X



【芸能】自殺した地方アイドルが苦悩していた「家庭でのトラブル」 『お義父さんがこたつの中にカメラを入れて...』★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2018/10/26(金) 14:52:21.63ID:CAP_USER9
愛媛県松山市の中心部から車で15分ほど。文豪・夏目漱石も愛した道後温泉にも近い住宅地。一戸建ての庭先にたたずむ男性を直撃した。

──自殺した萌景(ほのか)さんはあなたのことで悩んでいた?
「ははは。やけん、弁護士を通じてやないと…」

 萌景さんの義父は、そう話すにとどまった。

 松山を中心に活動するご当地アイドル『愛の葉(えのは)Girls』のリーダーだった大本萌景さん(享年16)が自宅で首を吊って自殺したのは、今年3月21日のこと。7か月ほど経った10月12日、母の幸栄さんら遺族は所属事務所「hプロジェクト」や佐々木貴浩社長などを相手取り、総額9268万円の損害賠償を求める裁判を起こした。

 弁護団は萌景さんが自殺した理由として「違法・不適切な労働環境」「パワハラ」「学校と芸能活動の両立を阻害」「高校進学費用の貸付を直前で撤回」「辞めるなら違約金1億円を払えと社長が発言」などを挙げている。

《次また寝ぼけた事言いだしたらマジでブン殴る》

 報道では、男性スタッフが萌景さんに送ったそんな文言のLINEのメッセージが、“パワハラの証拠”として大きく取り上げられた。ところが、その前後の文脈を見ると印象はガラリと変わる。

 実際のLINEのやり取りでは先ほどの文言のあとには、ユニークな絵文字が使われ、《パンチ!》と結ばれている。また、その文言の前には萌景さんからの

《お疲れ様です。ほのかです!今日社長と〇〇〇〇(注釈:個人名)とお話をして、自分が勘違いをしている事に気がつきました。
なので、脱退する事をやめました。これからも愛の葉ガールズを続けます。
いろいろと心配をおかけしてすみませんでした。
これからもよろしくお願い致します。》

 というメッセージがあった。

 そして、男性スタッフからの《次また寝ぼけた事言いだしたらマジでブン殴る》というメッセージの下には笑顔の萌景さんの「あっかんべー」自撮り写真。さらに《これでよろしくお願い致します!》のメッセージ。それを「パワハラ」と見るか、「冗談の言い合い」と見るか。

 さらに、男性スタッフと萌景さんの母・幸栄さんはLINEでこんなやり取りをしている。

母・幸栄さん
《お疲れ様です。ほのかの母です(笑顔ながら冷や汗のついた顔文字)いつも大変お世話になっております。本人が留守の為代理で編集させていただきました。小学生からやり直しが必要みたいです(青ざめ、困ったような顔文字)すみませんでした(泣いている顔文字)》

スタッフ
《お母様へ
いつもお世話になっております。
ご連絡ありがとうございます。

大勢の方々に注目される仕事ですので、本人にはかなりきつい事を言う事も多々ありますが、成功を目指しているからこその事でございますので、何卒ご理解ご協力をお願い致します。
ありがとうございました。》


母・幸栄さん
《いえいえ(輝きの絵文字)きつく言っていただかなければ行動に移せない子なのは十分理解しておりますのでこれからも厳しくご指導よろしくお願い致します(輝きの絵文字)》

 少なくとも当時は、幸栄さんも事務所に対して「厳しい指導」を求めていた様子がわかる。所属事務所の佐々木社長が困惑して話す。

「ご遺族は今になって“事務所は高校転学の費用を貸すと言ったのに直前で撤回した。それが萌景を追い詰めた”とお話しされています。しかし、そもそも私たちは入学金3万円をお渡しし、その後、制服代などの約7万円もすでにお貸ししています。それも、まったくの善意からなのです…」

