い、力自慢、熱血、情熱的、自己主張が強い
軽い雑談でもスイッチが入ると熱弁してしまう
遊びでも加減を知らずおもっきり力を入れる
周りから男らしい強いたくましいと言われることに最高の快感を感じている
異常に負けず嫌いですぐムキになる
実は周りも社交辞令でヨイショしてることに気付いてない
ヨイショされなくなると本能で男気アピールがさらに増す
やがで誰からも相手にされなくなる
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 17:37:18.71ID:26YxpvKfO
痴漢されて警察まで来てるのに痴漢をなかった事にしたのを美談にしてるの?
しかも市原は痴漢をやったであろう場面にいなかったのに
奥さんが痴漢されてもそういうのかな
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 17:37:51.20ID:WBpmuAUA0
なら山口組と神戸山口組の抗争の仲裁して来いや
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 17:38:55.53ID:WBpmuAUA0
警察がいたら自分に火の粉がかかる心配ないからな
ただの出しゃばりだろ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 17:40:22.19ID:jxzl8q+l0
警察官が呼ばれて出動して第三者に仲裁任せるなんて有り得ないと思うんだが。
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 17:42:11.39ID:vfn2rpP30
君と蕎麦に行くよ
君も蕎麦に行くよ
桜舞う季節かぞえ
君と歩いていこう
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 20:06:12.57ID:Os3AeIJ90
性犯罪をうやむやにして犯人逃がすことに協力したことを
美談扱いにすんなよ
ゴミだなこいつ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 21:00:51.90ID:Vdtq3PBM0
 
 
 
閻魔大王の左右に立つ、パジ ・ チョゴリ ( 朝鮮の民族衣装 )を着た朝鮮人が、
日本人を拷問にかける!
http://livedoor.blogimg.jp/gaikoudoumei/imgs/4/0/40cdde05-s.jpg



謹 賀 新 年 に 、


朝 鮮 民 族 衣 装 の 処 刑 人 が


日 本 国 民 を 拷 問 す る 絵 図 だ あ ???


地 獄 の 底 に 突 き 落 と さ れ ろ や っ キ ム チ 蛆 !! ( 怒り )
 
 
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 21:01:16.62ID:Vdtq3PBM0
 
 
 
蛆お抱えの寒流ごり押し実行隊、アイドリングの異常な工作!! ( 怒り )


http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/5/8/58958e64.jpg
http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/7/9/79353368.jpg
http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/e/8/e866ddca.jpg
http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/6/3/637df712.jpg
http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/a/5/a59cc249.jpg
http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/1/6/162aa6dc.jpg
 
 
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 21:01:27.15ID:Vdtq3PBM0
 
 
 
料理の鉄人を常務肝いりでリニューアルしたアイアンシェフでは、

「 挑戦者 」 が朝鮮と同じ発音 「 ちょうせん 」 だからと、

まるで馴染みがなく一聞イミフな用語 「 ノミナー 」 に、

強引に変更!



女子アナに対しては、

チョン語 「 パン = 〜の部屋、の意味 」 をくっつけて

徹子の部屋をなぞった形でショーパンだのアヤパンだ、カトパンだのと、

ハングルステマをやり放題! ( 怒り )
 
 
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 21:01:37.89ID:Vdtq3PBM0
 
 
 
狂惨党員が脚本を書き、

しばき隊やリテラが絶賛する反日糞ドラマ!


【パヨク速報】 しばき隊がフジテレビ月9「民衆の敵」を大絶賛 
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1509344620/


公式HPや初回放映冒頭でいきなり 「 日本死ね 」 連呼! ( 怒り )


日本の敵のキムチ蛆とバカサヨチョンこそ死ね!!  怒り怒り怒り
 
 
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 21:13:18.20ID:45m8Nir/0
>>1
女城主のイケメン筋肉僧か
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 21:21:35.88ID:mHhSWFdO0
増毛した?
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 21:23:53.78ID:P33LDsZM0
>>7
これが全てかな!wwwwwwww
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 21:27:19.17ID:SYXEZM4+0
はっ!へっ!集中!集中!
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 21:37:31.84ID:FJtBop970
>>99
よほど警察が無能だったんだな。
頼りがいがある警察官なんて今まで見たこと無いからね。(笑)
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 21:53:21.86ID:PSaJzhcI0
この人、広島援交の男優に激似だよな
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 21:55:17.91ID:ALtSJU790
話盛りすぎで最初の3分くらいで切ったわ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 22:30:32.45ID:9bO1Jpm70
花香よしあきに再現してほしい
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 23:03:51.85ID:iXEKOAUN0
>>205
2人とも面白かったね
しかし番組ではイタイ人エピソードとして紹介されてるのにこの記事だと武勇伝みたいな印象だな…
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 00:41:41.16ID:v/8F+wVx0
蕎麦にわさびめっちゃ入れてそう
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 00:45:00.91ID:I6ktC5ay0
警察に、ちょっとどいてくださいって言われるだけだろ
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 00:47:25.67ID:YJ+6Ir/H0
市原って、筋金入りのDQNだから警察慣れしてんだよ
未成年の時に散々世話になってる
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 01:29:27.45ID:0bI7/FVP0
>>224
揉め事経験0?
警察はできるだけことを穏便にしようとするよ
ましてや女が連れてきた男、どちらかに加勢するでもなく収めようとしてるなら傍観するわ
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 02:37:46.94ID:m1ajMH/X0
>>240
うるせーよw
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 04:57:51.96ID:EuiyQs/z0
マジ基地w
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 05:02:11.28ID:N4dMYI6g0
脱法ハーブでもやってたんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況