 萌景さんはもともと通信制の高校に通っていたが、全日制への転学を希望し、2月に私立高校を受験して見事に合格。グループのメンバーやスタッフからも祝福されていた。

「ただ、高校入学にかかる費用の計20数万円がどうしても用意できないとのことでした。聞くと、“お義父さんが私にはお金を一切使わないと言っている”とのこと。私たち事務所がサポートしないと、萌景さんが学校に通えない状況でした」(佐々木社長)

 遺族の代理人は「萌景さんが勝手に事務所と進学の話を進めた。だから、家族は表立って積極的に進学資金を用意しなかった」と説明する。

 萌景さんは小学生の頃に実父と離れ、母が再婚した義父と暮らしてきた。裁判提起の会見には母親や姉が出席したが、その義父の姿はなかった。


>>2以降に続きます

2018.10.26 07:00
https://www.news-postseven.com/archives/20181026_788725.html

★1: 10/26(金) 07:20
※前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1540522600/
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 15:02:36.98ID:cYbPzMEf0
葬儀でファンから香典以外に遺体を触る料金を取ってたってマジ?
ゴミやん
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 15:03:03.91ID:D8htDbCO0
事務所は親が悪いと証明する義務があるな
自殺したこのためにも裁判で養父のひどさを証明するべき
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 15:04:40.16ID:NFbwMaVd0
パチンコ大好き家族
https://i.imgur.com/wmNjj5P.jpg
娘を亡くした母ですのアカウントで
なんゲーム?
どこのパチスロ屋?
ヘリオス?
天国?(パススロ天国本店)
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 15:05:34.35ID:5N+CqBoE0
>>25
初七日は葬儀と同日にまとめてやるから
もしかして49日法要とかのことかな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 15:05:39.48ID:EtGZrnTD0
>>14
そういう子じゃなくて、この母親がそういう子に育てたんだろ
義父にエロい目で見られて写真取られて母親は庇ってくれず
直接オタ相手に商売して稼いだ金はパチンコに消えて
子供の学費も出さない親だったらそら歪むに決まってるわ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 15:07:00.32ID:5kVGbPe00
つまり義父=お前らってことだったのか
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 15:07:35.01ID:ORgRncnM0
>>3
これ当初は、事務所側の反論内容が報道されて無くて
 「アイドルが契約更新せず辞めると言ったなら
そりゃ『事務所が学費の金を貸さない』のは当然だろ!」
とかネットで言われまくってたのに

今は事務所社長が反論してきて
 「契約更新せず辞めることは承諾した上で学費も貸す予定だった」
みたいに言い出してておかしな事になってる

事務所スタッフが3月20日に
「契約更新せず辞めるなら金は貸さない!!」などと激怒して
社長とは正反対の行動をとったのが更におかしくなってる
https://i.imgur.com/3mIMQMa.jpg
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 15:07:50.10ID:oIlSwBOt0
義父は『盗撮』はしていない。『盗撮』があったと指摘される事象は、萌景さんが中学1年生の時なので自殺とは無関係」と言う。

義父は盗撮だって言ってないけど撮影はしたんだな
こそこそ盗撮なんかしてねー、撮るぞー服脱げやって撮ったってことか?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 15:08:07.87ID:D8htDbCO0
養父こわー
これネットで売ってばらまいてたとかしてたんじゃないの
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 15:08:29.61ID:S5Myb1Ql0
そりゃそうだろ
家族がイヤだからこんな仕事するんだよ
そういう背景を利用した事務所が悪いよ
安くこき使ったブラックなんだからな
家族も悪いとしか事務所は言わんがな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 15:08:39.43ID:97rjMYez0
たとえ下着姿でうろちょろしてても、それを写真には撮らないだろw
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 15:09:12.74ID:HtxRJVNP0
朝鮮賭博廃止しろ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 15:09:40.75ID:XSlHK8IO0
脱衣所に入ってくるってのが本当ならすごいキモイ
娘の裸みたいからでしょ
盗撮の趣味があるなら隠しカメラ仕込んでる可能性もあるな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 15:11:02.95ID:e9Xy1b9j0
アイドルを調教して逃げ場のない家庭で言うこときかせるって男の夢ではあるな
俺なら腎虚になる自信がある
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 15:11:20.50ID:zEXuv3WT0
ツイッターで火消しに必死な弁護士軍団
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 15:11:23.79ID:6FjtmvkZ0
家に居たくないで夜の街うろついてたならアイドルとして稼いでもそのお金はそういう時間にも使われてただろうね
たかが10万で親に搾取もされてたなら日々必死だったろうね
むしろそのお金がなかったらもっと早く死んでたかも
まさにアイドル活動がこの子の拠り所だったんだろうなあ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 15:11:40.31ID:eW/3zkj00
>>23
たまには養父と血の繋がった小学生の弟のことも思い出してあげてください|・ω・`)
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 15:12:04.43ID:PmLsZOPb0
娘目当てで子持ちのBBAに近寄る男も多いからな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 15:13:00.24ID:WslZDgtQ0
>>56
ツイッターで訴えた相手挑発する弁護士とか初めて見たわ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 15:14:50.41ID:acE/QSmp0
部屋の鍵壊すっていつでも強姦するために?
それとも下着を漁って直結ファンに売る為?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 15:15:08.46ID:WCFcivSV0
>>5
事務所がアイドルに黙って、裏で親を懐柔してたのなら事務所対応がマズ過ぎる

【入学金問題】 「全日高校でも週1回は休んで仕事を」と言う社長 母親側「両立は無理」と反対
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1539685358/561
561 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 17:00:36.29 ID:wMQdHSTm0 [6/14]
 私たちがあの子を引き留めた理由
ホーちゃん(萌景さん)は、愛の葉が大好きで、生甲斐、より所、逃げ場所、安息地だった
その答えが、全日進学、時期を見て家を出て、夢を叶えてあげようだったの
ただ、法的な事情で、親の承認が必要で書類を見られてしまい、歯車が狂いだした

564 :名無しさん@恐縮です:18/10/19(金) 17:13:35.75 ID:mxcv1xOR0
  >>561
  そこまでの計画をなぜ本人に伝えてないの?

584 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 17:39:49.94 ID:wMQdHSTm0 [8/14]
>>564 当然本人は知ってる 
借用書ってなってるけど、給料からの天引き承諾書よ
587 :名無しさん@恐縮です:18/10/19(金) 17:43:10.01 ID:mxcv1xOR0
  >>584
  本人が知ってたらなぜ" 親にサインさせた段階でキレる "んだ?

602 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 18:04:52.63 ID:wMQdHSTm0 [9/14]
>>587 母親は全部知ってるよ、でなきゃ前に進めないでしょ

給料天引きで親の介入がない、父親と口聞かなくていいと思ってたしね 
いや、思わしてた  でも、全部親には事細かく承諾もらっている
 入学書類と一緒に天引き承諾書があり、それを見られて、ホーちゃんが「これ何!!」ってなったの
親の介入を極端に嫌がってたから、隠して進めた我々も悪かったんだけどね

644 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 19:56:22.48 ID:wMQdHSTm0 [13/14]
 3月の初め、入学金、制服代の受諾書と授業料など天引き承諾書の時で
怒ってホーちゃんは事務所出ていったから
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 15:15:14.81ID:egwBcHao0
元々マスコミ巻き込んで会見とかやったのは家族側じゃん
そりゃ相手だって反撃してくるよ
こんな事態になること想像しなかったのかな、こんなアキレス腱持ってて
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 15:15:17.64ID:PmLsZOPb0
>>58
男親の性格や性癖は遺伝するんだよなあ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 15:15:32.93ID:2DDc6mnh0
こりゃ家に帰りたくなくなるわ。
居場所を見失ったんだろうなぁ
可哀想に…
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 15:16:13.64ID:acE/QSmp0
>>58
両親の愛情受けてぷくぷく太ったぷっちょ君だっけ?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 15:17:01.17ID:WCFcivSV0
これも参考

934 :名無しさん@恐縮です:18/10/24(水) 19:24:13.98 ID:4yTta8aJ0
本人には親の承諾を貰ってることを隠してた記述がある

本人は親の介入を嫌い、親に内緒で入学手続きをし
学費は給与天引きで事務所に払ってもらうつもりでいた
事務所も親に秘密にしてるフリで本人を信用させてたけど
実際は親にも全部事情を話してギャラから学費を払う承諾を貰っていた

入学書類の中に親の承諾書が入ってるのを見て本人「裏切られた」とショック
事務所も学校もどーでもいいもう辞めたい
  →親に隠して入学手続きしようとして「私って悪い子ね」

母親は娘が自分に内緒で手続きしようとしてたことは知らずに?
単に事務所から学費建て替えの説明されれてたので
ギャラ発生中は当然のように学費を受け取れると思った

事務所はこの子の為に販促からテレビの仕事に切り替えるつもりが
辞める予定ならテレビの計画も中止 →全日通いつつ土日のみの販促じゃ
学費賄えるほどの学費を払えないから考え直せ
ただし現在発生中のギャラの分から入学費用は出せるから取りに来い

これでなんか3者の言い分がつながった気がするんだけど

952 :名無しさん@恐縮です:18/10/24(水) 19:38:08.51 ID:XkvWivPF0
  >>934
  結局、去年に「仕事を辞めたい」と相談しに来たアイドルを引き留めようと
  事務所側が全日制高校への再入学を提案したまでは良いが、
  学費の部分で「親に迷惑かけたくない」というアイドルの条件を
  受け入れた「フリ」をずっと取ってきたのが悪い事になるね
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 15:17:26.08ID:cYbPzMEf0
276 名無しさん@恐縮です 2018/10/14(日) 21:12:41.69 ID:k/LvtwRs0
ちょっとだけ知ってる事 書くと
あのノートは中2の時の物
母親は、彼女が小学4年くらいの時に再婚
公立の通信高校で授業料免除 姉も公立
事務所は、通信高の一部費用を負担していた
母親は専業、継父の仕事は不明 ただよく夫婦でゲーセンにいる
彼女をつれて母親がゲーセンに行き、オタとかにゲーム代集っていた
オタと直接接触し、ちょっとした写真や連絡先を売っていたが事務所にバレて母親、イベント出禁、オタとの接触を禁じられる
継父は一切の進学費用を出さなかった(文春でも記載)
姉は高校卒業と同時に同じ市内にて何故か別居
2月末継父が彼女の下半身の写真を撮ったりし、家に帰りたがらなくなる(夜遊び外食の始まり)
その相談をメンバー(ミ〇)や事務所女性T氏に相談して、練習生の1人が事務所からマンションを与えられており、
そこに彼女も住みたいと頼んだが事務所に断られる
住まいは石〇川沿いの特殊な地域
もっとあるけど、これ位で
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 15:17:35.37ID:OrgOhdL+0
>>8
だな
馬鹿が大金手にいれるとこうなる。
良い見本
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 15:17:57.93ID:tkjjX9Nd0
家に居場所がなく、外にも居場所を持てず、絶望だったろう。可哀相に。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 15:18:36.06ID:o5zbiLBK0
お互いが自分に有利なようにリークし合ってるから何が本当かわからなくなってきた
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 15:18:41.27ID:3pTOMAS20
芸能事務所の悪徳さをもっと暴露しろよ
あの社長は根っからの悪人
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 15:20:24.83ID:Oq62FKQ60
>>65
想像だけど盗撮失敗して警戒されて撮れなくなった後に
新しい写真撮るために寝てる間にと考えると合理的かな?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 15:21:59.24ID:70PBDquy0
姉を使っていたが逃げられて妹に手をだしたか
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 15:22:15.07ID:U3ZAQyfV0
>>30
さすがにそれは無いんじゃね?
エンバーミング処理されていない遺体には葬儀屋さんはあまり触らせたりしないよ。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 15:23:53.99ID:y1tl/LpB0
松本アンチってメンヘラの弱い女みたいなやつなんだろうなって思う
レイプされて悲観して死ぬのは当然だむしろ死ぬ事だけが救いって発想

強い自立した女(男でも)ならレイプなんてされたらそれをネタに一生ゆすってやったり
訴えて賠償金せしめた上に刑務所に入れてやろうって思う
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 15:24:33.84ID:+yXJ4Rp60
世間で事務所叩きが主流だった初期から芸スポや鬼女は「あの母親うさんくせえ」って言ってる奴が多かったけど、まさに直感ピタリ
家族で殺したんじゃねえか
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 15:25:59.65ID:mA3+tBul0
ツイッターでよく母親にリツイートされてる横チンってオタ出禁にされてたんだなww
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 15:26:00.60ID:FLhFVA3G0
うちも血が繋がってないけど、同居して少ししてから髪洗って欲しいって理由で自分が風呂入ってる時来てたわ。
ちょうど学校なんかで悩みとかあったらしくて、それ聞いてやったりしてた。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 15:26:16.13ID:XilroHRI0
「複雑な家庭」の典型だな
ある意味、面白味が無いくらい典型的
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 15:26:41.04ID:YyW5FvBQ0
>「ははは。やけん、弁護士を通じてやないと…」「もうええ」「取材は受けん」「弁護士を通して」と繰り返した。

この受け答えだけでクズっぽい粗野な人間性が分かる感じするなあ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 15:26:47.75ID:kneYm8Fa0
母親も義父も社長も本人もみんな頭おかしい
やっぱ河原乞食界隈ってまともじゃないね
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 15:27:12.06ID:JaBG5QX/0
まあ、連れ子は仕方ないよな
かわいい子のほとんどは慰みものにされるだろ?

俺だってこたつの中で亀入れたいは
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 15:27:13.27ID:tfLuezJ/0
セックスしてるよね
セックスしてるってことにしといてオクレ兄さん
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 15:27:34.57ID:5VdHVBc+0
義父が盗撮してようが何してようが
直接のきっかけを与えた人が全ての責任を負うべきでしょ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 15:27:41.42ID:tfLuezJ/0
>>88
潮騒
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 15:28:46.03ID:GePRbhQs0
早く姉が義父を訴えて乱闘状況になる展開キボンヌ
でも事務所の社長が蚊帳の外にならないようにしてね
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 15:28:52.85ID:5VdHVBc+0
>>88
息子ってオチだろ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 15:28:56.49ID:58iJFv0/0
>>3
義父にありがち性的虐待かな
これまたありがちだとすると母親は知っていて黙認&娘のせいにしてた可能性大
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 15:29:06.84ID:Qu+xZLSW0
>>97
いや、義父じゃねw
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 15:29:27.95ID:5VdHVBc+0
>>97
それを争うのが裁判でしょ
過去の出来事とか関係ない
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 15:30:22.30ID:GhjY/TpF0
>>23>>31
でも、弁護団が「信頼する社長から裏切られたのが自殺原因」だと
理論武装して提訴してきた意味を、まず理解しないと

裁判で事務所や社長らが
 「とにかく親の方が酷く本人は家を出たがってて私たちの方が信頼されてました」
みたいに主張したところで弁護団は、
「なぜその信頼を裏切って金を貸すのを3月20 日に辞めたんですか??」と
反論されるだけ
https://i.imgur.com/AMHY4n9.jpg
https://i.imgur.com/E1bUTxs.jpg
https://i.imgur.com/3mIMQMa.jpg
https://i.imgur.com/NjNUQAL.jpg


■萌景さんの実姉と代理人弁護士に聞く裁判の争点
https://abematimes.com/posts/5015864
>佐藤弁護士 「アイドル"活動を継続しないのであれば
> お金は貸さない"という主張は当たり前だという意見もあるが、
> この二つは繋がっていない。あくまで信頼関係で全日制を勧めていた社長が信頼を裏切った。
> 萌景さんも条件とは思っていなかったので、大きなショックを受けたということになる」と説明、
> 「過重労働もあり、精神的・肉体的にも疲労がある中で
> 信じていた社長に裏切られ、1億円発言があったので自殺という道を選ばざるをえなかった」と訴えた。
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 15:31:24.83ID:P2U1QvSh0
本当ならかわいそうすぎる
まだ子どもなのに、ビジネスの責任や学校・将来の不安の上、家庭もガタガタなんて逃げ場ないし
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 15:31:57.63ID:JaBG5QX/0
カメラ入れるのはやばいだろ、せめて指かチンポにしとけよ親父
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 15:32:56.42ID:5VdHVBc+0
>>104
>「なぜその信頼を裏切って金を貸すのを3月20 日に辞めたんですか??」

今の生活態度だとお金は貸せないよっていうのは
彼女のことを思ってのことだと思うけどなぁ

高校に行かせること自体は事務所のメリットでもあるわけだし
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 15:33:16.12ID:cYbPzMEf0
母親のツイートやべえ

来月20歳になる娘に彼氏がいない…今朝の会話私「はよぅ依存出来る相手作りやぁ!」娘「食べ物に依存する〜」ダメだこりゃあ…こんな状況だからこそ早く彼氏を作って欲しい。心の拠り所は必要よ娘!来月の誕生日彼氏でもプレゼントすっかぁ😁
16:56 - 2018年9月25日
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 15:33:40.82ID:YyHyAh+e0
義父には本当気をつけろよ
ダメな母親だからこそ簡単にガキを作り簡単に離婚する。そして子供の事を考えず己の欲望のまま再婚しやがる。そんな奴なんて娘が狙われてることすら気づかないからな。
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 15:33:53.05ID:V+MHEgy40
でもその義父のせいで頻繁に家出するようになって
事務所が生活指導までしなきゃいけなくなったんだよね
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 15:34:09.74ID:2a0f9GFp0
事務所のスタッフも知人

事務所のスタッフの話に信憑性があると思う?
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 15:34:21.97ID:NawNzD5b0
DQN一家の自爆SHOWの幕開けか
なんか始めからみんなうすうす判ってたろ?

地方の農業アイドルが生命活動自ら停止
→胡散臭い事務所なら辞めればOK
→家族は守らなかったのか?


そもそも逃れられないものからしかそんな選択しない
→あれ、この家族どうなってんの?


毒母の顔相やツイ見てほぼ確信
家族愛してたら最期の場所を自宅にはしない
唯一の理由は家族に対する怨嗟そのもの
(まぁこの事務所も脇が甘いとは思うが)
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 15:34:42.82ID:lwvqVmVq0
これが本当なら訴えれるような案件じゃないじゃん。

しまもクラウドファンディングでなんて
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 15:35:06.87ID:D8htDbCO0
よくこんな養父をかばえるよ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 15:35:09.40ID:65wUOqve0
>>113
気づいてて娘利用する母親も多いんじゃね
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 15:35:09.82ID:Pdq53jJk0
そりゃ中年なら他人の女子中学生の臭い嗅ぎたくなるし
パンツに顔擦り付けたくなるわな

この母親が完全毒だわ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 15:36:05.67ID:65wUOqve0
>>121
家族にそんな事普通に出来るのは、
単純に頭がやばい男女だろうな
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 15:37:15.14ID:32BBEABP0
子供に売春させる親もいるしね。逮捕されてたやついた。
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 15:38:22.65ID:e7KfC6U10
バンキングの弁護士は知名度あげられると思って遺族の弁護士に手をあげたんだろうが
とんでもない地雷案件に手を出しちまったな
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 15:38:49.09ID:Tv+Z7DgV0
>>44このレスで臭いと思ったらセットのように必ず現れる>>71「これも参考」さん

何ヵ月もID切り替えて連日連夜工作してる異常者
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 15:39:21.69ID:B29wmssn0
まわりにろくな人間しかいない未成年の不幸、という感じになってきたな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況